Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
3.0 5
308 отзывов / 130900 просмотров

Ужасное качество

Гость пятница, 20 марта
Здравствуйте.4 дня назад приобрела ботинки и по истечению 4 дней вздулась кожа на сгибе.обратилась в магазин с притензией..они сфотографировали и отправили на экспертизу это фото.это как нормально.я думаю нет.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь четверг, 26 марта
Здравствуйте, Гость.
Сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом эксплуатации нашей обуви. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. Большинство обращений по вопросу качества товара разрешаются в день обращения. Если однозначный вывод о наличии производственного брака не удается сделать, составляется заявление, которое рассматривается в срок до 10 дней. Данный порядок рассмотрения претензий установлен действующим законодательством.
К сожалению, из вашего отзыва не представляется возможным понять какие сложности возникли при оформлении претензии. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на shо[email protected]соm с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Гость, 20.03". К письму прикрепите фото чека покупки, укажите дату обращения в магазин по вопросу гарантии. Заранее благодарим за уточняющую информацию.
С уважением, компания kari.

Мне нравится

Елена понедельник, 16 марта
Уже не первый раз покупаем обувь в Кари. пока с качеством здесь не подводили. Обувь носится долго, тем более, хожу я довольно много пешком, и от этого могу только сделать выводы о качестве
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь пятница, 20 марта
Елена, доброго дня.
Благодарим вас за такой позитивный отзыв.
Мы рады узнать, что вы являетесь нашим постоянным покупателем, и довольны сделанным выбором. Будем ждать вас за новыми покупками:)
С уважением, компания kari.

Обувь прожила 3 месяца

Мария понедельник, 16 марта
Ну что сказать...обжигаюсь и не первый раз покупая обувь в магазине "Кари" первый раз были летние сланцы хвалёные прадавцом, что они турецкие
Достоинства:
  1. По мне так нет
Недостатки:
  1. Плохое качество
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь пятница, 20 марта
Добрый день, Мария.
Жаль узнать о вашем негативном опыте. Нам важно, чтобы клиенты оставались довольны сделанным выбором и носили обувь с удовольствием. Мы полностью контролируем производство товарного потока. Перед поступлением в продажу весь товар проходит тщательную проверку. Случаи брака при наших многомиллионных оборотах редки. Но, если покупатель сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства. Дистанционно, к сожалению, мы не можем в полной мере оценить обстоятельства произошедшего. Уточните, пожалуйста, обращались ли вы в магазин по вопросу гарантии?
С уважением, kari.

Ужасное качество

Алена 25 февраля, 2020 год
Ужасная обувь по завышенные ценам. Кожаные ботинки окрасили все носки в чёрный цвет, а цена приличная почти 5000. Через полтора месяца носки лопнула подошва. Далее угги, с ними вообще беда. Поверхность целая, а внутри полностью разлезлись. Люди проходите просто мимо, не клюйте на их рекламу, всё это обман.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 2 марта, 2020 год
Здравствуйте, Алена.
Жаль узнать, что у вас сложилось столь негативное мнение.
Мы заинтересованы в том, чтобы покупатели остались довольны сделанным выбором. За качеством продукции осуществляется строгий контроль.
Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель мог приобрести качественные товары по приемлемой цене. Хотели бы отметить, что ценообразование - достаточно сложный экономический процесс, на который оказывает влияние множество факторов. Тем не менее мы стремимся удерживать цены на приемлемом уровне. Сделать покупку еще приятнее могут помочь наши специальные предложения, скидки и акции, а также бонусная программа kari CLUB, позволяющая экономить до 30% от стоимости покупки.
Относительно ботинок, хотели бы пояснить, что окрашивание стоп подкладкой или стелькой обуви не свидетельствует о ненадлежащем качестве товара и может возникать по разным причинам. Предотвратить окрашивание помогут специализированные средства. Вы можете обработать внутреннюю часть обуви антиколором.
Безусловно дистанционно в полной мере определить, что послужило причиной произошедшего мы, к сожалению, не можем. Просим вас написать артикулы приобретенных пар, дату покупки, уточнить, состоялось ли обращение в магазин по вопросу гарантии. Информацию направьте, пожалуйста, в письме на почту [email protected] с отметкой в теме: «otzyvru.com, Алена, 25.02».
С уважением, компания kari.

Возврат брака.

Елена 24 февраля, 2020 год
Покупала ботинки зимние сыну 20.11.2019 за 2499руб. Через 1,5 месяца развалились.Полностью.Сначала полетели собачки на обуви, затем начал облазить дермантин, затем отклеилась пятка на одной паре и носок на второй. Обувь ужасного и отвратительного качества!!! Но по состоянию здоровья у меня не было возможности даже выйти из дому, чтобы дойти до магазина и написать претензию. Как только появилась возможность...  Читать отзыв Покупала ботинки зимние сыну 20.11.2019 за 2499руб. Через 1,5 месяца развалились.Полностью.Сначала полетели собачки на обуви, затем начал облазить дермантин, затем отклеилась пятка на одной паре и носок на второй. Обувь ужасного и отвратительного качества!!! Но по состоянию здоровья у меня не было возможности даже выйти из дому, чтобы дойти до магазина и написать претензию. Как только появилась возможность я сразу же пришла в магазин. В претензии которую я написала 22.02.2020 пояснила, что по причине нездоровья не смогла придти в срок.Разница составила 1 день. Также в претензии написала, что обращалась по этому поводу в службу поддержки и прикладывала фото. Но мне отказали в возврате денежных средств. Считаю это неправильным, потому что отказали не приняв во внимание причину болезни. И вообще, если вам нужна не очень дешёвая и не качественная обувь, то идите в Кари.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дешёвая одноразовая обувь ужасного качества!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 3 марта, 2020 год
Здравствуйте, Елена.
Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. И даже в ситуациях, когда гарантийный срок истек, а брак действительно имел место, мы стараемся сделать все возможное для их урегулирования. Сотрудники рассмотрели возможность удовлетворения вашего обращения по гарантии качества. Возврат денежных средств по гарантии оказался невозможен, поскольку при осмотре товара не было обнаружено признаков производственного брака. Вы можете посетить магазин в любое удобное время, где сотрудниками будет предоставлен официальный ответ.
Если вы не согласны с принятым решением, и у вас есть основания полагать, что вы столкнулись со случаем производственного брака, пожалуйста, обратитесь в организацию для проведение независимой экспертизы. В случае, если результаты подтвердят производственный брак, вам будут возвращены денежные средства за покупку и средства, затраченные на проведение экспертных работ.
С уважением, компания kari.

Не возвращают деньги за возврат

Ольга 12 февраля, 2020 год
Приобретала обувь в Кари первый раз за наличный расчет 10.02.20 в Москве, в ТЦ Вешняки, ул Вешняковская, 18. Любезные продавцы предложили воспользоваться акцией "Две пары покупаете, третья бесплатно". На кассе выяснилось, две дорогие пары оплачиваются, самая дешевая, бесплатно. Надо было сразу уходить! Сыграла в лохотрон!!! Поскольку две пары мужской обуви приобретала без примерки, попросила уточнить у администратора порядок возврата. Администратор...  Читать отзыв Приобретала обувь в Кари первый раз за наличный расчет 10.02.20 в Москве, в ТЦ Вешняки, ул Вешняковская, 18. Любезные продавцы предложили воспользоваться акцией "Две пары покупаете, третья бесплатно". На кассе выяснилось, две дорогие пары оплачиваются, самая дешевая, бесплатно. Надо было сразу уходить! Сыграла в лохотрон!!! Поскольку две пары мужской обуви приобретала без примерки, попросила уточнить у администратора порядок возврата. Администратор заверил продавцов, что никаких проблем не будет. Вернут деньги в момент обращения. Две пары мужской обуви не подошли, тк на узкую ногу. Приехав в магазин 12.02.20 в 13:30, деньги мне вернуть не смогли, не было наличных. Любезные 10 февраля продавцы, увидев меня, испарились. После моего обращения, девушка за кассой сообщила, что касса не работает. При этом, магазин работает, свет горит, ходят покупатели! В это время, в кассу подошла девушка и рассчиталась за покупку! Это мне удалось снять на камеру. Меня соединили с директором, которая разговаривала на повышенных тонах, и после мох вопросов назвала меня неадекватной. Ссылаясь на ФЗ, она предложила подождать три дня, написав заявление на возврат, несколько раз уточнив, оплата была по карте или за наличные. По карте я не платила специально. При возврате, ждать пришлось бы 10 дней! Об этом тоже никто не предупреждает покупателей. А также, директор сообщила, что инкассируют вечером под "ноль", и на утро касса пустая! Хотя денежные средства, согласно Правилам кассовых операций, остаются всегда. Каждая торговая точка заботится об этом заранее, согласовывая остаток денежных средств в кассе, с налоговой. После моего звонка на горячую линию по 8(800)200-10-63, мне предложили ДОГОВОРИТЬСЯ ! с продавцами и они, при условии будущей продажи, отложат для меня деньги (это мне предложила и кассир в магазине, безо всякого ФЗ). Выяснилось, что деньги, если они есть, можно вернуть в любом магазине. Пришлось воспользоваться интернетом, найти ближайшие торговые точки, тк у оператора нет информации, они работают только по предложенным НАМИ, адресам! В двух ближайших, предложенных мной магазинах, по словам оператора, денег не оказалось. ИТОГ: мне предложили самостоятельно обратиться в другие магазины, их в Москве много. К сожалению, видео не загружается.

Ольга
12.02.2020
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Ольга.
Мы получали ваше обращение на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Считаем нужным продублировать его здесь.
Сожалеем, что посещение магазина завершилось для вас неприятными эмоциями. В день посещения вами магазина действительно были некоторые проблемы с кассой, но, к вашей ситуации они не имели отношения. Возврат денежных средств можно было осуществить беспрепятственно. Сложность заключалась в том, что в кассе действительно не было необходимой для возврата суммы, именно поэтому технически в программе произвести возврат денежных средств, к сожалению, не представлялось возможным. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. По имеющейся у нас информации денежные средства вам были возвращены в другом магазине нашей сети.
По факту вашего обращения в данном магазине обязательно будет проведена проверка качества обслуживания. Если вы хотели бы получить обратную связь по итогу данной проверки, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма «spr.ru, Светлана, 12.02». В письме укажите ваши контактные данные. Мы обязательно предоставим вам ответ. Надеемся, у нас будет возможность изменить ваше мнение в лучшую сторону.
С уважением, kari.

доволен качеством и ценой

Иван Иванов 11 февраля, 2020 год
купил в начале осени ботинки, совсем недорогие, проходил весь сезон в них, и они совсем не изменили форму, не повредились. ходил по лужам, ничего не пропускало. за такие деньги просто супер. еще нравится накопление бонусов, бывает по 1000 бонусов накапливается с двух покупок, потом трачу их на след покупку

Цены завышены.

Юрий Николаевич 11 февраля, 2020 год
Пишу честный отзыв. Во-первых пришла СМС на телефон, что мне подарок на 3000 бонусных рублей 07.02.20г. Как на кассе оказалось, что это обычный маркетинговый ход, чтобы завлечь покупателя. Продавцы сказали что у них скидки 30 %, а 3 обувь в подарок. Взяли с женой и 3-ю пару, но подарка не получилось, посчитали и её со-скидкой 30%, на что мы удивились....  Читать отзыв Пишу честный отзыв. Во-первых пришла СМС на телефон, что мне подарок на 3000 бонусных рублей 07.02.20г. Как на кассе оказалось, что это обычный маркетинговый ход, чтобы завлечь покупателя. Продавцы сказали что у них скидки 30 %, а 3 обувь в подарок. Взяли с женой и 3-ю пару, но подарка не получилось, посчитали и её со-скидкой 30%, на что мы удивились. Пришлось 3-ю пару отложить. Даже ни какие рублёвые бонусы на карте не помогли. Это просто лапша на уши. Скоро будут присылать бонусы на 5000 рублей, и люди побегут на эти бонусы или баллы что-то успеть купить. В итоге без 1 пары обуви со-скидкой 30% мало кто уйдёт. Это первый год, когда открывались в г. ПЕНЗА магазины КАРИ, были нормальные скидки. Купил 2-е пары по цене одной, потом 2-е пары а 3-я бесплатно. Если сейчас будут такие акции, то эта торговая сеть будет банкротом. Вообщем за бонусные рубли в КАРИ вы ничего не купите, работают только акции и скидки.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Юрий.
Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы дорожим доверием наших покупателей. Все наши акции действуют честно и максимально прозрачно. Согласно условиям акции «1+1=3», в подарок идет товар с наименьшей стоимостью. Скидка (цена наименьшего по стоимости товара минус один рубль) распределяется пропорционально между тремя позициями в чеке. Наша бонусная программа устроена таким образом, что бонусными баллами можно оплатить до 30% от стоимости приобретенного товара. Скидки по акции «1+1=3» на обувь и скидка по бонусным баллам не суммируются. На вашу покупку подействовала наиболее выгодная акция. Сожалеем, что сотрудникам не удалось донести до вас эту информацию. Отметим, сумма покупки всегда рассчитывается с максимально возможной скидкой с учетом действующих акций и выбранного набора товаров. С информацией о действующих акциях и правилах их проведения можно ознакомиться на нашем сайте kari.com в разделе «Акции». Условия программы лояльности размещены в разделе «Клубная программа». Все же надеемся, что вы еще измените свое мнение о нас в лучшую сторону. Будем рады видеть вас в числе покупателей.
С уважением, компания kari.

Вздулась замкожа на зимних сапогах

Гость 30 января, 2020 год
Здравствуйте. Купили дочке зимние сапоги 19.11.19. Кожа на них лапнула и вздулась на данный момент. Врятли нам обменяют или вернут деньги?
Достоинства:
  1. Красивые и удобные сапоги.
Недостатки:
  1. Замкожа вздулась.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 17 февраля, 2020 год
Доброго дня, Гость.
Сожалеем, что сделанный выбор разочаровал вас.
Мы полностью контролируем производство товарного потока. Перед поступлением в продажу весь товар проходит тщательную проверку. Случаи брака при наших многомиллионных оборотах редки. Но, если клиент, все-же, сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства. Нам бы очень хотелось посодействовать разрешению ситуации, с которой вы столкнулись, но определить, что послужило причиной возникновения подобного дефекта дистанционно, к сожалению, невозможно.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма «otzyvru.com, Гость, 30.01». К письму прикрепите фото чека покупки (если сохранился). Укажите адрес магазина, артикул сапог, ваши контактные данные для связи, ФИО, по возможности прикрепите фотографии возникших дефектов. Заранее благодарим за уточняющую информацию.
С уважением, компания kari.

К сожалению, не очень

Ираида 22 января, 2020 год
К сожалению ничего положительного кроме низкой цены вспомнить не могу. Но для такой обуви тоже есть свой потребитель, а значит она нужна
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 31 января, 2020 год
Здравствуйте, Ираида.
В магазинах нашей сети представлена обувь разных ценовых категорий. Мы стремимся радовать наших покупателей широким ассортиментом качественной обуви на любой вкус, чтобы каждый наш клиент смог подобрать для себя пару согласно индивидуальным предпочтениям. Ассортимент магазинов пополняется регулярно. Ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, а также зарезервировать товар вы можете на сайте kari.com. Надеемся, вы оцените этот удобный сервис. Будем рады видеть вас в магазинах kari.

Не рекомендую!

Димитрий и 22 января, 2020 год
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции
По этой модели,после месяца использования задняя часть подошвы вся сморщилась и...  Читать отзыв
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции
По этой модели,после месяца использования задняя часть подошвы вся сморщилась и потеряла товарный вид,носить стыдно,уехали в гараж!)
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 января, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий.
Ранее мы получали ваш отзыв и предоставляли на него ответ. Считаем важным продублировать свой ответ здесь.
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о качестве нашей обуви. Вся обувь, представленная в нашем ассортименте, проходит строгий контроль качества перед поступлением на полки магазинов. Высокое качество обуви подтверждают имеющиеся у нас сертификаты. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем гарантийным сроком, увеличенным до 90 дней. Соблюдение правил эксплуатации, ухода и хранения будет способствовать сохранению внешнего вида обуви на долгое время. Мы с большой ответственностью подходим к выполнению своих обязательств при наступлении гарантийного случая.
Пожалуйста, уточните артикул приобретенной обуви, дату покупки. Обращались ли вы по гарантии в магазин, в котором была совершена покупка?
Все обращения на нашем сайте, без исключений, обрабатываются в индивидуальном порядке и публикуются после того как проходят модерацию. Пожалуйста, уточните дату публикации и артикул товаров, на которые вы оставляли отзыв. Заранее благодарим.
Приложим все усилия, чтобы оставить у вас лучшее впечатление.

Не рекомендую!

Димитрий и 22 января, 2020 год
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции.
У данной модели очень тонкая подошва и после 2-х месяцев использования...  Читать отзыв
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции.
У данной модели очень тонкая подошва и после 2-х месяцев использования порвались у носка. Отдал в ремонт,заплатил 450 рублей,может и не стоило их ремонтировать,сразу в помойку!)
1 согласен

Не рекомендую!

Димитрий и 22 января, 2020 год
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции.
На подошве появилась трещина,пода попала внутрь,стелька намокла и разложилась на мелкую...  Читать отзыв
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции.
На подошве появилась трещина,пода попала внутрь,стелька намокла и разложилась на мелкую черную крошку похожую на резину. Ботинки пошли на помойку, обувь максим на месяц!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. низкое качество
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 января, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий.
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о качестве нашей обуви. Вся обувь, представленная в нашем ассортименте, проходит строгий контроль качества перед поступлением на полки магазинов. Высокое качество обуви подтверждают имеющиеся у нас сертификаты. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем гарантийным сроком, увеличенным до 90 дней. Соблюдение правил эксплуатации, ухода и хранения будет способствовать сохранению внешнего вида обуви на долгое время. Мы с большой ответственностью подходим к выполнению своих обязательств при наступлении гарантийного случая.
Пожалуйста, уточните артикул приобретенной обуви, дату покупки. Обращались ли вы по гарантии в магазин, в котором была совершена покупка?
Все обращения на нашем сайте, без исключений, обрабатываются в индивидуальном порядке и публикуются после того как проходят модерацию. Пожалуйста, уточните дату публикации и артикул товаров, на которые вы оставляли отзыв. Заранее благодарим.
Приложим все усилия, чтобы оставить у вас лучшее впечатление.

Брак изделия

Ирина 20 января, 2020 год
Приобрела зимние ботинки из натуральной кожи. Не прошел месяц и отвалилась декоративная крупная клепка на одном из ботинки. Написала претензию в магазин, мне позвонили и сообщили об отказе в претензии, мотивируя тем, что на фурнитуру нет гарантии. Фурнитура является неотъемлемой частью изделия, отсутствие одной из детали, существенно портит вид изделия, я не могу носить ботинки, они потеряли свой первоначальный вид....  Читать отзыв Приобрела зимние ботинки из натуральной кожи. Не прошел месяц и отвалилась декоративная крупная клепка на одном из ботинки. Написала претензию в магазин, мне позвонили и сообщили об отказе в претензии, мотивируя тем, что на фурнитуру нет гарантии. Фурнитура является неотъемлемой частью изделия, отсутствие одной из детали, существенно портит вид изделия, я не могу носить ботинки, они потеряли свой первоначальный вид. Деньги заплачены не малые, в мастерских такой клепки нет. Что мне делать?
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 января, 2020 год
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно, чтобы покупки приносили клиентам исключительно положительные эмоции. Мы всегда выполняем свои обязательства при наступлении гарантийного случая. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата и обмена. Если вы не согласны с вынесенным решением, пожалуйста, обратитесь в магазин повторно для написания заявления на проведение независимой экспертизы. При себе нужно иметь паспорт, чек и обувь. В случае, если результаты подтвердят производственный брак, вам будут возвращены денежные средства за покупку, в обратном случае вам придется возместить магазину средства, затрачиваемые на проведение экспертных работ. С уважением, компания kari.

Плохое качество материалов обуви

Гость 16 января, 2020 год
Купил осенние ботинки со сроком гарантии магазина в 90 дней, и сразу по истечению срока гарантии лопнула подошва. Можно как то вернуть или сделать обмен товара?
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 января, 2020 год
Здравствуйте, Гость.

Нам жаль, что совершенная покупка разочаровала вас. Мы ответственно подходим к вопросу качества. Перед поступлением в продажу все модели обуви проходят строгий контроль. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем увеличенным до 90 дней гарантийным сроком. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. И даже в ситуациях, когда гарантийный срок истек, а брак действительно имел место, мы стараемся сделать все возможное для их урегулирования. Для того чтобы мы могли провести работу по данному обращению, пожалуйста, напишите нам на почту shо[email protected]соm с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Гость, 16.01". К письму прикрепите фото чека, либо укажите артикул товара, дату покупки, адрес магазина, штрих-код бонусной карты kari CLUB, если она применялась при покупке (начинается с цифр 230), а также ФИО и контактный телефон. Будем благодарны, если прикрепите фотографии возникших дефектов.

С уважением, компания kari.

Обслуживание директором Еленой в г. Губкин

Марина 4 января, 2020 год
08.12.2019 мной была приобретена мужская обувь демисезонные ботинки пьер кардин, соответственно гарантия на данный товар началась с момента покупки, данная обувь в носке была несколько раз, при этом на пятке смялась кожа, на одном ботинке начал отходить каблук так же при попадании влаги нет боты они становились в белый развод полностью два ботинка. Так как покупка была совершена в г....  Читать отзыв 08.12.2019 мной была приобретена мужская обувь демисезонные ботинки пьер кардин, соответственно гарантия на данный товар началась с момента покупки, данная обувь в носке была несколько раз, при этом на пятке смялась кожа, на одном ботинке начал отходить каблук так же при попадании влаги нет боты они становились в белый развод полностью два ботинка. Так как покупка была совершена в г. Губкин Белгородской области в тц Европа, соответственно возврат с явным браком я отнесла туда 31.12.2019г., но директор Елена осмотрев ботинки, сфотографировала их, осмотрела, и с явным пренебрежением дала заполнять заявление на возврат, поясню, что заявления о возвратах как и сами возвраты рассматривают на месте директор и администратор, я соответственно возразила, что здесь явный брак и требовала произвести возврат. При этом директор магазина Елена улыбаясь с ухмылкой ответила, что она ещё подумает производить возврат или нет, в связи с тем что обувь демисезонная, а сейчас сезон зимы, несмотря на то что с 08.12.2019 по 31.12.2019г. ни разу не было мороза при чем ни малейшего, но директора это не останавливает!!! Это не обслуживание а просто ужас, таких директоров просто ни где нет!!! Ни кому не советую этот магазин, купите потом с боем не вернёте, только если через суд!!! И еще «хозяйку жизни» увидите «решало»!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 16 января, 2020 год
Добрый день, Елена.
Сожалеем, что вы остались разочарованы сделанным выбором.
За процессом изготовления обуви мы осуществляем строгий контроль. Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Хотели бы отметить, что в зимний период времени категорически не рекомендуется носить демисезонную обувь, поскольку она не рассчитана на такие погодные условия. Белые разводы могли быть следствием воздействия соли и реагентов. При носке очень важно соблюдать сезонность и правила эксплуатации, а также следовать рекомендациям по уходу чтобы обувь как можно дольше радовала своим первозданным внешним видом.
Мы связались с руководством данного магазина. По имеющейся у нас информации 04.01.2020. вам был произведен возврат денежных средств. Будем благодарны, если вы подтвердите это в ответном комментарии.
С уважением, компания kari.

ДНО!ДНИЩЕНСКОЕ!

Гость 31 декабря, 2019 год
решили приобрести домашние тапки, пришли в ближайший ТЦ РИО на Бадигина в г. Архангельск, из всех обувных магазинов в ТЦ домашние тапки есть только в Кари. Оговорюсь изначально - в данный магазин не ходили, так как знаем об отвратительном качестве обуви в этом магазине, но домашние тапки то уж трудно испортить. Выбрали несколько пар, стали пробивать на кассе, три раза...  Читать отзыв решили приобрести домашние тапки, пришли в ближайший ТЦ РИО на Бадигина в г. Архангельск, из всех обувных магазинов в ТЦ домашние тапки есть только в Кари. Оговорюсь изначально - в данный магазин не ходили, так как знаем об отвратительном качестве обуви в этом магазине, но домашние тапки то уж трудно испортить. Выбрали несколько пар, стали пробивать на кассе, три раза операция платежа, по словам продавца якобы не проходила, три раза прикладывали банковскую карту к терминалу оплаты и все три раза продавец утверждала, что операция по оплате не прошла. Оплату проводили по карте мамы, смс оповещение о списании денег приходит, но телефон она оставила дома. Продавец сказала - у нас проблемы в системе, нужно подождать. Ну ок, пошли гулять по ТЦ. Вернулись примерно через пол часа, с первого раза пробили товар, выдали чек, ушли. По приходу домой смотрим сбербанк онлайн, деньги с карты списаны 4 раза!!! 3 раза - под якобы ошибкой, 4-ый раз уже с чеком и товаром. Звоню на гор. линию Кари, ответ вообще убил - ничем помочь не можем. Колл-центр вообще мало волнует, что у покупателя деньги списали в счет магазина, один и тот же товар пробит 4 раза и что это является мошенничеством и не законным использованием чужих денежных средств. Пошли в магазин. Там картина маслом - охамевшие в раз и отупевшие в секунду продавцы отвечают - мы ничего не знаем. Требовала у них чек на возврат денежных средств или чек об отмене платежа, ответ один - мы не умеем, мы такого не выдаем, мы не обязаны. Тут вообще занавес упал - т. е списать денежные средства с банковской карты покупателя они умеют, при чем несколько раз под предлогом того, что у них система виснет и оплата не прошла, а вернуть обратно денежные средства они уже не умеют. Понятно, что закон эти продавцы не знают и мало ли когда либо хотя бы почитают права потребителя, это совсем не их уровень, НО!!! ВНИМАНИЕ!!! находясь в магазине, продавец дала мне свой телефон в руки, где на связи была заведующая магазина Ольга и о боги, она так же, хамя и делая акцент на то, что она вообще сегодня на выходном и беспокоить ее никак нельзя, так как барыня отдыхать изволит, так же орала мне в трубку о том, что никаких документов о возврате они не обязаны выдавать. Ну наверно они все заканчивали один "училище торговли". Закон обязывает магазин выдавать покупателю, если были списаны денежные средства с карты покупателя, чек-отказ, обратную реализацию или делают выгрузку из системы и так же отдают покупателю. Магазин ОБЯЗАН обосновать - на каком основании списал денежные средства со счета покупателя. Деньги с карты списаны, когда они вернутся - не известно. Так как деньги списаны с карты не имея законных оснований и на данный момент у собственника денег нет возможности использования своих денежных средств, которые магазин списал со счета покупателя, то это является уже преступлением и имеет дальнейшее наказание - уголовное преследование и наказание магазина ( владельца магазина) по УК РФ.
Люди, никогда не покупайте ничего в Кари, вот никогда!!! мало того, что "слава" о качестве их обуви давно уже всем известна, то теперь они набирают на работу охамевших, видимо совсем не обученных и не желающих обучаться сотрудников, плюс ко всему списывают ваши деньги с вашей же карты по несколько раз, используют ваши же деньги в своих целях в течении всего срока, пока вы возвращаете свои же деньги, которые у вас не законно списали, а вы тратите свое время и нервы на возврат ваших же денег.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 16 января, 2020 год
Добрый день, Гость.
Доверие клиентов многое значит для нас. Мы бы никогда не позволили себе обманывать или вводить покупателей в заблуждение. Удивлены описанной вами ситуацией и намерены в ней разобраться. Для этого необходима уточняющая информация. Напишите нам на адрес электронной почты [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, Гость, 31.12». К письму, пожалуйста, прикрепите фотографию чека покупки и скриншот операций по списанию денежных средств. Обязательно будем работать над вашим обращением, как только получим уточняющую информацию.
С уважением, kari.

Не удобная, ужасная колодка.

Игорь 21 декабря, 2019 год
Купил пару "кроссовок" за ~ 1000 р. (третья пара, жена с подругой себе покупали что-то, бонусы с какой-то карты у жены списали). Так стоили тыщи 2. Про качество и носкость я узнать не успел. Колодка УЖАСНАЯ. Растер ноги нафиг. Носил 2 дня и еле продал потом через коммисионку. Я уже отвык от разнашивания обуви, а тут именно это и надо...  Читать отзыв Купил пару "кроссовок" за ~ 1000 р. (третья пара, жена с подругой себе покупали что-то, бонусы с какой-то карты у жены списали). Так стоили тыщи 2. Про качество и носкость я узнать не успел. Колодка УЖАСНАЯ. Растер ноги нафиг. Носил 2 дня и еле продал потом через коммисионку. Я уже отвык от разнашивания обуви, а тут именно это и надо было делать. Если жалко ноги, то не покупайте!
p.s. Никаких плоскостопий не имею. Нога просто широкая.
Достоинства:
  1. Выглядят прилично.
Недостатки:
  1. Неудобные, жёсткие, плохо внутри обработаны, колодка отвратительная, надо разнашивать.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 26 декабря, 2019 год
Искренне жаль, что вы остались разочарованы сделанным выбором.
При примерке необходимо внимательно относиться к возникающим ощущениям. Удобство в обуви во многом индивидуально. Хотели бы отметить, что натирание не свидетельствует о ненадлежащем качестве обуви, поскольку комфорт зависит не только от колодки, размера, но и от модели, посадки, индивидуальных особенностей стопы. Именно поэтому мы рекомендуем перед покупкой тщательно примерять выбранную пару и дополнительно примерить ее дома. В случае, если обувь не подошла, клиент, в течении 14 дней может вернуть, либо в течении 90 дней обменять не подошедшую пару. Необходимо, чтобы у нее отсутствовали следы носки, был сохранен товарный вид, а также этикетки, бирки и коробка.
В магазинах нашей сети широкий выбор мужской обуви. Ассортимент пополняется регулярно. Будем рады, если вы все же останетесь в числе наших покупателей. Мы уверены, что вам обязательно удастся приобрести комфортную пару обуви, согласно вашим предпочтениям, а наши сотрудники с радостью помогут в выборе.
С уважением, kari.

Болит каждая косточка ступни.

Анна 16 декабря, 2019 год
Купила сапоги 20.11.2019. Мерила несколько раз , и по размеру всё было в порядке, . Но это только в магазине. Одела на улицу их в первый раз через 3 недели после покупки. И поняла, что ходить в них невозможно. За 40 мин носки, ощущение, что ноги в тисках каких то. И очень жесткие и тяжелые. Еле дошла до дома. Сняла,...  Читать отзыв Купила сапоги 20.11.2019. Мерила несколько раз , и по размеру всё было в порядке, . Но это только в магазине. Одела на улицу их в первый раз через 3 недели после покупки. И поняла, что ходить в них невозможно. За 40 мин носки, ощущение, что ноги в тисках каких то. И очень жесткие и тяжелые. Еле дошла до дома. Сняла, ноги до сих пор болят , каждую косточку аж ломит. У меня после суточной работы на каблуках даже такого небыло. Как быть? Возможно ли их вернуть обратно?
Недостатки:
  1. Болезненная обувь
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 23 декабря, 2019 год
Добрый день, Анна.
Сожалеем, что вы остались разочарованы сделанным выбором.
Комфорт в носке - индивидуальная характеристика. Он может зависеть от множества факторов. Например, от посадки, индивидуальных особенностей стопы. Именно поэтому мы рекомендуем после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что она сидит хорошо и не доставляет дискомфорта.
В соответствии с законодательством, по гарантии возврата принимается только неношеная обувь при условии, что сохранены ее внешний вид, упаковка, ярлыки.
Принимая у клиентов обувь, которая им не подошла, наши сотрудники возвращают ее вновь на прилавки магазинов. Именно поэтому так важно, чтобы на обуви отсутствовали следы носки, были сохранены ее внешний вид, упаковка. Вернуть вашу пару по гарантии возврата, к сожалению, невозможно по той причине, что обувь уже была в носке.
С уважением, компания kari.

некачественная обувь

Ольга 8 декабря, 2019 год
Купила ребенку ботинки, "купились" на скидки, через полтора месяца развалились, подошва полностью отклеилась, хотя дождей не было. Ботинки ремонту не подлежат, и деньги не вернуть, т.к. покупали в другом регионе, называется сеть магазинов. Пожалуй теперь покупки в кури закончились.
Достоинства:
  1. Скидки
Недостатки:
  1. Качество
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 13 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Ольга.
Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель мог приобрести для себя качественную пару обуви по доступной цене. На полки наших магазинов поступает обувь, прошедшая строгий контроль. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем увеличенным до 90 дней гарантийным сроком, в течении которого клиент может обратиться в магазин, если возникают какие-либо сложности в период эксплуатации.
Уточните, пожалуйста, обувь была приобретена в рассрочку или за полную стоимость? Также укажите адрес магазина, в котором вы приобрели ботинки и город, в котором вы находитесь сейчас. Уточняющую информацию направьте на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, Ольга, 08.12». Постараемся вам помочь.
С уважением, компания kari.

Цены необоснованно завышены

Гость 3 декабря, 2019 год
цены от 3000 до 8000 за некачественную обувь из не натуральных материалов это конечно перебор. Но в целом, если не в сезон и со всеми прочими скидками, особенно когда ботинки стоили 6 тысяч, а цена на них вдруг становится 999 руб очень даже сойдет. Относить один сезон и выбросить потом хоть не жалко
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 13 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Гость.
Искренне жаль, что о качестве нашей обуви у вас сложилось подобное впечатление.
Мы постоянно разрабатываем новые модели, учитывая пожелания наших покупателей и мы не экономим на материалах, из которых производим обувь. В коллекциях Pierre Cardin и Alessio Nesca есть модели, выполненные из натуральных материалов. И это не только кожа, но и замша, нубук, и др.
На формирование стоимости обуви влияет множество факторов, многие из которых неявны. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель мог приобрести качественную пару обуви по доступной цене. Сделать покупки еще выгоднее могут помочь наши специальные предложения. Все действующие акции и скидки представлены на нашем сайте kari.com в разделе "Акции".
Надеемся, что вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону и у вас еще появится возможность оценить все преимущества покупок в магазинах нашей сети.

Не качественная обувь! Грубость продавцов и регионального руководства!

Олег 2 декабря, 2019 год
02.11.2019 приобрёл зимние ботинки , в Т.К. Кольцо Г. Челябинск по гарантии на 90 дней а 25.11.2019 оторвалась змейка замка от материала так как материал гнилой !!! Сегодня 02.12.2019 приехал в этот же магазин с просьбой по гарантии поменять замок , на что старший продавец по имени Светлана мне сказала что это не гарантийный случай! Тогда я позвонил региональному директору...  Читать отзыв 02.11.2019 приобрёл зимние ботинки , в Т.К. Кольцо Г. Челябинск по гарантии на 90 дней а 25.11.2019 оторвалась змейка замка от материала так как материал гнилой !!! Сегодня 02.12.2019 приехал в этот же магазин с просьбой по гарантии поменять замок , на что старший продавец по имени Светлана мне сказала что это не гарантийный случай! Тогда я позвонил региональному директору Слизкий Д. на что он мне ответил в грубой форме и сказал , что замок это форнитура и к обуви отношения не имеет!!! Уважаемое Генеральное руководство ООО Кари вы на работу бомжей с улицы набираете? Прошу вас разобраться в данном вопросе и просто верните мне деньги за обувь те которые я потратил , так как я вынужден буду в противном случае обратиться в суд на возмещение морального и физического ущерба!!! мой телефон 89823386514! А Вас люди предупреждаю сеть магазинов ООО Кари не соответствует своим обещаниям и требованием!
Недостатки:
  1. Одни минусы! Плюсов НОЛЬ!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 декабря, 2019 год
Добрый день, Олег.
Приносим свои извинения за длительность ожидания ответа.
В настоящий момент мы разбираемся в данной ситуации. Обязательно вернемся к вам с ответом.
С уважением, компания kari.

Недорогая и качественная обувь

Гена 28 ноября, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. 1-я Останкинская, 55 В магазине Кари всегда отличный ассортимент и адекватные цены. В этом году купили обуви на всю семью. Качество нас устраивает, да не Ecco, которое носится по пять лет, но два-три года можно носить. Я не представляю сколько нужно зарабатывать, чтобы покупать фирменную обувь, да и смысла особого не вижу. В общем в Кари продается нормальная обувь, которую можно носить, не...  Читать отзыв В магазине Кари всегда отличный ассортимент и адекватные цены. В этом году купили обуви на всю семью. Качество нас устраивает, да не Ecco, которое носится по пять лет, но два-три года можно носить. Я не представляю сколько нужно зарабатывать, чтобы покупать фирменную обувь, да и смысла особого не вижу. В общем в Кари продается нормальная обувь, которую можно носить, не дешевый Китай
Достоинства:
  1. Цена
  2. Ассортимент
  3. Качество
Недостатки:
  1. Обслуживание

Лучший продавец

Макарова Анна 16 ноября, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность продавцу магазина "Кари" в городе Рославль Смоленской области, Журовой Марине! За внимание и быстрое и качественное обслуживание, за помощь в выборе модельного ряда и приобретение именно нужных акссесуаров и средств для ухода ща обувью, побольше бы таких милых и знающих свое дело продавцов, большое спасибо!!!! С уважением покупатель Макарова Анна.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 31 января, 2020 год
Добрый день, Анна.
С удовольствием прочитали ваш отзыв. Именно для того чтобы получать такие позитивные отклики о работе персонала, мы постоянно работаем над качеством сервиса. Чтобы мы могли передать вашу благодарность Марине, уточните, пожалуйста, дату посещения магазина. Уточняющую информацию направьте на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, Анна, 16.11». Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами в kari;)

Грубое обслуживание

Тамара Т. 13 ноября, 2019 год
12 ноября 2019 года посетила магазин Кари г.Пятигорск,40 лет Октября.Купила обувь по акции.Обслуживание отвратительное,персонал нервный.Давно не встречала такого грубого отношения в обслуживании.Очень не приятный осадок.
Недостатки:
  1. В обслуживании
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 декабря, 2019 год
Добрый день, Тамара.
Искренне сожалеем, что качество обслуживания оставило неприятный осадок. Приносим свои извинения. Обратная связь от наших покупателей помогает становиться лучше. Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, расскажите о произошедшем более подробно. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения магазина. Сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось.
С уважением, компания kari.

Никакой лояльности к клиенту

Алёна 8 ноября, 2019 год
27 или 28 октября я оформила на сайте заказ на три пары обуви (по акции 1+1=3) - две пары туфель и ботильоны.
Номер заказа: 101699462

На сайте было указано, что магазин (по адресу г. Санкт-Петербург, дор Брантовская, 3, Охта Молл, 06.11.2019) единственный, в котором будут все три пары обуви. Поэтому заказ оформлен именно в него.
Заказ собирался долго, только...  Читать отзыв
27 или 28 октября я оформила на сайте заказ на три пары обуви (по акции 1+1=3) - две пары туфель и ботильоны.
Номер заказа: 101699462

На сайте было указано, что магазин (по адресу г. Санкт-Петербург, дор Брантовская, 3, Охта Молл, 06.11.2019) единственный, в котором будут все три пары обуви. Поэтому заказ оформлен именно в него.
Заказ собирался долго, только 07.11 ЧАСТИЧНО (только две пары туфель) стал доступен для самовывоза по выбранному магазину.
Заказ был оформлен по акции 1+1=3. Если я забираю только две пары туфель и покупаю ботильоны в другом магазине, я теряю скидку. Я изначально заказывала обувь со скидкой. Так бы я их купила еще полторы недели назад со скидкой, а не ждала бы две недели, чтобы узнать, что скидки не будет, да и заказ привезен не полностью.

Переоформить заказ не получается, так как в один магазин нельзя довезти туфли, а в другой магазин нельзя довезти ботильоны.

Если я выкупаю только две пары туфель по заказу, я не могу получить скидку по акции, так как нет третьего товара в чеке (нужные ботильоны находятся в другом магазине).
Ботильоны есть в других магазинах, но привезти туда туфли и выкупить все разом и получить скидку получается невозможным.

Я минут 17 разговаривала по горячей линии, но менеджер, к сожалению, так и не дал решения моей проблемы.
У меня нет желания тратить столько времени и сил на выяснение причин косяка магазина, что на сайте на момент заказа были все в наличии, заказ оформлен, а теперь я не могу его забрать полностью и сохранить скидку.

Переписка самим магазином тоже не дала никакого результата. Мне было сказано только то, что обувь перевезти не могут, а раз они в разных магазинах - то и скидки вам не будет.

И нужно было мне ждать 2 недели и ходить в кроссовках в ноябре по снегу, чтобы узнать, что заказ (КОТОРЫЙ БЫЛ В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ), мне не привезут и скидки также не будет???
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Алена.
Сожалеем, что покупка не состоялась. Наши сотрудники верно вас проинформировали, перемещение товаров между нашими магазинами не производится. Но, мы работаем над тем, чтобы в будущем это было возможно. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
Вы можете обратиться в магазин, в котором есть в наличии выбранные вами туфли, а наши сотрудники с удовольствием помогут выбрать достойную альтернативу понравившимся батальонам.
Надеемся, в будущем нам удастся оставить у вас лучшее впечатление. Всегда рады встрече с вами в kari.

Не качественная обувь, смешная акция

Анна 4 ноября, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Давно посещаем эту сеть, сначала обувь была нормального качества. Но постепенно качество испортилось. Сейчас на свой хлам они ещё и подняли цены. а акция.... или лотерея ... или как там они это назвали в честь своего др это просто смех! Купи товар на сумму больше 1000 рублей, вытащи при оплате покупки лотерейный билет .....и.... интрига ! Кассир...  Читать отзыв Давно посещаем эту сеть, сначала обувь была нормального качества. Но постепенно качество испортилось. Сейчас на свой хлам они ещё и подняли цены. а акция.... или лотерея ... или как там они это назвали в честь своего др это просто смех! Купи товар на сумму больше 1000 рублей, вытащи при оплате покупки лотерейный билет .....и.... интрига ! Кассир сканирует чек, билет, через телефон и вот... 1000 рублей которые действуют в течении часа на покупку демисезонной обуви! Правда? Да ну! Спасибо кари, такая щедрость, нет слов! Лучше бы не позорились.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 ноября, 2019 год
Добрый день, Анна.
Высокое качество обуви – важнейший приоритет для нас. Мы дорожим доверием наших клиентов и проверяем товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять гарантию качества сроком до 90 дней.
Хотели бы понять почему у Вас сложилось столь негативное впечатление о качестве нашей обуви. Если оно основано на реальном опыте, расскажите, пожалуйста, о нем: сообщите нам артикул выбранной пары, уточните дату покупки, какие именно недостатки были выявлены Вами.
Информацию направьте, пожалуйста, на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, Анна, 04.10».
Сожалеем, что предложение поучаствовать в акции не показалось Вам интересным. Наши акции и скидки действительно помогают сделать покупку выгоднее.
Надеемся, что Вы измените мнение о нас в лучшую сторону. Будем рады встрече с Вами в kari.

акция развода

дмитрий 1 ноября, 2019 год
29.09.19 купили по акции 2+1 полуботинки .При покупке сказали что третья пара в подарок однако это не какой не подарок а сумма покупаемой обуви раскидывается на все три пары и если я купил за 2999 то вернут всего 1700 при этом говорят что условия акции есть на сайте в магазине же звучит третья пара в подарок ,да на сайте есть...  Читать отзыв 29.09.19 купили по акции 2+1 полуботинки .При покупке сказали что третья пара в подарок однако это не какой не подарок а сумма покупаемой обуви раскидывается на все три пары и если я купил за 2999 то вернут всего 1700 при этом говорят что условия акции есть на сайте в магазине же звучит третья пара в подарок ,да на сайте есть условия акции но нужно что бы также звучало в магазине что третья не подарок а деление всей суммы на три
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 ноября, 2019 год
Дмитрий, доброго Вам дня.
Полагаем, в описанной Вами ситуации имело место недопонимание.
Позвольте разъяснить правила участия в акции "1+1=3".
При единовременной покупке трех пар обуви, покупателю предоставляется скидка, равная 100% наименьшего по стоимости товара минус один рубль. Затем скидка (цена наименьшего по стоимости товара минус один рубль) распределяется пропорционально между тремя позициями в чеке. Таким образом, пара с наименьшей стоимостью действительно идет в подарок.
Надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупки обуви в магазинах kari.

Очень расстроена

Гость 28 октября, 2019 год
Купила ботинки месяц назад. Носить начала не сразу, а когда начала, через неделю они начали скрипеть. Звук ужасный, носить невозможно. Сейчас пришла в магазин, сказала о проблеме, они ответили что это не считается браком. Я в них ходила, думала как-то разносятся , состояние нормальное, но конечно не идеальное, как в начале. Можно ли их обменять или вернуть в данном случае?Или...  Читать отзыв Купила ботинки месяц назад. Носить начала не сразу, а когда начала, через неделю они начали скрипеть. Звук ужасный, носить невозможно. Сейчас пришла в магазин, сказала о проблеме, они ответили что это не считается браком. Я в них ходила, думала как-то разносятся , состояние нормальное, но конечно не идеальное, как в начале. Можно ли их обменять или вернуть в данном случае?Или получается я просто выкинула деньги за то, что больше не надену.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 ноября, 2019 год
Добрый день.
Сожалеем, что приобретенная пара разочаровала Вас.
При наступлении гарантийной ситуации, мы всегда выполняем свои обязательства. Скрип обуви, как правило, не является следствием производственного брака и с течением времени проходит. Если скрипящий звук возникает именно при ходьбе по линолеуму, вероятнее всего, он вызван скольжением. Наши сотрудники компетентны в вопросах гарантии. Если Вы не согласны с принятым решением, Вы можете написать заявление на проведение независимой экспертизы.
С уважением, kari.

Некачественная детская обувь в Kari Казань

Диля 11 октября, 2019 год
Доброй ночи ! Пишу вам в расстороенных чувствах !
31августа 2019 года были в магазине Кари Казань были куплены школьные туфли, стоимостью 3.299руб., со списанием бонусов оплатила 2.309рублей. Обувь оказалась некачественной ! Через месяц стал расходится носок на одной туфле !Ребёнок носил туфли только в школе! И то не каждый день! Как так?! Через месяц с небольшим, туфли можно на помойку...  Читать отзыв
Доброй ночи ! Пишу вам в расстороенных чувствах !
31августа 2019 года были в магазине Кари Казань были куплены школьные туфли, стоимостью 3.299руб., со списанием бонусов оплатила 2.309рублей. Обувь оказалась некачественной ! Через месяц стал расходится носок на одной туфле !Ребёнок носил туфли только в школе! И то не каждый день! Как так?! Через месяц с небольшим, туфли можно на помойку отправлять. Выбрала специально подороже, думала весь учебный год проносит без проблем,а вышло, наоборот. Собираюсь сходить в магазин и потребовать возврата денежных средств! Кари обувь - Некачественная детская обувь в Kari Казань Кари обувь - Некачественная детская обувь в Kari Казань Кари обувь - Некачественная детская обувь в Kari Казань Кари обувь - Некачественная детская обувь в Kari Казань
Фото прилагаю ниже. Надеюсь на оперативный ответ.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 28 октября, 2019 год
Добрый день, Диля.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Нам важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. Вся обувь, представленная в наших магазинах, проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Свою уверенность в качестве обуви мы подкрепляем не только увеличенным до 90 дней гарантийным сроком, но и сертификатами. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. При наступлении гарантийного случая, мы выполняем свои обязательства.
Приглашаем Вас в магазин для осмотра товара. Сотрудники компетентны в вопросах гарантии. Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке. В случае, если при проверке качества подтвердится производственный брак, Вам будут возвращены денежные средства, потраченные на покупку обуви. С собой необходимо иметь паспорт, обувь, чек покупки, бонусную карту kari CIUB, банковскую карту, если оплата производилась безналичным расчетом. Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго Вашего настроения.
С уважением, kari.

Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 308 отзывов

Обувь

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.3
264 отзыва
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.4
165 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.7
159 отзывов
Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 5
206 отзывов
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
RESPECT
RESPECT

Рейтинг: 3.1
58 отзывов
Фирменный магазин S.Oliver
Фирменный магазин S.Oliver

Рейтинг: 5
1 отзыв
Holins.ru интернет-магазин
Holins.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Фирменный магазин Stradivarius
Фирменный магазин Stradivarius

Рейтинг: 4.7
7 отзывов