Не приличный вид дикторов женского рода программы передачи РЕНТВ112 и новостей. У них что груди не помещаются в блузки. Для таких передач должен быть соответствующий имидж. Обратите внимание на дикторов 1 канала и России1.
Уберите Виолетту Неклюдову из программы экстренный вызов, невозможно смотреть и слушать, постоянные нервные интонации, дикция со злостью , ощущение что сейчас вылезет из телика и разорвет. Если хочет копировать Полянского, то пусть и идет на НТВ
Надоело слушать где как и сколько наворовали политики в Америке и Украине! Мне абсолютно всё равно на эти страны, но очень хочется послушать о наших депутатах и их тратах!
Сегодня, 03.08.2025 г. в новостях прошел сюжет, как подростку вернули плюшевую панду, забытую девочкой во время отдыха, кажется, в Турции. Рядовое событиен, но РЕН-ТВ сделала из этого самого рядового факта событие вселенского масштаба. Пафос и помпезность зашкаливают. Целая международная спасательная операция. Вызволение, к примеру, наших бойцов из плена освещается много скромнее. ЗАЧЕМ!!! Нет, мама у девочки, конечно, промоутер отменный, немного усилий,... Читать отзыв Сегодня, 03.08.2025 г. в новостях прошел сюжет, как подростку вернули плюшевую панду, забытую девочкой во время отдыха, кажется, в Турции. Рядовое событиен, но РЕН-ТВ сделала из этого самого рядового факта событие вселенского масштаба. Пафос и помпезность зашкаливают. Целая международная спасательная операция. Вызволение, к примеру, наших бойцов из плена освещается много скромнее. ЗАЧЕМ!!! Нет, мама у девочки, конечно, промоутер отменный, немного усилий, и теперь о них знает вся страна. И, похоже, не только наша. Мама молодец! Те6перь для девочки открыты все двери. По доброй традиции прием у президента, приглашение в Китай в парк панд, прием в МГИМО в будущем, да мало ли что! Испанский стыд. РЕН-ТВ, вы, все-таки, берега чувствуйте.
Бесит реклама спортлото на Рен-ТВ,Народ болеет игроманией и проигрывает миллиарды,а те кто выигрывает ,спросите у них сколько они проиграли в этом лохотроне.Тогда уже разрешите водку рекламировать .
Где взяли этого колхозника для обзора авто, гадает на кофейной гуще, типа- а может метал в коленвале плохой, а может резина плохая, шаман просто. Съехал на кроссовере в грязь , что уже туповато, в здравом уме такое вряд ли кто сделает, специально застрял, ему может сказать что полный привод на кроссоверах, чтоб в снег от супермаркета отъехать, все остальное УАЗ.... Читать отзыв Где взяли этого колхозника для обзора авто, гадает на кофейной гуще, типа- а может метал в коленвале плохой, а может резина плохая, шаман просто. Съехал на кроссовере в грязь , что уже туповато, в здравом уме такое вряд ли кто сделает, специально застрял, ему может сказать что полный привод на кроссоверах, чтоб в снег от супермаркета отъехать, все остальное УАЗ. Сел на китайское авто 1,6 и типа ни едет, мат часть учи, там мотор как в Жигулях, возьми 2,0 вот они едут, короче он где-то в дедовских гаражах застрял. А ведь кто-то слушает, и делает выводы об авто, не слушайте этого профана,
У меня, как у постоянного зрителя РЕН ТВ , возникает закономерный вопрос: что случилось с каналом??? - 9 Мая мы смотрим весь день мультики о трёх богатырях, вместо хороших советских фильмов о войне. Впрочем это и в другие праздники. - фильмы в 20.00 - создаётся эффект де-жавю, зарубежные фильмы повторяются в 105-й раз - программы все повторяются и то что преподносится как новость... Читать отзыв У меня, как у постоянного зрителя РЕН ТВ , возникает закономерный вопрос: что случилось с каналом??? - 9 Мая мы смотрим весь день мультики о трёх богатырях, вместо хороших советских фильмов о войне. Впрочем это и в другие праздники. - фильмы в 20.00 - создаётся эффект де-жавю, зарубежные фильмы повторяются в 105-й раз - программы все повторяются и то что преподносится как новость с пафосом - было уже пару месяцев назад…
Вот интересно, за какие такие медийные заслуги провалившаяся разведчица Чапман пристроили на должность ведущей одной из программ на РЕН ТВ? Да еще и название программы дали в ее честь - "Тайны Чапман"! Кто-то из власть предержащих облагодетельствовал? Причем, программа легко может обходиться без ведущей, которая изредка появляется на экране с совершенно бесполезным текстом. Все нужные комментарии звучат за кадром, причем... Читать отзыв Вот интересно, за какие такие медийные заслуги провалившаяся разведчица Чапман пристроили на должность ведущей одной из программ на РЕН ТВ? Да еще и название программы дали в ее честь - "Тайны Чапман"! Кто-то из власть предержащих облагодетельствовал? Причем, программа легко может обходиться без ведущей, которая изредка появляется на экране с совершенно бесполезным текстом. Все нужные комментарии звучат за кадром, причем не она озвучивает. Согласен, наши разведчики заслуживают уважения. Но, может как-то по-другому?
Ох лукавит Рома, ох лукавит! Как могут быть "ненужными" новые сковородки, ценою плюс/минус тысяча рублей. У старых (ненужных!) сковородок не может быть девственно чистым нижняя сторона дна, как бы тщательно его ни чистили, ни отмывали. Да и сомнительна как-то эстетика таких "часов". Купить настенные часы было бы много дешевле. Но, на какие уловки только не пойдешь, чтобы заполнить отведенное эфирное время. И... Читать отзыв Ох лукавит Рома, ох лукавит! Как могут быть "ненужными" новые сковородки, ценою плюс/минус тысяча рублей. У старых (ненужных!) сковородок не может быть девственно чистым нижняя сторона дна, как бы тщательно его ни чистили, ни отмывали. Да и сомнительна как-то эстетика таких "часов". Купить настенные часы было бы много дешевле. Но, на какие уловки только не пойдешь, чтобы заполнить отведенное эфирное время. И еще вопрос, немного не в тему. А платит ли НТВ гонорар авторам поделок, которые потом "исполняет" в эфире Рома? Скорее всего да. А каков размер гонорара? Вопрос из чистого любопытства.
Всегда смотрел утрению передачу "доброе утро" с 6.30 до 8.00. Но теперь этот канал включаю 7.10. Не раньше. Причина реклама лотереи-лохотрона, котороая начинается 7.05. Зачем она и к чему она на этом канале, деньги можно и другим путем зарабатывать. Расчитана на возрастную аудиторию, которая подвержена большего влияния. Уберити пожалуйста рекламу лохотрона.
Речь о гнебольшом стеллажике из металлопрофиля и полок из листового железа. Получилась смертельно опасная штука. Полки из тонкого стального листа с торчащими ничем не закрытыми, и даже не скругленными углами, расположены в несколько этажей. Любое неловкое движение, и вы получите очень серьезную травму. Начиная от ног, заканчивая головой. Острый торчащий и ничем не прикрытый угол стального листа может не только... Читать отзыв Речь о гнебольшом стеллажике из металлопрофиля и полок из листового железа. Получилась смертельно опасная штука. Полки из тонкого стального листа с торчащими ничем не закрытыми, и даже не скругленными углами, расположены в несколько этажей. Любое неловкое движение, и вы получите очень серьезную травму. Начиная от ног, заканчивая головой. Острый торчащий и ничем не прикрытый угол стального листа может не только лишить глаз, но и с легкостью вспороть живот. Странно, что Рома Ладнев, с его опытом, погнался за примитивным функционалом поделки, совершенно не задумался о безопасности. И недай Бог, в доме будет маленький ребенок! Невероятно! При том, что в самой поделке нет ничего особенного и оригинального. Неужели нечем стало заполнять эфир?
Это один из любимых мной каналов, поэтому без лишнего словоблудия, скажу, что у вас всегда была своя наиболее патриотическая, политическая идентичность, но в последнее время, видимо, не нарочно, но подражая другим каналам и политологам, не всегда понимающим смысл сказанного..., у вас все чаще звучат "страдания" о недостатке оружия и боеприпасов у боевиков Украины, поверьте, я это знаю не с... Читать отзыв Это один из любимых мной каналов, поэтому без лишнего словоблудия, скажу, что у вас всегда была своя наиболее патриотическая, политическая идентичность, но в последнее время, видимо, не нарочно, но подражая другим каналам и политологам, не всегда понимающим смысл сказанного..., у вас все чаще звучат "страдания" о недостатке оружия и боеприпасов у боевиков Украины, поверьте, я это знаю не с потолка..., их у них пока больше, чем достаточно, со всеми вытекающими из этого, известными вам последствиями, поэтому не стоит "бегать быстрее паровоза..."
Здрасьте! Бесит дикая реклама ОЗОНа, не столько само содержание, а дикий ор возникающий по причине отмены настроек звука на компьютере.
Достоинства:
нет
Недостатки:
слишком долго, слишком много. при просмотре фильма время рекламы затягивает просмотр в 1,5 раза. хотел посмотреть фильм, но он слишком затянулся допоздна, а утром на работу. не досмотрел...
Вот такие люди сидят в депутатами, даже не знают, что значит герб нашей страны. Когда я посмотрел эфир, где это чудо рассказывает про герб России, написал по ссылке в инстаграме, после чего был сразу заблокирован аккаунт))))
Шикарная, язык подвязан, умеет себя вести в случайной оговорке. Прелесть! Увидел ее вечером 20.12.2024 с новой прической. Посмеялся от души. Вылитый домовенок Кузя. Но красоту не испортишь... Поищу в тырнете на память, очень понравилась!
Хороший канал .... Но! Несколько замечаний... Смотришь - смотришь передачи ... БАЦ ! К носу говорящего привязывают (на расстоянии) текст с его именем и должностью.... Нос двигается... Текст вместе с носом прыгает по экрану.... Не то что прочитать... смотреть противно.... Раньше не замечал , но в последнее время половина репортажей идёт с фоном в зеркальном отображении . Возникает вопрос -... Читать отзыв Хороший канал .... Но! Несколько замечаний... Смотришь - смотришь передачи ... БАЦ ! К носу говорящего привязывают (на расстоянии) текст с его именем и должностью.... Нос двигается... Текст вместе с носом прыгает по экрану.... Не то что прочитать... смотреть противно.... Раньше не замечал , но в последнее время половина репортажей идёт с фоном в зеркальном отображении . Возникает вопрос - зачем?... Скрыть от зрителей названия магазинов и вывески фона? Начинает бесить потихоньку!
Ведущий передачи "Как устроен мир" - Баженов, журналист, который, не обладая достаточным научным багажом, взялся "чинить планету", на деле не обладая для этого достаточными знаниями, порой предоставляя заведомо ложную информацию. Я сам лично смотрел передачу, где он утверждал, что молния - это статическое электричество. Тогда, как любому школьнику известно, что молния - один из самых динамичных процессов, сравнимых по скорости... Читать отзыв Ведущий передачи "Как устроен мир" - Баженов, журналист, который, не обладая достаточным научным багажом, взялся "чинить планету", на деле не обладая для этого достаточными знаниями, порой предоставляя заведомо ложную информацию. Я сам лично смотрел передачу, где он утверждал, что молния - это статическое электричество. Тогда, как любому школьнику известно, что молния - один из самых динамичных процессов, сравнимых по скорости разве что с ядерной реакцией. Очевидно, что делец от эфира не понимает сути вопроса. Более того, его передачи смотрят дети, которых он вводит в в заблуждение своей "НЕДОТЕПНОСТЬЮ". Дети смотрели передачу, где Баженов утверждал, что змеи являются аккумуляторами. Естественно, дети решили, что змеи, как и угри, являются аккумуляторами электроэнергии. Только посмотрев эту передачу лично, я понял что речь идет об аккумулировании тепловой энергии, но Баженов повествовал об этом неявно, практически не обозначая сути. Это и ввело детей в заблуждение. Таким образом, за это дело взялся некомпетентный человек, в достоверности предоставления информации которого есть большие сомнения. Очевидно, что Баженов не имеет представления о точности передачи научной информации, однозначности способов ее преподнесения. Более того, Баженов бесстыжим образом снял и использовал в передаче мой развернутый комментарий на тему "звучит из каждого утюга" один в один. Хотя бы для приличия можно было бы упомянуть первоисточник. Этим он обозначил себя, как беспринципный, безграмотный деятель, алчно стремящийся любым путем "хапнуть бабло". Так и хочется сказать, какого хърена ты лезешь поучать других, если за душой ничего не имеешь? Если ты журналист, сиди и листай журналы, не лезь свиным рылом в калашный ряд.
Безграмотность сотрудников РЕН-ТВ всегда была визитной карточкой канала. Начиная от рекламы фильма "Рыба-мечь" до "Типо" в строке комментариев. Скриншоты имеются.
Сейчас, примерно в 19:39 МСК корреспондент в репортаже о самокатах, сказал: "Ехал на кикшеринге". Кикшеринг - это услуга, как можно на ней ехать? Это все равно, что "стрелять из биатлона" или "кататься на бобслее". Поражает тупость работников СМИ, как можно допускать таких людей до несения информации в массы? Это сравнимо с грамматической диверсией.
Когда начинается реклама на Рентв очень мерзкая, даже не помню что рекламируют, но слова - и еще раз, и еще раз... Есть еще очень тошнотворная реклама - мужчина висящий горизонтально на двери мерзким тормозным голосом спрашивает женщину с не менее мерзким голосом находящейся вроде в жерле унитаза и кричащей что ее куда то затягивает. Сразу переключаю на ДРУГОЙ канал.
Никогда не запускается программа пошлого дня или которая была пару часов назад нажимаеш 23-х часовой выпуск новостей тебе предлагают 16:00 и больше ничего сегодняшний выпуск 19:30 нет только 16:00 мой вывод тормозной сайт и нечего не меняется только-------_-------------
Раньше передача "самые шокирующие гипотезы" Была интересная и познавательная. А сейчас Прокопенко превратился в великого всея Руси обкакивателя Украины. Не знаю, кто смотрит это ежедневное мракобесие?
Здравствуйте! Смотрю ваш канал, особенно в субботу, когда идут передачи про конфликт на Украине, в общем патриотические передачи. Но на протяжении этих двух лет после этих передач почему-то показывается какое-нибудь зарубежное дер... мо, типа боевики, фантастика, а особенно "вдохновляют" фильмы про американских супергероев. Вы зачем себя выставляете себя идиотами? С уважением патриот нашей родины 🇷🇺
в программе нии рен тв от 4 июня 2034 года в одном из эпизодов одежда Корзина по цвету совпадало с цветом украинского флага. футболка жёлтая, шорты голубые! эТО СПЕЦИАЛЬНО ИЛИ СОВПАДЕНИЕ?
Тупость! Беспринципность и глупость создателей!!! Передача от 23.05.24. Рассказ об иноагенте Чулпан Хаматовой. Красиво, гневно, как положено. Но вот одно НО - в рассказе о том, что она потратила деньги для покупки турникетов для ВСУ показали картинку как вы думаете чего - правильно ТУРНИКА ... турника б...!!! Вы кого там на работу набрали?!! Необразованных дегенератов, которые закончили 4 класса?!! Уж с с... Читать отзыв Тупость! Беспринципность и глупость создателей!!! Передача от 23.05.24. Рассказ об иноагенте Чулпан Хаматовой. Красиво, гневно, как положено. Но вот одно НО - в рассказе о том, что она потратила деньги для покупки турникетов для ВСУ показали картинку как вы думаете чего - правильно ТУРНИКА ... турника б...!!! Вы кого там на работу набрали?!! Необразованных дегенератов, которые закончили 4 класса?!! Уж с с 22-го года можно было узнать разницу между турником и турникетом!!! Это п...!!! И так во-всём!!! Посидишь, посмотришь и ужасаешься!!! Вы что нас, россия, "за идиотов держите"?!!
Отличный по своему канал, передачами на патриотический лад. Но... Показ не реальных, не правдопадобных (с маленькой буквы) американских фильмов. Это саботаж.
Задолбали, когда уже его закроют,9 Мая,опять мультики целый день, новогодние праздники,эти же богатыри,фильм один и тот же неделю гоняют,маятник от часов Прокопенко,передачи свои вместе с Чапман,одно и тоже,каждый день У.краин.а,их с.олдат.ы т.ысячам.и г.ибну.т,наши,же нет,что не показывают, сколько наших полегло,один миллион,тишина,одну ересь показывают,с.в.и.н.ь.и
Такое динамичное утро только на РЕН ТВ, остальные все каналы сонные! Хочу сказать огромное спасибо за хороший юмор, озвучку, посмеяться с утра, это подзарядиться позитивом на весь день, и информация про аккуратное и не очень вождение предупредит и напомнит водителям об аккуратности вождения! Информация охватывает весь мир всегда самая быстрая и актуальная. Лучшая подача утра в России!👍
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.
Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.
Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее
Ведущие женщины новостей и программы РЕН 112
Ужасная ведущая
Программа передач
Устроили вселенское событие из-за рядового случая
Испанский стыд.
РЕН-ТВ, вы, все-таки, берега чувствуйте.
Стала страшная
О рекламе спортлото
Минтранс ужас
Уже не интересно
Как Чапман попала в телеведущие?
Согласен, наши разведчики заслуживают уважения. Но, может как-то по-другому?
Часы из двух "ненужных" сковородок от Ромы Ладнева. Лукавит Рома!
Не приятная реклама
Но теперь этот канал включаю 7.10. Не раньше.
Уберити пожалуйста рекламу лохотрона.
Смертельлная поделка Ромы Ладнева в эфире СНП 23.03.2025
Смысл сказанного...
дикая реклама OZON с громким звуком. Бесит!!!
Баженову большой минус, иди в школу учись
Красота спасет мымр.
Для "фона" сойдёт.
Как устроен мир - ведущий безграмотный дилетант.
Грамотность сотрудников РЕН-ТВ вызывает опасения
Безграмотность корреспондента РЕН-ТВ
Отвратительная реклама, из за которой не успеваю запомнить компанию, переключаю сразу.
Сайт тормозит
Прокопенко
Программа передач на канале Рен-ТВ
нии рен тв от 4июня 2024г
ТВ-передача "Самые шокирующие гипотезы" (Рен-ТВ) - Некомпетентность! Бездарность!
Хорошо, всë остальное я написал в самом отклике.
Уберите этот канал
Бодрое утро!