Дочке понадобились кеды для прогулок. Перемерили несколько моделей, консультант в Кари кидс помогла подобрать самый удобный вариант, принесла со склада нужный размер, так как в зале его не было. Дочке понадобились кеды для прогулок. Перемерили несколько моделей, консультант в Кари кидс помогла подобрать самый удобный вариант, принесла со склада нужный размер, так как в зале его не было.
Недавно были в Карри в Темрюке. Обновили ребенку гардероб, купили обувь и еще и игрушку - машинку на пульте управления. Удобно, что все можно купит в одном месте, да еще и по акции 2=3. Недавно были в Карри в Темрюке. Обновили ребенку гардероб, купили обувь и еще и игрушку - машинку на пульте управления. Удобно, что все можно купит в одном месте, да еще и по акции 2=3.
Обновили недавно гардероб детям, решили, что поедем в Кари кидс, тк увидели на сайте, что на многие позиции действует акция 2=3. Очень выгодно отоварились Обновили недавно гардероб детям, решили, что поедем в Кари кидс, тк увидели на сайте, что на многие позиции действует акция 2=3. Очень выгодно отоварились
Нравится, что в Кари кидс хороший выбор одежды для малышей. И не по космической цене. Пока малыш в коляске спал, набрала новой одежды. На кассе еще обрадовали скидками, ушла из магазина с хорошим настроением Нравится, что в Кари кидс хороший выбор одежды для малышей. И не по космической цене. Пока малыш в коляске спал, набрала новой одежды. На кассе еще обрадовали скидками, ушла из магазина с хорошим настроением
Очень понравился выбор игрушек для малышей. Купили сортер и мягкую капибару. Игрушки качественные, без неприятного запаха. Еще накопленные бонусы Спасибо очень пригодились при оплате, списали половуну в стоимость покупки. Очень понравился выбор игрушек для малышей. Купили сортер и мягкую капибару. Игрушки качественные, без неприятного запаха. Еще накопленные бонусы Спасибо очень пригодились при оплате, списали половуну в стоимость покупки.
На день рождение дочери искали платье, заехали в кари кидс, выбор здесь на ребенка 6ти лет хороший. Много праздничных, пышных моделей, почти как в салонах, но только значительно дешевле. Взяли 2, одно на само торжество, а второе для лета. На день рождение дочери искали платье, заехали в кари кидс, выбор здесь на ребенка 6ти лет хороший. Много праздничных, пышных моделей, почти как в салонах, но только значительно дешевле. Взяли 2, одно на само торжество, а второе для лета.
Все красиво развешано, видно весь ассортимент магазина. Продавцы улыбчивые и вежливо общаются, помогают с примеркой и подбором нужного размера. Все красиво развешано, видно весь ассортимент магазина. Продавцы улыбчивые и вежливо общаются, помогают с примеркой и подбором нужного размера.
Особенно джинсы с цветочками. Купила дочери сюрпризом и как же она вдохновилась.. Что ходит в них вторую неделю)) Здорово, что бренд предлагает акутальный товар, а не безвкусицу Особенно джинсы с цветочками. Купила дочери сюрпризом и как же она вдохновилась.. Что ходит в них вторую неделю)) Здорово, что бренд предлагает акутальный товар, а не безвкусицу
Мне очень понравились модели представленные в магазине, особенно что касается колясок трансформер. Взяли здесь 3 в одном по хорошей цене, как я поняла до 3х лет она точно подойдет Мне очень понравились модели представленные в магазине, особенно что касается колясок трансформер. Взяли здесь 3 в одном по хорошей цене, как я поняла до 3х лет она точно подойдет
Приятный персонал, внимательный. В kari kids вообще сам ходишь выбираешь, но могут ненавязчиво предложить помощь спросить. Помогли подобрать обувь сыну и быстро рассчитали на кассе. Мне, как занятой маме, это особенно приятно было Приятный персонал, внимательный. В kari kids вообще сам ходишь выбираешь, но могут ненавязчиво предложить помощь спросить. Помогли подобрать обувь сыну и быстро рассчитали на кассе. Мне, как занятой маме, это особенно приятно было
Позор kari KIDS!Сколько можно разбираться с заказом? Заказ сделан для ребенка, а не для Минобороны, что это за нестандартные ситуации?Кто виноват, что Ваш товар на кассе не пробивается, товар есть, а не пробивается ??!Сегодня 10 дней со дня оформления заказа.Заказ был слелан 17 апреля, претензия от 20 апреля,Чебоксары, Яковлева И.Я., пр-т, дом 4 стр. Б, ТЦ МТВ Центр,... Читать отзыв Позор kari KIDS!Сколько можно разбираться с заказом? Заказ сделан для ребенка, а не для Минобороны, что это за нестандартные ситуации?Кто виноват, что Ваш товар на кассе не пробивается, товар есть, а не пробивается ??!Сегодня 10 дней со дня оформления заказа.Заказ был слелан 17 апреля, претензия от 20 апреля,Чебоксары, Яковлева И.Я., пр-т, дом 4 стр. Б, ТЦ МТВ Центр, KariKids.Заказ 252095078Помимо понесенных мною транспортных расходов указанных в претензии, я вправе взыскать неустойку, если товар был предварительно оплачен. Согласно ст. 23.1 Закона «О защите прав потребителей», я вправе требовать уплаты пени в размере 0,5% от суммы предварительной оплаты за каждый день просрочки с момента, когда товар должен был быть доставлен, до момента его фактической передачи или возврата денег.
Брали автолюльку в кари кидс, и как мне кажется это было лучшим решением. Перед покупкой просмотрела множество обзоров, и от цен на некоторые волосы дыбом вставали, пока не наткулась на обзор автолюлек из кари кидс. Стоила не дорого, а по качеству не уступает многим известным брендам. Брали автолюльку в кари кидс, и как мне кажется это было лучшим решением. Перед покупкой просмотрела множество обзоров, и от цен на некоторые волосы дыбом вставали, пока не наткулась на обзор автолюлек из кари кидс. Стоила не дорого, а по качеству не уступает многим известным брендам.
Очень хорошая детская обувь кари кидс! Рекомендую магазин! Заходите чаще! Купить можно в Смоелнске в торговом центре Галактика. Очень хорошая детская обувь кари кидс! Рекомендую магазин! Заходите чаще! Купить можно в Смоелнске в торговом центре Галактика.
К весне решили взять спортивные костюмы детям и ролики. Мониторила разную стоимость, здесь в соотношении цены и качество лояльно выходит. Приятные цвета, большой выбор. Консультанты по пятам не ходят за тобой, есть возможность поискать в спокойной обстановке К весне решили взять спортивные костюмы детям и ролики. Мониторила разную стоимость, здесь в соотношении цены и качество лояльно выходит. Приятные цвета, большой выбор. Консультанты по пятам не ходят за тобой, есть возможность поискать в спокойной обстановке
У меня у дочки все рвется всегда, она у меня мадам активная) Джинсы отсюда максимально долго живут, прочные, швы ровные. Модели стильные, смотрятся отлично У меня у дочки все рвется всегда, она у меня мадам активная) Джинсы отсюда максимально долго живут, прочные, швы ровные. Модели стильные, смотрятся отлично
Здорово, что удалось купить полуботинки сыну со скидкой 20%. Постепенно готовимся к весне. По акции 2=3 еще взяли сапоги резиновые и кроссовки. Продавец милая женщина, помогала отвлечь младшую, пока со старшим мерили нужную пару Здорово, что удалось купить полуботинки сыну со скидкой 20%. Постепенно готовимся к весне. По акции 2=3 еще взяли сапоги резиновые и кроссовки. Продавец милая женщина, помогала отвлечь младшую, пока со старшим мерили нужную пару
Ребенок вырос из старого автокресла, пришли сюда поискать новое. Нашли со скидкой почти 40% Классно, что у него удобный подголовник, замок надежно фиксирует, но не передавливает (регулируется). Транформируется в бустер, так что по большому счету больше и не нужно покупать Ребенок вырос из старого автокресла, пришли сюда поискать новое. Нашли со скидкой почти 40% Классно, что у него удобный подголовник, замок надежно фиксирует, но не передавливает (регулируется). Транформируется в бустер, так что по большому счету больше и не нужно покупать
Теплая, хорошо сидит, много карманов, в том числе внутренних. Отдали за нее 4 тысячи, что вполне приемлемо. Теплая, хорошо сидит, много карманов, в том числе внутренних. Отдали за нее 4 тысячи, что вполне приемлемо.
Здесь и цены нормальные и качество ничем не уступает другим магазинам, в какой то степени часть товаров даже лучше. Здесь взяла сыну 4 футболки, каждая из них по 400 рублей! где бы я еще такие цены дешевые нашла, а в составе 100% хлопок. Здесь и цены нормальные и качество ничем не уступает другим магазинам, в какой то степени часть товаров даже лучше. Здесь взяла сыну 4 футболки, каждая из них по 400 рублей! где бы я еще такие цены дешевые нашла, а в составе 100% хлопок.
Здесь всегда есть скидки и акции, а также на клиентскую карточку за каждую покупку начисляются баллы, которые можно списывать при покупке. Очень выгодно, особенно если вам нужно одеть несколько детей. Здесь всегда есть скидки и акции, а также на клиентскую карточку за каждую покупку начисляются баллы, которые можно списывать при покупке. Очень выгодно, особенно если вам нужно одеть несколько детей.
Дочка у меня капризная, измучилась заказывать ей платья на новогодний утренник и отказываться. С туфлями та же беда. Поняла, что надо ей самой дать выбрать, пришли в кари кидс. И угадала! Через минут 15 она сама выбрала себе платье розовое с пышной юбкой и бантиком. Туфельки вместе посмотрели, остановились на белых. Вышла счастливая и довольная. При этом, платье в итоге... Читать отзыв Дочка у меня капризная, измучилась заказывать ей платья на новогодний утренник и отказываться. С туфлями та же беда. Поняла, что надо ей самой дать выбрать, пришли в кари кидс. И угадала! Через минут 15 она сама выбрала себе платье розовое с пышной юбкой и бантиком. Туфельки вместе посмотрели, остановились на белых. Вышла счастливая и довольная. При этом, платье в итоге вышло дешевле, чем я изначально смотрела и заказывала, так что мне тоже приятно от покупки было
Купили дочке тут светлую куртку и обувь в тон. Многие детские вещи делают черные, а нам всегда хочется поинтереснее найти. Кари кидс на любой вкус и цвет выпускают Купили дочке тут светлую куртку и обувь в тон. Многие детские вещи делают черные, а нам всегда хочется поинтереснее найти. Кари кидс на любой вкус и цвет выпускают
Только недавно сыну купили осенний комбинезон, а он уже умудрился где то его порвать пока с папой гулял. Хорошо что рядом есть Кари кидс, забежали после садика, быстро примерили и купили. Новый оказался теплее и по цене ниже чем предыдущий. Только недавно сыну купили осенний комбинезон, а он уже умудрился где то его порвать пока с папой гулял. Хорошо что рядом есть Кари кидс, забежали после садика, быстро примерили и купили. Новый оказался теплее и по цене ниже чем предыдущий.
В кари кидс отличные цены, акции часто, в других детских магазинах такого не замечала, поэтому преимущественно здесь покупаем. В крайний раз приходили с сыном за курткой на холодную очень, а вышли с огромным пакет одежды) В кари кидс отличные цены, акции часто, в других детских магазинах такого не замечала, поэтому преимущественно здесь покупаем. В крайний раз приходили с сыном за курткой на холодную очень, а вышли с огромным пакет одежды)
Обновили форму физкультурную, купили в Kari kids полный комплект ребенку: штаны, футболка, кофта. Еще и кроссовки получились по 30% скидке. Ткани приятные на ошупь, дышащие Обновили форму физкультурную, купили в Kari kids полный комплект ребенку: штаны, футболка, кофта. Еще и кроссовки получились по 30% скидке. Ткани приятные на ошупь, дышащие
Везде консультанты очень вежливые, ответят на вопросы. Сами магазины ухоженные, видно, что следят. Купила детям новые игрушки, по акции 2=3 одна бесплатно прошла Везде консультанты очень вежливые, ответят на вопросы. Сами магазины ухоженные, видно, что следят. Купила детям новые игрушки, по акции 2=3 одна бесплатно прошла
То акции, то скидки. Есть еще бонусная карта с накопительными баллами. Вот недавно затарились к 1 сентября. Ребенок полностью укомплектован школьной формой. А еще купили ей десь красивые резиночки , заколочки, сумку красивую. То акции, то скидки. Есть еще бонусная карта с накопительными баллами. Вот недавно затарились к 1 сентября. Ребенок полностью укомплектован школьной формой. А еще купили ей десь красивые резиночки , заколочки, сумку красивую.
У сына уже 38 размер, сложновато найти обувь, а тут взяли две пары классических ботинок ему. Удобные, не натирают, сидят по ноге как родные. У сына уже 38 размер, сложновато найти обувь, а тут взяли две пары классических ботинок ему. Удобные, не натирают, сидят по ноге как родные.
Сын за лето вырос из всех своих брюк. Пошли в ближайший к нам кари кидс и купили сразу две пары брюк ему, чтоб была замена. Цена смешная, часть к тому же списали баллами накопленными. Брюки шли по акции 2=3, так что взяли ему еще рубашку,пусть будет. Сын за лето вырос из всех своих брюк. Пошли в ближайший к нам кари кидс и купили сразу две пары брюк ему, чтоб была замена. Цена смешная, часть к тому же списали баллами накопленными. Брюки шли по акции 2=3, так что взяли ему еще рубашку,пусть будет.
Купили тут дочке одежду и обувь на осень. Все на ощупь мягкое, обувь легкая, швы ровные. Кофту дочка сама выбрала. Спасибо консультанту, который помог найти нужный размер Купили тут дочке одежду и обувь на осень. Все на ощупь мягкое, обувь легкая, швы ровные. Кофту дочка сама выбрала. Спасибо консультанту, который помог найти нужный размер