Дорогие зрители, прекратите хаить сериалы, которые вы не смотрите. Дело ведь ни в этом, у каждого свои предпочтения, кто-то любит Турцию, а кто-то Индию… это совсем не значит, что кто-то глупее или умнее. Те кто требует что-то снять и что-то поставить в программу, непонимают, что своими эмоциями делают только хуже, ведь все зрители в одной лодке. А канал, не обращая... Читать отзыв Дорогие зрители, прекратите хаить сериалы, которые вы не смотрите. Дело ведь ни в этом, у каждого свои предпочтения, кто-то любит Турцию, а кто-то Индию… это совсем не значит, что кто-то глупее или умнее. Те кто требует что-то снять и что-то поставить в программу, непонимают, что своими эмоциями делают только хуже, ведь все зрители в одной лодке. А канал, не обращая внимания на ваши вопли, делает что хочет. Неужели нельзя, раз вам так хочется, построить линейку так, чтобы все были довольны, по 1-2 серии ежедневно, в зависимости от длины серии. Подумайте, ведь с уходом зрителя, уйдёт реклама. Вы не работаете на перспективу, так перейдите к ней.
Достоинства:
Пока не вижу
Недостатки:
Все минусы обосновала, не подставляйте себя таким отношением к зрителю. Потеряете всё.
Сериал "Как назвать эту любовь" очень интересный и позитивный!Почему прекращаете его показ?Я не смотрю ТВ, но ради этого сериала решила начать смотреть ваш канал.И что получается, канал просто посмеялся над своими телезрителями?Верните, пожалуйста, индийский сериал!Пусть время будет другое, но покажите до конца!Меня устроит время с 16.00 до 18.00, если так важно показывать что-то новое в прайм-тайм.
Достоинства:
Получаешь массу позитива, знакомишься с культурой Индии,
Индийский сериал "Как назвать эту любовь"- единственный в своём роде.Он годится для совместного семейного просмотра.Там нет ни насилия, ни постельных сцен, ни пошлости.Сериал показали более чем в 60 странах мира, во многих из них запускали и запускают повторно(Турция, Франция, Египет, Канала, США, Таиланд и тд.).Это не только интересная история о любви, а еще самый позитивный, смешной и трогательный сериал на... Читать отзыв Индийский сериал "Как назвать эту любовь"- единственный в своём роде.Он годится для совместного семейного просмотра.Там нет ни насилия, ни постельных сцен, ни пошлости.Сериал показали более чем в 60 странах мира, во многих из них запускали и запускают повторно(Турция, Франция, Египет, Канала, США, Таиланд и тд.).Это не только интересная история о любви, а еще самый позитивный, смешной и трогательный сериал на свете!КАК можно было его убрать?Многие зрители признаются, что просмотр сериала позитивно сказывается на их самочувствии, даёт заряд энергии и лечит от депрессии, некоторые даже похудели за время просмотра.В наше время этот сериал для многих был бы отдушиной, зачем отнимать у них надежду на лучшее?Я уже не говорю о том, что сериал привлёк к вашему каналу много новых телезрителей. ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ ОБРАТНО, ПОЖАЛУЙСТА!
Что за отношения к своей аудитории, на канале суббота уже не первый раз начинают показывать сериал а продолжение нет , я такого ужасного отношения ещё никогда не видела вы первые , одно дело перенести сериал а другое дело прервать показ , это вообще как понимать . Вывод такой что лучше у вас ничего и не начинать смотреть
Достоинства:
Их просто больше нет
Недостатки:
Не показывает сериалы до конца и это уже не первый раз
Почему не до конца показывают сериал Как назвать эту любовь? Зачем вообще начинали? Я очень разочарована в вашем канале, больше никогда не буду смотреть!!!!!!
Что за издевательство! Опять прерывание показа сериала, не в первый раз уже! Как тогда вообще что либо начинать смотреть на вашем канале если постоянно прерываете!
Только начинаешь смотреть фильм а его перестают показывать, зачем начинали тогда 🤦♀️ Даже нет смысла что либо начинать смотреть, потому что даже не известно до конца покажут или нет , ужасный телеканал с таким отношением к зрителям, просмотры будут только уменьшаться
Почему до конца не показываете индийский сериал" Как назвать эту любовь " . Я ни когда не смотрела этот канал, но из за этого сериала я только и смотрю Субботу. Если кому то не нравится этот сериал это не повод его убирать.
Сериал интересный, правда перевод канала ю лучше.Если уже начали показывать то показывайте до конца.Почему вы ориентируетесь только на одну часть зрителей.Великолепный век, уже по моему наизусть все выучили, как и бразильские и аргентинские сериалы- которые показывают по кругу. Доктор Хаус-уже третий вариант , теперь турецкий...
Одной серии в день мало этого сериала, верните обычный показ по 4 серии. Канал Суббота. Никогда этот канал не смотрела сейчас включаю только из-за Кесем.
Почему не показывать индийский сериал днём, для домохозяек?! А в вечернее время оставить Империю Кесем, допоказывать и начинать другой сериал крутить. А то снимаете сериалы на середине, как ТВ3. От них зрители ушли и от вас уйдут
Если вы начинаете показывать индийский или любой другой сериал, то будьте добры показать до конца, а то взяли убрали и впихнули доктор хаус и еще какую то хрень
Индийский сериал, который сейчас идет на канале....он на кого рассчитан, на какую категорию зрителей.... на умственно отсталых... на олигофренов.... И ведь занимают весь вечер... Когда выпускали этот сериал, кто нибудь смотрел его.
Очень изменился канал в плохую сторону. Если канал "суббота" назвали, то и соответствующие программы показывайте. Сериалы бразильские верните. Турецкие сериалы удалите, играть не умеют.
Отвратительно! Канал совсем деградировал. Их плюсов: остался приличный мультфильм "Маша и медведь". Остальное... ниже плинтуса. Докатились до турецких и индийский (! Карл) сериалов. "Это не чебурашка." К сожалению! Это - супер тупое индийское... хм.
Отвратительный перевод на телеканале "Ю" перевод был намного лучше чем здесь. Почему так один сериал а переводов много, покажите с нормальным переводом
Ребяиа , мне кажется они недопаказывают нам предсерию , нам одну серию прказывают , а до неё серию пропускают , Касым сидел в темнице , на следующий день в серии он уже гуляет с братьями , свадьбу Султана тоже не прказали , показали сразу брачную ночь, на следующий день опять резко всё меняется , как будто серию пропустили, не... Читать отзыв Ребяиа , мне кажется они недопаказывают нам предсерию , нам одну серию прказывают , а до неё серию пропускают , Касым сидел в темнице , на следующий день в серии он уже гуляет с братьями , свадьбу Султана тоже не прказали , показали сразу брачную ночь, на следующий день опять резко всё меняется , как будто серию пропустили, не показали , что происходит блин , верните нам сериал в полном обьёме , а не на половину 😡😡😡😡😬😬😬
Новый индийский сериал на субботе не только бессмысленный, тупой, не интересный, но и игра актёров бездарная и не профессиональная. Стыдно такое кино показывать на уважающем себя канале...
Очень разочарована , что перенесли время показа сериала "Империя Кесем." Кому нужны эти глупые индийские фильмы? Зачем столько времени уделять их просмотру? Повторять серию не нужно было из сериала "Империя Кесем", а так все устраивало всех. Очень нас это разочаровало.
Жаль что время перенесли. Не ожидала этого от канала. Какой то индийский фильмец, вместо исторического сериала??? Вы серьезно думаете, что у вас будет больше аудитория?
Мысли о сериалах, обращение к зрителям и каналу.
Как назвать эту любовь
Индийский сериал "Как назвать эту любовь".
Индийский сериал "Как назвать эту любовь".
Как назвать эту любовь
По сериалу, Как назвать эту любовь
Досматриваю Кесем и больше не включаю даже ваш канал!
Разочаровалась каналом
Верните индицский сериал Как назвать эту любовь
Империя Кесем
Индийский сериал
Показывайте до конца раз уж начали.
Об индийском сериале.
Бразильские сериалы
Содержание передач.
Верните кесем султан
Куда Дели Во имя любви?
Верните Кёсем , суббота 😬
Это кошмар
Верните Кёсем!!!
Новый индийский сериал отвратительный.
отзыв о переносе сериала "Империя Кесем"
Верните вв
Кёсем Великолепный век
Очень разочарована переносом. Смотреть в позднее время нет возможности
Великолепный век