Коттеджный поселок «Акварель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Коттеджный поселок «Акварель

еперь живём всей семьёй, рядом лес и озеро.

Петр пятница, 26 сентября
Купили участок в Акварели с домом под ключ. Выбрали проект двухэтажного дома, планировка удобная — просторная кухня-гостиная и три спальни. Понравилось, что можно было самим выбрать отделку фасада. Теперь живём всей семьёй, рядом лес и озеро.

Дом получился именно таким, как хотели.

Юрий 29 августа, 2025 год
Мне нравится, что в Акварели можно было выбрать не только сам проект, но и внешний стиль дома. Это редкость, обычно предлагают готовые решения без права выбора. Дом получился именно таким, как хотели. Посёлок семейный, соседи хорошие, всё новое и аккуратное. Расположение удобное, до города рукой подать.

Район развивается, видно, что не стоит на месте.

Никита 30 июля, 2025 год
Переехали с семьей в Акварель год назад, вообще не пожалели. Тут тихо, спокойно, и при этом до Астрахани рукой подать. У нас дом с газобетона, летом не жарко, зимой тепло, очень комфортно. Строили по готовому проекту, но внешнюю отделку подбирали сами — всё подошло идеально. Район развивается, видно, что не стоит на месте.

Это лучшее, что мы могли сделать для своей семьи

Михаил 25 мая, 2025 год
Купили дом в Акварели в прошлом году — это лучшее, что мы могли сделать для своей семьи. Посёлок уютный, тихий, но при этом до города рукой подать. Очень порадовало, что можно было выбрать не только планировку, но и внешний вид дома — всё выглядит красиво и гармонично. Соседи приятные, дети уже нашли друзей.

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"