Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
1.6 5
457 отзывов / 157045 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не соответствует действительности

Гость 14 часов 56 мин назад
Мне пришла смс что начислено дочери 1000 бонусов в честь Дня рождения, пришли, купили подарок, однако продавец на кассе сказала, что никаких бонусов нет, подарок конечно оставили, но больше я туда не пойду никогда
Достоинства:
  1. Нет

Мошенничество процветает

Гость суббота, 17 сентября
Несовпадение цены на ценнике товара и при сканировании на кассе. Ответ всегда один тот-же: переоценка товара, в этот день не успели наклеить новый ценник.
В нашем случае, мы пробили товар, нам выдали чек, который не соответствовал ценникам на товар(цена была завышена), вызвали полицию, написали заявление на сотрудников магазина Kari, зафиксировали всё на камеру. Надеюсь их оштрафуют.
Качество обуви стало отвратительное, особенно на... Читать отзыв
Несовпадение цены на ценнике товара и при сканировании на кассе. Ответ всегда один тот-же: переоценка товара, в этот день не успели наклеить новый ценник.
В нашем случае, мы пробили товар, нам выдали чек, который не соответствовал ценникам на товар(цена была завышена), вызвали полицию, написали заявление на сотрудников магазина Kari, зафиксировали всё на камеру. Надеюсь их оштрафуют.
Качество обуви стало отвратительное, особенно на зимнюю обувь, при этом цены только растут. Платформа подошвы пустотелая, при наступлении на камушки, они продавливают подошву и затем получаются огромные дыры и трещины. Гарантии нет.
ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНУ, НЕ СПЕШИТЕ ПЛАТИТЬ, ОТКРОЙТЕ КАЛЬКУЛЯТОР И ПОСЧИТАЙТЕ.

Не советую покупать

Светлана среда, 14 сентября
Отвратительного качества обувь - набойки летят на первой неделе носки, ботинки "просят каши" уже через месяц.
Становится понятно, откуда такие "щедрые" акции - купи две, третью получишь бесплатно. Никому не советую обувь этого бренда покупать.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 9 мин 7 сек назад
Светлана, здравствуйте!
Мы сожалеем, что с приобретенной вами обувью произошла ситуация, описанная в отзыве.
Качество обуви - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Вся продукция проходит строгий контроль, прежде чем поступить в продажу.
Если вы в процессе использования приобретенной обуви столкнулись с нестандартной ситуацией, вы можете обратиться в магазин в течении 90 дней. Наши специалисты определят характер повреждений и предложат варианты решения.
Надеемся, вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.

Разные цены на товаре и упаковке

Юлия среда, 14 сентября
08.09.2022г приобрела мужу три пары кроссовок. Когда пришла домой, обнаружила что с меня взяли больше денег, чем была цена на товаре. Снова пошла в магазин. Говорю, так мол и так... Почему Вы вводите покупателей в заблуждение?! На что услышала, что типа эта информация не для меня, что оказывается смотреть надо не на товар, а на коробку!!!
Для меня это было... Читать отзыв
08.09.2022г приобрела мужу три пары кроссовок. Когда пришла домой, обнаружила что с меня взяли больше денег, чем была цена на товаре. Снова пошла в магазин. Говорю, так мол и так... Почему Вы вводите покупателей в заблуждение?! На что услышала, что типа эта информация не для меня, что оказывается смотреть надо не на товар, а на коробку!!!
Для меня это было вообще открытие! То есть те информационные бирки на которых указана цена, то из чего состоит обувь (материал) артикул, Куар и штрих код, всё это оказывается не для покупателей! Менеджер Мария, так она мне представилась была очень не довольна тем, что я пришла за 20 минут до закрытия! Говорила, что она хочет домой, а я пришла со своими ботинками! Настаивала на возврате товара, если меня что-то не устраивает! Я позвонила на горячую линию описала ситуацию и меня перенаправили в чат. Начала общаться в чате, но поняла, что слишком много нюансов не только по возврату разницы денежных средств, но и нежелания персонала магазина решить вопрос!
В данном магазине, Миасс, Челябинской области сплошь и рядом такие ценники, при этом информации нет, чтобы ориентироваться на "правильный ценник". Менеджер Мария, вечно недовольная. А директор Наталья, не знаю директор она или нет. Потому, что бейджика на ней не было. Вообще сказала, чтобы я не портила ей настроение и ушла из магазина! Таким людям, я считаю вообще нельзя работать на руководящих должностях. Абсолютно не умеет разговаривать и не понимает, что говорит! Это я о том, что информация на бирках не для покупателей! В чате, куда меня направили - тишина! Написала претензию в магазин! Буду ждать результат! Следующий мой отзыв будет, как будет результат! А, Вам, уважаемая администрация Кари, советую посмотреть видео с магазина и послушать, как общаются Ваши сотрудники!!! Кари обувь - Разные цены на товаре и упаковке Кари обувь - Разные цены на товаре и упаковке Кари обувь - Разные цены на товаре и упаковке
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 мин 38 сек назад
Юлия, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Искренне сожалеем о возникшем недоверии. Уверяем вас, мы бы никогда не стали обманывать покупателей. Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение.
Приобрести товар по цене, указанной на ценнике – законное право покупателя. Переоценка товаров и отслеживание актуальности ценников в торговом зале - это одна из основных обязанностей сотрудников, за выполнением которой следит руководство магазина. Мы не оставили без внимания ваши замечания и передадим их ответственным лицам.
Надеемся, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.

Низкое качество

ЕЛЕНА суббота, 20 августа
 Отзыв о Кари обувь по адресу Волгоград, просп. Университетский, 107
Цены завышены, качество почти на 0. Куплены босоножки 12.07.2022, а 18.08.2022 лопнула подошва. Обмену не подлежит, 30 дней гарантии пролетели. Красная цена до 1000 руб., можно покупать каждый месяц
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь понедельник, 29 августа
Здравствуйте, ЕЛЕНА!
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что качество нашей обуви не оправдало ваших ожиданий.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами. Тем не менее, мы никогда не отказываемся от ответственности и обязательств перед клиентами, и если те обращаются за помощью - стараемся ее предоставить в рамках возможностей и действующего законодательства.
Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.

Акции ложные.

Г.владивосток.ул русская.кари. 26 июля, 2022 год
Дарим Вам 500 бонусов! Срок действия 14 дней. 500 бонусов=500 рублей.это что развод.приходишь в магазин тебе отказывают.зачем тогда смс присылаеть в водите в заблуждения народ.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 1 августа, 2022 год
Добрый день!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Согласно правилам проведения программы лояльности - бонусами можно оплатить не более 30% стоимости покупки, без учёта скидок, предоставленных по другим акциям.
То есть, если в результате применения скидки по акции, сумма по чеку стала меньше на 20%, бонусами можно оплатить 10%. Расчёты производятся от первоначальной стоимости товара. Если же скидка по акции составила 30%, списать бонусы в этот раз не получится.
Ознакомиться со всеми условиями программы kari CLUB вы можете на сайте kari.com, в разделе «Клубная программа» внизу страницы.
Желаем вам приятных приобретений в магазине kari.

Неразбериха с акциями

Гость 21 июля, 2022 год
Непонятно что с ценами. Берёшь коробку, старая цена перечеркнута, новой нет. Несёшь на кассу- продают по старой. Говорят, "та акция" кончились. Определитесь уже, ребята!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 25 июля, 2022 год
Здравствуйте, Гость!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. В данный момент во всех магазинах сети происходит переоценка товаров. Приносим извинение за произошедшую ситуацию. Наши сотрудники стараются оперативно менять ценники на товарах. Уточнить конечную цену на понравившийся товар вы можете у наших сотрудников на кассе. Надеемся, вы ещё вернётесь к нам.

Хамское отношение

Наталья 18 июля, 2022 год
Купила босоножки дочери 17 июля в ТЦ Саша г. Александров , а 18 июля 2022 года в 13 часов оторвалась липучка на босоножке, это меньше суток. Администратор сказала, что как так можно носить, типо оторвали сами, очень неприятная администратор Омарова Б. У. , наговорила ь, чтобы сделать возврат. Больше никогда не буду приходить в ваши магазины. Цена одна стоит, а... Читать отзыв Купила босоножки дочери 17 июля в ТЦ Саша г. Александров , а 18 июля 2022 года в 13 часов оторвалась липучка на босоножке, это меньше суток. Администратор сказала, что как так можно носить, типо оторвали сами, очень неприятная администратор Омарова Б. У. , наговорила ь, чтобы сделать возврат. Больше никогда не буду приходить в ваши магазины. Цена одна стоит, а пробивают дороже,ещё и хамят.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 25 июля, 2022 год
Наталья, добрый день!
Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы сожалеем, что при посещении магазина вы испытали негативные эмоции. Понимаем ваши эмоции и приносим искренние извинения за некорректную работу сотрудника. Мы приняли ваш замечание и передали его в работу ответственным лицам. С сотрудником будет проведена работа. Мы стремимся к тому, чтобы в магазинах нашей сети качество обслуживания было на самом высоком уровне. Подбору и обучению персонала уделяется много времени и сил. Будем надеяться, нам еще представится возможность заслужить у вас доверие и отзыв с более высокой оценкой.

Некачественные кроссовки

Елена 12 июля, 2022 год
28 мая 2022 г в ТК Парнас, г. Санкт-Петербург, купила кроссовки. До июля не носила из-за жары. В начале июля 2 раза одела кроссовки, заметила, что по одному краю они начали отклеиваться, то есть подошва к кроссовку.
Получается некачественная склейка.
Стоимость кроссовок 2 206,00 руб. К кому обращаться? Кроссовки новые, носила пару раз.
Просьба обратиться обратным письмом. [email protected]
Достоинства:
  1. Относительно недорогая цена
Недостатки:
  1. Некачественная склейка, быстрый износ
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 июля, 2022 год
Елена, здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обуви. Качество обуви - это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. Если гарантийный срок ещё не вышел, вы можете обратиться в магазин за всесторонней оценкой товара специалистом. Надеемся, следующие покупки вас порадуют.

обманывают в цене

Анна 8 июля, 2022 год
Покупала босоножки в ТК XL г. Казань. На ценника была цена 1699, а на кассе оказалась цена 2199. Почему такая разница в цене, вы же вводите в заблуждение своих клиентов. Я рассчитывала на одну сумму, а оказалось дороже. Безобразие. Еще кричите, что скидки у вас. Всем буду говорить про ваш обман.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 июля, 2022 год
Добрый день, Анна!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. В данный момент во всех магазинах сети происходит переоценка товаров. Приносим извинение за произошедшую ситуацию. Наши сотрудники стараются оперативно менять ценники на товарах. Уточнить конечную цену на понравившийся товар вы можете у наших сотрудников на кассе. Надеемся, вы ещё вернётесь к нам.

Легче оформить покупку авто..

Надежда 3 июля, 2022 год
Щедро рассылают предложения по акциям, но при покупке требуют паспорт... номер телефона, коды, подписать какой то документ....Скажите, вот кто ходит за босоножками с паспортом? В итоге- одно лишь чувство унижения. Покупку автомобиль проще оформить. Пусть сами пользуются своими акциями, я теперь покупаю обувь в других магазинах.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 июля, 2022 год
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у вас негативные эмоции. Мы стараемся сделать всё, чтобы покупки у нас совершались с комфортом. Мы не оставили без внимания ваши замечания и учтем их в дальнейшей работе.
Надеемся, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.

Сапоги и сумка. Счастье там, где не ждала)

Дарья 28 июня, 2022 год
Покупала сапоги демисезонные, с использованием бонусов "спасибо", и еще сумку взяла, хотя изначально не планировала.
Девочки-консультанты молодцы.
Возились со мной, пока не подобрали действительно хороший вариант обуви. Вот только проблема в том, что набойки отлетели практически сразу, и потерялись( запасных не было в комплекте, хотя на такую модель должны прилагаться.
Сумка носилась долго и счастливо. Спасибо, Кари.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 4 июля, 2022 год
Здравствуйте, Дарья!
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады что, вы остались довольны покупками. Мы стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений.

Как я попыталась вернуть босоножки.

Нзнакомка 26 июня, 2022 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Волгоград, просп. Университетский, 107 20июня купила босоножки в магазине Кари расположенном в ТЦ Планеталето. 21 июня принесла на возврат,но у меня их приняли только по заявлению на рассмотрение директора. Так как продавец решила что обувь была в использовании.25 июня в возврате денежных средств мне было отказано. Когда я показала продавцу в магазине обувь с такой же подошвой .получила ответ,,она просто грязная,, Получается... Читать отзыв 20июня купила босоножки в магазине Кари расположенном в ТЦ Планеталето. 21 июня принесла на возврат,но у меня их приняли только по заявлению на рассмотрение директора. Так как продавец решила что обувь была в использовании.25 июня в возврате денежных средств мне было отказано. Когда я показала продавцу в магазине обувь с такой же подошвой .получила ответ,,она просто грязная,, Получается та что в магазине и ещё не куплена,,грязная,,а та за которую нужно деньги вернуть ,,ношеная,,Получается захотела вернула деньги_не захотела не вернула.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 4 июля, 2022 год
Здравствуйте, Нзнакомка!
Мы благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий.
Мы понимаем, что в полной мере оценить покупку удается не сразу и предоставляем нашим клиентам возможность вернуть (в течение 14 дней) или обменять (в течение 90) пару, если какой-либо ее аспект не устроил. Обращаем ваше внимание, что при этом на паре должны отсутствовать следы носки, и должна быть сохранена упаковка и ярлыки. Решение в вопросах обмена и возврата товара принимается ответственными сотрудниками в магазине после осмотра. С уважением компания kari.

Электронный чек

Ольга 22 июня, 2022 год
Купила обувь в kari, в г Самара магазин Вива-ленд. Чек не дали, сказали, что придёт в электронном виде. Куда придёт, сказали куда-то. Чек так и не пришёл, значит что-то скрывают, тк в чеке должны указать старую цену и новую, значит идёт обман.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 июня, 2022 год
Здравствуйте, Ольга!
Ранее отвечали вам. Сожалеем, что у вас возникло недоверие и вам показалось, что вас обманывают. Чек о покупке приходит в электронном виде. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о kari в лучшую сторону.

Электронные чеки

Ольга 22 июня, 2022 год
Купи обувь в kari, используя баллы, но сек не выдали, сказали придёт в электронном виде. На мой вопрос куда придёт, сказали куда-то, но чек так и не пришёл. И это говорили всем. С чем это связано? В чеке должны указаны цена без скидки и скидка, а века нет, значит идёт обман? Покупку совершала в г Самара, магазин Вива-ленд
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 июня, 2022 год
Добрый день, Ольга!
Благодарим за мнение. В данный момент чеки приходят в электронном виде на указанную электронную почту. Надеемся, у нас ещё будет шанс заслужить ваше доверие.

Обман в ценовой политике

Шемора 20 июня, 2022 год
Оговорюсь для начала, что раньше, такого не было. Предпоследний раз я покупала обувь в Кари в январе и была довольна покупкой, все ценники совпадали. Однако, вчера, 19 июня 2022 года, я решила обновить летнюю обувь на повседневку. И зашла по привычке и в Кари тоже, в отдел, находящийся в ЦУМе г. Перми по ул. Ленина, д. 45. Нашла подходящие сандалии.... Читать отзыв Оговорюсь для начала, что раньше, такого не было. Предпоследний раз я покупала обувь в Кари в январе и была довольна покупкой, все ценники совпадали. Однако, вчера, 19 июня 2022 года, я решила обновить летнюю обувь на повседневку. И зашла по привычке и в Кари тоже, в отдел, находящийся в ЦУМе г. Перми по ул. Ленина, д. 45. Нашла подходящие сандалии. Заметила, что ценник на самих сандалиях отличается от ценника на коробке. На сандалиях - 1499 рублей, на коробке - 1999 рубля. На кассе я спросила Какая цена верная? Мне ответили, что та, что на коробке. Я приобрела их. Но осадок остался. Тем более, что на коробке то завышенная цена указана как Sale. То есть распродажа, но цена почему-то выше, чем на самих сандалиях. Складывается впечатление, что покупателей держат за дураков. Я приехала домой и написала обращение в Кари с описанием ситуации, с приложением фотодоказательств. И ждала хотя бы извининений, но получила ответ сегодня в стиле "Сам дурак". И никаких элементарных "извините". Меня же, по словам специалиста, известили, что называется, об изменениях цены, указав её на коробке, что ещё надо. А если вас не устраивала цена, то вы могли попросить продать по другой цене. Ага, конечно, могла бы, но только продали бы. Вот так вот. Я понимаю, конечно, что цены сейчас растут на глазах, и Кари, наверное, взлетел наверх, в связи с уходом некоторых магазинов из страны, но писать цинично Sale на коробке с повышенной ценой и оставлять при этом на обуви ценник с ценой ниже на 500 рублей, это полное неуважение к своим покупателям. Даже надсмехательство. И, видимо, это на потоке сейчас во всех магазинах сети, раз специалист отдела по работе с клиентами, отвечает в таком тоне и считает это нормальной практикой. Кари обувь - Обман в ценовой политике
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 июня, 2022 год
Шемора, здравствуйте!
Благодарим вас, что вы уделили время на написание отзыва. Нам жаль, что наш магазин принёс вам негативные эмоции. В данный момент во всех магазинах сети происходит переоценка товаров. Приносим извинение за произошедшую ситуацию. Наши сотрудники стараются оперативно менять ценники на товарах. Уточнить конечную цену на понравившийся товар вы можете у наших сотрудников на кассе. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о kari в лучшую сторону.

Ужасно!!!Курган,отдел кари ЦУМ

Гость 20 июня, 2022 год
Вводят в заблуждение покупателя.На обуви цена одна,приходишь на кассу,стоимость выше.Оказывается стоимость товар указана на коробке.Об’ясните!!!!С какой целью указана цена на ботинке?????Обман!!!!Бестолковые продавцы об’яснить не смогли.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 июня, 2022 год
Добрый день, Гость!
Спасибо за мнение. В данный момент во всех магазинах сети происходит переоценка товаров. Приносим извинение за произошедшую ситуацию. Наши сотрудники стараются оперативно менять ценники на товарах. Уточнить конечную цену на понравившийся товар вы можете у наших сотрудников на кассе. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о kari в лучшую сторону.

Качество ужасное.

Гость 16 июня, 2022 год
Два месяца назад.купил мужские туфли в Кари за 4 тысячи рублей.магазин Тетрис лопнула подошва деньги выкинул.Не советую покупать.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 июня, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вы остались разочарованы качеством нашей обуви. Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Мы полностью отслеживаем процесс производства. Качество и безопасность продукции гарантированы имеющимися у нас сертификатами. Если клиент считает, что столкнулся со случаем брака, то всегда может обратиться в магазин. Ситуация будет рассмотрена компетентными сотрудниками. И если случай будет признан гарантийным, денежные средства за покупку будут возвращены.
Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.

Просто жесть

Гость 15 июня, 2022 год
Никогда больше моей ноги не будет в магазине , столько лет брала а щас и качество хуже и обслуживание самое ужасное из всех
Недостатки:
  1. Никаких плюсов
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 июня, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Нам важно, чтобы пребывание в наших магазинах оставляло после себя только положительные эмоции. Для этого мы постоянно работаем над собой, в том числе над улучшением качества обслуживания. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Мы полностью отслеживаем процесс производства. Качество и безопасность продукции гарантированы имеющимися у нас сертификатами.
Мы не оставили без внимания ваши замечания и будем над ними работать. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.

Упаковка товара

Гость 15 июня, 2022 год
Не упаковывают товар.Купила купальник,просто отдали без упаковки.Сказали пишите жалуйтесь на наш сайт.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 июня, 2022 год
Здравствуйте, Гость!
Благодарим вас за то, что нашли время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Мы обязательно учтем ваше замечание в дальнейшей работе. Всегда рады видеть вас в kari.

Маркетинг КАРИ

Павел 9 июня, 2022 год
Хотелось бы поставить много плюсов магазину "КАРИ", а, особенно, я бы выделил их маркетинг с бесконечными акциями, промокодами и т.д., которые позволяют приобретать очень хорошую обувь по доступным ценам.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 июня, 2022 год
Здравствуйте, Павел!
Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.
Нам очень приятна ваша высокая оценка, ведь мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели могли с максимальным комфортом приобрести качественную продукцию по доступной цене.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.

Качество товара

Гость 9 июня, 2022 год
Качество товара не соответствует цене. Одноразовая обувь! Обещают гарантию, при обращении "естественно" не гарантийный случай. Никому не посоветую там что-то приобретать!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бесконечность, устанешь перечислять.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 июня, 2022 год
Добрый день!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Мы сожалеем, что процесс использования продукции, приобретенной в нашем магазине, оставил у вас негативное впечатление.
При обращении в магазин для возврата товара, решение принимают сотрудники магазина после осмотра изделия. К сожалению, у нас отсутствует возможность удаленно установить причину произошедшего.
Нам жаль, что вы остались недовольны приобретением, но сотрудники магазина обладают достаточным уровнем квалификации, чтобы определить характер повреждений.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашего мнения, и вы посетите наш магазин вновь.

ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ

Галина Леонидовна 9 июня, 2022 год
г Южно-Сахалинск ул. Сахалинская 68 , магазин Кари. Мы с мужем купили 3 пары обуви и пробковые стельки. Была акция покупаешь 2 пары, третья в подарок. На кассе сказали, что нам еще и портмоне в подарок. Только дома обнаружили, что стоимость портмоне тоже пробита в чеке. А одна из пробковых стелек оказалась сломанной в двух местах. А с виду продавцы... Читать отзыв г Южно-Сахалинск ул. Сахалинская 68 , магазин Кари. Мы с мужем купили 3 пары обуви и пробковые стельки. Была акция покупаешь 2 пары, третья в подарок. На кассе сказали, что нам еще и портмоне в подарок. Только дома обнаружили, что стоимость портмоне тоже пробита в чеке. А одна из пробковых стелек оказалась сломанной в двух местах. А с виду продавцы были ну очень рады нам и доброжелательны. Остался на душе просто омерзительный осадок. Больше не пойду в этот магазин.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 июня, 2022 год
Добрый день, Галина Леонидовна!
Извините за длительное ожидание ответа.
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции.
Персонал магазина внимателен к каждому покупателю и всегда честен в предоставлении информации. Мы уверены в том, что сотрудник не хотел ввести вас в заблуждение. Вероятно, между вами и персоналом возникло недопонимание или имела место человеческая ошибка. Приносим вам свои извинения.
Вы можете обратиться в магазин для возврата товара. Для этого необходимо сохранить упаковку и все бирки.
Мы зафиксировали ваш отзыв для того, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Надеемся, вы вернетесь в наш магазин, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.

Продают воздух, деньги не возвращают.

AS 6 июня, 2022 год
На сайте магазина Кари продают несуществующие товары, оплата только онлайн, деньги по одному заказу не возвращают уже 16 дней. Таких, как я тысячи.... Составлены куча обращений, приложена выписка по карте и ничего...... Горячая линия бесполезна, они только могут составить обращение, на которое Вам никто не ответит! Ответственности не боятся! Это ОБМАН покупателей в чистом виде.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 июня, 2022 год
Добрый день!
Приносим вам извинения за длительное ожидание ответа.
Мы стараемся предоставить максимально комфортные условия для приобретения продукции в kari. Над улучшением системы доставки мы ведем непрерывную работу. Хотим заверить, ситуация, с которой вам пришлось столкнуться, не является для нас типичной. Сожалеем и приносим самые искренние извинения за случившееся.
Чтобы мы могли детально изучить ваш вопрос, пожалуйста, отправьте нам номер заказа, а также уточните ваш контактный номер телефона на почту [email protected] с пометкой в теме «Отзывру, AS, 6.06».
Заранее благодарим за уточняющую информацию.

Несовпадение ценника на товаре и на кассе

Гость 6 июня, 2022 год
Ужасное обслуживание!!!и обман людей!!!стоит один ценник ,приходишь на кассу он дороже в 2 раза!!!!выпучивают глаза и говорят что просто не успевают поменять ценники!!!!это ваша проблема!1 раз с боем продали мне обувь по цене которая была указана на обуви ,через неделю опять иду в этот магазин сумка 2800....иду на кассу 3400...простите что??? директор магазина редкостная хамка!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 июня, 2022 год
Добрый день!
Извините за длительное время ответа.
Мы сожалеем, что процесс приобретения продукции в нашем магазине оставил у вас негативное впечатление.
Приобрести товар по цене, указанной на ценнике – законное право покупателя. Переоценка товаров и отслеживание актуальности ценников в торговом зале - это одна из основных обязанностей сотрудников, за выполнением которой следит руководство магазина. К сожалению у нас бывают ситуации, когда после переоценки товаров наши сотрудники не успевают своевременно сменить ценники. Также персонал магазина всегда вежлив в общении с покупателями. Нам жаль, что во время посещения магазина ситуация сложилась иначе. Приносим вам извинения.
Мы не оставили без внимания ваши замечания и передадим их ответственным лицам.
Надеемся, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.

Ужасная работа сайта.

Гость 4 июня, 2022 год
Информация на сайте не соответствует действительности. Большая часть заказов не исполняется. На эл. прчту приходит ответ, что заказ отменен из-за отсутствия товара на складе.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 июня, 2022 год
Добрый день!
Извините за длительное ожидание ответа.
Мы сожалеем, что вам не удалось приобрести понравившиеся товары в нашем онлайн-магазине.
Нам важно предоставить максимально комфортные условия для приобретения продукции в kari. Над улучшением системы доставки мы ведем непрерывную работу. Хотим заверить, ситуация, с которой вам пришлось столкнуться, не является для нас типичной.
Мы стараемся обновлять на сайте информацию о наличии в кратчайшие сроки, но иногда это происходит с некоторым запозданием. Приносим вам извинения.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в процессе формирования вашего мнения о нас, и вы совершите заказ в нашем магазине.

Обманывают людей

Татьяна 3 июня, 2022 год
Заказала в интернет-магазине кари несколько пар обуви. При оформлении заказа выдало, что оплата только онлайн, оплатила всю сумму. Прислали по электронке подтверждение. Захожу в личный кабинет кари через день, а там оказывается большинство позиций из заказа не найдены! И тишина... А деньги взяли полную сумму! При звонке в кари, мне подтвердили, что заказ скомплектован не полностью, а деньги мне вернут... Читать отзыв Заказала в интернет-магазине кари несколько пар обуви. При оформлении заказа выдало, что оплата только онлайн, оплатила всю сумму. Прислали по электронке подтверждение. Захожу в личный кабинет кари через день, а там оказывается большинство позиций из заказа не найдены! И тишина... А деньги взяли полную сумму! При звонке в кари, мне подтвердили, что заказ скомплектован не полностью, а деньги мне вернут в течении 3-10 дней, и мне надо было выбрать способ оплаты при получении! А у меня выбора способа оплаты не было - оплата только онлайн! Это значит, они будут пользоваться чужими денежными средствами без процентов, сумма небольшая, но я уверена таких как я много, и наберется прилично! Кредит брать не надо на пополнение оборотных средств. Зачем? Разослать всем инфу о больших скидках и отключить выбор способа оплаты. И все, народ клюнет! В общем, будьте внимательны при покупке в кари.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 июня, 2022 год
Добрый день, Татьяна!
Просим прощения за то, что только сейчас отвечаем на ваше обращение.
Очень сожалеем, что разочаровали вас.
Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации, однако отсутствие в отзыве уточняющей информации, номера интернет-заказа, не позволяет этого сделать.
Денежные средства за позиции, которым был присвоен статус "Не найден", должны были вернуться на вашу банковскую карту автоматически. Если возврат денежных средств так и не был произведен, просим сообщить номер интернет-заказа. Мы постараемся оказать содействие в скорейшем урегулировании вашей ситуации. В связи с особенностями работы данной площадки уточняющую информацию просим направить в письме на электронную почту [email protected]. Чтобы мы могли идентифицировать ваше обращение, в теме письма оставьте отметку "Отзывру, Татьяна, 3.06".

Никогда не связывайтесь

Елена 3 июня, 2022 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, Московский пр., 137 (Электра ТЦ) Интернет- заказ был сделан 07.05, ладно праздники, но сегодня уже 03.06 и никто не может мне ответить на вопрос:" Где мой заказ?".

Обращение в службу поддержки зарегистрировано 18 мая, так никто и не позвонил! Одни отписки и отговорки, что заказ отгружен, ожидайте.

Если не хотите потерять свое время, нервы и деньги -то не связывайтесь
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 июня, 2022 год
Елена, добрый день!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Согласно предоставленной нам информации, ваш заказ, к сожалению, не может быть доставлен. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в процессе формирования вашего мнения о нас, и вы сделаете вновь заказ в нашем магазине.

Каширское метро

Graf Orlov 3 июня, 2022 год
Прекрасные и вежливые продавцы!!крутые скидки 2 +3 пара в подарок ну типо!))Особенно спасибо Продавцу Александре!!!все рассказала,объяснила,помогла и улыбнулась!)))спасибо!еду счастливый)
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 июня, 2022 год
Добрый день!
Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего магазина.
Нам очень приятна высокая оценка нашей работы и ваш положительный отклик о работе сотрудника. Обязательно передадим ваши теплые слова в адрес персонала магазина.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений.

Не соответствие цены покупки и продажи,

Гость 2 июня, 2022 год
Мы раньше были в восторге от магазина Кари в торговом центре Канфитюр в городе Железнодорожный, не одну пару обуви мы там купили, но после вчерашнего инцидента мы туда ходить не будем, и своим друзьям и родным не будем рекомендовать, продавец Елена сразу проявила агрессию, сказав что мы должны звонить на горячую линию и выяснили, почему не соответствует цена????? Мы... Читать отзыв Мы раньше были в восторге от магазина Кари в торговом центре Канфитюр в городе Железнодорожный, не одну пару обуви мы там купили, но после вчерашнего инцидента мы туда ходить не будем, и своим друзьям и родным не будем рекомендовать, продавец Елена сразу проявила агрессию, сказав что мы должны звонить на горячую линию и выяснили, почему не соответствует цена????? Мы конечно всё понимаем, но нашу проблему так и не решили, ужасное обслуживание, продавцу большой минус, надеюсь что директора проведут беседу со своими продавцами, даже в любом продуктовом магазине всё решается, могут даже представить вам фото, наша семья разочарованная в вашем магазине Кари обувь - Не соответствие цены покупки и продажи, Кари обувь - Не соответствие цены покупки и продажи,
Достоинства:
  1. Я всё написала в комментариях
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 июня, 2022 год
Гость, здравствуйте!
Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы сожалеем, что при посещении магазина вы испытали негативные эмоции. Понимаем ваши эмоции и приносим искренние извинения за некорректную работу сотрудника. Мы приняли ваш замечание и передали его в работу ответственным лицам. С сотрудником будет проведена работа. Мы стремимся к тому, чтобы в магазинах нашей сети качество обслуживания было на самом высоком уровне. Подбору и обучению персонала уделяется много времени и сил. Будем надеяться, нам еще представится возможность заслужить у вас доверие и отзыв с более высокой оценкой.
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 457 отзывов

Обувь

yeezysales.ru
yeezysales.ru

Рейтинг: 5
134 отзыва
Zenden
Zenden

Рейтинг: 2.6
65 отзывов
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.5
131 отзыв
Fila-com.ru интернет-магазин
Fila-com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.7
810 отзывов
"Mascotte" - обувь и аксессуары
"Mascotte" - обувь и аксессуары

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
adidas-yeezy.ru
adidas-yeezy.ru

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
yeezy-yeezy.ru
yeezy-yeezy.ru

Рейтинг: 4.6
92 отзыва