Я-СПБ Отзыв написан 22 октября, 2024 год7 просмотров
То названивали с Ивановской области,теперь с Владимирской. Чтоб ты исчез навсегда ,мегафон сраный! На тебя только отрицательные отзывы от абонентов,которые на мегафоне,так ещё и другим операторам твои мошенники названивают,Ещё раз! Чтоб ты сдох!
Здравствуйте! Если вы столкнулись с фактом спама или мошенничества, то, пожалуйста, направьте нам подробную информацию о случившемся через специальную форму на официальном сайте "Безопасное общение": https://moscow.megafon.ru/help/antifraud/ (в правом верхнем углу не забудьте выбрать ваш регион).
Я в ФАС м прокуратуру на вас жалобу ещё одну подам,а свои данные вам давать не собираюсь.Я к мегафону никакого отношения не имею и хочу,что бы мегафон мне НИКОГДА не звонил! А ваша тех.поддержка такая же тупая и бестолковая,как и весь ваш мегафон,общаться бесполезно.
Ничего нет хуже мегафона! - Отзывы о МегаФон
отзыв