Телеканал Суббота! отзывы

telekanal-subbota
Телеканал Суббота!

Недоразумение, какое то, а не канал

Зоя Тома суббота, 30 ноября
Единственно порадовал показ фильма Империя Кесем, но радость длилась недолго. Зато теперь с утра до ночи Маша и медведь,.вечерами Эллен и ребята, это ж очень интересно кому то, может руководству канала? Вообще, кошмар, а не канал
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной, жирный минус

отвратительный канал

Гость четверг, 28 ноября
Опять перенесли показ фильма.То до конца не покажут то время переносят.Кому он нужен смотреть ночью.

Бесполезный канал.

Эльвира среда, 27 ноября
В том году с Великолепным Веком обломали...Теперь вообще перенесли на глубокую ночь...Лучше бы вообще не начинали показ этого сериала,издевательство какое то! При этом крутят мультики,уже заезжанные...За что Вы получаете з/п непонятно.
Недостатки:
  1. Заезжанная пластинка с мультиками,никому не нужными.

Великолепный век. Империя Кёсем

Юлия вторник, 26 ноября
Добрый день. Опять перенесли показ фильма с 19-00 на 1-40 ночи. Очень огорчена. В очередной раз не могу досмотреть этот сериал, попытка номер 3. Одно разочарование.

Плохое качество.

Гость вторник, 26 ноября
Плохой канал все хорошие сериалы показывают ночью люди ночью спят. Почему так делают и много рекламы.

Ужасное обслуживание канала

Гость понедельник, 25 ноября
Начинают покащывать сериал и черещ некоторое время бросают. Зато замучили своим Элен. Пора выгнать руководителя канала.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

И снова ОБМАН

Гость понедельник, 25 ноября
В прошлый раз сериал Империя Кëсем также перенесли сначала время, а после сняли с показа. В этот раз в 2024 году история начинает повторяться, надо ж додуматься время показа на ночь сместить.

Плохой тв канал

Гость понедельник, 25 ноября
Недавно начали показывать великолепный век "империя Кесем", и почему то этот сериал каждый день идёт в разное время, а также у меня вопрос зачем этот сериал надо было ставить на 1 ночи его же никто теперь смотреть не будет лучше бы сделали поменьше мультиков и старых сериалов, также ужасная озвучка

Сериал ночью!!!(

Гость понедельник, 25 ноября
Просто нет слов. Второй год подряд начинают показывать "Великолепный век. Империя Кесем" и переносят на ночное время. Зато старье показывают "Элен и ребята". Больше не включу этот канал.

Телесериалы

Гость среда, 13 ноября
Сейчас начали показывать сериал"великолепный век империя кёсем" смотреть невозможно!!! Озвучка просто отстой!!!!! 👎👎👎

Сериал ночью

Гость 1 ноября, 2024 год
Раньше мне нравился канал были и Зачарованные а теперь целый день идет Маша и Медведь, уже надоел, а сериал Мятежнвй дух
вообще показываю ночью

Ебобо а не канал

Гость 27 октября, 2024 год
Народ поймите уже, чем вы больше требуете закрыть показ маши, тем они ее и будут больше показывать. Если просите включить какой либо сериал, они это могут сделать но буквально на пару тройку серий,и опять вырубить и крутить то что людям не нужно.Все сериалы которые пользуются спросом и просмотром,они сразу прикрывают, а взять элен и ребята,которые нафиг никому не шли... Читать отзыв Народ поймите уже, чем вы больше требуете закрыть показ маши, тем они ее и будут больше показывать. Если просите включить какой либо сериал, они это могут сделать но буквально на пару тройку серий,и опять вырубить и крутить то что людям не нужно.Все сериалы которые пользуются спросом и просмотром,они сразу прикрывают, а взять элен и ребята,которые нафиг никому не шли не ехали, они продолжают показывать уже долгое время и без прерывания. Чем меньше внимания будете им уделять и что то просить,а также вкл их канал,тем самым больше вероятности что действительно что то стоящее включат. а то все жалуются, канал такой и сякой ,но все равно продолжаете вкл и смотреть, сама канал не включаю, захожу иногда почитать отзывы ради интереса и убедится что таким же убогим канал и остался, и одни и те же отзывы.. Это у них политика такая по всей видимости и делать все наоборот по просьбе телезрителя.
Достоинства:
  1. кроме хуеты ничего
Недостатки:
  1. существование

По поводу рекламы

Гость 19 октября, 2024 год
Это что такое целый день мультик показываете а такие ужасные рекламы с поцелуями показываете разве это нормально маленькому ребенку зачем портить воспитание не пойму уберите пож такие рекламы с поцелуями мне за вас стыдно честно!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Бесполезный, никчёмный канал

Татиана 19 октября, 2024 год
Самый отвратительный канал вызывающий отвращение! Абсолютно не прогрессирующий! Как же надоел этот бесконечно не заканчивающийся мульт Маша и медведь, да и др отвратительные фильмы, одно и тоже! У нас что др мультиков и фильмов НЕТ!

Самый ненужный канал

Гость 3 октября, 2024 год
Целыми днями Маша и медведь, вечером старинные сериалы, которые сейчас абсолютно несмотрибельны.
Кто и зачем поддерживает этот канал - большая загадка
Достоинства:
Недостатки:
  1. Если это федеральный канал, очень жаль денег налогоплательщиков

Поздно показыааете

Гость 28 сентября, 2024 год
Почему так поздно показываете мятежный дух. Целый день мультфильмы, можно их поменьше и в нормальное время показать

Плохой канал

Иван 9 сентября, 2024 год
Худший канал, тупые сериалы и Машу крутят почти целый день. Верните супер! Там и сериалы были и для детей было в меру.

Канал, который не нужен

Гость 17 августа, 2024 год
Самый ненужный федеральный канал. Отмывание денег из федерального бюджета. Куда смотрят компетентные органы?

Маша и Медведь

Ольга 1 августа, 2024 год
Моему ребенку нравится этот мультик.Но, когда реклама - истерика.Во время мультика я могу хоть что-то по дому сделать,но урывками,т.к.рекламу очень часто стали показывать и каждую рекламу ребенок бежит ко мне с истерикой и не даёт ничего делать.Я раньше радовалась, когда мультик до 8 утра был без рекламы....А теперь эта зараза везде.Желание разбить из-за этого телевизор и никогда не смотреть.Верните мультики,... Читать отзыв Моему ребенку нравится этот мультик.Но, когда реклама - истерика.Во время мультика я могу хоть что-то по дому сделать,но урывками,т.к.рекламу очень часто стали показывать и каждую рекламу ребенок бежит ко мне с истерикой и не даёт ничего делать.Я раньше радовалась, когда мультик до 8 утра был без рекламы....А теперь эта зараза везде.Желание разбить из-за этого телевизор и никогда не смотреть.Верните мультики, хотя бы до8 без рекламы , пожалуйста.

Бред,а не канал

Гость 31 июля, 2024 год
Целыми сутками Маша кривляется. Что других передач уже нет? Зачем вы тогда вообще, даже если случайно нажимаешь на кнопку,а там этот канал- просто в дрожь бросает от этого мульта

Элен и ребята.

Гость 25 июля, 2024 год
Сериал Элен и ребята полная хрень, неужели нельзя было подобрать другой фильм? Это ощущение 90 х потеряно, да и вообще мы были настолько тупорылые чтобы смотреть этот бред?

Зачарованных

Мелинда 24 июля, 2024 год
Здравствуйте !обожаю ваш канал ! Запустите пожалуйста показ сериала Зачарованных в честь Шеннон Доэрти , очень хочется его пересмотреть . Спасибо!

Элен и ребята.

Костенкова Татьяна 23 июля, 2024 год
Уважаемый телеканал! Спасибо вам за показ моего любимого сериала Элен и ребята. Вы единственные, кто не стал мудрить с Кристьяном и перевели Любимый Кри- Кри. Но вчера была серия про то, как Джоанна влюбилась в Джонна Вандера и там, как и когда - то на первом канале нет перевода песен... А песни, как раз и важны( не говорю, чтобы транслейтом,... Читать отзыв Уважаемый телеканал! Спасибо вам за показ моего любимого сериала Элен и ребята. Вы единственные, кто не стал мудрить с Кристьяном и перевели Любимый Кри- Кри. Но вчера была серия про то, как Джоанна влюбилась в Джонна Вандера и там, как и когда - то на первом канале нет перевода песен... А песни, как раз и важны( не говорю, чтобы транслейтом, но субтитрами - было бы очень кстати), ведь строчки касаются как раз отношений в серии. Джоанна совершает безрассудный поступок, потому что полюбила. И она совершает это безрассудство ради любви, как и сказанно в песне, поэтому перевод даст более полную картину происходящего.

Зачарованные и доктор Хаос!

Гость 19 июля, 2024 год
Стало очень много Маши и медведя! С утра до самого вечера. Верните, пожалуйста, зачарованных и доктора хаоса🙏

Сериал Элен и ребята

Гость 18 июля, 2024 год
Смотрела раньше первоначальную версию. Мне и раньше он казался глупым. Сейчас решила посмотреть, вспомнить молодость. Тем более, знаю, что актеры после сериала стали популярными, успешными. В рекламе говорят, что сериал в улучшенном качестве. А в чём улучшение? Все песни убрали, пропал этот сопровождающий шарм! Без песен совсем не хочу смотреть!

Покажите сериалы с Шеннон Доэрти!

Гость 14 июля, 2024 год
Покажите Беверли Хиллз и Зачарованных... Совсем скудно стало на вашем канале после ухода этого сериала и похожих

сериал ДРУЗЬЯ

Гость 11 июля, 2024 год
Добрый день!
Запустите пожалуйста в эфир культовый сериал Друзья. Рейтинг канала повысится и Вы сделаете многих людей счастливыми biggrin

Канал для кого создали?

Гость 3 июля, 2024 год
С 2021 по 2022 год было лучше показывали сериалы а сейчас одни мультики показывают. Канал как бы для на женскую аудиторию рассчитан.
Зачем на субботе крутите мультики целыми днями есть же детские каналы. А сериалы только ночью показываете иногда и вечером.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мультики целыми днями. Поздно сериалы показывают

Маша и медведь уже бесит!

Galka.lependina@yandex.ru 24 июня, 2024 год
Это не канал,это ужас просто,целый день Маша и медведь,сериалы прерывают,за Кармелиту вообще обидно запустили Элен и ребята мой любимый сериал,но даже смотреть начинать не хочется ,все равно прервете или на ночь перенесете!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Маша и медведь

В первые годы вещания этого телеканал было немножко круче

Алексей 14 июня, 2024 год
Помню когда перед тем у нас появился этот телеканал Суббота то изначально в 2021 и вначале 2022 годов Машу и медведь показывали с 5 утра до 10 часов утра а потом показывали разные сериалы а потом с 2022 года этот канал испортился целый день да Маша и медведь а сериалы перенесли на ночь и то ночью сериалы прерывают почему-то
Достоинства:
  1. В 2021 году было как бы круче и до середины примерно до марта 2022 года
Недостатки:
  1. С марта 2022 года помню уже испортился и сериалы показывают только ночью и то прерывают и снова показывают всякие мультики вместо разных сериалов

Телеканалы

Телеканал Ю