Все пишут вам благодарности за эфир и программы , которые вы предоставляете. Я не буду вам писать положительный отзыв. А напишу так. Вы освещаете всё то, что особой важности не предоставляется больше того, что важно для народа. Вы посмотрите, что делается в крупных городах и особенно в Москве. Идет застройка всего города и области. Уничтожается всё и вся. Областные леса, городские парки. ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПОДНИМАЛИ ЭТОТ ВОПРОС? НЕТ. И не поднимите. Вам не дадут выпустить в эфир о безобразии Сабянина. Я ни разу не видела в вашем эфире, чтоб вы обсуждали дела города Москвы. Всякую чушь, где вам вешают лапшу на уши это пожалуйста. а реальные вещи вы не обсуждаете. Например: Вы знаете, что в Москве было уничтожено половину Алешкинского леса или уничтожается парк Трудовые резервы, Покровско-Стрешнего и все звери, живущие в этих лесах и парка ищут пятый угол? Выходят к людям потому, что их места обитания сносит Сабянин своим строительством.Тоже нет. Да если бы и знали не пустили в эфир такую программу. За этим уничтожение стоит Сабянин. Приезжали корреспонденты, журналисты, депутаты, приезжало телевидение, народ обращался в суды, просили, умоляли, на коленках ползали, а воз и ныне там. Не хочет Сабянин отказаться от лакомого денежного куска. Это больной вопрос нашего города. Вот,что нужно освещать чаще. Нужды народа и недостатки наших, не буду говорить, кого...У всех кишка тонка бороться с подобными сабянинами. А вы ведете эфир только то, что выгодно властям и вам, чтоб вас похвалили. Удачи вам!
об уничтожении парков и лесов в городах - Отзывы об Общественное телевидение России (ОТР)
отзыв