kari отзывы

Сеть магазинов обуви и аксессуаров
kari
3.3 5
150 отзывов / 30533 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Безобразно ведут себя при возврате брака

Василий 2 мин 47 сек назад
Довелось возвращать в Кари (проезд Дежнева 21) порванные зимние ботинки...Вообще-то говоря рвётся у них все и обычно через месяц-другой... Так вот, процедура заставила меня пожалеть, что вернулся за компенсацией! Первая дама сказала, что примет только после того, как обувь будет сиять чистотой. Меня это смутило, но я подумал, что наверное так надо. Прихожу на следующий день - уже другая деваха,... Читать отзыв Довелось возвращать в Кари (проезд Дежнева 21) порванные зимние ботинки...Вообще-то говоря рвётся у них все и обычно через месяц-другой... Так вот, процедура заставила меня пожалеть, что вернулся за компенсацией! Первая дама сказала, что примет только после того, как обувь будет сиять чистотой. Меня это смутило, но я подумал, что наверное так надо. Прихожу на следующий день - уже другая деваха, берёт коробку и начинает что-то там стучать по клавишам, берёт мой чек и вроде как оформляет. Спустя минут десять после "оформления" вдруг заявляет, что у них на кассе нет наличных денег, и чтобы я зашёл как-нибудь ещё. Именно в такой формулировке! Когда, говорит, я не знаю, зайдите сегодня вечером! Как будто это нормально, что клиент будет бегать по нескольку раз к ним!. Ботинки предложила оставить в магазине. Я написал жалобу в жалобную книгу и оставил там свой номер телефона, в надежде что мне позвонят. Никто не позвонил. Пришел через день, в понедельник 19 апреля. Уже третья деваха - как они там меняются, совершенно непонятно - начинает меня "распекать", говорит, что обувь якобы мокрая, что ещё день, и они выбросили бы коробку! После всех этих помоев отдала-таки мои деньги, на которые я имел полное право независимо от всех этих девиц!
Совет тем кто будет сдавать брак - вас ждёт такая же процедура!
Достоинства:
  1. нет таковых
Недостатки:
  1. безобразно себя ведут, и над ними видимо нет руководства!

Заказ не доставлен, деньги не возвращены

Гостья четверг, 15 апреля
Заказ не исполнен, не отправлен на почту, не возвращают деньги
очень не квалифицированный колл-центр, сплошные отписки и не решение проблем, также хамские звонки со стороны кари.

Заказ не доставлен, деньги не возвращены
Недостатки:
  1. Заказ не доставлен, деньги не возвращены

ПРОБЛЕМЫ С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ ТОВАР!!!

Ирина вторник, 13 апреля
Приобрела детские ботиночки, но не подошел размер. На следующий день вернула товар, НО денег не получила!!! Покупатели будьте осторожны!!! При возврате не подошедшего товара приобретенного по безналичному расчету (карте) возникают проблемы!!! Обязательно берите и сохраняйте чек!!! Деньги не возвращают!!! Первоначально мне сказали, что возврат денег от 3 до 5 дней. Повторно обратившись в магазине в котором произвели возврат мне... Читать отзыв Приобрела детские ботиночки, но не подошел размер. На следующий день вернула товар, НО денег не получила!!! Покупатели будьте осторожны!!! При возврате не подошедшего товара приобретенного по безналичному расчету (карте) возникают проблемы!!! Обязательно берите и сохраняйте чек!!! Деньги не возвращают!!! Первоначально мне сказали, что возврат денег от 3 до 5 дней. Повторно обратившись в магазине в котором произвели возврат мне сказали, что деньги возвращают от 2 до 30 дней!!! Позвонив по телефону 8 800 200-10-63 по поводу возврата денег, мне сказали, что деньги вернули и виноват банк. Обратилась в банк, девушка посмотрела никакого возврата магазин Кари не производил, посоветовали подождать 7 дней, а потом прийти в банк и составить опротестование. Написала письменный запрос на сайте В какой срок производят возврат денег ? В ответ, а у Вас есть чек, а Вы обувь в рассрочку приобретали? ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! Десять раз подумайте прежде чем производить безналичный расчет, если обувь берете не себе!!!

хорошая обувь

Анастасия понедельник, 12 апреля
покупала в общем за все время 3 пары обуви, не очень дорогих но и не супер дешевых, все они до сих пор в порядке, в надлежащем виде. и удобные

Интернет магазин

Наталья воскресенье, 11 апреля
Всем добрый день! Я не знаю кто разрабатывает сайт, но это просто катастрофа. Не могу оформить покупку на сайте КАРИ. Выбрала пару, положила в корзину и.... Начинается хождение по мукам. Просит войти в аккаунт, выбираю войти через смс. Вводим цифры из смс и тут сайт выдаёт, что аккаунт с таким именем уже существует, это как интересно? Если аккаунт существует, где... Читать отзыв Всем добрый день! Я не знаю кто разрабатывает сайт, но это просто катастрофа. Не могу оформить покупку на сайте КАРИ. Выбрала пару, положила в корзину и.... Начинается хождение по мукам. Просит войти в аккаунт, выбираю войти через смс. Вводим цифры из смс и тут сайт выдаёт, что аккаунт с таким именем уже существует, это как интересно? Если аккаунт существует, где кнопочка войти или восстановить пароль? Обратно вернуться невозможно, дальше действовать невозможно, единственный способ вернуться на сайт, закрыть вкладку и открыть все заново. Заказала обратный звонок, не позвонили!!! Звонок в Кари не увенчался успехом. Как узнать ФАКТИЧЕСКОЕ наличие в магазине нужной пары? Прямой связи с магазином нет! Заказала через ваших партнеров. Провела три дня катаясь по всей Москве и Подмосковью в поисках нужной пары и нужного размера. 39 был в Тучково (Минское шоссе 66 км от МКАД), а 38 в Авиапарке (метро ЦСКА), 37 на Профсоюзной улице (метро Тёплый стан). Пока ждёшь подтверждения от КАРИ, размер раскупают. Три дня потрачены в пустую. Уважаемый КАРИ, если вам наплевать на клиентов, может не стоит этим заниматься? Зачем нужен интернет магазин, если он не работает как надо? Почему обычная покупка должна вызывать стресс?

Ношу и радуюсь.

Илона воскресенье, 11 апреля
Позапрошлым летом была проездом в Перми и случайно зашла в магазин Kari. Случайно увидела ажурные летние туфли и влюбилась в них. Комфортные, лёгкие) Два сезона проносила и жду наступления нового. С удовольствием приобрела бы ещё что-то аналогичное.

Одноразовая обувь

Иван вторник, 6 апреля
На подошве ботинок в этом магазине при сгибании видно много мелких трещин, посмотрел несколько и на всех одно и тоже. Если проходить в ней несколько дней, трещины забиваются грязью и подошва разваливается.
kari Ответ представителя kari вторник, 13 апреля
Здравствуйте, Иван.
Сожалеем, что у вас имеется предубеждение в отношении качества нашей обуви.
Мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором, а потому вопросу качества уделяется пристальное внимание. Мы напрямую работаем с производителями, отслеживаем весь цикл производства, по каждой модели проводится множество проверок и тестов. Качество и безопасность продукции гарантированы имеющимися у нас сертификатами.

обмен товара

Гость понедельник, 5 апреля
купили три пары обуви. оплату произвели по карте. перед оплатой, у продавца спросили возможно ли обменять обувь, если не подойдет размер, на что получили ответ, что да, через возврат. одна из пар обуви не подошла по размеру, в результате было принято решение обменять на аналогичную но меньшего размера, которая была в наличии на нашу удачу в магазине. но не тут... Читать отзыв купили три пары обуви. оплату произвели по карте. перед оплатой, у продавца спросили возможно ли обменять обувь, если не подойдет размер, на что получили ответ, что да, через возврат. одна из пар обуви не подошла по размеру, в результате было принято решение обменять на аналогичную но меньшего размера, которая была в наличии на нашу удачу в магазине. но не тут то было, нам сказали, что обмен необходимо произвести через процедуру возврата. в результате на время пока деньги возвращаются на карту остались без обуви и без денег.
kari Ответ представителя kari пятница, 16 апреля
Здравствуйте.
Мы понимаем ваши эмоции и сожалеем о доставленных неудобствах.
Процедура возврата и обмена товара проводится в соответствии с нормами, продиктованными действующим законодательством. Сотрудники магазина обязаны следовать установленному порядку.
Как правило, возврат денежных средств на банковскую карту осуществляется в течение 3-10 дней. Очень надеемся, что в настоящий момент ваша ситуация разрешена.
С уважением, компания kari.

Меня обманули. В магазине Карри , в торговом центре Острова г. Благовещенск

Ольга пятница, 2 апреля
При оплате за обувь кассир предложила ненавязчиво взять обувь бесплатно за баллы. Но для этого нужен паспорт, но когда перевернули страницу с пропиской я поняла что меня конкретно надули. Мне нужна больше обувь. И мне нужны никакие отсрочки. Из меня сделали полную дуру . И тут же пришла веселая смс : Ольга, вам одобрено 13900.00 руб.... Читать отзыв При оплате за обувь кассир предложила ненавязчиво взять обувь бесплатно за баллы. Но для этого нужен паспорт, но когда перевернули страницу с пропиской я поняла что меня конкретно надули. Мне нужна больше обувь. И мне нужны никакие отсрочки. Из меня сделали полную дуру . И тут же пришла веселая смс : Ольга, вам одобрено 13900.00 руб. в магазинах kari.
На все мои протесты никто не реагировал.
Магазин закрыт, и жаль я не догадалась вызвать полицию..
Вынуждена завтра написать заявление в полицию и прокуратуру.
kari Ответ представителя kari понедельник, 12 апреля
Ольга, добрый день.
Получали ваш отзыв ранее на другом ресурсе и предоставляли на него ответ.
По факту описанной ситуации была проведена проверка. Нам очень жаль, что вы не были проконсультированы об услуге должным образом. От лица компании и от лица работников указанного магазина приносим искренние извинения. Ситуация была как следует разобрана. Постараемся впредь не допускать повторения подобных случаев.
Согласно предоставленной нам информации, ответственные специалисты связывались с вами, чтобы предоставить обратную связь по факту вашей ситуации. На всякий случай отметим и здесь, ваши персональные данные были удалены.
Еще раз приносим свои извинения.
С уважением, компания kari.

Недопустимое поведение администратора!

Анастасия суббота, 27 марта
В магазине КАРИ в городе Мытищи, ТЦ Красный Кит, творится форменное безобразие. Администратор прямо в торговом зале, а именно в отделе с кроссовками сидела курила электронные сигареты и пила энергетик! Я была с маленьким ребенком и такое зрелище вызвало явно не положительные эмоции о магазине в целом, раз сотрудники такое себе позволяют прям в торговом зале и в рабочее время.... Читать отзыв В магазине КАРИ в городе Мытищи, ТЦ Красный Кит, творится форменное безобразие. Администратор прямо в торговом зале, а именно в отделе с кроссовками сидела курила электронные сигареты и пила энергетик! Я была с маленьким ребенком и такое зрелище вызвало явно не положительные эмоции о магазине в целом, раз сотрудники такое себе позволяют прям в торговом зале и в рабочее время.
Надеюсь руководство примет меры.
Достоинства:
  1. Хороший выбор обуви и приемлемые цены
Недостатки:
  1. Поведение администратора магазина
kari Ответ представителя kari среда, 7 апреля
Анастасия, здравствуйте.
Ознакомились с описанной ситуацией. Удивлены, что сотрудник, будучи на рабочем месте, позволил себе подобное поведение. Разумеется, это ни в коем случае недопустимо.
Анастасия, пожалуйста, дополните отзыв, укажите примерное время визита. Что позволило сделать вывод, что перед вами работник, администратор магазина? Не могли бы вы его описать?
Заранее благодарим за продолжение диалога. Считаем очень важным разобраться в сложившейся ситуации.

Обман с интернет заказом.

Роман 19 марта, 2021 год
Прислали промокод на почту со скидкой 500р. Через интернет заказал 3 пары обуви и приложил промокод. После оформления оказалось, что только две пары в заказе. Отказался. Сгорел промокод. Второй раз в лохотрон играть не стал.
kari Ответ представителя kari пятница, 2 апреля
Здравствуйте, Роман.
Мы сожалеем о возникшем недоверии.
Перед тем как подтверждать готовность интернет-заказа, работники, ответственные за сборку, обязаны подготовить позиции из заказа к выдаче. Необходимо найти нужные товары, как следует осмотреть их, проверить комплектацию. В случае выявления каких-либо недостатков или отсутствия товара в наличии, сотрудники вынуждены присвоить товару в заказе статус "Не найден".
В магазинах нашей сети действуют множество акций, покупателям доступны разные промокоды. Но, как правило, промокод можно использовать однократно. Примененный к заказу промокод считается потраченным.
Тем не менее отсутствие третей пары в заказе не лишало вас возможности воспользоваться промокодом. При проведении корректной продажи промокод все равно должен был подействовать.
Готовы компенсировать упущенную скидку по промокоду бонусными баллами kari CLUB. Бонусными баллами, как и промокодом, можно оплатить до 30% стоимости покупки. Если вы являетесь держателем бонусной карты kari CLUB, пришлите ее номер штрих-кода (начинается с цифр 230) в письме на почту [email protected]. Чтобы мы могли идентифицировать ваш случай, оставьте в теме письма отметку "otzyvru.com, Роман, 19.03". Заранее спасибо.

Обида за своего ребенка

Аноним 9 марта, 2021 год
Тверь .Дочка работает в Кари .Месяц отработала полностью оставалась после работы коробки раскладывала. Зарплату заплатили маленькую .Ни какой справедливости.Хотя Путин сказал что зарплаты надо повышать а у нас наоборот.Евгений Александрович когда пришел обещал от 30 тыс и в итоге?
kari Ответ представителя kari 15 марта, 2021 год
Здравствуйте.
Напишите на почту [email protected]. Для предоставления обратной связи оставьте контактные данные. Все ваши замечания обязательно будут разобраны, а вам будет предоставлен ответ.

Хамство + некомпетентность + гастарбайтеры = кари!!!

Роман 21 февраля, 2021 год
Сделав интернет заказ,243677540 через пару недель получив подтверждение и прибыв в магазин, продавец на ломанном русском ответила что данного товара нет и что у них такое часто бывает, общий бардак в сети, звонили в службу поддержки на протяжении двух дней, а в ответ тишина!!!
kari Ответ представителя kari 19 марта, 2021 год
Здравствуйте, Роман.
Просим прощения за то, что задержались с ответом.
Нам очень жаль, что возможность резервирования товара на нашем сайте оставила у вас такое негативное впечатление.
По факту вашего обращения будет проведена проверка. Позже наши коллеги свяжутся с вами, чтобы сообщить о результатах проведенной работы.
Приложим все силы, чтобы оставить у вас лучшее впечатление.

ГРУБОСТЬ, ХАМСТВО, УГРОЗА ЗДОРОВЬЮ в магазине по адресу: Москва, ул Большая Семёновская д 17А, ТЦ «

Elka 9 февраля, 2021 год
Посетила 09.02.2021г. магазин (ул Большая Семёновская д 17А, ТЦ «Март») с целью приобрести обувь, указанную на сайте, как в наличии именно в этом магазине. Получила вместо обуви ГРУБОСТЬ, ХАМСТВО, УГРОЗУ ЗДОРОВЬЮ.
1. Директор магазина Гетманская Оксана Владимировна и продавцы не соблюдают карантинных мер- медицинские маски спущены, не закрывают нос и рот. На мое замечание директор Гетманская О.В. (стояла на кассе)- грубо... Читать отзыв
Посетила 09.02.2021г. магазин (ул Большая Семёновская д 17А, ТЦ «Март») с целью приобрести обувь, указанную на сайте, как в наличии именно в этом магазине. Получила вместо обуви ГРУБОСТЬ, ХАМСТВО, УГРОЗУ ЗДОРОВЬЮ.
1. Директор магазина Гетманская Оксана Владимировна и продавцы не соблюдают карантинных мер- медицинские маски спущены, не закрывают нос и рот. На мое замечание директор Гетманская О.В. (стояла на кассе)- грубо ОГРЫЗНУЛАСЬ, маску в соответствии с требованием Роспотребнадзора не поправила.
2. Директор Гетманская О.В. наотрез отказалась показать обувь, за которой я и приехала: Слипоны женские TR-MN-217-850 арт. 91404180, в соответствии информации на сайте- в наличии. На продавца, который нашел данную обувь на складе и спросил ее (директора) разрешения вынести ее в торговый зал- ГРУБО, РЕЗКО И ГРОМКО НА ВЕСЬ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ НАОРАЛА в присутствии покупателей.
3. А потом во весь голос стала КРИЧАТЬ и на меня. Мое замечание, что так себя не ведут на работе- проигнорировала и стала кричать еще громче, другие покупатели в зале стали оборачиваться на ее крик.
4. Мою просьбу проверить цену обуви, указанную на коробке с детской обувью, Гетманская О.В. удовлетворила после моего третьего напоминания- я оказалась права, цена НЕ СООТВЕТСТВОВАЛА указанной на коробке. Но при этом НАГРУБИЛА МНЕ, указав, что крайне занята. Я была единственный покупатель у кассы, Гетманская О.В. в это время обсуждала посторонние темы с другими сотрудниками, а потом и вовсе вышла за пределы магазина поболтать с продавщицей другой торговой сети по соседству.
Я часто и много покупаю в Вашей сети для моей многочисленной семьи. Ни разу, ни в какой другом Вашем магазине я не встречала такого ОТКРОВЕННОГО ХАМСТВА директора (!!!) по отношению к покупателям и к другим сотрудникам. Такого ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ к указаниям по соблюдению карантинных мер.
Этот сотрудник ДИСКРЕДИТИРУЕТ саму сеть «Кari»!!!! Директор так «наглядно учит» работать своих сотрудников???
Недостатки:
  1. ГРУБОСТЬ, ХАМСТВО, УГРОЗА ЗДОРОВЬЮ
kari Ответ представителя kari 4 марта, 2021 год
Elka, здравствуйте.
Приносим извинения за то, что отвечаем спустя столько времени.\r\nНам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило после себя негативные эмоции.
Ознакомившись с вашей ситуацией, мы были удивлены, что работник нашего магазина повел себя подобным образом. Находясь на рабочем месте, сотрудники должны следовать рабочей этике. Информация о произошедшем была доведена до вышестоящего руководства. Это касается и вашего замечания относительно нарушения персоналом масочного режима. Нам важно и мы стараемся делать все возможное для того, чтобы пребывание в магазинах нашей сети было безопасным.
Не теряем надежду, что несмотря на данный инцидент вы останетесь в числе наших клиентов.

Лохотрон со стороны продавца

Елена 29 января, 2021 год
Здравствуйте! Хотела написать отзыв не о качестве обови, а о работе продавца. На днях зашла в магазин кари в городе Брянск, нашла кросовки 35 размер, которые стояли на стеложе с последним размером, на коробке стоял ценник скидка 990 рублей, а до этого 1890.Я подошла на кассу, спросила можно ли оплатить бонусами спасибо, продавец ответила да. Бонусы списывает 1390,к оплате 500... Читать отзыв Здравствуйте! Хотела написать отзыв не о качестве обови, а о работе продавца. На днях зашла в магазин кари в городе Брянск, нашла кросовки 35 размер, которые стояли на стеложе с последним размером, на коробке стоял ценник скидка 990 рублей, а до этого 1890.Я подошла на кассу, спросила можно ли оплатить бонусами спасибо, продавец ответила да. Бонусы списывает 1390,к оплате 500 рублей. Я говорю как, если они стоят 990,на что продавец ответила, что ни подорожали и вообще это не от этих кроссовок ценник. Вопрос, как могли подорожать кросовки. Акции для дуроков?
Достоинства:
  1. Можно оплачивать бонусами, бывают акции
Недостатки:
  1. Не внимательность продавцов
kari Ответ представителя kari 2 марта, 2021 год
Елена, здравствуйте.
Просим прощения за то, что задержались с ответом.
Ознакомились с вашим отзывом. Нам очень жаль, что вам приходилось сталкиваться с такой ситуацией.
Разумеется, сотрудники должны следить за тем, чтобы на товарах присутствовали ценники с актуальной информацией.
От лица компании приносим искренние извинения.
Чтобы мы могли провести по вашему обращению работу, нам понадобится дополнительная информация. Если покупка все-таки состоялась, пожалуйста, пришлите нам фотографию коробки, на которой было бы видно два ценника, фотографию чека. Также просим сообщить адрес магазина, артикул кроссовок, контактный номер телефона для предоставления обратной связи. Всю уточняющую информацию направьте, пожалуйста, на почту [email protected] с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Елена, 29.01".
Заранее благодарим за продолжение диалога и возможность стать лучше.

Отвратительный магазин

Гость 20 января, 2021 год
Гарантия 90 дней лишь название. Купили ребёнку ботинки за 3290 р.,относила неделю и на замке змейка оторвалась от ткани,позвонила на горячую линию узнать что делать,ответили обратитесь в магазин для осмотра,приехали в магазин на Крылатую в г.Краснодар,где сказали что на замки гарантия не распространяется,а мы сами повредили замок, предложили написать заявление на экспертизу, но сколько это займёт по сроку,не известно. В... Читать отзыв Гарантия 90 дней лишь название. Купили ребёнку ботинки за 3290 р.,относила неделю и на замке змейка оторвалась от ткани,позвонила на горячую линию узнать что делать,ответили обратитесь в магазин для осмотра,приехали в магазин на Крылатую в г.Краснодар,где сказали что на замки гарантия не распространяется,а мы сами повредили замок, предложили написать заявление на экспертизу, но сколько это займёт по сроку,не известно. В общем это не гарантия. И качество отвратительное если за неделю,причём на недешовой обуви проблема с замком. Никогда в жизни больше не зайду в этот магазин и не буду никому советовать.Придётся нести в мастерскую ,платить деньги,тем самым сохранить свои нервы чем бодаться с этим недобросовестным продавцом.
kari Ответ представителя kari 16 февраля, 2021 год
Здравствуйте.
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт покупки.
Уверяем, если покупатель сталкивается с такой неприятной ситуацией, как производственный брак, свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем. Порядок рассмотрения обращений клиентов по гарантии определен действующим законодательством.
Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, напишите артикул ботинок, адрес магазина, в котором была совершена покупка, а также магазина, в который вы обращались по гарантии, укажите дату каждого визита в магазин. Была ли вами написана претензия? Обращение в обувную мастерскую состоялось?
Надеемся, вы не оставите наш комментарий без внимания. Заранее благодарим за продолжение диалога.

Ведусь только на акции

Olya 17 января, 2021 год
Внешний вид магазина оставляет желать лучшего. Тесные проемы между полками, повсюду горы коробок с обувью. Однако меня радуют скидки и акции в этом магазине. Недавно приобрела 3 сумки по цене 2х, их качество вроде нормальное. Пока что я довольна
Достоинства:
  1. Акции и скидки
  2. Недорого
Недостатки:
  1. Плохой ремонт
  2. Тесно и неуютно
kari Ответ представителя kari 8 февраля, 2021 год
Ольга, здравствуйте.
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями. Для нас это важно.
Мы стараемся делать все возможное, чтобы в наших магазинах покупатели чувствовали себя комфортно. Работа над улучшением планировки магазинов ведется постоянно.
Может быть, вам будет удобнее совершать покупки с использованием возможностей сайта kari.com? На нашем сайте можно оформить интернет-заказ, и тогда искать нужные товары на полках стеллажей не придется (подробнее на сайте в разделе "Доставка и самовывоз").
Надеемся, что следующий визит оставит у вас только положительные эмоции.

Дешманский магазин

Маркус 16 января, 2021 год
Заходил в этот магазин несколько раз и каждый раз спотыкался о коробки с обувью, которые валяются по всему магазину. В маленькое помещение просто засунули кучу полок, спокойно пройтись по магазину просто невозможно из-за узких проемов. Ремонт, мягко говоря, оставляет желать лучшего, хотя магазин открылся совсем недавно.

К тому же мне не понятна ситуация с акцией на три товара по цене... Читать отзыв
Заходил в этот магазин несколько раз и каждый раз спотыкался о коробки с обувью, которые валяются по всему магазину. В маленькое помещение просто засунули кучу полок, спокойно пройтись по магазину просто невозможно из-за узких проемов. Ремонт, мягко говоря, оставляет желать лучшего, хотя магазин открылся совсем недавно.

К тому же мне не понятна ситуация с акцией на три товара по цене двух: на всех ценниках указано, что товар проходит по этой акции, но на деле это всего лишь очередное вранье, чтобы люди хватали обувь с полок. Недавно выбрал себе три пары обуви как раз по этой акции, но итоговую цену мне выдали за все три товара. Никакие разборки с продавцами не помогли, так как на всех трех ценниках наклейки с акцией "волшебным" образом испарились прямо перед тем, как кассир гордо решил продемонстрировать мне мою неправоту
kari Ответ представителя kari 8 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Маркус.
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас такие негативные эмоции.
Чтобы мы могли провести по вашим замечаниям работу, пожалуйста, дополните отзыв фотографией чека.
Заранее благодарим за возможность стать лучше.

Ужасный гипер

Гость 12 января, 2021 год
Зашли посмотреть в недавно открывшийся у нас Кари гипер, приходить туда больше нет желания. Магазин напоминает всем известный светофор, такое же помещение без ремонта, с потолка того гляди что то упадет, завалы с коробками, сильный запах дешманской обуви, цены как в обычных кари.
kari Ответ представителя kari 21 января, 2021 год
Здравствуйте.
Простите, что задержались с ответом.
Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас неприятные впечатления.
Мы стараемся делать все возможное, чтобы пребывание в магазинах было максимально комфортным для наших клиентов. Уверяем, персонал в течение дня следит за порядком: занимается расстановкой товара, поддерживает чистоту на полках, освобождает проходы. Вероятно, ваше посещение магазина совпало с завозом товара. Пополнение ассортимента в связи с форматом магазина может сопровождаться некоторыми неудобствами. Наши сотрудники делают все возможное, чтобы как можно скорее принять и расставить товар. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание ваше замечание и будем стараться следить за порядком еще тщательнее.
Обувь, представленная на полках наших магазинов, изготовлена из безопасных и качественных материалов. Некоторые модели действительно выполнены с использованием краски и клея, поскольку они являются неотъемлемыми составляющими для изготовления обуви. Запах материала, клея может немного ощущаться в помещении магазина, поскольку обувь новая и после производства сразу попадает на полки магазинов.
Надеемся, что вы еще измените свое мнение о нас в лучшую сторону.

Магазин - отрава.

Ирина 26 декабря, 2020 год
Магазин целенаправленно и изощренно издевается над покупателями. 15.12.2020 зарегистрировалась и сделала заказ на сайте магазина - одну позицию. По прибытии в магазин 16.12.2020 мне был выдан заказ. Меня удивило, что я ещё коробку раскрыть не успела, а продавец уже спрашивает выкупаю ли я. Заказ состоял из двух ботинок разного размера 36 и 38. 24.12.2020 сделала заказ из шести позиций: пять... Читать отзыв Магазин целенаправленно и изощренно издевается над покупателями. 15.12.2020 зарегистрировалась и сделала заказ на сайте магазина - одну позицию. По прибытии в магазин 16.12.2020 мне был выдан заказ. Меня удивило, что я ещё коробку раскрыть не успела, а продавец уже спрашивает выкупаю ли я. Заказ состоял из двух ботинок разного размера 36 и 38. 24.12.2020 сделала заказ из шести позиций: пять моделей, одна в двух размерах. Пришли смс и письмо - нет одной модели и одного размера, остальное собрано. По прибытии в магазин 26.12.2020 выяснилось, что заказ никто и не думал собирать. Собрали на месте, оказалось, что в наличии только две модели, остальные даже искать не стали; мол, бери, что дают и топай отсюда. Весь этот ералаш происходит в филиале Kari "Афимолл". Несмотря на то, что всячески препятствуют покупке обуви, модели, тем не менее, продолжают обозначаться на сайте, в том числе и разноразмерная пара. Выходит они выставлены исключительно для рекламы. В результате за два посещения 7 часов зря потраченного времени (добираться мне далеко) и нервотрепка. Если будете заказывать с сайта, имейте ввиду с каким глумлением придется столкнуться.
kari Ответ представителя kari 20 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Ирина.
Просим прощения за то, что отвечаем спустя столько времени.
Уверяем, ситуация, с которой вам пришлось столкнуться, не является для нас типичной. Мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны возможностью заказа товаров на сайте, и стараемся делать для этого все возможное.
Ирина, хотя с момента написания отзыва прошло довольно много времени, ваши замечания ни в коем случае не останутся без внимания. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. В письме укажите номера ваших заказов. В теме письма оставьте отметку "otzyvru.com, Ирина, 26.12". Это поможет нам идентифицировать ваше обращение.
Заранее благодарим за продолжение диалога.
Приложим все силы, чтобы вернуть ваше расположение.

Не пользуйтесь интернет магазином Карри НИКОГДА!!!

Гость 26 декабря, 2020 год
Никому не рекомендую пользоваться интернет магазином!!! Пыталась заказать дважды, оба раза отказ.
1) не знают своих остатков ( т.е. товар доступен к заказу, а по факту его нет!)
2) срок доставки значится как 3 три дня сплошная ложь!!! Три дня они занимаются якобы сбором, товар по факту не находят!
3) деньги им давай сразу, т.е. 100% оплата, а вот возвращать они вам их... Читать отзыв
Никому не рекомендую пользоваться интернет магазином!!! Пыталась заказать дважды, оба раза отказ.
1) не знают своих остатков ( т.е. товар доступен к заказу, а по факту его нет!)
2) срок доставки значится как 3 три дня сплошная ложь!!! Три дня они занимаются якобы сбором, товар по факту не находят!
3) деньги им давай сразу, т.е. 100% оплата, а вот возвращать они вам их будут в течение 10 (десяти!!!) дней!!!
Вывод: если Вы готовы зря тратить своё время, деньги и нервы - welcom to Карри! Здесь вы останетесь без гарантий к сбору, с содраными с вас деньгами и долгим ожиданием их возврата, впустую потраченным временем.
Руководители этой "лавочки" - сворачивайте свой бизнес, вперед организуйте и отладьте свои личные бизнес-процессы, сокротите сроки возврата денег (меня как потребителя не интересует этот момент- нет товара нет денег), переходите на частичную оплату или вообще на доставку в действующие магазины!!!
kari Ответ представителя kari 20 февраля, 2021 год
Здравствуйте.
Прежде всего, просим принять наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Позвольте нам объясниться. Заказ может быть отменен, если товара не оказалось в наличии, или если он по каким-либо причинам не может быть представлен к продаже (например, неправильная или неполная комплектация, выявленная при подготовке заказа). При отмене заказа возврат денежных средств происходит автоматически. Однако на обработку и проверку операции возврата банку требуется некоторое время. Срок ожидания денежных средств обычно не превышает 3 - 10 дней.
Мы постоянно работаем над собой и стараемся стать лучше. Будем надеяться, нам еще представится возможность изменить ваше мнение о нашем интернет-магазине в лучшую сторону.

Ужасное качество и несправедливое заключение

Гость 15 декабря, 2020 год
Добрый день ! Вот , что я обнаружила на 10 день , после покупки в магазине Кари г. Киржач . Магазин дал заключение , что это механическое повреждение . Сказали , что я ободрала сама , и из-за этого слезла краска . Отличный ответ .Так и лежит обувь в коробке .
kari Ответ представителя kari 11 января, 2021 год
Доброго времени суток.
Благодарим вас за проявленное терпение и ожидание.
Прежде всего, хотели бы заверить, к выполнению гарантийных обязательств мы подходим со всей ответственностью. Если покупатель сталкивается с производственным браком, вы возвращаем потраченные на покупку денежные средства. Это наша принципиальная позиция.
Что касается вашей ситуации. По фотографиям с точностью определить, является ли ваш случай гарантийным, мы, к сожалению, не можем. Необходим личный осмотр обуви. И все же отметим, повреждения на вашей паре ботинок действительно могут указывать на механическое воздействие.
Работники наших магазинов, рассматривающие обращения клиентов по гарантии, компетентны в подобного рода вопросах. Тем не менее если вы не согласны с вынесенным решением, вы можете обратиться в магазин еще раз для составления заявления на проведение независимой экспертизы. В случае подтверждения наличия производственного брака, вам будут возвращены денежные средства за покупку. В ином случае, оплата экспертных работ будет производиться с вашей стороны.
С уважением, компания kari.

Самый отвратительный сервис

Александра 19 ноября, 2020 год
Возвращала обувь в магазин. По срокам проходила. Брала 4 пары обуви. Одну решила вернуть. Обувь не приняли, потому что подошва пыльная - та грязь, которой была испачкана обувь в магазине при примерки. Выбирала сеье обувь часа три разную, и ходила по магазину, в тот момент, когда была акция и много людей, соответствннно при беспорядке в целом в магазине и толкучке... Читать отзыв Возвращала обувь в магазин. По срокам проходила. Брала 4 пары обуви. Одну решила вернуть. Обувь не приняли, потому что подошва пыльная - та грязь, которой была испачкана обувь в магазине при примерки. Выбирала сеье обувь часа три разную, и ходила по магазину, в тот момент, когда была акция и много людей, соответствннно при беспорядке в целом в магазине и толкучке лбдей пол был ясно что не чистый причем при пыльной погоде. Мне доказывают продавцы, что это не так и обувь имеет следы носки и в экспертизе тоже отказали! Если бы я сдавала не черную обувь а белую то там вообще можнл бвло бы доказать насколько пол чистый в магазине и наверное, что я тоже их ностла. Я в шоке. Самый отвратительныц магажин и обслуживание!
kari Ответ представителя kari 25 декабря, 2020 год
Доброго дня, Александра.
Пожалуйста, примите наши извинения за то, что мы только сейчас отвечаем на ваш отзыв.
В соответствии с законодательством по гарантии возврата можно вернуть только неношеную обувь при условии, что сохранен ее внешний вид, упаковка, заводские ярлыки и бирки. Срок, в течение которого можно обратиться в магазин по гарантии возврата – 14 дней. Если данные условия соблюдены, у нас не может быть причин для отказа.
Пожалуйста, помогите нам прояснить детали сложившейся ситуации. Сообщите артикул пары обуви, адрес магазина, дату посещения, ваши ФИО. Носили ли вы пару после того, как получили отказ от магазина?
Надеемся, вы не оставите наш комментарий без ответа.

г.Екб.ноябрь 2020г

Надя 9 ноября, 2020 год
Шварца д.1 Ботаника Молл ТЦ и Малышева д.5 Алатырь ТЦ в г.Екб- онлайн обман покупателей.См айтишникам внимательно, товар уже доставлен покупателю или самостоятельно увезен из магазина без доставки, а в л/ каб.пишут, что вы не забрали товар.Т.е. отрицат.история покупок на данного клиента магазина.
kari Ответ представителя kari 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Надежда.
Существует несколько причин, по которым заказ может числиться невыкупленным. Наиболее распространенные: присутствие в чеке других товаров, помимо позиций из заказа; проведение продажи интернет-заказа, как обыкновенной покупки. Но ни одна из них не помешает клиенту совершать покупки в будущем.
Мы сожалеем о возникшем у вас недоверии. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам понадобится фотография чека, а также номер интернет-заказа. Если есть такая возможность, дополните отзыв либо пришлите уточняющую информацию на почту [email protected] с пометкой в теме "otzyvru.com, Надежда, 09.11". Заранее благодарим вас за ответ.

Ужасное качестао и директор

Анна 12 октября, 2020 год
Ужас отработал месяц зарплату получил 5 тыс вместо 30 обмпн кругом, это в Отраде там кари магазин, себе в карман хапают деньги
Достоинства:
  1. Ужасное качество
Недостатки:
  1. Не хотят платить врут

Ужастный магазин

Марина Сергеевна 10 октября, 2020 год
В городе Дмитров магазин Кари на Загорской улице ужастный,полки и обувь пыльная,персонал хамит,в выборе моделей не помогает,об акции не рассказывают.Взяла обуви на 10 тысяч пришлось отказаться!
kari Ответ представителя kari 25 декабря, 2020 год
Доброго дня, Марина.
Мы приносим извинения за то, что отвечаем спустя столько времени.
Для нас важно, чтобы посещение наших магазинов сопровождалось исключительно положительными эмоциями. Передали все ваши замечания на разбор ответственным специалистам.
Надеемся, у нас еще появится возможность изменить ваше мнение в лучшую сторону. Будем рады новой встрече.

отвратительный

Гость 29 сентября, 2020 год
Мы поставщики услуг для ООО КАРИ. При заключении договора они указывают номер общий для обслуживания клиентов. Номера телефонов бухгалтерии, юр. отдела и тд не предоставляют. Не платят за оказанные услуги. Я уже как физическое лицо после такого отношения к юридическим лицам в жизни у них покупать ничего не буду. Работаем с юридическими лицами, не добросовестнее заказчика никогда не было.

Кари М. О. дер Марфино вл 110 ТЦ Ашан. 0

Гость 22 сентября, 2020 год
Была сегодня с детьми кари адрес указан на заголовке. Очень ужасный деректор. Она не уравновешнное не одекватное нацаналических характер есть у неё.
Выберала детям обувь. До нас другие покупатели оставили бордак. Продовец пожаловалась на меня деректору. Деректор подошла стала попровлять обувь стала швирять обувь через голову моих детей. Два раза швырнул я промолчала а на трети раз я сказала... Читать отзыв
Была сегодня с детьми кари адрес указан на заголовке. Очень ужасный деректор. Она не уравновешнное не одекватное нацаналических характер есть у неё.
Выберала детям обувь. До нас другие покупатели оставили бордак. Продовец пожаловалась на меня деректору. Деректор подошла стала попровлять обувь стала швирять обувь через голову моих детей. Два раза швырнул я промолчала а на трети раз я сказала как вы работайте, она ответила груба нормальная работаю. Таких деректора и продовца вообще не надо держать.
Недостатки:
  1. Ужасный персонал.
kari Ответ представителя kari 2 октября, 2020 год
Здравствуйте.
Мы стремимся к тому, чтобы посещение наших магазинов оставляло у покупателей только положительные эмоции. Качественный сервис является одним из приоритетных направлений нашей работы.
Признаемся, были удивлены описанной в отзыве ситуацией. Разумеется, по отношению к клиенту такое поведение неприемлемо.
Чтобы мы могли провести по вашим замечаниям проверку и принять необходимые меры, просим написать примерное время посещения магазина, указать ФИО и контактный телефон. Информацию пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] с пометкой в теме письма "otzyvru.com, 22.09".
Сделаем все возможное, чтобы оставить лучшее впечатление.

Обманным способом оформили кредит!

Гость 21 сентября, 2020 год
20 сентября 2020 года придя в магазин "кари" который находиться по адресу Город Санкт-Петербург Коломяжский проспект дом 19, выбирая в зале обувь ребенку, подошла ко мне директор магазина Альфия и продавец Нурьят. Попросили поучаствовать в акции, которая проходит в магазине последний день. Сказали, что вам придут бонусы.

После долгих уговоров я согласилась. Дала свои данные паспорта, о чем потом очень пожалела.... Читать отзыв
20 сентября 2020 года придя в магазин "кари" который находиться по адресу Город Санкт-Петербург Коломяжский проспект дом 19, выбирая в зале обувь ребенку, подошла ко мне директор магазина Альфия и продавец Нурьят. Попросили поучаствовать в акции, которая проходит в магазине последний день. Сказали, что вам придут бонусы.

После долгих уговоров я согласилась. Дала свои данные паспорта, о чем потом очень пожалела. Пришло на телефон сообщение. что на меня оформлен кредит в размере 13900 руб. У меня шок. Не о каком кредите речи не было. Подошла на кассу, показам смс сообщение сотрудники начали мне грубить. Пришла охрана торгового центра, вызвали полицию. Директор сразу начала мне подсовывать документы о расторжении, хотя я никакого договора о согласии не подписывала. После долгих разбирательств с меня все сняли и удалили мои данные, но осадок остался. Я никогда не могла подумать, что сами сотрудники могут так обмануть!

Будьте бдительны!
kari Ответ представителя kari 22 ноября, 2020 год
Здравствуйте.
Приносим извинения за то, что отвечаем на ваше обращение только сейчас.
Согласно имеющейся у нас информации, о данной ситуации вы также сообщали нашим коллегам, операторам контактного центра. И насколько мы знаем, в настоящий момент ситуация урегулирована.
Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции. Пожалуйста, примите наши извинения за случившееся.
Мы сделаем все возможное, чтобы подобное никогда не повторилось.
Надеемся, что еще увидим вас в числе наших покупателей.

Обман по акциям

Мария 20 сентября, 2020 год
В магазине акция 2 покупаешь , третья пара в подарок . Начала оплачивать сказали что одну пару я должна оплатить отдельно , и ещё выбрать . Что одна пара не участвует в акции . Зачем обманывать людей ?????
kari Ответ представителя kari 10 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Мария.
Доверие покупателей для нас многое значит. Мы бы никогда не стали намеренно вводить клиентов в заблуждение.
Все наши акции действуют честно и максимально прозрачно. С перечнем актуальных предложений и правилами участия можно ознакомиться, посетив раздел "Акции" на нашем официальном сайте. Данная информация также размещена в "Уголке потребителя" каждого магазина.
Мы сожалеем, что вы не были осведомлены о том, что в акции "1+1=3" имеются товары-исключения. Если об акции вы узнали от сотрудников, просим сообщить адрес магазина и примерную дату посещения. Произошедшая ситуация будет разобрана со всем персоналом.
Уточняющую информацию направьте, пожалуйста, на почту [email protected] с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Мария, 20.09". Заранее спасибо.
kari
Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 150 отзывов

Обувь

Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3.1
59 отзывов
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.7
202 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
32 отзыва
Time to win
Time to win

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 2.8
269 отзывов
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.4
98 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.6
534 отзыва
allstarshoe.ru интернет-магазин
allstarshoe.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
street-beat.ru
street-beat.ru

Рейтинг: 3.5
19 отзывов
Обувь Milana
Обувь Milana

Рейтинг: 2.8
25 отзывов