kari KIDS отзывы

Страна детских желаний
kari KIDS
2.1 5
14 отзывов / 11083 просмотра
Результаты отзывов

Благодарнось

Светлана 12 августа, 2023 год
Спасибо большое за быстрый и качественный интернет заказ, вежливое обслуживание😘 внучки очень давольны.👍👍👍
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 22 августа, 2023 год
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за отзыв.
Нам очень приятен ваш положительный отклик о работе персонала.
Всегда рады видеть вас в kari.

Жалобная книга

Гость 29 января, 2023 год
Пришли с семьёй ( с детьми), взяли игрушку с ценой на витрине одной, на кассе оказалось значительно выше цена, продавцы отказались пробивать по той цене которая указана на товаре в зале, втроём начали указывать мне на мою якобы неправоту, хотя по закону прав потребителя они обязаны были продать нам по той цене, которая указана на товаре в зале, т. к.... Читать отзыв Пришли с семьёй ( с детьми), взяли игрушку с ценой на витрине одной, на кассе оказалось значительно выше цена, продавцы отказались пробивать по той цене которая указана на товаре в зале, втроём начали указывать мне на мою якобы неправоту, хотя по закону прав потребителя они обязаны были продать нам по той цене, которая указана на товаре в зале, т. к. Информации о замене ценовой категории нигде не было указано, о повышении цен и прочего тоже, мало того что на нас стали втроём "накидываться" Кассиры, так ещё и перебивают не дослушав что мы уже согласны купить товар, лишь прекратился весь этот балаган, девушка кассир вместо того чтоб обслуживать других покупателей стала влезать и говорить о моём настроении и указывать мне что делать. Этикета в общении с покупателями нет никакого, люди уходили с кассы в шоке от такого общения. Мы оставили отзыв в жалобной книге! Дети всё это слышали и самая младшая расплакалась, подумав о том, что это она виновата что не хотели продавать игрушку. После того как мы отошли от кассы, администратор стала всем рассказывать какие мы "плохие" Покупатели, всём и каждому! Некомпетентность, некорректность в общении и никакого этикета! Отвратительное впечатление о сотрудниках данного магазина. г. Колпино, ТРК ОКА. kari KIDS - Жалобная книга
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 6 февраля, 2023 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что нашли время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Нам важно, чтобы пребывание в наших магазинах оставляло после себя только положительные эмоции. Для этого мы постоянно работаем над собой, в том числе над улучшением качества обслуживания. Сожалеем, что вы столкнулись с ситуацией описанной в отзыве. Понимаем ваши эмоции и приносим свои извинения. Уверяем вас, мы бы никогда не стали обманывать покупателей. Переоценка товаров и отслеживание актуальности ценников в торговом зале - это одна из основных обязанностей сотрудников, за выполнением которой следит руководство магазина. К сожалению у нас бывают ситуации, когда после переоценки товаров наши сотрудники не успевают своевременно сменить ценники. Мы передадим ваше замечание в работу ответственным лицам. С персоналом будет проведена работа.
Надеемся, что нам ещё представится шанс оставить у вас лучшее впечатление о kari.
Показать 1 ответ

Навязывание карты

Гость 4 января, 2023 год
Сегодня я первый раз посетила магазин Kari-KIDS, который находится в ТЦ "Город" по адресу Рязанский проспект,2. От визита остался неприятный осадок. Во-первых, на вещах, которые я смотрела, не было ценников. Приходилось с каждой вещью идти к кассиру, и узнавать стоимость. Во-вторых,оплачивая покупку, была неприятно удивлена агрессивным навязыванием карточки. Когда я отказалась её получать, кассир начала выяснять причину отказа,... Читать отзыв Сегодня я первый раз посетила магазин Kari-KIDS, который находится в ТЦ "Город" по адресу Рязанский проспект,2. От визита остался неприятный осадок. Во-первых, на вещах, которые я смотрела, не было ценников. Приходилось с каждой вещью идти к кассиру, и узнавать стоимость. Во-вторых,оплачивая покупку, была неприятно удивлена агрессивным навязыванием карточки. Когда я отказалась её получать, кассир начала выяснять причину отказа, говорить, что из-за таких покупателей, как я, продавцов лишают премий. Уже складывая покупки в пакет, она снова спросила, почему я отказываюсь от получения карты. Все это говорилось в раздраженном тоне. Я уверена, что в обязанности кассира не входит стыдить покупателя и настойчиво требовать объяснений отказа от карты магазина. Это элементарная невежливость и непрофессионализм.
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 16 января, 2023 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Приносим искренние извинения за то, что вы были вынуждены оказаться в описанной ситуации. Нам важно, чтобы пребывание в наших магазинах оставляло после себя только положительные эмоции. Для этого мы постоянно работаем над собой, в том числе над улучшением качества обслуживания. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил. Мы приняли ваши замечания и передадим их ответственным лицам, с сотрудниками магазина будет проведена работа.
С уважением компания kari.

Липовые ценники на игрушки.

Гость 31 декабря, 2022 год
Хотела купить игрушки 2 =3.Хотела сэкономить не получилось. Оказалось, что ценники на товар уже со скидками, а так они стоят гораздо дороже.!!!! Очередная об-а. По другому сказать не могу. Из каких цифр складывается итог мне так и не объяснили. Не советую этот магазинnegative
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 2 января, 2023 год
Добрый день!
Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал. Надеемся, что у нас ещё будет шанс заслужить отзыв с более высокой оценкой.

Доставка не двигается с места

Екатерина 30 декабря, 2022 год
Ужасный сервис кари доставки. Абсолютно бесполезный колл центр и чат поддержки, которые отвечают дежурными фразами. Оформила заказ 213551458. дата доставки стоит 29.12. С момента доставки статус товара не изменился. При обращении в поддержку меня вежливо шаблонно послали. Никаких сроков и никакой ясности не внесли. Ожидайте. Никому не советую заказывать что-то через этот сайт. Благодаря вашей грёбаной пунктуации и логистики... Читать отзыв Ужасный сервис кари доставки. Абсолютно бесполезный колл центр и чат поддержки, которые отвечают дежурными фразами. Оформила заказ 213551458. дата доставки стоит 29.12. С момента доставки статус товара не изменился. При обращении в поддержку меня вежливо шаблонно послали. Никаких сроков и никакой ясности не внесли. Ожидайте. Никому не советую заказывать что-то через этот сайт. Благодаря вашей грёбаной пунктуации и логистики ребёнок остался без долгожданного новогоднего подарка, так как к сожалению эту модель я нашла только там.
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 2 января, 2023 год
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Приносим извинение за произошедшую ситуацию. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.
Показать 1 ответ

Заставили купить бракованную игрушку

Наталья 17 апреля, 2022 год

7 апреля 22 г. побывали магазине « кари кидз» г. Благовещенск ТЦ Острова. Дочь смотрела игрушки, взяв одну из них и нажав на нее- потекла на руки жидкость желтого цвета. Муж, сообщив о неисправной игрушки, после звонка продавца куда-то, услышал: вы должны оплатить ее. Дочь вся в слезах, что продавец сказала, что она испортила игрушку. Эта игрушка, в... Читать отзыв
kari KIDS - Заставили купить бракованную игрушку kari KIDS - Заставили купить бракованную игрушку
7 апреля 22 г. побывали магазине « кари кидз» г. Благовещенск ТЦ Острова. Дочь смотрела игрушки, взяв одну из них и нажав на нее- потекла на руки жидкость желтого цвета. Муж, сообщив о неисправной игрушки, после звонка продавца куда-то, услышал: вы должны оплатить ее. Дочь вся в слезах, что продавец сказала, что она испортила игрушку. Эта игрушка, в которой при нажиме должны надуваться резиновые пузыри, внутри которых жидкость. Продавец сказала, что моя дочка (которой всего 5 лет) сжала игрушку с большей силой , чем положено и что она не поведется на ее слезы. И еще много чего ( я хотела этот бред заснять на телефон, но она застеснялась повторить свою аргументацию). Время было позднее, игрушка не дорогая, доказывать что-то бесполезно и мы оплатили. Но т.к. сильно расстроился ребенок этот отзыв я напишу везде, где только можно. Лучше покупать на Озоне, там цены в 2 раза дешевле и если брак- возвращают деньги без проблем. В Кари больше не пойдем и никому не рекомендуем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Плохое качество
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 26 апреля, 2022 год
Наталья, добрый день!
Благодарим за отзыв. Жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Мы внимательно следим за производством детских товаров. Каждый этап производства изделий тщательно контролируется и проверяется. Ведь для нас важно, чтобы покупка радовала клиентов не только в момент приобретения, но и на всем сроке эксплуатации. Удивлены произошедшим. Высокий уровень сервиса – это один из приоритетов в нашей работе. Как правило, сотрудники ответственно относятся к товарам и проверяют их внешний вид. Сожалеем, что в вашем случае этого не было. Приняли ваше замечание, передадим его в работу ответственным лицам, с персоналом будет проведена работа. Качественный сервис является одним из приоритетных направлений нашей работы. Мы работаем для вас и стараемся становиться лучше. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.

Путин - инициатор войны на Украине!

Гость 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с... Читать отзыв
kari KIDS - Путин - инициатор войны на Украине! kari KIDS - Путин - инициатор войны на Украине! kari KIDS - Путин - инициатор войны на Украине! Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине!

Онлайн заказ не пришел

Надежда 11 октября, 2021 год
Сделала заказ под номером 285103365 на сайте кари кидс. Оплатила.Ожидаемая дата доставки Почтой России 12.08.2021. Сегодня 11.10.2021 заказ не получен. Операторы горячей линии обещают уже месяц что со мной свяжутся для решения этого вопроса. Больше ничем они мне помочь не могут как следствие движения по моему вопросу вот уже месяц не происходит.
Я просто вынуждена писать сюда. Яляюсь постоянным... Читать отзыв
Сделала заказ под номером 285103365 на сайте кари кидс. Оплатила.Ожидаемая дата доставки Почтой России 12.08.2021. Сегодня 11.10.2021 заказ не получен. Операторы горячей линии обещают уже месяц что со мной свяжутся для решения этого вопроса. Больше ничем они мне помочь не могут как следствие движения по моему вопросу вот уже месяц не происходит.
Я просто вынуждена писать сюда. Яляюсь постоянным покупателем этого магазина не хотелось бы разочаровываться до конца. Очень надеюсь что мой вопрос все же найдёт решение.
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 28 октября, 2021 год
Надежда, здравствуйте!

Извините, что задержались с ответом. Подскажите, пожалуйста, ваша ситуация была урегулирована с помощью операторов нашей горячей линии или нет? Чтобы ваша ситуация не была потеряна, просим вас направить ответ с уточнением деталей и вашим ФИО на нашу почту [email protected]. Укажите в теме письма " otzyvru.com, Надежда, 11.10".
Показать 1 ответ

Больше не куплю и вам не советую

Din02 17 июня, 2021 год
Приобрёл 16.05.2021 в магазине Кари по адресу: г. Раменское, ул.Михалеыича, д.5 электромашину в день рождения сыну. Электромашина была с витрины в собранном виде. К внешнему виду замечаний не возникло. Продавец убедил, что все собрано хорошо, проблем нет. Купил по цене 12999 руб. Поехал домой, подарил сыну. Решили покатать 3-х летнего ребёнка. Через 10 мин катания отвалилось заднее колесо. ... Читать отзыв Приобрёл 16.05.2021 в магазине Кари по адресу: г. Раменское, ул.Михалеыича, д.5 электромашину в день рождения сыну. Электромашина была с витрины в собранном виде. К внешнему виду замечаний не возникло. Продавец убедил, что все собрано хорошо, проблем нет. Купил по цене 12999 руб. Поехал домой, подарил сыну. Решили покатать 3-х летнего ребёнка. Через 10 мин катания отвалилось заднее колесо. Покатались называется в день рождения. Ребёнок в шоке и расстроился. Поехал через час после покупки, в магазин, в тот же день. Продавец сразу сказал, что скорее всего забыли закрепить и такого у них ещё не было. Хорошо, думаю брак продавец увидел, согласился, пригласил администратора и начал смотреть причину. Причиной оказалось отсутствие зажима. Вроде продавцы разобрали, нашли необходимые запчасти на удивление и исправили. Моё впечатление о данном товаре и комплектности сразу изменилось, тем более в такой день. Попросил администратора заменить товар. Администратор не захотев разбираться сказал, что ничего менять и возвращать не будет. Предложил писать претензию и ждать ответа 10 дней! Сотрудники магазина признали вину, а администратор включила незнайку и ответила, что директора нет. Сама решения не принимает. Делай что хочешь, пиши письмо, а им просто плевать. Главное деньги срубить. Администратор наглая, законов не знает, клиентоориентированность в корне отсутствует. Желание приобретать в таком месте просто пропало, хотя раньше я часто приобретал в этой сети и обувь, и детские товары, и одежду. Люди, не рекомендую и своим всем знакомым передам чтобы не связывались с этой конторой. Чем меньше людей будет ходить, тем сильнее смогут ощутить счёт чего они вообще существуют. Надеюсь вам будет полезен отзыв и вы цените себя и своих близких. Минус
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 30 июня, 2021 год
Здравствуйте.

Для уточнения информации по вашей ситуации мы связались с руководством данного магазина. В отзыве вы указываете, что электромашина была приобретена 16.05.2021 г., однако в случае, очень похожем на ваш, речь идет о покупке, совершенной 17.06.2021 г.. Учитывая, что подобных обращений ранее не поступало, полагаем, это и есть ваш случай.

В соответствии с действующим законодательством, существует два вида гарантии - гарантия возврата и гарантия качества. Вернуть по гарантии возврата можно только тот товар, который не был в эксплуатации. Причем его внешний вид и покупательские свойства должны быть сохранены. По гарантии качества принимается товар, если во время его использования был обнаружен брак.

Принять электромашину по гарантии возврата не представлялось возможным, поскольку она уже была в эксплуатации. Что касается отказа в принятии товара по гарантии качества. Сборку электромашины производили опытные сотрудники. Машина была в полной комплектации, каждая деталь была на своем месте. Товар был проверен перед продажей и работниками магазина, и вами. После того как вы обратились в магазин по вопросу гарантии, ответственные сотрудники ознакомились с вашей ситуацией, осмотрели электромашину. Не было обнаружено ничего, что могло указывать на производственный брак. Качество товара было признано надлежащим. Поэтому в принятии товара по гарантии качества было принято решение отказать. Крепление, которое по какой-то причине отсутствовало, было восстановлено из небольшого запаса комплектующих, имеющихся в магазине.

Сообщаем, что официальный ответ на вашу претензию был отправлен по указанному вами адресу письмом с уведомлением (вы не оставили номер телефона, чтобы сотрудники могли связаться с вами и пригласить в магазин, когда ответ будет подготовлен).

Мы открыты к диалогу. Если у вас имеются какие-либо вопросы, готовы на них ответить.

Больше не куплю и вам не советую

Гость 17 июня, 2021 год
Приобрёл 16.05.2021 в магазине Кари по адресу: г. Раменское, ул.Михалеыича, д.5 электромашину в день рождения сыну. Электромашина была с витрины в собранном виде. К внешнему виду замечаний не возникло. Продавец убедил, что все собрано хорошо, проблем нет. Купил по цене 12999 руб. Поехал домой, подарил сыну. Решили покатать 3-х летнего ребёнка. Через 10 мин катания отвалилось заднее колесо. ... Читать отзыв Приобрёл 16.05.2021 в магазине Кари по адресу: г. Раменское, ул.Михалеыича, д.5 электромашину в день рождения сыну. Электромашина была с витрины в собранном виде. К внешнему виду замечаний не возникло. Продавец убедил, что все собрано хорошо, проблем нет. Купил по цене 12999 руб. Поехал домой, подарил сыну. Решили покатать 3-х летнего ребёнка. Через 10 мин катания отвалилось заднее колесо. Покатались называется в день рождения. Ребёнок в шоке и расстроился. Поехал через час после покупки, в магазин, в тот же день. Продавец сразу сказал, что скорее всего забыли закрепить и такого у них ещё не было. Хорошо, думаю брак продавец увидел, согласился, пригласил администратора и начал смотреть причину. Причиной оказалось отсутствие зажима. Вроде продавцы разобрали, нашли необходимые запчасти на удивление и исправили. Моё впечатление о данном товаре и комплектности сразу изменилось, тем более в такой день. Попросил администратора заменить товар. Администратор не захотев разбираться сказал, что ничего менять и возвращать не будет. Предложил писать претензию и ждать ответа 10 дней! Сотрудники магазина признали вину, а администратор включила незнайку и ответила, что директора нет. Сама решения не принимает. Делай что хочешь, пиши письмо, а им просто плевать. Главное деньги срубить. Администратор наглая, законов не знает, клиентоориентированность в корне отсутствует. Желание приобретать в таком месте просто пропало, хотя раньше я часто приобретал в этой сети и обувь, и детские товары, и одежду. Люди, не рекомендую и своим всем знакомым передам чтобы не связывались с этой конторой. Чем меньше людей будет ходить, тем сильнее смогут ощутить счёт чего они вообще существуют. Надеюсь вам будет полезен отзыв и вы цените себя и своих близких.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Брак, не комплект, служба сервиса, наглый администратор не возможный решить вопросы
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 30 июня, 2021 год
Здравствуйте.
Для уточнения информации по вашей ситуации мы связались с руководством данного магазина. В отзыве вы указываете, что электромашина была приобретена 16.05.2021 г., однако в случае, очень похожем на ваш, речь идет о покупке, совершенной 17.06.2021 г.. Учитывая, что подобных обращений ранее не поступало, полагаем, это и есть ваш случай.
В соответствии с действующим законодательством, существует два вида гарантии - гарантия возврата и гарантия качества. Вернуть по гарантии возврата можно только тот товар, который не был в эксплуатации. Причем его внешний вид и покупательские свойства должны быть сохранены. По гарантии качества принимается товар, если во время его использования был обнаружен брак.
Принять электромашину по гарантии возврата не представлялось возможным, поскольку она уже была в эксплуатации. Что касается отказа в принятии товара по гарантии качества. Сборку электромашины производили опытные сотрудники. Машина была в полной комплектации, каждая деталь была на своем месте. Товар был проверен перед продажей и работниками магазина, и вами. После того как вы обратились в магазин по вопросу гарантии, ответственные сотрудники ознакомились с вашей ситуацией, осмотрели электромашину. Не было обнаружено ничего, что могло указывать на производственный брак. Качество товара было признано надлежащим. Поэтому в принятии товара по гарантии качества было принято решение отказать. Крепление, которое по какой-то причине отсутствовало, было восстановлено из небольшого запаса комплектующих, имеющихся в магазине.
Сообщаем, что официальный ответ на вашу претензию был отправлен по указанному вами адресу письмом с уведомлением (вы не оставили номер телефона, чтобы сотрудники могли связаться с вами и пригласить в магазин, когда ответ будет подготовлен).
Мы открыты к диалогу. Если у вас имеются какие-либо вопросы, готовы на них ответить.

Обман. Москвп

Мария 23 июня, 2020 год
Часто показывает скидки и акции на ЕДУ и ПОДГУЗЫ в магазине Рио на Дмитровском шоссе. По факту там ни одного ни друго вообще нет, только одежда. Не вводите людей в заблуждение наладьте свою систему. В едадил например многие магазины показывают где именно есть та или иная вещь
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 9 июля, 2020 год
Мария, здравствуйте.
В ассортименте магазина kari KIDS в ТРЦ РИО действительно нет товаров групп "Питание" и "Подгузники".
Правильно ли мы понимаем, в отзыве вы ссылаетесь на некое рекламное объявление? Каким образом информация была получена вами?

Kogankids - не слышали?

Эмили 31 мая, 2019 год
Неплохой магазин, но если честно вообще в магазинах редко тарюсь. обычно на интернет-площадках. Или же на сайты производителя захожу. Из последних находок - сайт российского производителя https://kogankids.ru. Всегда красиво, в размер и к качеству не придраться, даже если захочется) Сейчас как раз новая коллекция в продаже.

Кассиры толком не обучены

David Mills 14 августа, 2017 год
Посещаем изредка данные магазины,покупаем обновки ребенку.Привыкли пользоваться банковской картой от компании билайн,бонусами которой можно как раз расплатиться в "кари",до 99% от стоимости товара.Некоторые кассиры даже знать не знают о данной карте,осведомлены только о бонусах "спасибо" от сбера.А с билайном случаются постоянные казусы,говоришь кассиру-"спишите такое-то количество бонусов",как итог списываются бонусы целиком,т.е. 99% от суммы.Или еще лучше,спишут денежные средства с карты,вместо бонусов,правда... Читать отзыв Посещаем изредка данные магазины,покупаем обновки ребенку.Привыкли пользоваться банковской картой от компании билайн,бонусами которой можно как раз расплатиться в "кари",до 99% от стоимости товара.Некоторые кассиры даже знать не знают о данной карте,осведомлены только о бонусах "спасибо" от сбера.А с билайном случаются постоянные казусы,говоришь кассиру-"спишите такое-то количество бонусов",как итог списываются бонусы целиком,т.е. 99% от суммы.Или еще лучше,спишут денежные средства с карты,вместо бонусов,правда потом делают возврат обратно на карту.Вообщем,полный бардак,администраторам огромный минус за это.
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 6 сентября, 2017 год
Добрый день, David Mills!
Спасибо за сигнал!
Мы стремимся к высокому качеству обслуживания, поэтому регулярно проводим обучение наших сотрудников. Обязательно примем во внимание ваше замечание и проведем обучение еще раз.
Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!
Светлана 17 сентября, 2015 год
я хотела бы поделиться своим впечатлением о магазине кари. недавно побывали в очередной раз в кари КИДС. в этом магазине вы найдете все, что нужно вашему ребенку, а так же и то, что понадобится позже. тут и наборы для новорожденных, и коляски, и автокресла, и игрушки, и канцелярские штучки, и одежда, и обувь, косметика, питание... да всего и не перечесть.... Читать отзыв я хотела бы поделиться своим впечатлением о магазине кари. недавно побывали в очередной раз в кари КИДС. в этом магазине вы найдете все, что нужно вашему ребенку, а так же и то, что понадобится позже. тут и наборы для новорожденных, и коляски, и автокресла, и игрушки, и канцелярские штучки, и одежда, и обувь, косметика, питание... да всего и не перечесть. а еще замечательным моментом является то, что регулярно проводятся акции, например купив две вещи, третью вы получите в подарок. в последний свой визит удалось приобрести подгузники по небывалой цене: вторая упаковка шла со скидкой в 50%!!!. и это еще не все! весь с каждой покупки магазин зачисляет на карту покупателя 10% от стоимости покупки! в этот магазин приятно заходит. хожу сама и друзей приглашаю!
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 22 сентября, 2015 год
Добрый день, Светлана.
Спасибо за Ваш отзыв. Сеть магазинов KARI Kids - это широчайший ассортимент одежды, обуви, кроваток, колясок, игрушек, а также большой выбор детского питания, подгузников и игрушек от лучших производителей по приемлемым ценам. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!
kari KIDS
Сеть магазинов Кари Кидс (Kari Kids) - это широкий ассортимент качественной детской обуви. Здесь вы найдете не только стильную и практичную обувь для детей, но и постоянное пополнение и расширение ассортимента. Детские босоножки, кроссовки, туфли и многое другое представлено на полках в Кари Кидс.

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 14 отзывов

Обувь

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
1318 отзывов
"Mascotte" - обувь и аксессуары
"Mascotte" - обувь и аксессуары

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.8
187 отзывов
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.5
216 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.2
405 отзывов
Elyts
Elyts

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.1
574 отзыва
ECCO
ECCO

Рейтинг: 3.4
374 отзыва
kari
kari

Рейтинг: 1.5
265 отзывов
Zenden
Zenden

Рейтинг: 3.9
157 отзывов