Дима Отзыв написан 18 сентября, 2024 год3 просмотра
Здарова мужики! 🤙 Ну, у меня здесь история, просто мега важная. В общем, после 35-ти, как бы заметил, что с интимной жизнью как-то не так. 😔 Сидел, думал и тут мой лучший друг мне сказал (Попробуй виагру!)
Я конечно сначала посмеялся. 🙄 Но потом что-то толкнуло, и я заказал в интернет магазине. Доставка пришла анонимная, по времени в срок. Начал принимать, но если честно, эффекта, как бы, не заметил сразу.
А потом прошло чуть больше времени, и я такой 💥. Все вернулось на круги своя, и я наконец-то почувствовал себя как раньше! Столько энергии просто космос! Секс стал просто огонь, дружок не подводил. Девушки в постели остаются довольны. Так что если у вас есть такая проблема, не парьтесь эти капсулки вас точно выручат!
Просто круть, я кайфую - Отзывы о Kapital Produkt - Вигор Али
отзыв