каждые 3 минуты реклама , ну фигня полная, сделайте просто канал одних реклам, благо у меня есть перемотка каждые 3 минуты реклама , ну фигня полная, сделайте просто канал одних реклам, благо у меня есть перемотка
Отличный канал, но что творится на шоу Дом2 ?! Там находится 13 летний мальчишка среди женщин и мужчин, видит то, что не надо бы. Из Белоруссии! Куда смотрит прокуратура и органы опеки? Фриковатая мать! Почему никто не реагирует?! Отличный канал, но что творится на шоу Дом2 ?! Там находится 13 летний мальчишка среди женщин и мужчин, видит то, что не надо бы. Из Белоруссии! Куда смотрит прокуратура и органы опеки? Фриковатая мать! Почему никто не реагирует?!
На мой взгляд самый отличный канал, на остальных смотреть абсолютно нечего. Можно отвлечься от всего. да и программы про жизнь как она есть без актерской блевоты как на других каналах. С удовольствием смотрим с женой когда выходные. Спасибо что есть такой канал. На мой взгляд самый отличный канал, на остальных смотреть абсолютно нечего. Можно отвлечься от всего. да и программы про жизнь как она есть без актерской блевоты как на других каналах. С удовольствием смотрим с женой когда выходные. Спасибо что есть такой канал.
Постоянная реклама надоела, моя подруга устала ее смотреть. Только начнешь понимать суть передачи-реклама. Одно и тоже. Каждые две минуты. Постоянная реклама надоела, моя подруга устала ее смотреть. Только начнешь понимать суть передачи-реклама. Одно и тоже. Каждые две минуты.
Нет звука уже целый день😡то изображение хромает, но сигнала нет. Теперь и звук пропал на целый день уже Нет звука уже целый день😡то изображение хромает, но сигнала нет. Теперь и звук пропал на целый день уже
Почему показывают передачи только про беременных. Надоело уже. Покажите хотя бы старые серии папа попал, дорогая я забил. А то один и тот же репертуар. Почему показывают передачи только про беременных. Надоело уже. Покажите хотя бы старые серии папа попал, дорогая я забил. А то один и тот же репертуар.
уже несколько дней,как канал ю показывает передачи,не соответствуя программе!!!! ждешь программу,а тут раз и совсем не та идет программа!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО уже несколько дней,как канал ю показывает передачи,не соответствуя программе!!!! ждешь программу,а тут раз и совсем не та идет программа!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО
На фото не смущает ничего? В школе учились? Слово КАД знаю (кольцевая автодорога). Слово АВТОКАД знаю ( программа для проектирования). Слово АдвокаД не знаю На фото не смущает ничего? В школе учились? Слово КАД знаю (кольцевая автодорога). Слово АВТОКАД знаю ( программа для проектирования). Слово АдвокаД не знаю
Ивановская область. В очередной раз канал перестал работать! Уже 4 дня! Только неделю назад сообщала о такой же проблеме. Устранили неполадки. Проработал три дня и опять завис. Ивановская область. В очередной раз канал перестал работать! Уже 4 дня! Только неделю назад сообщала о такой же проблеме. Устранили неполадки. Проработал три дня и опять завис.
Особенно дом2, беременная в 16,45. Вы пропагандируете распущенность, неуважение, агрессию. Женщины в 45 не научились предохраняться. Судя по передачам оказывается счастье в 16 лет забеременеть. Не умеют работать, не хотят учиться, но знают как делать детей и плодить нищету. В доме2 вообще не должно быть детей. Поэтому ваших участников надо лишать родительских прав, дети растут в неблагоприятной обстановке. Особенно дом2, беременная в 16,45. Вы пропагандируете распущенность, неуважение, агрессию. Женщины в 45 не научились предохраняться. Судя по передачам оказывается счастье в 16 лет забеременеть. Не умеют работать, не хотят учиться, но знают как делать детей и плодить нищету. В доме2 вообще не должно быть детей. Поэтому ваших участников надо лишать родительских прав, дети растут в неблагоприятной обстановке.
Телеканал Ю и суббота самые идиотические каналы, эти два канала созтезаются с друг другом идиотизмом, почему бы не закрыть эти каналы? Телеканал Ю и суббота самые идиотические каналы, эти два канала созтезаются с друг другом идиотизмом, почему бы не закрыть эти каналы?
Канал Ю и канал суббота, это же два канала, идиоты!!!!! Которые созтезаются с друг другом идиотизмом!!!! Канал Ю и канал суббота, это же два канала, идиоты!!!!! Которые созтезаются с друг другом идиотизмом!!!!
Я неоднократно звонила и писала и съёмочной группе жизнь после б16 и также на телеканал ю ,о том что я аннулирую договор с ними и категорически против показывать меня на их канале,но они это игнорируют ради своих гонораров теперь с ними разбираюсь через прокуратуры и суды с адвокатами,подала на них всех,за нарушение моих прав и что я расторгла договор с... Читать отзыв Я неоднократно звонила и писала и съёмочной группе жизнь после б16 и также на телеканал ю ,о том что я аннулирую договор с ними и категорически против показывать меня на их канале,но они это игнорируют ради своих гонораров теперь с ними разбираюсь через прокуратуры и суды с адвокатами,подала на них всех,за нарушение моих прав и что я расторгла договор с ними за все нарушения и они все равно меня транслируют на канале ,значит будут выплачивать мне хороший гонорар моральный ущерб
Недостатки:
Нарушают права людей,кто категорически не хочет с ними иметь дело
Единственное, что можно было смотреть на Ю, это сериал Чёрная любовь, показ которого перенесли на ночь, и не понятно, кто после 12 часов ночи будет его смотреть? Единственное, что можно было смотреть на Ю, это сериал Чёрная любовь, показ которого перенесли на ночь, и не понятно, кто после 12 часов ночи будет его смотреть?
Стала смотреть сериал Чёрная любовь, показывают очень поздно, сегодня дождалась, и ...повтор за пятницу. Почему вы не уважаете зрителя. Запретный плод сериал прекратили показывать. Измены одно и тоже каждую неделю. Канал ю смотреть прекращаю. Стала смотреть сериал Чёрная любовь, показывают очень поздно, сегодня дождалась, и ...повтор за пятницу. Почему вы не уважаете зрителя. Запретный плод сериал прекратили показывать. Измены одно и тоже каждую неделю. Канал ю смотреть прекращаю.
Недостатки:
Одни минусы, все передачи каждую неделю повтор, одно и тоже. Маша и медведь это уже за гранью.
Скоро выходит передача беременна от женатого. У канала какая то странная тенденция помешанны на беременных от женатого, в 16,в 45,будни роддома, 🙈будни роддома так вообще трэш лежат раскорячившись и на всю страну это показывают ну ппц Скоро выходит передача беременна от женатого. У канала какая то странная тенденция помешанны на беременных от женатого, в 16,в 45,будни роддома, 🙈будни роддома так вообще трэш лежат раскорячившись и на всю страну это показывают ну ппц
Уберите сериал чёрная любовь.Это самый ужасный сериал.Верните сериал Запретный плод.Пол дня показывают Маша и медведь.Это уже надоело. Уберите сериал чёрная любовь.Это самый ужасный сериал.Верните сериал Запретный плод.Пол дня показывают Маша и медведь.Это уже надоело.
Почему перестали показывать сериал запретный плод? Если начали показывать, то показывайте весь сериал.Уберите с эфира сериал чёрная любовь.Сериал просто ужасный. Почему перестали показывать сериал запретный плод? Если начали показывать, то показывайте весь сериал.Уберите с эфира сериал чёрная любовь.Сериал просто ужасный.
Отвратительная программа , вы там больные на всю голову ( к руководству канала - Ю ) , ради сию минутной выгоды , готовы показывать любое дерьмо ! Рождение ребенка - это таинство семьи . - Это нельзя показывать на всю страну , как минимум не корректно ! Что хорошего в рожающей бабе на кушетки заплывшей от слез и криков (... Читать отзыв Отвратительная программа , вы там больные на всю голову ( к руководству канала - Ю ) , ради сию минутной выгоды , готовы показывать любое дерьмо ! Рождение ребенка - это таинство семьи . - Это нельзя показывать на всю страну , как минимум не корректно ! Что хорошего в рожающей бабе на кушетки заплывшей от слез и криков ( стонов ), блин меня чуть не вырвало !!! Бог вам судья ...
Телеканал Ю - самый отвратительный канал на телевидении. Руководство этого канала просто идиоты. . Руководство телеканала ю - вам лечиться надо. Телеканал Ю - самый отвратительный канал на телевидении. Руководство этого канала просто идиоты. . Руководство телеканала ю - вам лечиться надо.
Достоинства:
Плюсов никаких нет у телеканала ю и телеканала суббота - одни только минусы. Желаю вам в новом году обанкротиться и уйти в черную дыру. Змеиного вам существования в год змеи.
Ответьте пож-та ,будет или нет продолжение сериала запретный плод???Многих интересует.Если нет то так и отвечайте,мы не понимаем стоит ждать или нет! Ответьте пож-та ,будет или нет продолжение сериала запретный плод???Многих интересует.Если нет то так и отвечайте,мы не понимаем стоит ждать или нет!
Канал пропагандирует "беременна в 16", "ждули"... Заинтересовывает зрителей бразильскими и турецкими сериалами и в итоге ни с того ни с сего без предупреждения останавливает показ. В итоге показывают про беременность, где подростки смотрят и идеализируют героев. В советское время это считалось девиантным поведением, а теперь они герои. Вообще если есть такая возможность то заблокирую Ю. Канал пропагандирует "беременна в 16", "ждули"... Заинтересовывает зрителей бразильскими и турецкими сериалами и в итоге ни с того ни с сего без предупреждения останавливает показ. В итоге показывают про беременность, где подростки смотрят и идеализируют героев. В советское время это считалось девиантным поведением, а теперь они герои. Вообще если есть такая возможность то заблокирую Ю.
Достоинства:
Их уже точно нет
Недостатки:
Больше не переключаю на Ю. Раз Раз они не уважают зрителя, то и зрителю не нужен этот канал. Не сомневаюсь, что рейтинг у вас был именно из за сериалов.
Почему перестали показывать сериал запретный плод?Зачем было начинать?Вы создали интригу для повышения вашего рейтинга?В результате ваш канал не хочется включать,если такое неуважение к зрителю:(( Почему перестали показывать сериал запретный плод?Зачем было начинать?Вы создали интригу для повышения вашего рейтинга?В результате ваш канал не хочется включать,если такое неуважение к зрителю:((
Почему перестали показывать запретный плод ? Вы сейчас обидели всех женщин страны, ну как так, верните ,пожалуйста , сериал Почему перестали показывать запретный плод ? Вы сейчас обидели всех женщин страны, ну как так, верните ,пожалуйста , сериал
Верните запретный плод! К чему всё это? Заинтересовали людей и бах убрали сериал...вы там нормальные вообще? Верните запретный плод! К чему всё это? Заинтересовали людей и бах убрали сериал...вы там нормальные вообще?
Разочарование, что сняли с показа сериал " запретный плод" на этом канале больше ничего не смотрела . Если вернут сериал буду рада! Разочарование, что сняли с показа сериал " запретный плод" на этом канале больше ничего не смотрела . Если вернут сериал буду рада!
Сериал очень интересный.Особенно если смотреть его не по 30 минут с длительнымт перерывами на рекламу.Имела возможность сиотреть 3 сезон по Интернету.Сериал очень заинтересовал Сериал очень интересный.Особенно если смотреть его не по 30 минут с длительнымт перерывами на рекламу.Имела возможность сиотреть 3 сезон по Интернету.Сериал очень заинтересовал
Достоинства:
Сертал Запретный плод очень интересный.
Недостатки:
Ежедневные показы сериала Запретный плод очень короткие, реклама слишком продолжительная
На кой фиг вы вобще начинаете показ сериалов,если не даёте досмотреть до конца!?Как хотят,чтот хотят лепят🤨Мультики крутят до обеда,уже наизусть их выучили.Одно и тоже,одно и тоже из-за дня в день🤨Было отведено два часа на сериал,потом час,а сейчас вобще убрали.Что за бред?Везде надо жалобы накатать на вас😡 На кой фиг вы вобще начинаете показ сериалов,если не даёте досмотреть до конца!?Как хотят,чтот хотят лепят🤨Мультики крутят до обеда,уже наизусть их выучили.Одно и тоже,одно и тоже из-за дня в день🤨Было отведено два часа на сериал,потом час,а сейчас вобще убрали.Что за бред?Везде надо жалобы накатать на вас😡
Это единственный телеканал, который ни с того ни с сего обрывает показ сериалов. Хотя бы объяснили, в чем причина. Просто неуважение к зрителю. Рекламы вообще-то везде много, и на других каналах тоже. И повторы крутят одно и то же на Золотой коллекции. Но чтобы сериал оборвать, такое ни на одном канале не видела. Это просто недопустимо. Наплевательское отношение к зрителю. Это единственный телеканал, который ни с того ни с сего обрывает показ сериалов. Хотя бы объяснили, в чем причина. Просто неуважение к зрителю. Рекламы вообще-то везде много, и на других каналах тоже. И повторы крутят одно и то же на Золотой коллекции. Но чтобы сериал оборвать, такое ни на одном канале не видела. Это просто недопустимо. Наплевательское отношение к зрителю.
Верните сериал Запретный плод!!! Что за фигня..обрывать сериалы на середине!!! Больше то и смотреть нечего!!! Позор!!! Верните сериал Запретный плод!!! Что за фигня..обрывать сериалы на середине!!! Больше то и смотреть нечего!!! Позор!!!