kari отзывы

Сеть магазинов обуви и аксессуаров
kari
4.8 5
107 отзывов / 21912 просмотров

обман покупателей.

Евгеньевич Опубликовано 15 октября, 2019 год
Обувь низкого качества. Обман о происхождении товара.
Продают товар низкого качества по завышенным ценам недолго осталось этой конторе работать на рынке.
Обувь низкого качества. Обман о происхождении товара.
Продают товар низкого качества по завышенным ценам недолго осталось этой конторе работать на рынке.
Достоинства:
  1. улыбаются перед покупкой.
Недостатки:
  1. Голимый некачественный Китай.
kari Ответ представителя kari пятница, 25 октября
Добрый день.
Мы предоставляем покупателям товары, в качестве которых уверены
Вся обувь соответствует мировым стандартам и производится на лучших фабриках России, Турции, Китая, Индии и Бангладеша.
Информация о производителе размещенная на коробке является достоверной. Точность и правдивость указанных сведений регламентируется законом.
Мы стараемся радовать покупателей различными акциями и выгодными предложениями, которые систематически проводятся в магазинах нашей сети. Они позволяют сделать покупку более выгодной. С подробной информацией Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте: kari.com/ru/actions.
С уважением, kari.

обувь кари

Гость Опубликовано 24 января, 2019 год
купил обувь ребенку зимнюю, через месяц отлетела якобы прошитая подошва купил обувь ребенку зимнюю, через месяц отлетела якобы прошитая подошва
kari Ответ представителя kari 30 января, 2019 год
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Высокое качество товаров является для нас важнейшим приоритетом. Только после прохождения тщательной проверки обувь поступает на полки магазинов. Соответствие качества обуви мировым стандартам подтверждено документально - сертификатами. Уверенность в качестве позволила нам увеличить гарантийный срок на обувь до 90 дней.
Мы несем полную ответственность за качество представленной продукции и при наступлении гарантийной ситуации всегда выполняем свои обязательства.
Пожалуйста, уточните артикул приобретенной пары обуви, дату покупки, сообщите, обращались ли Вы в магазин по гарантии. Информацию направьте в письме на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, 24.01». Заранее спасибо.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших покупателей, и будущие покупки будут приносить исключительно положительные эмоции.
С уважением, kari.

Плохое качество!

Аноним Опубликовано 11 августа, 2018 год
Покупала 2 сумки в Кари . Первую сумку - клатч купила в октябре 2016 и приносила ее до сентября 2017, почти год. Однако через 8 месяцев после покупки у моей сумки заржавел замок , ну и конечно появился неопрятный вид . Внутри было все хорошо прошито и обделано , но замок заржавел и пришлось ее выбросить . Вторую сумку -...  Читать отзыв Покупала 2 сумки в Кари . Первую сумку - клатч купила в октябре 2016 и приносила ее до сентября 2017, почти год. Однако через 8 месяцев после покупки у моей сумки заржавел замок , ну и конечно появился неопрятный вид . Внутри было все хорошо прошито и обделано , но замок заржавел и пришлось ее выбросить . Вторую сумку - клатч купила в декабре 2017 , начала носить в апреле 2018 и выбросила совсем недавно . На приложенном фото видно , что цепь порвала сумку и носить ее стало невозможно . У Кари сумки плохого качества , не стараются !!!! Кари сумки - Плохое качество! . 11.08.2018.
kari Ответ представителя kari 7 сентября, 2018 год
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что Вы остались разочарованы сделанным выбором.
Высокое качество товаров для нас всегда было и остается важнейшим приоритетом. На полки наших магазинов поступают только те товары, которые прошли строгий контроль. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, подтверждающие высокое качество. Если клиент сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем все свои обязательства. И даже в ситуациях, когда гарантийный срок истек, а брак действительно имел место, мы стараемся сделать все возможное для их урегулирования.
Пожалуйста, уточните артикулы приобретенных товаров, даты покупок. Если покупки совершались с использованием нашей бонусной карты, сообщите также ее штрих-код. Возможно, у Вас сохранились чеки? Информацию пришлите в письме на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, Аноним, 11.08». К письму прикрепите фотографии выявленных дефектов, а также фото или сканы чеков.
Надеемся, что у Вас еще появится возможность изменить свое отношение к нашим магазинам.
Будем рады видеть Вас вновь!

Отличный магазин

Расима Опубликовано 29 сентября, 2017 год
Всем рекомендую интернет-магазин Карри, так как там можно выбрать и купить недорогую качественную обувь на любой вкус. Радует соотношение "цена -
качество". Действует гибкая система скидок и бонусов (карта Карри, бонусы Спасибо от Сбербанка можно списать и т.д.). Купила сыну мокасины всего за 296 руб. (скидка магазина, по карте Карри бонусы списались и бонусы Спасибо). Очень довольны покупкой: я -...  Читать отзыв
Всем рекомендую интернет-магазин Карри, так как там можно выбрать и купить недорогую качественную обувь на любой вкус. Радует соотношение "цена -
качество". Действует гибкая система скидок и бонусов (карта Карри, бонусы Спасибо от Сбербанка можно списать и т.д.). Купила сыну мокасины всего за 296 руб. (скидка магазина, по карте Карри бонусы списались и бонусы Спасибо). Очень довольны покупкой: я - потому что недорого, сын - потому что мокасины оказались очень удобными и модными... Я и себе две пары туфель покупала, всё подошло идеально и вышло недорого (одни стоили 930 руб., другие 1299 руб.). Можно выбрать обувь и из натуральной кожи, но она, соответственно, Магазин Карри - Отличный магазин будет дороже. Так что очень советую этот магазин всем, кто предпочитает обувь хорошего качества по демократичным ценам!
kari Ответ представителя kari 25 октября, 2017 год
Добрый день, Расима.
Спасибо за ваш отзыв.
Мы стараемся сделать нашу продукцию доступной и при этом не экономим на качестве.
Большое спасибо за то, что отметили это, а также за то, что по достоинству оценили нашу программу лояльности!
Не можем не похвалить вас за то, что с успехом пользуетесь возможностью резервирования товара на нашем сайте - это отличная возможность экономить время, затрачиваемое на шопинг, и не упустить из виду новые интересные модели.
Желаем удачных покупок! С нетерпением ждем вас снова :)

недорогая обувь выручит на первое время

Саша Март Опубликовано 25 августа, 2017 год
К магазину KARI у меня противоречивое отношение. С одной стороны, там хороший выбор недорогих сумок и аксессуаров, с другой - обувь невысокого качества.
Летом купила по акции три пары обуви с матерчатым верхом: кеды с декоративной шнуровкой, красные тапочки типа мокасин и балетки.
Первый минус - резиновая негнущаяся подошва и форма, далёкая от ортопедически правильной. Второй - внутри отделка сделана кое-как....  Читать отзыв
К магазину KARI у меня противоречивое отношение. С одной стороны, там хороший выбор недорогих сумок и аксессуаров, с другой - обувь невысокого качества.
Летом купила по акции три пары обуви с матерчатым верхом: кеды с декоративной шнуровкой, красные тапочки типа мокасин и балетки.
Первый минус - резиновая негнущаяся подошва и форма, далёкая от ортопедически правильной. Второй - внутри отделка сделана кое-как. Третий - некачественные материалы красных мокасин. после первого же дождя внутреннее покрытие размокло и получилась дырка внутри!
Плюсы: маленькая цена, большой выбор, хорошие расцветки.
Вывод: больше обувь я там не покупаю.
Достоинства:
  1. большой ассортимент
  2. хорошие аксессуары и сумки
  3. невысокие цены
Недостатки:
  1. плохое качество обуви
kari Ответ представителя kari 6 сентября, 2017 год
Добрый день, Саша Март!
Спасибо за то, что поделились своим мнением/
Рады узнать, что вы оценили наш широкий ассортимент и демократичные цены.
К сожалению, дистанционно оценить вашу ситуацию невозможно, но, вероятно, вам попался производственный брак. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте shop@kari.com, уточните артикул товара, обращались ли вы в магазин по поводу гарантии. В теме письма, пожалуйста, укажите "Отзыв на www.otzyvru.com, Саша Март, 25.08".
Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!

Что я искала в босоножках-то нашла в kari

Ольга Опубликовано 27 мая, 2017 год
Моё знакомство с магазином kari началось сравнительно недавно. До этого покупала только детскую обувь, но недавно решила всё таки побаловать себя. Первое хочу отметить что ассортимент на обувь и аксессуары очень очень огромен.Есть разные модели на любой вкус: подъем ноги, высота каблука, фасон, стиль.Летом хочется каждой женщине (девушке) выглядеть особенно привлекательно и самое главное в образе это конечно обувь....  Читать отзыв Моё знакомство с магазином kari началось сравнительно недавно. До этого покупала только детскую обувь, но недавно решила всё таки побаловать себя. Первое хочу отметить что ассортимент на обувь и аксессуары очень очень огромен.Есть разные модели на любой вкус: подъем ноги, высота каблука, фасон, стиль.Летом хочется каждой женщине (девушке) выглядеть особенно привлекательно и самое главное в образе это конечно обувь. Зайдя в магазин kari сначала теряешься от выбора хочется всё и сразу,благо kari всегда найдётся пару тройку акций,которые выгодно скажутся на бюджете любого человека. Вот и я не осталась равнодушной к данным подаркам от магазина и зайдя в ТЦ заглянула в kari, дабы приобрести босоножки. В итоге купила 2 пары ,3-тья пара вышла в подарок. Очень приглянулись мне одни бежевые босоножки на аккуратном маленьком каблучке ,в нежной расцветке бело-бежевой. Босоножки можно одевать под что угодно: платье,юбки,шорты,джинсы.Сочетается данная модель абсолютно под все образы. Покупкой осталась очень довольна, Обувь Kari - Что я искала в босоножках-то нашла в kari .
Достоинства:
  1. Большой ассортимент,постоянные акции
Недостатки:
  1. Иногда большие очереди,нет функции оплаты картой на сайте
kari Ответ представителя kari 30 мая, 2017 год
Ольга, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что вы познакомились с магазином kari, оценили наш богатый ассортимент и демократичные цены. Мы стремимся предоставлять нашим покупателям широкий ассортимент обуви на любой вкус, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя пару согласно индивидуальным предпочтениям. Здорово, что вы не растерялись в этом разнообразии и сделали свой выбор в пользу сразу трех пар обуви.
Согласны с вами в том, что данная модель универсальна и выступит в поддержку любого летнего образа.
Возвращайтесь за сумочкой и другими аксессуарами и не забывайте взять с собой карту kari CLUB! ;)
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!

Резиновые сапожки Кари

Нина Опубликовано 31 марта, 2017 год
Сапожки удобные, каблук устойчивый. Красивый дизайн. На свой 41, подошел 39. Я довольна. Цена 400руб плюс 30% скидка, т.к акция. Обувь Kari - Резиновые сапожки Кари Сапожки удобные, каблук устойчивый. Красивый дизайн. На свой 41, подошел 39. Я довольна. Цена 400руб плюс 30% скидка, т.к акция.
kari Ответ представителя kari 3 апреля, 2017 год
Добрый день, Нина!
Благодарим за отзыв.
Покупка резиновых сапог для дождливого межсезонья - наиболее рациональный подход к выбору обуви в данный период. Спасибо, что сделали свой выбор в kari.
Ждем Вас снова!

Ботинки просто БОМБА!

Нина Опубликовано 18 марта, 2017 год
Скажу сразу, что это одна из удачных покупок в плане обуви за последнее время. Очень трудно подобрать 41 размер на свои большие ноги Обувь от Кари - Ботинки просто БОМБА! Обувь от Кари - Ботинки просто БОМБА! Обувь от Кари - Ботинки просто БОМБА! Обувь от Кари - Ботинки просто БОМБА! Скажу сразу, что это одна из удачных покупок в плане обуви за последнее время. Очень трудно подобрать 41 размер на свои большие ноги
kari Ответ представителя kari 31 марта, 2017 год
Добрый день, Нина!
Спасибо за отзыв! Поздравляем с удачными покупками! В наших магазинах, действительно, можно найти обувь на любой вкус. Кроме того, мы предлагаем нашим покупателям большой выбор одежды и аксессуаров. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом.
Приходите к нам чаще!

позитив

галина Опубликовано 1 февраля, 2017 год
Два посещения магазина Кари в МарьиноТЦ МАРИ заканчивались приобретением обуви.
Первый раз - это пара мужских ботинок зима/осень, Супруг второй месяц с удовольствием носит, но пока только после работы и по выходным.
А второй раз- это просто чудо! Три пары обуви : зимние сапоги-ботфорды, легкие ботиночки песочного цвета, синие слипоны с модной бежевой отделкой по контуру и сумочка - с восторгом...  Читать отзыв
Два посещения магазина Кари в МарьиноТЦ МАРИ заканчивались приобретением обуви.
Первый раз - это пара мужских ботинок зима/осень, Супруг второй месяц с удовольствием носит, но пока только после работы и по выходным.
А второй раз- это просто чудо! Три пары обуви : зимние сапоги-ботфорды, легкие ботиночки песочного цвета, синие слипоны с модной бежевой отделкой по контуру и сумочка - с восторгом и удовольствием. Использованы все акции и скидки. Результат по экономии денежных средств превзошел ожидания.
Штрих-код моей карты: 2 305013 454245


у нас замечательные






Обувь Kari - позитив Обувь Kari - позитив
Достоинства:
  1. Пока только плюсы, т.к. ботинки и слипоны еще не носила
Недостатки:
  1. нет
kari Ответ представителя kari 6 февраля, 2017 год
Галина, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Всегда радуемся, когда покупки в наших магазинах сопровождаются у клиентов такими положительными эмоциями.
Уверены, все пары обуви будут служить Вам верой и правдой ещё в течение долгого времени :)
Будем и дальше стараться Вас удивлять акциями, скидками и другими возможностями экономить.
Носите с удовольствием и приходите к нам ещё!

Kari женская обувь

Инга Опубликовано 26 января, 2017 год
Обувь в Kari покупаю не впервые. Недорогая, презентабельного вида обувь, ценовая категория позволяет подобрать комплект - к обуви - сумку и перчатки, кашне и бумажник. Очень удобно и ненакладно для кошелька. Этой зимой получила скидку в 500 баллов как подарок ко Дню рождения, приобрела красивые весенние ботинки, о которых давно мечтала. за покупку мне тут же были начислены 500 баллов...  Читать отзыв Обувь в Kari покупаю не впервые. Недорогая, презентабельного вида обувь, ценовая категория позволяет подобрать комплект - к обуви - сумку и перчатки, кашне и бумажник. Очень удобно и ненакладно для кошелька. Этой зимой получила скидку в 500 баллов как подарок ко Дню рождения, приобрела красивые весенние ботинки, о которых давно мечтала. за покупку мне тут же были начислены 500 баллов на покупку сумки. Приятно и своевременно) Пошла выбирать сумку)))
kari Ответ представителя kari 31 января, 2017 год
Инга, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Приятно знать, что Вы радуетесь бонусам от kari, а планы по их распределению рождаются практически моментально :)
Кстати, составлять "список желаний" для очередной покупки очень удобно на нашем сайте, там же можно и оформить предварительный заказ на понравившуюся модель.
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari!

На чужих ошибках не учатся только дураки!!!

Гость Опубликовано 18 декабря, 2016 год
Покупал обувь в трк "радуга" Санкт-Петербург.На вид все гламурно,все красиво.Покупал как подарки на Новый год.1 пару женских полусапожек(alessio nesca),пару ботинок мужских брату(боливар).Проходила акция,при покупке 2х пар-пара в подарок и я себе взял ботинки спортивного стиля от пьера кардена.На следующий день залез в интернет почитать отзывы и разобраться,что же я купил...)Отзывов написано много,обходя те,где все хвалят(что подозрительно очень)я наткнулся на сайт,где...  Читать отзыв Покупал обувь в трк "радуга" Санкт-Петербург.На вид все гламурно,все красиво.Покупал как подарки на Новый год.1 пару женских полусапожек(alessio nesca),пару ботинок мужских брату(боливар).Проходила акция,при покупке 2х пар-пара в подарок и я себе взял ботинки спортивного стиля от пьера кардена.На следующий день залез в интернет почитать отзывы и разобраться,что же я купил...)Отзывов написано много,обходя те,где все хвалят(что подозрительно очень)я наткнулся на сайт,где ,похоже,говорят правду.У мужчины через 2 месяца носки ботинок протерлись дырки на каблуке(каблук китайский,сеточкой).Проверив "боливар"я обнаружил,что при нажатии пальцем ощущается решеточка.Расстроившись,начал изучать женские полусапожки!Оказалось,что так же как и в описании на сайте,-вроде кожа,но кожей не пахнет!Ощупав,обнюхав я понял,что это скорее не кожа,так как "кардены"явно пахнут кожей,я же точно помню!!!А что с "карденами"?Так,периодически расходятся швы,разслаивается подошва,имеет очень резкий неприятный запах...И я побежал в коридор,где вчера оставил "кардены"после примерки!Услышав резкий и неприятный запах я сильно заторопился в магазин "карри"!!!!
1 не согласен
kari Ответ представителя kari 19 декабря, 2016 год
Добрый день, Гость.
Спасибо, что поделились своим мнением.
Сожалеем, что у Вас сформировалось негативное предубеждение в отношении качества выбранных Вами моделей обуви. Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви, проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазины, а также на всех стадиях производства, и предоставляем гарантию 60 дней на всю обувь. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
В наших магазинах представлена обувь как из искусственных, так и из натуральных материалов, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя обувь согласно индивидуальным предпочтениям. Информация о материале, которая указывается на каждой коробке, в виде пиктограмм на подошве и в карточке товара на нашем сайте, где Вы сможете найти выбранную модель обуви по ее артикулу, является достоверной.
Надеемся, что Вы еще найдете возможность убедиться в качестве и удобстве других моделей обуви, представленных в наших магазинах, а также, возможно, обратите внимание на широкий ассортимент аксессуаров.
Будем рады видеть Вас снова.

о кедах

Эльбрус Дуров Опубликовано 28 ноября, 2016 год
Очень нужны были кеды для спортивных занятий и вспомнил что в кари можно их найти даже зимой. Кеды очень понравились как внешне так и по удобству ношения:) так же очень приятно было получить купоны за покупку:) кари я заметил любит радовать приятными сюрпризами...Я часто покупают обувь не в сезон так как именно тогда её можно купить за малые деньги;) А...  Читать отзыв Очень нужны были кеды для спортивных занятий и вспомнил что в кари можно их найти даже зимой. Кеды очень понравились как внешне так и по удобству ношения:) так же очень приятно было получить купоны за покупку:) кари я заметил любит радовать приятными сюрпризами...Я часто покупают обувь не в сезон так как именно тогда её можно купить за малые деньги;) А так кари нравиться как и обувь от кари;)
kari Ответ представителя kari 1 декабря, 2016 год
Эльбрус, доброго дня!
Благодарим Вас за отзыв.
Всегда рады представить Вам лучшие модели обуви по самым привлекательным ценам. Вы правы, мы постоянно проводим различные акции и скидки, для того, чтобы покупки были не только приятными, но и очень выгодными!
С нетерпением ждем Вас снова!

Удачное приобретение в Kari

Елена Опубликовано 28 августа, 2016 год
К обуви отношусь очень серьезно, тем более что есть проблемы с так называемой "косточкой", очень трудно подобрать что-то комфортное да еще и качественное. Производителей настоящей обуви в нашем городе только три: Юничел, Вестфалика и Kari. И вот я в Kari. Выбор огромный, думаю всем понравится, есть подешевле, есть подороже, все зависит от вкуса покупателя и размера его кошелька....  Читать отзыв К обуви отношусь очень серьезно, тем более что есть проблемы с так называемой "косточкой", очень трудно подобрать что-то комфортное да еще и качественное. Производителей настоящей обуви в нашем городе только три: Юничел, Вестфалика и Kari. И вот я в Kari. Выбор огромный, думаю всем понравится, есть подешевле, есть подороже, все зависит от вкуса покупателя и размера его кошелька. Акция 2 пары, 3-я - в подарок очень заманчива, да и доброжелательный и внимательный консультант помогла сделать покупке еще более выгодней для меня (в ход пошли все "спасибо"). Я стала обладательницей трех пар летних кожаных туфель. Вот фото элегантных классических туфель из черной замши с неброским декором.
kari Ответ представителя kari 31 августа, 2016 год
Добрый день, Елена!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Действительно, индивидуальные особенности стопы порою не позволяют носить даже качественно сделанную обувь из-за неподходящей колодки. Очень рады, что именно в kari вы смогли найти пару обуви, которая устроила вас по всем качественным характеристикам. В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Будем надеяться, что наша осенняя коллекция, которая уже начала появляться в магазинах нашей сети, понравится Вам не меньше :) Приглашаем вас оценить её!

Удачное приобретение в Kari

Елена Опубликовано 28 августа, 2016 год
К обуви отношусь очень серьезно, тем более что есть проблемы с так называемой "косточкой", очень трудно подобрать что-то комфортное да еще и качественное. И вот я в Kari. Акция 2 пары, 3-я - в подарок очень заманчива, да и доброжелательный и внимательный консультант помогла сделать покупке еще более выгодней для меня (в ход пошли все "спасибо"). Я стала обладательницей трех...  Читать отзыв К обуви отношусь очень серьезно, тем более что есть проблемы с так называемой "косточкой", очень трудно подобрать что-то комфортное да еще и качественное. И вот я в Kari. Акция 2 пары, 3-я - в подарок очень заманчива, да и доброжелательный и внимательный консультант помогла сделать покупке еще более выгодней для меня (в ход пошли все "спасибо"). Я стала обладательницей трех пар летних кожаных туфель. Вот фото элегантных классических туфель из черной замши с неброским декором.
kari Ответ представителя kari 5 октября, 2016 год
Добрый день, Елена!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Действительно, индивидуальные особенности стопы порою не позволяют носить даже качественно сделанную обувь из-за неподходящей колодки. Очень рады, что именно в kari вы смогли найти пару обуви, которая устроила вас по всем качественным характеристикам. В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Будем надеяться, что наша осенняя коллекция, которая уже начала появляться в магазинах нашей сети, понравится Вам не меньше :) Приглашаем вас оценить её!

Не в восторге

Татьяна Опубликовано 18 августа, 2016 год
В прошлом году купила перед поездкой на море шляпу и босоножки. Ну что сказать, шляпа до моря не дожила, она просто развалилась после пары примерок. Ну босоножки сезон относила. Качество мне не понравилось, товар не стоит тех денег,которые за него просят. В прошлом году купила перед поездкой на море шляпу и босоножки. Ну что сказать, шляпа до моря не дожила, она просто развалилась после пары примерок. Ну босоножки сезон относила. Качество мне не понравилось, товар не стоит тех денег,которые за него просят.
kari Ответ представителя kari 24 августа, 2016 год
Добрый день, Татьяна!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом. Гарантия на аксессуары и головные уборы в kari составляет 14 дней и, если вы отдыхали на территории России, то могли обменять её.
Мы очень много сил уделяем качеству нашей обуви и будем признательны, если Вы сможете отправить нам артикул не устроившей вас по качеству модели и мы проведем проверку всей партии.
Будем надеяться, что наша осенняя коллекция, которая уже начала появляться в магазинах нашей сети, понравится Вам. Приглашаем вас оценить её!

Обувь за "спасибо"

Анастасия Опубликовано 27 июля, 2016 год
Приобретение обуви для меня достаточно трудное занятие, но я нашла магазин kari. Мне попался очень вежливый персонал, помогли найти нужный размер, даже последили за бегающим ребенком пока я примеряла обувь. При оплате воспользовалась бонусами и "спасибо" от сбербанка, в связи с этим получились очень выгодные покупки. Я приобретаю в этом магазине обувь для себя, мужа и 2 детей. Обувь качественная,...  Читать отзыв Приобретение обуви для меня достаточно трудное занятие, но я нашла магазин kari. Мне попался очень вежливый персонал, помогли найти нужный размер, даже последили за бегающим ребенком пока я примеряла обувь. При оплате воспользовалась бонусами и "спасибо" от сбербанка, в связи с этим получились очень выгодные покупки. Я приобретаю в этом магазине обувь для себя, мужа и 2 детей. Обувь качественная, носится долго и за приемлемую цену. Рекомендую всоим друзьям.
kari Ответ представителя kari 28 июля, 2016 год
Анастасия, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв.
Приятно слышать, что наши сотрудники очень разносторонние люди: квалифицированны не только в подборе обуви, но могут и по доброте душевной за ребёнком присмотреть :)
Действительно, сделать покупку еще выгоднее в наших магазинах можно не только оплатив до 70% стоимости покупки бонусами "Спасибо" от Сбербанка, но и воспользовавшись картой kari CLUB. Она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1%, совершая покупки по MasterCard. В течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS.
Скидка не распространяется на товары из категорий «Суперцена», «Гигиена» и «Питание». Общая скидка с учетом всех акций и бонусных баллов не может превышать 30%
Спасибо, что отдаёте предпочтение нашему магазину, выбирая обувь для своих домочадцев - мы очень ценим этот факт и будем стараться делать всё, чтобы радовать вас ценами, ассортиментом и качеством предоставляемых услуг всегда!

Сумка – не только необходимый аксессуар, но и модный акцент в образе.

Ирина Опубликовано 1 июня, 2016 год
Хочу поделиться очередной покупкой в магазине KARI - это черная сумка.Хотя она и из кож.заменителя, но очень удобные 2 отделения, есть карман под замком. Ручки - цепочки переходящие в кожу. Вся фурнитура смотрится гармонично, так что ее можно считать классикой. Благодаря бонусной программе, действующей в магазинах KARI, я оплатила только половину стоимости сумки. Хочу поделиться очередной покупкой в магазине KARI - это черная сумка.Хотя она и из кож.заменителя, но очень удобные 2 отделения, есть карман под замком. Ручки - цепочки переходящие в кожу. Вся фурнитура смотрится гармонично, так что ее можно считать классикой. Благодаря бонусной программе, действующей в магазинах KARI, я оплатила только половину стоимости сумки.
kari Ответ представителя kari 2 июня, 2016 год
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв.
В магазинах kari представлена не только обувь, но и сумки, аксессуары, кожгалантерея и пр.
Ассортимент магазинов обновляется еженедельно, поэтому рекомендуем Вам заходить к нам почаще!

Отличный магазин))

Елена Опубликовано 30 марта, 2016 год
Недавно, наконец то посетила магазин обуви Kari. Хороший магазин по доступным ценам, обслуживание отличное) качество товара хорошее! Осталась довольна покупкой, теперь буду посещать регулярно)) Недавно, наконец то посетила магазин обуви Kari. Хороший магазин по доступным ценам, обслуживание отличное) качество товара хорошее! Осталась довольна покупкой, теперь буду посещать регулярно))
kari Ответ представителя kari 4 апреля, 2016 год
Добрый день, Елена
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что у вас остались столь позитивные впечатления от посещения нашего магазина. Надеемся, что выбранная вами пара будет долго радовать вас :)
Ждём Вас за новыми покупками в kari!

аксессуары Kari - ремень женский

Опубликовано 22 марта, 2016 год
Хочу поделится своей очередной покупкой в магазине Кари. Это женский ремень черного цвета, с очень оригинальным бантиком. Хотя он и из кож.заменителя,но он мягкий. Очень удобен в использовании из-за застежки, нужно просто одеть отверстия на гвоздики. Да и еще бонусная программа в магазине Кари. Хочу поделится своей очередной покупкой в магазине Кари. Это женский ремень черного цвета, с очень оригинальным бантиком. Хотя он и из кож.заменителя,но он мягкий. Очень удобен в использовании из-за застежки, нужно просто одеть отверстия на гвоздики. Да и еще бонусная программа в магазине Кари.
kari Ответ представителя kari 23 марта, 2016 год
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв.
Ремень – один из самых популярных аксессуаров, причём выполняет он как практическую, так и декоративную функцию. Ассортимент поясов и ремней в kari не оставит равнодушным даже самых требовательных покупателей.
Спасибо, что выбираете наш магазин!

Сумка KARI

Ирина Опубликовано 10 марта, 2016 год
Здравствуйте. Свою очередную покупку я сделала в магазине KARI. Это стильная сумка на каждый день бежевого цвета. Что меня привлекло в ней. Очень нравится, что в ней только одно отделение. Вместимость зашкаливает. Хоть она и кожзаменителя,но смотрится солидно, а главное я ее подобрала к сапожкам такого же цвета. А из-за бонусной программы в сети магазинов KARI, сумка обошлась мне...  Читать отзыв Здравствуйте. Свою очередную покупку я сделала в магазине KARI. Это стильная сумка на каждый день бежевого цвета. Что меня привлекло в ней. Очень нравится, что в ней только одно отделение. Вместимость зашкаливает. Хоть она и кожзаменителя,но смотрится солидно, а главное я ее подобрала к сапожкам такого же цвета. А из-за бонусной программы в сети магазинов KARI, сумка обошлась мне на половину дешевле
kari Ответ представителя kari 11 марта, 2016 год
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв!
Сумка - неотъемлемый атрибут современной девушки. Мы рады, что в выборе этого аксессуара Вы отдали предпочтение kari. Бренд DANIELE PATRICI заслужил внимание покупательниц своим качеством и четкостью линий, а разнообразие моделей позволит найти сумочку для завершения любого образа.
Ждем Вас за покупками снова!

Колготки детские для девочек, розовые

Юлия Опубликовано 7 марта, 2016 год
Купила сегодня колготки детские для девочки розового цвета, размер 2-3 года. Отличные колготки, в составе преобладает хлопок, но есть и не натуральные материалы, чтобы колготки были эластичными и тянущимися. Сделаны конечно в Китае. Цена - 300 рублей. Воспользовалась бонусной программой по карте Кари Клуб и оплатила 50% от стоимости бонусными баллами. Кроме того ипользовала бонусные баллы Спасибо от Сбербанка, в...  Читать отзыв Купила сегодня колготки детские для девочки розового цвета, размер 2-3 года. Отличные колготки, в составе преобладает хлопок, но есть и не натуральные материалы, чтобы колготки были эластичными и тянущимися. Сделаны конечно в Китае. Цена - 300 рублей. Воспользовалась бонусной программой по карте Кари Клуб и оплатила 50% от стоимости бонусными баллами. Кроме того ипользовала бонусные баллы Спасибо от Сбербанка, в итоге колготки мне обошлись всего в 104 рубля. Очень довольна, всем рекомендую, спасибо Кари!
kari Ответ представителя kari 9 марта, 2016 год
Добрый день, Юлия.
Спасибо за ваш отзыв.
Сделать покупку еще выгоднее в наших магазинах можно не только оплатив до 70% стоимости покупки бонусами "Спасибо" от Сбербанка, но и воспользовавшись картой kari CLUB. Она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1%, совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Ждём вас в kari!

Мяч К509

Юлия Опубликовано 7 марта, 2016 год
Зашла сегодня в детский магазин Кари Кидс, не устояла перед детским мячиком, который стоил 170 рублей. Половину оплатила бонусными баллами с карты Кари Клуб (выдается на кассе бесплатно), в итоге мяч мне обошелся всего в 84 рубля. Отличная покупка, отличный подарок для мелкотни. Прыгает хорошо, резиновый, маленький, похож на футбольный мини-мяч. Всем рекомендую. Зашла сегодня в детский магазин Кари Кидс, не устояла перед детским мячиком, который стоил 170 рублей. Половину оплатила бонусными баллами с карты Кари Клуб (выдается на кассе бесплатно), в итоге мяч мне обошелся всего в 84 рубля. Отличная покупка, отличный подарок для мелкотни. Прыгает хорошо, резиновый, маленький, похож на футбольный мини-мяч. Всем рекомендую.
kari Ответ представителя kari 9 марта, 2016 год
Добрый день, Юлия.
Спасибо за ваш отзыв.
Сеть магазинов kari KIDS - это широчайший ассортимент одежды, обуви, кроваток, колясок, а также большой выбор детского питания, подгузников и игрушек от лучших производителей по приемлемым ценам!
Покупая продукцию в нашей компании, Вы всегда можете быть уверенным в качестве продукции, так как она соответствуют всем мировым стандартам.
Весеннего вам настроения!

туфли женские 1192-7 Alesio Nesca

Юлия Опубликовано 7 марта, 2016 год
Вот буквально сегодня купила в магазине Кари туфли брэнда Alesio Nesca. Покупкой очень довольна, туфли мягкие, кожаные, на низком каблучке, удобные, как раз для офиса. Они были на распродаже за 1400 рублей, но я как и всегда использовала бонусную карту Кари Клуб, на которой заботливо накапливаю бонусные баллы, и 50% от стоимости оплатила бонусными баллами. В итоге мне замечательные кожаные...  Читать отзыв Вот буквально сегодня купила в магазине Кари туфли брэнда Alesio Nesca. Покупкой очень довольна, туфли мягкие, кожаные, на низком каблучке, удобные, как раз для офиса. Они были на распродаже за 1400 рублей, но я как и всегда использовала бонусную карту Кари Клуб, на которой заботливо накапливаю бонусные баллы, и 50% от стоимости оплатила бонусными баллами. В итоге мне замечательные кожаные туфли обошлись всего в 700 рублей. Я ну оооочень довольна. Кстати, накануне я воспользовалась сервисом "заказа туфель на сайте". Вчера я их заказала на сайте, а уже сегодня приехала, забрала на кассе, померила и оплатила. Отличный сервис. Очень удобно на случай, если боитесь, что придете в магазин, а там не будет вашего размера. Всем рекомендую.
kari Ответ представителя kari 9 марта, 2016 год
Добрый день, Юлия.
Спасибо за ваш отзыв.
Очень приятно слышать, что вы являетесь активным пользователем предоставляемых kari сервисов: бонусной программы и сайта. Ведь это так удобно ;)
Несмотря на то, что зимний сезон прошел, впереди нас ожидает лето, так что есть повод снова примерить любимые туфли либо приобрести новые!
Весеннего вам настроения!

Женский ремень - аксессуары KARI

Ирина Опубликовано 3 марта, 2016 год
Хочу поделиться очередной покупкой в сети магазинов Kari - женский ремень черного цвета с бантиком. Хотя он и из кож.заменителя, но по фактуре мягкий, а главное он очень удобен в использовании, просто нужно одеть отверстия на гвоздики. На втором фото я хочу показать, как он смотрится на платье. И еще - бонусная программа. Больше бонусов, меньше цена. Хочу поделиться очередной покупкой в сети магазинов Kari - женский ремень черного цвета с бантиком. Хотя он и из кож.заменителя, но по фактуре мягкий, а главное он очень удобен в использовании, просто нужно одеть отверстия на гвоздики. На втором фото я хочу показать, как он смотрится на платье. И еще - бонусная программа. Больше бонусов, меньше цена.
1 согласен
kari Ответ представителя kari 9 марта, 2016 год
Добрый день, Ирина.
Спасибо за ваш отзыв.
Ремень – один из самых популярных аксессуаров, причём выполняет он как практическую, так и декоративную функцию. Ассортимент поясов и ремней в kari не оставит равнодушным даже самых требовательных покупателей.
Весеннего вам настроения!

Мужские черные носки А4782

Юлия Опубликовано 27 февраля, 2016 год
Вот такие замечательные черные мужские носки с высоким голенищем я купила своим мужчинам на 23 февраля в магазине сети Кари. Покупкой очень довольна, цена приемлемая - изначально 180 рублей я снизила до 90 за 2 пары посредством использования бонусной карты Кари Клуб, которая выдается на кассе абсолютно бесплатно (конечно необходимо копить бонусные баллы). Качество хорошее, носки добротные, теплые, с узором....  Читать отзыв Вот такие замечательные черные мужские носки с высоким голенищем я купила своим мужчинам на 23 февраля в магазине сети Кари. Покупкой очень довольна, цена приемлемая - изначально 180 рублей я снизила до 90 за 2 пары посредством использования бонусной карты Кари Клуб, которая выдается на кассе абсолютно бесплатно (конечно необходимо копить бонусные баллы). Качество хорошее, носки добротные, теплые, с узором. Всем рекомендую.
kari Ответ представителя kari 1 марта, 2016 год
Добрый день, Юлия!
Спасибо за ваш отзыв!
Действительно, мы стараемся сохранять демократичные цены и предлагаем различные акции и скидки нашим покупателям, чтобы сделать покупки выгодней. Также у нас действует удобная бонусная система (карта kari CLUB), в магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Надеемся снова увидеть вас у нас!)

Носки мужские серые А4781

Юлия Опубликовано 27 февраля, 2016 год
Купила 2 пары носков мужских в наборе в магазине сети Кари. Носки добротные, теплые, с длинным голенищем. Сделаны в Китае, цвет - серый, с узором. Цена - 180 рублей, которую я в итоге уменьшила до 90 рублей за 2 пары. Отличная цена. Всем рекомендую. Замечательный стандартный подарок мужчинам на 23 февраля. Купила 2 пары носков мужских в наборе в магазине сети Кари. Носки добротные, теплые, с длинным голенищем. Сделаны в Китае, цвет - серый, с узором. Цена - 180 рублей, которую я в итоге уменьшила до 90 рублей за 2 пары. Отличная цена. Всем рекомендую. Замечательный стандартный подарок мужчинам на 23 февраля.
kari Ответ представителя kari 1 марта, 2016 год
Добрый день, Юлия!
Спасибо за ваш отзыв!
Ах эти вечно теряющиеся в недрах стиральной машинки носки! Надеемся, что мужчина, которому вы купили носки, обрадовался вашей предусмотрительности.
В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и пр.
Совершайте покупки с выгодой вместе с kari!

Носки мужские А6432

Юлия Опубликовано 27 февраля, 2016 год
Вот такие замечательные носки я купила в магазине Кари. Конечно же я их купила 3 набора по 2 пары носок. Это подарок мужчинам на 23 февраля. Стандартный подарок. Носки черные, размер 40-45, сделано в Китае (там сейчас все делается), качество хорошее, протираются до дыр также как и остальные носки. Заплаты можно поставить, если конечно есть желание. Цена за набор в...  Читать отзыв Вот такие замечательные носки я купила в магазине Кари. Конечно же я их купила 3 набора по 2 пары носок. Это подарок мужчинам на 23 февраля. Стандартный подарок. Носки черные, размер 40-45, сделано в Китае (там сейчас все делается), качество хорошее, протираются до дыр также как и остальные носки. Заплаты можно поставить, если конечно есть желание. Цена за набор в 2 пары - 130 рублей. Используя бонусную карту Кари Клуб я снизила цену в 2 раза. Итого мне 2 пары носок обошлись всего в 65 рублей. Отличная цена, не так ли? Всем рекомендую.
kari Ответ представителя kari 1 марта, 2016 год
Добрый день, Юлия!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам кажется, что мужчины растеряются, если к 23 февраля им не подарят заветные носки (ну и пену для бритья) :)
Действительно, в наших магазинах действительно проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки.
Кстати, на нашем сайте (за ссылкой обращайтесь в лс) Вы можете найти подходящую пару обуви и уточнить наличие нужного размера в магазинах Вашего города, не выходя из дома.
Рады, что вы рады!) Заходите к нам ещё.

Сапоги кожаные женские осенние

Юлия Опубликовано 27 февраля, 2016 год
Вот такие вот сапожки-вездеходики я купила в магазине Кари. Цена - 3000 рублей. Материал - кожа. Качество отменное. Бегаю в них по лесам, полям, болотам, очень довольна, не текут, теплые, демисезонные. К тому же я как и обычно использовала свою бонусную карту Кари Клуб и с ее помощью уменьшила стоимость ровно в 2 раза. Итого мне кожаные сапоги обошлись всего...  Читать отзыв Вот такие вот сапожки-вездеходики я купила в магазине Кари. Цена - 3000 рублей. Материал - кожа. Качество отменное. Бегаю в них по лесам, полям, болотам, очень довольна, не текут, теплые, демисезонные. К тому же я как и обычно использовала свою бонусную карту Кари Клуб и с ее помощью уменьшила стоимость ровно в 2 раза. Итого мне кожаные сапоги обошлись всего в 1500 рублей. Где еще найти кожаные сапоги за такую цену как ни в Кари? Всем рекомендую. Конечно же для этого нужно упорно копить баллы. Бонусная карта выдается бесплатно.
kari Ответ представителя kari 1 марта, 2016 год
Добрый день, Юлия!
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы оценили все преимущества пользования нашей бонусной системой. Сделать покупку еще выгоднее в наших магазинах можно не только оплатив до 70% стоимости покупки бонусами "Спасибо" от Сбербанка, но и воспользовавшись картой kari CLUB. Она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1%, совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и пр.
Ждём вас снова!

Дезодорант для обуви Salton

Юлия Опубликовано 27 февраля, 2016 год
Купила в магазине Кари отличный дезодорант для обуви Salton. Пахнет вкусно, запах убивает наповал. Отличный дезодорант. Всем рекомендую. Цена - 270 рублей. Половину оплатила бонусными баллами с карты Кари Клуб. Итого эта вещь мне обошлась всего в 135 рублей. Отличная покупка. Я в магазине уже накупила стратегический запас губок, кремов и прочих средств для ухода за обувью. Купила в магазине Кари отличный дезодорант для обуви Salton. Пахнет вкусно, запах убивает наповал. Отличный дезодорант. Всем рекомендую. Цена - 270 рублей. Половину оплатила бонусными баллами с карты Кари Клуб. Итого эта вещь мне обошлась всего в 135 рублей. Отличная покупка. Я в магазине уже накупила стратегический запас губок, кремов и прочих средств для ухода за обувью.
kari Ответ представителя kari 1 марта, 2016 год
Добрый день, Юлия!
Спасибо за ваш отзыв!
Готовь сани летом, а стратегический набор по уходу за обувью – в любое время года :) Рады, что вы выбрали именно наш магазин.
В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и пр.
Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!
С нетерпением ждем Вас снова!

купили мужские зимние сапоги..

Гульнар Опубликовано 12 февраля, 2016 год
отличное качество,приемлемые цены и отличное обслуживание! покупкой довольны! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ( Казахстан,г.Павлодар) отличное качество,приемлемые цены и отличное обслуживание! покупкой довольны! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ( Казахстан,г.Павлодар)
kari Ответ представителя kari 16 февраля, 2016 год
Добрый день, Гульнар!
Спасибо за ваш отзыв и то, что оценили усилия нашей компании!
В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и пр.
У нас действуют различные акции и скидки, чтобы сделать покупки выгодней, а сейчас мы также предлагаем рассрочку без переплаты. Благодаря этой услуге Вы можете не переживать о покупках, не запланированных в Ваш бюджет.
Всегда рады вас видеть в наших магазинах.



kari

Магазины Kari одни из самых популярных и известных магазинов обуви на территории некоторых стран бывшего СНГ, а именно России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания Kari является достаточно молодой компанией на модном рынке,...

Обувь

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.4
186 отзывов
Peksi.ru интернет-магазин
Peksi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 2.4
40 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 3.4
285 отзывов
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
instagram.com/krosov.ok
instagram.com/krosov.ok

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.7
148 отзывов
Интернет-магазин ROOM 78
Интернет-магазин ROOM 78

Рейтинг: 5
9 отзывов
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.4
83 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close