Интересно, кто-нибудь из телевизионщиков вобще читает эти отзывы - крики души, кроме тех, кто их пишет и поддерживает других в их полном разочаровании ТВ в России... Им всем нас...ть на эти отзывы
Пришлось подключить родителям в Туле цифровое ТВ и купить приставку. Качество просто отвратительное. Смотреть невозможно. Изображение скачет, идёт квадратами, постоянно зависает. То и дело появляется сообщение "нет сигнала" и тёмный экран. Относительно нормально показывают первый канал, НТВ, Россия, культура, звезда, отр. Из которых первые три смотреть просто никак не рекомендуется из-за морального разложения. Такое изображение смотреть нужны железные нервы. ... Читать отзыв Пришлось подключить родителям в Туле цифровое ТВ и купить приставку. Качество просто отвратительное. Смотреть невозможно. Изображение скачет, идёт квадратами, постоянно зависает. То и дело появляется сообщение "нет сигнала" и тёмный экран. Относительно нормально показывают первый канал, НТВ, Россия, культура, звезда, отр. Из которых первые три смотреть просто никак не рекомендуется из-за морального разложения. Такое изображение смотреть нужны железные нервы. И как ни крути антенну, ни настраивай каналы, ничего не помогает. Издевательство просто. Кто придумал это цифровое ТВ настоящие идиоты.
Мало того, что сигнал неустойчивый, особенно на первом мультиплексе, (тормозит постоянно!), так и содержание- позорище. Одно и то же годами крутят. Впрочем, меня это мало беспокоит, смотрю крайне редко. Телевидение само себя хоронит, отталкивает зрителя своим примитивом, непрофессионализмом и качеством. Впрочем, каналы Культура, ОТР, Звезда еще что-то могут предложить зрителю. 1, 2, и остальные- помойка и позор на весь... Читать отзыв Мало того, что сигнал неустойчивый, особенно на первом мультиплексе, (тормозит постоянно!), так и содержание- позорище. Одно и то же годами крутят. Впрочем, меня это мало беспокоит, смотрю крайне редко. Телевидение само себя хоронит, отталкивает зрителя своим примитивом, непрофессионализмом и качеством. Впрочем, каналы Культура, ОТР, Звезда еще что-то могут предложить зрителю. 1, 2, и остальные- помойка и позор на весь мир. Все. Ушел в интернет.
Курган. В двух районах города : на работе и дома не возможно смотреть цифровое телевидение. То нет первых 10 каналов- просто не ловятся! А вторые 10 каналов показывают дня 3 нормально, потом начинает скакать и уровень сигнала и качество, покрутишь антену, каналы переловишь и счастье на ближайшие 2-3 дня, затем все снова... Поменяли все: кабель, приставку, антену на новые. Результат... Читать отзыв Курган. В двух районах города : на работе и дома не возможно смотреть цифровое телевидение. То нет первых 10 каналов- просто не ловятся! А вторые 10 каналов показывают дня 3 нормально, потом начинает скакать и уровень сигнала и качество, покрутишь антену, каналы переловишь и счастье на ближайшие 2-3 дня, затем все снова... Поменяли все: кабель, приставку, антену на новые. Результат ноль. Зависает! Теряются каналы! По горячей линии ответили - крутите антену. Отлично! Но, я ее уже кручу и ловлю сигнал уже как месяца 3-4 почти ежедневно.
Г.Королев Моск.обл. очеь слабый сигнал от одного из транспондеров Сейчас 13-40 23.11.2020 не принимается сигнал на всех каналах транспондера 540 Мгц Останкино.
Волгоград. Частный сектор наружная антенна на высоте 11 метров. В прямой видимости на расстоянии 2 км новая ТВ вышка. В доме несколько телевизоров. Бесконечное дерганье, во время просмотра-одно раздражение. Как на тв нового поколения, так и на приставках. Никакого сравнения с аналоговым телевидением. Полная пакость сейчас. Как возьмется чиновник что-либо улучшать и совершенствовать, получается одно дерьмо. И где они таких... Читать отзыв Волгоград. Частный сектор наружная антенна на высоте 11 метров. В прямой видимости на расстоянии 2 км новая ТВ вышка. В доме несколько телевизоров. Бесконечное дерганье, во время просмотра-одно раздражение. Как на тв нового поколения, так и на приставках. Никакого сравнения с аналоговым телевидением. Полная пакость сейчас. Как возьмется чиновник что-либо улучшать и совершенствовать, получается одно дерьмо. И где они таких берут. И так везде и каждый день во всей нашей жизни. Уберите недотык из нашей жизни!
Отвратительно,нет сигнала,с аналоговым такого никогда НЕ БЫЛО!!!Служба поддержки не работает,требуют установить антену на крышу.НО туда не попасть!ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА,сказали в поддержке!
Всё просто ужас . Российское телевидение даже не может выйти на цифровое!!!! Это россия!!! И никто никто не хочет заниматься или улучшать!!! Это помехи от зданий и сотовых вышек ,а раньше чем выдумали чеммммм. Что дом загородном.. что на даче... что в квартире... Везде везде помехи!!!!!!
Периодически, т.е. несколько раз в неделю пропадает сигнал цифрового телевидения в Звенигороде, Мос. обл.. И эти отключения не совпадают с официальными периодами профилактических работ на каналах. Это происходит в разное время суток: то днём, то вечером, то во время ночного эфира. Вот сейчас, в субботу в начале 12ого часа ночи, самое активное время у телевизора - изчезла трансляция. С аналоговым... Читать отзыв Периодически, т.е. несколько раз в неделю пропадает сигнал цифрового телевидения в Звенигороде, Мос. обл.. И эти отключения не совпадают с официальными периодами профилактических работ на каналах. Это происходит в разное время суток: то днём, то вечером, то во время ночного эфира. Вот сейчас, в субботу в начале 12ого часа ночи, самое активное время у телевизора - изчезла трансляция. С аналоговым ТВ ничего подобного не было. Да картинка может была не такая чёткая, но всегда можно было смотреть телевизор, нужные и интересные передачи. НАС просто лишили нормального телевещания и ещё заставили купить эти цифровые модемчики. Развод в государственных масштабах!
Очень много рекрамы Умалчивание о протеста в Хабаровске и освещение недовольства в Белоруссии, Ливане. США, но только не в России. Вранье. Каналы стали не интересны. Спасибо есть интернет
Достоинства:
Качество изображения
Недостатки:
Замалчивание о протестах в стране и не освещение митингов в Хабаровске, Питере и тд
Сколько можно уничтожать наших детей и стариков ?! Почему показывают среди белогодня кто кого ,где , сколько раз износиловал ??? Кому интересно дележка имущества Шукшиной и ее семейки ?! ЕЕ и ей подобных пора бы раскулачить ,что бы жили , ели , вкалывали ,ездили в общественном транспорте ,лечились в общих медучреждениях !!! А их "богатство" отдать детям и старикам на... Читать отзыв Сколько можно уничтожать наших детей и стариков ?! Почему показывают среди белогодня кто кого ,где , сколько раз износиловал ??? Кому интересно дележка имущества Шукшиной и ее семейки ?! ЕЕ и ей подобных пора бы раскулачить ,что бы жили , ели , вкалывали ,ездили в общественном транспорте ,лечились в общих медучреждениях !!! А их "богатство" отдать детям и старикам на лечение ,операции ,лекарства и реабилитацию !!!
Покажите рекламные ролики о сборе денег на операции больным детям Президенту! Как может страна, которая помогает ДНР, Сирии, Индии и др. странам миллиардами..., не найти денег на помощь своим детям?!!! Это ужас!!! Донесите до Правительства, что здесь, внутри много проблем!!!
У нас не ТВ гавно, а тот кто снимает тупые сериалы, отстегивает телевиденью денег, чтобы показать очередную снятую бливотину! В стране умерла киноматография, ушли таланты, и вот что осталось, кучка бизнесменов 90ых годов, палаточные торгаши. Вот смотрите народ,, ща вам крутяг покажем,, Надеюсь эту хрень молодежь не смотрит, а то как в 80-90ых все в америку захотят, СССР им не... Читать отзыв У нас не ТВ гавно, а тот кто снимает тупые сериалы, отстегивает телевиденью денег, чтобы показать очередную снятую бливотину! В стране умерла киноматография, ушли таланты, и вот что осталось, кучка бизнесменов 90ых годов, палаточные торгаши. Вот смотрите народ,, ща вам крутяг покажем,, Надеюсь эту хрень молодежь не смотрит, а то как в 80-90ых все в америку захотят, СССР им не нравился и т.д и т.п Вообщем гавно не российское ТВ хотя им за это платят и в эфир пропускают,а тот кто все эти шоу, сериалы и фильмы снимает!
Кажется телевидение превратилось в тотальную катастрафу, кроме полит шоу и новостей, где рассказывают как все плохо в других странах, и как хорошо у нас, больше ничего не осталось. Мыльные оперы для пинсионеров и не одной нормальной интересной телепердачи.
Да, сегодня политшоу и новости мира затмили всё и вся. Фильмы, а чаще сериалы как-то не очень. Слишком плохая озвучка, часто интонация голоса и плохое проговаривания слов и фраз( приходится догадываться о сказанном) сразу отбивает желания слушать, игра актёров чудовищна(учатся прямо в процессе и пока талантом не блещут). Ну, не могут вытащить фильм один-два актёра на себе. Музыкальное сопровождение и... Читать отзыв Да, сегодня политшоу и новости мира затмили всё и вся. Фильмы, а чаще сериалы как-то не очень. Слишком плохая озвучка, часто интонация голоса и плохое проговаривания слов и фраз( приходится догадываться о сказанном) сразу отбивает желания слушать, игра актёров чудовищна(учатся прямо в процессе и пока талантом не блещут). Ну, не могут вытащить фильм один-два актёра на себе. Музыкальное сопровождение и вовсе отдельный разговор. Особенно смешно слушать плохой английский на музыке кантри в русской деревни и с русским колоритом отношений. Зачем вам шоу талантов, с его поиском новых певцов, танцоров и пр.? Вы всё-равно в этих однодневных сериалах крутите иностранную попсу в худшем варианте? У нас нет ни композиторов, ни поэтов, ни писателей, ни сценаристов и чего только у нас нет. В красивых фильмах о любви( а фильм - это РАЗВЛЕЧЕНИЕ, прежде всего) должны быть красивые герои и по внешности подходить к друг другу( всё же это некая фантазия). А у нас выбор в главные герои по массовости откликов. Часто уже путаешься и в сценариях и в героях, вроде как на всех каналах один дурной сериал. С одним и тем же содержанием и с теме же героями. Обыгрывается одна и та же история и актёры пытаются вроде как лучше играть, но получается наоборот, всё хуже. Ни одного хорошего детского сказочного фильма. Ни одной хорошей фантастики . О комедиях и вовсе можно забыть, как и о музыкальных нормальных( а не с участием певцов, ставших внезапно ужасными актёрами)фильмах. Создание военных фильмов нужно, но столько ляпов от одежды, обстановки и т.д. Реставрация любого раритета требует знания, умения и больших денежных потоков. Построить новое всегда дешевле. Но восстановленный раритет - это роскошь.
Считаю что телевидение в России давно не существует. Есть только реклама, ЗОМБО управляемые новости,и ТОК шоу. Пользуясь разными программами плеерами понял,что тут уже реально ничего хорошего не посмотришь выбирая из 90% отстоя,но еще должен посмотреть весь рекламный блок. Который,как стало ясно сейчас, отслеживает мой IP адрес устройства,и если я не посмотрел рекламу,то тут же буду перенаправлен на её... Читать отзыв Считаю что телевидение в России давно не существует. Есть только реклама, ЗОМБО управляемые новости,и ТОК шоу. Пользуясь разными программами плеерами понял,что тут уже реально ничего хорошего не посмотришь выбирая из 90% отстоя,но еще должен посмотреть весь рекламный блок. Который,как стало ясно сейчас, отслеживает мой IP адрес устройства,и если я не посмотрел рекламу,то тут же буду перенаправлен на её воспроизведение,на каком бы канале я не находился.Причем некоторые рекламные ролики научили управлять звуком, то бишь включать звук если звук был выключен.Думаю,что ни в одной стране так с народом не поступают. Печально.Такая страна,с таким наследием.
Ваше хвалённое цифровое тв это полное г...о. Верните аналоговое. Пусть качество будет хуже, зато картинка не пропадает. Каждый день, для того, чтобы посмотреть новости должен проводить какие-то манипуляции с антенной. Да нафиг такое тв нужно!!!
Третий день по тв смотреть не чего от слова совершенно! одни мультики, 20 каналов... отдельное "спасибо" стс с его треп клипом который они крутят весь день, а толку 0!
То, что несется с экранов никак не поможет, а только усугубит нагрузку на нервную систему зрителей. Голоса ведущих все агрессивней,Попов на "Россия1" начинал очень уравновешенным, приятным ведущим, в противовес своей супруге, бестактной и агрессивной даме,сейчас его голос многократно усилен, ничуть не уступает им Соловьев, теперь он перебивает даже врачей, стараясь показать на сколько продвинут в своих познаниях вирусологии... Читать отзыв То, что несется с экранов никак не поможет, а только усугубит нагрузку на нервную систему зрителей. Голоса ведущих все агрессивней,Попов на "Россия1" начинал очень уравновешенным, приятным ведущим, в противовес своей супруге, бестактной и агрессивной даме,сейчас его голос многократно усилен, ничуть не уступает им Соловьев, теперь он перебивает даже врачей, стараясь показать на сколько продвинут в своих познаниях вирусологии и языков,но в плюс ему поставлю умение отбирать очень интересных, умных гостей, кроме "Лысого", о ведущих "время покажет" могу сказать одно- а что специально отбирали, чтобы зрители ничего не поняли и переключались с раздражением? Ну возьмите на подработку ведущую с "Большой игры". Она одна справится - умна, красива и воспитана. Хотелось бы сказать уважаемой Зейналовой- дорогая Ирада, не верьте Вашим имидж- мейкерам, лучше пересмотрите свои записи передач, зачем так нагнетать? не думайте что спокойствие отпугнет Вашего зрителя, попробуйте успокоить голос и руки, поклонников только прибавится!! Добавлю отзыв о фильмах жизни в СССР- заказное враньё!! Авторы сценария и режиссеры, пройдет время, что внукам скажете в свое оправдание??
Достоинства:
Первый канал :"Голос", особенно "Голос 60+", "Наш потребнадзор", "Большая игра",
Россия-1: каждая встреча с Кареном Шахназаровым - радость, его анализ поражает глубиной и естественностью,
НТВ: два моих любимых ведущих -Норкин и Роман Бабаян на одном канале!!! Норкин- классик, Роман - как ведущий и как Человек с большой буквы меня удивляет, я горжусь что у меня есть такой современник!
Канал ОТР - прекрасные ведущие, режиссеры-профессионалы, гости достойные! пальцы этого канала всегда на пульсе страны,
канал Культура - моя зона отдыха, спасибо!
Недостатки:
Агрессия,нечеткость дикции ведущих ежедневных шоу,
агрессия и ложь в фильмах.
унижение "простого народа" в семейных разборках,одни и те же,"превосходные" "звезды"..
Телевидение-Отстой! Куда делась советская классика? В советское время нельзя было показывать зарубежные фильмы,а теперь...советскую классику? Зачто Вам только зарплату платят?
Приходишь с работы ,хочется что то посмотреть те же новости ,а сигнал пропадает.сразу вспоминает аналоговое ту, качество было чуть хуже ,но сигнал не пропадает.Надоело плавиться.И это не где то в тайге ,а в Ленинградской обл.
Новостные каналы (не все!) в частности канал известия , раз из раза пускают в эфир новости про оголившихся подростков , буянивших людей . Мне интересно зачем пиарить то что сейчас не нужно ! За их счёт пиарятся , но сейчас не то время ! Очень прошу убрать все ненужные новости такие как раздевающиеся люди
Уважаемые работники телевидения, люди находятся в данный момент на корантине, пустите в эфир старые фильмы, ведь кроме корона вируса нечего смотреть. Отвлеките людей!!!!
Почему так получается, что и тв, и радио даже не вспоминают российских певцов и певиц, даже в их дни рождения или ухода от нас , которые всю жизнь прославляли и радовали нас, учили нас жить и любить : Викто́рию Никола́евну Ивано́ву (1 февраляЛеонида Гера́симовича Кострицу (3 февраля), который обладал редким по красоте баритоном, Геле́ну Марце́лиевну Велика́нову (27 февраля),... Читать отзыв Почему так получается, что и тв, и радио даже не вспоминают российских певцов и певиц, даже в их дни рождения или ухода от нас , которые всю жизнь прославляли и радовали нас, учили нас жить и любить : Викто́рию Никола́евну Ивано́ву (1 февраляЛеонида Гера́симовича Кострицу (3 февраля), который обладал редким по красоте баритоном, Геле́ну Марце́лиевну Велика́нову (27 февраля), Не вспоминали и Юрия Богатикова, который родился 29 февраля, забыли 9 марта Леони́да О́сиповича Утёсова, советского эстрадного артиста — певца, чтеца, руководителя оркестра, киноактёра, народного артиста СССР (в 1965 г. первым из артистов эстрады удостоен этого звания). Исполнял песни в различных жанрах от джаза до городского романса. Неужели 3 апреля забудете и Козина Вади́ма Алексе́евича, 11 апреля Ано́шину Ве́ру Степа́новну советскую и российскую певицу, заслуженную артистку РСФСР (1984), песни которой Милая роща и др нельзя забывать, неподражаемую певицу Галину Меркулову с песней МАХОНЬКА из русского нар. Хора ? Вспоминайте их хотя бы маленькими концертами. Нельзя же показывать только увлечённую только собой Пугачиху и отмечать дни рождения её и её мужа. А иногда вспомните какого – нибудь актёра и утомительно часами рассказываете каждый его шаг, тех, кто вроде бы мешал ему творить. Такие сведения вовсе никому не нужны. А вот фильм, где он играл и что выразил это важно.
ТВ превратилось в коммерцию и пропаганду. Смотреть практически нечего. Многолетние нулевые дебаты, полицейские сериалы, каналы с программами типа дом2, опостылившая реклама и т.д. и т.п.. Кому нужно такое тв. Что спутник, что цифра. Всё это не для нашего народа. Одни наживаются на этих же дебатах, сериалах, рекламах, домах2, другие - наш народ живут в этом никому не нужном информационном поле. Бардак... Читать отзыв ТВ превратилось в коммерцию и пропаганду. Смотреть практически нечего. Многолетние нулевые дебаты, полицейские сериалы, каналы с программами типа дом2, опостылившая реклама и т.д. и т.п.. Кому нужно такое тв. Что спутник, что цифра. Всё это не для нашего народа. Одни наживаются на этих же дебатах, сериалах, рекламах, домах2, другие - наш народ живут в этом никому не нужном информационном поле. Бардак и беспредел.
Телевидение у нас хуже не куда одни и те же программы по не сколько раз показывают срамота терминаторы рокки неудержимые по всем каналам по десять раз прокрутили как дискавери или анимал планет и прочии каналы перестали показывать смотреть нечего нечего...!
Кто-нибудь из тех, кому они предназначены, вобще читает отзывы???
Цифровое ТВ отстой
Есть над чем работать.
1, 2, и остальные- помойка и позор на весь мир.
Все. Ушел в интернет.
Просто отвратительно
Слабый сигнал
Убрать чиновников от управления любой отраслью
Полная х...
Отвратительно
Всё ужасно..
безобразно работает цифровое ТВ
Цифровое телевидение
Одни минусы
Не объективное освещение событий
Отзыв о фильме "Журавль в небе"
тв РФ срочно к закрытию !
О помощи больным детям
Ужасно
Смотреть нечего
Тянем, потянем, вытащить не можем!
Очень хорошее телевидение в России.
Есть только реклама, ЗОМБО управляемые новости,и ТОК шоу.
Есть только реклама, ЗОМБО управляемые новости,и ТОК шоу.
Печально.Такая страна,с таким наследием.
Верните аналоговое
это ужас а не Майские праздники
попробуйте обуздать свои желания, вспомните о зрителе
Что такое российсое телевидение
Цифровое тв
Неудачные новости
Старые фильмы СССР
Забыли то, что забывать нельзя
ТВ РОССИИщ
Ужасное тв.