Телеканал Ю отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал Ю
1.7 5
42 отзыва / 3498 просмотров

Много рекламы

Виктория Опубликовано 53 сек назад
Сколько рекламы это кошмар каждые 10 минут,реклама на 5 минут,одно и тоже,смотреть противно,иногда просто психанешь и выключаешь телевизор,Прошу сделайте свои рекламы как можно реже,скоро этот канал просто смотреть перестанет народ!!КОШМАР и УЖАС Сколько рекламы это кошмар каждые 10 минут,реклама на 5 минут,одно и тоже,смотреть противно,иногда просто психанешь и выключаешь телевизор,Прошу сделайте свои рекламы как можно реже,скоро этот канал просто смотреть перестанет народ!!КОШМАР и УЖАС
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много

Отрицательно

Гость Опубликовано пятница, 17 января
Почитала отзывы, одним Клон подавай другим Тропиканку, больше негде посмотреть? Лично меня бесит передача «моя свекровь монстр»,обмен жёнами и немножко разведены , это до чего дойти надо чтобы сниматься в этих передачах, быдлятина одна ещё друг друга учат как правильно жить и тд. Я стесняюсь своего тела передача скорее для медиков , поэтому мне она нравится мне интересно! Почитала отзывы, одним Клон подавай другим Тропиканку, больше негде посмотреть? Лично меня бесит передача «моя свекровь монстр»,обмен жёнами и немножко разведены , это до чего дойти надо чтобы сниматься в этих передачах, быдлятина одна ещё друг друга учат как правильно жить и тд. Я стесняюсь своего тела передача скорее для медиков , поэтому мне она нравится мне интересно!

Невозможно смотреть, канал сплошной рекламы

Гость Опубликовано среда, 15 января
Невозможно смотреть, одна сплошная реклама. Смотрю МастерШеф кастинг, пока один человек его пройдет покажут 2-3 блока рекламы, кошмар. Отбивают всю охоту смотреть, проще посмотреть на Ютубе. Невозможно смотреть, одна сплошная реклама. Смотрю МастерШеф кастинг, пока один человек его пройдет покажут 2-3 блока рекламы, кошмар. Отбивают всю охоту смотреть, проще посмотреть на Ютубе.

Одно и то же

Гость Опубликовано среда, 15 января
Сколько можно показывать передачу мастер-шеф, каждый день и целый день, раньше когда сериалы показывали смотрела, а сейчас даже на ваш канал переключать не хочется, ужасно все стало Сколько можно показывать передачу мастер-шеф, каждый день и целый день, раньше когда сериалы показывали смотрела, а сейчас даже на ваш канал переключать не хочется, ужасно все стало

Жалоба на время сериалов

Гость Опубликовано 15 ноября, 2019 год
Телесериал Клон стали показывать утром. Все смотрели вечером, отдыхали, а теперь утром невозможно смотреть. Вы издеваетесь? Телесериал Клон стали показывать утром. Все смотрели вечером, отдыхали, а теперь утром невозможно смотреть. Вы издеваетесь?

ВСПЛЫВАЮЩАЯ РЕКЛАМА

Гость Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Что за всплывающая реклама во время просмотра фильма. Занимает пол экрана, ещё и звук фильма перекрывает. Смотреть невозможно Что за всплывающая реклама во время просмотра фильма. Занимает пол экрана, ещё и звук фильма перекрывает. Смотреть невозможно

Ужас одна реклама

Гость Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Ужасный телеканал, такое ощущение что смотришь одну рекламу и ее больше кажется чем передач. 10мин просмотра и 10 рекламы, вы издеваетесь чтоль))) Ужасный телеканал, такое ощущение что смотришь одну рекламу и ее больше кажется чем передач. 10мин просмотра и 10 рекламы, вы издеваетесь чтоль)))

сбой во времени передач

Гость Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Я из Кузбасса, по программе должен идти Клон, а показывают отвратную программу про свекровей, вчера (09.09.19) и сегодня опять тот же сбой в программе.
Наведите порядок.
Я из Кузбасса, по программе должен идти Клон, а показывают отвратную программу про свекровей, вчера (09.09.19) и сегодня опять тот же сбой в программе.
Наведите порядок.

Одни укропы

Дарья Опубликовано 30 августа, 2019 год
Вы русский канал или что???почему столько хохлянских передач?пусть сами смотрят свои передачи!!!!папка попал,я стест.своего тела,барышня крестьянка постоянно крутят надоели???? Вы русский канал или что???почему столько хохлянских передач?пусть сами смотрят свои передачи!!!!папка попал,я стест.своего тела,барышня крестьянка постоянно крутят надоели????

Верните Тропиканку и уберите клон

Елена Опубликовано 29 августа, 2019 год
Уберите клон ,это уже невозможно. Просто тошнит от него утром и вечером .Покажите тропиканку в нормальное время и будут высокие рейтинги у сериала .Кто будет смотреть в 6-7 утра ? Люди на собираются и уходят на работу в это время ,какие сериалы ???? Что за идиот составляет у вас программы передач и фильмов ? Уберите клон ,это уже невозможно. Просто тошнит от него утром и вечером .Покажите тропиканку в нормальное время и будут высокие рейтинги у сериала .Кто будет смотреть в 6-7 утра ? Люди на собираются и уходят на работу в это время ,какие сериалы ???? Что за идиот составляет у вас программы передач и фильмов ?
Достоинства:
  1. Уже никаких
Недостатки:
  1. Одно и то же ....

Хуже не бывает!

Надежда Опубликовано 19 августа, 2019 год
Раньше смотрела канал из-за бразильских сериалов. Люблю их очень. Теперь невозможно смотреть их: начинают показ, прекращают вдруг, ссылаясь на низкий рейтинг. Как-то не верится, что есть рейтинг у этих ужасных реалити-шоу. Ужасный канал, безобразные реалити-шоу, неуважение и презрительное отношение к зрителям. Мнения многих зрителей совпадают, но редакции канала на это наплевать... Раньше смотрела канал из-за бразильских сериалов. Люблю их очень. Теперь невозможно смотреть их: начинают показ, прекращают вдруг, ссылаясь на низкий рейтинг. Как-то не верится, что есть рейтинг у этих ужасных реалити-шоу. Ужасный канал, безобразные реалити-шоу, неуважение и презрительное отношение к зрителям. Мнения многих зрителей совпадают, но редакции канала на это наплевать...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. весь канал - сплошной минус

Что вам не нравится?

Гость Опубликовано 27 июля, 2019 год
Телеканал "Ю-тв" - специально отбирал сбор сериалов,шоу, для того,чтобы крутить их на постоянной основе. Если вам надоело старое, и нету нового, то это не зависит от создателей канала, а от режиссеров сериалов,фильмов и т.д., т.к. они не снимают новые сезоны. Вопросы о том, что сериалы резко закрывают, а потом снова крутят по ТВ. Значит на-то, есть причина: мало аудитории смотрят,...  Читать отзыв Телеканал "Ю-тв" - специально отбирал сбор сериалов,шоу, для того,чтобы крутить их на постоянной основе. Если вам надоело старое, и нету нового, то это не зависит от создателей канала, а от режиссеров сериалов,фильмов и т.д., т.к. они не снимают новые сезоны. Вопросы о том, что сериалы резко закрывают, а потом снова крутят по ТВ. Значит на-то, есть причина: мало аудитории смотрят, негативные отзывы(о сериале). В общем, я не вижу тех проблем, о которых все кричат.

Канал Ю - канал для дебилоидов!

Ludmila Опубликовано 23 июля, 2019 год
канал для ущербных, сплошная грязь и мрак. Но раз этот канал имеет место в эфире- то это кому-то нужно... канал для ущербных, сплошная грязь и мрак. Но раз этот канал имеет место в эфире- то это кому-то нужно...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сам канал большой минус

Прислушайтесь к отзывам пожалуйста

Екатерина Опубликовано 23 июля, 2019 год
Добрый день! Очень надоело смотреть одно и тоже, самая ужасная передача, так это «моя свекровь монстр». Дебильные реалити типа про бывших, про измены. Я стесняюсь своего тела Украина ещё ничего, смотреть можно, есть одно НО , надоело, одно и тоже. Я стесняюсь своего тела в России, вообще не удачная передача, лучше не показывайте. Мастер шеф, интересная передача, опять же, крутите...  Читать отзыв Добрый день! Очень надоело смотреть одно и тоже, самая ужасная передача, так это «моя свекровь монстр». Дебильные реалити типа про бывших, про измены. Я стесняюсь своего тела Украина ещё ничего, смотреть можно, есть одно НО , надоело, одно и тоже. Я стесняюсь своего тела в России, вообще не удачная передача, лучше не показывайте. Мастер шеф, интересная передача, опять же, крутите одно и тоже, НАДОЕЛО. Лучше покажите Мастер шеф с Гордоном Рамзи. Беременна в 16 отвратительная передача. Сериал Клон, уже тоже надоел, Тропиканка - какое то старьё. Вы ещё покажите Дикий ангел. А все ваши реалити, дико не интересные.

прекратите издеваться

Гость Опубликовано 12 июля, 2019 год
Сколько можно издеваться над зрителями? Начали показывать сериал Тропиканка по вечерам, потом перенесли на утро, а теперь и вовсе убрали. И это не первый раз. До конца показывают только Клон. Тогда бы и не начинали лучше. Самый поганый канал среди всех на ТВ. Лучше бы он пропал совсем с экранов этот канал Ю. Сколько можно издеваться над зрителями? Начали показывать сериал Тропиканка по вечерам, потом перенесли на утро, а теперь и вовсе убрали. И это не первый раз. До конца показывают только Клон. Тогда бы и не начинали лучше. Самый поганый канал среди всех на ТВ. Лучше бы он пропал совсем с экранов этот канал Ю.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. дебильные шоу
  2. презрение к зрителям.

Мыслить как преступник

Евгения Опубликовано 27 июня, 2019 год
Здравствуйте, скажите пожалуйста , почему прервали показ нового сезона моего любимого сериала "Мыслить как преступник" и снова начали показывать 4 сезон , который вы показывали уже , наверное, раз 10 , если не больше !? Только я так обрадовалась и после двух недель счастья такой облом , опять это старье, до дыр посмотрели уже все эти старые...  Читать отзыв Здравствуйте, скажите пожалуйста , почему прервали показ нового сезона моего любимого сериала "Мыслить как преступник" и снова начали показывать 4 сезон , который вы показывали уже , наверное, раз 10 , если не больше !? Только я так обрадовалась и после двух недель счастья такой облом , опять это старье, до дыр посмотрели уже все эти старые серии ....? Верните новый сезон , пожалуйста !

Grimm 7 сезон

Николай Опубликовано 16 июня, 2019 год
Здравствуйте меня зовут Николай я очень хочу что бы сделали 7 сезон сериала Grimm потому что он закончился как то не сереезно я хотел бы что бы в 7 сезоне сделали как Актер Розали родила малышей и что бы их показали еще про то как изменился ник как Капитан полиции шон ренар нашел себе девушку как Ник пожинился на адалинде...  Читать отзыв Здравствуйте меня зовут Николай я очень хочу что бы сделали 7 сезон сериала Grimm потому что он закончился как то не сереезно я хотел бы что бы в 7 сезоне сделали как Актер Розали родила малышей и что бы их показали еще про то как изменился ник как Капитан полиции шон ренар нашел себе девушку как Ник пожинился на адалинде и много во другого я очень хочу 7 сезон !!!

Ужас!!!!!!!!!!

Александр Опубликовано 8 мая, 2019 год
Вы че там все попутали я офигел на этом канале крупным планом показывают жопу я буду судится с вами !!!!! Вы че там все попутали я офигел на этом канале крупным планом показывают жопу я буду судится с вами !!!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Если бы не показывали одно и тоже было бы отличное.

Гость Опубликовано 8 мая, 2019 год
Сколько можно показывать одно и тоже! Все выпуски передачи "я стесняюсь своего тела" уже были. Может пора уже что то новое показать. Сколько можно показывать одно и тоже! Все выпуски передачи "я стесняюсь своего тела" уже были. Может пора уже что то новое показать.

Уберите дебилное шоу

Гость Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Уберите из эфира дебильное шоу под названием" Я стесьняюсь своего тела " это же смотреть невозможно и я сейчас говорю только про рекламу этого шоу , вот смотришь сериал пьеш чаек или ужинаешь и тут на тебе то язык у когото вываливается , то сосков нет , ну это же ужас какойто ! Попила чаек называется чуть простите не вырвало!...  Читать отзыв Уберите из эфира дебильное шоу под названием" Я стесьняюсь своего тела " это же смотреть невозможно и я сейчас говорю только про рекламу этого шоу , вот смотришь сериал пьеш чаек или ужинаешь и тут на тебе то язык у когото вываливается , то сосков нет , ну это же ужас какойто ! Попила чаек называется чуть простите не вырвало! Как такое можно рекламировать потом не только у гастроэнтеролога лечиться прийдется , но еще и к психологу ходить , да еще и так часто эту рекламу суёте , да сколько можно ? Когда это прекратится ?

Дорогу сериалу ...ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ...

Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Привет канал Ю...хочу сказать, что очень люблю сериал Клон, но это уже слишком..дайте хоть соскучиться..есть невероятный турецкий сериал..пустите его в эфир, не пожалеете..он потрясающий..не хуже клона..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ...
хватит уже клон до дыр протирать)
Привет канал Ю...хочу сказать, что очень люблю сериал Клон, но это уже слишком..дайте хоть соскучиться..есть невероятный турецкий сериал..пустите его в эфир, не пожалеете..он потрясающий..не хуже клона..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ...
хватит уже клон до дыр протирать)

Верните Тропиканку

Гость Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Клон я вообще ни разу не смотрела и как то не хочется. А вот Тропиканку с удовольствием смотрела. Зачем убрали вечерние выпуски??? Кому нужен ваш это клон?????? Клон я вообще ни разу не смотрела и как то не хочется. А вот Тропиканку с удовольствием смотрела. Зачем убрали вечерние выпуски??? Кому нужен ваш это клон??????

задолбал ваш клон

пупкин Опубликовано 5 апреля, 2019 год
у вас там совсем крышу рвёт,сколько можно этот клон крутить или вас там прёт издеваться идиоты.Да и остальные ваши передачи полный отстой и как канал УЖАСНО!!! у вас там совсем крышу рвёт,сколько можно этот клон крутить или вас там прёт издеваться идиоты.Да и остальные ваши передачи полный отстой и как канал УЖАСНО!!!
Недостатки:
  1. полный отстой!!!

Показ сериалов

Гость Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Смотреть сериалы на Ю -себя не уважать. Только начнешь смотреть как его тут же снимают без всякого предупреждения. Но вот КЛОН ( это уже просто идиотизм какой-то ) кажут без перерыва. 29 марта закончился а 1 апреля начали сначала, сняв при этом тропиканку. Когда это уже прекратится????? Дайте нормально посмотреть другие сериалы. Клон уже как кость в горле- наизусть уже...  Читать отзыв Смотреть сериалы на Ю -себя не уважать. Только начнешь смотреть как его тут же снимают без всякого предупреждения. Но вот КЛОН ( это уже просто идиотизм какой-то ) кажут без перерыва. 29 марта закончился а 1 апреля начали сначала, сняв при этом тропиканку. Когда это уже прекратится????? Дайте нормально посмотреть другие сериалы. Клон уже как кость в горле- наизусть уже выучили
Недостатки:
  1. Сериал начинается и тут же его снимают

Уберите клон уже.

Гость Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Хотелось что бы Тропиканку показывали не только утром но и вечером,и зачем повторять Клон он только закончился и опять за ново показывать!!!!показывайте лучше в место клона так же два часа. Хотелось что бы Тропиканку показывали не только утром но и вечером,и зачем повторять Клон он только закончился и опять за ново показывать!!!!показывайте лучше в место клона так же два часа.
Недостатки:
  1. много рекламы

Верните тропиканку в вечерний показ

Любитель Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Уберите Клона! Сколько можно его показывать!!!! Верните Тропиканку в вечерний эфир!!!!Раньше канал был самым любимым. Сейчас вообще уберу из списка каналов. Раздражает!!! Уберите Клона! Сколько можно его показывать!!!! Верните Тропиканку в вечерний эфир!!!!Раньше канал был самым любимым. Сейчас вообще уберу из списка каналов. Раздражает!!!

Покажите нормальные сериалы

Гость Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Столько Бразильских сериалов новых сняли,да и старых полно осталось.А кажут один Клон из года в год.Вы в своем уме там? Работники канала. Столько Бразильских сериалов новых сняли,да и старых полно осталось.А кажут один Клон из года в год.Вы в своем уме там? Работники канала.

Невиданное хамство!

Татьяна, доцент университета Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Так часто без причин и объяснений прерывать или переносить показы сериалов не позволяет ни один канал! Полное непонимание своей роли и задач как телеканала - не раздражать зрителя, а давать ему то, что он хочет. Так часто без причин и объяснений прерывать или переносить показы сериалов не позволяет ни один канал! Полное непонимание своей роли и задач как телеканала - не раздражать зрителя, а давать ему то, что он хочет.

Верните Тропиканку

Ольга Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Вы вообще в своем уме??? В двадцатый раз Клон крутите. Верните в свое вечернее время Тропиканку. А вот Клон можете и в 6.40 крутить. Дебилы!!! Вы вообще в своем уме??? В двадцатый раз Клон крутите. Верните в свое вечернее время Тропиканку. А вот Клон можете и в 6.40 крутить. Дебилы!!!

Уродство

Гость Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Думал канал Ю , а это + 0 - уровень развития создателей и зрителей ! Думал канал Ю , а это + 0 - уровень развития создателей и зрителей !



Телеканал Ю

Телеканал Ю
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Телеканалы

ТНТ
ТНТ

Рейтинг: 1.5
839 отзывов
Первый канал
Первый канал

Рейтинг: 2.3
3011 отзывов
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.4
743 отзыва
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.2
865 отзывов
5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 1.7
410 отзывов
РЕН ТВ
РЕН ТВ

Рейтинг: 1.9
547 отзывов
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда

Рейтинг: 2.5
226 отзывов
НТВ
НТВ

Рейтинг: 2.1
731 отзыв
Телеканал «Россия 24»
Телеканал «Россия 24»

Рейтинг: 2
873 отзыва
Телеканал Россия
Телеканал Россия

Рейтинг: 2.5
345 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close