Одно и тоже! Такое ощущение что канал добивается чтобы нам надоело смотреть наши фильмы! А старых фильмов столько что можно загрузить эфир больше чем на год без повторений! А зачем повоты, не понимаю, даже подозрительно как-то!
складывается впечатление что канал создан с целью воспитать ненависть к хорошим советским фильмам ВСЕ эти говноканалы держатся только за счет рекламы И работают только ради нее А на зрителя плевать Одно и то же по несколько десятков раз за год крутим и на следующий год продолжаем
Канал смотрю постоянно, просто смотреть больше нечего, а на этом канале в основном советские фильмы. Но очень много повторов, а хотелось бы больше разнообразия. На мос фильме огромное количество хороших фильмов создано. Но смотреть, например, фильм "Бригада"все серии подряд в течении дня это перебор. Чернуха из 90х.смотреть невозможно.
Достоинства:
Канал, который показывает хорошие отечественные фильмы.
Недостатки:
Хотелось бы больше разнообразия и показывать хорошие фильмы не только ночью, но и днем.
Редактор составитель эфира телеканала золотая коллекция Мосфильм бездарный работник который занимается не своим делом , так как составляя эфир на день он ставит одни и те же фильмы меняя лишь время трансляции данных фильмов , а ведь реально сколько хороших старых фильмов Мосфильма которые снимались с тридцатых годов двадцатого века , хотелось бы верить , что данные отзовы читают и... Читать отзыв Редактор составитель эфира телеканала золотая коллекция Мосфильм бездарный работник который занимается не своим делом , так как составляя эфир на день он ставит одни и те же фильмы меняя лишь время трансляции данных фильмов , а ведь реально сколько хороших старых фильмов Мосфильма которые снимались с тридцатых годов двадцатого века , хотелось бы верить , что данные отзовы читают и обратят внимание на отзывы телезрителей.
Почему постоянно, как хороший фильм, так ночью? Я понимаю, что идёт по Московскому временем, а как быть тем, кто живёт в Иркутске или Чите... Раньше как то чередовали, если ночью, то и днём дублируются. А сейчас днем одна ерунда идёт.
Здравствуйте.На вашем канале показывают очень отличный фильм,Благословите женщину,но только всегда в ночное время.Почему не показывают в дневное или в вечернее время.Очень хочется,чтобы вы обратили на это внимание. Спасибо.
Сейчас не работает канал Мосфильм.перезагрузила и пишут канал недоступен.Почему?почему не пишут причину отключения и насколько
Достоинства:
Отличный канал
Недостатки:
Часто повторяются фильмы,а главное часто не работает.Вот сейчас даже после перезагрузки Канал не доступен.Почему?почему не пишут причину.хочется знать когда включат
После того как целый день демонстрировали такое дерьмо как ,,Тихий Дон" в современной экранизации, должно быть стыдно называться ,,Золотая коллекция". Много ,,крутят" хороших фильмов, но приобщать ,,это" к золотой коллекции - кощунство!
Хочется поддержать такой канал, но.... Когда не учитываются временные пояса нашей страны, остаётся только негатив!!!! Самые хорошие и качественные фильмы на Дальнем Востоке показывают, когда МЫ спим!!!!! Разницу во времени никто не отменял### это просто неуважение к зрителям ДВФ округа!
Зачем поставили в программу на 9 июля фильм,, Тихий Дон,,, новый их 14 серий.... Это такое фуфло... Актёры все играют ужасно... Хочется плеваться.. Покажите фильм ,,,Строговы...
К сожалению канал протухает. Свидетельство тому такое дно, как "Тайны следствия", " Бригада", а сегодня ещё и кинцо про и с зарвавшийся Пугачёвой. Жаль.
Я лучше 100 -й раз посмотрю любой фильм Гайдая или Рязанова, чем хоть пять мин фильм о Пугачевой, (Женщина, которая поет) считаю, что она теперь не заслуживает даже напоминания о себе
Совершенно замшелый канал. Сколько фильмов интересных снято, а крутят Приключения Шурика, Бриллиантовую руку и Девчата. Обожала эти фильмы, теперь сразу переключаю. Идея хорошая но... пересмотрите подход.
Прекрасный канал. Отличные фильмы. Все смотрят только его. Так как телевидение мертвое. Но!!!!! Тайны следствия к этому каналу не имеют ни малейшего отношения.!!!! Этот сериал на любителя .!! Ковальчук тоже на любителя.!!! Этот сериал не каким местом к Золотой коллекции не относится. Уберите пожалуйста. Побольше фильмов для детей Патриотических. Исторических. Классику.
Включила «Москва слезам не верит»….. Хотелось бы узнать, какое право имеет канал ради экономии времени «ускорять» фильм?!!!! Кто, вообще, позволяет так издеваться над нашими любимыми фильмами? Лучше уж совсем не показывать, чем в таком безобразном виде……
Показы фильмов на вашем канале не соответствуют фактическим фильмам. "Мажор", "Легенды о Круге" и т.д. Мосфильм их не снимал. Показывать больше нечего....???
Программа телеканала
Очень много повторений!
А зачем повоты, не понимаю, даже подозрительно как-то!
канал дрянь
Цифровка фильмов
Прекрасно всё,
Хорошее качество
[email protected]
Не хватает качества
Название канала не соответствует.
Если у Мосфильма так мало хороших фильмов, показывайте фильмы других студий
Показ фильмов.
канал дрянь
Хорошие фильмы ночью.
Отличное качество обслуживания.
новые сериалы не хочется пересматривать на "Мосфильме"
Мало фильмов
Не работает
откровенно.
Желаем как зрители, чтобы учитывали наш временной пояс
Немного не довольна каналом.
Огорчена....
Увы! Но...
Фильмы девяностых двухтысячных
Отличный канал
Пропал.... (
Хорошо, но много повторов фильмов
Приключения бриллиантовых девчат)
Прекрасный канал. Но Тайны следствия убрать немедленно. На этом канале его быть не должно.
однообразие
Канал уродует фильмы!!!!
Показывают не соответствующие фильмы на канале