Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
Телеканал который про спорт
Испания -Аргентина
Жаль Месси, но команда до него не дотягивает
Позор нашему отечественному телевидению
Чемпионат мира по футболу
Уберите Губерниева
Внешний вид ведущих
Я не ханжа, но надо же знать место и время, где оголяться. Сидят нога на ногу, оголив далеко не красивые ляжки...фу просто!
Молодцы Шнякин, Гения, Мосаковский, Минин и все футбольные комментаторы
Представляюю, сколько им приходится перелопатить информации, чтобы рассказать зрителям о каждом, практически, игроке, сборной или клубе.
Наверняка они ещё не родились, когда блистали Эйсебио, Кемпес, Пеле.
Уважуха полная комментаторам. Когда приходит Губерниев начинаю просто ржать, насколько он не компетентен в футбольных вопросах против Шнякина, Московского, Генича и других.
Комментаторам большое спасибо,... Читать отзыв Пишут обычно плохие отзывы. Но я хочу наоборот похвалить комментаторов матч ТВ.
Наверняка они ещё не родились, когда блистали Эйсебио, Кемпес, Пеле.
Комментаторам большое спасибо, внимательно слушаю и понимаю, этот веселый лёгкий текст комментаторов является итогом большой работы по поиску информации по каждой игре.
Конечно помним Синявского, Озерова, Перетурина, Маслаченко, но это были просто репортажи хрда игры, а сейчас это пейзаж истории противостояния команд. Молодцы, работайте, уважуха!!!
Михаил Моссаковский не профессионально комментировал
договорные матчи чм
Матч Эквадор - Германия
Немцы уже не знали как хоть помочь забить Эквадору, центральные защитники уже выходили в зону опорников, оставляя свои места открытыми, гол забили вместе с руками Нойера)))))))
Ребят, комментаторы, терпения вам
Милфа и бородачь.
Коментаторы
Бильярд-интересно
Сейчас, проснувшись рано, включила русский бильярд. Его вечерами показывают, а я после 22 засыпаю. Бильярда-пула мало играют.
Трансляции
КХЛ о коментаторах
Шнякин - комментатор "Краснодар" - "Пари НН"
Спасите спорт
Комментарий биатлона спринта в Тюмени
Предложения по лыжным гонкам
Очень интересные документальные циклы.
Спорт есть, удовольствия - не всегда
Комментаторы и подача тоже не всегда радуют - бывает слишком сухо или наоборот перегружено ненужными эмоциями. Канал полезный, но смотреть его регулярно мне сложно, интерес быстро пропадает.
Отличный канал, только если убрать Аксенова
Где же канал Матч ТВ?
БЕСТОЛКОВЫЕ "комментаторы " Матч-ты.
А Краснодар то чемпион
Благодарность комментатору регби-15
Автогонки на кан
Первая Лига-триллер
Комментатор
Респект за новые образы ведущих девушек!
Великие комментаторы.