Телеканал «Пятница» отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал «Пятница»
1.9 5
726 отзывов / 63168 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мерзкая реклама против женщин

Гость 5 мин 31 сек назад
Скоро будут показывать дефекацию в рекламе. Интимный процесс превратили в цирк. Про этику говорить бессмысленно. Женщина не могла создать такую блевотную рекламу, если она не больна на голову.

Рекламма либресс

Гость среда, 15 сентября
Очень отвратительная и грязная реклама не удовлетворяющаяя нормам и правилам этикета многие не хотят видеть это по телевизору

Канал для Ивлева и кондитера!

Гость среда, 8 сентября
Сколько можно показывать одни и теже программы , да еще с таким "Хамским быдллом" как К.Ивлиев? Передачи повторяются одни и те же.И тот же самый 'Кондитер", не ужели нельзя внести в свой канал, что-то новое.Просто противно смотреть!

Зачарованные

М М понедельник, 6 сентября
Спосибо вам за точто прислушиваетесь к зрителям! Я очень рада что вы вернули на канал зачарованных, хотелось бы побольше серий ну и так хорошо
Достоинства:
  1. Интересный
Недостатки:
  1. У всех есть какието минусы

Орёл и решка.

Гость пятница, 3 сентября
Мадам Мишель.. Мусульманские страны, а она мини+декольте. Может, стоит научиться уважать чужие нравы ? Не очень приятно смотреть.. Да и голосок у неё оставляет желать лучшего. Так трудно подобрать более подходящих ведущих?

Вернуть назад зачарованных

М м среда, 1 сентября
Верните пожалуйсто на канал пятница зачарованныхvaweтакже чтобы они шли с часу до 6 вечера, и ещё можно побольше камедий
Достоинства:
  1. Интересный канал
Недостатки:
  1. Много рекламы

Регистрация на кастинг просто вынос мозга,

Гость понедельник, 23 августа
Сделайте более доступным ,приложение,в смысле,что б народ не тупил,а оценку не телеканалу,а тем кто работает с интернет доступностью для людей,вам 2

Реклама Libresse не для ТВ!!!

Anna воскресенье, 22 августа
Уберите с ТВ рекламу Libresse!!!Невозможно смотреть телевизор вечером с семьей, если бы решили смотреть на внутренние органы, мы бы поехали в кунцкамеру или записались на Курсы по анатомии, в местах с формальдегидом. Не смотря на то что я православная, очень сочувствую восточным женщинам нашей страны, про мужчин даже подумать страшно, уверена если меня оскорбляет Реклама про то как взрослая... Читать отзыв Уберите с ТВ рекламу Libresse!!!Невозможно смотреть телевизор вечером с семьей, если бы решили смотреть на внутренние органы, мы бы поехали в кунцкамеру или записались на Курсы по анатомии, в местах с формальдегидом. Не смотря на то что я православная, очень сочувствую восточным женщинам нашей страны, про мужчин даже подумать страшно, уверена если меня оскорбляет Реклама про то как взрослая деваха заглядывает к себе в Труселя с явным недоумением (а что ещё и мыться надо?) т

Рекламы очень много

Гость 20 августа, 2021 год
Очень много рекламы. Не возможно смотреть фильмы. 2 минуты фильм. 5 минут реклама. Фильм смотришь по 3 часа. negative

Безобразие

Гость 20 августа, 2021 год
Это антиреклама. Не буду покупать эту продукцию. Интим остаётся интимом это нормально. Не нужно показывать все и всем это вредно для души.

4 свадьбы 19авг.2021

Гость 19 августа, 2021 год
Зачем менять правила? Сережа - муж, полное хамло! Обсерать много ума не надо, тем более его и нет! Очень неприятная передача получилась!
Достоинства:
  1. Весёлое шоу
Недостатки:
  1. До тех пор, пока не появился хамло - Сережа! Не стоит менять правила!

Отвратительная реклама прокладок Либресс

Гость 16 августа, 2021 год
Мы не будем покупать ваши прокладки ! Так как вы вывернули нас наизнанку , оголили, унизили в глазах наших детей и мужчин!!!!
Недостатки:
  1. Аморально, не эстетично , противно!

Зачем все,, прелести,, женского организма показывать

Гость 16 августа, 2021 год
В трусы уже заглядывает... Что дальше? Чего мелочиться покажите уже всю прелесть в её красе.. Просто слов нет, дети смотрят.. Перед мужиками стыдно... Ваши прокладки и так купят, ватой никто не пользуется...

Ууужас эта толстая женщина в трусах!!!

Евгения 15 августа, 2021 год
С двумя сыновьями смотрю телевизор они маленькие и все время спрашивают почему тетя в трусы себе заглядывает?Как можно такое показывать кошмар какой!!!Должны же быть какие то рамки и совесть у тех людей которые это пускают в эфир.Такой мерзости за все свои 38 лет я не видела.НЕ ВСЕ ЖЕ В ЖИЗНИ ДЕНЬГИ РЕШАЮТ бессовестные!!

Сериал нюхач

Гость 12 августа, 2021 год
Вы не контролируете что два дня подряд повторяете одну и ту же серию Нюхач, у вас нет учета что показывали вчера или включаете как попало, лишь бы заполнить эфир! да надо бы вам поменять отношение к зрителям!

Ужасная реклама либресс

Гость 12 августа, 2021 год
Очень неприятно смотреть, а тем более когда рядом детипрям стыдно, даже ребёнок уходит на время рекламы

Мир Наизнанку

Гость 9 августа, 2021 год
Посмотрел 09.08.21 вечером “мир наизнанку” с Комаровым в Пакистане…
Ребята, вы такие молодцы с женщиной лисой …, ну так человека подняли, ну так здорово !!!!, чуть не прослезился
Вот бы узнать как там все сложилось дальше …

С Уважением,
Владимир

Ведущие пятницы

Гость 8 августа, 2021 год
Орёл и решка "земляне", просто ужас. Ведущие никакие, самые худшие которых мы только видели. Как начинается приходится сразу переключать. "Мир наизнанку" как обычно супер, Комаров не повторим, его можно смотреть круглосуточно. Пятницу смотрим только из-за него)

Самая худшая реклама

Ева 8 августа, 2021 год
Отвратно, что деминстрируя подобную рекламу прокладок, канал не гнушается смакованием грязного интереса к интимному. Низкопробное менеджерство. Начали с плевков с кровью в рекламе зубной пасты, дальше будут размазывать конкременты?

Мерзкая реклама

Гость 8 августа, 2021 год
Мерзкая реклама крови.
Им плевать на наше мнение, они хотят, чтобы мы смотрели эту грязь. Девочки, не покупайте их.

Это что за отстой

Гость 7 августа, 2021 год
Мне противно смотреть этот канал стало. Я ем и смотрю этот канал и в этот момент реклама больного автора, меня тошнит и хочется продлеваться, а вот смотреть Пятницу уже реально после этой рекламы неохото

Согласна полность с автором

Гость 6 августа, 2021 год
Полностью согласна с автром, глупая реклама, женщина и так знает чтоиу нее там и что такое месячные, а мужчинам и детям это и не к чему, кому и зачем лни это все показывают! Чтобы что?

Реклама libresse pure sensitive

Гость 5 августа, 2021 год
Присоединяюсь к отзывам по эту рекламу libress pure sensitive - когда она идет вызывает тошнотворный эффект, про колючая, гладкая и заглядывание теток себе в трусы!!!Как это допустили по ТВ???Приходится переключать канал на этой рекламе!!!
Прислушайтесь уже к телезрителям!!!Отвратительная реклама!!!

"Пятница" очень хороший канал

Виталий Смоляченко 4 августа, 2021 год
"Пятница" очень хороший канал, смотрю его постоянно с большим удовольствием. Много хороших художественных и документальных фильмов.

Ужасная реклама прокладок Либрес!!!

Ксения 4 августа, 2021 год
Я женщина и мне отвратительно смотреть это, рекламу пускают между фильмами, дети и мужчины смотрят это во время еды. Придумавшийся эту рекламу просто больной!!! Такое нельзя показывать! Женщины заглядывают себе в трусы, вы серьезно? Это - должно привлекать покупателей? Вокруг расплывается красная краска, типо кровь… вот это привлечёт внимание??? Да я никогда больше не посмотрю на эти прокладки и НЕ... Читать отзыв Я женщина и мне отвратительно смотреть это, рекламу пускают между фильмами, дети и мужчины смотрят это во время еды. Придумавшийся эту рекламу просто больной!!! Такое нельзя показывать! Женщины заглядывают себе в трусы, вы серьезно? Это - должно привлекать покупателей? Вокруг расплывается красная краска, типо кровь… вот это привлечёт внимание??? Да я никогда больше не посмотрю на эти прокладки и НЕ куплю их.

Реклама кошмарная

Чернец а.и. 1 августа, 2021 год
Отвратительная и тошнотворная АНТИРЕКЛАМА ЖЕНЩИН. авторы клиенты психбольниц. Зачем всем смотреть в трусы женщине ещё и по телевизору. Будто п*рно включили. Мне, как девушке, стыдно за такую показуху.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Смысл позорить девушек на весь честной народ.

Ужасная реклама либрес

Гость 1 августа, 2021 год
Отвратная мерзкая тошнотворная реклама либрес пьюр сенсетив! Бесячая до такой степени, что я не поленилась написать! Все домашние на кухне за ужином или завтраком морщатся и отварачивают взгляд от растекающегося красного пятна по экрану и ужасно жирной бабы заглядывающей к себе в трусы-это верх отарата!!! Почему мы должны на это смотреть??? Это не боди позитив и не толерантность, это просто... Читать отзыв Отвратная мерзкая тошнотворная реклама либрес пьюр сенсетив! Бесячая до такой степени, что я не поленилась написать! Все домашние на кухне за ужином или завтраком морщатся и отварачивают взгляд от растекающегося красного пятна по экрану и ужасно жирной бабы заглядывающей к себе в трусы-это верх отарата!!! Почему мы должны на это смотреть??? Это не боди позитив и не толерантность, это просто плохое воспитание! Какую петицию там надо подписать, что это дерьмо убрали с экранов?

Канал обманов

Максим 31 июля, 2021 год
В проекте "Путëвочка" Показали женщину, которая не отпускает своего сына в путешествие. А затем я увидел еë в сериале "Адвокат" на НТВ, в роли судьи. Это полный писец. Своих походу возят по курортам за чужие бабки.

Мерзская реклама

Гость 30 июля, 2021 год
Отвратительные рекламы, ни какого уважения к женщинам. Невозможно смотреть телевизор с сыновьями. Они обо всём осведомлены, но данные рекламы омерзительны. То матки, то девушки к себе в трусы заглядывают. Какие-то этические нормы должны быть.

Лучшая передача

Ивана 30 июля, 2021 год
Почему передачу "Мир наизнанку" показывают 1 раз в неделю.Действительно интересная передача.Дети смотрят с удовольствием.
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 726 отзывов

Телеканалы

Телеканал «Россия 24»
Телеканал «Россия 24»

Рейтинг: 1.5
1409 отзывов
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.2
916 отзывов
5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 1.9
570 отзывов
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.6
1489 отзывов
Телеканал Суббота!
Телеканал Суббота!

Рейтинг: 1
5 отзывов
ТВ Центр
ТВ Центр

Рейтинг: 2.8
412 отзывов
Смотрим.ру
Смотрим.ру

Рейтинг: 1.2
41 отзыв
Телеканал "Спас"
Телеканал "Спас"

Рейтинг: 2.5
35 отзывов
ТВ3
ТВ3

Рейтинг: 2.1
248 отзывов
Телеканал Ю
Телеканал Ю

Рейтинг: 2.3
238 отзывов