Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 3241 отзыва
Телеканалы Телепередачи
Кубок России по биатлону
Спорт на матч тв
Надоели заграничными новостями
безразлично, как там Овечкие и Капризов. Они уехали, значит они уже разделяют западные ценности. Надоело про них. Давайте про то, как у нас в стране. Как наши спортсмены борются. Про тех, которые соревнуютсяв в наших маленьких городах. А у Вас чуть, что сразу, как... Читать отзыв Здравствуйте. Хотел бы высказать свое замечание. Надоели своим европейским футболом и прочими заокеанскими новостями про хоккей. Мне
безразлично, как там Овечкие и Капризов. Они уехали, значит они уже разделяют западные ценности. Надоело про них. Давайте про то, как у нас в стране. Как наши спортсмены борются. Про тех, которые соревнуютсяв в наших маленьких городах. А у Вас чуть, что сразу, как там в Испании, Италии, Франции. Не надоело. Плевать на них. Любите нашу страну и наших спортсменов. Проповедуйте обычный дворовый спорт. В этом и есть сила нашей страны. Спорт - это здоровье нашей нации. Пропагандтруйте наших обычных простых спортсменов. Тех, которые рядом с нами. А Вы рассказываете про Интер и Милан. Просто противно. Да безразницы, как у них. Вы как будто живёте их жизнью. Не понимаю. Зачем это. Всем здоровья. Надеюсь все изменится в лучшую сторону. Наши спортсмены - самые лучшие в мире.
Мат на федеральном канале!?
Новогодняя программа
Это было так красиво
Я теперь поклонница художественной гимнастики.
Столько талантов.
Такие они все красивые.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Передача : Игры без границ
Лыжные гонки
Отдельное спасибо, что не мешает нам в этом Губерниев!!!!
Показ лыжных гонок
Д. Г. и Матч тв.
Результаты боя
Барса- атлетико
Отвратительно
Не судите, да не судимы будете
Католики и православные, Вы верующие?
Анекдот...
О руководстве канала.
Плавание дно пробили
Позор руководителям канала
Пробили дно.
Приглашаю к прослушивания
Зачем переключил на канал который не идёт у 38% людей?
Кто смотрит эти избиения?
Крайне отвратительные!
О чемпионате мира по плаванию
Позор каналу
Непонятные приоритеты в трансляции.
Чемпионат мира по плаванию 2024 г. Из Будапешта.
Чемпионат мира по плаванию
Напоказ последнего дня чемпионата мира на короткой воде
О количестве рекламы
Орзул - это катастрофа...
Ей подстать только Д. Шнякин - такой же самоуверенный и недалекий типчик.
Плавание ЧМ Венгрия
Репортаж 12.12.2024 . Плавание