Телеканал Звезда отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал Звезда
2.3 5
374 отзыва / 26431 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Бесконечная реклама

Димон суббота, 31 июля
Безобразно много рекламы!!! Перебор рекламы, одна реклама реклама реклама.... Сократите время рекламы!

Корреспонденты

Ozzy четверг, 22 июля
Почему все корреспонденты и ведущие так усиленно машут руками? Очень раздражает! Передайте пожалуйста Самолётову.

О работе журналистов канала

Андрей четверг, 22 июля
Мало правды и много лжи . Уважаю только военные передачи о развитии техники в СССР. Журналисты и ведущие упоротые кремлеботы. Нет актуальных передач о сегодняшней жизни военных и военных пенсионеров которые посвятили свою жизнь армии. Как выживают военные пенсионеры ??? Вообще сегодня у нас в России нет телевидения сплошная пропаганда и лож.
Достоинства:
  1. Военные передачи в развитии военной техники в СССР.
Недостатки:
  1. Ложь и сплошная пропаганда

Смотрю сейчас 17.07.2021

Иван Иванов суббота, 17 июля
Ну что же вы врете. Вы показываете конец восьмидесятых, а где сытые семидесятые "Бреежневские". Я понимаю, вы еще можно сказать, молоды. Я 1950 года рождения и прошёл все это с детства. Все ваши гости моложе и помнят только закат Советской власти. Гарик, спасибо ему, бывает более объективе.

Интересный канал, но

зритель воскресенье, 4 июля
Очень много и часто рекламы, Очень много рекламы, Очень много рекламы, Очень много рекламы. Сократите время рекламы.
Достоинства:
  1. документальные фильмы
Недостатки:
  1. Очень много и часто рекламы

Вы в своем уме?

Гость воскресенье, 4 июля
Сколько можно вредить людям???!!! Каждые десять минут прерываете фильм только ради того чтобы анонсировать передачу которую мало кто сможет посмотреть!!!

Рекламный канал.

Гость 22 июня, 2021 год
Смотреть невозможно. Сплошная реклама. Переименуйте этот канал в реламный канал для зарабатывания денег.

Слишком много рекламы

Владимир 22 июня, 2021 год
Фильм смотреть не возможно. 3 минуты фильм, 5 минут реклама. Канал хороший, но слишком много рекламы.

Разочарование

Гость 17 июня, 2021 год
Один пример. А таких примеров каждый день. Так вот. Сегодня рассказывали про фильм 31 июня и говорили, какой прорыв в музыке,о каких то рейтингах, мол вся страна смотрела. Я лично смотрел тогда, может быть случайно. Все кто меня окружают , они советские люди ,никто даже не слышал . Как сейчас говорят " отстой"! И ещё всех , кого вы хвалите... Читать отзыв Один пример. А таких примеров каждый день. Так вот. Сегодня рассказывали про фильм 31 июня и говорили, какой прорыв в музыке,о каких то рейтингах, мол вся страна смотрела. Я лично смотрел тогда, может быть случайно. Все кто меня окружают , они советские люди ,никто даже не слышал . Как сейчас говорят " отстой"! И ещё всех , кого вы хвалите это были обыкновенные актёры,а не звёзды. Пожалуйста не придумывайте того , чего не было! Я в ужасе , от того ,что вы показываете!
Недостатки:
  1. Никакого отношения к красной звезде!

«Военная приемка»

Николай 13 июня, 2021 год
Алексей Егоров - ведущий программы «Военная приемка» - это главный недостаток программы. То вопит, как потерпевший, то растягивает окончания слов, как душевнобольной. Да и в репортажах норовит везде влезть в кадр, и что-нибудь наболтать. Озвучка нужна закадровая.

Звезда плюс-как настольная книга

Ксения 10 июня, 2021 год
Случайно нащёлкала-и теперь кроме него ничего другого не смотрю! Отсутствует реклама,великолепно подобраны ведущие. Очень интересно и познавательно. Низкий поклон Всем. Так держать!
Достоинства:
  1. Ведущие,без рекламы,интересные темы

Проблема России

Гость 10 июня, 2021 год
Правда канал не плохой. Но реально в России больше вопрос о пенсиях волнует, а не Украина и США. Смотреть обсуждения не возможно. Одно и тоже. У нас проблемы.. Один обман

7.06.21.эфир

Кирилл 7 июня, 2021 год
Вы вообще в здравом уме???? Когда мы в Чечне и Югославии умирали, нам можно было быть 18 лет. А как получать пукалки газовые или травматические для защиты мы типо не адекватные . Умерить в 18 я нормальный. А в 20 пить и получать разрешение на оружие нет. Сигареты вы нам выдаёте в армии в 18 это нормально,... Читать отзыв Вы вообще в здравом уме???? Когда мы в Чечне и Югославии умирали, нам можно было быть 18 лет. А как получать пукалки газовые или травматические для защиты мы типо не адекватные . Умерить в 18 я нормальный. А в 20 пить и получать разрешение на оружие нет. Сигареты вы нам выдаёте в армии в 18 это нормально, а покупать их до 21 не правильно . Ты человек с другой планеты что ли ????…. С…а . Я бы послушал тебя в присутствии умерших солдат и офицеров …..
Недостатки:
  1. Трепло

О показываемых фильмах

Ольга 31 мая, 2021 год
Хороший телеканал ... был, но в последнее время показывают одно и тоже! Диверсанты, Штрафбат и т.д уже просмотрели раз 5 за последний месяц. Фильмы хорошие не спорю но не так часто же их показывать.

Много рекламы

Сергей 27 мая, 2021 год
Был лучше канал, что изменило то в худшую сторону? Погоня за прибылью или руководство поменялось, фильмы подбирают ся в свободном порядке, вечерами смотреть невозможно, зато рекламы очень много

Новости 18 часов.

Игорь 26 мая, 2021 год
Уберите вашу дурочку, из новостного канала. Противно смотреть когда ведёт Ольга Волкова. Хи-хи. Ха- ха, путается в тексте, хохочет не в тему! Это что, ведущая центрального канала? Плеваться хочется, когда ведёт новости Волкова.

Не ищите правду и мораль на теле экране

Михаил 20 мая, 2021 год
Не там ищете правду правда среди униженных и угнетенных. А Метлина просто человек клана который поработил Россию
Достоинства:
  1. Какие плюсы? они у неё только в кошельке
Недостатки:
  1. Минус - никак не отучусь смотреть телевизор

Искажение истории.

Гость 20 мая, 2021 год
Устал писать! Не показывайте современные фильмы о Великой Отечественной войне! Это уродство, гадость! Пьяные офицеры,драки , разборки, тюрьмы ! Кто же воевал! Просто нервов не хватает! О Господи где же Сталин на вас!

Странно и смешно

Иван 8 мая, 2021 год
Скажу сразу ,что на мой взгляд такой канал имеет право быть, есть интересные передачи, но есть и откровенное лизоблюдство ну это как и на всех каналал, сейчас стало снова модно как в советское время брехать про то "как у нас все замечательно, и хвала руководству страны, что так о народе беспокоятся" но я не о том сейчас хотел сказать. Вот... Читать отзыв Скажу сразу ,что на мой взгляд такой канал имеет право быть, есть интересные передачи, но есть и откровенное лизоблюдство ну это как и на всех каналал, сейчас стало снова модно как в советское время брехать про то "как у нас все замечательно, и хвала руководству страны, что так о народе беспокоятся" но я не о том сейчас хотел сказать. Вот сейчас смотрю передачу "нефакт" о штурме Кенегсберга и вот что самое смешное и даже обескураживает: ведущий рассказывая о великой отечественной о бывшем немецком а ныне нашем городе все время перемещается на мерседесе! Почему?! Рассказывая о наших потерях о аде в который там происходил и вдруг как насмешка ведущий на авто побежденных!!! Почему не на рено, киа, лада а именно на мерседесе?! Получается вы настолько наплевательски относитесь к таким мелочам?! Не буду дальше развивать тему, бумаю и так понятна суть!?
Достоинства:
  1. Все в тексте
Недостатки:
  1. Читать выше

Оценка журналистов

Гость 5 мая, 2021 год
В принципе канал не плохой. Но есть открытый эфир, вы мерзкие и продались власти. Пусть будет это на вашей совести. Особенно эта еврейка, жопу лижет неустанно, фу.. Как мерзко. А ещё говорите что журналисты честные. Видать это у евреев в крови.

Позор телеканала...

Михаил 22 апреля, 2021 год
Смотрю сейчас фильм "Бомба". Большей лажи по форме и наград ещё не встречал.
У майора орден Боевого Красного знамени на ПРАВОЙ стороне груди...
Рядом медаль "10 лет безупречной",которая учереждена в 50х,но на колодке от "За боевые заслуги".Это КАК???
У Берии тоже все награды на ПРАВОЙ стороне в хаотичном порядке.И орден Суворова.Этот на месте,только зимоу 1942 г. его ещё НЕБЫЛО.
... Читать отзыв
Смотрю сейчас фильм "Бомба". Большей лажи по форме и наград ещё не встречал.
У майора орден Боевого Красного знамени на ПРАВОЙ стороне груди...
Рядом медаль "10 лет безупречной",которая учереждена в 50х,но на колодке от "За боевые заслуги".Это КАК???
У Берии тоже все награды на ПРАВОЙ стороне в хаотичном порядке.И орден Суворова.Этот на месте,только зимоу 1942 г. его ещё НЕБЫЛО.
Уберите это убожество,увольте редакторов и продюсеров и посадите в тюрьму тех,кто тратит гос.деньги на такое ДЕРЬМО.

Без заголовка

Cherstneva@icloud.com 19 апреля, 2021 год
Мне пришлось несколько лет общаться с подростками из богатых семей, небогатых, благополучных и не благополучных. Устала с ними спорить: все хотят уехать жить в Америку, ну почти все.
У вас такие интересные и доступные передачи о войне или исторические о России.
Все время твержу им : «Смотрите Звезду». У некоторых сами родители равнодушно относятся к эти. Передачам с иронией. Многие из детей... Читать отзыв
Мне пришлось несколько лет общаться с подростками из богатых семей, небогатых, благополучных и не благополучных. Устала с ними спорить: все хотят уехать жить в Америку, ну почти все.
У вас такие интересные и доступные передачи о войне или исторические о России.
Все время твержу им : «Смотрите Звезду». У некоторых сами родители равнодушно относятся к эти. Передачам с иронией. Многие из детей даже никогда не смотрят.
Про войну фильмы любят, но на Звезде крутят одни и те же месяцами. Интернет то не везде есть. У вас такие полномочия.
В школе, да в школе хотяб раз в две недели пусть в форме отчета или ещё как, но пусть рассказывают коротко: как понял ту или иную передачу или фильм.
простите, что примитивно излагаю, но как могу и надеюсь, что вы меня поняли.

На дворе 21 век

Пациент госпиталя 7 апреля, 2021 год
eek
Достоинства:
  1. Очень хороший канал. А вот в таких условиях лечат нынешних военнослужащих и военных пенсионеров в Пермском госпитале МО РФ ул. Петропавловская 9.

Канал испортили

Алексей 5 апреля, 2021 год
Ранее постоянно смотрел ваш канал. Но сейчас он стал не интересен из-за таких передач как "Открытый эфир". Не интересная ангажированная программа, такие есть почти на каждом канале. Нормальные, думающие зрители их не смотрят. Шойгу, якобы, дал добро на фетисовские столетние матчи. Господь бог. Кому они нужны. Могу точно сказать, их смотрит несколько % от всех ваших зрителей. Фетисова ещё также... Читать отзыв Ранее постоянно смотрел ваш канал. Но сейчас он стал не интересен из-за таких передач как "Открытый эфир". Не интересная ангажированная программа, такие есть почти на каждом канале. Нормальные, думающие зрители их не смотрят. Шойгу, якобы, дал добро на фетисовские столетние матчи. Господь бог. Кому они нужны. Могу точно сказать, их смотрит несколько % от всех ваших зрителей. Фетисова ещё также помним, как главу Росспорта. Несколько слов не мог связать в предложение. И вы думаете он стал звезда экрана? Наверное денег не хватает. Третьяк умнее, но его или не приглашают, или человек скромный. Я смотрю, всё больше людей уходит в интернет и в этом ваша вина. Канал наверное финансирует государство и вам конечно будет наплевать на моё письмо. Наболело.

Руководство.Новости. Реклама. Ответственность.Равнодушие.

Раиса Захаровна 2 апреля, 2021 год
Кто готовит выпуски новостей, руководители от кого зависит , КТО поедет в командировки для освещения новостей. Представьте, серьезный канал, серьезные новости с борта военного самолета или военного корабля, с поля, где идет стрельба и т.д., и ведет эти новости Виктория Косогляденко, внешний вид которой на работе катастрофичен,а именно распущенные волосы и немаловажно ведение репортажа-- орет, как резаная. Руководители,... Читать отзыв Кто готовит выпуски новостей, руководители от кого зависит , КТО поедет в командировки для освещения новостей. Представьте, серьезный канал, серьезные новости с борта военного самолета или военного корабля, с поля, где идет стрельба и т.д., и ведет эти новости Виктория Косогляденко, внешний вид которой на работе катастрофичен,а именно распущенные волосы и немаловажно ведение репортажа-- орет, как резаная. Руководители, ведь вам пишет народ, для которого эти новости и предназначены, так же, как всё телевидение. Это ваша работа, ваша обязанность слышать глас народа. Про рекламу вам проели всю плешь, а вы и ухом не ведете. А где внимание и ответственность. Или у вас только деньги на уме, и чем больше, тем лучше.
Достоинства:
  1. Хорошие программы есть.
Недостатки:
  1. Равнодушие. Безответственность.Эгоизм.

Очень много рекламы.

Пенсионер 31 марта, 2021 год
Постоянный зритель передачи "Открытый эфир", но наверное откажусь от этой передачи. Смотреть невозможно от обилия рекламы через каждые 10 минут.

Между тем Натальи Метлиной на телеканале Звезда

Гость 26 марта, 2021 год
18 марта посмотрела передачу Натальи Метлиной "Между тем" под заголовком Чего боится Лондон? , которая была посвящена событиям в Британии и настроениям британцев под заголовком "Чего боится Лондон?" Из Лондона на прямой связи выступил редактор информационного агентства Sputnik UK Николай Горшков. Его комментарии отличались сбалансированностью и объективным взглядом на актуальные новости Британии. Интересно было услышать рассказ о взглядах... Читать отзыв 18 марта посмотрела передачу Натальи Метлиной "Между тем" под заголовком Чего боится Лондон? , которая была посвящена событиям в Британии и настроениям британцев под заголовком "Чего боится Лондон?" Из Лондона на прямой связи выступил редактор информационного агентства Sputnik UK Николай Горшков. Его комментарии отличались сбалансированностью и объективным взглядом на актуальные новости Британии. Интересно было услышать рассказ о взглядах обычных британцев, которые разнятся с официальной властью, их теплое отношение к России. Сжатый, информативный обзор от человек, сразу видно, с широким кругозором и, кстати, что немаловажно для телевидения, с приятным теплым тембром голоса. На современном российском ТВ сейчас дефицит интеллигентных, профессиональных политических комментаторов со взвешенным отношением к событиям в современном мире. Как не вспомнить журналиста и политического обозревателя Александра Евгеньевича Бовина, его взвешенные и спокойные комментарии на мировые события. Канал Звезда и передача Натали Метлиной только выиграет, если будут включать в свои программы комментарии от Николая Горшкова.

ОТЗЫВ ДЛЯ БОРИСА ЩЕРБАКОВА ( буквы покрупнее, чтобы увидел :))))))

Гость 24 марта, 2021 год
Щербаков ведет на "Звезде" передачу "Последний день" . Смотрю всегда, когда тот, о ком он будет рассказывать, мне интересен. Вот смотрю я на него и всегда говорю "Да сядь, ты, на стул, за стол, прижми одно место, наконец".Передача начинается и начинаются его хождения по студии из одной стороны в другую, туда-сюда, туда-сюда, как же это раздражает, неужели они... Читать отзыв Щербаков ведет на "Звезде" передачу "Последний день" . Смотрю всегда, когда тот, о ком он будет рассказывать, мне интересен. Вот смотрю я на него и всегда говорю "Да сядь, ты, на стул, за стол, прижми одно место, наконец".Передача начинается и начинаются его хождения по студии из одной стороны в другую, туда-сюда, туда-сюда, как же это раздражает, неужели они не понимают. И ведь он не один такой, Маршал марширует , не отстает. Вот Чиндяйкин стоит на месте, рассказывает понятно, изредка правда меняет направление, то влево, то вправо, ладно хоть не ходит.Павел Веденяпин хорошо ведет свой "Код доступа". Сильно раздражает Стриженов "Легенды кино. телевидения" орет, как резаный. Сергей Медведев со своими "Загадками века" тоже мельтешит. Ведущая новостей Ирина Лосик ... ой....не передать , как бесит ее голос. ВЫВОД --- если бы я была волшебником, то ТВ , передачи, руководители и ведущие были бы другими. Нет я их убирать или превращать в собак не стала бы. Я наделила бы их чувством неравнодушия, они не были бы такими жадными до денег. А то, что получается, ради денег, им всем фиолетово до нас.Правда , заметила я , на канале НТВ, люди писали, писали про Зейналову, что она носится по студии с криками и резкими жестикуляциями руками, и вот, посмотрите ее программу новостей , ведь сидит...посадили ее, теперь не носится, не орет, не машет.

отзыв на политические темы

Алексей 22 марта, 2021 год
22.03.21. несколько раз показали, как Президент Байден споткнулся на трапе самолёта. В студии было много тучных экспертов, рассказывали про американцев, как там плохо у них. Расскажите про нашу глубинку, деревни Башкирии, Поволжья, Урала. Качество жизни наших людей покажите. Медицина там развалена, люди ходят без зубов, находятся без элементарных человеческих условий жизни. Покажите рейтинг стран с качеством жизни, на каком месте... Читать отзыв 22.03.21. несколько раз показали, как Президент Байден споткнулся на трапе самолёта. В студии было много тучных экспертов, рассказывали про американцев, как там плохо у них. Расскажите про нашу глубинку, деревни Башкирии, Поволжья, Урала. Качество жизни наших людей покажите. Медицина там развалена, люди ходят без зубов, находятся без элементарных человеческих условий жизни. Покажите рейтинг стран с качеством жизни, на каком месте США (коли о ней говорите) и РФ при нынешнем управлении. Очень много рекламы на канале Звезда. Сменили бы название что-ли?
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы

ЭХ-Х-Х...... ЕСЛИ БЫ ДРУГОЙ ВЕЛ ПРОГРАММУ !!!!

Гость 20 марта, 2021 год
Задумка хорошая, идея прекрасная, программа отличная, тема родная !!!! Всё, как будто меня устраивает, даже реклама не бесит, НО,.....НО.....бесит меня Сукачев, его манера говорить, вести программу, ну всё бесит. Говорит он растягивая слова, предложения , делая неуместные ударения, акценты на словах. Я уже приноровилась и выключаю звук, когда появляется он, я всегда делаю так, когда мне кто-то не нравится... Читать отзыв Задумка хорошая, идея прекрасная, программа отличная, тема родная !!!! Всё, как будто меня устраивает, даже реклама не бесит, НО,.....НО.....бесит меня Сукачев, его манера говорить, вести программу, ну всё бесит. Говорит он растягивая слова, предложения , делая неуместные ударения, акценты на словах. Я уже приноровилась и выключаю звук, когда появляется он, я всегда делаю так, когда мне кто-то не нравится в фильме, программе, шоу и т.д. Единственное, что мне нравится в нем, так это, вначале программы его проезд на мотоцикле.
Достоинства:
  1. Программа хорошая.
Недостатки:
  1. Ведущий раздражает.
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.

Основные телепроекты канала Звезда:

Военная приемка
Легенды цирка с Эдгардом Запашным
Зверская работа
Папа сможет?
Одень меня, ну пожалуйста
Ботаны
Научный детектив
Новости. Главное
Служу... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 374 отзывов

Телеканалы

Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 2.1
1403 отзыва
ТНТ
ТНТ

Рейтинг: 1.6
1113 отзывов
Телевидение РФ
Телевидение РФ

Рейтинг: 1.6
69 отзывов
Смотрим.ру
Смотрим.ру

Рейтинг: 1.3
16 отзывов
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница»

Рейтинг: 1.9
701 отзыв
Телеканал «Россия 24»
Телеканал «Россия 24»

Рейтинг: 1.2
1381 отзыв
Телеканал "Спас"
Телеканал "Спас"

Рейтинг: 2.4
30 отзывов
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.2
907 отзывов
Матч! Арена
Матч! Арена

Рейтинг: 1.4
29 отзывов
Телеканал Ю
Телеканал Ю

Рейтинг: 2.3
232 отзыва