Кафе молочный бар 0+ отзывы

Отзывы туристов, посетителей
5.0
1 отзыв / 1 071 просмотр

Самою лучшие и приятно место!

Алексей
21 ноября, 2019 год
Добрый всем вечер! Я хочу вам рассказать о самом уютном и приятном мести в Москве. Я себя чувствую в "Кафе молочный бар" как в сказке, где всегда играет прекрасная успокаивающая музыка, приятный персонал который уделит вам своё время на чудесный разговор, хоть это и не столь важно. Факт в том, что к вам относятся в этом мести, очень добродушно,... Читать отзыв Добрый всем вечер! Я хочу вам рассказать о самом уютном и приятном мести в Москве. Я себя чувствую в "Кафе молочный бар" как в сказке, где всегда играет прекрасная успокаивающая музыка, приятный персонал который уделит вам своё время на чудесный разговор, хоть это и не столь важно. Факт в том, что к вам относятся в этом мести, очень добродушно, и это есть самое главное! Я хотел сказать также по поводу еды: У них есть фирменные блюда, они очень бесподобные, особенно хотел отметить самое вкусное блюдо, это их фирменный омлет! Да и всё у них самое вкусное, большой выбор еды от разных стран. Я почти всё перепробовал и остался доволен! Цены абсолютно адекватны на весь товар, кофе у них просто шикарный, я всегда прихожу утром к ним на кофе! Я каждый день после работу, захожу в это заведение, чтобы немного отвлечь себя от работы!Рекомендую всем, кто ещё не был у них в гостях!
Читать все отзывы