СтройДом Серпухов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Александр Кузнецов среда, 16 апреля
Всё прозрачно, спокойно и без нервов. Понравилось, что люди неравнодушные, всегда на связи, видно, что стараются. Ощущение, что ты не просто заказчик, а партнёр. Спасибо за подход и ответственность.

Алексей Архипенков воскресенье, 13 апреля
Строили с этой компанией дом из газобетона. Материалы использовали качественные, по цене вышло не дорого. Очень рады сотрудничеству. Рекомендуем!

строительство дома

Алексей Горбунов пятница, 4 апреля
обращались за строительством дома, качество постройки на высшем уровне, косяков нету вообще. работа выполнена на все 100%!! рекомендую!

Демид Федотов пятница, 28 марта
Спасибо за мой новый дом. Остались очень довольны! Бригада работала профессионально и быстро, учли все наши пожелания. Дом построили в срок и без переплат. Рекомендуем!

Николай среда, 26 марта
Качество на уровне, что не может не радовать. Материалы высокого качества, а сама конструкция продумана до мелочей. Респект мастерам

постройка бассейна

Виктория Фёдорова вторник, 25 марта
обращались за строительством бассейна на участке, все сделали быстро, качественно и за очень хорошую цену. теперь летом дети счастливые могут охладиться в бассейне. рекомендуем!
Достоинства:
  1. качество, цена
Недостатки:
  1. нету

претензий никаких

Богдан Горохов 22 мая, 2024 год
Обращались изначально по рекомендации друзей. Нам построили отличный дом!!! Что может отметить: соблюдают разумную экономию не в ущерб качеству, чувствуется компетентность специалистов, предлагают продуманные инженерные решения, соблюдают ценовые договоренности, по срокам была небольшая задержка, но скорее она произошла по вине поставщика материла. К самой фирме претензий никаких 👍

Отличная компания

Марина Евгеньевна 14 мая, 2024 год
Отличная компания каркасного строительства домов по технологии. Профессионалы в своём деле, большой выбор готовых красивых шикарных домов на любую площадь и на любой стиль. Дома по доступным ценам! Рекомендую

СтройДом Серпухов отзыв

Евгения Петрова 5 мая, 2024 год
Отлична компания, классные специалисты, рекомендую обращаться к профи с многолетним стажем, гибкие, чёткие, интересные решения, гарантия качества. Огромное количество проектов запущенных в жизнь. Наш один из них!

Строительные компании

Шпунтовый оператор