Телеканал Суббота! отзывы

telekanal-subbota
Телеканал Суббота!

Мысли о сериалах, обращение к зрителям и каналу.

Нет 5 часов 16 мин назад
Дорогие зрители, прекратите хаить сериалы, которые вы не смотрите. Дело ведь ни в этом, у каждого свои предпочтения, кто-то любит Турцию, а кто-то Индию… это совсем не значит, что кто-то глупее или умнее. Те кто требует что-то снять и что-то поставить в программу, непонимают, что своими эмоциями делают только хуже, ведь все зрители в одной лодке. А канал, не обращая... Читать отзыв Дорогие зрители, прекратите хаить сериалы, которые вы не смотрите. Дело ведь ни в этом, у каждого свои предпочтения, кто-то любит Турцию, а кто-то Индию… это совсем не значит, что кто-то глупее или умнее. Те кто требует что-то снять и что-то поставить в программу, непонимают, что своими эмоциями делают только хуже, ведь все зрители в одной лодке. А канал, не обращая внимания на ваши вопли, делает что хочет. Неужели нельзя, раз вам так хочется, построить линейку так, чтобы все были довольны, по 1-2 серии ежедневно, в зависимости от длины серии. Подумайте, ведь с уходом зрителя, уйдёт реклама. Вы не работаете на перспективу, так перейдите к ней.
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Все минусы обосновала, не подставляйте себя таким отношением к зрителю. Потеряете всё.

Гость 17 часов 2 мин назад
Замечательный сериал!Только его смотреть начала, а уже свернули.Уважаемаая "Суббота, Верните сериал!!3
Достоинства:
  1. Необыйчный сериал
Недостатки:
  1. -

Индийский сериал "Как назвать эту любовь".

Латифа 17 часов 22 мин назад
Сериал "Как назвать эту любовь" очень интересный и позитивный!Почему прекращаете его показ?Я не смотрю ТВ, но ради этого сериала решила начать смотреть ваш канал.И что получается, канал просто посмеялся над своими телезрителями?Верните, пожалуйста, индийский сериал!Пусть время будет другое, но покажите до конца!Меня устроит время с 16.00 до 18.00, если так важно показывать что-то новое в прайм-тайм.
Достоинства:
  1. Получаешь массу позитива, знакомишься с культурой Индии,
Недостатки:

Индийский сериал "Как назвать эту любовь".

Латифа 17 часов 36 мин назад
Индийский сериал "Как назвать эту любовь"- единственный в своём роде.Он годится для совместного семейного просмотра.Там нет ни насилия, ни постельных сцен, ни пошлости.Сериал показали более чем в 60 странах мира, во многих из них запускали и запускают повторно(Турция, Франция, Египет, Канала, США, Таиланд и тд.).Это не только интересная история о любви, а еще самый позитивный, смешной и трогательный сериал на... Читать отзыв Индийский сериал "Как назвать эту любовь"- единственный в своём роде.Он годится для совместного семейного просмотра.Там нет ни насилия, ни постельных сцен, ни пошлости.Сериал показали более чем в 60 странах мира, во многих из них запускали и запускают повторно(Турция, Франция, Египет, Канала, США, Таиланд и тд.).Это не только интересная история о любви, а еще самый позитивный, смешной и трогательный сериал на свете!КАК можно было его убрать?Многие зрители признаются, что просмотр сериала позитивно сказывается на их самочувствии, даёт заряд энергии и лечит от депрессии, некоторые даже похудели за время просмотра.В наше время этот сериал для многих был бы отдушиной, зачем отнимать у них надежду на лучшее?Я уже не говорю о том, что сериал привлёк к вашему каналу много новых телезрителей. ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ ОБРАТНО, ПОЖАЛУЙСТА!
Достоинства:
  1. Магия отношений, искромётное чувство юмора, семейные ценности.
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ!

Гость 18 часов 34 мин назад
Что за отношения к своей аудитории, на канале суббота уже не первый раз начинают показывать сериал а продолжение нет , я такого ужасного отношения ещё никогда не видела вы первые , одно дело перенести сериал а другое дело прервать показ , это вообще как понимать . Вывод такой что лучше у вас ничего и не начинать смотреть
Достоинства:
  1. Их просто больше нет
Недостатки:
  1. Не показывает сериалы до конца и это уже не первый раз

Гость 18 часов 44 мин назад
Верните сериал, не нужно прерывать . Интересный, наивный, легко смотрится, из всех индийских сериалов, более реалистичный.
Достоинства:
  1. Смотреть можно

По сериалу, Как назвать эту любовь

Татьяна Обухова 19 часов 16 мин назад
Почему не до конца показывают сериал Как назвать эту любовь? Зачем вообще начинали? Я очень разочарована в вашем канале, больше никогда не буду смотреть!!!!!!

Досматриваю Кесем и больше не включаю даже ваш канал!

Гость 20 часов 48 мин назад
Что за издевательство! Опять прерывание показа сериала, не в первый раз уже! Как тогда вообще что либо начинать смотреть на вашем канале если постоянно прерываете!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Постоянно прерывают показы

Гость 21 час 25 мин назад
Только начинаешь смотреть фильм а его перестают показывать, зачем начинали тогда 🤦‍♀️ Даже нет смысла что либо начинать смотреть, потому что даже не известно до конца покажут или нет , ужасный телеканал с таким отношением к зрителям, просмотры будут только уменьшаться

Разочаровалась каналом

Надежда четверг, 28 сентября
Почему до конца не показываете индийский сериал" Как назвать эту любовь " . Я ни когда не смотрела этот канал, но из за этого сериала я только и смотрю Субботу. Если кому то не нравится этот сериал это не повод его убирать.
Недостатки:
  1. -

Верните индицский сериал Как назвать эту любовь

Ольга четверг, 28 сентября
Если время вам это жалко, показыаайте утром. Что такое? Начинаете показывать и не до конца. Пожалуйста , верните!
Достоинства:
  1. иногда интересные фильмы, но редко.
Недостатки:
  1. несерьезное отношение к зрителям.

Гость четверг, 28 сентября
Сериал интересный, правда перевод канала ю лучше.Если уже начали показывать то показывайте до конца.Почему вы ориентируетесь только на одну часть зрителей.Великолепный век, уже по моему наизусть все выучили, как и бразильские и аргентинские сериалы- которые показывают по кругу. Доктор Хаус-уже третий вариант , теперь турецкий...

Империя Кесем

Елена четверг, 28 сентября
Одной серии в день мало этого сериала, верните обычный показ по 4 серии. Канал Суббота. Никогда этот канал не смотрела сейчас включаю только из-за Кесем.

Индийский сериал

Гость среда, 27 сентября
Почему не показывать индийский сериал днём, для домохозяек?! А в вечернее время оставить Империю Кесем, допоказывать и начинать другой сериал крутить. А то снимаете сериалы на середине, как ТВ3. От них зрители ушли и от вас уйдут

Показывайте до конца раз уж начали.

Гость среда, 27 сентября
Если вы начинаете показывать индийский или любой другой сериал, то будьте добры показать до конца, а то взяли убрали и впихнули доктор хаус и еще какую то хрень

Об индийском сериале.

Гость вторник, 26 сентября
Индийский сериал, который сейчас идет на канале....он на кого рассчитан, на какую категорию зрителей.... на умственно отсталых... на олигофренов.... И ведь занимают весь вечер... Когда выпускали этот сериал, кто нибудь смотрел его.

Бразильские сериалы

Гость вторник, 26 сентября
Очень изменился канал в плохую сторону. Если канал "суббота" назвали, то и соответствующие программы показывайте. Сериалы бразильские верните. Турецкие сериалы удалите, играть не умеют.

Содержание передач.

Татьяна вторник, 26 сентября
Отвратительно! Канал совсем деградировал. Их плюсов: остался приличный мультфильм "Маша и медведь". Остальное... ниже плинтуса. Докатились до турецких и индийский (! Карл) сериалов. "Это не чебурашка." К сожалению! Это - супер тупое индийское... хм.

Верните кесем султан

Гость воскресенье, 24 сентября
Тоже согласна. Что за пред поставили? Начинают показывать потом убирает. Фууу. Бред какой-то, поставили дурмкий сериал

Гость суббота, 23 сентября
Отвратительный перевод на телеканале "Ю" перевод был намного лучше чем здесь. Почему так один сериал а переводов много, покажите с нормальным переводом
Достоинства:
  1. Хороший, интересный сериал
Недостатки:
  1. Перевод

Куда Дели Во имя любви?

Гость четверг, 21 сентября
mad одни мультики, они уже даже детям надоели! Верните Кёсем и Во имя любви!!!!confusedconfusedhelpz Маша уже поперек горла!!!!!

Верните Кёсем , суббота 😬

Анжела среда, 20 сентября
Ребяиа , мне кажется они недопаказывают нам предсерию , нам одну серию прказывают , а до неё серию пропускают , Касым сидел в темнице , на следующий день в серии он уже гуляет с братьями , свадьбу Султана тоже не прказали , показали сразу брачную ночь, на следующий день опять резко всё меняется , как будто серию пропустили, не... Читать отзыв Ребяиа , мне кажется они недопаказывают нам предсерию , нам одну серию прказывают , а до неё серию пропускают , Касым сидел в темнице , на следующий день в серии он уже гуляет с братьями , свадьбу Султана тоже не прказали , показали сразу брачную ночь, на следующий день опять резко всё меняется , как будто серию пропустили, не показали , что происходит блин , верните нам сериал в полном обьёме , а не на половину 😡😡😡😡😬😬😬

Это кошмар

Виктория среда, 20 сентября
Не чего сказать, надеюсь Маша и медведь будут снится вам в страшных снах, столько же часов каждый день сколько они идут на канале

Верните Кёсем!!!

Гость вторник, 19 сентября
Верните Кёсем! Сейчас не понятно что я смотрю, реклама идет дольше чем фильм! Единственный фильм который с удовольствием смотрела и тот сократили!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одно разочарование

Новый индийский сериал отвратительный.

Гость понедельник, 18 сентября
Новый индийский сериал на субботе не только бессмысленный, тупой, не интересный, но и игра актёров бездарная и не профессиональная. Стыдно такое кино показывать на уважающем себя канале...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы.

отзыв о переносе сериала "Империя Кесем"

Татьяна понедельник, 18 сентября
Очень разочарована , что перенесли время показа сериала "Империя Кесем." Кому нужны эти глупые индийские фильмы? Зачем столько времени уделять их просмотру? Повторять серию не нужно было из сериала "Империя Кесем", а так все устраивало всех. Очень нас это разочаровало.

Верните вв

Раиля понедельник, 18 сентября
Очень не нравится что поменяли время показа сериала великолепный век..кесем..верните пожалуйста ..нп 20.00 и две серии..🙏

Кёсем Великолепный век

Гость понедельник, 18 сентября
Полностью согласна с комментариями, что нужно вернуть сериал на то же время, очень разочаровал канал
Недостатки:
  1. Изменения времени трансляции сериала

Очень разочарована переносом. Смотреть в позднее время нет возможности

Гость суббота, 16 сентября
Жаль что время перенесли. Не ожидала этого от канала. Какой то индийский фильмец, вместо исторического сериала??? Вы серьезно думаете, что у вас будет больше аудитория?

Великолепный век

Гость суббота, 16 сентября
Здравствуйте! У вас реклама Великолепный век одного фильма,одних актёров, а в эфир выдаёте абсолютно другой сериал с другими актёрами. Почему так????

Телеканалы

Матч ТВ