Матч ТВ отзывы

Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
Матч ТВ

Футбол сегодня 3.10

Сергей 7 сек назад
Во первых ребята поменяйте кто транслировал мат Зенит Акрон они не то что знают футболистов а они путали по триста раз их !!! Во вторых не вызывайте таких гостей которые пришли после футбола !!! Они сами не очень были в футболке а ещё что то говорят !!! Суть Динамо хорошо сыграла Спартаку просто повезло !!! И Зенит играл 2... Читать отзыв Во первых ребята поменяйте кто транслировал мат Зенит Акрон они не то что знают футболистов а они путали по триста раз их !!! Во вторых не вызывайте таких гостей которые пришли после футбола !!! Они сами не очень были в футболке а ещё что то говорят !!! Суть Динамо хорошо сыграла Спартаку просто повезло !!! И Зенит играл 2 составом если вы не заметили основы там не было !!! Ну так чтоб рассмотрели повнимательней !!!

Все комментаторы за московские клубы

Томилов И Г вторник, 1 октября
Вас сыкунам до Озерова срать и срать. Работаете сами на себя! Не будет канала- будете на площади трёх вокзалов пробираться! Знахори сраные! Футбол - в *опе ( где кожанный мяч?), хоккей- там же( где Золотая шайба). Вы кто, комментаторы долбанутые! Вот смотрю на вас, и смешно. Сами себе восхищаетесь, а футбола нет., хоккей ещё держится. Что за команда Пари- нн? В нижнем не было футбола, никогда. Зачем людей кидать? он там нужен?последний раз я болел за ВОЛГУ, лет 45 назад на стадионе труд. Потом- все покупное.
Отдайте эти деньги на СВО!!!Страны воюет, а вы дуремары!...
Достоинства:
  1. Практически нет,икроме международных трансляций
Недостатки:
  1. Все комментаторы болеют за московские клубы ( футбол, и хоккей). Все трансляции на матч ТВ " ЗА СПАРТАК", " ЗА МОСКВУ"
  2. Вас сыкунам до Озерова срать и срать. Работаете сами на себя! Не будет канала- будете на площади трёх вокзалов пробираться! Знахори сраные! Футбол - в *опе ( где кожанный мяч?), хоккей- там же( где Золотая шайба). Вы кто, комментаторы долбанутые! Вот смотрю на вас, и смешно. Сами себе восхищаетесь, а...
  3. Отдайте эти деньги на СВО!!!Страны воюет, а вы дуремары!...

КХЛ про экспертов.

Гость вторник, 1 октября
На телеканах КХЛ : КХЛ ПРАЙМ на всех центральных матчах эксперт Хаванов.Что других экспертов на телеканалах нет?По какому принципу производится назначения на матч?
Недостатки:
  1. На матч тв мало хоккейя.

Смотреть нечего

Юрий вторник, 1 октября
КХЛ перестали показывать футбол на платных каналах зарубежные лиги нам не нужны пусть смотрят на платных каналах кому надо а вы российский канал одна политика смотреть совсем нечего стало

Одна политика

Юрий вторник, 1 октября
Верните матчи КХЛ и футбол российский ваш рейтинг 2 зарубежные лиги нам не нужны одна политика смотреть совсем нечего

Смотреть нечего

Негативное впечатление

Гость воскресенье, 29 сентября
Уберите вообще с прямого эфира и вообще с эфира Аршавина, это не внятный, тупой и не разумительный эксперт! Молодой и тупорулый эксперт, и некогда вообще не допускайте его к эфиру!

Просьба к создателям сайта

Олег остроухов воскресенье, 29 сентября
Надо сделать так, чтобы при повторном введении оценки пользователем предыдущие все поля ввода очищались.
Пример: при первом обращении я вижу в поле "заголовок" фразу, которую не надо удалять, можно просто вводить свою.
При повторном обращении я вижу свой предыдущий заголовок, который, если его не удалить, присоединиться к новому.

О комментировании футбольных матчей О повторах интересных моментов

Олег остроухов воскресенье, 29 сентября
Такое впечатление, что м. Меламед пришел на тв, чтобы продемонстрировать нам свою память: какой игрок в каком году в каком матче с какой ноги в какие ворота забил гол или кто где воспита и в каких командах игра, и тому подобное.
Вообще кажется, что цель его комментирования - ни секунды паузы.
Недостатки:
  1. Нет времени увидеть детали момента

О повторах интересных моментов

Олег остроухов воскресенье, 29 сентября
Прошу хоть один повтор момента показывать в замедленном режиме вместо показа обниманий спортсменов и радости зрителей.
Поверьте, непрофессионалу невозможно рассмотреть за доли секунды, что происходит.
Недостатки:
  1. Нет времени увидеть детали момента

Ужас полнейший

Гость суббота, 28 сентября
Вот какого х.ена с 22.00 до 22.10 идет реклама?! В 22.00 ufs. !!! Почему так то!? Не соблюдаете!
Все платное

Отвратительные репортажи футбольных матчей, особенно Базарной бабки ге

Гость четверг, 26 сентября
Отвратительные репортажи футбольных матчей, а эта базарная бабка генич, что он платить во время матча, противно смотреть и особенно слушать его.

Матч нтв думает - чем громче, тем лучше?!

Ирина вторник, 24 сентября
Как только начался матч нтв в программе сегодня - еле успела приглушить звук! А ничего, что уже 12-ый час ночи! А ваши глухие заукооператоры вместе с голосящей ненормальной ведущей спортивных новостей добились только одного - канал переключила на другой и послала всех ....до седьмого колена!!!

предатели в эфире

Гость суббота, 21 сентября
уберите губернева , невозможно смотреть,как он и ефимова со смехом обсуждают как предательски поехать бы на олимпиаду и как ни кто им не указ и вообще они единственные и незаменимые.

Нужен ли в априори ФК Зенит тренер.

Белоусов Сергей Леонидович суббота, 21 сентября
У меня как у многих болельщиков футбола вопрос к матч тв, почему не выносится вопрос в эфир о том, что наши клубы РПЛ играют не с Зенитом а со сборной Бразилии. Дело в том, что деньги на развитие клуба Миллер дает не свои а наши с вами дорогие товарищи. Если так, прямо сразу с начала сезона присудите Семаку первое место... Читать отзыв У меня как у многих болельщиков футбола вопрос к матч тв, почему не выносится вопрос в эфир о том, что наши клубы РПЛ играют не с Зенитом а со сборной Бразилии. Дело в том, что деньги на развитие клуба Миллер дает не свои а наши с вами дорогие товарищи. Если так, прямо сразу с начала сезона присудите Семаку первое место и пусть они там между собой играют. Клубы РПЛ не могут составить денежной конкуренции Зениту. А в принципе нужен ли тренер Зениту? По моему нет там собраны футболисты такого высокого уровня что Семак как тренер отдыхает. Отправьте Семака на сезон в Ахмат или Факел вот тогда посмотрим чего он стоит и стоит ли Сергей Богданович чего то. В пример можно ставить Валерия Георгиевича Карпина играет и как играет с тем кто есть. Немного сумбурно написано, но за то от всего сердца. На зарплате Семака можно сэкономить и купить Месси или Рональду
Достоинства:
  1. Красивых женщин подобрали, в основном из за них и смотрим
Недостатки:
  1. Нет правды

В трансляциях надо отдавать предпочтение российскому спорту

Денис суббота, 21 сентября
Сегодня, 21.09.24 по матч ТВ весь день крутят футбол с чемпионатов Германии, Испании, Италии. В тоже время идет игра КХЛ ска-торпедо и этот матч не показывают. Почему? Матч ТВ федеральный канал. Считаю именно по этому каналу надо показывать российский спорт, а иностранный спорт, раз уж если кому-то так хочется смотреть, можно транслировать по канал матч, которые идут по платной подписке.

РПЛ не транслирует бесплатно

Гость суббота, 21 сентября
21 сентября 2024г. Вместо матчей Акрон - Краснодар, Зенит - Факел, Рубин - Зенит транслирует Чемпионат Германии и чемпионат Италии. В такое сложное время для России. Жаль, что нельзя выразить всё, как хочу... Цензура. Я не желаю вам, вашему каналу процветания и благополучия. Вы ничтожны. Ребята которые находятся сейчас на СВО тоже любят футбол. И они не будут смотреть на... Читать отзыв 21 сентября 2024г. Вместо матчей Акрон - Краснодар, Зенит - Факел, Рубин - Зенит транслирует Чемпионат Германии и чемпионат Италии. В такое сложное время для России. Жаль, что нельзя выразить всё, как хочу... Цензура. Я не желаю вам, вашему каналу процветания и благополучия. Вы ничтожны. Ребята которые находятся сейчас на СВО тоже любят футбол. И они не будут смотреть на Баварию и Наполи. По известным всем причинам.

КАНАЛ ОтсТОЙ!

Гость четверг, 19 сентября
Вы были и так не очень каналом,после продажи лиги чемпионов вы стали самым дермовым спортивным каналом при свойх никчёмных коментаторах в лице Шнякина и т.п.которые говорят всякую хрень про футболистов,но только не про матч!!! Только Черданцев один нормальный!Позор вашему директору и каналу!
Недостатки:
  1. Дырявый канал

О работе комментаторов на Матч ТВ

Павел четверг, 19 сентября
Отвратительная работа комментаторов на Матч ТВ. Неужели нельзя найти людей в России, которые смогли бы хотя бы на хорошем уровне вести матчи РПЛ. Большая предвзятость, однобокое отношение к играющим командам, покровительственное отношение к московским клубам. Ваш же смотрит вся Россия, а не только Москва! Вы же разжигаете рознь среди болельщиков страны! Диктора Шнякина необходимо, в самые сжатые сроки, убрать... Читать отзыв Отвратительная работа комментаторов на Матч ТВ. Неужели нельзя найти людей в России, которые смогли бы хотя бы на хорошем уровне вести матчи РПЛ. Большая предвзятость, однобокое отношение к играющим командам, покровительственное отношение к московским клубам. Ваш же смотрит вся Россия, а не только Москва! Вы же разжигаете рознь среди болельщиков страны! Диктора Шнякина необходимо, в самые сжатые сроки, убрать из эфира, как приносящего вред российскому спорту и вносящему разлад и рознь с телеканала "Матч ТВ". Диктор должен быть , по крайней мере, объективным , порядочным человеком вызывающий уважение своей эрудированностью, а с другой стороны помогающий развитию спорта и футбола в частности.
Достоинства:
  1. ничего
Недостатки:
  1. предвзятость , однобокость, неэрудированность дикторов.

Полный отстой

Гость среда, 18 сентября
Канал превратился в полный шлак. Смотреть даже не хочется показывают какую-то дичь. Верните полноценный европейский футбол. Все-таки у вас спортивный канал.

Футбол в ауте

Гость среда, 18 сентября
Канал превратился в полный отстой. Показывают дартс, гольф и много болтовни. Футбол - народная игра, о каком развитии можно говорить, если из тура, в лучшем случае показывают 2 игры, например Крон-Химки. Лигу Чемпионов теперь не увидим, может хватит содержать этот недоканал на наши налоги?

Кубок. Зенит-Рубин.

Александр вторник, 17 сентября
Черданцев! Учись у своего коллеги, как надо комментировать игру. Когда ты комментируешь футбол смотреть невозможно. Не надо строить из себя слишком умного.

ЦСКА - Зенит

Чемпион суббота, 14 сентября
Трушечкин и Маломед молодцы!
Зенит, Глушенков и Дуглас Сантос, цска слабая команда, нет уже тех лет чемпионства - 13 лет

Кто такой этот Майгуров

Уничтожитель предателей суббота, 14 сентября
Что этот Человек Мешающий Обществу говорит про летний старт биатлона, он вообще никто, не олимпийский чемпион, а о кубке Мира ему вообще мечтать, когда уже Российская власть прекратит назначать ноунеймов на такие должности, бабки-то в Красноярск выделили, а это глупое тело, не понимает, что несёт

не то название

Каменский Сергей Викторович четверг, 12 сентября
не "есть тема", а "есть реклама"! О спорте почти нечего. Собрана информация с других каналов. Какой то информационный "винегрет".
Недостатки:
  1. не соответствует теме.

Коментаторы

Астротин Андрей вторник, 10 сентября
Добрый вечер, с какого оба коментатора на матч ТВ болею за команду одну у себя дома??? Любовь к хоккей и ещё раз

Новости матч тв

Александр пятница, 6 сентября
Опять назвали магнитогорский Металлург "сталеварами". Мне кажется опрометчиво, а может в команде доменщики, прокатчики, коксохимический и т. д. Послушайте: уберите глупые штампы!

Плохой канал, не для зрителей

Гость четверг, 5 сентября
Не показоваете что написано в программе, зачем показывает неинтересный футбол с Вьетнамом, когда есть хоккей который в программе и который ждут больше зрителей
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много, канал для футболистов тогда назовите его не матч а футбол

Харисова вышла подработать в прямом эфире

Отрыватель людских бошек вторник, 3 сентября
Иногда складывается ощущение, что я смотрю не Матч Тв, а показ моды тупых девиц. Интересно, мозги есть у руководителей канала.
Ребенок спрашивает, почему ведущие "Все на матч" девушки лыбятся, а парни нет..., ответ - глупые они...

Одежда девушек- ведущих

Любовь Владимировна вторник, 3 сентября
У меня вопрос и не впервые. Девочки, что вы себя напяливаете? Другое слово, простите, не подходит. Утро раннее, а вы как на почти голую вечеринку одеты! Сегодня 03.09.2024 ведущая в платье с жутким разрезом в самом неподходящем месте и оголенным животом. Ну, стыдно за вас и тех , кто это подбирает. Смотритесь, как девушки с низкой социальной ответственностью. А некоторые... Читать отзыв У меня вопрос и не впервые. Девочки, что вы себя напяливаете? Другое слово, простите, не подходит. Утро раннее, а вы как на почти голую вечеринку одеты! Сегодня 03.09.2024 ведущая в платье с жутким разрезом в самом неподходящем месте и оголенным животом. Ну, стыдно за вас и тех , кто это подбирает. Смотритесь, как девушки с низкой социальной ответственностью. А некоторые еще безбожно кокетничают, строят глазки! Противно смотреть!
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал "Спас"