ТНТ4 отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ4
2.3 5
15 отзывов / 1416 просмотров

Не выносимо?

Гость 3 сек назад
Кто-то написал ,что Волю с Харламовым не реально терпеть более двух минут ,запустили целый день с этим бредом 🤣Дно не реальное ,лечится нажатием кнопки на пульте 😁
Достоинства:
  1. Бывают талантливые комики ,иногда вызывают улыбку )
Недостатки:
  1. Крутят одно и то же ,чтобы разнообразить ,пытаются сделать что-то типа нарезки из разных выпусков ))Но сделать целый день из Воли с Харламлвым на разогреве идея пахнущая идиотизмом?

Нет описание анонса

Гость 2 апреля, 2022 год
Анонс пишит одно а показывает другое. Полное говно и показ передач тоже самое. Показывают враньё и срань что не существует.

Добрый день

Гость 20 марта, 2022 год
Верните старое расписание показа универ с 13 до 18 часов, а не как сейчас рано утром и поздно ночью, когда все работают. Без этого чудо сериала, смешного и озорного, канал теряет свой смысл
Достоинства:
  1. Отличная идея показывать счастливы вместе и универ
Недостатки:
  1. Время не подходящее для просмотра

Отличное качество обслуживания

Гость 9 декабря, 2021 год
Верните старую общагу универ, уже привыкли к сериалу , не надоедает ждём снова на экране, хотелось бы снова увидеть этот сериал

Качество обслуживания отстой

Гость 3 декабря, 2021 год
Я, Кузьминых Игорь Александрович, против, Нурлана Сабурова, он южный казах, а там, в КЗ, это самые первые против всех, там у них, до сих пор есть кастовая принадлежность, как в индии, южане, высший жуз, северяне, низший, Назарбаев из северян, сей час, Назар, не у дел, южане своё дело сделали, я, потомственный казак, мне больно на душе, но я вижу, Сабуров,... Читать отзыв Я, Кузьминых Игорь Александрович, против, Нурлана Сабурова, он южный казах, а там, в КЗ, это самые первые против всех, там у них, до сих пор есть кастовая принадлежность, как в индии, южане, высший жуз, северяне, низший, Назарбаев из северян, сей час, Назар, не у дел, южане своё дело сделали, я, потомственный казак, мне больно на душе, но я вижу, Сабуров, не заслужил своих эфиров, он ни как не крутой комик, и не ведущий тем более, не хер ему на тв делать

ПРОПОГАНДА НАСИЛИЯ

Анищенко Екатерина Сергеевна 18 ноября, 2021 год

Нужно думать о чем шутить, а иначе поколение у нас будет состоять из людей которые считают, что, если девушка оделась как-то не так(оголила части тела, например, надела короткие шорты, это знак того что она провоцирует мужской пол.
Достоинства:
  1. Развлекательный характер
Недостатки:
  1. Шутки стереотипные и консервативные

О рекламе!!!

Гость 4 ноября, 2021 год
Пожалуйста уберите рекламу "99 ФРАНКОВ", там то кто-то блюёт, то кто-то плюёт, то кто-то пукает, то там вообще порнуха. Реклама - просто ташниловка. Если я ем и смотрю тнт4, то показывают именно эту рекламу. Мне это конечно же неприятно. Просто ташнит от этой рекламы. И зачем только сделали эту рекламу не понятно, видимо вам хейтеров мало

Пожелание для продюссера

Гость 24 июля, 2021 год
Воле и Харламову не больше 2 х минут тупого трындежа, начинаю ненавидеть, раньше относилась сносно. Мартиросян, обрати внимание, пора менять формат. Мы ждём комиков, а здесь бесконечный, раздражающий пиз…. жь.
Достоинства:
  1. Нравятся комики особенно дуэт им. Чехова
Недостатки:
  1. Ненавижу трындежь Харламова и Воли

Ерунда, бред

Гость 11 июня, 2021 год
Показываете всё как в записи, куча рекламы и ещё этот долбаный камеди клаб, одну их рекламу тошно видеть, им до юмора, как свинье до турника

Невозможно смотреть канал!!!

Гость 29 мая, 2021 год
Невозможно смотреть канал 8 минут фильма 15 минут рекламы. Это просто жесть!!! Зачем мне платить деньги за интернет, ТВ, за электричество, чтоб смотреть эти тупые рекламы!!! Большущий минус вам!!!

Запылённый сериал «Саша Таня»

Ирина 4 мая, 2021 год
Люблю ТНТ! Но в определённые Часы приходилось переключать. Это Часы Дома- 2. Но случилось чудо!!! Это убрали с экрана. Ну так нет же, а давайте мы теперь будем народ до тошноты кормить Сашей и Таней. По сто раз прокручивать сериалы, которые со второго раза уже знаешь наизусть. У меня теперь особая неприязнь к Универу и навязчивым Саша Таня. Почему навязчивым?... Читать отзыв Люблю ТНТ! Но в определённые Часы приходилось переключать. Это Часы Дома- 2. Но случилось чудо!!! Это убрали с экрана. Ну так нет же, а давайте мы теперь будем народ до тошноты кормить Сашей и Таней. По сто раз прокручивать сериалы, которые со второго раза уже знаешь наизусть. У меня теперь особая неприязнь к Универу и навязчивым Саша Таня. Почему навязчивым? Да потому что невозможно уже смотреть одно и тоже. Такое чувство, что руководство людей считает ограниченными, раз одно и тоже крутит. Обращаюсь к руководству телеканала и ОЧЕНЬ прошу, нет молю, чтобы перестали показывать хотя бы Саша Таня!
Достоинства:
  1. Очень много интересных передач
Недостатки:
  1. Любят повторять одни и те же сериалы по сто раз.

О бездарных юмористах

Ольга 7 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Уберите с экрана трио из Питера" Иванов, Петров, Сидоров". ЭТО просто ужас! Я далеко не ханжа! В компании всегда заводила! Обладаю прекрасным чувством юмора! Но то, что делают эти "артисты"- полный трешь!!!!! Мало того, что это не смешно, это бездарно и просто глупо! Вы, руководство, даёте людям заработать на хлеб, или просто больше не кем заполнить паузу?????... Читать отзыв Здравствуйте! Уберите с экрана трио из Питера" Иванов, Петров, Сидоров". ЭТО просто ужас! Я далеко не ханжа! В компании всегда заводила! Обладаю прекрасным чувством юмора! Но то, что делают эти "артисты"- полный трешь!!!!! Мало того, что это не смешно, это бездарно и просто глупо! Вы, руководство, даёте людям заработать на хлеб, или просто больше не кем заполнить паузу????? Переключаю всегда на ДР канал, когда эти типа выступают. И ещё есть один герой-Незлобин. У него явно проблемы с потенцией! Бедолага! Все шутки-ниже пояса. Он думает, что именно эта тема вызывает смех????? Если у мужика все нормально, то эта тема должна вызывать у окружающих женщин-желание, а у мужиков-зависть! А Незлобина просто жаль! Неудачник! Даже привлечение мамы в съёмках не сделали Незлобина более талантливым юмористом!
Достоинства:
  1. Остальные артисы-просто супер!!!!
Недостатки:
  1. Бездарность трио из Питера, Незлобина

Тупая реклама

Гость 6 апреля, 2021 год
Либресс уже полностью захватил канал? Уберите этот бред из этого канала. Пожалуйста.Уберите эту лоховую рекламу.

Реклама Libresse

wednow@rambler.ru 8 октября, 2020 год
Уважаемые ТНТ4!!!
Уберите рекламу прокладок Libresse c ТНТ- я принципиально НИКОГДА не буду их покупать! Ну есть же какие-то границы и нормы, есть же понятия приличия и корректности по отношению к физиологии! Не всем приятно об этом говорить и смотреть! Имейте совесть!!! Вечером семьи сидят за ужином и должны на весь экран смотреть прокладки и разговоры о менструации. У вас есть... Читать отзыв
Уважаемые ТНТ4!!!
Уберите рекламу прокладок Libresse c ТНТ- я принципиально НИКОГДА не буду их покупать! Ну есть же какие-то границы и нормы, есть же понятия приличия и корректности по отношению к физиологии! Не всем приятно об этом говорить и смотреть! Имейте совесть!!! Вечером семьи сидят за ужином и должны на весь экран смотреть прокладки и разговоры о менструации. У вас есть хоть какие-то понятия приличий? Вам никогда не приходит в голову, что женщин такие рекламы смущают? да и смотреть многим не приятно.

Отличный юмор

Нина 6 марта, 2019 год
Не думаю, что я могла бы смотреть канал ТНТ4 с утра до вечера, но иногда проведенные часик-два за эфиром, невероятно повышают мне настроение, я смеюсь безудержно и не могу остановиться! По моему мнению, мы получаем слишком много негативной информации с экранов телевизоров, и в итоге жизнь кажется мрачной и скучной. А ведь нам так необходим позитив в этой жизни… Говорят... Читать отзыв Не думаю, что я могла бы смотреть канал ТНТ4 с утра до вечера, но иногда проведенные часик-два за эфиром, невероятно повышают мне настроение, я смеюсь безудержно и не могу остановиться! По моему мнению, мы получаем слишком много негативной информации с экранов телевизоров, и в итоге жизнь кажется мрачной и скучной. А ведь нам так необходим позитив в этой жизни… Говорят смех продлевает жизнь, так давайте же побольше смеяться и радоваться мелочам! К счастью, есть люди, которые сделали смех своей профессией и помогают нам зарядится их безграничным весельем и неординарным юмором!
ТНТ4
ТНТ4 — российский развлекательный телеканал, который был создан в 2016 году на базе телеканала ТНТ-Comedy. ТНТ4 как и телеканалы ТНТ, ТВ-3, 2х2, Пятница! и Супер входит в субхолдинг «ГПМ Развлекательное телевидение». Создатели проекта самостоятельно организовывают и снимают юмористические передачи, в которых же сами и участвуют. Лучшие программы от ТНТ4: «Comedy... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 15 отзывов

Телеканалы

Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.6
1100 отзывов
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда

Рейтинг: 2.9
513 отзывов
Телеканал «Россия 24»
Телеканал «Россия 24»

Рейтинг: 2.6
1723 отзыва
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.9
2020 отзывов
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница»

Рейтинг: 2.2
836 отзывов
ТНТ
ТНТ

Рейтинг: 1.8
1379 отзывов
5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 3
704 отзыва
Телеканал Россия
Телеканал Россия

Рейтинг: 2.5
482 отзыва
Первый канал
Первый канал

Рейтинг: 2.9
3142 отзыва