Почему такая безвкусица?" Магнит" странный красный тип дёргается. "Мегафон" не знает кого ещё раздеть. и т.д. Что выставляете не просматриваете? Уходим от противной- раздражающей рекламы и забываем про вас. Рейтинг смотрите.
НЕ зритель. просто наблюдатель.воскресенье, 15 февраля
Периодически читаю тут отзывы. Просто интересно, может. что-то начнет меняться.. Увы. И вполне закономерный вопрос тогда. КОМУ и ЗАЧЕМ мы пишем отзывы на различные каналы. отдельные передачи. всяческие шоу. Их хоть кто то читает, кроме зрительской аудитории??? Или это как листок гнева в офисе на стене? Разозлился и чтобы не портить имущество и сбросить негатив, рвешь этот листок, комкаешь его... Читать отзыв Периодически читаю тут отзывы. Просто интересно, может. что-то начнет меняться.. Увы. И вполне закономерный вопрос тогда. КОМУ и ЗАЧЕМ мы пишем отзывы на различные каналы. отдельные передачи. всяческие шоу. Их хоть кто то читает, кроме зрительской аудитории??? Или это как листок гнева в офисе на стене? Разозлился и чтобы не портить имущество и сбросить негатив, рвешь этот листок, комкаешь его и кидаешь...уф...полегчало вроде. Ведь 3/4 каналов можно убирать.Идет просто оболванивание зрителей. низкопробные шоу с звезданутыми на всю голову, юмор весьма сомнительный реклама на всех, каналах. включая детские,от которой просто тошнит. Так мало передач, которые действительно дают пищу для ума, развивают. Ну ведь есть у нас ,о чем можно и нужно говорить! ЕСЛИ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ, ЗНАЧИТ, это кому-то выгодно...
Убогое, безграмотное, безинтеллектуальное. Не смотрю федеральные каналы - опасно для психического здоровья. Сплошная агрессия, озлобленнось, страшилки под стать этому ведущие
Самая неадекватная и пошлая реклама за последнее время : реклама Ozon с Кравец и Асти про ,, зайчиков и котиков ,, ! Две взрослых бабы , несут такой бред ! Я Марину уважаю как актрису , но зачем опускаться до такой пошлости ! Что бабки с людьми делают !
Я очень "благодарен" кравец и её узкоглазой подруге за то, что они своей "замечательной" рекламой привили мне любовь к WB и помогли возненавидеть озон. Спасибо вам идиотки.
В России самое худшее телевидение в мире. этим все сказано. Телевизор уже не включаю. По новостям враньё. Рекламы тупые. Современные фильмы убогие. Бесконечные менты, которым уже по 80 лет.
Смотреть нечего, одни д3бильные сериалы и программы, бесконечная реклама, пропаганда и прочие маски-шоу. Терпение моё лопнуло. Пора уже избавляться от телевизора.
Телевидение смотреть вообще стало противно! Одни рекламы! Ведь хочется порой вечерами посмотреть и фильм и хорошие передачи, ..увы, буквально после 15ти минут просмотра выключаешь всё, так как за эти 15 минут раз 6-7 будет идти реклама. Обидно, что нашим детям сейчас забивают голову и "заливают" глаза этими бургерами, пилюлями, шмотками, магазинами и т.д. И вечные рекламы фильмов, после постоянных просмотров... Читать отзыв Телевидение смотреть вообще стало противно! Одни рекламы! Ведь хочется порой вечерами посмотреть и фильм и хорошие передачи, ..увы, буквально после 15ти минут просмотра выключаешь всё, так как за эти 15 минут раз 6-7 будет идти реклама. Обидно, что нашим детям сейчас забивают голову и "заливают" глаза этими бургерами, пилюлями, шмотками, магазинами и т.д. И вечные рекламы фильмов, после постоянных просмотров этих роликов, отбивает желание и фильмы потом эти смотреть. Мда уж....
Рекламу не смотрю, но так как этого не возможно избежать, то приходиться смотреть. К озону относился хорошо, делал там заказы. Но после рекламы с кравец возненавидел озон. Больше не буду там заказывать НИЧЕГО. Тому идиот, создавшему эту рекламу, надо было, прежде чем пускать её в эфир, посмотреть эту гадость со стороны обычного человека. Мерзкая реклама!
Днище полное! Что российский рутуб, что телевидение. До тошноты. Жаль детей наших, смотреть им нечего. И в нашей стране нет хороших рекламщиков? Как можно снимать мерзкие лица , до тошноты надоевшие, как???
Глухарь!!!! Хороший фильм! С сильными актёрами!!! Красивые талантливые! Рожков, болтнева, Аверин!!! Его бы показывать вместо новых без дарных сериалов, которые лепят видимотсовсем будучи в не вмееяемом сос тоянии
Для зайчиков - есть, для котиков - уже в лапках... Тьфу, маразм! Один шизофреник придумал, две дурочки играют. Ну дурочек видно, интересно было бы посмотреть на шизофреника. Вообще кравец уже достала. Если раньше её как то можно было воспринимать, то после фильма невероятные приключения шурика... Она что, решила поставить себя на ровне с Варлей? Ей до Варлей, как мне до... Читать отзыв Для зайчиков - есть, для котиков - уже в лапках... Тьфу, маразм! Один шизофреник придумал, две дурочки играют. Ну дурочек видно, интересно было бы посмотреть на шизофреника. Вообще кравец уже достала. Если раньше её как то можно было воспринимать, то после фильма невероятные приключения шурика... Она что, решила поставить себя на ровне с Варлей? Ей до Варлей, как мне до луны пешком. Вобщем лично я перестал её хоть как то воспринимать.
Бл…., как она настопи…..ла эта Кравец. Озон, мы заказываем у тебя не благодаря этой продажной ш….хе. Бездарная подстилка, осточертевшая до блевоты, вся страна переключает канал или выключает звук при виде этой образины с мерзким голосом. Мы ни хрена не знаем что она рекламирует и нам это не нужно! Просто избавьте нас от даже секундного созерцания этой помойной рожи.
Я не понимаю зачем и кому нужны игры про кино? Из игры в игру одни и те же сюжеты, вопросы. Прямо нудистка какая то… больше эфирное время занять нечем? От кучеры и белоголовцева тошнит уже. Неужели нет интересных познавательных тем? Причем в самое время, когда народ приходит с работы и посмотреть бы что то стоящее, а тут ерунда какая то…
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не интересно. Одно и тоже повторяется в разной последовательности.
Маски шоу и аватар - смысл в чем? Ряженные под фанеру дергаются. Что это за безобразие., сидят одни и те же ,надоевшие до жути лица, и восхищаются. Чем -?"гундосом".Какой смысл и для кого, для самих себя? Молодежь не смотрит ваше "шоу", старше и старики тем более!. Есть смотрящие, но это скорее исключение.
Смотреть нечего, одни рекламы и одни и те же морды, пластические операции богатых клуш, лопату им в руки и на уборку, грабешь наших денег мешками. Стало жуть
Очень пугает то, что происходит в крупнейшем источнике информации для огромного числа населения страны. Для очень многих это практически единственный вариант получения информации и развлечения. Много написала и удалила. ПОТОМУ ЧТО рейтинги каналов и самих передач говорят сами за себя. Не понятно только. в чем смысл сбора этих рейтингов.Уже много лет ну ничего не меняется! Ни пошлости меньше не становится.... Читать отзыв Очень пугает то, что происходит в крупнейшем источнике информации для огромного числа населения страны. Для очень многих это практически единственный вариант получения информации и развлечения. Много написала и удалила. ПОТОМУ ЧТО рейтинги каналов и самих передач говорят сами за себя. Не понятно только. в чем смысл сбора этих рейтингов.Уже много лет ну ничего не меняется! Ни пошлости меньше не становится. Ни тупых шоу с низкопробным юмором.... Сериалы с однообразной сюжетной линией. с некоторыми вариантами... Есть, безусловно, передачи и целые циклы передач, которые дают нашим головам нужное, полезное и развлекательное. в том числе. То. что воспитывает лучшее в нас ... Но, опять же, смотрим на рейтинг. И получается. мол. пишите, пишите, вы нам не мешаете. Выгода решает? Благо, очень мало чего смотрю...
Послушайте! Когда прекратится разгул мракобесия на российском телевидении? Почему в то время, когда принимаются законы о запрете оккультизма, эзотерики и прочей лабуды, один из главных федеральных каналов РОССИЯ-1 с завидным постоянством предоставляет эфирное время всяким драганам, глобам, арченам и прочим ведьмакам? ПРОСТО СТЫДНО ЗА ВАС, ГОСПОДА ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ!!! Вот на завтра, 13 января, анонсировано очередное выступление дремучей светланы драган (даже не... Читать отзыв Послушайте! Когда прекратится разгул мракобесия на российском телевидении? Почему в то время, когда принимаются законы о запрете оккультизма, эзотерики и прочей лабуды, один из главных федеральных каналов РОССИЯ-1 с завидным постоянством предоставляет эфирное время всяким драганам, глобам, арченам и прочим ведьмакам? ПРОСТО СТЫДНО ЗА ВАС, ГОСПОДА ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ!!! Вот на завтра, 13 января, анонсировано очередное выступление дремучей светланы драган (даже не хочу писать ее имя с заглавных букв) в программе Малахова. А вас не смущает, что это происходит в рождественские Святые дни?! Позор каналу Россия-1, да и другим каналам тоже!!! 👎 👎 👎 👎 👎
Низкопробные сериалы, пластмассовые концерты, море рекламы! Повторы ужасных сериалов. На типа спорт канале типа эксперты выжимают время бессмысленной болтовней! Позор
Пожалуйста, уберите рекламу колбасы и сосисок от "папа может". Ну смотреть противно, особенно эта девочка, которая никогда в жизни не видела изделий мяса. И покупать даже не хочется эту колбасу, даже у меня ребёнок психует, когда видит эту рекламу. Фу просто
Смотреть совершенно нечего, в эти новогодние праздничные дни!Почему то решили, что у телевизора будут только дети, показывали мультфильмы и сказки по всем каналам или одно и то же повторяли все дни.Какие то не о чем сериалы . Ведь есть же хорошие фильмы, которые ни разу не показывали, про Новый год куча фильмов!Я теперь понимаю молодежь, которая телик совсем не... Читать отзыв Смотреть совершенно нечего, в эти новогодние праздничные дни!Почему то решили, что у телевизора будут только дети, показывали мультфильмы и сказки по всем каналам или одно и то же повторяли все дни.Какие то не о чем сериалы . Ведь есть же хорошие фильмы, которые ни разу не показывали, про Новый год куча фильмов!Я теперь понимаю молодежь, которая телик совсем не смотрят!
Какая чушь " иван васильевич меняет все..." И про кавказкую пленницу... И кто актеры ??? "из рекламы". Пристраиваются к киношедеврам- чтоб их заметили.. "Рубите сук на котором сидите"
Не хочу никого ни оскорблять ни обижать. Есть заказ на рекламу, есть проект, есть исполнители. Всем платят деньги. Однако, народу большинство реклам, мягко говоря, не нравятся людям. Как быть? Я предлагаю ввести цензуру на производство реклам, которые на всех каналах телевидения появляются как грибы после дождя, не говоря о очень низком качестве . Не понимаю, почему никто не... Читать отзыв Не хочу никого ни оскорблять ни обижать. Есть заказ на рекламу, есть проект, есть исполнители. Всем платят деньги. Однако, народу большинство реклам, мягко говоря, не нравятся людям. Как быть? Я предлагаю ввести цензуру на производство реклам, которые на всех каналах телевидения появляются как грибы после дождя, не говоря о очень низком качестве . Не понимаю, почему никто не контролирует эту тему до сих пор, а может и есть какой-то контроль, но никто об этом незнает?
Телевидение России почти все каналы в основном показывают и воспитывают криминал-убиства воровство, работа полиции и тд. Как будто в стране кроме них никого нет. Короче эта академия криминала. На все обучаются особенно молодёжь. О
реклама очень плохая .Надо уважать зрителя.
Кому нужны отзывы?
ЕСЛИ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ, ЗНАЧИТ, это кому-то выгодно...
Зомбирование
Убогое, безграмотное, безинтеллектуальное
Ozon реклама
Какой маразм. Какая гадость
В России самое худшее телевидение в мире.
Телевидение Р Ф
Минус ноль
Кравец ужасная ведущая
Посмотрели блистательный фильм
Реклама озон с кравец
Мерзкая отвратная Кравец, бездарность, вызывающая отвращение
Игры для тупых
Уберите ряженных с экрана
Телевизор на свалку
Все хуже и хуже, НИЧЕГО не меняется, не смотря на отзывы и рейтинги передач и каналов
И получается. мол. пишите, пишите, вы нам не мешаете. Выгода решает?
Благо, очень мало чего смотрю...
Колдуны на российском телевидении
👎 👎 👎 👎 👎
Отвратительная телепрограмма
Папа может реклама
Телевидение ни о чем
нормальный легкий фильм-пародия
Кто посмел к киноклассике пристроиться
Навести порядок с рекламами на телевидении.
Академия криминала
А можно удалить из программ Сваты