kari отзывы

Сеть магазинов обуви и аксессуаров
kari
4.4 5
119 отзывов / 26690 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительно

Гость 6 сек назад
Никогда ничего не покупала в Кари кроме ремня на дачные джинсы. Чего меня понесло в этот раз за тем же- мимо проходила. Якобы уточнить наличие скидочной карты потребовала паспорт продавец Юлия. Лихо сканировала паспорт и отправила в кредитную организацию какую то. Когда я задала вопрос зачем она фотографирует мой паспорт умелым фразами мне что-то протараторила. Теперь на меня повесили кредит... Читать отзыв Никогда ничего не покупала в Кари кроме ремня на дачные джинсы. Чего меня понесло в этот раз за тем же- мимо проходила. Якобы уточнить наличие скидочной карты потребовала паспорт продавец Юлия. Лихо сканировала паспорт и отправила в кредитную организацию какую то. Когда я задала вопрос зачем она фотографирует мой паспорт умелым фразами мне что-то протараторила. Теперь на меня повесили кредит и разговаривать даже и не стали просто послали. И лицензия у них просрочка если что. А требования Роспотребнадзора по короновирусу вообще игнорируются. Люди берегите себя и уважайте себя - не ходите в Кари.

Отвратительно

Гость 14 мин 3 сек назад
Здесь шустрые продавцы берут паспорт и быстренько оформляют на вас кредит. А потом в отправляют в неизвестную кредитную контору разбираться самой. Поэтому внимательно !!! Не давайте им в руки паспорт они его быстренько сканируют и можете остаться без штанов и без их разваливающихся ботинок.

Отказали в гарантии

Дмитрий понедельник, 29 июня

Не прошло и месяца, носил пару раз и такое случилось, зашёл в магазин в Ашане, сказали, обмену и возврату не подлежит, так как гарантии на фурнитуру нет. В итоге две тысячи выкинутых на помойку. Гарантия 90 и 30 дней это все трёп, а на деле никто не отвечает за качество.
kari Ответ представителя kari пятница, 3 июля
Здравствуйте, Дмитрий.
Выполнять гарантийные обязательства перед покупателем, столкнувшимся с производственным браком - наша принципиальная позиция.
К сожалению, оставленной в отзыве информации недостаточно, чтобы мы могли разобраться в произошедшем. Пожалуйста, напишите артикул пары обуви, адрес магазина, в котором была совершена покупка, а также дату приобретения, дополните отзыв фотографией чека. Заранее благодарим за продолжение диалога.

Обман со сроками доставки!

Ирина понедельник, 22 июня
Заказ С бесплатной доставкой на адрес был сделан 15.06!Прислали на почту красивое письмо:ваш заказ упакован в лучшем виде.Передан курьеру!Ожидайте с вами свяжутся 18.06.Сегодня 22.06 и звонков нет!В компании СДЭК товар не поступал-создана накладная.4 раза звонила на горячую линию в магазин КАРИ-вразумительного ответа нет!!!
Достоинства:
  1. Реклама: срок доставки 1-2 дня
Недостатки:
  1. Полный обман с своевременной доставкой
kari Ответ представителя kari воскресенье, 5 июля
Здравствуйте, Ирина.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Мы сожалеем, что возможность заказать на нашем сайте товары с доставкой оставила у вас такое негативное впечатление.
Если ситуация по-прежнему актуальна, напишите номер вашего интернет-заказа. Мы будем разбираться в случившемся. Постараемся сделать все возможное, чтобы оставить у вас лучшее впечатление.

Благодарю!!!

Татьяна. среда, 17 июня
Хочу отметить работу продавцов магазина в ТЦ ,,Июнь,,. Три дня совершала покупки и мне очень повезло с продавцами, две девушки Наталья и Ксения очень внимательные, доброжелательные, к покупке добавили хорошего настроения. Спасибо огромное, прошу руководство отметить работу этих работников, если это возможно, время сейчас непростое. 17.06.2020, ещё раз спасибо!!!
Достоинства:
  1. Очень удобно и просто совершать покупки.
Недостатки:
  1. Для меня нет.

Магазин Кари в Феодосии (Крым) печальный опыт

Максим Николаевич пятница, 12 июня
Добрый день. Приобрел полуботинки летние мужские, дата покупки 07 марта, стоимость - 2582. Прошелся в них 1 раз и кожа везде потрескалась. В магазине отказались забрать, якобы все в порядке с обувью. Сказали, что я после экспертизы буду платить неустойку. Затем предложила писать заявление, ей же. Затем увидела на чеке дату покупки 7 марта и с радостью сообщила, что по... Читать отзыв Добрый день. Приобрел полуботинки летние мужские, дата покупки 07 марта, стоимость - 2582. Прошелся в них 1 раз и кожа везде потрескалась. В магазине отказались забрать, якобы все в порядке с обувью. Сказали, что я после экспертизы буду платить неустойку. Затем предложила писать заявление, ей же. Затем увидела на чеке дату покупки 7 марта и с радостью сообщила, что по обуви истек срок гарантии 90 дней,несмотря на то, что магазин до этого был закрыт долгое время и я физически не мог воспользоваться этой гарантией. Когда я начал писать книгу отзывов, директор вызвала знакомого полицейского и сказала, что я не даю ей работать,отвлекаю. Полицейскому все объяснил и он ушел. Посмотрел книгу отзывов, там много жалоб на нее. Идти в магазин теперь противно и не хочется портить себе настроение снова.

С уважением, Максим Николаевич. kari - Магазин Кари в Феодосии (Крым) печальный опыт kari - Магазин Кари в Феодосии (Крым) печальный опыт kari - Магазин Кари в Феодосии (Крым) печальный опыт
kari Ответ представителя kari четверг, 9 июля
Здравствуйте, Максим.

Ранее на другом ресурсе мы предоставляли ответ на ваше обращение. Оставим его и здесь.

Хотели бы заверить, случаи производственного брака у нас бывают редко, и свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем.

На период действия указов о нерабочих днях течение срока возврата и обмена товаров было приостановлено. Таким образом, срок гарантии на вашу пару еще не истек.

Максим, мы намерены детально разобраться в вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, приложите к отзыву фотографию чека в более высоком разрешении. Заранее спасибо.

Обозвали воровкой не поймав на воровстве

Амина 8 июня, 2020 год
Самара.
Филиал в ТРК Виваленд.
***
Больше в ваш магазин НИ НОГОЙ!!!
Обувь КИТАЙСКАЯ, а персонал- ХАМЛО И БЫДЛО!
Вчера(08.06.2020) произошел неприятный инцидент между мной и вашим продавцом и раскормленным охранником!!
Стою я мерию балетки, уже почти определилась с выбором, уже размечталась, что сейчас приобрету обувь и пойду в новых, а старые не бросать же на полке-сложила в коробку потенциально моих новых! И ТУТ подходит... Читать отзыв
Самара.
Филиал в ТРК Виваленд.
***
Больше в ваш магазин НИ НОГОЙ!!!
Обувь КИТАЙСКАЯ, а персонал- ХАМЛО И БЫДЛО!
Вчера(08.06.2020) произошел неприятный инцидент между мной и вашим продавцом и раскормленным охранником!!
Стою я мерию балетки, уже почти определилась с выбором, уже размечталась, что сейчас приобрету обувь и пойду в новых, а старые не бросать же на полке-сложила в коробку потенциально моих новых! И ТУТ подходит продавщица и со словами- "берете мерить, ставьте потом на место!"-хватает мою коробку, которую я не донесла до кассы, смотрит внутрь, ну и КОНЕЧНО единственная мысль, рожденная в ее кудрявой голове- украли нгвую а старые сложили в коробку.
Начинает верещать, я стою рядом в этих балетках, и наблюдаю что же будет дальше!
Далее она зовет откормленного охранника и тот начинает звонить какому Никите и верещать ему в трубку- "ПОЙМАЛИ ВОРОВКУ, ХОТЕЛА УЙТИ В НОВОЙ ОБУВИ, А СТАРЫЕ ПОЛОЖИЛА В КОРОБКУ!" У меня вот ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ДАЖЕ ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ПОКУПАТЬ ЧТО ТО И ТЕМ БОЛЕЕ ОБЬЯСНЯТЬ почему я стою рядом с коробкой в новых балетках!!
НЕНАВИЖУ ВАШ БАРАНОМАГАЗИН!!
надо заяву в полицию написать за оскорбление личности!!
Тоже мне ВОРОВКУ поймали они, которая не убежала никуда,а стояла и смотрела на весь этот БАЛАГАН!!!
И НЕ СМЕЙТЕ удалять мой комент, я сделала скрин экрана при размещении!
Пусть другие покупатели знают ЧЕГО ОЖИДАТЬ в вашем быдломагазине!

Разный размер в коробке!!!!

Галина 24 февраля, 2020 год
Размер разный в коробке!Не заказывайте через интернет-магазин. Ужасное отношение! Куда обратиться с проблемой? Привезли обувь разного размера в одной коробке 36 и 38.
kari Ответ представителя kari 5 марта, 2020 год
Добрый день, Гость.
Нам очень жаль, что подобная ситуация имела место. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы связались с руководством данного магазина. По имеющейся у нас информации, обмен данной пары на нужный размер будет произведен через курьера службы "СДЭК", по указанному вами адресу.
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго вашего настроения, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.
С уважением, компания kari.

Разная обувь в коробке!!!!

Гость 24 февраля, 2020 год
Не заказывайте через интернет-магазин. Ужасное отношение! Куда обратиться с проблемой? Привезли обувь разного размера в одной коробке 36 и 38.
Почему я должна ехать на другой конец Москвы, чтоб сдать её?
kari Ответ представителя kari 5 марта, 2020 год
Добрый день, Гость.
Нам очень жаль, что подобная ситуация имела место. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы связались с руководством данного магазина. По имеющейся у нас информации, обмен данной пары на нужный размер будет произведен через курьера службы "СДЭК", по указанному вами адресу.
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго вашего настроения, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.
С уважением, компания kari.

очень плохо

пользователь 26 января, 2020 год
периодически покупаем обувь для всей семьи.если с женской еще туда-сюда,то с мужской постоянно не везет.подошва лопается и разваливается,не выдерживая сезона,верх протирается до дыр через полтора-два месяца носки.последний пример-купленные в конце декабря зимние ботинки для сына уже пришлось выкинуть.подошва развалилась через месяц носки.поделки из дешевого картона.из достоинств-уловка продавца на предмет покупки трех пар по цене двух.redface
kari Ответ представителя kari 17 февраля, 2020 год
Доброго дня.
Очень приятно, что вы и ваша семья являетесь нашими постоянными клиентами. Сожалеем, что ваш опыт был негативным. Нам важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором.
Мы полностью контролируем процесс производства обуви. Прежде чем поступить в продажу, обувь проходит многоступенчатый контроль качества. При наших многомилионных оборотах случаи брака редки. Но, если покупатель сталкивается с производственным браком, мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства. Верно ли мы понимаем, что вы приняли решение не обращаться в магазин по вопросу гарантии?
Дистанционно в полной мере определить, что послужило причиной произошедшего мы, к сожалению, не можем. Будем благодарны, если вы напишете нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма «otzyvru.com, пользователь, 26.01». В письме укажите артикул ботинок. Мы направим информацию относительно характеристик данной модели нашим специалистам. Заранее благодарим за уточняющую информацию. Надеемся, что вы останетесь в числе наших покупателей. Будем рады вам и вашей семье!
С уважением, компания kari.

Обувь мужская

Гость 23 января, 2020 год
Купил мужские зимние ботинки ,через месяц начала отклееваться подошва,поменяли по гарантии . Обувь плохого качества.
Достоинства:
  1. Поменяли без проблем.
Недостатки:
  1. Но ждал целый час ,то компьютер не работает,то связи нет,чек нераспичатывает.
kari Ответ представителя kari 17 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Гость.
Нам важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. Мы полностью контролируем процесс производства обуви. Прежде чем поступить в продажу, обувь проходит многоступенчатый контроль качества. Не скрываем, полностью от случаев брака мы не застрахованы, но при наших многомилионных оборотах подобные случаи очень редки. И если покупатель сталкивается с производственным браком, мы выполняем свои гарантийные обязательства. В этом вы могли убедиться на собственном примере.
Сожалеем, что обмен вашей пары занял много времени. Вероятно, в момент обращения в магазине наблюдались технические неполадки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Нам бы хотелось надеяться, что один негативный опыт не повлияет на ваше отношение к магазинам kari, и вы вернетесь к нам вновь.
С уважением, компания kari.

обман покупателей.

Евгеньевич 15 октября, 2019 год
Обувь низкого качества. Обман о происхождении товара.
Продают товар низкого качества по завышенным ценам недолго осталось этой конторе работать на рынке.
Достоинства:
  1. улыбаются перед покупкой.
Недостатки:
  1. Голимый некачественный Китай.
kari Ответ представителя kari 25 октября, 2019 год
Добрый день.
Мы предоставляем покупателям товары, в качестве которых уверены
Вся обувь соответствует мировым стандартам и производится на лучших фабриках России, Турции, Китая, Индии и Бангладеша.
Информация о производителе размещенная на коробке является достоверной. Точность и правдивость указанных сведений регламентируется законом.
Мы стараемся радовать покупателей различными акциями и выгодными предложениями, которые систематически проводятся в магазинах нашей сети. Они позволяют сделать покупку более выгодной. С подробной информацией Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте: kari.com/ru/actions.
С уважением, kari.

обувь кари

Гость 24 января, 2019 год
купил обувь ребенку зимнюю, через месяц отлетела якобы прошитая подошва
kari Ответ представителя kari 30 января, 2019 год
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Высокое качество товаров является для нас важнейшим приоритетом. Только после прохождения тщательной проверки обувь поступает на полки магазинов. Соответствие качества обуви мировым стандартам подтверждено документально - сертификатами. Уверенность в качестве позволила нам увеличить гарантийный срок на обувь до 90 дней.
Мы несем полную ответственность за качество представленной продукции и при наступлении гарантийной ситуации всегда выполняем свои обязательства.
Пожалуйста, уточните артикул приобретенной пары обуви, дату покупки, сообщите, обращались ли Вы в магазин по гарантии. Информацию направьте в письме на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, 24.01». Заранее спасибо.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших покупателей, и будущие покупки будут приносить исключительно положительные эмоции.
С уважением, kari.

Плохое качество!

Аноним 11 августа, 2018 год
Покупала 2 сумки в Кари . Первую сумку - клатч купила в октябре 2016 и приносила ее до сентября 2017, почти год. Однако через 8 месяцев после покупки у моей сумки заржавел замок , ну и конечно появился неопрятный вид . Внутри было все хорошо прошито и обделано , но замок заржавел и пришлось ее выбросить . Вторую сумку -... Читать отзыв Покупала 2 сумки в Кари . Первую сумку - клатч купила в октябре 2016 и приносила ее до сентября 2017, почти год. Однако через 8 месяцев после покупки у моей сумки заржавел замок , ну и конечно появился неопрятный вид . Внутри было все хорошо прошито и обделано , но замок заржавел и пришлось ее выбросить . Вторую сумку - клатч купила в декабре 2017 , начала носить в апреле 2018 и выбросила совсем недавно . На приложенном фото видно , что цепь порвала сумку и носить ее стало невозможно . У Кари сумки плохого качества , не стараются !!!! Кари сумки - Плохое качество! . 11.08.2018.
kari Ответ представителя kari 7 сентября, 2018 год
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что Вы остались разочарованы сделанным выбором.
Высокое качество товаров для нас всегда было и остается важнейшим приоритетом. На полки наших магазинов поступают только те товары, которые прошли строгий контроль. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, подтверждающие высокое качество. Если клиент сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем все свои обязательства. И даже в ситуациях, когда гарантийный срок истек, а брак действительно имел место, мы стараемся сделать все возможное для их урегулирования.
Пожалуйста, уточните артикулы приобретенных товаров, даты покупок. Если покупки совершались с использованием нашей бонусной карты, сообщите также ее штрих-код. Возможно, у Вас сохранились чеки? Информацию пришлите в письме на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, Аноним, 11.08». К письму прикрепите фотографии выявленных дефектов, а также фото или сканы чеков.
Надеемся, что у Вас еще появится возможность изменить свое отношение к нашим магазинам.
Будем рады видеть Вас вновь!

Отличный магазин

Расима 29 сентября, 2017 год
Всем рекомендую интернет-магазин Карри, так как там можно выбрать и купить недорогую качественную обувь на любой вкус. Радует соотношение "цена -
качество". Действует гибкая система скидок и бонусов (карта Карри, бонусы Спасибо от Сбербанка можно списать и т.д.). Купила сыну мокасины всего за 296 руб. (скидка магазина, по карте Карри бонусы списались и бонусы Спасибо). Очень довольны покупкой: я -... Читать отзыв
Всем рекомендую интернет-магазин Карри, так как там можно выбрать и купить недорогую качественную обувь на любой вкус. Радует соотношение "цена -
качество". Действует гибкая система скидок и бонусов (карта Карри, бонусы Спасибо от Сбербанка можно списать и т.д.). Купила сыну мокасины всего за 296 руб. (скидка магазина, по карте Карри бонусы списались и бонусы Спасибо). Очень довольны покупкой: я - потому что недорого, сын - потому что мокасины оказались очень удобными и модными... Я и себе две пары туфель покупала, всё подошло идеально и вышло недорого (одни стоили 930 руб., другие 1299 руб.). Можно выбрать обувь и из натуральной кожи, но она, соответственно, Магазин Карри - Отличный магазин будет дороже. Так что очень советую этот магазин всем, кто предпочитает обувь хорошего качества по демократичным ценам!
kari Ответ представителя kari 25 октября, 2017 год
Добрый день, Расима.
Спасибо за ваш отзыв.
Мы стараемся сделать нашу продукцию доступной и при этом не экономим на качестве.
Большое спасибо за то, что отметили это, а также за то, что по достоинству оценили нашу программу лояльности!
Не можем не похвалить вас за то, что с успехом пользуетесь возможностью резервирования товара на нашем сайте - это отличная возможность экономить время, затрачиваемое на шопинг, и не упустить из виду новые интересные модели.
Желаем удачных покупок! С нетерпением ждем вас снова :)

недорогая обувь выручит на первое время

Саша Март 25 августа, 2017 год
К магазину KARI у меня противоречивое отношение. С одной стороны, там хороший выбор недорогих сумок и аксессуаров, с другой - обувь невысокого качества.
Летом купила по акции три пары обуви с матерчатым верхом: кеды с декоративной шнуровкой, красные тапочки типа мокасин и балетки.
Первый минус - резиновая негнущаяся подошва и форма, далёкая от ортопедически правильной. Второй - внутри отделка сделана кое-как.... Читать отзыв
К магазину KARI у меня противоречивое отношение. С одной стороны, там хороший выбор недорогих сумок и аксессуаров, с другой - обувь невысокого качества.
Летом купила по акции три пары обуви с матерчатым верхом: кеды с декоративной шнуровкой, красные тапочки типа мокасин и балетки.
Первый минус - резиновая негнущаяся подошва и форма, далёкая от ортопедически правильной. Второй - внутри отделка сделана кое-как. Третий - некачественные материалы красных мокасин. после первого же дождя внутреннее покрытие размокло и получилась дырка внутри!
Плюсы: маленькая цена, большой выбор, хорошие расцветки.
Вывод: больше обувь я там не покупаю.
Достоинства:
  1. большой ассортимент
  2. хорошие аксессуары и сумки
  3. невысокие цены
Недостатки:
  1. плохое качество обуви
kari Ответ представителя kari 6 сентября, 2017 год
Добрый день, Саша Март!
Спасибо за то, что поделились своим мнением/
Рады узнать, что вы оценили наш широкий ассортимент и демократичные цены.
К сожалению, дистанционно оценить вашу ситуацию невозможно, но, вероятно, вам попался производственный брак. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected], уточните артикул товара, обращались ли вы в магазин по поводу гарантии. В теме письма, пожалуйста, укажите "Отзыв на www.otzyvru.com, Саша Март, 25.08".
Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!

Что я искала в босоножках-то нашла в kari

Ольга 27 мая, 2017 год
Моё знакомство с магазином kari началось сравнительно недавно. До этого покупала только детскую обувь, но недавно решила всё таки побаловать себя. Первое хочу отметить что ассортимент на обувь и аксессуары очень очень огромен.Есть разные модели на любой вкус: подъем ноги, высота каблука, фасон, стиль.Летом хочется каждой женщине (девушке) выглядеть особенно привлекательно и самое главное в образе это конечно обувь.... Читать отзыв Моё знакомство с магазином kari началось сравнительно недавно. До этого покупала только детскую обувь, но недавно решила всё таки побаловать себя. Первое хочу отметить что ассортимент на обувь и аксессуары очень очень огромен.Есть разные модели на любой вкус: подъем ноги, высота каблука, фасон, стиль.Летом хочется каждой женщине (девушке) выглядеть особенно привлекательно и самое главное в образе это конечно обувь. Зайдя в магазин kari сначала теряешься от выбора хочется всё и сразу,благо kari всегда найдётся пару тройку акций,которые выгодно скажутся на бюджете любого человека. Вот и я не осталась равнодушной к данным подаркам от магазина и зайдя в ТЦ заглянула в kari, дабы приобрести босоножки. В итоге купила 2 пары ,3-тья пара вышла в подарок. Очень приглянулись мне одни бежевые босоножки на аккуратном маленьком каблучке ,в нежной расцветке бело-бежевой. Босоножки можно одевать под что угодно: платье,юбки,шорты,джинсы.Сочетается данная модель абсолютно под все образы. Покупкой осталась очень довольна, Обувь Kari - Что я искала в босоножках-то нашла в kari .
Достоинства:
  1. Большой ассортимент,постоянные акции
Недостатки:
  1. Иногда большие очереди,нет функции оплаты картой на сайте
kari Ответ представителя kari 30 мая, 2017 год
Ольга, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что вы познакомились с магазином kari, оценили наш богатый ассортимент и демократичные цены. Мы стремимся предоставлять нашим покупателям широкий ассортимент обуви на любой вкус, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя пару согласно индивидуальным предпочтениям. Здорово, что вы не растерялись в этом разнообразии и сделали свой выбор в пользу сразу трех пар обуви.
Согласны с вами в том, что данная модель универсальна и выступит в поддержку любого летнего образа.
Возвращайтесь за сумочкой и другими аксессуарами и не забывайте взять с собой карту kari CLUB! ;)
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!

Резиновые сапожки Кари

Нина 31 марта, 2017 год
Сапожки удобные, каблук устойчивый. Красивый дизайн. На свой 41, подошел 39. Я довольна. Цена 400руб плюс 30% скидка, т.к акция.
kari Ответ представителя kari 3 апреля, 2017 год
Добрый день, Нина!
Благодарим за отзыв.
Покупка резиновых сапог для дождливого межсезонья - наиболее рациональный подход к выбору обуви в данный период. Спасибо, что сделали свой выбор в kari.
Ждем Вас снова!

Ботинки просто БОМБА!

Нина 18 марта, 2017 год
Скажу сразу, что это одна из удачных покупок в плане обуви за последнее время. Очень трудно подобрать 41 размер на свои большие ноги
kari Ответ представителя kari 31 марта, 2017 год
Добрый день, Нина!
Спасибо за отзыв! Поздравляем с удачными покупками! В наших магазинах, действительно, можно найти обувь на любой вкус. Кроме того, мы предлагаем нашим покупателям большой выбор одежды и аксессуаров. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом.
Приходите к нам чаще!

позитив

галина 1 февраля, 2017 год
Два посещения магазина Кари в МарьиноТЦ МАРИ заканчивались приобретением обуви.
Первый раз - это пара мужских ботинок зима/осень, Супруг второй месяц с удовольствием носит, но пока только после работы и по выходным.
А второй раз- это просто чудо! Три пары обуви : зимние сапоги-ботфорды, легкие ботиночки песочного цвета, синие слипоны с модной бежевой отделкой по контуру и сумочка - с восторгом... Читать отзыв
Два посещения магазина Кари в МарьиноТЦ МАРИ заканчивались приобретением обуви.
Первый раз - это пара мужских ботинок зима/осень, Супруг второй месяц с удовольствием носит, но пока только после работы и по выходным.
А второй раз- это просто чудо! Три пары обуви : зимние сапоги-ботфорды, легкие ботиночки песочного цвета, синие слипоны с модной бежевой отделкой по контуру и сумочка - с восторгом и удовольствием. Использованы все акции и скидки. Результат по экономии денежных средств превзошел ожидания.
Штрих-код моей карты: 2 305013 454245


у нас замечательные






Обувь Kari - позитив Обувь Kari - позитив
Достоинства:
  1. Пока только плюсы, т.к. ботинки и слипоны еще не носила
Недостатки:
  1. нет
kari Ответ представителя kari 6 февраля, 2017 год
Галина, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Всегда радуемся, когда покупки в наших магазинах сопровождаются у клиентов такими положительными эмоциями.
Уверены, все пары обуви будут служить Вам верой и правдой ещё в течение долгого времени :)
Будем и дальше стараться Вас удивлять акциями, скидками и другими возможностями экономить.
Носите с удовольствием и приходите к нам ещё!

Kari женская обувь

Инга 26 января, 2017 год
Обувь в Kari покупаю не впервые. Недорогая, презентабельного вида обувь, ценовая категория позволяет подобрать комплект - к обуви - сумку и перчатки, кашне и бумажник. Очень удобно и ненакладно для кошелька. Этой зимой получила скидку в 500 баллов как подарок ко Дню рождения, приобрела красивые весенние ботинки, о которых давно мечтала. за покупку мне тут же были начислены 500 баллов... Читать отзыв Обувь в Kari покупаю не впервые. Недорогая, презентабельного вида обувь, ценовая категория позволяет подобрать комплект - к обуви - сумку и перчатки, кашне и бумажник. Очень удобно и ненакладно для кошелька. Этой зимой получила скидку в 500 баллов как подарок ко Дню рождения, приобрела красивые весенние ботинки, о которых давно мечтала. за покупку мне тут же были начислены 500 баллов на покупку сумки. Приятно и своевременно) Пошла выбирать сумку)))
kari Ответ представителя kari 31 января, 2017 год
Инга, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Приятно знать, что Вы радуетесь бонусам от kari, а планы по их распределению рождаются практически моментально :)
Кстати, составлять "список желаний" для очередной покупки очень удобно на нашем сайте, там же можно и оформить предварительный заказ на понравившуюся модель.
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari!

На чужих ошибках не учатся только дураки!!!

Гость 18 декабря, 2016 год
Покупал обувь в трк "радуга" Санкт-Петербург.На вид все гламурно,все красиво.Покупал как подарки на Новый год.1 пару женских полусапожек(alessio nesca),пару ботинок мужских брату(боливар).Проходила акция,при покупке 2х пар-пара в подарок и я себе взял ботинки спортивного стиля от пьера кардена.На следующий день залез в интернет почитать отзывы и разобраться,что же я купил...)Отзывов написано много,обходя те,где все хвалят(что подозрительно очень)я наткнулся на сайт,где... Читать отзыв Покупал обувь в трк "радуга" Санкт-Петербург.На вид все гламурно,все красиво.Покупал как подарки на Новый год.1 пару женских полусапожек(alessio nesca),пару ботинок мужских брату(боливар).Проходила акция,при покупке 2х пар-пара в подарок и я себе взял ботинки спортивного стиля от пьера кардена.На следующий день залез в интернет почитать отзывы и разобраться,что же я купил...)Отзывов написано много,обходя те,где все хвалят(что подозрительно очень)я наткнулся на сайт,где ,похоже,говорят правду.У мужчины через 2 месяца носки ботинок протерлись дырки на каблуке(каблук китайский,сеточкой).Проверив "боливар"я обнаружил,что при нажатии пальцем ощущается решеточка.Расстроившись,начал изучать женские полусапожки!Оказалось,что так же как и в описании на сайте,-вроде кожа,но кожей не пахнет!Ощупав,обнюхав я понял,что это скорее не кожа,так как "кардены"явно пахнут кожей,я же точно помню!!!А что с "карденами"?Так,периодически расходятся швы,разслаивается подошва,имеет очень резкий неприятный запах...И я побежал в коридор,где вчера оставил "кардены"после примерки!Услышав резкий и неприятный запах я сильно заторопился в магазин "карри"!!!!
1 не согласен
kari Ответ представителя kari 19 декабря, 2016 год
Добрый день, Гость.
Спасибо, что поделились своим мнением.
Сожалеем, что у Вас сформировалось негативное предубеждение в отношении качества выбранных Вами моделей обуви. Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви, проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазины, а также на всех стадиях производства, и предоставляем гарантию 60 дней на всю обувь. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
В наших магазинах представлена обувь как из искусственных, так и из натуральных материалов, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя обувь согласно индивидуальным предпочтениям. Информация о материале, которая указывается на каждой коробке, в виде пиктограмм на подошве и в карточке товара на нашем сайте, где Вы сможете найти выбранную модель обуви по ее артикулу, является достоверной.
Надеемся, что Вы еще найдете возможность убедиться в качестве и удобстве других моделей обуви, представленных в наших магазинах, а также, возможно, обратите внимание на широкий ассортимент аксессуаров.
Будем рады видеть Вас снова.

о кедах

Эльбрус Дуров 28 ноября, 2016 год
Очень нужны были кеды для спортивных занятий и вспомнил что в кари можно их найти даже зимой. Кеды очень понравились как внешне так и по удобству ношения:) так же очень приятно было получить купоны за покупку:) кари я заметил любит радовать приятными сюрпризами...Я часто покупают обувь не в сезон так как именно тогда её можно купить за малые деньги;) А... Читать отзыв Очень нужны были кеды для спортивных занятий и вспомнил что в кари можно их найти даже зимой. Кеды очень понравились как внешне так и по удобству ношения:) так же очень приятно было получить купоны за покупку:) кари я заметил любит радовать приятными сюрпризами...Я часто покупают обувь не в сезон так как именно тогда её можно купить за малые деньги;) А так кари нравиться как и обувь от кари;)
kari Ответ представителя kari 1 декабря, 2016 год
Эльбрус, доброго дня!
Благодарим Вас за отзыв.
Всегда рады представить Вам лучшие модели обуви по самым привлекательным ценам. Вы правы, мы постоянно проводим различные акции и скидки, для того, чтобы покупки были не только приятными, но и очень выгодными!
С нетерпением ждем Вас снова!

Удачное приобретение в Kari

Елена 28 августа, 2016 год
К обуви отношусь очень серьезно, тем более что есть проблемы с так называемой "косточкой", очень трудно подобрать что-то комфортное да еще и качественное. Производителей настоящей обуви в нашем городе только три: Юничел, Вестфалика и Kari. И вот я в Kari. Выбор огромный, думаю всем понравится, есть подешевле, есть подороже, все зависит от вкуса покупателя и размера его кошелька.... Читать отзыв К обуви отношусь очень серьезно, тем более что есть проблемы с так называемой "косточкой", очень трудно подобрать что-то комфортное да еще и качественное. Производителей настоящей обуви в нашем городе только три: Юничел, Вестфалика и Kari. И вот я в Kari. Выбор огромный, думаю всем понравится, есть подешевле, есть подороже, все зависит от вкуса покупателя и размера его кошелька. Акция 2 пары, 3-я - в подарок очень заманчива, да и доброжелательный и внимательный консультант помогла сделать покупке еще более выгодней для меня (в ход пошли все "спасибо"). Я стала обладательницей трех пар летних кожаных туфель. Вот фото элегантных классических туфель из черной замши с неброским декором.
kari Ответ представителя kari 31 августа, 2016 год
Добрый день, Елена!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Действительно, индивидуальные особенности стопы порою не позволяют носить даже качественно сделанную обувь из-за неподходящей колодки. Очень рады, что именно в kari вы смогли найти пару обуви, которая устроила вас по всем качественным характеристикам. В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Будем надеяться, что наша осенняя коллекция, которая уже начала появляться в магазинах нашей сети, понравится Вам не меньше :) Приглашаем вас оценить её!

Удачное приобретение в Kari

Елена 28 августа, 2016 год
К обуви отношусь очень серьезно, тем более что есть проблемы с так называемой "косточкой", очень трудно подобрать что-то комфортное да еще и качественное. И вот я в Kari. Акция 2 пары, 3-я - в подарок очень заманчива, да и доброжелательный и внимательный консультант помогла сделать покупке еще более выгодней для меня (в ход пошли все "спасибо"). Я стала обладательницей трех... Читать отзыв К обуви отношусь очень серьезно, тем более что есть проблемы с так называемой "косточкой", очень трудно подобрать что-то комфортное да еще и качественное. И вот я в Kari. Акция 2 пары, 3-я - в подарок очень заманчива, да и доброжелательный и внимательный консультант помогла сделать покупке еще более выгодней для меня (в ход пошли все "спасибо"). Я стала обладательницей трех пар летних кожаных туфель. Вот фото элегантных классических туфель из черной замши с неброским декором.
kari Ответ представителя kari 5 октября, 2016 год
Добрый день, Елена!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Действительно, индивидуальные особенности стопы порою не позволяют носить даже качественно сделанную обувь из-за неподходящей колодки. Очень рады, что именно в kari вы смогли найти пару обуви, которая устроила вас по всем качественным характеристикам. В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Будем надеяться, что наша осенняя коллекция, которая уже начала появляться в магазинах нашей сети, понравится Вам не меньше :) Приглашаем вас оценить её!

Не в восторге

Татьяна 18 августа, 2016 год
В прошлом году купила перед поездкой на море шляпу и босоножки. Ну что сказать, шляпа до моря не дожила, она просто развалилась после пары примерок. Ну босоножки сезон относила. Качество мне не понравилось, товар не стоит тех денег,которые за него просят.
kari Ответ представителя kari 24 августа, 2016 год
Добрый день, Татьяна!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом. Гарантия на аксессуары и головные уборы в kari составляет 14 дней и, если вы отдыхали на территории России, то могли обменять её.
Мы очень много сил уделяем качеству нашей обуви и будем признательны, если Вы сможете отправить нам артикул не устроившей вас по качеству модели и мы проведем проверку всей партии.
Будем надеяться, что наша осенняя коллекция, которая уже начала появляться в магазинах нашей сети, понравится Вам. Приглашаем вас оценить её!

Обувь за "спасибо"

Анастасия 27 июля, 2016 год
Приобретение обуви для меня достаточно трудное занятие, но я нашла магазин kari. Мне попался очень вежливый персонал, помогли найти нужный размер, даже последили за бегающим ребенком пока я примеряла обувь. При оплате воспользовалась бонусами и "спасибо" от сбербанка, в связи с этим получились очень выгодные покупки. Я приобретаю в этом магазине обувь для себя, мужа и 2 детей. Обувь качественная,... Читать отзыв Приобретение обуви для меня достаточно трудное занятие, но я нашла магазин kari. Мне попался очень вежливый персонал, помогли найти нужный размер, даже последили за бегающим ребенком пока я примеряла обувь. При оплате воспользовалась бонусами и "спасибо" от сбербанка, в связи с этим получились очень выгодные покупки. Я приобретаю в этом магазине обувь для себя, мужа и 2 детей. Обувь качественная, носится долго и за приемлемую цену. Рекомендую всоим друзьям.
kari Ответ представителя kari 28 июля, 2016 год
Анастасия, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв.
Приятно слышать, что наши сотрудники очень разносторонние люди: квалифицированны не только в подборе обуви, но могут и по доброте душевной за ребёнком присмотреть :)
Действительно, сделать покупку еще выгоднее в наших магазинах можно не только оплатив до 70% стоимости покупки бонусами "Спасибо" от Сбербанка, но и воспользовавшись картой kari CLUB. Она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1%, совершая покупки по MasterCard. В течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS.
Скидка не распространяется на товары из категорий «Суперцена», «Гигиена» и «Питание». Общая скидка с учетом всех акций и бонусных баллов не может превышать 30%
Спасибо, что отдаёте предпочтение нашему магазину, выбирая обувь для своих домочадцев - мы очень ценим этот факт и будем стараться делать всё, чтобы радовать вас ценами, ассортиментом и качеством предоставляемых услуг всегда!

Сумка – не только необходимый аксессуар, но и модный акцент в образе.

Ирина 1 июня, 2016 год
Хочу поделиться очередной покупкой в магазине KARI - это черная сумка.Хотя она и из кож.заменителя, но очень удобные 2 отделения, есть карман под замком. Ручки - цепочки переходящие в кожу. Вся фурнитура смотрится гармонично, так что ее можно считать классикой. Благодаря бонусной программе, действующей в магазинах KARI, я оплатила только половину стоимости сумки.
kari Ответ представителя kari 2 июня, 2016 год
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв.
В магазинах kari представлена не только обувь, но и сумки, аксессуары, кожгалантерея и пр.
Ассортимент магазинов обновляется еженедельно, поэтому рекомендуем Вам заходить к нам почаще!

Отличный магазин))

Елена 30 марта, 2016 год
Недавно, наконец то посетила магазин обуви Kari. Хороший магазин по доступным ценам, обслуживание отличное) качество товара хорошее! Осталась довольна покупкой, теперь буду посещать регулярно))
kari Ответ представителя kari 4 апреля, 2016 год
Добрый день, Елена
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что у вас остались столь позитивные впечатления от посещения нашего магазина. Надеемся, что выбранная вами пара будет долго радовать вас :)
Ждём Вас за новыми покупками в kari!

kari

Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке, но имеет большое преимущество. Таким преимуществом является предприниматель, который запустил этот бренд Игорь Яковлев, который уже имеет большой опыт в... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 119 отзывов

Обувь

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
346 отзывов
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.5
175 отзывов
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.4
27 отзывов
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
buy-adidas.ru интернет-магазин
buy-adidas.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
110 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.8
321 отзыв
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.8
72 отзыва
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.5
197 отзывов
street-beat.ru
street-beat.ru

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
rieker-shop.uz
rieker-shop.uz

Рейтинг: 5
2 отзыва