Каждый вечер мы смотрели сериал "Менталист". Интересный сюжет, хорошие актёры и т.п. И вдруг, сегодня мы видим,что в программе сериала нет. При чём, даже не был показан до конца первого сезона, а вместо него, до 20:15 "Слепая", а после Люцифер (не поспорить, сериал "Люцифер"тоже хороший)Зачем было тогда начинать сериал?? Так же, рекламировали, что начнётся сериал "Следствие по телу", но его в... Читать отзыв Каждый вечер мы смотрели сериал "Менталист". Интересный сюжет, хорошие актёры и т.п. И вдруг, сегодня мы видим,что в программе сериала нет. При чём, даже не был показан до конца первого сезона, а вместо него, до 20:15 "Слепая", а после Люцифер (не поспорить, сериал "Люцифер"тоже хороший)Зачем было тогда начинать сериал?? Так же, рекламировали, что начнётся сериал "Следствие по телу", но его в программе так же нет. Нам всегда нравился канал ТВ3, но это уже не первый раз, когда сериал резко прекращается.
Достоинства:
Показывают хорошие сериалы: "Гримм", "Люцифер", "Менталист" и т.д.
Недостатки:
Много рекламы. Прерывают интересные сериалы, не доведя до конца
Когда запустили "Менталиста " , очень обрадовался . Но радость была не долгой . Почему прекратили показ ? Один из лучших сериалов . Итак смотреть нечего , чушь одна . Безобразие !
Не как не пойму почему не показывают нормальные сериалы про мистику, какую эту херню гонят. Нормальные сериалы начинают показывать и перистают. Зато эту гадалку, баба нина уже достали эти короткометражки. Про рекламу вообще молчу
Хорошие фильмы и сериалы можно смотреть не по одному разу. И вот перед новым 2021 годом начали показывать сериал "Менталист", я обрадовалась, т.к. люблю этот сериал, будет что смотреть зимой по вечерам. И тут как всегда после нового года и новогодних каникул, сериал "Менталист" вдруг резко без всякого предупреждения и объяснения перестали показывать, а стали показывать "Люцифер". Ребята, с ним... Читать отзыв Хорошие фильмы и сериалы можно смотреть не по одному разу. И вот перед новым 2021 годом начали показывать сериал "Менталист", я обрадовалась, т.к. люблю этот сериал, будет что смотреть зимой по вечерам. И тут как всегда после нового года и новогодних каникул, сериал "Менталист" вдруг резко без всякого предупреждения и объяснения перестали показывать, а стали показывать "Люцифер". Ребята, с ним такая же история приключилась на прошлый Новый год. Значит до новогодних праздников смотрели-смотрели там тоже уже много серий посмотрели - а потом все, до конца не показали и начали показывать совсем другой сериал. Поэтому огромная просьба к каналу ТВ-3 - ребята, показывайте, пожалуйста, начатые вами сериалы до конца, какими бы длинными они не были или тогда не показывайте их вообще! Или хотя бы какие-то объявления делайте, почему сериал не будут показывать дальше и когда будет продолжение.
Достоинства:
Хорошие фильмы и сериалы показывают. Особенно люблю ужастики и детективы. За это спасибо!
Недостатки:
Часто не показывают сериалы до конца, без всякого предупреждения, особенно после новогодних праздников.
Что за канал,не понятно,как можно прождать до часу ночи продолжения фильма Викинги,а вы начали его показывать сначала.Вы там прикалываетесь чтоли.Бред а не канал...
Невозможно смотреть нормально фильм. Каждые 7 минут канал ТВ3 включает рекламу. Просмотр фильма затягивается на 3-3 с половиной часа. Деньги от показа рекламы важнее настроения телезрителя!
Сколько можно показывать одни и те-же сериалы??? ТВ3 ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ КАНАЛОВ. Но это же невозможно. Кости, Менталист, Касл, Иллюзионист, Обмани меня. Вы сколько раз их за год крутите? Уже выучили все
Читаю отзывы сколько людей пишут вам, просят убрать рекламу про прокладки, в эфире не чего не поменялось, куда ещё жаловаться на вас, интимные сцены постоянно по каналу, какой ужас, потом хотят чтобы дети не чего не знали, если каждый пять минут показывают, про матку уберите это гадость.
Тв3 не скажу что плохой канал,но смотреть кино 8 минут и рекламу 5 минут это через чур...НЕ ВОЗМОЖНО!!!Фильм который идёт 1'5 часа,растягивают на все 3 часа.Вы там совсем чтоль?Кино за час до полуночи идёт до 3-начало четвертого утра!!!Не реально смотреть
Какая же ужасная и убогая передача миллион на мечту,на хрен ее вообще показывать!? Сидят какие типо судьи и решают кому дать денег а кому нет, просто мерзость! Вы делаете шоу на унижениях людей, стыдно должно быть!
Покажите лучше итальянский сериал La Porta rossa. Прекрасные актеры Лино Гуанчале и Габриэлла Пессион!!! Италия, Триест, музыка! И зачем делать подделку и выдавать за оригинальную идею!!!
Одни и те же сериалы просто достали. Эпидемия ну просто отстой. Актеры средненькие, места съемок и режисура дешевка советская. А баба Нина вообще бред несусветный несет, солнечные очки закрывают счастье в жизни. Ну просто бредятина. Ваша девушка из силикона несла бред где живет эта Нина. Вы в курсе скольких обокрали мошенники. А эта передача про мистику, умершие знаки подают. Еще... Читать отзыв Одни и те же сериалы просто достали. Эпидемия ну просто отстой. Актеры средненькие, места съемок и режисура дешевка советская. А баба Нина вообще бред несусветный несет, солнечные очки закрывают счастье в жизни. Ну просто бредятина. Ваша девушка из силикона несла бред где живет эта Нина. Вы в курсе скольких обокрали мошенники. А эта передача про мистику, умершие знаки подают. Еще хуже чем Слепая, ведущая "рыба", ни каких эмоций. Меняйте направление канала, кто у вас там придумывает новые сериалы - МЕНЯЙТЕ НА НОВОГО КРЕАТИВНОГО!!!!! ТЕРЯЕТЕ ЗРИТЕЛЕЙ!!!
Достоинства:
Очень мало. Только если Гадалка и то....
Недостатки:
ПОВТОРЫ И ПОВТОРЫ....... А Слепая просто полный бред.
Реклама по времени в фильме аванпост больше чем сам фильм. Мягкосказать, просто неуважение к зрителю. Жадные на бабло. В итоге разделили на несколько частей. Аххаха.
Добрый вечер.Очень нравится сериал Гримм. Сам сериал отличный. Но, что же вы наделали???!!! Непрофессиональный перевод, серии сократили, вырезали важные моменты, что ничего не понятно! Уж лучше сократите рекламу, которой огромное количество!
Очень люблю канал ТВ 3, и очень люблю сериал Гримм, который они показывают. Но боже мой, почему такой ужасный непрофессиональный перевод, есть же отличный перевод на сайте grimm-serial.ru. Почему не воспользоваться художественный переводом, не думаю, что это сильно дорого купить права на нормальный перевод.
Раньше ТВ3 был куда лучше чем сейчас.Эти программы как годалка ,слепая уже конкретно достали .Не чего даже посмотреть неужели больше нечего показывать. И больше отечественных мультиков.
Я люблю данный канал, но есть определённые НО, которые выбивают из колеи. Сколько можно транслировать рекламу фильма Погоня, мало того что её начали вводить чуть ли не с конца августа, а фильм показали только 3 октября. Ну думала всё фильм прошёл, уберут. Но я видно слишком хорошо думаю о работающих там людях. Сегодня уже 6 октября, а реклама все ещё... Читать отзыв Я люблю данный канал, но есть определённые НО, которые выбивают из колеи. Сколько можно транслировать рекламу фильма Погоня, мало того что её начали вводить чуть ли не с конца августа, а фильм показали только 3 октября. Ну думала всё фильм прошёл, уберут. Но я видно слишком хорошо думаю о работающих там людях. Сегодня уже 6 октября, а реклама все ещё идёт. Ау, ребята, проснитесь. Фильм сам по себе хороший, но реклама.... это что то.
Уже вторую или третью неделю показываете сериал "Гримм", а в рекламе по несколько раз за час-"вечер с детективом, смотрите "Кости" в 20.30". Что за пренебрежение и невнимание по отношению к зрителю???
С удовольствием смотрели всё сериалы,пока стали озвучивать дребезжащим звуком,эти звуки раздражают,приходится выключать просмотр,какой то недоумок лишил любимого канала,или это специально,уронили, престиж канала,ведь такие звуки вызывают головную боль и разражение,теперь не смотрим
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.
Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее
Миллион на мечту
Сериалы осточертели
Сериал Фантом
Одно и тоже!!!!
Почему перестали показывать сериал эпидемия?
Реклама на канале
Сериал Гримм
Непрофессиональный перевод сериала Гримм
Не чего даже посмотреть .
Уберите рекламу фильма Погоня
Вводите в заблуждение зрителя