kari отзывы

Сеть магазинов обуви и аксессуаров
kari
1.6 5
206 отзывов / 34208 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заказ онлайн

Светлана четверг, 28 июля
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сделала заказ онлайн, товар был оплачен полностью, но товара не оказалось на складе и заказ отменили сотрудники kari. В течении какого времени денежные средства будут возвращены на карту? И ещё нельзя ли заранее проверять наличие товара перед оплатой, чтобы таких неприятных ситуаций больше не было?
kari Ответ представителя kari понедельник, 1 августа
Здравствуйте, Светлана!
Мы благодарим вас за отзыв.
Приносим искренние извинения за то, что вы были вынуждены столкнуться с неудобствами. Перед тем, как выставить статус о готовности, сотрудники проверяют заказанный вами товар - его наличие, состояние, комплектность, и другие параметры. Если они понимают, что не могут предложить тот или иной товар - например, если за долгое время нахождения в магазине или на складе с ним что-то случилось и выяснилось это при проверке, то заказ отменяется. Хотим отметить следующее, что окончательная информация по наличию товара в магазине всегда поступает из самого магазина. Так как, в силу разных обстоятельств (например, если за долгое время нахождения в магазине или на складе с ним что-то случилось) товар может в системе числиться на остатках в магазине и соответственно эта информация отображается на сайте, но отсутствовать по-факту. К сожалению, такие моменты зачастую выясняются при отработке интернет-заказов.
Как правило, возврат денежных средств, при отмене заказа, осуществляется в течение 3-10 дней. Срок возвращения денежных средств может немного отличаться в зависимости от банка.
Будем надеяться, что нам еще представится возможность заслужить у вас отзыв с более высокой оценкой.

Все хорошо

Гость пятница, 15 июля
Отличная сеть магазинов и нормальным качеством обуви( не на все конечно), есть выбор, адекватный и вежливый персонал всегда поможет с выбором!!!Не раз заходил и зайду ещё.
Достоинства:
  1. Можно баллами, цены приемлемы, вежливый персонал
kari Ответ представителя kari понедельник, 25 июля
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас! Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений.

Обман с передачей персональных данных микрокредитным организациям

Хохлова Вера Геннадьевна пятница, 15 июля
Вчера, 14 июля 2022 года в 19-18 покупала детское платье и игрушку в магазине ООО Кари по адресу г. Курск ул. Карла Маркса зд 68А. Продавец просит паспорт, якобы для подтверждения личности для списания бонусов. Подала кассиру карту, но она попросила номер телефона. Думая, что речь идет об актуализации карты, я назвала мой номер. Дальше она попросила паспорт. На... Читать отзыв Вчера, 14 июля 2022 года в 19-18 покупала детское платье и игрушку в магазине ООО Кари по адресу г. Курск ул. Карла Маркса зд 68А. Продавец просит паспорт, якобы для подтверждения личности для списания бонусов. Подала кассиру карту, но она попросила номер телефона. Думая, что речь идет об актуализации карты, я назвала мой номер. Дальше она попросила паспорт. На несколько секунд опускаю глаза для проверки покупок и когда подняла глаза, вижу, что сотрудник сканирует камерой мой документ, на вопрос: для чего Вы это делаете, последовал ответ: для внесения в базу данных в магазине Карри и для начисления дополнительных бонусов. Сразу же поступило СМС с не очень понятным сообщением об персональных данных и кодом. Я назвала продавцу код с полной уверенностью, что это код от магазина KARI, так как он поступил с официального сайта магазина KARI, а оказалось, что смс от микрокредитной компании ФИНМОЛ, и приравнен код к подписи для запроса в бюро кредитных историй, афилированная с ними мфо ФИНМОЛ, продавец об этом умолчала и отправила мои персональные данные в эту микрокредитную организацию. Далее пришло сообщение, что одобрено 8200 руб в магазинах Kari, о которых никто не просил. Представитель Kari Kids , который находится на ул. Карла Маркса, 68 в г. Курск, преступно завладел и передал мои персональные данные третьим лицам, а именно микрокредитной компании ФИНМОЛ. Работники магазина Kari Kids приняли на себя роль подельников в мошеннических сделках ФИНМОЛ. Далее я потребовала удалить мои персональные данные из базы данных, куда они внесли. Администратор магазина распечатала заявление на бланке ООО микрокредитная компания ФИНМОЛ на отзыв согласия на обработку персональных данных. Заявление заполнено, отправлено. Дальнейшие действия неизвестны, удалены ли будут мои данные или уже заключен со мной договор рассрочки микрозайма. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТИЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРЕСТУПНЫЕ СХЕМЫ, КОТОРЫЕ ВСЕ ПРИДУМЫВАЮТ И ПРИДУМЫВАЮТ МОШЕННИКИ И УЖЕ ДАЖЕ В ОФИЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
kari Ответ представителя kari понедельник, 25 июля
Добрый день, Хохлова Вера Геннадьевна!
Благодарим вас, что вы уделили время на написание отзыва и поделились с нами волнующими вас моментами. Приносим вам извинения за произошедшую ситуацию. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Приняли ваше замечание, передадим его в работу ответственным лицам, с персоналом будет проведена работа. Качественный сервис является одним из приоритетных направлений нашей работы. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания наших клиентов. Такие качества как: вежливость, приветливость и проявление желания помочь в разрешении любой ситуации мы считаем одними из самых важных в работе персонала наших магазинов. Мы работаем для вас и стараемся становиться лучше. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.

Ужасное качество

Наталья 28 мая, 2022 год
Плюсов не обувь Карине низкого качества кожзам выдаётся как качественная обувь ботинки на 3 месяц облезли продавцы хамят
kari Ответ представителя kari 6 июня, 2022 год
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что поделились своим мнением. К сожалению, мы, как и весь рынок, подвержены влиянию сложившейся мировой ситуации. Именно поэтому мы меняем цены сегодня, чтобы в будущем вы могли позволить себе привычный комфортный шопинг в KARI. На стоимость товара влияет множество факторов. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить привлекательные условия для наших покупателей. В наших магазинах продолжают действовать выгодные акции, программа лояльности со скидками до 30% и бонусы СберСпасибо. Надеемся, следующее посещение магазина вас порадует.

Незаконно получают согласие на обработку персональных данных и обязательства

Алена 9 мая, 2022 год
В магазине Kari в городе Ачинск Красноярского края при покупке обуви подала скидочную карту, продавец спросила номер телефона и попросила сказать код из смс не объясняя ничего, я подумала, что это для получения скидки, как ранее было и сказала код. Дома еще раз прочла смс. Текст смс : Для согласия с обработкой персональных данных,использования аналога собственноручной подписи на запрос в... Читать отзыв В магазине Kari в городе Ачинск Красноярского края при покупке обуви подала скидочную карту, продавец спросила номер телефона и попросила сказать код из смс не объясняя ничего, я подумала, что это для получения скидки, как ранее было и сказала код. Дома еще раз прочла смс. Текст смс : Для согласия с обработкой персональных данных,использования аналога собственноручной подписи на запрос в БКИ сообщите код ФИНМОЛЛ. Оказывается я дала согласие на обработку персональных данных, которая дается при оформлении микрозаймов и на распространение моих персональных данных третьим лицам и использование аналога подписи и много еще на что. Это уже похоже на мошенничество. Написала на электронную почту финмобилл об отзыве персональных данных. Если ответа не будет, буду жаловаться в роскомнадзор.

Не пользуйтесь этим интернет-магазином!

Екатерина 26 апреля, 2022 год
Оформила заказ на сайте кари и радостная готовилась его получать, но мой заказ, как оказалось уже получен, статус изменен на завершенный. Что самое интересное при оформлении я использовала скидочный купон. Размера в магазине нужного больше нет (наверное по этой причине мой заказ и отдали кому-то). В поддержке ответили "нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации..."
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ваш заказ отдадут кому угодно
kari Ответ представителя kari 4 мая, 2022 год
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим, что поделились ситуацией.
Приносим искренние извинения за то, что вы были вынуждены столкнуться с неудобствами.
Для наших клиентов действует система оповещений об изменениях статусов заказов. Перед тем, как выставить статус о готовности, сотрудники проверяют заказанный вами товар - его наличие, состояние, комплектность и другие параметры. Если они понимают, что не могут предложить тот или иной товар - например, если за долгое время нахождения в магазине с ним что-то случилось и выяснилось это при проверке, то товару ставится статус "Не найден".
Также мы стараемся обновлять информацию о наличии товара на сайте в максимально короткие сроки, но иногда это может происходить с некоторой задержкой.
Мы хотели бы ознакомиться с вашей ситуацией более детально, поэтому будем вам благодарны, если вы отправьте нам номер заказа, уточните, каким купоном вы воспользовались при приобретении, а также ваш контактный номер телефона на почту [email protected] с пометкой в теме «Otzyvru, Екатерина, 26.04».

Микрозайм к Карри

Ирина 25 апреля, 2022 год
22 апреля 2022 сотрудник магазина Карри в г.Омске по ул. Комарова без объяснения попросила предоставить паспорт. Я, как и предыдущий автор, подумала для сверки данных по бонусной карте. По итогу получила СМС с указанием одобренной мне суммой и присвоенным мне номером ID. Буду обращаться в прокуратуру.
Недостатки:
  1. Спасибо магазину Карри, пойдем теперь в другие.
kari Ответ представителя kari 4 мая, 2022 год
Добрый день, Ирина!
Приносим вам извинения за длительное ожидание ответа.
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции.
Сотрудники магазина производят расчет возможной суммы, которую может предоставить ООО МКК «ФИНМОЛЛ», если покупатель дал свое согласие на обработку данных и предоставил паспорт. Нам жаль, что между вами и сотрудником магазина возникло недопонимание.
Вы можете отозвать данные из организации. Для этого, пожалуйста, обратитесь по номеру горячей линии 88002001063 или в чате на сайте ФИНМОЛЛ finmoll.ru.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашей оценки, и вы посетите вновь наш магазин.

Обмен карт

Наталья 23 апреля, 2022 год
Ввели новое правило при оплате вводить СБП ...у нас у всех оно есть?вся россия сидит с новыми телефонами?отвратительно!!как вы могли до этого докатиться ..мне очень жаль но прийдеться менять магазин...у вас я вижу очень много покупателей с такой системой
kari Ответ представителя kari 5 мая, 2022 год
Добрый день, Наталья!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Нам жаль, что вам не удалось воспользоваться удобным для вас способом оплаты.
В настоящее время в нашем магазине есть возможность оплатить покупку наличным расчетом, банковской картой и при помощи сервиса быстрых платежей.
Мы не можем исключать вероятность, что во время вашего посещения в магазине отсутствовала возможность оплатить покупку картой.
Для того, чтобы мы могли провести проверку по вашей ситуации, пожалуйста, уточните адрес магазина, дату и примерное время посещения, а также ваш контактный номер телефона на почту [email protected] с пометкой в теме "Отзывру, Наталья, 23.04".

Не информируют о том, что отправляют данные о займе в микрофинансовую организацию

Kristina 3 апреля, 2022 год
При покупке в сети магазинов Кари в г Перми, ТЦ Айсберг по адресу Попова 16 был, как оказывается оформлен микрозайм в финансовой организации Финмолл. Продавец просто и без объяснений попросила паспорт (я подумала для оформления анкеты к бонусной карте или тому подобное) , в итоге оказалось одобрение микрозайма. Получается, что покупателей просто напросто "разводят " на данную услугу.... Читать отзыв При покупке в сети магазинов Кари в г Перми, ТЦ Айсберг по адресу Попова 16 был, как оказывается оформлен микрозайм в финансовой организации Финмолл. Продавец просто и без объяснений попросила паспорт (я подумала для оформления анкеты к бонусной карте или тому подобное) , в итоге оказалось одобрение микрозайма. Получается, что покупателей просто напросто "разводят " на данную услугу. Сумма покупка конечно была оплачена полностью, на условия рассрочки я не согласилась. Итог один -необходимо быть очень внимательным . Не ожидала такого от крупной сети. Потом оказалось что случай не единичный. Буду писать заявление на отзыв данных.

Цена приобретения

Чернова Лидия Ивановна 30 марта, 2022 год
29.03.2022 года приобрела в Кари г.Хотьково Мос.обл. красовки по цене 3499 руб.а бирка на ботинке с ценой 2499 руб.Артикул w5209000.Подскажите почему так мне продали

Качество обслуживания

Гость 24 марта, 2022 год
Всем доброго времени суток.
Впервые столкнулась с такой вопиющей непрофессиональностью - раньше совершали покупки в данном магазине (в ТК "Тарелка"), всё было хорошо.
Сегодня, 24.03.22. около 11.00 пришли с дочерью в магазин, долго выбирали, примеряли демисезонную обувь. Мимо нас несколько раз проходили продавцы, ничего не сказали, ни о чем не предупредили. Мы выбрали обувь и пошли к кассе. И только тут нам... Читать отзыв
Всем доброго времени суток.
Впервые столкнулась с такой вопиющей непрофессиональностью - раньше совершали покупки в данном магазине (в ТК "Тарелка"), всё было хорошо.
Сегодня, 24.03.22. около 11.00 пришли с дочерью в магазин, долго выбирали, примеряли демисезонную обувь. Мимо нас несколько раз проходили продавцы, ничего не сказали, ни о чем не предупредили. Мы выбрали обувь и пошли к кассе. И только тут нам соизволили сообщить, что обслужить нас не смогут. Какие-то сложности с кассой. На что мы спросили, почему нам об этом не было сказано заранее (понятно же, что техника, что бывает всякое, так нужно было просто предупредить, мы бы не тратили своё время впустую). Нам ответили, что им не до нас. Вот такой неприятный поворот!
kari Ответ представителя kari 29 марта, 2022 год
Гость, добрый день!
Благодарим, что поделились с нами волнующими вас моментами. Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за произошедшую ситуацию. К сожалению, иногда с техникой могут случаться неполадки. Мы работаем для вас и стараемся становиться лучше. Надеемся, вы ещё вернётесь в наш магазин и порадуете себя покупкой.

хамство продавцов

Ольга 14 марта, 2022 год
не однократно была в магазине Кари г. Курчатов, продавец Карнилова Ксения Сергеевна по хамски себя ведет, с неохотой обслуживает покупателей, кидает коробки покупателям которые хотят приобрести кожаную обувь, мне искала ботинки около 40 минут , а когда принесла кинула коробку мне, на что я ей сделала замечание она мне нахамила. Ходит вечно с недовольным лицом. Прошу принять дисциплинарные меры... Читать отзыв не однократно была в магазине Кари г. Курчатов, продавец Карнилова Ксения Сергеевна по хамски себя ведет, с неохотой обслуживает покупателей, кидает коробки покупателям которые хотят приобрести кожаную обувь, мне искала ботинки около 40 минут , а когда принесла кинула коробку мне, на что я ей сделала замечание она мне нахамила. Ходит вечно с недовольным лицом. Прошу принять дисциплинарные меры в плоть до увольнения к данному продавцу. В обратной связи не нуждаюсь.
kari Ответ представителя kari 23 марта, 2022 год
Ольга, добрый день!
Приносим вам извинения за долгий ответ.
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
Отметим, что высокий уровень обслуживания всегда являлся для нас одной из приоритетных задач. Над улучшением качества предоставляемого сервиса мы ведем непрерывную работу. Пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения магазина для того, чтобы мы могли провести проверку.
Заранее благодарим вас за предоставленные данные.

Обманом оформили кредит

Анна 24 февраля, 2022 год
23 февраля 2022 года посетила магазин кари в г. Чита. Подобрала по акции 3 пары кожанной обуви. Покупкой осталась довольна. При расчете на кассе мне предложили рассрочку, я отказалась, так как не было в этом необходимости, сказав, что оплачу безналично картой. При расчете подала бонусную карту. На что кассир сославшись на необходимость сверить мои с данные с... Читать отзыв 23 февраля 2022 года посетила магазин кари в г. Чита. Подобрала по акции 3 пары кожанной обуви. Покупкой осталась довольна. При расчете на кассе мне предложили рассрочку, я отказалась, так как не было в этом необходимости, сказав, что оплачу безналично картой. При расчете подала бонусную карту. На что кассир сославшись на необходимость сверить мои с данные с картой попросила мой паспорт. Тем самым введя меня в заблуждение, сфотографировала мои персональнын данные и обманом оформила кредит на сумму 13900 рублей. О чем я позже узнала из смс. При расчете я просила не использовать мои персональные данные паспорта.
Недостатки:
  1. Навязывают рассрочку без желания покупателя. Обманом оформляют кредит. Вводят в заблуждение.
kari Ответ представителя kari 2 марта, 2022 год
Добрый день, Анна!
Приносим вам извинения за длительное ожидание ответа.
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции.
Сотрудники магазина производят расчет возможной суммы, которую может предоставить ООО МКК «ФИНМОЛЛ», если покупатель дал свое согласие на обработку данных и предоставил паспорт. Нам жаль, что между вами и сотрудником магазина возникло недопонимание.
Вы можете отозвать данные из организации. Для этого, пожалуйста, обратитесь по номеру горячей линии 88002001063 или в чате на сайте ФИНМОЛЛ finmoll.ru.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашей оценки, и вы посетите вновь наш магазин.

Мошейнические действия с персональными данными

Елена Александровна 23 февраля, 2022 год
20.02.2022 Хабаровск. ТЦ Подсолнух. В день рождение обратилась к продавцу узнать окончательную стоимость обуви за минусом баллов, та попросила паспорт РФ, я переспросила, что новые правила, что паспорт спрашиваю, ответ был да, мы у всех спрашиваем, так как скидки индивидуальные. В надежде что сверят дату рождения и подарочные балы, я подала паспорт, продавец сказала что придет СМС с... Читать отзыв 20.02.2022 Хабаровск. ТЦ Подсолнух. В день рождение обратилась к продавцу узнать окончательную стоимость обуви за минусом баллов, та попросила паспорт РФ, я переспросила, что новые правила, что паспорт спрашиваю, ответ был да, мы у всех спрашиваем, так как скидки индивидуальные. В надежде что сверят дату рождения и подарочные балы, я подала паспорт, продавец сказала что придет СМС с кодом, но не уведомив меня о своих действиях с моим паспортом, продавец стала его втихую фотографировать устройством на кассе, и я только тогда обратила внимание когда она развернула лист прописки, на мой вопрос что Вы делаете? Разрешения Я не давала! ...Ответ был ошеломляющий, Вы же назвали код СМС, значит дали согласие. Оказалось все мои персональные данные без моего ведома она электронно передала в непонятную микрокредитную кампанию ООО МКК ФИНМОЛЛ, о которой одни отрицательные отзывы. Передача обманным, мошейническим путём персональных данных третьим лицам, что явно в сговоре с руководством и микроыинансовой организацией, так как так жалобы на эти факты по всей России! Прошу покупателей быть бдительными а прокуратуру и Роспотребнадзор прошу заняться плотно указанными противоправными действиями в сети магазина Карри.
kari Ответ представителя kari 2 марта, 2022 год
Здравствуйте, Елена Александровна!
Приносим вам извинения за длительное ожидание ответа.
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции.
Сотрудники магазина производят расчет возможной суммы, которую может предоставить ООО МКК «ФИНМОЛЛ», если покупатель дал свое согласие на обработку данных и предоставил паспорт. Нам жаль, что между вами и сотрудником магазина возникло недопонимание.
Вы можете отозвать данные из организации. Для этого, пожалуйста, обратитесь по номеру горячей линии 88002001063 или в чате на сайте ФИНМОЛЛ finmoll.ru.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашей оценки, и вы посетите вновь наш магазин.

Обувь на все случаи жизни!

Гость 21 февраля, 2022 год
Один из немногих магазинов где цена и качество соответствуют реалиям. Персонал ответственный, отзывчивый и общительный, всегда какие-то акции, аксессуары и всевозможные средства по уходу за обувью.Очень хорошая,качественная,красивая обувь.Ношу с удовольствием.Часто получаю приятные бонусы и скидки.Всегда богатый ассортимент.
Достоинства:
  1. отличная обувь
Недостатки:
  1. -
kari Ответ представителя kari 1 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.
Нам очень приятна ваша высокая оценка, ведь мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели имели возможность с максимальным комфортом приобрести качественную продукцию по доступной цене.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.

Незаконно подключают услугу

Елена 19 февраля, 2022 год
Стоя на кассе, оформляя покупку в Тц лаванда 17.02.22 в 17:05 продавец Александра запросила код смс. Тк это обычное дело для списания бонусов я, не глядя, сказала код из смс. И сразу запросила второй код из смс. Это меня удивило и я начала разбираться. Текст из смс: Для согласия с обработкой персональных данных и использования аналога собственноручной подписи на... Читать отзыв Стоя на кассе, оформляя покупку в Тц лаванда 17.02.22 в 17:05 продавец Александра запросила код смс. Тк это обычное дело для списания бонусов я, не глядя, сказала код из смс. И сразу запросила второй код из смс. Это меня удивило и я начала разбираться. Текст из смс: Для согласия с обработкой персональных данных и использования аналога собственноручной подписи на запрос в БКИ сообщите код ФИНМОЛЛ. Я объяснила продавцу, что данная услуга меня не интересует и попросила отключить эту услугу. На что мне ответили "мы всем так делаем". На мою повторную просьбу отключить эту услугу продавец сказала "все хорошо, не переживайте". Происходит незаконное, навязывание услуг без согласия покупателей! Просто обманом!!!
Недостатки:
  1. Никогда нет продавцов, незаконное навязывание услуг, бардак с ценниками в отделе игрушек и канцтоваров
kari Ответ представителя kari 1 марта, 2022 год
Здравствуйте, Елена!
Приносим вам извинения за длительное ожидание ответа.
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции.
Сотрудники магазина производят расчет возможной суммы, которую может предоставить ООО МКК «ФИНМОЛЛ», если покупатель дал свое согласие на обработку данных и предоставил паспорт. Нам жаль, что между вами и сотрудником магазина возникло недопонимание.
Мы приняли ваши замечания во внимание для того, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашей оценки, и вы посетите вновь наш магазин.

Здравствуйте!

Посетитель 17 февраля, 2022 год
Сегодня посетила магазин Kari в г.Чита, Новобульварная 96. При расчете девушка спросила есть ли у меня с собой паспорт. На вопрос для чего, ответила, что будет от магазина специальное предложение. В результате оформила кредит на 10 тысяч. Если мне не нужен кредит, как я должна дальше действовать.
Достоинства:
  1. Выгодные акции, возможность оплатить бонусами спасибо, бонусами от карри.
Недостатки:
  1. При расчете очень навязчиво предлагают дополнительно купить что-либо.
kari Ответ представителя kari 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Посетитель!
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что между вами и персоналом магазина возникло недопонимание. Наши сотрудники внимательны к каждому покупателю. Мы сожалеем, что в вашем случае было иначе. Для того, чтобы уточнить причину возникновения данной ситуации, вы можете обратиться в чат finmoll.com или по горячей линии 8 800 200-10-63. Надеемся на то, что ваш вопрос будет решен в кратчайшие сроки.

ужасный магазин

Гость 7 февраля, 2022 год
Купили сыну зимние ботинки, как было написано на ценнике натуральная кожа ( 5000 руб ). Расплачивались наличными и бонусными баллами подаренными на день рождения ( 1500 баллов). При этом были начислены баллы на следующую покупку и баллы по программе сбербанк бонус. Но по истечении 3 недель, так называемая натуральная кожа начала вспучиваться, трескаться и отслаиваться. Ботинки вернули в магазин (гарантия... Читать отзыв Купили сыну зимние ботинки, как было написано на ценнике натуральная кожа ( 5000 руб ). Расплачивались наличными и бонусными баллами подаренными на день рождения ( 1500 баллов). При этом были начислены баллы на следующую покупку и баллы по программе сбербанк бонус. Но по истечении 3 недель, так называемая натуральная кожа начала вспучиваться, трескаться и отслаиваться. Ботинки вернули в магазин (гарантия всего 30 дней), при этом забрали баллы на следующую покупку и баллы по программе сбербанк бонус, но так же и не вернули баллы потраченные на эту покупку (подаренными на день рождения около 1500 баллов). Деньги потраченные на покупку "обещали" вернуть в течении недели. В итоге отвратительный осадок остававшийся от посещения и подарка на день рождения от магазина «Kari». В дальнейшем будем обходить стороной данную сеть магазинов и давать "ценные" рекомендации для других покупателей.
Отвратительный магазин, отсутствуют консультанты, не работает вентиляция и химическая вонь на весь зал.
kari Ответ представителя kari 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Гость!
Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Благодарим вас за отзыв! Очень жаль, что качество товара не оправдало ваших ожиданий. При производстве обуви мы проводим контроль качества на каждом этапе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Тем не менее, мы никогда не отказываемся от ответственности и обязательств перед клиентами, и если те обращаются за помощью - стараемся ее предоставить в рамках возможностей и действующего законодательства.
Возврат денежных средств осуществляется только тем способом, каким была совершена оплата покупки. Возвращается сумма по чеку, которая фактически была оплачена за товар с учетом всех скидок. Бонусные баллы, если срок их действия не истек, возвращаются на карту автоматически, скидка ко дню рождения не компенсируется.
Будем надеяться, что нам еще представится возможность заслужить у вас отзыв с более высокой оценкой.

Некачественный товар и хамство продавцов

Гость 5 февраля, 2022 год
При покупке товара, внимательного его осматривайте, так как торгуют некачественным товаром. При предъявлении претензий готовьтесь к тому, что в браке товара обвинят Вас (покупателей), продавцы в хамской форме будут говорить, что продали Вам качественный товар, а вы сами его повредили. Работают по старому советскому принципу не на е..., не проживешь. Советую обходить стороной, особенно точку, находящуюся в ТЦ ИЮНЬ на... Читать отзыв При покупке товара, внимательного его осматривайте, так как торгуют некачественным товаром. При предъявлении претензий готовьтесь к тому, что в браке товара обвинят Вас (покупателей), продавцы в хамской форме будут говорить, что продали Вам качественный товар, а вы сами его повредили. Работают по старому советскому принципу не на е..., не проживешь. Советую обходить стороной, особенно точку, находящуюся в ТЦ ИЮНЬ на Индустриальном пр-кт 24А.!
Недостатки:
  1. Второсортный товар, сервис, отношение к клиенту.
kari Ответ представителя kari 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Гость!
Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы остались разочарованы качеством наших товаров. Вся наша продукция отвечает требованиям ГОСТа и имеет сертификаты соответствия качеству, которые подтверждены регламентирующими органами.
Хотим заверить, что к выполнению гарантийных обязательств мы подходим со всей ответственностью. Порядок рассмотрения обращений клиентов установлен в соответствии с действующим законодательством. Решение в вопросах обмена и возврата товара принимается ответственными сотрудниками в магазине после осмотра и если условия возврата позволяют, то требования покупателей всегда бывают удовлетворены.
Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.

Отношение нулевое к клиентке

Татьяна Николаевна 4 февраля, 2022 год
Думаю с сапожками не получилось ну хоть с сумкой получится и вот что вышло: зашла на днях в магазин Кари хотелось приобрести сумочку к новому году увидела одну очень мне понравилась, но была высоко на полочке не совсем удобно доставать увидела мимо пробегала продавщица худенькая девушка по выше меня я её окликнула, что бы она помогла мне её достать, но... Читать отзыв Думаю с сапожками не получилось ну хоть с сумкой получится и вот что вышло: зашла на днях в магазин Кари хотелось приобрести сумочку к новому году увидела одну очень мне понравилась, но была высоко на полочке не совсем удобно доставать увидела мимо пробегала продавщица худенькая девушка по выше меня я её окликнула, что бы она помогла мне её достать, но она сделала вид как будто и не было не чего хотя голос у меня громкий, пришлось тянуться самой кое как взяла её и на меня посыпалась пыль и сама сумка оказалась вся в пыли в общем ситуация не важная на меня не обратили внимание как на клиента хотя я постоянная клиентка + пыль в лицо а у меня аллергия на пыль. В общем, коллектив меня разочаровал, так мне и некто не помог, сумку я не взяла, и желание ездить в этот магазин с таким отношением к клиенту у меня снова отпало и уже на всегда, буду ездить в Краснодар. была в магазине в городе Горячий ключ отвратительное обслуживание!!!
Достоинства:
  1. их нет всё перечеркнул продавец
Недостатки:
  1. ужасное отношение, пыль, не уважение, хамство
kari Ответ представителя kari 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Татьяна!
Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что вы остались разочарованны посещением нашего магазина и покупка не состоялась. Мы стремимся к тому, чтобы в магазинах нашей сети качество обслуживания было на самом высоком уровне, и очень требовательно относимся к работе персонала. Мы передадим ваше замечание ответственным лицам, с сотрудником будет проведена работа. Надеемся, что вы еще не раз вернетесь в наш магазин и порадуете себя выгодными покупками.

Обманом оформляют займ

Светлана 24 января, 2022 год
24.01.2022 при покупке обуви предложили заполнить анкету покупателя. При этом сразу оформляли оплату за товар бонусами спасибо. После всех оформлений пришла смс об одобрении кредитных денег. Разговора об оформлении такого не звучало совсем. После высказывания претензии в ответ прозвучала грубость от продавца и отказ от общения. Будем разбираться и писать в правоохранительные органы. Неправомерные дествия продавцов. Магазин Кари, город Губаха.
kari Ответ представителя kari 8 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Светлана!
Приносим вам извинения за длительное ожидание ответа.
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции.
Сотрудники магазина производят расчет возможной суммы, которую может предоставить ООО МКК «ФИНМОЛЛ», если покупатель дал свое согласие на обработку данных и предоставил паспорт. Нам жаль, что между вами и сотрудником магазина возникло недопонимание.
Вы можете отозвать данные из организации. Для этого, пожалуйста, обратитесь по номеру горячей линии 88002001063 или в чате на сайте ФИНМОЛЛ finmoll.ru.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашей оценки, и вы посетите вновь наш магазин.

Не рекомендую

Екатерина 25 декабря, 2021 год
Магазин город губаха Пермский край, ужасное обслуживание, отказали продать шнурки, так как не захотела оформлять карту лояльности
kari Ответ представителя kari 11 января, 2022 год
Здравствуйте, Екатерина.
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Нам жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление.
Мы были удивлены, ознакомившись с вашим отзывом. Вероятно, между вами и персоналом магазина возникло недопонимание. Будем благодарны, если вы уточните дату и примерное время посещения, а также ваш контактный номер телефона для обратной связи на почту [email protected] с пометкой в теме "Отзывру, Екатерина, 25.12".
Заранее благодарим за уточняющую информацию.

плохое качество, отказ о замене

Гость 10 декабря, 2021 год
раньше всегда покупал обувь в магазине kari , но последнее время началась какая-то череда браков, одни из которых , это зимняя обувь, в первый же день лопнул замок , второй это кроссовки, также, в первый день лопнул держатель резиновых шнуров, на просьбу сотрудников магазина, а конкретнее администратора, помочь решить проблему, решили что гарантия на такое не распространяется, якобы занимайтесь своей... Читать отзыв раньше всегда покупал обувь в магазине kari , но последнее время началась какая-то череда браков, одни из которых , это зимняя обувь, в первый же день лопнул замок , второй это кроссовки, также, в первый день лопнул держатель резиновых шнуров, на просьбу сотрудников магазина, а конкретнее администратора, помочь решить проблему, решили что гарантия на такое не распространяется, якобы занимайтесь своей проблемой сами... Сделал вывод , что следует пересмотреть момент о дальнейших покупках в данных магазинах Kari!
kari Ответ представителя kari 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Нам очень жаль, что процесс использования обуви, приобретенной в нашем магазине, оставил у вас негативные впечатления.
Качество обуви – приоритет в нашей работе. Все этапы производства очень серьезно контролируются, ведь мы хотим, чтобы покупки долго радовали своих обладателей. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы точно уверены. Также, все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия качеству, которые подтверждены регламентирующими органами.
К сожалению, при существующих объемах производства и оборотах, подобные случаи хоть и крайне редки, но возможны. Мы стремимся к тому, чтобы полностью исключить подобные ситуации. Но если они случаются - никогда не отказываемся от своих обязательств и всегда помогаем покупателям.
Описанная вами ситуация могла произойти по разным причинам, в том числе и из-за механического воздействия. При обращении в магазин в рамках гарантии, обувь проходит строгую проверку на выявление брака. Ответственные специалисты осматривают обувь и предлагают варианты решения. Вероятнее всего, в вашем случае наличие заводского брака не было подтверждено. Нам жаль, но в данном случае магазин в праве отказать в возврате средств.
Мы не теряем надежду на то, что не смотря на данный инцидент, вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.

безобразное отношение

Марина 3 декабря, 2021 год
Хотела бы отметит безобразное и не достойное отношение директора магазина в городе Воркута! Присутствовала при не приятной ситуации,когда директор позволяла себе кричать на девочек-продавцов при множеством количестве народа. я считаю ,что данный человек ,не смотря что она директор,не имеет право это делать,тем более при покупателях!!! И еще от достоверных источниках ,абсолютно точно могу сказать,что она не законно удерживает с зарплаты... Читать отзыв Хотела бы отметит безобразное и не достойное отношение директора магазина в городе Воркута! Присутствовала при не приятной ситуации,когда директор позволяла себе кричать на девочек-продавцов при множеством количестве народа. я считаю ,что данный человек ,не смотря что она директор,не имеет право это делать,тем более при покупателях!!! И еще от достоверных источниках ,абсолютно точно могу сказать,что она не законно удерживает с зарплаты деньги под разными предлогами..типо за невыполнение плана и т.д....
kari Ответ представителя kari 14 декабря, 2021 год
Добрый день, Марина!
Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы сожалеем, что при посещении магазина вы испытали негативные эмоции. Понимаем ваши эмоции и приносим искренние извинения за некорректную работу сотрудника. Мы приняли ваш замечание и передали его в работу ответственным лицам. С сотрудником будет проведена работа. Мы стремимся к тому, чтобы в магазинах нашей сети качество обслуживания было на самом высоком уровне. Подбору и обучению персонала уделяется много времени и сил. Будем надеяться, нам еще представится возможность заслужить у вас доверие и отзыв с более высокой оценкой.

Ужасное обслуживания

Гость 21 ноября, 2021 год
Продавцы хамки., особенно в ювелирном отдали. В магазине находились минут 40 ,не кто не подошёл. Сами достали коробку, померили и пошли к кассе. На кассе 2 кассира, очередь человек 5 простояли ещё час . Итог приходит ещё один кассир и начинает обслуживать с конца очереди. Полный бардак. Ушли без покупки и больше не когда туда не пойду и своим знакомым... Читать отзыв Продавцы хамки., особенно в ювелирном отдали. В магазине находились минут 40 ,не кто не подошёл. Сами достали коробку, померили и пошли к кассе. На кассе 2 кассира, очередь человек 5 простояли ещё час . Итог приходит ещё один кассир и начинает обслуживать с конца очереди. Полный бардак. Ушли без покупки и больше не когда туда не пойду и своим знакомым не посоветую
kari Ответ представителя kari 30 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны работой персонала нашего магазина.
Хотим обратить ваше внимание на то, что наши магазины предлагают формат самообслуживания, но наши консультанты готовы вам помочь, если это необходимо.
Также хотим отметить, что наши сотрудники всегда внимательны к покупателям, при этом сохраняют оперативность работы.
Нам жаль, что в вашем случае было иначе. Приносим вам извинения за данный инцидент, мы приняли ваше замечание во внимание.
Для максимально комфортного приобретения нашей продукции вы можете ознакомиться с модельным рядом, представленным в нашем онлайн-магазине kari.com.
Ждем вас снова в kari и желаем приятных приобретений!

Не получила заказ

Людмила 16 ноября, 2021 год
Заказала через приложение кроссовки ( номер заказа 274636242) 03.11.2021г. Заказ не пришёл. По телефону не отвечают, в чате тоже. Сегодня уже 16.11.2021г. Одно разочарование. Это был первый и последний мой заказ в кари.
kari Ответ представителя kari 24 ноября, 2021 год
Людмила, здравствуйте!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Нам жаль, что произошла такая ситуация с заказом.
Мы сожалеем, что вам не удалось связаться с нами по горячей линии и в чате. В дни высокой нагрузки время ожидания ответа может быть увеличено. Наши специалисты делают все возможное, чтобы решать вопросы покупателей в кратчайшие сроки.
Благодарим вас за понимание.
По предоставленному номеру заказа мы видим, что заказ был отменен вами.
В настоящее время интересующая вас позиция может быть доставлена через 13 дней.
Приносим вам извинения за неудобства.
Рекомендуем вам обратить внимание на другие позиции в нашем онлайн-магазине, которые вам также могут понравиться.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашего мнения о нашем магазине, и вы сделаете заказ вновь. Ждем вас в kari.
Показать 1 ответ

Работала в данной компании

Анна 5 ноября, 2021 год
Можно создать дружный коллектив! З/п соответствовала твоим обязанностям! График удобный. Есть возможность карьерного роста.
Но при всём при этом. Чрезмерное количество ненужных отчётов, которые отвлекают от основной работы. Девочки не должны разгружать машины, в штате должен быть грузчик на постоянной основе. Зона отдыха отсутствует - она же склад, который всегда под завязку.

Очень хороший магазин

Ленкора 31 октября, 2021 год
В магазине Кари очень большой и разнообразный ассортимент обуви и сумок. Также и цены весьма разнообразны. Привлекают акции, например 1+1=3. Можно купить две пары обуви и третью получить бесплатно.
kari Ответ представителя kari 8 ноября, 2021 год
Ленкора, добрый день!
Спасибо вам, что оценили наш магазин в 5 звёзд :) Мнение наших клиентов для нас очень важно. Мы работаем для вас и очень хотим, чтобы наша продукция радовала вас, как можно дольше. Наши новые поступления вы можете отслеживать на нашем сайте kari.com. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari :) Желаем приятных покупок!

Заказ через приложение

serenchimit.buyana@bk.ru 31 октября, 2021 год
Здравстауйте, я заказала через приложение три пары обуви, но одной пары обуви на складе не оказалось. Оплатила всей суммой сразу. Когда мне вернут дпньги за эту пару?
kari Ответ представителя kari 29 декабря, 2021 год
Здравствуйте, [email protected] !
Простите, что ранее не отреагировали на ваше обращение, и время на разбор вашей ситуации было упущено. Мы надеемся, что ваша ситуация была всё-таки урегулирована. Будем надеяться, нам еще представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас

Некачественный материал для обуви

Гость 13 октября, 2021 год
1.10.2021 Свердловская область, г.Каменск-Уральский, купила в магазине Карри ботинки лакированные 12.10.2021 ботинки стали пропускать влагу, присмотревшись увидела , что обувь треснула. Обратилась в магазин 13.10.2021, с меня взяв претензию, при этом отдав обувь обратно сказали будут рассматривать 10 дней
Недостатки:
  1. Плохое обслуивание и качество обуви
kari Ответ представителя kari 19 октября, 2021 год
Добрый день, Гость!
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы качеством нашей обуви. Хотим отметить, что качество обуви - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами. Тем не менее, мы никогда не отказываемся от ответственности и обязательств перед клиентами, и если те обращаются за помощью - стараемся ее предоставить в рамках возможностей и действующего законодательства. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания наших клиентов. Такие качества как: вежливость, приветливость и проявление желания помочь в разрешении любой ситуации мы считаем одними из самых важных в работе персонала наших магазинов. Над улучшением качества обслуживания мы ведем постоянную работу. Надеемся, однажды вы измените мнение о нас и захотите вернуться за покупками.
kari
Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 206 отзывов

Обувь

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.6
362 отзыва
Fila-com.ru интернет-магазин
Fila-com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
38 отзывов
adidas-yeezy.ru
adidas-yeezy.ru

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
yeezy-yeezy.ru
yeezy-yeezy.ru

Рейтинг: 4.6
86 отзывов
Zenden
Zenden

Рейтинг: 2.4
60 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.3
252 отзыва
Elyts
Elyts

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.7
803 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.7
72 отзыва