Лада: Радует то, что обработка не каждый месяц, таблетка работает до 12 недель, то есть то есть на сезон нужно 2-3 таблетки. Действовать начинает быстро, уже через 4 часа, что быстрее наших предыдущих препаратов. 24.03.2026
Лада: Мы посетители Замании аж с 2019 года, когда у меня только старший мог ходить и веселиться. Сейчас подросла сестренка и они вдвовем развлекаются. Могут и по отдельности там играть. Замания хороша как раз тем, что подходит для детей разного пола и возраста. Тут куча активностей, но если ребенок устал, он... 23.03.2026
Лада: Довольно бюджетные модели обуви, одежда. Выбор товаров с каждым годом все интереснее, больше всего нравятся сумки. Зимой покупала шоппер большой объемный, а сейчас ближе к весне купиа 3 разных - ярко-красную, сиреневую и белую. Отличаются по форме, но все небольшие. Уже кучу вариантов аутфитов с ними придумала. 20.03.2026
Лада: Покупала кольцо онлайн, на сайте MIUZ с доставкой. Переживала, что не подойдет размер. Но в магазине дали померить мне (у нас с ней один размер). Сестра счастлива, кольцо село идеально. Спасибо за удобный сервис. 20.03.2026