Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.
Телеканалы Телепередачи
О Шнякине комментаторе
Ведущих надо подбирать.
Не показываю наш футбол
Отвратительное отношение.
Не "Есть тема", а "Срач тема"!
Матч ТВ без Губерниева!
Чемпионат Европы по водным видам спорта
Губернева убрать
Раздражение от Губерниева.
Губерниев вон
Отвратительное комментирование Губерниева
Люблю смотреть плавание
"Нет, мы... Читать отзыв С огромным удовольствием смотрю репортажи из Франции с чемпионата по водным видам...по-моему, есть проблемы с ведущей Эммой. Неприятный, визгливый тембр голоса, который явно требует шлифовки, и крайне косноязычное интервью с нашей командой после смешанной эстафеты, в котором она буквально требовала немедленного отчета, почему же [только] с недоумением вопрошала по поводу ... бронзы, " мы вас любим, НО...".
"Нет, мы вас очень любим, НО..."
ЧЕ по водным видам спорта
Комментирование чё плавание
Губерние орет, перебивает, использует почти ненормативную лексику, рассказывает информацию не имеющую отношения к происходящему ..
Начало матчей
Канал испортили к сожалению
Пустили козлов в огород
Скажите спасибо что вас допустили и ведите прилично
Супер выступают испанец, итальянец, англичанин. Учитесь !
Все правильно
надоело славословие в адрес Зенита , поведение игроков Зенита
О коментаторах
Просьба от зрителей
А также показывайте отборочные матчи Англии, Испании, Португалии, Франции, Голландии, Бельгии, Южной Америки.
Просьба от зрителей
А также просим показывать ежегодные отборочные матчи Испании, Италии, Аргентины, Голландии, Бельгии, Колумбии, Парагвая, Германии..... Это очень интересные и зрелищные местные... Читать отзыв Просим показывать до сентября месяца лучшие матчи Чемпионата Мира по футболу 2026. Дайте зрителям насладиться великолепной игрой лучших мировых футболистов, мастеров высшего класса прекрасным спортивным зрелищем. Ведь следующий ЧМ мы увидим только через долгих 4 года.
А также просим показывать ежегодные отборочные матчи Испании, Италии, Аргентины, Голландии, Бельгии, Колумбии, Парагвая, Германии..... Это очень интересные и зрелищные местные игры.
По поводу программы "Есть тема"
Хорошие комментаторы на Матч ТВ!
вот только зачем же в своем комментарии сравнивать Месси со свиньей ?
Цитата: «..ну вот как хрюшки ищут трюфель, хотя казалось его рядом нет, вот так Месси ищет свободное пространство» …
19-я минута матч Аргентина — Швейцария, Чемпионат мира, 1/4 финала, 12 июля 2026г (3:1)
ума небольшого
Обман по времени начала матча
Футбол. Чемпионат мира-2026. Матч за 3-е место. Трансляция из США. Франция - Англия"
Включаю в 15:40 и что! Уже как 23 минуты идёт матч. Так разве можно обманывать людей. Сколько вообще жалоб я читал на МАТЧ ТВ. И что коммерция прежде всего. Матч смотри по подписке сначала. Потом по записи. Комментаторы у них занимаются саморекламой,... Читать отзыв Читал Программа ТВ на Яндекса. "15:40
Включаю в 15:40 и что! Уже как 23 минуты идёт матч. Так разве можно обманывать людей. Сколько вообще жалоб я читал на МАТЧ ТВ. И что коммерция прежде всего. Матч смотри по подписке сначала. Потом по записи. Комментаторы у них занимаются саморекламой, но малообразованные болтуны, говорят обо всём, кроме ситуации на поле. Совести нет у канала. Президент и Правительство должны разобраться с ним, что так поиздевался над любителями футбола. Кто вообще им дал право показывать матчи чемпионата? Мордобитие пусть показывают. Больше ни на что не годны.
Эксперты!!
ЧМ по футболу 2026
Много балаболов на канале
Классный футбол. Но не комментатор.