Спасибо за серию 5 фильмов о русской истории. Прекрасные фильмы, с большим удовольствием посмотрел, хотя эти фильмы просмотрены сотни раз. И отдельная благодарность Марии Карповой за вступительное слово.
ОРТ у нашей семьи в приоритете среди всех каналов. Очень интересные передачи о нашей стране. Интересные и веселые ведущие. Анастасия Семёнова очень нравится.
Очень нравится ваша программа, особенно " Календарь" и " Страна поэзии". Нравится и " Прогноз погоды". Но вы никогда, говоря о погоде, не затрагиваете Север, в частности Архангельскую область. Не забывайте о нас. Благодарю за труд и за понимание. Дальнейших творческих успехов.
По моему мнению, отр самый лучший канал, люблю рубрику страна поэтов, рубрику календарь. Фильмы идут замечательные отечественные и интересные зарубежные. Последнее время по всем каналам очень много детективов, каких то глупых мелодрам, например, на домашнем, а на отр много программ познавательных, несущих какой то смысл и это радует!
Я простая ученица 9 медиа класса. Пишу, чтобы сказать, что Вера Круглова - мой КУМИРИЩЕ. Это моя ГИГАНТСКАЯ мечта, стать телеведущей, а она меня очень мотивирует. Пусть те, кто пишет эти ужасные отзывы, сначала попадут на тв, а потом уже говорят что-то про этих потрясающих ведущих. ... Читать отзыв Я простая ученица 9 медиа класса. Пишу, чтобы сказать, что Вера Круглова - мой КУМИРИЩЕ. Это моя ГИГАНТСКАЯ мечта, стать телеведущей, а она меня очень мотивирует. Пусть те, кто пишет эти ужасные отзывы, сначала попадут на тв, а потом уже говорят что-то про этих потрясающих ведущих. Люблю вас, спасибо
Пожалуйста покажите фильм Авария дочь мента а то с мая 2024 года его не было я соскучился сильно пожалуйста поставьте в эфир ОТР этот фильм очень нравится мне и покажите фильм За последние чертой
Канал хороший но редко стали показывать хорошие и интересные фильмы например могли бы показать такие фильмы как Брат и Брат-2 и Сёстры и Бумер и Бумер 2 и Жмурки и Груз 200 и Бандитский Петербург и Бригаду вот тогда я бы зауважал ОТР и почему не стали показывать фильмы типо Русалка, Поклонник, Питер эфм, Страна глухих, Игры мотыльков и так... Читать отзыв Канал хороший но редко стали показывать хорошие и интересные фильмы например могли бы показать такие фильмы как Брат и Брат-2 и Сёстры и Бумер и Бумер 2 и Жмурки и Груз 200 и Бандитский Петербург и Бригаду вот тогда я бы зауважал ОТР и почему не стали показывать фильмы типо Русалка, Поклонник, Питер эфм, Страна глухих, Игры мотыльков и так далее показывайте эти фильмы по чаще и не надо делать такие большие перерывы люди же ждут, а вы все медлите и медлите с показом и покажите наконец то на ОТР Брат и Брат-2 и Особенности национальной охоты и рыбалки и в зимний период и Операция с новым годом
Достоинства:
Иногда хорошие фильмы
Недостатки:
Хорошие фильмы по будням и только по одному фильму показывали бы все сразу проблем бы не было
Лучший ТВ канал с информацией о погоде! Напоминают о замечательных малых городах страны, чего никто не делает. Великолепные фотоснимки местных достопримечательностей. Мо-лод-цы!!!! Спасибо!
Педиатр инфекционист школа-силич елена евгеньевна13 марта, 2025 год
Большое спасибо за показ сериала Женское дело. Смотрела премьеру в 22 году и помню, что фильм особенный, нетакой как все сейчас. Сейчас смотрю 2 раз и стало еще интереснее и больше нравится. Смотрю все серии с удовольствием и интересом. Сценарий профессиональный интригующий завораживающий непредсказуемый. Выбраны самые подходящие артисты. Работа режиссера и оператора на самом высоком уровне. Большое спасибо за интнресно... Читать отзыв Большое спасибо за показ сериала Женское дело. Смотрела премьеру в 22 году и помню, что фильм особенный, нетакой как все сейчас. Сейчас смотрю 2 раз и стало еще интереснее и больше нравится. Смотрю все серии с удовольствием и интересом. Сценарий профессиональный интригующий завораживающий непредсказуемый. Выбраны самые подходящие артисты. Работа режиссера и оператора на самом высоком уровне. Большое спасибо за интнресно проведенное время. Повторите сериал еще раз. Он не надоелает, потому что очень много нюансов, мелочей, за которыми много стоит и не сразу понятно и истина раскрывается.
Спасибо, за трансляцию хорошего кино и самое главное, без рекламы, это и есть, отношение к людям, правельное отношение. Хоть один каналл можно смотреть, по телевизору. СПАСИБО 👍
Программа "Острова в океане. Остров Ольхон."- отличная программа. Не могу понять только одного,соведущий в студии не брит с недельной щетиной... Всё остальные мужчины выглядят достойно. Считаю,что это пренебрежение к окружающим его женщинам в студии,да и ко всем зрителям. Гнать надо таких.
Огромная благодарность и низкий поклон руководству канала ОТР за прекрасный концерт Александра Малинина 2.02.2025г.!!! Получаешь истинное наслаждение, слушая такое исполнение!!! А.Малинин - настоящий НАРОДНЫЙ Артист с большой буквы!!! СПАСИБО!!!
Большая благодарность и низкий поклон руководству канала за прекрасный концерт Александра Малинина 2.02.2025 года!!! Получаешь истинное наслаждение, слушая такое исполнение!!!! А.Малинин - настоящий НАРОДНЫЙ Артист с большой буквы!!! СПАСИБО!!!
Люблю разговоры о школе и школьниках. В родительское собрание приходят интересные гости и обсуждают проблемы детей и родителей. Надо делать это почаще.
Для меня единственный тв канал, наполненный содержанием, без бесконечных повторов и жутких шоу. Спасибо за подборки фильмов! хотелось бы больше программ с интересными людьми и мнениями, но.. времена меняются, будем ждать
Спасибо за проект. Многое для себя открыла. А некоторых чтецов сохранила и пересматриваю регулярно. В последнее время ваш канал часто смотрю, стал очень интерен. Только вот ведущую утренней программы (полненькая) не могу смотреть, голос хороший и ресь, ну не могу..
Добрый день! Часто смотрю ваш канал. Очень интересные передачи и фильмы замечательные демонстрируются. Но нет возможности посмотреть фильмы до конца,в 17 час по местному времени происходит врезка местного астраханского телевидения. Огромная просьба,пожалуйста измените сетку передач и перенесите начало фильмов на раннее время,что бы он к 17 час закончился и зрители получили удовольствие от просмотра. На вашем канале идут замечательные... Читать отзыв Добрый день! Часто смотрю ваш канал. Очень интересные передачи и фильмы замечательные демонстрируются. Но нет возможности посмотреть фильмы до конца,в 17 час по местному времени происходит врезка местного астраханского телевидения. Огромная просьба,пожалуйста измените сетку передач и перенесите начало фильмов на раннее время,что бы он к 17 час закончился и зрители получили удовольствие от просмотра. На вашем канале идут замечательные фильмы,знаменитых режиссеров, которые хочется смотреть по несколько раз.
Очень интересная программа. Калмыкия прекрасный регион. Прекрасные люди))) не смотря на суровые условия жизни. Очень хочется посетить и посмотреть в живую.
Спасибо ОТР! За подборки фильмов особенно. В море одинаково фальшивых сериалов, и странных передач вы - единственный тв канал, который я смотрю последние 2 года. Спасибо!
Очень не нравится учавстаовший сегодня в эфире Леонид Млечин . Неприятно его видеть в эфире . Считается коньюктурщиком и имеет гнусавый неприятный голос . Испытываю раздражение , видя , и слыша его в телеэфире . О. Б ендер говорил про таких обозревателей - низкий класс , нечистая работа !
Единственный телеканал, который хочется включать. Часто показывают качественные кинофильмы, любимые советские мультфильмы. Радует рубрика Страна поэтов. Актуальные темы тоже подаются в интересном ключе. Продолжайте в том же духе.
Фильмы вечером в будни
Хочется чтобы на ОТР показали БРАТ И БРАТ-2
10 баллов за погоду!
программа Отражение вечерний выпуск
Сериал женское дело
Благодарю за фильмы без рекламы!
Отзыв о передаче.
Про экспертов
Концерт А.Малинина
Концерт А.Малинина
Статистика
Не смотрите рейтинги, вершите историю, продолжайте вправлять мозги людям.
Верю вам, получится у того кто верит как я(
О школьниках
Единственный тв канал который смотрю
Страна поэтов
Просто умнички
С новым годом. УСПЕХОВ УДАЧИ
О прерывании фильмов местными врезками.
Программа про Калмыкию
Единственный канал тв который я смотрю
Красивые ведущие женщины
Куда пропала Ксения Сакурова?
И, конечно, Мария Карпова.
Ведущие выпуск
Впечатление зрителя о сегодняшнем телеэфире
Чудесный канал