Общественное телевидение России (ОТР) отзывы

Отзывы зрителей
Общественное телевидение России (ОТР)
3.3 5
58 отзывов / 5693 просмотра

Единственный канал

Гость 6 августа, 2021 год
Единственный канал который показывает реальные проблемы о России. Отражение нормальная передача но куда уходят СМСки которые пишут телезрители о проблемах ?может "сверху" всё равно тоже видят наверное.что-то всё равно продвижение нет к лучшему. Но они хотя бы показывают реальные ,острые проблемы. а то первые ,вторые каналы только показывает Украину и Америку как будто в России нет проблем достали всех.

Продажная передача "Отражение"

Татьяна 14 июля, 2021 год
Ведущие затыкают рот звонящим, когда те говорят, что не хотят прививаться, т. к. надо подписывать добровольное согласие на принудительную прививку, т. е. государство снимает с себя всю ответственность за последствия прививки, значит она опасна. Люди не хотят быть подопытными кроликами, не хотят болеть раком после нее. Она совершенно не изучена, сделана из ГМО. Но когда люди начинают говорить об... Читать отзыв Ведущие затыкают рот звонящим, когда те говорят, что не хотят прививаться, т. к. надо подписывать добровольное согласие на принудительную прививку, т. е. государство снимает с себя всю ответственность за последствия прививки, значит она опасна. Люди не хотят быть подопытными кроликами, не хотят болеть раком после нее. Она совершенно не изучена, сделана из ГМО. Но когда люди начинают говорить об этом, ведущие перебивают и не дают сказать слова звонящим. Так было 14.07.2021 ведущие Арсланова и Князев.
Достоинства:
  1. Раньше были независимы
Недостатки:
  1. Продажная передача

Антиправдинцы

колхозник 18 июня, 2021 год
Когда в передаче правДА вам звонят зрители и говорят ПРАВДУ о развале экономики россии, особенно сельского хозяйства. вы сразу отключаете связь. Чё правду не нравиться слушать. Продажные предатели вЫ.
Этой властью уничтожено 90 тыс. предприятий - производителей.

Почему не прислушиваетесь к президенту,

Партийцы 20 мая, 2021 год
Жерналист млечин активно облизывпющий врага нашей страны Олбрайт и делающий о ней коленопреклонные проекты теперь опять вещает на отр?? А потом наш президент удивляется почему 5 колонна в стране множится со страшной силой

Военные фильмы

Елена . 7 мая, 2021 год
Добрый день! Телеканал очень интересный. Но почему-то в печатных изданиях не печатается программа передач?! И ещё: к такому празднику,9 Мая, показывайте, пожалуйста, фильмы о войне, а не раскраски. Этого "добра" на других каналах хватает. Спасибо!

Порой хорошие программы портят плохие ведущие и смотреть невозможно.

Раиса Захаровна 7 апреля, 2021 год
Ведущая Настя Семечка раздражает до изжоги. Идет сюжет, второй, третий и зачем справа стоит она, Настя эта Семечка. Ведь можно комментировать за кадром. Я половину экрана закрываю ладонью, тетрадью, всем, что есть под рукой. Ну, ребята, нельзя так, сделайте хоть что-нибудь для зрителя. хорошее.Ведь ТВ в принципе без телезрителя ничего не стоит. Разве не так, загляните сюда, почитайте комментарии,... Читать отзыв Ведущая Настя Семечка раздражает до изжоги. Идет сюжет, второй, третий и зачем справа стоит она, Настя эта Семечка. Ведь можно комментировать за кадром. Я половину экрана закрываю ладонью, тетрадью, всем, что есть под рукой. Ну, ребята, нельзя так, сделайте хоть что-нибудь для зрителя. хорошее.Ведь ТВ в принципе без телезрителя ничего не стоит. Разве не так, загляните сюда, почитайте комментарии, услышьте народ.......как об стенку горох.....
Достоинства:
  1. Программа хорошая
Недостатки:
  1. Все дело в ведущих, на вскидку, меня два, раздражают до изжоги.

Бизнес в России

Гость 24 марта, 2021 год
Смотрела телевизор и случайно попала на программу ОТРажение! Сколько можно пропагандировать наше правление в стране! СМИ превратились в приспешников нашего пратительства, пративно смотреть! И это те кто должен освещать реальность и доносить правду до обычных людей! Шоу блин! Была тема безработицы и затронули тему бизнеса в стране. Говорили о том, что в государстве нет рабочих мест и должно ли оно... Читать отзыв Смотрела телевизор и случайно попала на программу ОТРажение! Сколько можно пропагандировать наше правление в стране! СМИ превратились в приспешников нашего пратительства, пративно смотреть! И это те кто должен освещать реальность и доносить правду до обычных людей! Шоу блин! Была тема безработицы и затронули тему бизнеса в стране. Говорили о том, что в государстве нет рабочих мест и должно ли оно их создавать. А так же был приглашён бизнесмен в онлайн режиме для интервью. Вопрос! Как можно так бездарно вести программу!?Была возмущена агрессивными и необъективными вопросами дилетанов. Как можно задавать вопросы незная всей картины бизнеса и отношения предпринимателей с государством?! Почему не затронули тему грабительских налогов с бизнеса? Я считаю такую программу нужно закрыть! И это шоу разогнать! Программу новости вообще запретить! Сколько лжи! Пративно.......
Достоинства:
  1. Их не обнаружила
Недостатки:
  1. Непрофессионализм, агрессивное ведение программы, неполное освещение темы.

Глядя на эту рекламу, хочется плакать от того, что не в силах всем помочь.

Раиса Захаровна 22 марта, 2021 год
На канале ОТР идет реклама больных детишек. Она появляется неожиданно, резко , быстро и когда еще не отошла от просмотренной программы, вдруг появляется эта реклама. Я понимаю , что проблема актуальна, жалко родителей и детей, но я при всем желании не могу помочь, пенсии моей не хватит.Если бы я была богатой я помогала бы, однозначно. МНЕ КАЖЕТСЯ РЕКЛАМА... Читать отзыв На канале ОТР идет реклама больных детишек. Она появляется неожиданно, резко , быстро и когда еще не отошла от просмотренной программы, вдруг появляется эта реклама. Я понимаю , что проблема актуальна, жалко родителей и детей, но я при всем желании не могу помочь, пенсии моей не хватит.Если бы я была богатой я помогала бы, однозначно. МНЕ КАЖЕТСЯ РЕКЛАМА НЕКОРРЕКТНА, на канале такая реклама даже не уместна или , я бы сказала НЕЧЕСТНАЯ. Те от кого зависит допуск такой рекламы до экрана, показ рекламы , эти люди бессердечны и циничны.Они за рекламу получают свои дивиденды, а люди страдают. Можно ведь придумать отдельную программу, в определенное время и те кому она предназначена , они и будут смотреть эту программу, вот как то так я думаю.
Достоинства:
  1. Наверное, единственный способ собрать деньги на лечение.
Недостатки:
  1. Больная тема и показывать ее через каждые 10-15 минут это нельзя, это нечестно.

Тема счастья. В какой стране, вы хотели бы жить?

Гость 22 марта, 2021 год
Сегодня говорят в программе о счастье. Провели опрос на улицах городов, задавая вопрос"В какой стране вы хотели бы жить?" . В последнее время много говорят и показывают Китай. Я аж прослезилась, страна не меньше, а больше нашей, а жизнь налаживается с каждым днем. Отдельно показали пенсионеров, как же здорово, классно и счастливо они живут. Лично я , сейчас бы собралась... Читать отзыв Сегодня говорят в программе о счастье. Провели опрос на улицах городов, задавая вопрос"В какой стране вы хотели бы жить?" . В последнее время много говорят и показывают Китай. Я аж прослезилась, страна не меньше, а больше нашей, а жизнь налаживается с каждым днем. Отдельно показали пенсионеров, как же здорово, классно и счастливо они живут. Лично я , сейчас бы собралась и рванула бы из России, в любую другую страну, где все стабильно, уровень жизни хороший, пенсии выплачивают хорошие, а не гроши, как у меня. В России я не чувствую себя счастливой, от этой жизни хочется "выйти "в окно, сегодня из-за этого не спала совсем, всё думала и думала об этом......а перед этим еще вычитала в новостях , оказывается я живу в республике, которая на 10 месте по количеству тех, кто уже "вышел".....Кого благодарить за эту жизнь, когда приходится жить. Героиня Елены Майоровой в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" сказала "Нет счастья в личной жизни".
Достоинства:
  1. Плюсов в жизни нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы, в этой жизни, никто никому не нужен.

отражение - ведущий Александр

Павел Сыктывкар 12 марта, 2021 год
Хотелось бы, что бы на отражении убрали ведущего Александра. Постоянно перебивает экспертов и дозвонившихся зрителей, прерывает, не дает договорить. По его поведению - программа не для зрителей, а для него. Причем, перебивая экспертов и высказывая собственное мнение знания предмета не демонстрирует. Зрелище неприятное и убогое.

Отлично поставила только за погоду.....:))))

Раиса Захаровна 11 марта, 2021 год
Вот пожалуй единственное, что мне очень нравится на канале ОТР, так это прогноз погоды. Никаких тебе полуголых девиц, на которых смотреть то неприятно, а некоторым бы поучиться правильно говорить, дикции, правильно одеваться и причесываться. На "Звезде", там просто ужас на мой взгляд. Здесь же, музыка из того, давнего прошлого века, которая поднимает настроение, смотришь и... Читать отзыв Вот пожалуй единственное, что мне очень нравится на канале ОТР, так это прогноз погоды. Никаких тебе полуголых девиц, на которых смотреть то неприятно, а некоторым бы поучиться правильно говорить, дикции, правильно одеваться и причесываться. На "Звезде", там просто ужас на мой взгляд. Здесь же, музыка из того, давнего прошлого века, которая поднимает настроение, смотришь и поешь, ну правда, здорово же, а для меня лично, я не вижу этих девиц, которых развелось, как перхоти на голове :)))
Достоинства:
  1. Отсутствие в прогнозе погоды ненужных и ужасных девиц.
Недостатки:
  1. В вышесказанном только плюсы :)))

Ежедневные дискуссии в прямом эфире программы "Отражение.

Раиса Захаровна 11 марта, 2021 год
В программе поднимают актуальные и злободневные темы. Люди пишут смс, звонят, специалисты отвечают, говорят об этом и т.д., Но я хочу спросит о главном, кому это надо, для кого эти бла-бла предназначены. Поговорили, поухмылялись, именно, некоторые ведущие делают это в прямом эфире, и я всё вижу, на лице написано, люди говорят о наболевшем, плачутся, в жилетку можно и так... Читать отзыв В программе поднимают актуальные и злободневные темы. Люди пишут смс, звонят, специалисты отвечают, говорят об этом и т.д., Но я хочу спросит о главном, кому это надо, для кого эти бла-бла предназначены. Поговорили, поухмылялись, именно, некоторые ведущие делают это в прямом эфире, и я всё вижу, на лице написано, люди говорят о наболевшем, плачутся, в жилетку можно и так сказать, а ведущим весело.Сытый голодного никогда не поймет,или богатый бедного. Так кому и какая польза от этого прямого эфира, прекрасная работа у ведущих, пришли, потрепались и домой, а дома будет над кем поржать. Было бы здорово, если бы они сюда заглядывали и почитали, о чем люди говорят. Я, кстати, не смогла дозвониться, на телефонах сидят молодые и наглые хамки.
Достоинства:
  1. Они есть, но их мало.
Недостатки:
  1. С каждым днем все больше и больше.

Программа хорошая, но иногда я начинаю в этом сомневаться, поэтому моя оценка -- 3

Раиса Захаровна 11 марта, 2021 год
В эту минуту смотрю "Календарь".Ведущая рассказывала про моего любимого актера Георгия Александровича Юматова, но как можно было говорить неправду ? Ведущая рассказывала о последнем, трудном периоде Юматова, когда он выстрелил...но не в своего приятеля, так сказала неосведомленная ведущая, а редакторы эту ложь пропустили в эфир. Пересмотрите эфир этой программы и вы поймете, о чем я , программа вышла... Читать отзыв В эту минуту смотрю "Календарь".Ведущая рассказывала про моего любимого актера Георгия Александровича Юматова, но как можно было говорить неправду ? Ведущая рассказывала о последнем, трудном периоде Юматова, когда он выстрелил...но не в своего приятеля, так сказала неосведомленная ведущая, а редакторы эту ложь пропустили в эфир. Пересмотрите эфир этой программы и вы поймете, о чем я , программа вышла 11 марта 2021, т.е. сегодня. Всю эту трагическую ситуацию, ведущая исказила, есть люди, которые не знают, не слышали никогда об этом, и они ведь могут в это поверить. У Юматова умерла его любимая собака, он очень переживал и позвал дворника таджика посидеть и помянуть ее. Таджик сказал, увидев военные фото Юматова "Не на той стороне воевал, пил бы сейчас пиво..." и тогда Георгий Александрович взорвался, началась потасовка , дворник схватился за нож, а Юматов за ружье. Смотрите википедию, биографию наконец, но не говорите неправду.Я очень и очень разочарованна, как то безответственно и некрасиво.
Достоинства:
  1. Я разочарованна .....
Недостатки:
  1. .....некомпетентностью редакторов, режиссеров и всех создателей программы.

Слышу голос....и понимаю, нравится мне человек или равнодушен до злости.

Раиса Захаровна 4 марта, 2021 год
Всегда смотрю эту программу, даже несмотря на то, что мне очень не нравится голос соведущего Максима Митченкова, я выключаю звук , когда говорит он,ГОЛОС человека для меня многое значит. И не нравится повар, его я на 5 минут переключаю или иду по делам. Бывают голоса, как у Балуева может просто свести с ума и довести до оргазма. Но... Читать отзыв Всегда смотрю эту программу, даже несмотря на то, что мне очень не нравится голос соведущего Максима Митченкова, я выключаю звук , когда говорит он,ГОЛОС человека для меня многое значит. И не нравится повар, его я на 5 минут переключаю или иду по делам. Бывают голоса, как у Балуева может просто свести с ума и довести до оргазма. Но Максим меня доводит до бешенства, так сильно он неприятен моему уху. Есть женщины, от противных голосов которых, можно умереть, для меня это Каменкова, Удовиченко, Елена Проклова, Нонна Гришаева, Ирина Розанова,есть и противные ....в общем их много. мужские Гостюхин, Михайлов. А сколько ведущих с такими отвратительными голосами, Лера Кудрявцева, Бадоева на первом, и многие, многие др., от голосов которых у меня начинается изжога, это в лучшем случае.
Достоинства:
  1. "Календарь", хорошая программа.
Недостатки:
  1. Руководители каналов, должны обращать внимание на голоса ведущих.

Об образовании..

Татьяна 6 февраля, 2021 год
Созданная последним указом уходящего премьера Егора Гайдара, ВШЭ явилась инициатором реформы образования. Именно в её кабинетах готовились методические рекомендации по введению ЕГЭ, Болонской системы и создание школы двух коридоров: для немногочисленной элиты и для массы людей-функций, «квалифицированных потребителей», по словам бывшего министра Фурсенко. Кроме того, ректор ВШЭ считает, что английский язык не должен быть... Читать отзыв Созданная последним указом уходящего премьера Егора Гайдара, ВШЭ явилась инициатором реформы образования. Именно в её кабинетах готовились методические рекомендации по введению ЕГЭ, Болонской системы и создание школы двух коридоров: для немногочисленной элиты и для массы людей-функций, «квалифицированных потребителей», по словам бывшего министра Фурсенко. Кроме того, ректор ВШЭ считает, что английский язык не должен быть иностранным в России... . «Еще есть набор обязательных знаний нового поколения, три компонента: иностранный язык, знания в области финансов и знания в области права. Сейчас общеобразовательные школы и техникум выпускают людей практически без этих знаний… Фактически мы выпускаем социальных д......, то есть людей, которых могут «развести» в важнейших для них вопросах: трудоустройстве, продаже своей квартиры, взятии кредита». Всё это замечательно! Только этот набор свелся к перегрузке учащихся и далеко не теми тремя компонентами. Появлись отдельные дисциплины: ритмика; третий час физ-ры ( а помещений нет. Занимаются по два класса одновременно в спорт. зале или просто в коридорах); ОРКСЭ -основы религиозных культур и светской этики ( а нужен ли в нашей многоконфессиональной стране такой отдельный предмет?); второй ин. язык( детям бы русский выучить как следует, да английским бы овладеть на уровне); далее ещё полит информации; шахматы, а теперь еще и кино... . А где же озвученные ВШЭ темы и предметы? Мало того, что ввели кучу отдельных бестолковых предметов, так ещё и в программах остальных дисциплин стало столько "мусора", что главные темы стали ущербными. А КИМы - отдельная тема! Остается учиться у репетиторов, в центрах и платно. Вот пример обучения одного из образовательных центров «Униум»- англ.язык, 3-6 кл. цена от 3375 руб. в месяц, для 7-11 кл. от 4450 руб.в месяц; компьют-е курсы для 3-10 кл, от 3000руб. в месяц, матем-ка для 5-11 кл. от 2825 руб. в м-ц. и т.д В СССР за 10лет обучения в школе получали знаний столько, что их хватало для поступления в ВУЗ. Сейчас 11 лет учебы, репетиторы, подготовительные курсы, а ВУЗ -за бортом. Так тому ли учат в школе?

О репетиторах!

Татьяна 6 февраля, 2021 год
Болонская" система, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, натаскивание на данную отчетность и желание загрузить детей информацией не для того, чтобы повысить знания, а подловить их на незнании. Скоро всё молодое поколение будет нездоровым и агрессивным. Посмотрите какая нагрузка на детей. По 7-8 уроков в день, а если это "дистанционка", то до глубокой ночи. А ещё дом. задание, репетиторы, что уже давно не... Читать отзыв Болонская" система, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, натаскивание на данную отчетность и желание загрузить детей информацией не для того, чтобы повысить знания, а подловить их на незнании. Скоро всё молодое поколение будет нездоровым и агрессивным. Посмотрите какая нагрузка на детей. По 7-8 уроков в день, а если это "дистанционка", то до глубокой ночи. А ещё дом. задание, репетиторы, что уже давно не диковинка. А у старшеклассников ещё элективные курсы и один выходной. Заброшены муз., худ., спорт. школы, любимые увлечения. Здоровье летит к чертям. А взрослые говорят о 4-х дневной рабочей неделе. Школа превратилась в контрольно-ревизионный орган: к/р тематические, четвертные, полугодовые, годовые, самостоятельные работы, проектные, ВПР, пробники, олимпиады... . И это не для того чтобы научить, а чтобы загрузить информацией и вселить в детей страх о не возможности преодолеть данный объем. Когда ученика загружают избыточной информацией, когда загоняют его в угол, то он просто перестает учиться.Сколько же ещё предметов будут внедрять в школьную программу? Видимо, руководители не знают, что такое интегрированные уроки!? Поэтому появляются отдельные дисциплины: ритмика; третий час физ-ры ( а помещений нет. Занимаются по два класса одновременно в спорт. зале или просто в коридорах); ОРКСЭ -основы религиозных культур и светской этики ( а нужен ли в нашей многоконфессиональной стране такой отдельный предмет?); второй ин. язык( детям бы русский выучить как следует, да английским бы овладеть на уровне); далее ещё полит информации; шахматы, а теперь еще и кино... . Мало того, что ввели кучу отдельных предметов, так ещё и в программах остальных дисциплин стало столько "мусора", что главные темы стали ущербными. А КИМы - отдельная тема! Остается учиться у репетиторов, в центрах и платно. Вот пример обучения одного из образовательных центров «Униум»- англ.язык, 3-6 кл. цена от 3375 руб. в месяц, для 7-11 кл. от 4450 руб.в месяц; компьют-е курсы для 3-10 кл, от 3000руб. в месяц, матем-ка для 5-11 кл. от 2825 руб. в м-ц. и т.д. Вопрос: Образование для богатых? И как быть выпускникам, которые собирались сдавать в 2021г. базовую математику? Хоть бы кто-нибудь довел это до ума Путина.

Бесполезный канал

Виктор 23 декабря, 2020 год
Очередная болтовня,побазарили и что изменилось,создаётся иллюзия независимого канала. Иногда,очень робко,пытаются покритиковать власть и не более того! Судя по качеству задаваемых гостям вопросов,ведущие либо слабоумные,либо ручные. В стране ,которая развивается,стоимость производимого продукта падает ,а зарплаты ростки,у нас наоборот. Чем больше живу,тем больше убеждаюсь,что наш настоящий враг это государство,по международным стандартам у нас зарплата является нарушением прав человека,за предложение зарплаты менее 38000,работодатель... Читать отзыв Очередная болтовня,побазарили и что изменилось,создаётся иллюзия независимого канала. Иногда,очень робко,пытаются покритиковать власть и не более того! Судя по качеству задаваемых гостям вопросов,ведущие либо слабоумные,либо ручные. В стране ,которая развивается,стоимость производимого продукта падает ,а зарплаты ростки,у нас наоборот. Чем больше живу,тем больше убеждаюсь,что наш настоящий враг это государство,по международным стандартам у нас зарплата является нарушением прав человека,за предложение зарплаты менее 38000,работодатель должен получать 5 лет .Во всех областях без исключения полный бардак. Если,со слов министра здравохранения,ковидом переболеют все,на кой черт эта тряпка на носу,получается она бесполезна. Не пора ли не Путину решать мелкие проблемы ,а отправлять на дыбу тех,кто обязан этим заниматься на местах? Эти дармоеды должны отрабатывать свой хлеб,а не прожирать. Канал ОТР считаю бесполезным,скорее всего проплачивается властями, для создания иллюзии,что у нас свободные СМИ. В стране, где государственный чиновник приносит вреда больше ,чем иностранный шпион, нет будущего, и в независимые СМИ не верю. Ежегодная показуха с участием президента,где подобранные болваны задают глупейшие вопросы тому подтверждение....
Недостатки:
  1. Бесполезен

О мусорной реформе.

Гость 25 ноября, 2020 год
В Тюмени за мусор берут 141 руб. с человека. В городе почти 1 млн. жителей. Значит, в месяц бюджет получает 141 млн.руб., а в год - 1 692 000 000 руб. Кроме того, по закону № 89 -ФЗ утилизация ТБО лежит на производителях и импортерах товаров и упаковок, которые отчисляют гос-ву "Утилизационный сбор". Из этих денег гос-во обязано оплачивать... Читать отзыв В Тюмени за мусор берут 141 руб. с человека. В городе почти 1 млн. жителей. Значит, в месяц бюджет получает 141 млн.руб., а в год - 1 692 000 000 руб. Кроме того, по закону № 89 -ФЗ утилизация ТБО лежит на производителях и импортерах товаров и упаковок, которые отчисляют гос-ву "Утилизационный сбор". Из этих денег гос-во обязано оплачивать сбор и утилизацию ТБО, а не население. К тому же, ещё автомобилисты платят за загрязнение окружающей среды. Вопрос: Где деньги и где заводы по переработке?
Достоинства:
  1. темы хорошие
Недостатки:
  1. эксперты, которые не могут влиять на поднятые проблемы.

Как побороть бедность

Татьяна 24 ноября, 2020 год
С бедностью не справиться потому, что государство ничего не решает и ни на что не влияет. Ни на цены, ни на тарифы, ни на заработные платы, ни на пенсии... . Все в руках лоббистов - капиталистов. Пока государство будет номинальным ничего не изменится.
Достоинства:
  1. Единственная народная программа.
Недостатки:
  1. Куда пропала Оксана, самая любимая ведущая7

О рекламе про поправки в конституцию

Надежда 30 июня, 2020 год
Когда я открыла для себя ваш канал,то я с упоением смотрела,особенно передачу "Отражение" и всем знакомым -зомбированным федеральными каналами, советовала переключиться на ОТР. Но когда вы стали проводить открытую агитацию за поправки в конституцию,стали навязывать ролики ,причем только те,кто агитировал "за" и чем ближе к голосованию,тем сильнее,то я перестала вас смотреть. Вы уж извините! Тошнит от всего этого. Мне... Читать отзыв Когда я открыла для себя ваш канал,то я с упоением смотрела,особенно передачу "Отражение" и всем знакомым -зомбированным федеральными каналами, советовала переключиться на ОТР. Но когда вы стали проводить открытую агитацию за поправки в конституцию,стали навязывать ролики ,причем только те,кто агитировал "за" и чем ближе к голосованию,тем сильнее,то я перестала вас смотреть. Вы уж извините! Тошнит от всего этого. Мне 8-ой десяток и я не хочу,чтобы меня так оболванивали. Конечно,я понимаю,что это все делает начальство, а над ними есть другое начальство,которое не хочет никаких перемен,их все устраивает. А меня -нет. Тогда значит чем ваш канал отличается или еще будет отличаться дальше? А я чувствую ,что все к этому идет. Значит будем прощаться и слушать радио.

о звании "Город трудовой славы", о СНТ

Гость 18 июня, 2020 год
Добрый день! Очень надеюсь на то, что хоть кто-нибудь читает мои предложения, ибо они идут от души, от неравнодушия к происходящему в стране, в которой я родилась и живу. Многое изменилось, произошло чудовищное разделение между людьми. Старые, больные, слабые, честные и отзывчивые нынче являются балластом общества. Я отношусь к этой категории и потому имею право так утверждать. Теперь о волнующем... Читать отзыв Добрый день! Очень надеюсь на то, что хоть кто-нибудь читает мои предложения, ибо они идут от души, от неравнодушия к происходящему в стране, в которой я родилась и живу. Многое изменилось, произошло чудовищное разделение между людьми. Старые, больные, слабые, честные и отзывчивые нынче являются балластом общества. Я отношусь к этой категории и потому имею право так утверждать. Теперь о волнующем меня вопросе: Зачем вводят звание «Город трудовой славы»? Разве в годы войны в стране был хоть один уголок, в котором люди не трудились бы под девизом: «Всё для фронта, все для Победы»? Так зачем же выделять одних и унижать других? Возможно, там, куда были переброшены заводы граждане принесли больше пользы, но это не вина остальных, которые растили хлеб, вязали носки, шили шинели, катали валенки, собирали посылки…. Почему наши власти разжигают ненависть между людьми? Почему, в сегодняшнее время, ещё не родившийся человек уже считается потенциальным преступником, что подтверждается принятыми законами и распоряжениями.Всех под цифру, всех под колпак! Ну наденьте уж сразу браслеты и введите чипы. Любое нарушение, которое должны предотвращать соответствующие службы, вести профилактику оборачивается для граждан очередным запретом, или налогом, или штрафом. Вот пример: не побоюсь этого слова начали настоящую «облаву» на СНТ. В СССР данные земли считались стратегическими объектами на случай военных действий или разного рода пандемий. Они не были отмечены на картах и давались людям бесплатно. Сейчас решили обложить всё налогами, даже то, что построено на так называемой «собственной» земле. А ведь достаточно было просто дать ограничения на высоту дома, размеры посадок…, но нет? Обложили налогом землю, и строения и… А сколько труда, средств вкладывается в дачу никто подсчитать не хочет? Разве государство дало хоть досочку садоводам или кирпичик? А то, что садовод обеспечивает себя и свою семью экологически чистыми продуктами и тем самым вносит вклад в прод. программу страны это почему-то никто не замечает! Пора членам СНТ платить, а не у них забирать. Или надо чтобы граждане ели заморскую отраву из магазинов, обогащая торгашей? Кто ответит на эти вопросы? Или проще обсуждать как еще обложить народ налогами? Простите, если написала грубо. Я старый человек и могу сравнить как жилось мне в СССР, где людей ценили и берегли, где было б/п образование и медицина, доступная каждому… . И как сейчас относятся простому гражданину — как к крепостному. Простите еще раз. Наболело!
Достоинства:
  1. Молодец Артем Шейнин, добивающийся ясности ответа на вопрос у гостей
Недостатки:
  1. Невнятная речь Кузичева.

О предстоящем плебисците

Татьяна 8 июня, 2020 год
Скоро состоится "голосование" (плебисцит) по Конституции. Почему Вы не обсуждаете данную тему. ТВ освещает в форме рекламы только выгодные поправки. Сути никто не обсуждает. Нет четких мнений специалистов. А ведь вопрос самый важный. А СМИ снова концентрирует свое внимание на второстепенных вопросах. Почему умалчивается? Значит есть что-то, что народу знать не обязательно или вредно?
Достоинства:
  1. Важные, но не всегда актуальные темы
Недостатки:
  1. Не нравиться обзорный блок. Хотелось бы более подробное обсуждение, как вечерний блок.

Об обозревателях.

Дмитрий 27 апреля, 2020 год
В программу приглашаются хорошие специалисты в области экономики и политики из тех, кто есть в разрешенном медийном пространстве. Однако меня раздражает Лесков. Такое впечатление, что его информационная база не пополнялась с времен СССР. Может, возраст влияет, или интеллектуальный его уровень невысок,или он соблюдает самоцензуру, но кажется, что он ничем не отличается от обозревателей центральных каналов - мало критики существующей действительности,... Читать отзыв В программу приглашаются хорошие специалисты в области экономики и политики из тех, кто есть в разрешенном медийном пространстве. Однако меня раздражает Лесков. Такое впечатление, что его информационная база не пополнялась с времен СССР. Может, возраст влияет, или интеллектуальный его уровень невысок,или он соблюдает самоцензуру, но кажется, что он ничем не отличается от обозревателей центральных каналов - мало критики существующей действительности, много пропагандистских штампов. Но вы же не такие?

Очень понравилось, как Никита Кричевский осадил ведущего-пустобреха.

Гость 29 марта, 2020 год
Один глупец своими вопросами поставит в тупик сто мудрецов. Кричевский молодец: решительно пресек словоблудие, присущее этому ведущему.
Предлагаю один из прямых эфиров посвятить теме:
«Дополнительные меры на нерабочую неделю 30.03 - 05.04.20».
Вот эти меры:
1)Запретить во всех аптеках продавать на этой неделе презервативы и противозачаточные средства
2)Увеличить материнский капитал для родивших в декабре 2020 - январе 2021гг на 10%, а тем, у кого роды... Читать отзыв
Один глупец своими вопросами поставит в тупик сто мудрецов. Кричевский молодец: решительно пресек словоблудие, присущее этому ведущему.
Предлагаю один из прямых эфиров посвятить теме:
«Дополнительные меры на нерабочую неделю 30.03 - 05.04.20».
Вот эти меры:
1)Запретить во всех аптеках продавать на этой неделе презервативы и противозачаточные средства
2)Увеличить материнский капитал для родивших в декабре 2020 - январе 2021гг на 10%, а тем, у кого роды пришлись конкретно на 25.12.2020 - 07.01.2021гг - на 20%.
Потому что это событие:
а) будет, хотя и опосредственно, служить доказательством добросовестного пребывания дома, а не шатания по бутикам;
б) будет достойным ответом россиян любым вызовам любых недоброжелателей, в т.ч. и коронавирусов;
в) всплеск рождаемости скажет веское слово в пользу традиционной любви и семьи.
Можно сослаться на опыт Ульяновской области «Роди патриота», когда выходным объявлялась дата 12 сентября, а УАЗик разыгрывался среди родивших 12 июня. Ювелирный, можно сказать, снайперский расчет! А здесь целая неделя.

Нарушают программу передач

Лебедева Лариса Юрьевна 22 марта, 2020 год
Программа передач отр не совпадает с программой губерния. Если по отр идёт сериал или программа, ее резко прерывают и показывают губернию.
Причем выбирают неинтересные программы.
Смотреть тошно.
Если бы канал губерния был на другой волне, то количество зрителей балл бы минимальным.
В результате, вместо канала отр, мне предлагают смотреть канал губерния.
Я считаю это грубым нарушением. Прошу не прерывать передачу канала
Отр .

Пытался обратиться ч-з мэил, ответа не получил

Филиппович 5 марта, 2020 год
По сравнению с другими каналами - лучше. Правда, порой попадаются те, кто пытаются защитить власть и чушь несут. ЭТОГО ХВАТАЕТ НА ДРУГИХ КАНАЛАХ!
У нас в Коми канал перекрывает Юрган. Спрашивал у канала - не получил ответа. Видимо им комяки заплатили, а деньги не пахнут...
Достоинства:
  1. Интересные темы
Недостатки:
  1. Порой приглашают чинуш, которые забалтывают...

О продвижении в сельскую глубинку

Пятаков Александр Николаевич тел.9103405106 просто житель села 2 марта, 2020 год
А не открыть ли нам с ВАМИ корпункт в с.Пески Поворинского района Воронежской области.Предлагаю это на полном серьёзе -так как отзывов от сельчан по обсуждаемым вопросам категорически отсутствуют.И это несправедливо и неправильно.

Мне нравится ОТР

Гость 28 февраля, 2020 год
Здравствуйте написал Денису Чижову сообщение вконтакте но он добавил меня в чёрный список. Ставлю ему один балл. Я был уверен что он добрый человек. Мне он нравится но он нехорошо себя ведёт.

Кому живётся весело, вольготно на Руси?

Губин Митродор 27 февраля, 2020 год
Ведущих канала ,всех оптом, отправить осваивать дальневосточный гектар ,а вместе
с ними ,весь депутатский корпус ,пусть покажут народу как они вспашут гектар да ещё с четвертью,
а то позор всему депутатскому корпусу. Прожиточный минимум пенсионера им в помощь(на покупку лопаты и. т. д.), вместо депутатской зарплаты.
Достоинства:
  1. Из плюсов сплошной минус
Недостатки:
  1. "Развод" на звонки пенсионеров

Календарь люблю. Очень!!!!

Гость 6 февраля, 2020 год
Спасибо огромное. Канал замечательный !!!!
Календарь обожаю!!!!
Очень грамотные и красивые ведущие.
Общественное телевидение России (ОТР)
Общественное телевидение России (ОТР)
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 58 отзывов

Телеканалы

Телевидение РФ
Телевидение РФ

Рейтинг: 1.6
72 отзыва
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница»

Рейтинг: 1.9
726 отзывов
Телеканал «Россия 24»
Телеканал «Россия 24»

Рейтинг: 1.5
1409 отзывов
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.2
916 отзывов
5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 1.9
570 отзывов
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.6
1489 отзывов
Телеканал Суббота!
Телеканал Суббота!

Рейтинг: 1
5 отзывов
ТВ Центр
ТВ Центр

Рейтинг: 2.8
412 отзывов
Смотрим.ру
Смотрим.ру

Рейтинг: 1.2
41 отзыв
Телеканал "Спас"
Телеканал "Спас"

Рейтинг: 2.5
35 отзывов