Я-СПБ: Уже давно,как только теле-2 повысил тариф,перешли с номером на Тинькофф. Связь отличная,никогда ничего не пропадает и не отключается во время разговора через 30 минут,как у некоторых других операторов.Тариф недорогой,минут хватает,а уж гб вообще остаются больше половины)) Единственное пожелание,Тинькофф,сделайте тариф,где минут побольше,а гб поменьше)) Например 1000 минут и... 22.10.2024
Я-СПБ: То названивали с Ивановской области,теперь с Владимирской. Чтоб ты исчез навсегда ,мегафон сраный! На тебя только отрицательные отзывы от абонентов,которые на мегафоне,так ещё и другим операторам твои мошенники названивают,Ещё раз! Чтоб ты сдох! 22.10.2024
Я-СПБ: У меня другой сотовый оператор. Несколько дней подряд идёт прозвон с номеров мегафона из Ивановской области. Обращения к оператору безрезультатны. Оператор прекрасно знает кому принадлежат эти номера и что,не может заблокировать? Отправляю жалобу на Мегафон в ФАС и прокуратуру,может сам мегафон уничтожат. 07.10.2024
Я-СПБ: Домашний,вы там совсем оборзели с рекламой? Невозможно же смотреть фильмы. Имейте совесть! Хотя у вас куча негативных отзывов о рекламе,а вам,похоже,плевать на зрителей. 25.09.2024