Мне нравится ОТР. "Календарь" очень интересная передача. Ксения Сакурова чудная ведущая. "Родительское собрание" нужная для педагогов и родителей программа. Но гостям, видно, неудобно на высоких стульях, как в гнёздах. Поставьте им диван или кресла.
Начала смотреть фильм "Одна" 1931 года. Втянулась в сюжет. И тут фильм бесцеременно прерывается показом местной передачи. Посмотрела отзыаы, оказывается в разных регионах такая практика. Неуважение к зрителям! Хотя бы дождались окончания фильма, чтобы влезать со своей передачей. В итоге выключила телевизор.
Достоинства:
Нравился канал раньше. Честно обсуждал наболевшем вопросы.
Недостатки:
Стал " беззубым". Да ещё такое беспардонное прерывание одного вещания и замены на местное.
За "Календарь" ,"Вспомнить все", 5 вечеров с режиссерами и актерами - отдельное спасибо! Отличные программы, с отличными ведущими, даже В. Круглова со своей противной дикцией и недалекостью прокатывает.:) "Отражение" стараюсь не пропускать ежевечерне и всегда смотрю ОТР в День Победы. НО. Куда пропали интересные эксперты (Зубец в них не входит, миль пардон)? неудобные вопросы? то... Читать отзыв За "Календарь" ,"Вспомнить все", 5 вечеров с режиссерами и актерами - отдельное спасибо! Отличные программы, с отличными ведущими, даже В. Круглова со своей противной дикцией и недалекостью прокатывает.:) "Отражение" стараюсь не пропускать ежевечерне и всегда смотрю ОТР в День Победы. НО. Куда пропали интересные эксперты (Зубец в них не входит, миль пардон)? неудобные вопросы? то есть как-то, бочком-бочком, вроде и поднимаются - региональные зарплаты, уровень жизни в Мск и Урюпинсках, неподъемный проезд, кошмарные сны образования и медицины -все сводится к "понять и простить". Бла-бла, выпускание пара. Чуриков не работает - и все. Да, зачем изменили музыкальную подложку в Прогнозе погоды? - полная безвкусица, жаль.
.. ведущие не ужасны, просто кто-то нравится больше, а кто-то - меньше. К слову,Е. Медовникова и К. Сакурова мне очень нравятся, О.Галькевич и Д. Чижов - вообще эталон. А вот Вера Круглова - нет, несмотря на свою эффектную внешность и полную безмятежность.:) У нее какой-то дефект речи, шипящие и "р" не прорезываются - "утясиеся", "тысяця", "Леонардо да Винци",... Читать отзыв .. ведущие не ужасны, просто кто-то нравится больше, а кто-то - меньше. К слову,Е. Медовникова и К. Сакурова мне очень нравятся, О.Галькевич и Д. Чижов - вообще эталон. А вот Вера Круглова - нет, несмотря на свою эффектную внешность и полную безмятежность.:) У нее какой-то дефект речи, шипящие и "р" не прорезываются - "утясиеся", "тысяця", "Леонардо да Винци", это нечто!! Тексты в ее исполнении никак не цепляют, скучновато.
Наших детей надо защищать от тлетворного влияния нашего телевидения, особенно от программ 1-го канала, от канала НТВ и от канала "Домашний", где несмотря на частые предупреждения о вреде курения, алкоголь на экране TV льется рекой по любому поводу и без! Кроме того на том же экране круглосуточного транслируют передачи на криминальную тему - учебное пособие для уголовников. На канале "Домашнем",... Читать отзыв Наших детей надо защищать от тлетворного влияния нашего телевидения, особенно от программ 1-го канала, от канала НТВ и от канала "Домашний", где несмотря на частые предупреждения о вреде курения, алкоголь на экране TV льется рекой по любому поводу и без! Кроме того на том же экране круглосуточного транслируют передачи на криминальную тему - учебное пособие для уголовников. На канале "Домашнем", который НЕ отвечает своему названию, сплошная пошлятина, откровенный, грязный интим. Положительные, поучительные передачи такие как: "Умники и умницы", "Что? Где? Когда?", "Кто хочет стать миллионером?", "Поле чудес", "Голос ДЕТИ", транслируют 1 раз в неделю, по времени либо когда дети на занятиях, или готовятся ко сну, либо в пятницу, в день распятия Христа, пляшут и поют!!! Где наши Министерства образования, культуры, просвещения, которые отчитываются о своих единичных мероприятиях в воспитании молодежи?
Почти все ведущие на канале мне очень нравятся. Исключение - Вера Круглова. Речь с провинциальным говорком , но главное, глупа, как пробка. Не надо давать ей вести передачи, предполагающие диалог.
Здравствуйте! Сначала 2025 года произошли изменения в программе. Надо сказать в худшую сторону (моё мнение), но наверное и многих. 1. Музыкальная заставка прогноза погоды. 2. Сам прогноз погоды. Верните прежнее, а то какая то галиматья.
Хочу поблагодарить Оксану Галькевич за сегодняшний репортаж о поездке в Брянскую область. Давно наблюдаю за журналисткой и вижу ее искренность, переживание за людей и желание им помочь. А когда пожилые люди тяжело шли за машиной, провожая ее, я даже всплакнула. Добавлю, что мне всегда нравилась ее позиция, ее умение задавать важные и подчас неудобные вопросы для собеседника, а также... Читать отзыв Хочу поблагодарить Оксану Галькевич за сегодняшний репортаж о поездке в Брянскую область. Давно наблюдаю за журналисткой и вижу ее искренность, переживание за людей и желание им помочь. А когда пожилые люди тяжело шли за машиной, провожая ее, я даже всплакнула. Добавлю, что мне всегда нравилась ее позиция, ее умение задавать важные и подчас неудобные вопросы для собеседника, а также не говорить лишнего в эфире. Ей удается быть самой собой.
Вместо привычной мелодии Манчестер и Ливерпуль теперь играет та же песня, только попсовый вариант какой-то. Верните прежний вариант, так приятно, когда слушаешь традиционную и греющую душу старую-добрую версию.
30 июля смотрела вечернюю передачу на тему коррупции.В конце передачи ведущий подвел итог, который вызвал мое возмущение. Якобы, воровство в генах русского народа и во-вторых, Россия богатая страна и от воровства не обеднеет. Осталось только узаконить коррупцию и тогда не нужно будет с ней бороться. Ужас!!!
Чтобы решить проблемы демографии, на ОТР нужна программа Давай поженимся как на первом канале, но только с молодежью и сразу там из женить. Народится много россиян и не нужно будет завозить иноземцев. А ведущей сделать многодетную Алёну Кулешову. Она научит семейным отношениям.
Очень интересные передачи "Пестрый мир" и "Календарь". Антон Липовский идеальный ведущий. Денис Чижов немного шипилявит, но не так, как Ксения Сакурова. "Календарь" могла бы вести девушка с хорошей дикцией Анастасия Семёнова.
Почему зксперт передачи о медицине (сюжет о медицине по ОМС и платной 31 мая в 13часов 15 минут с ведущей Тамарой Шорниковой) утверждает, что в СССР врач был госслужащим? В чем это заключалось? Да, врач получал заработную плату из бюджета, но из бюджета получали зарплату или денежное довольствие и военнослужащие и служащие внутренних органов. Да, врач получал государственную... Читать отзыв Почему зксперт передачи о медицине (сюжет о медицине по ОМС и платной 31 мая в 13часов 15 минут с ведущей Тамарой Шорниковой) утверждает, что в СССР врач был госслужащим? В чем это заключалось? Да, врач получал заработную плату из бюджета, но из бюджета получали зарплату или денежное довольствие и военнослужащие и служащие внутренних органов. Да, врач получал государственную пенсию, но ее получали все честно работающиг граждане СССР. У врача была надбавка за стаж ( с1977 года), но ее получали все медицинские работники. У них не было особых привилегий, как например у работников прокуратуры и т.п. Какаие они государственные служащие? Разъясните пожалуйста или перестаньте вносить недостоверную информацию в умы телезрителей.
О происшествиях в нашей стране! Которых все больше и больше! И как правило никакой подробной информации! В Питере автобус утонул, погибли люди! Водитель мигрант спасся! И никто так и не говорить правду -теракт это был??? Отр канал не ангажированности, поэтому делайте отдельные проекты с правдой!
Правильство напоминает сборище толстых ленивых и равнодушно зевающих жирных котов которым везле уже скучно! А что безнаказанная вседозволенность! Хотят воруют, хотят откаты хапают, хотят саботируюбт указы президента как Чуйченко на двух стульях его задний расслабляется! А потом этот Греф их успокоит что как бы они не саботировали и не воровали их никто не уволит хотя мнение народа пора смертную казнь... Читать отзыв Правильство напоминает сборище толстых ленивых и равнодушно зевающих жирных котов которым везле уже скучно! А что безнаказанная вседозволенность! Хотят воруют, хотят откаты хапают, хотят саботируюбт указы президента как Чуйченко на двух стульях его задний расслабляется! А потом этот Греф их успокоит что как бы они не саботировали и не воровали их никто не уволит хотя мнение народа пора смертную казнь вводить
Сегодня, 30 мая смотрела передачу о том, как у нас налаживается собственная швейная промышленность. Приглашенные люди, вроде бы патриотично настроены, но все время использовали в своей речи англицизмы. Как-то не вяжется с патриотизмом. То же самое было в передаче, посвященной книгопечатанию. Причем на англицизмы заменяются слова, которые есть в русском языке, например, "контент" вместо "содержание", "коннект" вместо "связь",... Читать отзыв Сегодня, 30 мая смотрела передачу о том, как у нас налаживается собственная швейная промышленность. Приглашенные люди, вроде бы патриотично настроены, но все время использовали в своей речи англицизмы. Как-то не вяжется с патриотизмом. То же самое было в передаче, посвященной книгопечатанию. Причем на англицизмы заменяются слова, которые есть в русском языке, например, "контент" вместо "содержание", "коннект" вместо "связь", "коллаборация" вместо "сотрудничество". К ведущим ОТР на этот счет претензий нет, а приглашенные злоупотребляют англицизмами. Это производит очень неприятное впечатление, потому что представляет собой проявление снобизма и неуважения к родному языку.
Достоинства:
Вообще ОТР один из немногих каналов, который можно смотреть, потому что обсуждаются проблемы, нужные людям.
Недостатки:
"Впервую очередь ваш отзыв должен быть максимально информативным и отражать суть реального взаимодействия". Это цитата из вашей рекомендации. Правильно: В первую очередь.
Смотрю утреннее ОТРажение и диву даюсь. Астролог в прямом эфире, рассуждения про ретроградный Меркурий, Раки, Овны и прочая, прочая. Вы серьезно? Я понимаю, что пятница, конец недели, хочется релакса, но не до такой степени? Может еще колдунов, магов пригласите? Помнится, как-то в программе "Россия: территория тайн" в гостях была женщина, которая рассказывала, как задобрить домового, про леших и прочую нечисть.... Читать отзыв Смотрю утреннее ОТРажение и диву даюсь. Астролог в прямом эфире, рассуждения про ретроградный Меркурий, Раки, Овны и прочая, прочая. Вы серьезно? Я понимаю, что пятница, конец недели, хочется релакса, но не до такой степени? Может еще колдунов, магов пригласите? Помнится, как-то в программе "Россия: территория тайн" в гостях была женщина, которая рассказывала, как задобрить домового, про леших и прочую нечисть. Это как? Просьба: не опускайтесь до уровня рекламы потомственных астрологов, академий астрологии. Мне нравится канал ОТР, сохраняйте здравый смысл!
И что??? Тви опять Барак с Хай том сдают это помещение для себя лично вместо того чтобы дать детям возможность там заниматься??? И где проверки их деятельности и кто этой парочке дал возможность этим заниматься???
Не смотрю телеканалы 1,2 и НТВ из-за оголтелой пропаганды. Единственный канал, который можно смотреть - это ОТР. Но удивляет выбор телеканала в качестве постоянного эксперта в области политики и экономики гражданина Сергея Лескова. Более ярого антисоветчика надо еще поискать! Меня коробит, думаю, и не меня одну, когда он льет откровенную ложь про жизнь во времена СССР. Почему телеканал решил,... Читать отзыв Не смотрю телеканалы 1,2 и НТВ из-за оголтелой пропаганды. Единственный канал, который можно смотреть - это ОТР. Но удивляет выбор телеканала в качестве постоянного эксперта в области политики и экономики гражданина Сергея Лескова. Более ярого антисоветчика надо еще поискать! Меня коробит, думаю, и не меня одну, когда он льет откровенную ложь про жизнь во времена СССР. Почему телеканал решил, что большинство людей оценивает то время так же, как и этот "эксперт"? От некоторых его высказываний коробит, по-моему, даже ведущих.
Достоинства:
Нет рекламы
Недостатки:
Телеканал постепенно осваивает пропагандистскую риторику. Хотелось бы побольше передач о реальной жизни и проблемах в нашей стране.
Хотелось бы также, чтобы возродили некогда интереснейшие передачи " В мире животных", "Клуб кинопутешествий". Может, за это возьмется Ваш телеканал?
Вечно хихикающий Депутат Никонов в пятницу сказал по результатам ВЦИОМ первый канал занял 50 процентов тех кто смотрит ящик!!! Это он этот оболдуй из думки гребаное о первом от стое! Он ума сошёл или туда только таких и берут! Он говорит о сво хихикая как дурачок??? О ВЦИОМа сказал патриот России Никита Михалков!!! Весь интернет все отзывы возмущены анти русской... Читать отзыв Вечно хихикающий Депутат Никонов в пятницу сказал по результатам ВЦИОМ первый канал занял 50 процентов тех кто смотрит ящик!!! Это он этот оболдуй из думки гребаное о первом от стое! Он ума сошёл или туда только таких и берут! Он говорит о сво хихикая как дурачок??? О ВЦИОМа сказал патриот России Никита Михалков!!! Весь интернет все отзывы возмущены анти русской позицией Эрнста, а этого дурачка Никонова все хорошо И он смел поздравить канал с его румоыобскими бомами Соколовским Кузичев шейниныии ссытиныии ???
Когда обсуждают демографическую проблему, по СМС зрителей видно, что у людей нет детей, так как нет партнёра. Поэтому на ОТР нужна новая программа типа Давай поженимся, чтобы молодые люди нашли себе пару и народили много ребятишек. Демография будет в порядке.
С новым руководством ОТР становится всё лучше и лучше. Познавательные передачи, интересные фильмы. Понравились Отражения про военных моряков м про нехватку учителей.. Всем учителям надо дать зарплату 100 тысяч, но и контролировать их сильнее, чтобы больше занимались с нашими детьми вместо репетиторства и воспитывали в духе патриотизма. А Коестантие Чуриков старается всем понравиться, ему не хватает напора, интриги, драматургии. Надо поучиться у Александра... Читать отзыв С новым руководством ОТР становится всё лучше и лучше. Познавательные передачи, интересные фильмы. Понравились Отражения про военных моряков м про нехватку учителей.. Всем учителям надо дать зарплату 100 тысяч, но и контролировать их сильнее, чтобы больше занимались с нашими детьми вместо репетиторства и воспитывали в духе патриотизма. А Коестантие Чуриков старается всем понравиться, ему не хватает напора, интриги, драматургии. Надо поучиться у Александра Денисова, Тамары Шорниковой, Марианны Ожерельевой. И мало говорят о спецоперации. Надо обсуждать с телезрителями.
Ребятишки, не уехавшие в лагеря, как старички сидят на лавках и слушают грохочащую музыку без слов и мелодии. Этими бедолагами должна заниматься школа: водить в театры, кинотеатры, музеи, читать книги, играть и т.п.
На ОТР часто говорят, что учителям нужно повысить зарплату и освободить от отчётов. Надо обсудить вопрос о воспитании и развитии подростков в каникулы. Кто не уехал в лагеря, всё лето до поздней ночи орут дурными голосами, даже матом. Никто ими не занимается. Почему бы не организовать работу и отдых учителей в каникулы по-очереди? Ведь детям необходимо воспитание и развитие не только в... Читать отзыв На ОТР часто говорят, что учителям нужно повысить зарплату и освободить от отчётов. Надо обсудить вопрос о воспитании и развитии подростков в каникулы. Кто не уехал в лагеря, всё лето до поздней ночи орут дурными голосами, даже матом. Никто ими не занимается. Почему бы не организовать работу и отдых учителей в каникулы по-очереди? Ведь детям необходимо воспитание и развитие не только в учебное время, а родители жалуются, что работают на трёх работах, им некогда. Надо отпускать учителей в отпуск в разное время, они же не вместе отдыхают. Давайте это обсудим.
В нашей семье ОТР любят три поколения. Каждый находит для себя интересные передачи, фильмы, концерты. Ведущие все приятные, профессиональные. Обсуждают проблемы, принимают сообщения и звонки в прямом эфире. Просьба показывать советские детские фильмы.
Хороший телеканал
"Календарь" очень интересная передача. Ксения Сакурова чудная ведущая.
Почему на отр прерывается вещание?
Исчезли острые вопросы
Так держать!
Проблемы демографии
Интересные передачи
Врач-госслужащий(?)
Почему нам канале нет программы
Лесков где?
Главное что нет сборища бездельников
О лексиконе
Утреннее ОТРажение 26.05
Поднимали тему с ДК Зуева!!!
Не путинский.
Странный выбор некоторых "экспертов"
Правильно!! Надоело! Одни и теже!!!
Не хватает шоу
О замене программы
Нужна новая программа
Всё лучше и лучше
Понравились Отражения про военных моряков м про нехватку учителей..
Понравились Отражения про военных моряков м про нехватку учителей..
И мало говорят о спецоперации. Надо обсуждать с телезрителями.
Надо обсудить
Воспитание и развитие подростков в каникулы
Надо отпускать учителей в отпуск в разное время, они же не вместе отдыхают.
Давайте это обсудим.
Для всей семьи
Просьба показывать советские детские фильмы.