Принимала капилар целых 3 месяца, но эффект был очень слабым. Возможно, его совсем не было и это плацебо. Теперь пью пептиды для сосудов- бад Вазаламин, после него прошли боли в сердце, перестала кружиться голова, больше не отекают ноги по вечерам. Так что я теперь всеми руками за пептиды. Принимала капилар целых 3 месяца, но эффект был очень слабым. Возможно, его совсем не было и это плацебо. Теперь пью пептиды для сосудов- бад Вазаламин, после него прошли боли в сердце, перестала кружиться голова, больше не отекают ноги по вечерам. Так что я теперь всеми руками за пептиды.
Сейчас у каждого второго проблемы с сосудами, отсюда и желание их укрепить и поддержать. Но если честно, капилар для этого слабоват, либо надо пить его годами. Лучше всего восстанавливают сосуды пептиды из Вазаламина, они направленного действия, встраиваются в поврежденные участки и возвращают сосудам молодость. Я пропила 2 курса, избавилась от головной боли и стенокардии, буду принимать еще. Сейчас у каждого второго проблемы с сосудами, отсюда и желание их укрепить и поддержать. Но если честно, капилар для этого слабоват, либо надо пить его годами. Лучше всего восстанавливают сосуды пептиды из Вазаламина, они направленного действия, встраиваются в поврежденные участки и возвращают сосудам молодость. Я пропила 2 курса, избавилась от головной боли и стенокардии, буду принимать еще.
Не заметила после приема Капилара никакого облегчения. Правда стоимость у него небольшая, и противопоказаний нет. Пришлось искать более действенный способ лечения. Врач посмотрел на мои ноги, и выписал Вазаламин. После курса у меня стали заметно меньше вены, пропали синяки, да и общее состояние улучшилось. За счет восстановления циркуляции крови пропала тахикардия, головная боль, бессонница. Не заметила после приема Капилара никакого облегчения. Правда стоимость у него небольшая, и противопоказаний нет. Пришлось искать более действенный способ лечения. Врач посмотрел на мои ноги, и выписал Вазаламин. После курса у меня стали заметно меньше вены, пропали синяки, да и общее состояние улучшилось. За счет восстановления циркуляции крови пропала тахикардия, головная боль, бессонница.
Капилар - безвреден. По-моему, это – его единственное достоинство. Жалею о потраченном времени. Эффекта не увидела никакого. Рекомендую Вазаламин, который, действительно, восстанавливает сосуды, поврежденные временем, не правильным питанием. После двух курсов стала активнее запоминать информацию, прошли головные боли, снизилось давление. Капилар - безвреден. По-моему, это – его единственное достоинство. Жалею о потраченном времени. Эффекта не увидела никакого. Рекомендую Вазаламин, который, действительно, восстанавливает сосуды, поврежденные временем, не правильным питанием. После двух курсов стала активнее запоминать информацию, прошли головные боли, снизилось давление.
Капилар – достойная поддержка организму. Но, сейчас есть и более эффективные средства. Я принимаю Вазаламин, который реально снимает головные боли, стабилизирует кровообращение. Капилар – достойная поддержка организму. Но, сейчас есть и более эффективные средства. Я принимаю Вазаламин, который реально снимает головные боли, стабилизирует кровообращение.
Долгое время принимала капилар, но теперь перешла на вазаламин - он единственный, кто восстанавливает поврежденные сосуды. Эффект супер, сердце не болит, голова не болит, легче удерживать давление. Долгое время принимала капилар, но теперь перешла на вазаламин - он единственный, кто восстанавливает поврежденные сосуды. Эффект супер, сердце не болит, голова не болит, легче удерживать давление.
Пью Капилар уже 3 года. У меня с детства аритмия. Были обмороки, слабость, сильная утомляемость. В связи с этим сосуды слабые, ноги руки постоянно были холодные. Моя бабушка, у которой сердечная недостаточность, принимает Капилар с 2000-х годов. Она и посоветовала мне купить этот бад. Аритмия стала появляться все меньше и меньше. Сегодня даже моя жена пьет Капилар для профилактики.... Читать отзыв Пью Капилар уже 3 года. У меня с детства аритмия. Были обмороки, слабость, сильная утомляемость. В связи с этим сосуды слабые, ноги руки постоянно были холодные. Моя бабушка, у которой сердечная недостаточность, принимает Капилар с 2000-х годов. Она и посоветовала мне купить этот бад. Аритмия стала появляться все меньше и меньше. Сегодня даже моя жена пьет Капилар для профилактики. Я покупаю пачку в сто таблеток, пропиваю три месяца с перерывами в месяц. Могу честно сказать, что Капилар помогает мне справиться с аритмией, появилась активность, прошли слабость и обмороки. Тем более что Капилар - это пищевая активная добавка к пище, при которой нет побочных эффектов.
Не так давно, полгода назад, стал пить Капилар. Мой вес до недавнего времени был 90 кг, задыхался при быстрой хотьбе и когда поднимался по лестнице. Мне 35 лет, но уже пора было что-то делать. Диетолог прописал режим и диету. Стал принимать Бады. Капилар мне помог улучшить показатели давления. У меня оно повышенное. Потом так же я бросил курить. Для процесса... Читать отзыв Не так давно, полгода назад, стал пить Капилар. Мой вес до недавнего времени был 90 кг, задыхался при быстрой хотьбе и когда поднимался по лестнице. Мне 35 лет, но уже пора было что-то делать. Диетолог прописал режим и диету. Стал принимать Бады. Капилар мне помог улучшить показатели давления. У меня оно повышенное. Потом так же я бросил курить. Для процесса восстановления легких и кровеносных сосудов так же пропивал. Месяц пью, месяц отдыхаю. Этот Бад хорошая поддержка в моем случае. Я сбросил за полгода 7 кг, поэтому принимайте Капилар, если хотите прожить здоровую и активную жизнь.
Достоинства:
Давление пришло в норму, меньше стала отдышка при быстром движении
Недостатки:
Пришлось подождать 2-3 дня, когда доставили Бады в ближайшую аптеку
Меня беспокоили частые головные боли. К тому же еще я метеозависим. Врачи выявили у меня нарушение мозгового кровообращение и венозную недостаточность с вязкостью крови. Ноги и руки постоянно были холодными. Стал пить Капилар по 2 таблетки три раза в день во время еды. Упаковка у меня на 200 штук. Прошел месяц. Головные боли ушли. Стал более подвижным, стал заниматься спортом... Читать отзыв Меня беспокоили частые головные боли. К тому же еще я метеозависим. Врачи выявили у меня нарушение мозгового кровообращение и венозную недостаточность с вязкостью крови. Ноги и руки постоянно были холодными. Стал пить Капилар по 2 таблетки три раза в день во время еды. Упаковка у меня на 200 штук. Прошел месяц. Головные боли ушли. Стал более подвижным, стал заниматься спортом - хожу в тренажерный зал. Даю небольшие физические нагрузки. Хочу пропить Капилар еще через 2-3 месяца. Спасибо врачам, что посоветовали.
Достоинства:
Нет побочных действий, биологически активная добавка к пище
Лидия
8 февраля, 2014 год
Капилар - это активная биодобавка, которая улучшает циркуляцию крови. Этот препарат я начала принимать после рождения ребенка, когда начала страдать от отечности ног и к тому же у меня начала проявляться сосудистая сеточка. Хочу также сказать, что руки и ноги у меня были практически всегда холодными, но я на это никогда не обращала внимания, хотя это и говорило о том,... Читать отзыв Капилар - это активная биодобавка, которая улучшает циркуляцию крови. Этот препарат я начала принимать после рождения ребенка, когда начала страдать от отечности ног и к тому же у меня начала проявляться сосудистая сеточка. Хочу также сказать, что руки и ноги у меня были практически всегда холодными, но я на это никогда не обращала внимания, хотя это и говорило о том, что кровь циркулирует недостаточно хорошо. И вот, по совету подруги, я начала принимать Капилар, который ей, по ее словам, помогает справиться с такими же проблемами. Хочу отметить, что это действительно хороший и эффективный препарат. Несмотря на то, что он требует длительного приема, эффект от его применения не заставляет долго себя ждать. Эту добавку я пью уже пол года, за это время отечность ног прошла, сеточку уже не видно, к тому же конечности всегда теплые, что говорит о том, что кровообращение действительно улучшилось. Еще я заметила, что у меня перестала болеть голова, такой вот эффект от приема данного препарата. Так как Капилар содержит натуральные растительные компоненты, побочных эффектов от его приема не возникает. Проверено на себе, рекомендую.
Маша
7 февраля, 2014 год
Купила таблетки "Капилар" для своего отца, он у меня уже преклонного возраста 67 лет. При прохождении очередного медосмотра, ему поставили диагноз артериальной гипертензии. Причиной назвали возраст и пол, потому, по статистике мужчины чаще страдают этой болезнью. "Капилар" посоветовал лечащий врач отца для улучшения роботы сосудистой системы, нормализации кровообращения и снижения уровня возникновения тромбов, по сколько организм уже не молодой. "Капилар"... Читать отзыв Купила таблетки "Капилар" для своего отца, он у меня уже преклонного возраста 67 лет. При прохождении очередного медосмотра, ему поставили диагноз артериальной гипертензии. Причиной назвали возраст и пол, потому, по статистике мужчины чаще страдают этой болезнью. "Капилар" посоветовал лечащий врач отца для улучшения роботы сосудистой системы, нормализации кровообращения и снижения уровня возникновения тромбов, по сколько организм уже не молодой. "Капилар" относится к группе биологически активных добавок. Курс профилактики был расписан на три недели по одной таблетке во время приема пищи 3 раза в день. После первого курса приема "Капилар", отец начал себя чувствовать лучше. Говорил, что как будто помолодел лет на 5, уменьшились головные боли, и нормализовалось артериальное давление. Через 10 дней он начал проходить второй курс лечения и еще записался на физкультуру, ходит 4 раза в неделю, по совету доктора. Как по мне он стал какой-то живее, да и сам говорит, что отлично себя чувствует, и своим знакомым советуют "Капилар".
Александра
14 марта, 2013 год
Капилар и правда чудесный препарат, только его нужно пить не долго а правильно курсами три недели через неделю. И тогда он действительно помогает. Капилар и правда чудесный препарат, только его нужно пить не долго а правильно курсами три недели через неделю. И тогда он действительно помогает.
ПОПОВА СВЕТЛАНА
13 марта, 2013 год
КАПИЛАР ЧУДЕСТНЫЙ ПРЕПАРАТ,МОЖНО ПИТЬ ЕГО ДОЛГО. КАПИЛАР ЧУДЕСТНЫЙ ПРЕПАРАТ,МОЖНО ПИТЬ ЕГО ДОЛГО.
Аза
7 марта, 2013 год
В качестве поддерживающей терапии и в комплексном лечении препарат капилар очень даже отличный. Мама моя его по сей день принимает, у нее сердце пошаливало и голова часто болела, сейчас все у нее хорошо. В качестве поддерживающей терапии и в комплексном лечении препарат капилар очень даже отличный. Мама моя его по сей день принимает, у нее сердце пошаливало и голова часто болела, сейчас все у нее хорошо.
Нила
22 февраля, 2013 год
Я принимаю капилар в качестве профилактики гипертонии, у меня начало давление прыгать, то низкое, то высокое. Пью как написано в инструкции, и уже обратила внимание что по утрам забываю померить давление. Действительно хороший препарат. Я принимаю капилар в качестве профилактики гипертонии, у меня начало давление прыгать, то низкое, то высокое. Пью как написано в инструкции, и уже обратила внимание что по утрам забываю померить давление. Действительно хороший препарат.
Агата
17 февраля, 2013 год
Татьяна, вы абсолютно правы, что действие препарата чудотворное. Я его пью после приступа гипертонии, сначала в комплексе с Энапом, теперь только капилар, для поддержания нормальной работы сосудов, по две таблетки два раза в день. Вот уже скоро год и приступы у меня пока не повторялись. Татьяна, вы абсолютно правы, что действие препарата чудотворное. Я его пью после приступа гипертонии, сначала в комплексе с Энапом, теперь только капилар, для поддержания нормальной работы сосудов, по две таблетки два раза в день. Вот уже скоро год и приступы у меня пока не повторялись.
Елена
2 февраля, 2013 год
А мне Капилар крем бальзам хорошо помогает, ведь варикоз легче предупредить чем лечить. Чуть только почувствовала усталость в ногах, сразу мажу, пока ножки в идеальном состоянии. А мне Капилар крем бальзам хорошо помогает, ведь варикоз легче предупредить чем лечить. Чуть только почувствовала усталость в ногах, сразу мажу, пока ножки в идеальном состоянии.
Гость
18 августа, 2012 год
Да действительно препарат отличный! Да действительно препарат отличный!
Татьяна
11 мая, 2012 год
Наткнулась на инструкцию препарата Капилар, побочных действий нет а вот его действие прям чудотворное какое то я давно хотела пропить курс для общего укрепления организма, у меня есть небольшие проблемы с ногами, одышка (правда я курильщик) и вот нашла Капилар у кого есть опыт приема этого лекарства поделитесь пожалуйста! Наткнулась на инструкцию препарата Капилар, побочных действий нет а вот его действие прям чудотворное какое то я давно хотела пропить курс для общего укрепления организма, у меня есть небольшие проблемы с ногами, одышка (правда я курильщик) и вот нашла Капилар у кого есть опыт приема этого лекарства поделитесь пожалуйста!