Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ
3550 отзывов / 94491 просмотр

Бильярд-интересно

Гость пятница, 17 апреля
Смотрю половину передач. Лыжи, биатлон, шортрек, плавание, разные прыжки, легкую атлетику, гимнастику, боулинг.
Сейчас, проснувшись рано, включила русский бильярд. Его вечерами показывают, а я после 22 засыпаю. Бильярда-пула мало играют.

Орзул позор канала

Гость среда, 15 апреля
Орзул позор канала. Примерзкая баба с завышенным самомнением. Звук, когда она в эфире открывет свой кривой рот убираем. Пора увольнять старушку беби.

Приложение для смарт тв

Юрий Рифович воскресенье, 12 апреля
Отвратительно! Это не 4К картинка а породия. Насыщенность цвета меняется самопроивольно, лица игроков не естественного цвета, кабельное тв в формате HD в миллион раз приятнее смотреть.

для кого идет трансляция матча

veteran1944. бывший спортсмен Иванов А.С. среда, 8 апреля
Смотрю кубковый матч между Динамо и Краснодаром. Как всегда выключаю звук. Т.к. после спортивных релортажей В. Синявского. К.Махарадзе, Н. Озерова и других уважаемых спортивных репортеров слушать этих "комментаторов" невозможно. Но они наверное знают, что их не слушают. Но вот они и на экране вдвоем, втроем мешают смотреть матч. Спрашивается, для кого трансляция : для зрителей или... Читать отзыв Смотрю кубковый матч между Динамо и Краснодаром. Как всегда выключаю звук. Т.к. после спортивных релортажей В. Синявского. К.Махарадзе, Н. Озерова и других уважаемых спортивных репортеров слушать этих "комментаторов" невозможно. Но они наверное знают, что их не слушают. Но вот они и на экране вдвоем, втроем мешают смотреть матч. Спрашивается, для кого трансляция : для зрителей или для этих говорунов. Это только у нас в стране такое неуважение к болельщикам.пенсионер Иванов А.С. Воронеж.

Трансляции

Гость среда, 8 апреля
Начался Кубок Гагарина 1/4 какого хрена нет трансляции?! Поставили две игры подряд кривоногих футболистов!!!

Неграмотный комментатор!

Гость среда, 8 апреля
Как неприятно слышать от комментатора , который рассказывает о футбольном матче и называет команды их противниками! Две команды соревнуются между собой, они СОПЕРНИКИ! Отправте комментатора на СВО, вот там он увидит противников! Спасибо! 8апреля 2026! Передача все на матч.

О комментаторе Неценко в принципе

Павел суббота, 4 апреля
Худший из всех, которых я слышал. Даже хуже Губерниева. Однозначно сразу убираю звук. Его в народе зовут "Блеющий Козёл" за его постоянные эээээ, бээээээ, мэээээээ
Кроме раздражения более ничего не вызывает!!!

Отзыв о матче сборной РФ и Мали

Гость среда, 1 апреля
После игры посмотрел разбор матча с ,,экспертами,, так называемыми. Диферамбы петь умеете. Со слов Кисляка ничего страшного, всякое бывает. Если бы все в стране так делали свою работу как тот же Кисляк, то по миру пошли бы. Трепачи ваши ,,эксперты,, вместе со сборной и тем же Карпиным - надутым авторитетом. Посмотрел бы с удовольствие на весь этот сброд от РФ... Читать отзыв После игры посмотрел разбор матча с ,,экспертами,, так называемыми. Диферамбы петь умеете. Со слов Кисляка ничего страшного, всякое бывает. Если бы все в стране так делали свою работу как тот же Кисляк, то по миру пошли бы. Трепачи ваши ,,эксперты,, вместе со сборной и тем же Карпиным - надутым авторитетом. Посмотрел бы с удовольствие на весь этот сброд от РФ футбола, если бы на автосервисе или ещё где нибудь при получении услуги им ответили бы, извините так получилось и ничего не сделали. Вот вони было бы. У всех должно получатся, а у этих трепачей нет. Дерьмо эта сборная, им только с ,,Чайкой,, играть и то, парни бы раскатали бы этих фраеров. Позор!!!

Одежда ведущих.

Галюня среда, 1 апреля
Я думала, что уродует Канделаки.. заставляет одевать короткие платья ведущим с дохлыми куриными ножками,но после ухода ее ничего не поменялось,ужас.

Больше спорта

Гость среда, 1 апреля
Зачем нужен спортивный канал, если там один футбол, причём российский среднего класса. Я хочу видеть на спорт канале все виды спорта художественной гимнастики, синхронное плавание, просто плавание, лёгкая атлетика. Эти соревнования тоже где то проходят в России???

КХЛ о коментаторах

АК барс пятница, 27 марта
Уберите плиз из комментаторов Наталью Кларк. Невозможно слышать эти- Ух ты, ах ты, хы хы и тому подобное голосом дворовой девки. Ужас. Хочется матч смотреть, а не слушать, гы гы. Болельщик АК Барса

Марию Орзул в минус

Геша среда, 25 марта
В Орзул раздражает всё!!
Её прищур, костлявые руки, постоянное сиденье нога на ногу, её речь. голос, когда её звучит просто уже убираем звук.

Самый отвратительный спортивный канал

Гость вторник, 24 марта
"Уважаемые" владельцы канала матч тв. Когда на вашем "хорошем" канале повысится качество картинки? Смотреть отвратительно, особенно хоккей. Берите пример с каналов КХЛ. ВТОРОЕ. Уберите своего "великолепного" комментатора Черданцева от комментирования матчей ФК "СПАРТАК" МОСКВА. УЖЕ ПРОСИЛИ НЕ ОДИН РАЗ. И в-третьих. Разнообразьте своё расписание. Много матчей рпл, кхл и т.д., вы показываете какую-то х..ню, заставляя людей идти на платные каналы.... Читать отзыв "Уважаемые" владельцы канала матч тв. Когда на вашем "хорошем" канале повысится качество картинки? Смотреть отвратительно, особенно хоккей. Берите пример с каналов КХЛ. ВТОРОЕ. Уберите своего "великолепного" комментатора Черданцева от комментирования матчей ФК "СПАРТАК" МОСКВА. УЖЕ ПРОСИЛИ НЕ ОДИН РАЗ. И в-третьих. Разнообразьте своё расписание. Много матчей рпл, кхл и т.д., вы показываете какую-то х..ню, заставляя людей идти на платные каналы. Всех денег не заработаете!

это не комментаторы ..клоуны

Гость вторник, 24 марта
Смотрю матч тв хоккей и кто его комментирует это жуть голо тянущий ..как раньше в 90 видео озвучивали(( и женщина тоже такую чушь несет..знаток в кавычках..а если показывает голой тресет как лошадь..неприятное и зрелище и слушать это..Говорят о чем то но не о матче ,делают свои прогнозы обсуждают ..Вот Озеров был .это да ..его можно слушать и ощущать что... Читать отзыв Смотрю матч тв хоккей и кто его комментирует это жуть голо тянущий ..как раньше в 90 видео озвучивали(( и женщина тоже такую чушь несет..знаток в кавычках..а если показывает голой тресет как лошадь..неприятное и зрелище и слушать это..Говорят о чем то но не о матче ,делают свои прогнозы обсуждают ..Вот Озеров был .это да ..его можно слушать и ощущать что ты на стадионе!!

Хрень полная

Гость понедельник, 23 марта
Самый худший канал, написано одно в расписании, а по факту совсем другое
Руководство не просто уволить, а убить мало

..... полная, а не канал

Гость понедельник, 23 марта
, если пишите в 22.00 начало передачи, то она должна начаться в 22.00, я люблю хоккей, но если в 22 написано бильярд, я хочу увидеть бильярд

Уберите Кларк Наталью

Болельщик КХЛ понедельник, 23 марта
Как диктор матча КХЛ - это просто ужас. Пускай женский хоккей озвучивает. Смотреть невозможно с ее бездарными комментариями, которые лишины чувства спортивного противоборства!

Шнякин - комментатор "Краснодар" - "Пари НН"

Гость 21 марта, 2026 год
Шнякин - единственный на "Матче", кого хочется слушать. Живо, интересно, без провокаций и иронии. От остальных тошнит, особенно, от Журавеля, Генича, Пирожкова и не понятно/понятно как ставшей знатоком футбола Орзул.

Хватит показывать тех ведущих, которых не хочет видеть и слышать зритель.

Гость 18 марта, 2026 год
Матч.тв, хватит показывать тех ведущих, которых не хочет видеть и слышать зритель. Уберите Орзул наконец то, услыште уже наконец зрителей.
Достоинства:
  1. Будут без Орзул
Недостатки:
  1. Орзул(((((((((

Зенит позор

Дмитрий 18 марта, 2026 год
Игры с участием зенита смотреть не приятно, сейчас динамо Махачкала зенит, пенальти откуда? Во-первых прибежал с офсайда, во вторых, где там пенальти? Болельщики зенита, хорошо себя чувствуете?

Не в те сани

Россиянин 17 марта, 2026 год
Изначально этот ТВ канал был создан, для того чтобы освещать спортивные события, как у нас в стране , так и за рубежом. То что наших спортсменов в последнее время из-за санкций не пускают выступать на международном уровне- это на просто плохо, а отвратительно и из каждого утюга, в том числе и на Матч ТВ , не говорили,... Читать отзыв Изначально этот ТВ канал был создан, для того чтобы освещать спортивные события, как у нас в стране , так и за рубежом. То что наших спортсменов в последнее время из-за санкций не пускают выступать на международном уровне- это на просто плохо, а отвратительно и из каждого утюга, в том числе и на Матч ТВ , не говорили, а кричали - что Спорт смешивают с политикой. Вопрос - так зачем - сам Матч ТВ, в место того , чтобы освещать спортивные соревнования - лезет сам в политику. На каналах ТВ в РФ и так полно передач о политике - зачем вы лезете туда , куда вам не следует лезть? Да, сегодня мир и сама жизнь диктует правила, что чуть ли не каждый должен следить за событиями в мире. Так нам - жителям , и без вас есть кому вешать. Не лезте вы политику , тем более не связанную со спортом . Займитесь своими непосредственными обязанностями в вещании спорта. У нас не только лыжи , биатлон, футбол и хоккей в России . Масса , просто масса видов , которые редки и должны быть освещены , в том числе для их популизации.

Спасите спорт

Сергей Рочев 17 марта, 2026 год
Я два дня просмотрел биатлон в выходные. И понял, что биатлон это так красиво, Когда не ведет Губернев. Нет проблем, нытья, что все плохо, биатлон прекрасен российский. И он будет расти если не будет ведущим Губернева. Спасибо. Давно хотел высказаться.

Паралимпийские игры

Эксперт-правдоруб 16 марта, 2026 год
Сегодня 15.03.2026 года на Паралимпийских играх Россияне получили три золотые медали, однако, весь вечер на Матч тв шли одни футбольные репортажи , даже в перерывах только футбольные страсти, споры ,прогнозы и ни слова о победах паралимпийцев .Паралимпиец - лыжник из Республики Коми одержал две победы.,получил 2 золотые медали , а Матч тв превратился в отстойный канал, даже не... Читать отзыв Сегодня 15.03.2026 года на Паралимпийских играх Россияне получили три золотые медали, однако, весь вечер на Матч тв шли одни футбольные репортажи , даже в перерывах только футбольные страсти, споры ,прогнозы и ни слова о победах паралимпийцев .Паралимпиец - лыжник из Республики Коми одержал две победы.,получил 2 золотые медали , а Матч тв превратился в отстойный канал, даже не показав Паралимпийцев , отстаивающих славно с гимном и с флагом Российский спорт .
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. В отзыве указаны минусы

Комментарий биатлона спринта в Тюмени

Сергей 16 марта, 2026 год
Комментаторы проигнорировали спортсмена Николая Гольцверта ещё на стрельбеще, который претендовал на призовое место. И даже потом, когда он занял четвёртое место, они ничего о нем не сказали, кроме того что он из Новосибирска и ему 25 лет. При этом, когда показывали стрельбу Гольцверта, и его время, они очень увлекательно рассказывали о спортсмене, который в данной гонке претендовал максимум на место... Читать отзыв Комментаторы проигнорировали спортсмена Николая Гольцверта ещё на стрельбеще, который претендовал на призовое место. И даже потом, когда он занял четвёртое место, они ничего о нем не сказали, кроме того что он из Новосибирска и ему 25 лет. При этом, когда показывали стрельбу Гольцверта, и его время, они очень увлекательно рассказывали о спортсмене, который в данной гонке претендовал максимум на место в двадцатке, а его полностью проигнорировали. Считаю что кометаторы Александр Логинов и Дмитрий Рыбьяков показали свою проф некомпетентность. Я зритель, вы работаете для нас, если вам важно наше мнение, я считаю что данные комментаторы должны извиниться перед болельщиками, и снять репортаж об никому не известном до этой гонки Николае Гольцверте.

пора все менять

Сергей 15 марта, 2026 год
Вот когда будет нормальное судейство. Всем понятно какую команду тянут за уши судьи. Вот по этому это не футбол а настоящий цирк. И еще вопрос почему ничего федерация футбола ни за чего не отвечает, может пора состав поменять????

Просто Жора!

Илья 14 марта, 2026 год
Вечер добрый! Посмотрел сегодня матч Зенит-Спартак под "блестящее" комментирование товарища Черданцева. Скажите сколько можно допускать этого товарища до эфиров, не профессиональное комментирование, я уже устал слышать словосочетание "игроки же даже не спорят" а они в итоге спорили всегда. Черданцев не понимая схем и задач высказывает своё сугубо не профессиональное мнение которое не должны мы слышать в эфире, в большей части... Читать отзыв Вечер добрый! Посмотрел сегодня матч Зенит-Спартак под "блестящее" комментирование товарища Черданцева. Скажите сколько можно допускать этого товарища до эфиров, не профессиональное комментирование, я уже устал слышать словосочетание "игроки же даже не спорят" а они в итоге спорили всегда. Черданцев не понимая схем и задач высказывает своё сугубо не профессиональное мнение которое не должны мы слышать в эфире, в большей части оно предвзято как и оценка эпизодов с его стороны. Черданцев уйди сам, ты позоришь профессию!!

Футбол лига чемпионов

Максим 10 марта, 2026 год
Матч Галатасарай-Ливерпуль!смотрю на Okko !!! Не могу сдержать эмоций! Это ужас просто! Он ни одного эпизода серьёзного не смог прокомментировать! Все единоборства неправильно комментарирует! Он вообще матч сам смотрит? Ужас!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Стыдно смотреть ваши комментарии

Еременко г. 9 марта, 2026 год
На МАТЧ ТВ, когда вы прекратите показывать (9 марта) в комментариях черную п...ду или трусы, это переходит все уровни приличия.

Предложения по лыжным гонкам

Гость 7 марта, 2026 год
Всем здравствуйте. У меня предложение. В лыжных гонках все перевернули с ног на голову. Классический стиль в лыжах выживают. В биатлоне его уже убрали как класс, в лыжных гонках тоже мало стало. Почему, стиль раскоряка "коньковый", занял главенствующее место. Ещё одно сокращают гонки в км., а где то увеличивают. В эстафетах у мужчин 7.5... Читать отзыв Всем здравствуйте. У меня предложение. В лыжных гонках все перевернули с ног на голову. Классический стиль в лыжах выживают. В биатлоне его уже убрали как класс, в лыжных гонках тоже мало стало. Почему, стиль раскоряка "коньковый", занял главенствующее место. Ещё одно сокращают гонки в км., а где то увеличивают. В эстафетах у мужчин 7.5 вместо 10, у женщин эстафета была 5 км стала 7.5, почему уходим от традиций. И ещё один немаловажный вопрос.. Почему, марафон с общего старта. Ранее он был с раздельного. Была борьба, а сейчас сидит сидят высиживают, некоторые спортсмены, и затем выигрывают. А, если стартовал с раздельного старта, то борьба была бы интереснее и честная.

Комментаторы отстой

Елена 4 марта, 2026 год
Вы где берёте таких комментаторов???? Матч ЦСКА-Краснодар, Кубок.
Это дворовые сплетники, а не комментаторы😡😡😡😡
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал Ю