Россия 1 отзывы

Россия 1
2759 отзывов / 282381 просмотр

Россия 1 не нравятся ведущие программы наши

Виктория 3 часа 11 мин назад
Доброго времени суток , на вашем канале в программе наши, раньше говорили про героев, теперь их вечно перебивают ведущие, вставляют свои 5 копеек и не дают договорить герою, речь не о ведущих и их какие то пустые слова вставленные невпопад не интересны , вечно вставляете видео , мы видео видим в новостях, программа о человеке , о наших героях. Просьба... Читать отзыв Доброго времени суток , на вашем канале в программе наши, раньше говорили про героев, теперь их вечно перебивают ведущие, вставляют свои 5 копеек и не дают договорить герою, речь не о ведущих и их какие то пустые слова вставленные невпопад не интересны , вечно вставляете видео , мы видео видим в новостях, программа о человеке , о наших героях. Просьба дать меньше ведущим рот открывать. Нам не интересны они . Не дают ребятам мысль закончить, моя мама из-за этого перестала смотреть передачу , я тоже не хочу ведуших никчемные вставки слушать
Достоинства:
  1. Герои
Недостатки:
  1. Ведущие

Ну ка все вместе

Александр суббота, 30 ноября
Похоже что Элен Бадалян победила, потому что кому то занесли. Стольких хороших исполнителей убрали, чтобы этой бездари главный приз отдать. Оставьте обычным людям надежду на справедливость. Центральный канал. Стыдно.
Достоинства:
  1. Неплохой вокал исполнителей
Недостатки:
  1. Предвзятость судей.

Отзыв о финале проекта « Ну ка все вместе!»

Татьяна пятница, 29 ноября
Не смогла не оставить отзыв о финале программы «Ну ка Все вместе». Пожалуйста, не приглашайте Филиппа Киркорова на передачи! Его поведение очень раздражает. Есть много грамотных и интересных артистов, музыкантов, которых всегда интересно слушать и смотреть! Очень прошу учитывать мнение зрителей!

Соловья долой

Александр воскресенье, 24 ноября
Уже давно переключаю на другой канал, если увижу морду Владимира соловьева, когда уже уберут этого лицемера-патриота с дачами на озере Комо, чисто для пропаганды в Европе наших интересов.

Названия сериалов

Антонина 10 ноября, 2024 год
Недавно смотрела сериал о работе в южном городе полиции. Героиня сотрудник следственных органов. Легкий детектив, убить время. Закончился. Сейчас анонсируют другой сериал. Героиня женщина, сотрудник следственных органов. Тот назывался Ищейка, новый Овчарка. Следующий будет Сучка? Да вы там издеваетесь, егэшники.
Достоинства:
  1. Новостные программы хорошие
Недостатки:
  1. Мало научно- популярных фильмов

Отличное событие!

Сергей 9 ноября, 2024 год
Триумфальный концерт А. Пахмутовой ! Профессиональные ведущие , великолепные исполнители, Маэстро Башмет, были и " новые молодые лица". Трогательно, душевно и патриотично! Д. Билан - сразил своим исполнением " песни не из шоу-бизнеса", молодец! Грустно лишь от того, что в балконных ложах и партере находилась исключительно Номенклатура , а ведь песни А. Пахмутовой написаны и обращены исключительно к простому... Читать отзыв Триумфальный концерт А. Пахмутовой ! Профессиональные ведущие , великолепные исполнители, Маэстро Башмет, были и " новые молодые лица". Трогательно, душевно и патриотично! Д. Билан - сразил своим исполнением " песни не из шоу-бизнеса", молодец! Грустно лишь от того, что в балконных ложах и партере находилась исключительно Номенклатура , а ведь песни А. Пахмутовой написаны и обращены исключительно к простому народу .... А простой народ не имеет доступа к БТ по понятным причинам ....(((.
Достоинства:
  1. Программа концерта ,ведущие, Башмет, артисты, живое выступление А. Пахмутовой.
Недостатки:
  1. Подчеркнутость присутствия первых лиц ( Номенклатуры) , как основных Зрителей(.

Поправка по городу

Татьяна Михайловна 9 ноября, 2024 год
Сегодня весь день говорят про Пахмутову.Хочется поправить ...Диктор говорит что родилась под Волгоградом.....Кировский район в черте города!Хочется услышать что она родилась в Сталинграде-Волгограде.....а не где то под Волгоградом...в городе 6 районов.

Концерт к Дню 4ноября единства

Tina 4 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Поражаюсь обывательской политике 1 канала. Что это за концерт к такому празднику важному? Евгений Кунгуров умер, а учавствует в концерте, Дума закон принимает о квадробинге, зайки с глубоким декольте на сцене.... Позор руководителю 1 канала.

Позор в Ну ка все вместе!

Сергей 2 ноября, 2024 год
Смотрел эту передачу, как одну из самых честных. Ибо судят 100 экспертов из разных областей шоубизнеса. Но в передаче от 1 ноября лидер сотни Лазарев решил самолично подтасовать результаты голосования. Отвратительный поступок лидера. Убрать его с эфира! Иначе смотреть не буду, как многие зрители!
Достоинства:
  1. Отличные голоса конкурсантов
Недостатки:
  1. Лазарев отвратителен

Почему допускает Россия-1 безграмотных репортёров в эфире

Елена 1 ноября, 2024 год
Мария Букато. В новостях вечерних с Эрнестом Мацкявичусом, 1 ноября: "консуматорши обучивали". Имелось ввиду 3 мнж.лицо от глагола"обучать". Почему же так плохо с русским языком? Столько ошибок у корреспондентов России, смотрим и будем смотреть, но с грамотностью беда. А уж с руками, которыми размахивают корреспонденты, пальцами, указывающими на объекты, совсем печально, захочешь вернуться в СССР, к статичности и благородству.
Достоинства:
  1. Любимый канал
Недостатки:
  1. Молодых журналистов, имея такой опыт у основного состава, можно обучать классике, тормозить мотивированность, учить просто работать и любить свою профессию.

О самом главном

Антонина 23 октября, 2024 год
Ведущая программы Шаповаленко Татьяна перемудрила со своими губами. Куричья жопка, а не губы. Мужчины, если вы есть на канале, это вы вдрхновляете Татьяну на сие украшательство? Похоже, что мужчин нет. Очень неприятно смотреть на лицо, до рвотного рефлекса. Кажется, еще чуть- чуть и , как их жопки, польютя не слова, а содержимое прямой кишки. Перестала смотреть программу. А было интересно... Читать отзыв Ведущая программы Шаповаленко Татьяна перемудрила со своими губами. Куричья жопка, а не губы. Мужчины, если вы есть на канале, это вы вдрхновляете Татьяну на сие украшательство? Похоже, что мужчин нет. Очень неприятно смотреть на лицо, до рвотного рефлекса. Кажется, еще чуть- чуть и , как их жопки, польютя не слова, а содержимое прямой кишки. Перестала смотреть программу. А было интересно и познавательно

приют "4 лапки"

Анна Шерстобит 15 октября, 2024 год
Здравствуйте! 12.10.2024 был репортаж о приюте "4 лапки" с QR кодом, несколько раз пытались отправить пожертвование, но перейти на сайт пожертвования не смогли. Нашли телефон для перечисления через СБ - вышло сообщение, что перечислить по данному телефону нельзя, пытались отправить сообщение - тот же вариант. Как можно перечислить деньги в приют?

Короткая память.

Владимир 7 октября, 2024 год
Здравствуйте. Не могу понять почему устроен праздник в эфире у Малахова,на государственном канале в честь юбилея Губерниева.Разве не он призывал Российских спортсменов ехать в париж ,на олимпиаду,предварительно отречься от своей родины,России.Ведь условия участия МОК определил как отречение от флага гимна,СВО.
То есть по факту Губерниев призывая к участию в олимпиаде предполагал именно такие отказы.Похоже теперь всё у нас с ним нормально,празднично.

Программа "Прямой эфир". Ужасная озвучка "закадровый эмоций".

Наталья 6 сентября, 2024 год
Просьба, уберите из эфира "закадровые эмоции" типа "ооооой, аааааа" и т.п. "оханья". Ужасно раздражают, смотреть программу не возможно, вызывают смех, хотя передачи, порой, трагические.

Благодарю за прекрасный концерт

Елена 1 сентября, 2024 год
Испытали огромное удовольствие от встречи с замечательными исполнителями, живым звуком, зажигательной подтанцовкой! Эти великолепные тексты старых песен тронули до слез. Так чисто, душевно и трогательно. Ведущие были есте твенны и органичны в своей роли. Огромное спасибо всем тем, кто именно в таком ключе поздравил нашу многострадальную страну, без пошлых текстов, полураздетых тел, обвешанных мишурой. Продуманно и тепло. Очень откликнулось и... Читать отзыв Испытали огромное удовольствие от встречи с замечательными исполнителями, живым звуком, зажигательной подтанцовкой! Эти великолепные тексты старых песен тронули до слез. Так чисто, душевно и трогательно. Ведущие были есте твенны и органичны в своей роли. Огромное спасибо всем тем, кто именно в таком ключе поздравил нашу многострадальную страну, без пошлых текстов, полураздетых тел, обвешанных мишурой. Продуманно и тепло. Очень откликнулось и вселило уверенность в том, что Свет есть и будет!

в РФ больше нет талантов?

ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА 28 августа, 2024 год
После Малинина не смотрела Новую волну от слова никогда, поскольку Пугачева превратила этот конкурс в пародию и ярмарку тщеславия проплаченных бездарей. 28.08.2024 случайно наткнулась и решила посмотреть из профессионального любопытства, и что я увидела 10-ки армянке которая на низкий нотах безбожно фальшивила, так что мои профессиональный уши сворачивались!!! это просто позор!!! только потому что Киркоров любит армян ставить за... Читать отзыв После Малинина не смотрела Новую волну от слова никогда, поскольку Пугачева превратила этот конкурс в пародию и ярмарку тщеславия проплаченных бездарей. 28.08.2024 случайно наткнулась и решила посмотреть из профессионального любопытства, и что я увидела 10-ки армянке которая на низкий нотах безбожно фальшивила, так что мои профессиональный уши сворачивались!!! это просто позор!!! только потому что Киркоров любит армян ставить за фальшивое позорное исполнение 10-ки? самое профессиональное исполнение 2-го дня было у китаянки, затем азербайджанец и третье место делят мальта и мужской дуэт из РФ, а остальным просто не место на этом конкурсе - позорище, как такое ничто вообще можно на сцену выпускать? жюри вам не стыдно оценивать так высоко бездарей и недооценивать настоящие таланты? почему среди такого количества представителей РФ только дуэт полноценный? почему вы не отбираете таланты а берете бездарностей без тембра, голоса и элементарно не попадающих в ноты с полным отсутствием техники в исполнении? Не смотрела эту ярмарку тщеславия бездарей и смотреть больше не буду!

новая волна 2024

виталий 26 августа, 2024 год
данная трансляция на канале Россия 1, это позор для руководства канала, мало того, что безголосых выставили, так еще ведущий -Рева!!! Предатель России и друг Зеленского, беспринципный деляга, готовый за деньги наплевать на свой народ!

Заявленное время программ и фактический их выход не совпадают как минимум на 20 минут

Гость 23 июля, 2024 год
В программе заявлено одно время начала, в итоге задержка на 20 минут минимум.
Ну если уж поддержка технически не даёт возможности опубликовать отзыв менее определенного количества символов, добавлю, - тайминг и его соблюдение на уровне отсутствия всякого уважения к зрителям
Недостатки:
  1. Не соответствует расписанию программ

С какой целью?

Алексей 15 июля, 2024 год
Скажите с какой целью Скабеева в каждой передаче рассказывает про ЛГБТ и других пид.....ов. В 90-е так рекламировали наркотики, якобы борясь с ними, после чего наркоманов становилось всё больше. Может и здесь такая цель - чтобы пид....сов становилось больше?

Юмор Юмор Юмор Петросяна

Марина 6 июля, 2024 год
Ужас и бездарный юмор в передаче Петросяна " Юмор Юмор Юмор " Руководство Россия 1 включая эту программу в эфир сами хоть раз видели что там несёт этот маразматик престарелый Петросян ? Прекратите этот позор включать в трансляцию Позор ! Не только не смешно а противно слушать этот бред сумашедшего
Недостатки:
  1. Позорище

Ужасный опыт

Кристина 1 июня, 2024 год
Смотрела передачу с Малаховым, там пели песни, и там мужчина нагло врет всей россии в глаза!! Он открывал рот а пел не сам! Так еще и им восхищались как красиво поет! Ужасная передача! Так еще и вечно как не зайдешь на новости! Сплошная война да война, то там умерли люди, то тут! Надоело уже! Нормальные новости показывайте! У меня бабушка... Читать отзыв Смотрела передачу с Малаховым, там пели песни, и там мужчина нагло врет всей россии в глаза!! Он открывал рот а пел не сам! Так еще и им восхищались как красиво поет! Ужасная передача! Так еще и вечно как не зайдешь на новости! Сплошная война да война, то там умерли люди, то тут! Надоело уже! Нормальные новости показывайте! У меня бабушка старая смотрит и переживают что на войне наших убивают! А то у нее уже нервы плохие! Не дай бог еще если ей плохо станет из-за нервов!!! Не советую!
Достоинства:
  1. Иногда показывают песни, но сами песни ужасные!
Недостатки:
  1. Крутят без перерыва только про убийства и т.д. передача "Мужское & Женское" вообще ужасная, что там показывают я вообще молчу. "Привет Андрей!" поют отвратительные и позорные песни, а иногда вообще такой ужас поют! Про "Новости 20:00" я вообще ужаснулась! Каждый день про войну только! А вот сериалы по "России...

Мелодрама «Взрослые дочери»

Алёна 26 мая, 2024 год
Хороший, спокойный фильм про семейные отношения, радовало, что нет бесконечных убийств, крови, накопилась усталость от жестокости на экранах. Не Бог весть какой сюжет, но Ирина Розанова, как всегда великолепна, очень талантливая актриса, все амплуа ей подвластны. Вообще актерский состав замечательный. С удовольствием смотрела. Спасибо России- 1 🇷🇺.

Некорректно составлена программа передач

Екатерина 7 мая, 2024 год
Просто отвратительно. То указано время начала передачи не то, то вообще в вместо Соловьёва, показывают Бесогон. ((((( Не канал, отстой. И главное руководство канала просто игнорирует просьбы и отзывы телезрителей.
2 согласны

Не уважение к зрителям

Екатерина 6 мая, 2024 год
Почему 6.05 вместо программы Соловьёва в 23.30, показывают бесогон???? Когда начнёте программу передач корректно составлять? То время не то, то программа не та

Утренняя передача "Доброе утро, страна!"

Елена 3 мая, 2024 год
Очень люблю эту передачу. Смотрю более 20 лет. Но, к сожалению 2 и 3 мая передача не выходила в эфир. Мой рабочий день начался не как обычно в компании с Россия 1, а пришлось переключаться на 1 канал. Сожалею, что у канала не нашлось возможности пожелать доброе утро тем, кто работал в эти дни(((
Достоинства:
  1. Интересные новости. Любимые ведущие.
Недостатки:
  1. В майские рабочие дни, а именно 2 и 3 мая не было передачи "Доброе утро, страна!" Пришлось смотреть подобную передачу на 1 канале.

О недопустимости выступления

Наталья 5 апреля, 2024 год
Добрый день. А мне интересно Ани Лорак так и будут показывать по государственному каналу? Человек который спонсировал ВСУ поет у нас, это нормально? Парни на фронте гибнут, а эта "певичка" приехала у НАС деньги зарабатывать. Я просто фигею. Совесть у вас есть?

Говорим по-русски

Анатолий 28 марта, 2024 год
Всегда задаюсь вопросом.
Почему, казалось бы образованные люди, с экранов телевизоров не могут грамотно выражаться?
Практически все телеведущие и эксперты в студии в ходе обсуждения специальной военной операции говорят Вэсэу.
Правильно надо говорить Вээсу.Нет же такого звука"сэ" , есть звук "эс".
К примеру аббревиатура ФСБ.Мы же не говорим фэсэбэ.Мы говорим фээсбэ.То же относится и к аббревиатуре ВСУ.
... Читать отзыв
Всегда задаюсь вопросом.
Правильно надо говорить Вээсу.Нет же такого звука"сэ" , есть звук "эс".
Только пара ведущих на телеканале Россия 1(не буду называть фамилии,их имена Ирина и Мария)говорят грамотно(вээсу).
И практически все военные(в силу устава и порядка )говорят правильно.
Уважаемые телеведущие и эксперты в студии , давайте не будем издеваться над Русским языком.

Доктор Мясников

Елена 24 марта, 2024 год
В день траура с утра доктор Мясников рассказывает нам о правильном питании. Уберите его хоть в этот день!!!!
Сейте хорошее, доброе, вечное!
Уберите "приталенных" с экрана!
Достоинства:
  1. Очень люблю канал
Недостатки:
  1. В тяжелые для страны дни подбирайте передачи.

Россия1 концерт к 23 февраля

Ольга 1 марта, 2024 год
Очень ждала этот концерт, такой день, но это было такое безобразие, что стало стыдно перед военными в зале. Есть столько прекрасных патриотических песен, талантливых исполнителей, но составители концерта сделали всё, чтобы зрители мучились, слушая бездарные песни в безголосом исполнении. Как постановщик концерта смог найти столько плохой музыки!? Просто образец того, как отбить желание петь и слушать патриотические песни. Это либо... Читать отзыв Очень ждала этот концерт, такой день, но это было такое безобразие, что стало стыдно перед военными в зале. Есть столько прекрасных патриотических песен, талантливых исполнителей, но составители концерта сделали всё, чтобы зрители мучились, слушая бездарные песни в безголосом исполнении. Как постановщик концерта смог найти столько плохой музыки!? Просто образец того, как отбить желание петь и слушать патриотические песни. Это либо идеологическая диверсия в праздничный день,которая транслировалась на всю страну, либо работа глухих и тупых непрофессиональных людей, за откат получивших хороший заказ.
Достоинства:
  1. Участвовало некоторое количество талантливых артистов, читавших хорошие стихи, отличный оркестр, Шаман, Лепс, хор профессиональный
Недостатки:
  1. Отвратительные в музыкальном и поэтическом смысле типа патриотические песни, который тут же хочется выключить и больше никогда не слышать

Спутники 53, 80, 75, 90 градусы

Alex 23 февраля, 2024 год
Здравствуйте,Уважаемые разработчики канала Россия настоятельно прошу не кодируйте на спутниках информационные каналы,Россия и Первый канал Орт!!! Люди должны знать правду что происходит в мире!!!
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы