Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

Необходимо очистить и улучшить канал

Гость Гость суббота, 18 июля
Совсем не нужны оголенные женщины на спортивном телеканале, да еще в таком большом количестве, ежедневно меняются. Раньше вели передачи на телеканале спортсменки и это было другое дело и одеты они были прилично. Эти нынешние раздетые женщины, похожие как с трассы вызывают только отторжение.
Генич, чтобы вы знали, у
Эрлинга Халланда невероятная популярность во... Читать отзыв
Генич, чтобы вы знали, у
Эрлинга Халланда невероятная популярность во всем мире и у него огромное количество фанатов, потому что он супер футболист без короны на голове, очень хороший, добрый, искренний, открытый человек с харизмой и чувством юмора. Такого больше нет как он. И не говорите чушь о нем. Ему реклама не нужна. Его обожают.

Что устроили на канале

Гость Гость пятница, 17 июля
Это спортивный телеканал, а не бордель. Не нужны здесь раздетые, вульгарные, жеманные женщины с ляжками. И тем более которые не понимают и не разбираются в спорте. Неприяино видеть все это. Телеканал смотрят дети. Вы перешли все грани морали и дозволенного.

Комментаторы см футбол

RasKad RasKad четверг, 16 июля
Просто ужасное комментирование матчей ! Не возможно просто смотреть игру , настолько много глупости и не по игре информации.предвзятость той команде которую им симпатична! , поэтому смотрим уже футбол по сайтам ставок в реальном времени!!!! И без задержек в 40 секунд, так всегда транслирует онлайн матч ТВ . Смотреть в прошедшем времени неприемлемо .кто это слушает и смотрит этот... Читать отзыв Просто ужасное комментирование матчей ! Не возможно просто смотреть игру , настолько много глупости и не по игре информации.предвзятость той команде которую им симпатична! , поэтому смотрим уже футбол по сайтам ставок в реальном времени!!!! И без задержек в 40 секунд, так всегда транслирует онлайн матч ТВ . Смотреть в прошедшем времени неприемлемо .кто это слушает и смотрит этот канал , я им соболезную....!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Описаны выше

Спойлер во время повтора матча

Гость Гость четверг, 16 июля
Не удалось посмотреть прямой эфир 1/2 матч Аргентина- Англия. Весь следующий день подстраивался чтобы посмотреть повтор. И тут во время просмотра, в начале второго тайма в нижнем углу экрана возникает табличка с указанием даты финала Аргентина - Испания.... Ну вот зачем так гадить? Выключил, не стал даже досматривать и больше Матч не включу никогда.....

О работе Матч

Сергей Васильевич Толочков. Ветеран труда, ветеран атомной промышленности. Сергей Васильевич Толочков. Ветеран труда, ветеран атомной промышленности. четверг, 16 июля
Целиком поддерживаю автора отзыва. Полностью испортили просмотр матча.
Целиком поддерживаю автора отзыва. Полностью испортили просмотр матча.
мы пенсионеры не можем подписываться, чтобы смотреть в живую. ждем показ на следующий день. И такая гадость со стороны Матч ТВ. В конце репортажа комментатор применил фразу:"не пальцем деланный". Это точно не к нему и отдельным сотрудникам Матч ТВ. После ЧМ смотреть Матч ТВ не буду. Понятие "Уважение к зрителям" осталось в СССР. Позор Матч ТВ и всему поганому капитализму.

Показ ЧМ 2026

Гость Гость четверг, 16 июля
Здравствуйте,хотелось бы узнать зачем во время повторного показа матча Англия- Аргентина вы показали в самом начале репортажа ,кто будет играть в финале???? Мы живём в Сибири и не можем смотреть прямые трансляции, ждём с нетерпением повтор и тут такая оплеуха. Кошмар, такое ощущение, что на канале нет настоящих фанатов. Очен обидно

Издевательство над болельщиками в дополнение с бензиновыми мучениями

Валерьян Валерьян четверг, 16 июля
Приехал из командировки, в которой 14 июля в полночь по местному времени мечтал посмотреть полуфинал первенства мира Испания-Франция.Вместо этого телеканал Матч ТВ наплевал на всех болельщиков России и показал неприятные физиономии околофутбольных болтунов, дразнивших нас барским просмотром этой игры, но нам показавших комбинацию из трех пальцев. Вроде не верю в теорию заговоров, но поневоле приходит на ум, что телеканал решил... Читать отзыв Приехал из командировки, в которой 14 июля в полночь по местному времени мечтал посмотреть полуфинал первенства мира Испания-Франция.Вместо этого телеканал Матч ТВ наплевал на всех болельщиков России и показал неприятные физиономии околофутбольных болтунов, дразнивших нас барским просмотром этой игры, но нам показавших комбинацию из трех пальцев. Вроде не верю в теорию заговоров, но поневоле приходит на ум, что телеканал решил подыграть господам из недружественных краев и нарочно добавить стресса жителям страны, и без того мучающихся из-за нехватки бензина, воздушных тревог, частой невозможности вовремя улететь из аэропортов. Воистину "настоящий патриот" это тот, кто больше нагадит согражданам. Зато выручили как раз не вполне приятельские англо- и испаноязычные телеканалы, транслировавшие матч в Интернете..

Обзоры матчей ЧМ 2926.

Молодцова А. Молодцова А. четверг, 16 июля
Не понимаю - зачем на обзорах присутствуют девицы с накаченными губами и глупыми вопросами? Невозможно же смотреть.

Черданцева уберите

Гость Гость четверг, 16 июля
Черданцев врет и говорит глупости про Аргентину. Месси и его команду не надо тянуть. Они показали себя на всех матчах что они лучшие. Так же хороши испанцы. Они чемпионами Мира несколько раз были. Месси гений, а его сплоченная команда бойцы на поле и великолепные футболисты. Еще и Орзул писклявая подключилась в рваной, пошлой юбке для борделя.

Черданцев стукнулся головой

Гость Гость четверг, 16 июля
На полном серьёзе после своего приезда из штатов говорит, что Аргентину тянут на чемпионство, на как так, был же вроде нормальным комментатором, неужели там всех плющит, не может мозг за неделю высохнуть

Комментатор Шнякин

КАВ КАВ четверг, 16 июля
Дмитрий Шнякин намного лучше как ведущий, чем как комментатор.
Пожалуйста, пожалейте зрителей, ведь большая часть еще помнит комментарии Маслаченко, Гусева, Перетурина, Черданцева, не давайте Дмитрию больше комментировать футбол,перестаньте издеваться над любителями футбола!!!

Не понравилась работа комментатора.

Марина Марина четверг, 16 июля
Непрофессионально с моей точки зрения вел себя комментатор матча Англия-Аргентина.Про англичан все уши прожужжал, а уж как их голу радовался, а когда аргентинцы забивали, то он всё равно всё про англичан и англичан.Противно.

1|2 финала комментатор

Гость Гость четверг, 16 июля
Сегодня смотрели матч 1/2 фифа Аргентина и Англия , очень не понравился комментатор - прям бесил тем что нахваливал Аргентину и Месси - принцессу .. и как нами болельщикам другой команды было неприятно это слушать !! Если комментатор болельщики какой то команды которая играет , то он не должен комментировать матч !!! Комментатор должен быть не предвзятый... Читать отзыв Сегодня смотрели матч 1/2 фифа Аргентина и Англия , очень не понравился комментатор - прям бесил тем что нахваливал Аргентину и Месси - принцессу .. и как нами болельщикам другой команды было неприятно это слушать !! Если комментатор болельщики какой то команды которая играет , то он не должен комментировать матч !!! Комментатор должен быть не предвзятый !!! За своих болеть надо так футболистов а не за чужих !! Можно было бы поставить мину 10 поставила бы вашему каналу за такого комментатора !!!

Чемпионат мира

Гость Гость среда, 15 июля
Бедные ведущие и комментаторы Матч ТВ они не могут проспойлерить игру Англия-Аргентина. Как они живут с этим сейчас?
После того, как я узнал, что Испания выиграла у Франции, именно узнал, не видел, можно также узнать победителя Англия-Аргентина. Всё логично.

Некомпетентные и часто неадекватные ведущие.

Яна Яна среда, 15 июля
Прошу руководство канала обратить внимание на непрофессиональное и порой неадекватное поведение некоторых ведущих в эфире. А именно Петрикова, Орзул и Романов. Мы зрители включаем и ждём, что сейчас будем слушать грамотные комментарии об игре команды, о футболе, обсуждение моментов. И никак не ожидаем, что ведущие ТВ канала начнут поливать грязью неугодную им команду и отдельных игроков. Если что, люди... Читать отзыв Прошу руководство канала обратить внимание на непрофессиональное и порой неадекватное поведение некоторых ведущих в эфире. А именно Петрикова, Орзул и Романов. Мы зрители включаем и ждём, что сейчас будем слушать грамотные комментарии об игре команды, о футболе, обсуждение моментов. И никак не ожидаем, что ведущие ТВ канала начнут поливать грязью неугодную им команду и отдельных игроков. Если что, люди болеют за разные команды и они не имеют право так грязно выражать свои предпочтения.

огромное спасибо! горите пж

Гость Гость среда, 15 июля
скатились до ужаса, спасибо вам огромное, вчера было очень интересно слушать губернева с кривыми винирами!
надеюсь вы все сгоритеееее
Достоинства:
  1. я даже я не знаю что сказать
Недостатки:
  1. я ждала именно чм испания-франция и конечно же именно его не показали?

Так не поступают со зрителями

Гость Гость среда, 15 июля
Канал федеральный существует на деньги граждан налогоплательщиков и людям не дают смотреть матчи ЧМ по футболу, и тем более решающие матчи. Люди многие отпросились с работы или поменялись сменами. Ждали такое событие ЧМ 4 года и людей постоянно обманывают. Зрители не хотят видеть болтовню и раздетых, вульгарных женщин. Люди хотят видеть спорт. Канал смотрят дети и подростки и такой... Читать отзыв Канал федеральный существует на деньги граждан налогоплательщиков и людям не дают смотреть матчи ЧМ по футболу, и тем более решающие матчи. Люди многие отпросились с работы или поменялись сменами. Ждали такое событие ЧМ 4 года и людей постоянно обманывают. Зрители не хотят видеть болтовню и раздетых, вульгарных женщин. Люди хотят видеть спорт. Канал смотрят дети и подростки и такой разврат творится. Этим приглашенным экспертам деньги платят за болтовню. Такой богатый канал и так некрасиво поступают по отношению к зрителям. Все свели к алчному обогащению и деньгам. Но должны быть порядочность и совесть. Как все запущено в стране.

Ужас, ужас и ещё раз ужас!

747 747 среда, 15 июля
Как же так!? Сидят эти пассивные геи, так сказать собаки женский пол. Сами наслаждаются трансляцией, а холопам несут свои мнения. Так поступать с людьми нельзя! P.S. А я всё равно матч посмотрел без всяких оплат, добрые люди в интернете выкладывали хоть вы их и банили, ничего у вас не вышло! Горите в Аду, т-ри!!!!!

Юмор, юмор, юмор.

Сергей Сергей среда, 15 июля
3 часа клоуны кревлялись перед камерой под руководством главного клоуна Губерниева. Вместо того чтобы взять и показать матч миллионам зрителей. После такого дерьма убрать этот канал вообще на хрен с ТВ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Убожество

Форма показа 1/2 финала ЧМ-2026

Box Box среда, 15 июля
Сотворили ужасную форму показа. В место того, чтобы смотреть матч, слушали разговоры приглашённых в студию экспертов.

Эксперты!!

Vitstorvit@yandex.ru [email protected] среда, 15 июля
Отвратительно ,опять хотят чтобы люди уходили на платные платформы ,но делается это всё опять как мошенническая схема!! И уберите этих горе экспертов !! Отвратительные рожи !! Псевдо игроки!!russian_ru

Дно, а не канал

Первый мой отзыв удалили... Супер! Похоже не понравилось мое выражение про ведущих (шл...хоподобных телок и Губерниева), ок...Беларусь, Казахстан или Узбекистан почему-то показывают матчи, а Россия похоже с жиру бесится! Где это видано-матчи по подписке!!!Ещё Америку называете 'жадной' страной, потому что они решили 3х-минутную паузу делать в каждом тайме... А сами-то! Я подписку принципиально оформлять не стала! Жрите сами свой канал!... Читать отзыв Первый мой отзыв удалили... Супер! Похоже не понравилось мое выражение про ведущих (шл...хоподобных телок и Губерниева), ок...Беларусь, Казахстан или Узбекистан почему-то показывают матчи, а Россия похоже с жиру бесится! Где это видано-матчи по подписке!!!Ещё Америку называете 'жадной' страной, потому что они решили 3х-минутную паузу делать в каждом тайме... А сами-то! Я подписку принципиально оформлять не стала! Жрите сами свой канал! Какая страна-такое и отношение к людям! Скотское...

Отстой. Уйдите с эфира.

Гость Гость среда, 15 июля
Тут люди жажрались им все мало и мало. Зато завтра будет показан матч 10 раз когда он накуй никому уже не нужен. Не платити этим у****м, переходите лучше на кино, там хоть без обмана и всегда все покажут. Уйдите с тв, лучше пиво пейте и платите сами за свой отстой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Будьте мужиками уйдите с тв. Сидите на платке уважения больше будет.

Уберите этот канал с телевизора. Держите платный и *** с****е

Гость Гость среда, 15 июля
Канал не о чем , смотреть его не интересно, за платную подписку пуска в опу долбятся. Есть за платную лучше и проблем нет. Идет чемпионат а они Губернева показывают, так пусть целый год сидит на канале.
Достоинства:
  1. Нет. Уберите канал с эфира.
Недостатки:
  1. Не нужен этот канал

Только бизнес, ничего личного

Гость Гость среда, 15 июля
Эти п..... ты заявляют о доступности спорта в Россий, при этом требуют денег за трансляцию. Считаю, их надо лишить статуса "Федерального значения". Эта непонятная грузинская барышня нашла у кого от.. ть за влияние на телевидении. Удалил этот канал изисписка, и никогда в моей семье не будем его смотреть. Буду всем знакомым советовать не подписываться на этот уб..ный канал, и отказаться... Читать отзыв Эти п..... ты заявляют о доступности спорта в Россий, при этом требуют денег за трансляцию. Считаю, их надо лишить статуса "Федерального значения". Эта непонятная грузинская барышня нашла у кого от.. ть за влияние на телевидении. Удалил этот канал изисписка, и никогда в моей семье не будем его смотреть. Буду всем знакомым советовать не подписываться на этот уб..ный канал, и отказаться от него, у кого есть подписка.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Трансляции за деньги

Позор Матч ТВ

Александр Александр среда, 15 июля
Мда уж, совсем ребята обнаглели и зажрались. Сколько же вам денег надо, чтобы ваши ненасытные хари уже наконец-то треснули? Вот так кидать народ на футбол - великое дело! Браво! Позорники алчные! Ладно групповую стадию через пень колоду, но плей-офф то уж можно было показать в полном объёме. Капец, нет слов...

ЧМ как-бы прямая

Вы столько обещали! И всех людей кинули! Кто-то менялся
сменами ради этих матчей! А кто-то жертвалал семьёй!
А тут получается ради самоповышения!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обещания - минус

Вместо футбола зубы губерниева

Гость Гость вторник, 14 июля
Губерниев красава-- всех перебивает, кричит, ведёт себя, как поддавший (и довольно крепко), гнет пальцы. Словом ведёт себя неадекватно, демонстрируя при этом довольно помятый фэйс и белоснежный фаянс.

Сами себе обвалили рейтинг канала.

Гость Гость вторник, 14 июля
Смотреть клоунаду на спортивном канале противно. Все продали, смотри народ как Губерниев со стулом в руках голы забитые показывает.

Ерунда! Шляпа

Гость Гость вторник, 14 июля
Как так? Реклама прямого эфира, и..??? Комментаторы, конечно, молодцы.... Но где прямой эфир? Оферта не выполнена
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал «Пятница»