Никогда не думал что столкнусь с такой проблемой, всегда все устраивало в плане интима , проблем вообще никаких не было, а тут резко стал падать и всё (Я сначала думал ну устаю наверно много работаю щас отпуск будет и оторвусь по полной , но к сожалению это оказалось проблемой посерьезнее и даже отпуск мне не помог, член все равно был... Читать отзыв Никогда не думал что столкнусь с такой проблемой, всегда все устраивало в плане интима , проблем вообще никаких не было, а тут резко стал падать и всё (Я сначала думал ну устаю наверно много работаю щас отпуск будет и оторвусь по полной , но к сожалению это оказалось проблемой посерьезнее и даже отпуск мне не помог, член все равно был вялым, как жена не старалась (Я задумался по серьезке уже и стал думать что походу уже ничего не вернуть , почти смирился ) Но к моему счастью , жена прошерстить интернет , и взяла мне это средство , и сказала пей ! Ну а котят такой отказывать голодной жене которая спит и видит когда же уже оживет мой посох) Все начало работать уже на первой неделе, как только он вскочил я будто обрел вторую жизнь или как правильно сказать заново родился, столько радости давно уже не испытывал если честно ! В итоге пропил курс и вот уже два месяца как хожу , а результат отличный ! Вот теперь жена заставила писать отзыв, дабы таким же как я бедолагам рассказать и помочь справиться со своим недугом
Хочу поделиться своей историей. Мне 45, и последние пару лет я стал замечать, что что-то не так. Постоянная усталость, ни на что нет сил, а про интим вообще молчу. Это стало напрягать не только меня, но и мою супругу. Я понимал, что нужно что-то делать, но куда идти? К врачу? Стыдно... 😬Наткнулся на рекламу этих капсул и решил рискнуть. Понравилось,... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей. Мне 45, и последние пару лет я стал замечать, что что-то не так. Постоянная усталость, ни на что нет сил, а про интим вообще молчу. Это стало напрягать не только меня, но и мою супругу. Я понимал, что нужно что-то делать, но куда идти? К врачу? Стыдно... 😬Наткнулся на рекламу этих капсул и решил рискнуть. Понравилось, что доставка анонимная — никто не узнает, что я заказывал. Это сразу сняло половину стресса.Начал принимать, и уже через пару недель почувствовал изменения! Стал бодрее, ушло чувство "вечной усталости". Либидо выросло, и я снова стал активным, как в молодости. 😁 Усталость ушла, утром просыпаюсь бодрым, а вечером снова хочется провести время с женой, а не просто заснуть перед телевизором. 😅 Супруга просто в восторге, говорит, что я будто помолодел на 10 лет.Эти капсулы не просто вернули энергию, они реально вернули огонёк в мою жизнь. Теперь я снова чувствую себя уверенным, как настоящий мужчина. Спасибо за такой продукт👍
Я никогда не думал, что я снова почувствую себя молодым и полным энергии, но благодаря этим капсулам для потенции, я снова чувствую себя на высоте! 😊 Мне 42 года, и в последние годы я начал чувствовать себя усталым и апатичным. Моя жена и я начали отдаляться друг от друга, и я чувствовал, что я больше не могу удовлетворить ее потребности.Но... Читать отзыв Я никогда не думал, что я снова почувствую себя молодым и полным энергии, но благодаря этим капсулам для потенции, я снова чувствую себя на высоте! 😊 Мне 42 года, и в последние годы я начал чувствовать себя усталым и апатичным. Моя жена и я начали отдаляться друг от друга, и я чувствовал, что я больше не могу удовлетворить ее потребности.Но после того, как я начал принимать эти капсулы… Моя энергия и выносливость увеличились, и я снова начал чувствовать себя ваау, либидо на высоте, потенция!!! О размере вообще помалкиваю, все заметно лучше и круче! Моя жена заметила изменения в мне и начала снова интересоваться мной. Наша интимная жизнь стала более активной)))Теперь я чувствую себя как в 25 лет! 😂 Моя жизнь стала более полной и интересной, и я благодарен этим капсулам за то, что они мне помогли. Рекомендую их всем, кто хочет вернуть свою молодость и уверенность! 👍
Слушайте, был у меня такой момент, просто жесть. Дело было около месяца назад, когда я был на корпоративе. Устроили крутую вечеринку, все весело, я уже настроился на классный вечер. Но тут как нарочно в нужный момент "прибор" не сработал. Унижение было просто ужас. После этого я начал задумываться, как исправить эту ситуацию. И вот, нашел капсулы для потенции. Состав нормальный,... Читать отзыв Слушайте, был у меня такой момент, просто жесть. Дело было около месяца назад, когда я был на корпоративе. Устроили крутую вечеринку, все весело, я уже настроился на классный вечер. Но тут как нарочно в нужный момент "прибор" не сработал. Унижение было просто ужас. После этого я начал задумываться, как исправить эту ситуацию. И вот, нашел капсулы для потенции. Состав нормальный, без всякой химии, и это меня очень порадовало. Я их сразу заказал, и уже через пару дней начал принимать. Через пару недель заметил, что всё стало работать как надо! Я и не заметил, как вдруг все вернулось на круги своя. Интимная жизнь с женой заиграла новыми красками. Мы начали проводить больше времени вдвоем. Эти капсулы не только помогли мне, но и полностью изменили атмосферу в отношениях. Так что есть средство которое поможет исправить неполадку, советую
Здарова мужики! 🤙 Ну, у меня здесь история, просто мега важная. В общем, после 35-ти, как бы заметил, что с интимной жизнью как-то не так. 😔 Сидел, думал и тут мой лучший друг мне сказал (Попробуй виагру!) Я конечно сначала посмеялся. 🙄 Но потом что-то толкнуло, и я заказал в интернет магазине. Доставка пришла анонимная, по времени в срок. Начал... Читать отзыв Здарова мужики! 🤙 Ну, у меня здесь история, просто мега важная. В общем, после 35-ти, как бы заметил, что с интимной жизнью как-то не так. 😔 Сидел, думал и тут мой лучший друг мне сказал (Попробуй виагру!) Я конечно сначала посмеялся. 🙄 Но потом что-то толкнуло, и я заказал в интернет магазине. Доставка пришла анонимная, по времени в срок. Начал принимать, но если честно, эффекта, как бы, не заметил сразу. А потом прошло чуть больше времени, и я такой 💥. Все вернулось на круги своя, и я наконец-то почувствовал себя как раньше! Столько энергии просто космос! Секс стал просто огонь, дружок не подводил. Девушки в постели остаются довольны. Так что если у вас есть такая проблема, не парьтесь эти капсулки вас точно выручат!
До начала знакомства с этими капсулами у меня были некоторые проблемы в этом плане. Случилось конечно же это в самый неподходящий момент. Думал это все из за неполадок на работе, но даже когда все там устаканилось проблема не решилась. И поэтому пришлось прибегнуть к доп помощи. Что мне понравилось в выборе - так это то, что они сделаны из... Читать отзыв До начала знакомства с этими капсулами у меня были некоторые проблемы в этом плане. Случилось конечно же это в самый неподходящий момент. Думал это все из за неполадок на работе, но даже когда все там устаканилось проблема не решилась. И поэтому пришлось прибегнуть к доп помощи. Что мне понравилось в выборе - так это то, что они сделаны из натуральных компонентов, никаких химикатов. Не переживал за свой организм, а результаты появились уже где то на второй неделе применения. Еще один большой плюс — это то, что эффект длится длительное время. То есть нет такого что перестал пить и все вернулось обратно. Нет, я пропил курс и все еще все функционирует отлично. К тому же, и моя девушка тоже осталась в восторге. Потому что теперь я могу дольше доставлять ей удовольствие. Так что эти капсулы отлично подстраховали меня в этой ситуации и помогли выбраться из этого.
Всем салам попалам пацаны. Моя женушка тут часто оставляет статьи всякие и я решил тоже попробовать. Хочу поделиться моим небольшим отзывом на препарат Вигор Али. Так получилось что в нашей интимной жизни мы начали расходиться мнениями. Она моя прекрасная красивая жена постоянно меня хотела, не знаю откуда у нее такая любовь к с*ксу но она и в свои 45 выгледит... Читать отзыв Всем салам попалам пацаны. Моя женушка тут часто оставляет статьи всякие и я решил тоже попробовать. Хочу поделиться моим небольшим отзывом на препарат Вигор Али. Так получилось что в нашей интимной жизни мы начали расходиться мнениями. Она моя прекрасная красивая жена постоянно меня хотела, не знаю откуда у нее такая любовь к с*ксу но она и в свои 45 выгледит нифигова так)А у меня вот с возрастом начались кое какие проблемки в интимной жизни. Плюс я по старше ее получается) Искал я много разных препаратав весь инет прочесал если честно. Но многие даже не вызывали какого то доверия. В итоге как раз нашел вигор али почитал и подумал что вроде как достаточно неплохой препарат, отзывы нормальные такие состав вроде хороший. Я не молодой парнишка поэтому надо что бы все было чики пуки. Так же препарат оригинал что важно было для меня.Приехал доставочка супер ничего не повреждено. Пришло анонимно это тоже большой плюююсик 😜🔥Короче пацаны не буду томить. Эффект еще какой:) правда появляется не очень быстро. Тут наверное больше действует накопительный эффект. Стоячок щас бомба как говорится