Телеканал РБК отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал РБК

Кто я? Где я? Что я?

Гость 6 часов 8 мин назад
Утром, когда новые новости появляются с каждой минутой, испуганная Анна Хрупина потерялась совсем. Торопится и сбивается больше обычного. Нервничает сильно. Включите РБК и, в очередной раз, убедитесь в нерофессионализме ведущей.
Не тянет Анна уровень топового новостного канала. В регионалы её надо спустить. Пусть тренируется на ЧП и погоде. Зачем нужна эта улыбашка, если она тупо текст прочитать не может?

Где Гмыза? Куда он пропал?

Алексей вторник, 10 июня
Вчера, 09 июня 2025 года утром и в первой половине дня выпуски новостей на РБК опять провела Марина Лаптева. Сегодня утром, 10 июня того же года кстати, тоже она вела. Краснов вчера и (вроде) сегодня он и ведёт, но не знаю, где Никита? Он хорошо играет себя в эту роль.

Увольте Таманцева

Гость понедельник, 9 июня
пусть валит злобный гоблин
вечно злой и на всех гонит
всем рты закрывает
На девушек куда приятней смотреть

Таманцев, ИТОГИ

Татьяна пятница, 6 июня
Ю.Н.Таманцев, я полагаю, нашел себя в программе Итоги от 5 июня 2025. Он был блестяще, как всегда, готов к общению с гостем,Советником Центра Экспертизы, М.Медведковым. вопросы от Ю.Н.были острыми, очень содержательными, продуманными и на контрасте с этим, М. Медведков проявил полное несоответствие той позиции, которую занимал , будучи приглашенным на эту работу со стороны Правительства РФ. в рамках часовой беседы... Читать отзыв Ю.Н.Таманцев, я полагаю, нашел себя в программе Итоги от 5 июня 2025. Он был блестяще, как всегда, готов к общению с гостем,Советником Центра Экспертизы, М.Медведковым. вопросы от Ю.Н.были острыми, очень содержательными, продуманными и на контрасте с этим, М. Медведков проявил полное несоответствие той позиции, которую занимал , будучи приглашенным на эту работу со стороны Правительства РФ. в рамках часовой беседы с конкретно поставленными вопросами от Таманцева было слышно извините просто "блеяние" некомпетентного, не внушающего уверенность чиновника, работа которого заключалась в экспертизе по вопросам вступления РФ в ВТО. Эти пустые фразы,отсутствие четких ответов на поставленные вопросы Таманцева и при этом достаточно высокая оценка своих действий. Это интервью показывает, какие чиновники приглашаются на работу в столь ответственные структуры и как много ошибок допускает РФ, когда на работу в высших эшелонах приглашают некомпетентных, не подготовленных, не мотивированных экспертов, которые и не осознают своей провальной миссии.
Достоинства:
  1. Блестящая работа Таманцева
Недостатки:
  1. Жалкое впечатление от приглашенного гостя Медведкова

Браво,Юрий!

Зритель четверг, 5 июня
Спасибо за 45 минут интереснейшего диалога с гостями !Браво,Юрий Николаевич! Добро пожаловать домой!

Уберите её пожалуйста с глаз долой

Гость вторник, 3 июня
Анна Хрупина не тянет диалог с экспертами в прямом эфире. Сегодня все следили за новостями каждый час в связи с переговорами в Стамбуле.
К сожалению, сегодня вечером работала Хрупина, а не Краснов.
К сожалению, сегодня вечером работала Хрупина, а не Краснов.
Видно как Анна нервничает, раскачивается, сутулится и ёрзаает на стуле. Не её это уровень. Торопится, тараторит, глотает слова. Её не понимаю ни я, ни её собеседники. Сегодня в 18:00 эксперт три раза переспросил ведущую, что за слово она пытается выговорить🤦‍♀️
Анастасия Бетина вела передачу намного профессиональней.
Ставили бы на такие важные запланированные события, как сегодня Краснова.
И отучите Гмызу тыкать в меня пальцем в конце эфира. Что за фигню этому неряхе придумали? Пусть знает, что я ему в ответ показываю средний!
Достоинства:
  1. Краснов
Недостатки:
  1. Хрупина. Гмыза.

Марина Лаптева всё хороша и умна прямо в эфире РБК

Гость понедельник, 2 июня
Сегодня утром по РБК в 8 утра я смотрел Главные новости, где ведущая Марина Лаптева была в чёрной кофте с пуговицами, а-ля продавщица-кассирша в магазине одежды. Размер у него хорошая.

Новая программа Таманцева

Гость суббота, 31 мая
Всем, кто ждал Юрия Таманцева:

"Таманцев. В Итоге" — новая авторская программа телеканала РБК.

Премьера — 3 июня в 18:10

Будем смотреть!

РБК запускает свою радиостанцию. Останутся ли ведущие телеканала и на радио?

Алексей пятница, 30 мая
В январе этого года стало известно, что у нашего медиахолдинга и одноимённого телеканала РБК готовит запуск ещё одного СМИ. Радио РБК планируется к запуску вещания во всех городах России, и это не исключение. Владелец радиостанции тот же, что и газета, журнал и телеканал. Вы это знали? Кошмар просто, честное слово!
Достоинства:
  1. Очень хорошая радиостанция, планирую как-то послушать
Недостатки:
  1. Опять-таки музыка будет появляться в эфире.

Почему редакция канала не отвечает на острые вопросы телезрителей?

Галина, Пермь пятница, 30 мая
Много лет всем друзьям и знакомым советовала смотреть РБК. С 2025 года все изменилось. Не понимаю сетку вещания, новых ведущих, особенно женские пары. Какая в этом логика? Эксперимент? Но тогда проведите, наконец, анализ, с учетом мнения телезрителей. И признайте, что это была глупая, нежизнеспособная идея.
Удивляет также, что редакция вообще игнорирует вопросы и мнения людей. Очень многие хотели бы знать, куда делся, к примеру, очень интересный и профессиональный журналист и ведущий - Ю.Таманцев. Но РБК молчит, словно это обстоятельство его не волнует. Вызывает и недоумение, когда запускают в течение трех недель одну и ту же бегущую строку. Возможно, есть технические проблемы, тогда уберите совсем. Зачем же поднимать себя на смех, демонстрируя полную недееспособность решать вопросы оперативно.
Достоинства:
  1. Е.Столярова и Ю.Таманцев
Недостатки:
  1. Неспособность канала реагировать на запросы телезрителей

ЧЭЗ,особая пара Заброда Спиридонова

Татьяна вторник, 27 мая
Заброда и Спиридонова подходят друг другу, но время от времени пытаются одновременно встраиваться в эфир. Это не есть хорошо. Заброда никому не хочет отдавать пальму первенства, слишком жёсткая. Но ее самый большой недостаток - это постоянное перебивка приглашенных гостей. Она сама, мне кажется, воспринимает это как плюс.но это не так
Я ведя переговоры и работая в разных иностр.компаниям получила бы отрицательную оценку моих коллег за постоянный перебой приглашенных экспертов. Правда, некоторые ее осаждают. Вот как себя ведёт провинция из Волгограда -напор и натиск.
Столярова на своем месте. С ней все норм, она стала профессиональной ведущей, а вот Лахова - слабая, проблемы с дыханием, но она это и не чувствует.
Достоинства:
  1. Много инфо полезной
Недостатки:
  1. Подача инфо от Заброды оставляет желать лучшего, слишком самонадеянно.

Верните Таманцева!

Александр Никонов суббота, 24 мая
Таманцев украшал своим присутствием эфиры канала! Столько живых неподдельных эмоций, столько блеска в глазах!
Порой задавал не совсем удобные вопросы гостям, не боялся!
Понятно, что такие ведущие не могут нравиться тем, кто занимается цензурой.
Возможно это и есть причина его отсутствия в настоящее время.
Порой задавал не совсем удобные вопросы гостям, не боялся!
Понятно, что такие ведущие не могут нравиться тем, кто занимается цензурой.
Возможно это и есть причина его отсутствия в настоящее время.
Спиридонова тоже всегда раньше живенько вела передачи, однако когда она перешла на НТВ и тоже живенько там несла всякую чушь, сразу стало понятно, что это человек, который за деньги будет говорить всё, что угодно.
Возможно таким и должен быть профессиональный журналист, но люди, которым нравится смотреть РБК, они немного отличаются от людей, которые ловят каждое слово и вздох из уст Соловьева, Киселева и многих других, уважаемых телеведущих!
Верните жизнь в телеканал! Верните Таманцева! Верните Виттеля! Верните В. Левченко!
Достоинства:
  1. Пока ещё не тошнит от наполнения эфира.
Недостатки:
  1. Заметно, что дышать всё тяжелее и тяжелее в современных условиях. От этого и качество страдает. Такими темпами скоро канал будет развлекать бабушек, как великий комик Петросян!

Телеведущая Романова В.

Елена четверг, 22 мая
Канал смотрю каждый день, все очень качественно, своевременно, профессионально. Но телеведущая рубрики День. Главное. Романова В. просто раздражает. Ее соведущий Владимир Левченко ведет всю программу один, очень грамотный, интересный ведущий. Но Романова!!! Вечно читает во время программы, ляпает невпопад!

Диктор без дикции

Гость среда, 21 мая
РБК опустился на дно, раскрашивая фасад, не обращая внимание на содержание.
Пример: худшая ведущая Анна Хрупина в раздражающей глаза яркой одежде с отвратительной дикцией, проглатывающая текст, видимо из-за 'пятой графы' не выговаривающая букву Р.
Во время войны сводки От Советского информбюро' читал Юрий Левитан.
На Центральном телевидении в СССР работали ДИКТОРЫ с идеальной дикцией. Игорь Кириллов, Анна Шатилова и другие.
Было... Читать отзыв
РБК опустился на дно, раскрашивая фасад, не обращая внимание на содержание.
Во время войны сводки От Советского информбюро' читал Юрий Левитан.
Было строго и достойно. Можете представить на их месте Анну Хрупину? Да. Невозможно.
Возьмите уже Бузову какую-нибудь или Ивлееву, оденьте в яркий топ, если думаете, что хайповые тёлочки - то, что хочет зритель, интересующийся экономикой и политикой.
И научите бесполезную Хрупину говорить чётко, если уж держите по блату или ещё за какие-то услуги.
В новостях главное быть ДИКТОРОМ, а не 'ведущим'.
Как можно пускать на тв таких как картавый Дудь или Хрупина с кашей во рту!
Достоинства:
  1. Столярова, Заброда, Краснов, Вершигора, Бабич
Недостатки:
  1. Все остальные

Ужасный вражеский канал

Лидия пятница, 16 мая
Всем кроме власти понятно рбк и их приглашенные враги пятой колонны враги России, журналюги с трудом скрывают ненависть к стране, радуються любым трудностям в стране
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Стал ужасный телеканал!!!

Гость среда, 14 мая
Когда-то, в 2003-2023 годы канал РБК-ТВ выше поднимался в строчке телерейтингов популярных телеканалов. После смены оформления в декабре 2023 года, часть сотрудников РБК были уволены. Посмотрите, что было ровно 2 года назад: замечательная ведущая этой информационной программы Вита Лахова была уволена из службы информации РБК-ТВ и теперь она ведёт совсем другое шоу, называется ЧЭЗ, и ведёт она не одна, а... Читать отзыв Когда-то, в 2003-2023 годы канал РБК-ТВ выше поднимался в строчке телерейтингов популярных телеканалов. После смены оформления в декабре 2023 года, часть сотрудников РБК были уволены. Посмотрите, что было ровно 2 года назад: замечательная ведущая этой информационной программы Вита Лахова была уволена из службы информации РБК-ТВ и теперь она ведёт совсем другое шоу, называется ЧЭЗ, и ведёт она не одна, а с другой женщиной, не понятно, что сейчас творится с эфирным наполнением канала. Таманцева (вроде) окончательно уволили с РБК, Краснов перешёл в Главные новости. Вот почему не помешал Антон Гладышев? Он же несколько месяцев подряд был в Главных новостях, интересно, где же сейчас теперь работает? На России-24 что ли? Пошёл-ка я эфир этого канала смотреть, не видно там его. На Первый канал он не возвращался в службу информации, поскольку там одни женщины ведут неделю за неделей. А вот Ким Андреев, почему он уволился с телевидения? Я вот там его тоже не вижу ни по каким российским каналам. А вот Лихоманова ушла на РЕН-ТВ, и я там её вижу. Рано или поздно журналисты переходят с одной передачи на другой и с одного канала на другой. И когда-то, на момент июня 2012 года и до июня 2024-го, программа Рынки выходил каждый час после выпуска Главных новостей на РБК, сейчас там стоит День. Главное, вот зачем? Мне это не интересно всё, пожалуйста, верните старый формат вещания, или сделайте нам телевизионную машину времени, чтобы все телеканалы России (а также регионов) и мира путешествовали во времени и попали в прошлое.
Достоинства:
  1. Раньше канал РБК был лучше
Недостатки:
  1. Не хватает ведущих ЧЭЗ (в том числе и Таманцева Ю.)

Хрупину убрали с РБК. Спасибо!

Алексей 9 мая, 2025 год
Днём, 05 мая 2025 года я смотрел РБК в 15:00, чтобы увидеть выпуск Главных новостей. А там вместо Анны Хрупиной передачу вёл Никита Гмыза. Ну и хорошо, что Гмыза лучше ведёт, чем эта Хрупина, а то мне уже как-то понадоела она.
Достоинства:
  1. Гмыза, Краснов, Лаптева
Недостатки:
  1. Хрупина

Был прогрессивный и необычный канал - сейчас странный и не понятно, что он делает и для кого.

Зритель РБК 7 мая, 2025 год
До 2023 года оформление телеканала было ярким, свежим, с сочными цветами - не как у конкурентов, он был единственный таким динамичным и прогрессивным, как сменили оформление превратился в бабушачий, но это ладно, все равно в принципе классно.

Че с ведущими сделали не понятно, ЧЭЗ после 2022 смотреть вообще противно, выпуски с 2017-2022 успокаивали и расслабляли, а сейчас ЧЭЗ смотреть не возможно, ведущие унылые и злые там, смотреть не комфортно вообще

Я на РБК смотрю только РЫНКИ и межпрограмное оформление (Лента новостей, курсы валют и погоду)

Очень бесит эфирное наполнение канала - ПОСТОЯННЫЕ ПОВТОРЫ НОВОСТЕЙ бесконечные, после выпуска новостей, еще один выпуск, а после него угадайте что? Выпуск новостей!
Я понимаю что заполнить эфирное время нечем, ну так вы поставьте в эфир Партнерские проекты РБК+ хотя бы, ну или не знаю что, еще 2 года назад, эфирная сетка канала была намного лучше, до 17.06.2024 рынки днем были каждый час, а еще была экономика главное, а сейчас что? новости и день главное, я такое не люблю, раньше было сбалансированно - всех все устраивало, а сейчас РБК толком не может заполнить эфир нормальными программами

РБК превращается в Россию 24 - как?

Нынешнее оформление старперское, много политики, рынка и бизнеса почти нет, теперь это не бизнес канал. Наполнение эфира ну не очень, поработайте над этим. Ведущие не очень, постоянно меняются

И САМАЯ ГЛАВНАЯ БОЛЬ, что вы сделали со стартапом??? Я до сих пор скучаю по стартапу и до начала СВО он стабильно был в эфире, это была лучшая ваша задумка как заполнить утренний эфир, а сейчас его нет, очень очень обидно, было приятно это смотреть, а сейчас утро только повтор главных новостей и хотя бы рынки утро, но я не понимаю зачем делать такую программу так рано.

Вообщем я надеюсь редакция РБК увидит мое искреннее мнение, у меня есть и приятные слова, вы действительно профессионалы и не смотря на большое количество минусов есть много плюсов, студия, режиссеры которые работают в аппаратной и делают такую сложную работу молодцы

Недавно кстати вы переименовали РБК Pro в "в подписку на РБК" - я так понимаю это вы сделали из-за нового закона "об англицизмах"?

Страшно смотреть и слушать корреспондентов в кадре

Антон Адушкин 6 мая, 2025 год
Дорогая редакция, РБК! Почему ваш телеканал опустился до такого низкого уровня? Задумайтесь, пожалуйста, о профессионализме ваших корреспондентов, иногда и двух слов не могут связать в эфире. Это печально, ведь подаете себя как федеральный канал с интересным наполнением. Да и за внешним видом никто не следит. В особенности Надежда Сережкина выглядит все время потрепано, безвкусно, видно, что не следит за собой,... Читать отзыв Дорогая редакция, РБК! Почему ваш телеканал опустился до такого низкого уровня? Задумайтесь, пожалуйста, о профессионализме ваших корреспондентов, иногда и двух слов не могут связать в эфире. Это печально, ведь подаете себя как федеральный канал с интересным наполнением. Да и за внешним видом никто не следит. В особенности Надежда Сережкина выглядит все время потрепано, безвкусно, видно, что не следит за собой, но вроде как в кадре надо краситься, если уж матушка природа не наделила. Не очень приятно смотреть на бульдога в кадре. Да и подача материала хромает, с телефона читают дилетанты в журналистике. Советуем обновить лица телеканала, может и освежить получится все новости.

Почему ушли Таманцев и Краснов?

Гость 5 мая, 2025 год
Есть ли информация, почему ушли Таманцев и Краснов? Если у кого-то есть - поделитесь ))

Программа ЧЭЗ стала неинтересной, смотрю редко "по инерции".
Темы передач - не очень и повторяются (например, затоваренность автомобилями). Если тема актуальна, то все равно, освещается как-то пресно.
Ведущие все никак не привыкнут друг к другу, до сих пор нет командной работы.
Заброда, Столярова - держитесь!

Таманцев....

Ольга 5 мая, 2025 год
Не хочется рассуждать о банальном, как потерял свою экспертность и объективность канал за последние 3 года....политика власти делает свое дело. Смотрю вас только потому, что вы стараетесь продолжать независимую линию подачи, и как вас выручал Ю.Н. Таманцев?! Мы, зрители, его поклонники, конечно, простили и поняли все предыдущие исчезновения. Как же нам было хорошо с ним коротать вечера. Профессионал!

Уберите двух теток

Автор 3 мая, 2025 год
Зачем двое ведущих одного пола, что за выдумки? Абсолютно неинтересно смотреть. А еще, когда дамочка про авиационные двигатели рассуждает, то просто смешно. Куда дели мужиков, особенно Таманцева????

Хрупина ниже пояса

Гость 25 апреля, 2025 год
Включил сегодня новости в 18:00. Сидит Анна Хрупина как курочка на жердочке, аки кассирша в пяторочке.
Верх классика, внизу джинсы! Видимо РБК совсем опустился, избавляясь от по-настоящему достойных ведущих. При этом денег, чтобы купить Ане брюки или юбку похоже нет.
Налицо неуважение к нам, зрителям.
Вы можете представить себе ведущих на FOX, CNN или ВВС в джинсах в эфире???
Да пусть и так... Читать отзыв
Налицо неуважение к нам, зрителям.
Вы можете представить себе ведущих на FOX, CNN или ВВС в джинсах в эфире???
Да пусть и так самая непрофессиональная кукла РБК хоть в трусах сидит и улыбается не в тему. Жердочку курице опустите ниже. Смотреть противно.
А когда-то был любимый лучший канал.

РБК ЧЭЗ , женский состав

Гость 24 апреля, 2025 год
Спиридонова постоянно перетягивает одеяло на себя. Буквально перебивает громким голосом Екатерину, не дает ей завершить вопрос . Такое ведение программы выглядит крайне непрофессионально. Складывается впечатление, что для новой ведущей главное -самоутвердиться и показать себя любой ценой
Достоинства:
  1. Программа стала неинтересной
Недостатки:
  1. Непрофессинализм

Ведущие РБК

Татьяна Погорелова 22 апреля, 2025 год
Спиридонова забивает Екатерину, оч напористая, децибелы запредельные, раздражает, прям не хочется смотреть ЧЭЗ.
Куда дели Таманцева и других любимых ведущих? Демидович и Ко?
Такую харизму, как у Бабича, нарабатывают десятилетиями.
Тренируйте лучше молодых!

Куда бежит Хрупина?

Гость 22 апреля, 2025 год
Сегодня в 15:00 опять блестящая от пота и запыхавшаяся Анна Хрупина на спёртом дыхании протараторила новости так, что ничего не понятно.
Видимо опаздывает каждый раз на работу, бежит за автобусом, не успевает подготовиться и текст видит впервые.
Видно, что нервничает сильно. Делает вдох... и уже по окончании... выдох.
Хоть бы с утра Лаптеву включала, была бы в курсе событий.
Не знаю,... Читать отзыв
Видно, что нервничает сильно. Делает вдох... и уже по окончании... выдох.
Хоть бы с утра Лаптеву включала, была бы в курсе событий.
Не знаю, кто ей мейк делает, но скулы блестят, как та самая пятая точка Трампа, которую так хотят поцеловать все "опошленные", кроме Китая.
Припудрите Анну что-ли и дайте водички попить, чтоб не задыхалась.
А лучше отправьте домой. С вещами. Насовсем.

Лучшая ведущая на телевидении на данное время

Павел 18 апреля, 2025 год
Лучшая ведущая на данный момент на нашем телевидении. Умная баба с и нтелектом, таких очень мало. А плохие отзывы пишут кретины с психическими расстройствами, это нормально, они самые активные.

Жалко Заброду и Столярову

Гость 17 апреля, 2025 год
Жалко Анну и Екатерину искренне. Они профессионалы, умнички. Но эта чехарда с новыми ведущими издевательство какое-то. Пытаются сработаться с новыми напарницами, но видно, что сложно дается. Потому что нет в таком сочетании ни жизни, ни гармонии как было с мужчинами. Как столярова с Таманцевым шутили, между ними игра была, наблюдать хотелось и Катя светилась. А сейчас грустная.
Верните девушкам мужчин,... Читать отзыв
Верните девушкам мужчин, а нам зрителям интересные эфиры.

Пятерку ставлю за девочек Анну и Катерину. Каналу их надо беречь
Достоинства:
  1. Заброда и Столярова
Недостатки:
  1. Пары женщин без мужчин

Программа ЧЭЗ

Гость 17 апреля, 2025 год
Екатерина Столярова ведет программу ЧЭЗ. Её не профессионализм просто зашкаливает, совершенно спокойно во время эфира может перейти на уличный язык, хорошо ещё матом не ругается. Если говорить в целом, то уровень Столяровой явно не соответствует главной информационной программы одного из центральных каналов. Программу ЧЭЗ с её участием смотреть не возможно, никакой информации из неё получить нельзя! Екатерина Столярова должна выполнять... Читать отзыв Екатерина Столярова ведет программу ЧЭЗ. Её не профессионализм просто зашкаливает, совершенно спокойно во время эфира может перейти на уличный язык, хорошо ещё матом не ругается. Если говорить в целом, то уровень Столяровой явно не соответствует главной информационной программы одного из центральных каналов. Программу ЧЭЗ с её участием смотреть не возможно, никакой информации из неё получить нельзя! Екатерина Столярова должна выполнять другую работу, пусть фильмы о вине снимает (это у неё как-то получается) или новости читает (только здесь надо над дикцией поработать).
Даже на спортивном канале Матч ТВ ведущие ведут эфир гораздо более грамотно эфир.

РБК ЧЭЗ . Неудачные новшества- что бы это значило?

Гость 16 апреля, 2025 год
Не прочла ни одного положительного отзыва на эфир с женским составом с момента его первого выхода . Ну, развлеклись по случаю 8 марта и довольно. Но нет, этот праздник не кончается((
Особенно жалко смотреть на прежних милых ведущих этой некогда хорошей программы. Я им искренне сочувствую. В паре с Таманцевым и Красновым они смотрелись гармонично, никто рядом не галдел , не перебивал и откровенно не перетягивал на себя внимание ,все было очень достойно , а на гостей при необходимости действовала мужская рука )) Обсуждение тем велось остро и интересно. Теперь же новые вторые половинки тандема все только портят. Уровень программы резко упал. Спиридонова в паре с Забродой ведет себя не как партнер по эфиру, а как соперница. К чему такая подача? На это обращают внимание все зрители. Гостей перебивает криком на полуслове. Это не та передача, где уместно себя так вести.
Вита откровенно слабовата .
В общем программа резко испортилась
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Это уже совсем другая программа
Телеканал РБК

Телеканал РБК- телеканал для деловых людей, и тех, кто держит руку на пульсе экономики России, и не только. Телеканал РБК представляет вниманию телезрителей самые свежие новости экономики, политики, финансов, фондового рынка, обзоры аналитики, профессиональные прогнозы, комментарии бизнес-экспертов, интервью с известными политическими деятелями, владельцами крупного и среднего бизнеса, обсуждение и анализ актуальных экономических... подробнее

Телеканалы

Телеканал «Пятница»