В кафе "Чинар-а" были впервые с друзьями, зашли отметить окончание одного важного дела по бизнесу. Приятные и красивые официантки, свой собственный стиль и адекватные цены. Рекомендуем. В кафе "Чинар-а" были впервые с друзьями, зашли отметить окончание одного важного дела по бизнесу. Приятные и красивые официантки, свой собственный стиль и адекватные цены. Рекомендуем.
«ЧИНАР-А» приятное и уютное заведение. Отдельно хотел бы отметить шикарные горячие блюда, а именно Суп-пити с бараниной, давно не ел такой вкуснятины. Лично от меня респект вашему шеф-повару. «ЧИНАР-А» приятное и уютное заведение. Отдельно хотел бы отметить шикарные горячие блюда, а именно Суп-пити с бараниной, давно не ел такой вкуснятины. Лично от меня респект вашему шеф-повару.
Периодически заходим в кафе "Чинар-а" с друзьями, всегда дружелюбное отношение персонала и приемлемое по цене меню. Здешний шашлык это что-то с чем-то! Атмосфера в заведении замечательная, отдохнуть и поесть, лучше места не найти Периодически заходим в кафе "Чинар-а" с друзьями, всегда дружелюбное отношение персонала и приемлемое по цене меню. Здешний шашлык это что-то с чем-то! Атмосфера в заведении замечательная, отдохнуть и поесть, лучше места не найти
Андрей
16 февраля, 2015 год
Проходили мимо этого кафе как-то, зашли выпить кофе. Насчет всего-всего меню ничего не скажу, мы брали только кофе и десерт, обслуживание понравилось, достаточно оперативно было. Попробуем на выходных если будем рядом еще раз зайти. Атмосфера приятная, странно что раньше про это кафе ничего не слышал Проходили мимо этого кафе как-то, зашли выпить кофе. Насчет всего-всего меню ничего не скажу, мы брали только кофе и десерт, обслуживание понравилось, достаточно оперативно было. Попробуем на выходных если будем рядом еще раз зайти. Атмосфера приятная, странно что раньше про это кафе ничего не слышал