Матч ТВ
Матч ТВ, Матч ТВ прямой эфир, ТВ трансляции отзывы
2.0 3 570 отзывов / 95 162 просмотра
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
освещение большого тенниса
художественная гимнастика
Хоккейные комментаторы
Кофе для Губерниева
Коментаторы
Долой Губерниева
Не допускайте «губашлёпа» Губерниева к комментариям о футболе! Он ничего не понимает в футболе! Пусть со своим сыночком занимается добыванием денег в рекламном бизнесе. Как комментатор он убогое ничтожество!
комментаторы на экране во время трансляции матча
стагнация канала ко дну
Все талантливые коментаторы и ведущие с канала ушли. перестал смотреть матч ТВ - проще найти стрим интересующего спортивного события в интернете…
Мат ЦСКА - Ростов Дон.
17.05 финал
Люди хотят болеть за свою команду,а не смотреть сразу 8 игр.
Позор!
Поменять комментаторов
Открытая неприязнь к команде Локомотив
Наряды ведущих канала
Я люблю спорт и сами передачи мне нравятся.
показ матча
Уже не то.
Переключите как его услышите
Губерниев и футбол несовместимы
Познавательная
Эфир канала
Прошли финальные серии по волейболу , женскому баскетболу, др.видам, а мы кроме футбола, хоккея и разных там боевых видов ничего не видим!!! Как приобщать молодёжь к спорту, когда на главном спортивном канале страны не хотят показывать спорт во всём его многообразии?
Может уважаемой директрисе пора сменить канал,... Читать отзыв Сегодня 2026.04.30. 20:30 и на Матч ТВ опять вместо спорта показывают какой-то боевик!!!
Может уважаемой директрисе пора сменить канал, под более подходящий призванию и её перцепции.
Это ужас в матчи авангард локомотив