Телеканал Ю отзывы

Отзывы зрителей

Запретный плод

Гость четверг, 19 сентября
Я не поняла , а почему опять показывают одни и теже серии сериала . Я не особо его смотрю , но когда есть время можно , но тут обнаружила что эти серии я уже видела .

Ужасный канал

Аноним пятница, 13 сентября
Такого ужасного канала нет, как Ю!!! Эти бесконечные рекламы, 3 минуты фильм смотришь,30минут рекламу, и почему фильмы после 24.00, зато Дом-2, 21.00. агуеть!!! Эти тупые передачи, беременна в 16, какие-то барышни и крестьянки, и .т.д. и тому подобное!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не совпадение времени

Вика среда, 11 сентября
Здравствуйте,написано что мама в 16 будет идти в 19:30,но начинается выпуск в 19:10,это не очень хорошо и получается неоправданные ожидания

Гость понедельник, 9 сентября
Здравствуйте! Уважаемый, телеканал Ю,начните показ Бразильских сериалов.Покажите,хоть что нибудь,мы согласны на Клон.Ну,хоть что нибудь, пожалуйста.Тропиканку,покажите.Мы всей аудиторией ждём.Бразилия,вернись-Голубвшка!)Очень, ждём.Мы Ваш_канал листаем,каждый день,в поиске бразильских сериалов.

Гость понедельник, 9 сентября
Здравствуйте, Телеканал Ю.Начните показ Бразильских сериалов, пожалуйста.Мы очень ждём.Хоть,что нибудь начните транслировать.

Запрет повторного просмотра.

Гость 28 августа, 2024 год
Почему в мобильной версии с недавнего времени(летом этого года)запретили повтор просмотра передач? В чём же дело?🤔

Безобразие

Марина 26 августа, 2024 год
Зачем же так издеваться над зрителями!!!! Уже не первый раз начинаем смотреть фильм днем,а вы переносите за полночь. Не вижу смысла. Беременна 16 можно наизусть выучить. Надоело.

Ждём, Бразильские сериалы

Гость 26 августа, 2024 год
Здравствуйте! Уважаемые телеканал Ю,верните пожалуйста на экран, бразильские сериалы, пожалуйста.Покажите,хоть что нибудь,старых сериалов много.Тропиканка,Во имя любви, женщины в любви, Воздушные замки,ну хоть что нибудь.Мы очень ждём.Ваш,канал,смотрим только из за Бразильских сериалов.

Ужасное шоу! Кто это смотрит?

Гость 24 августа, 2024 год
Я в полном шоке от передачи,, метод ивлеевой! Это же даже слов нет, чтоб описать это дерьмо! Сколько же можно пиарить этих мошенников!?

Гость 23 августа, 2024 год
Здравствуйте, Уважаемый-Телеканал Ю!Мы Вас очень просим начните показ Бразильских сериалов пожалуйста.Мы очень ждём.

Программа-Маленькие.

Полина 19 августа, 2024 год
Добрый день!Совершено случайно после работы посмотрела данную передачу про Юлию!Очень красивая и интересная девушка,спасибо,что показали и сняли жизнь какая она есть!Юлии огромный респект!Но девушка,либо так снято с такими актерами,очень не этично и груба в своих моментах девушка на маникюре,которая еще говорит,что она фото модель это просто не приемлемо,вызывая много негатива,модели с такими зубами,кожей,подачей просто нет!

Гость 12 августа, 2024 год
Здравствуйте, Телеканал Ю.Верните пожалуйста бразильские сериалы,их же старых так много.Тропиканка,Роковое наследство,Воздушные замки.Начните,хоть что нибудь транслировать пожалуйста.Мы всей аудиторией ждём очень.Мы Ваш канал,смотрим только из за Бразильских сериалов.И вы единственный канал,которые постоянно транслируете бразильские сериалы.У нас к Вам уже мольба.Ждем

Верните пожалуйста, Бразильские сериалы

Гость 12 августа, 2024 год
Здравствуйте, Уважаемый-Телеканал Ю!Огромная просьба начните показ Бразильских сериалов.Мы ждём,каждый день просматривая телепрограмму,когда же вернуться наши бразильские сериалы.Единственный телеканал,который показывает данные сериалы.Пожалуйста,хоть что нибудь начните транслировать,ведь их так много и уже не важно,пусть будет Клон, Семейныйе узы,Во имя любви,хоть что нибудь.Мы будем Вам очень благодарны.

Рахимова Элина

Людмила 11 августа, 2024 год
Уберите Элину Рахимова из Дома-2 больше невозможно смотреть на её оскорбления участников и издевательство над Максимом. Это не правда это человек ищет конфликт каждый день ради эфиров видимо. Это не надо показывать пусть идёт домой.она хочет только хайпа, хватит издеваться над всеми, в том числе и над зрителями.

Деградация

Оксана 4 августа, 2024 год
Сути, ноль в этом проекте " метод" кто продюсер - сочувствую!!! Кратко- деградация!!!
Постановка- однозначно, нет слов просто ...
Достоинства:
  1. Нет, от слова совсем!!! Просмотр составил 5 минут!! Увы
Недостатки:
  1. Провал полный!!!

Канал превратится в помойку.

Гость 29 июля, 2024 год
Смотрю теперь уже редко. Так, как невозможно видеть по десять реклам разом про Озон.🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀ Мне скоро этот озон снится. Мало того, что Озон не такой уж хороший, так еще вынуждена слушать эту тупость о распродаже. 🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀

Шоу метод Ивлиевой

Гость 28 июля, 2024 год
Доброй ночи! Включила не первый раз данное шоу …. Сомнительное удовольствие с нотками занудства. Хочется понять для чего герои все время эфира занимают перифразами ведущей ? Ощущение полного говна ))) типа секты или: цитирую- живет с этой раной ?! Что!? Пригласите меня на эти раны. Час говна, лучше дом 2 показывали.
Достоинства:
  1. Ведущая выглядит норм
Недостатки:
  1. Зануды, не качает абсолютно

Несправедливость

Екатерина 15 июля, 2024 год
Я больше не буду смотреть , вашу передачу, потому что нормальная женщина, которая напекла пирожков не выиграла , а выиграла , которая брахла из сои сделала. И вообще , что это за рецепты !!!! Одна трава !!! Безобразие!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одна трава

Плохая работа канала

Зайкова Татьянс 15 июля, 2024 год
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Уже более недели в сериале Неверный и рекламе не совпадает изображение со звуком! Работники канала что этого не видят! Наплевательское отношение к своим зрителям!!!

Отзыв о теле ю

Marina 14 июля, 2024 год
Самый отвратительный и самый противный канал особенно шоу с Юлией Ивлевой такой ужас от это го самой неуверенного и бесфигурного человека ощущение что она сама заряжается от них внушая людям бред , то дом , то бузова , то роды купленные о которых потом все рассказывают эти же участницы такой стал херовый канал , что ли ж бы на... Читать отзыв Самый отвратительный и самый противный канал особенно шоу с Юлией Ивлевой такой ужас от это го самой неуверенного и бесфигурного человека ощущение что она сама заряжается от них внушая людям бред , то дом , то бузова , то роды купленные о которых потом все рассказывают эти же участницы такой стал херовый канал , что ли ж бы на чем продержатся
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вранье

ИЛЬЯ ЯББАРОВ

Ирина Николаевна, педагог с 46 - летним стажем. 4 июля, 2024 год
Вся наша семья очень любит Ваш канал, смотрим в основном его. Наши родственники тоже очень любят Ваш канал. Но и мы, и они перестали смотреть "Дом-2" из-за прихода Яббарова. Ранее Яббаров с экрана на всю страну ОСКОРБЛЯЛ и ОБЗЫВАЛ ЗРИТЕЛЕЙ "Дома-2", из-за чего был изгнан, поэтому НАМ НЕПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЕГО. Из-за Яббарова наша семья и наши родственники НЕ МОЖЕМ СМОТРЕТЬ... Читать отзыв Вся наша семья очень любит Ваш канал, смотрим в основном его. Наши родственники тоже очень любят Ваш канал. Но и мы, и они перестали смотреть "Дом-2" из-за прихода Яббарова. Ранее Яббаров с экрана на всю страну ОСКОРБЛЯЛ и ОБЗЫВАЛ ЗРИТЕЛЕЙ "Дома-2", из-за чего был изгнан, поэтому НАМ НЕПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЕГО. Из-за Яббарова наша семья и наши родственники НЕ МОЖЕМ СМОТРЕТЬ "Дом-2". Уверена, что и другие поклонники "Дома-2", которые перешли к Вам с ТНТ, такого же мнения. ПОЖАЛУЙСТА, УЧТИТЕ ПОЖЕЛАНИЯ Ваших ПРЕДАННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ.

Телепрограмма Метод

Гость 30 июня, 2024 год
Что за бред вы показываете? Подставные всё. Наигранно. Ваша Юля с пальца всю программу вытягивает. Совсем не интересно. Перестану ваш канал смотреть, всё одно и тоже

Сериал посмотреть

Ирен 24 июня, 2024 год
Было бы приятно, отдохнуть вечером после работы, посмотрев сериал (турецкий, бразильский, всё равно). Пожалуйста.

Ждём,Бразильские сериалы и только.

Гость 21 июня, 2024 год
Уважаемый, Телеканал Ю!Начните,показ бразильских сериалов.Пожалуйста,мы очень надеемся на Ваше понимание к телезрителям.Одно,что радует нас,это любимые бразильские сериалы.

Сколько можно гонять из года в год одно и тоже интересов нет не жаль зрителей

Gnom_170657@mail.ru 13 июня, 2024 год
Часто смотрела Ваш канал но сейчас противно стало смотришь одно и тоже зачем показывать беременна в 16 молодежь учите как надо или мажоров малолетних их всех надо в роддом отправлять пусть учатся как достаються дети как мамочки инвалидами становятся
Недостатки:
  1. Минусы за эфирное время

Не соответствует программе передач

zhenehek@yandex.ru 10 июня, 2024 год
По программе начало сериала "неверный" в 9:25 10 июня, а по факту показывают мультфильмы!! Безобразие, вообще не соответствует показ передач с программой передач!!! Достали уже, вечно у вас всё не по программе!

Канл плохо показывает и тормозит !

Лика 8 июня, 2024 год
Ужасное качество канала. Плохо показывает от слова совсем , постоянно виснет именно этот канал !!! Сделайте качество канала лучше , смотреть невозможно 👎
Достоинства:
  1. Программы , передачи
Недостатки:
  1. Качество канала

Гость 30 мая, 2024 год
Здравствуйте, Телеканал Ю!)Всей аудиторией,просим Вас, откликнуться на нашу просьбу,начните пожалуйста транслировать бразильские сериалы.Мы очень ждём,надеемся и верим в Вас!Не успели отойти от экрана,уже скучаем по бразильским сериалам.

Гость 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Уважаемые, Телеканал Ю!!!Просьба,к Вам,верните пожалуйста бразильские сериалы.Мы Ваш,канал только смотрим из за бразильских сериалов.Заранее,будем всей аудиторией вам рады.Мы очень ждём....

Гость 27 мая, 2024 год
Здравствуйте, Уважаемый Телеканал Ю!Огромная к Вам мольба,верните пожалуйста бразильские сериалы.Любые,уже согласны на Клон.Ну,хоть,что нибудь.Их так много крутили.Тропиканка.Проспект Бразилии,Вавилонская башня,Во Имя любви,Берег мечты,Женщины в любви.Мы согласны на всё,только начните пожалуйста транслировать бразильские сериалы.Мы бесконечно монитором,не начали показ бразильских сериальчиков.Мы Ваш канал смотрим один,так как шли постоянно Бразильские сериалы.Мы верим в Вас и ждём показ.Пожалуйста.

Телеканалы

Матч ТВ