РЕН ТВ отзывы

Отзывы зрителей
РЕН ТВ
1.7 5
487 отзывов / 68194 просмотра

Канал норм Но реклама задалбала.

Александр Некрасов Опубликовано суббота, 20 апреля
Этот канал стал самых худшем из всех каналов,только лиж из за рекламы.Каждые 10 минут реклама.Это уже надоело.Когда можно будет нормально посмотреть фильм.??????????????????????? Этот канал стал самых худшем из всех каналов,только лиж из за рекламы.Каждые 10 минут реклама.Это уже надоело.Когда можно будет нормально посмотреть фильм.???????????????????????
Недостатки:
  1. Реклама каждые 10 минут.

Реклама гавно

Гость Опубликовано пятница, 19 апреля
Задрали с рекламой, постоянно идет реклама, невозможно посмотреть фильм, канал гавно, канал гавно, канал гавено, канал гавно Задрали с рекламой, постоянно идет реклама, невозможно посмотреть фильм, канал гавно, канал гавно, канал гавено, канал гавно

Путишественник чудом избежавший гибели.

Фира Опубликовано понедельник, 15 апреля
Смотрите Орел-Решка, там уже все показано и рассказано, смешно смотреть этого путишествинника.Ничего интересного в его программах нет. Смотрите Орел-Решка, там уже все показано и рассказано, смешно смотреть этого путишествинника.Ничего интересного в его программах нет.

Лидеры бреда и вранья!!!

Бегемот Опубликовано воскресенье, 14 апреля
Безумно лживый и прогнивший канал, самих не тошнит? Новости под копирку...верно ранее здесь написали о Сипягине-да он мелкий сорванец по сравнению с нашими разудалыми лидерами и бонзами страны, чёт Роснано никто не дрючит, ну спиз.ели полтора миллиарда, ну они сами разберутся, они же пообещали!!! Безумно лживый и прогнивший канал, самих не тошнит? Новости под копирку...верно ранее здесь написали о Сипягине-да он мелкий сорванец по сравнению с нашими разудалыми лидерами и бонзами страны, чёт Роснано никто не дрючит, ну спиз.ели полтора миллиарда, ну они сами разберутся, они же пообещали!!!

Чушь ,смешно смотреть.

Капри Опубликовано воскресенье, 14 апреля
Прокопенко на этом канале ,видимо Бог)Что он употребляет и откуда все это берёт?)))Теперь ещё и Бондарчук бездарный, сюда влез,на СТС надоел видимо))) Прокопенко на этом канале ,видимо Бог)Что он употребляет и откуда все это берёт?)))Теперь ещё и Бондарчук бездарный, сюда влез,на СТС надоел видимо)))

О лжи в новостях на хрен тв

Fisher Опубликовано среда, 3 апреля
Неделю в новостях рассказывают какой Сипягин плохой другую неделю Коновалов.Никогда про плохих педроссовских губернаторов.Такой дешёвый канал полный мусор. Неделю в новостях рассказывают какой Сипягин плохой другую неделю Коновалов.Никогда про плохих педроссовских губернаторов.Такой дешёвый канал полный мусор.

Врут сволочи

Гость Опубликовано понедельник, 25 марта
Обсирают нашего губернатора Сипягина каждую неделю.а нас жителей владимирской обл.ни кто не спрашивает.он уже много хорошего для нас сделал ,и эти проститутки работают только под заказ.что- то раньше они молчали при Орловой .смотреть противно.а голосовали мы за него и пусть заткнутся. Обсирают нашего губернатора Сипягина каждую неделю.а нас жителей владимирской обл.ни кто не спрашивает.он уже много хорошего для нас сделал ,и эти проститутки работают только под заказ.что- то раньше они молчали при Орловой .смотреть противно.а голосовали мы за него и пусть заткнутся.

Загадка человека

Гость Опубликовано 18 марта, 2019 год
Про Амазонку в Крыму. Дэнон Каларуссо историк так думает, но это не так. Я историк больше больше 50 лет изучаю все, что касается побережья чёрное мое. Амазонки были адыгейки, которые жили в то время в Сочи до самой Анапы. По сказаниям наших предков амазонки-это было в Туапсе Мужчины уходили на охоту, а женщины по хозяйству оставались дома. Если бы я...  Читать отзыв Про Амазонку в Крыму. Дэнон Каларуссо историк так думает, но это не так. Я историк больше больше 50 лет изучаю все, что касается побережья чёрное мое. Амазонки были адыгейки, которые жили в то время в Сочи до самой Анапы. По сказаниям наших предков амазонки-это было в Туапсе Мужчины уходили на охоту, а женщины по хозяйству оставались дома. Если бы я стремился с Каларуссо. Он узнал бы это от меня загадки человека, про Чёрное море и побережье. Г. Туапсе, ул Софья-Перовской, дом 18 кв2, Нагучев Ю.
About Amazon in the Crimea. Danon Calarusso the historian thinks so, but it is not. I am a historian for more than 50 years I have been studying everything related to the coast of my black mine. The Amazons were Adygei, who lived at that time in Sochi right up to Anapa. According to the legends of our ancestors, the Amazons, it was in Tuapse. Men went hunting, and the women in the household stayed at home. If I sought with Kalarusso. He would have learned this from me the riddles of man, about the Black Sea and the coast. G. Tuapse, Sofya-Perovskoy St., house 18 sq. 2, Naguchev U.

Сплетни

Алексей Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Всегда смотрел ваш канал с удовольствием а послушав ваши новости об Хакасии я в вас разочеровался (хуже бабок под окном "сплетниц". И ни один я такой многие перестают вас смотреть. Рейтинг у вас только падает. Делайте выводы. Всегда смотрел ваш канал с удовольствием а послушав ваши новости об Хакасии я в вас разочеровался (хуже бабок под окном "сплетниц". И ни один я такой многие перестают вас смотреть. Рейтинг у вас только падает. Делайте выводы.

Враги россии

Гость Опубликовано 26 февраля, 2019 год
смотрел передачу о наших полководцах , Кутузов лох победил случайно , еще о нескольких военначальниках тех времен плохо отзывались . затем фильм включили неудержимые 2 , Предлагаю закрыть этот пендосовский канал канал рен тв смотрел передачу о наших полководцах , Кутузов лох победил случайно , еще о нескольких военначальниках тех времен плохо отзывались . затем фильм включили неудержимые 2 , Предлагаю закрыть этот пендосовский канал канал рен тв

26.02.2019

Сергей Валерьевич Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Пенсионер Николай Бритвич без двух ног (как говорят журналисты рен тв), а на видео мы наблюдаем, что одна нога присутствует. Как при озвучке этого не заметили? Пенсионер Николай Бритвич без двух ног (как говорят журналисты рен тв), а на видео мы наблюдаем, что одна нога присутствует. Как при озвучке этого не заметили?

полигон

васильев с к Опубликовано 26 февраля, 2019 год
смотреть невозможно макаки снимают только свои рожи смотреть невозможно макаки снимают только свои рожи

Какой же это день защитника Отечества (День Советской Армии и ВМФ

РОДЬЕВ Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Что за фильмы на РЕН ТВ в такой день?
У нас получаются защитники Шварцнегеры, Ван Дамы, Сталоне.
Да им наплевать на нашу Родину.
Что у нас нет фильмов про Наших Защитников Отечества!!!
Америка нам не авторитет.
Что за фильмы на РЕН ТВ в такой день?
У нас получаются защитники Шварцнегеры, Ван Дамы, Сталоне.
Да им наплевать на нашу Родину.
Что у нас нет фильмов про Наших Защитников Отечества!!!
Америка нам не авторитет.

Загадка человека

Нагучев Ю Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Про Амазонку в Крыму. Дэнон Каларуссо историк так думает, но это не так. Я историк больше больше 50 лет изучаю все, что касается побережья чёрное мое. Амазонки были адыгейки, которые жили в то время в Сочи до самой Анапы. По сказаниям наших предков амазонки-это было в Туапсе Мужчины уходили на охоту, а женщины по хозяйству оставались дома. Если бы я...  Читать отзыв Про Амазонку в Крыму. Дэнон Каларуссо историк так думает, но это не так. Я историк больше больше 50 лет изучаю все, что касается побережья чёрное мое. Амазонки были адыгейки, которые жили в то время в Сочи до самой Анапы. По сказаниям наших предков амазонки-это было в Туапсе Мужчины уходили на охоту, а женщины по хозяйству оставались дома. Если бы я стремился с Каларуссо. Он узнал бы это от меня загадки человека, про Чёрное море и побережье. Г. Туапсе, ул Софья-Перовской, дом 18 кв2, Нагучев Ю.

Достали уже с больными детьми!Для этого гос.структуры есть.

Гость Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Неужели операция стоит по 2-3 млн. руб? Это развод чистой воды! У нас в стране специалистов нет что ли? Неужели операция стоит по 2-3 млн. руб? Это развод чистой воды! У нас в стране специалистов нет что ли?

Говно

Виктор Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Канал стал полным говном одно и оже показывают или фильмы не лепые наверно те которые откозались показать на других каналах Канал стал полным говном одно и оже показывают или фильмы не лепые наверно те которые откозались показать на других каналах

Водить по русски

Эд Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Неплохая, но комментарии..., иногда такой ужас! Неплохая, но комментарии..., иногда такой ужас!
Достоинства:
  1. Узнаёшь о различных ситуациях на дороге
Недостатки:
  1. Комментатор ..., сменить! 18.02.2019 в очередной раз выдал ЕХАЙ. Комментирует зачастую не по ситуации, не видит некоторые вещи.

Русские идут

Юрий ВДВ Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Кто делал репортаж о ВДВ,в Армии не служил это естественно,и понятия не имеет что это такое.Морду набить такому репортеру Кто делал репортаж о ВДВ,в Армии не служил это естественно,и понятия не имеет что это такое.Морду набить такому репортеру

ОТЗЫВ

Андрей Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Надоела одно тоже в голову в далбливают и и утром и вечером мы знаем что американцы пи***ы пакасти делают не ужели паказывать больше нечего дастали блин! Надоела одно тоже в голову в далбливают и и утром и вечером мы знаем что американцы пи***ы пакасти делают не ужели паказывать больше нечего дастали блин!
Достоинства:
  1. надаели

по рен тв хоть показывают отличную от европейских взглядов позицию

Валерий Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Хороший телеканал. С удовольствием смотрю Прокопенко, ведь он доносит совершенно конструктивные мысли до аудитории. Тем более нет пропаганды либерализма, от которого загнивает европа. А иные точки зрения слушать необходимо! Тренирует критическое мышление. Хороший телеканал. С удовольствием смотрю Прокопенко, ведь он доносит совершенно конструктивные мысли до аудитории. Тем более нет пропаганды либерализма, от которого загнивает европа. А иные точки зрения слушать необходимо! Тренирует критическое мышление.
Достоинства:
  1. Информация на научных передачах, отличная от информации, пропагандируемой в интернете (всемирной помойке), федеральных СМИ и на загнивающем и разлагающемся западе.
Недостатки:
  1. Проправительственные новости и идиотские передачи с ДТП.

Вопрос по нивам

Николай Опубликовано 9 февраля, 2019 год
В программе от 9 02 19 был сюжет о нивах на бездорожье. И ни одна из двух машин не пользовалась ручником для повышения проходимости. В частности при диагональном буксе колес. В этом случае я потихоньку начинаю подтягивать ручник. В итоге часто машину удается сдвинуть с места В программе от 9 02 19 был сюжет о нивах на бездорожье. И ни одна из двух машин не пользовалась ручником для повышения проходимости. В частности при диагональном буксе колес. В этом случае я потихоньку начинаю подтягивать ручник. В итоге часто машину удается сдвинуть с места

вы что ???? думаете мы вашей туфте верим ??? хахаха

Андрей Опубликовано 8 февраля, 2019 год
А вот правду сказать кишка тонка !!!! вот например о пламенном "патреоте" ведущем канала Россия 1 В.Соловьеве и его дачах в стране НАТО. или о "скромной" квартире и зарплате Сечина. или про мужика которого за брошеный валежник штрафуюют и дело за воровство шить хотят .аааааа этоже лож!!!!!! вы же "честные и не подкупные" журналисты А вот правду сказать кишка тонка !!!! вот например о пламенном "патреоте" ведущем канала Россия 1 В.Соловьеве и его дачах в стране НАТО. или о "скромной" квартире и зарплате Сечина. или про мужика которого за брошеный валежник штрафуюют и дело за воровство шить хотят .аааааа этоже лож!!!!!! вы же "честные и не подкупные" журналисты

Вы реально россиян дебилами считаете?

тата Опубликовано 27 января, 2019 год
Ваш канал мы уже называем хрен тв, льете ложь, лживые новости которые в интернете можно проверить.Лживые ролики с инета, ролики реальные но вы их перевираете. думаю и деньги на детей для себя собираете. показать вам нечего прокопенко,чапман и ролики из инета переделанные в лож! Ваш канал мы уже называем хрен тв, льете ложь, лживые новости которые в интернете можно проверить.Лживые ролики с инета, ролики реальные но вы их перевираете. думаю и деньги на детей для себя собираете. показать вам нечего прокопенко,чапман и ролики из инета переделанные в лож!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся деятельность

Шляпа

Art.milioner@yandex.ru Опубликовано 26 января, 2019 год
Вы за****и со своей рекламой. Дайте фильм досмотреть. Вы за****и со своей рекламой. Дайте фильм досмотреть.

телеведущий Сергей Сидоров

Бердск Опубликовано 25 января, 2019 год
я извиняюсь, но этого единственный у вас телеведущий, которого я не могу слушать, заикаится, Экает, ТАКает, слова жует, во рту как-будто каша, каверкает слова, сбивается, вы уж ему помогите с этим справится! есть же курсы и разные разминки и в конце концов успокоительные)) надеюсь вы ему поможете и он станет отличным диктором!)) я извиняюсь, но этого единственный у вас телеведущий, которого я не могу слушать, заикаится, Экает, ТАКает, слова жует, во рту как-будто каша, каверкает слова, сбивается, вы уж ему помогите с этим справится! есть же курсы и разные разминки и в конце концов успокоительные)) надеюсь вы ему поможете и он станет отличным диктором!))

РЕН ТВ

Гость Опубликовано 22 января, 2019 год
22 января в программе Документальный проект прозвучала мысль. что бы не попасть в зависимость от Китая необходимо отдать Японии Курилы. Вот такая загогулина. 22 января в программе Документальный проект прозвучала мысль. что бы не попасть в зависимость от Китая необходимо отдать Японии Курилы. Вот такая загогулина.

О передаче

Гость Опубликовано 21 января, 2019 год
Добрый день. Я звонил 18.01.19. в компанию рен тв для того чтобы мне помогли связаться с человеком которого показали в программе из г. Омска. Искренне хотел помочь этому человеку, со мной говорила некая Ксения Аллахвердыева, пообещала все узнать и мне перезвонить. Вот прошло уже четыре дня, а воз и ныне там..... Сегодня звонил хотел повторно с ней поговорить,не тут то...  Читать отзыв Добрый день. Я звонил 18.01.19. в компанию рен тв для того чтобы мне помогли связаться с человеком которого показали в программе из г. Омска. Искренне хотел помочь этому человеку, со мной говорила некая Ксения Аллахвердыева, пообещала все узнать и мне перезвонить. Вот прошло уже четыре дня, а воз и ныне там..... Сегодня звонил хотел повторно с ней поговорить,не тут то было, даже не захотели меня с ней соединить........ Вот так, главное крутой репортаж снять, а на людей им плевать!!!

Канал Путина и Медведева

Владимир Опубликовано 17 января, 2019 год
По новостям ,ощущение что канал куплен полность, потому что асе очень далеко от реальности, а остальное сплошной повтор. Если посмотреть этот канал неделю, то весь остальной месяц смотреть не стоит, одни повторы По новостям ,ощущение что канал куплен полность, потому что асе очень далеко от реальности, а остальное сплошной повтор. Если посмотреть этот канал неделю, то весь остальной месяц смотреть не стоит, одни повторы

рен тв

Сергей Опубликовано 10 января, 2019 год
Здравствуйте. Единственный канал который я смотрю. Игорь Прокопенко - ЛУЧШИЙ ведущий за ВСЕ времена. А я не молодой человек, есть с чем сравнивать. Есть пожелания: Почему среди ваших консультантов много хохлов? Потому что Прокопенко хохол? Хохлы НЕНАВИДЯТ нас - Русских! Считаю,их не должно быть на нашем тв.
Шишкин, хватит махать руками. Что, нервный??? Говори нормально, без рук. Или лечись.
Здравствуйте. Единственный канал который я смотрю. Игорь Прокопенко - ЛУЧШИЙ ведущий за ВСЕ времена. А я не молодой человек, есть с чем сравнивать. Есть пожелания: Почему среди ваших консультантов много хохлов? Потому что Прокопенко хохол? Хохлы НЕНАВИДЯТ нас - Русских! Считаю,их не должно быть на нашем тв.
Шишкин, хватит махать руками. Что, нервный??? Говори нормально, без рук. Или лечись.
Достоинства:
  1. Самый умный канал.
Недостатки:
  1. Спецэффекты, махание руками Шишкина.

Если не хочешь, не смотри

Гость Опубликовано 10 января, 2019 год
Я смотрю этот канал, но до определенного момента, как только начинает резать слух слова: " русские идут, русские праздники, русские тд. И тп." Мы живём в многонациональной стране, которая называется Россия, в паспорте каждого гражданина это прописано, так давайте друг друга уважать. Ведь Россию строят не только русские, но ещё сотни других национальностей и их миллионы. Не надо акцентировать на...  Читать отзыв Я смотрю этот канал, но до определенного момента, как только начинает резать слух слова: " русские идут, русские праздники, русские тд. И тп." Мы живём в многонациональной стране, которая называется Россия, в паспорте каждого гражданина это прописано, так давайте друг друга уважать. Ведь Россию строят не только русские, но ещё сотни других национальностей и их миллионы. Не надо акцентировать на этом. Я часто смотрю этот канал, сказать что мне он нравится- нет, смотрю выборочно. Очень много негатива и бредятины. Есть и среди этого мусора интересные передачи, но их единицы.
Достоинства:
  1. Есть познавательные передачи.
Недостатки:
  1. Я о них написала, вместо слова русские употребляйте россияне



РЕН ТВ

Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.

Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.

Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200...

Телеканалы

ТНТ
ТНТ

Рейтинг: 1.8
767 отзывов
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.4
686 отзывов
Телеканал «Россия 24»
Телеканал «Россия 24»

Рейтинг: 1.6
712 отзывов
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.4
482 отзыва
ТВ3
ТВ3

Рейтинг: 2.5
47 отзывов
Первый канал
Первый канал

Рейтинг: 1.7
2957 отзывов
Телепрограмма "Сегодня вечером"
Телепрограмма "Сегодня вечером"

Рейтинг: 2.6
85 отзывов
5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 1.6
368 отзывов
Телевидение РФ
Телевидение РФ

Рейтинг: 1.6
14 отзывов
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда

Рейтинг: 2.6
190 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close