Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
1.5 5
624 отзыва / 191240 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Продажа товара низкого качества. Игнор плохих отзывов на сайте Кари.

Светлана 6 сек назад
Купила не удачно в магазине Кари босоножки. Очень симпотичные внешне понравились. Был ярлык с натуральной кожей, от кожи там максимум подошва и то не очень похоже я понимала, что беру не натуральные. Прошла в них в магазин и обратно, прогулка заняла 30 минут максимум. Уже на середине дороге заметила чёрточки на подошве и старалась остаток пути идти очень аккуратно. Босоножки... Читать отзыв Купила не удачно в магазине Кари босоножки. Очень симпотичные внешне понравились. Был ярлык с натуральной кожей, от кожи там максимум подошва и то не очень похоже я понимала, что беру не натуральные. Прошла в них в магазин и обратно, прогулка заняла 30 минут максимум. Уже на середине дороге заметила чёрточки на подошве и старалась остаток пути идти очень аккуратно. Босоножки двух цветов и при ходьбе окрашивают сами себя. После с белой подошвы коричневые чёрточки не смываются. Смотрится грязно, а что будет после месяца эксплотации?
Принесла в магазин, сказали, что это механические повреждения и возраст или обмен невозможен. Конечно механические, я в них ходила, а для чего обувь?
Хорошо, думаю напишу отзыв на сайте Кари, а его просто не публикуют, зачем это же помешает их репутации. Как то, не хорошо продавать не качественный товар и обманывать покупателя ещё и делать вид, что торгуют кажа, качество.. Кари обувь - Продажа товара низкого качества. Игнор плохих отзывов на сайте Кари.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Качество, обслуживание

ТЦ МАРИЭЛЬ метро Марьино ДИРЕКТОР МУРАТОВА ЕЛЕНА ОСКОРБЛЯЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

Екатерина 3 часа 52 мин назад
ТЦ МАРИЭЛЬ метро Марьино ДИРЕКТОР МУРАТОВА ЕЛЕНА ОСКОРБЛЯЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

18 мая 2024 зайдя в магазин по адресу: гМосква ул Люблинская дом 169 корпус 2 ТЦ МАРИЭЛЬ время: 9:30 вечера!!
Я хотела посмотреть сумочку для телефона и балетки, так как очень натерла ногу. Пройдя по магазину слышу как кричит женщина с покупателем. Сначала я не поняла в чем дело. Однако после она не... Читать отзыв
ТЦ МАРИЭЛЬ метро Марьино ДИРЕКТОР МУРАТОВА ЕЛЕНА ОСКОРБЛЯЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

18 мая 2024 зайдя в магазин по адресу: гМосква ул Люблинская дом 169 корпус 2 ТЦ МАРИЭЛЬ время: 9:30 вечера!!
Я хотела посмотреть сумочку для телефона и балетки, так как очень натерла ногу. Пройдя по магазину слышу как кричит женщина с покупателем. Сначала я не поняла в чем дело. Однако после она не только откровенно говоря грубо разговаривала, но и крикнула на сотрудницу магазина (девушку) «Куда пошла, сумки разбери!».
Далее продолжила общение с покупателем «Я директор магазина, мы все на работе и давайте успокоимся!»
Я согласна, что выяснять отношения с покупателями нужно спокойно, но не криком когда слышат и другие покупатели. Также, не допускается крик на весь магазин, чтобы сказать своему сотруднику что сделать . Можно и спокойно подойти или позвать и тихо сказать, но она этого видно не умеет.
Я нашла очень интересную и подходящую мне сумку, но все зеркала в полный рост были заставлены обувью, только одно зеркало свободно!
Честно не раз замечаю в данном магазине полный бардак и не умение распределять обувь не заставляя зеркала.
Далее она продолжила ворчать на весь магазин, что в детском отделе бардак и это все слышат покупатели.
Тут меня просто вывела ее бестактность и понимая что сумку я спокойно тут не посмотрю, с балетками тоже не получится спокойно примерить в такой обстановке, я решила выйти. На выходе у кассы я заметила ее и решила подойти и сказала спокойным тоном, что нельзя 🚫 кричать в магазине директору. На что она мне ответила в грубой форме: « Какие то проблемы?»
Я сообщила, что у меня нет проблем, а вот вы кричите! Дальше пошли оскорбления в мою сторону и якобы она орала на охраника.
В чем сложность выяснить отношения с охранником не в зале где находятся покупатели?!
Когда я попросила жалобную книгу, мне сказали пишите на сайте и в добавила , что у меня руки трясутся и стала всем телом и рукой трястись, видимо изображая меня и таким образом, хотев еще больше меня унизить! Она директор и ей можно хамить и грубить покупателям, кричать на сотрудников во весь зал.
Вот такая неприятная атмосфера в магазине с таким директором Муратовой Елены!
Спасибо за приятные покупки 🛍️
НИ В ВК НИ В ТЕЛЕГРАММ ЖАЛОБУ РЕГИСТРИРОВАТЬ НЕ ХОТЯТ ПРИНЦИПИАЛЬНО. ОНИ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!
Недостатки:
  1. ТЦ МАРИЭЛЬ метро Марьино ДИРЕКТОР МУРАТОВА ЕЛЕНА ОСКОРБЛЯЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

Обманщики! Осталась без денег и без обуви

Гость четверг, 2 мая
выбрала товар в данном интерне-магазине Кари, поскольку данного товара в ближайшем магазине не нашлось, пришлось заказать Яндекс доставку! я была просто в шоке когда пришла в пункт выдачи за своим заказом и вместо трех заказанных пар обуви мне отправили только одну! Рассчиталась я за 3 пары обуви! Сначала девушка на горячей линии начала все спирать на доставку и отправила меня... Читать отзыв выбрала товар в данном интерне-магазине Кари, поскольку данного товара в ближайшем магазине не нашлось, пришлось заказать Яндекс доставку! я была просто в шоке когда пришла в пункт выдачи за своим заказом и вместо трех заказанных пар обуви мне отправили только одну! Рассчиталась я за 3 пары обуви! Сначала девушка на горячей линии начала все спирать на доставку и отправила меня можно сказать прямым текстом искать мне свой товар у них! доставщики распечатали акт-приема передачи что приняли одну коробку! перезвонила еще раз! составили претензию 12 апреля! Обещали решить все в течение 2 дней! И вот до сих пор моя претензия в подвешенном состоянии! я осталась и без денег и без обуви! постоянно кормят завтраками и обещаниями что со мной свяжутся в кротчайшие сроки и все решат! но на самом деле ничего никто не предпринимает! отправила чек, где указано что отгружено в доставку 1шт! Просто обманщики!!! не рекомендую данный магазин! останетесь и без денег и без обуви!

Не действует сертификат Кари

Гузель вторник, 30 апреля
Здравствуйте, кто поможет решить проблему, заказала на мультибонусы сертификат Кари на 1000 рублей, но примерить в магазине его не могут, говорят, что сертификат не действителен, промокод не проходит. Куплен 24.04.24, в июле срок действия сертификата истекает. Зачем продавать сертификат, если он не действителен?! Продавцы в Кари говорят, что у них сертификаты проходят только со штрихкодом, а на данном сертификате только... Читать отзыв Здравствуйте, кто поможет решить проблему, заказала на мультибонусы сертификат Кари на 1000 рублей, но примерить в магазине его не могут, говорят, что сертификат не действителен, промокод не проходит. Куплен 24.04.24, в июле срок действия сертификата истекает. Зачем продавать сертификат, если он не действителен?! Продавцы в Кари говорят, что у них сертификаты проходят только со штрихкодом, а на данном сертификате только код с буквами и цифрами, а у них нет поля куда вводятся буквы. Что мне делать?! Требую вернуть тогда мои мультибонусы!
1 согласен

Ужасное качество обслуживания

Гость вторник, 30 апреля
16 апреля 2024 года,в торговом комплексе "Радуга г.Екатеренбурне в магазине Кари купила полуботинки.Продавцов-консультантов
в отделе нет,спросить не у кого,в итоге я сама нашла нужный размер и купила.Так как погода была тёплая и я пришла в зимних сапогах, я переобулась и пошла домой пешком в течении 15 минут.Дома я обнаружила окрашенные колготки и пятки в ярко розовый цвет.Через дня дня я... Читать отзыв
16 апреля 2024 года,в торговом комплексе "Радуга г.Екатеренбурне в магазине Кари купила полуботинки.Продавцов-консультантов
в отделе нет,спросить не у кого,в итоге я сама нашла нужный размер и купила.Так как погода была тёплая и я пришла в зимних сапогах, я переобулась и пошла домой пешком в течении 15 минут.Дома я обнаружила окрашенные колготки и пятки в ярко розовый цвет.Через дня дня я вернулась в маназин ,вернуть обувь,после долгих переканий у меня приняли претензию ,а вчера позвонили и отказали в возрасте товара,ссылаясь на то что окрашивания -это не брак.Ужастное и хамское отношения продавцов., не рекомендую этот маназин. Сегодння я обратилась в службу защиты прав потребителей и надеюсь мой вопрос решиться в полодительную сторону.

Онлайн магазин

Гость 30 марта, 2024 год
Отвратительная работа онлайн магазина, заказала и сразу оплатила заказ в 15.30, а в 16,50 его отменили, когда заказывала все было в наличии . Выходит ваш интернет магазин полное фуфло, получается выбрала, оплатила, а спустя 1,5 часа, просто отменили. Техподдержка так же отвратительно работает, деньги списали за секунду, а возврата средств ждать видимо неизвестно сколько. Больше в этом магазине ничего... Читать отзыв Отвратительная работа онлайн магазина, заказала и сразу оплатила заказ в 15.30, а в 16,50 его отменили, когда заказывала все было в наличии . Выходит ваш интернет магазин полное фуфло, получается выбрала, оплатила, а спустя 1,5 часа, просто отменили. Техподдержка так же отвратительно работает, деньги списали за секунду, а возврата средств ждать видимо неизвестно сколько. Больше в этом магазине ничего брать не буду и другим не посоветую, а наоборот только антирекламу буду распространять!!!!
1 согласен

Хамское поведение продавцов

Гость 29 марта, 2024 год
Отвратительное отношение к людям, просто отвратительное, была в ТЦ в Невском районе, мерила обувь, я всегда тщательно подбираю обувь, по времени где то мин 40, за это время женщины лет 40 продавцы рядом стоят и обсуждают бурно свою личную жизнь, это ладно, после примерки я отошла и что я слышу как при мне же меня поносят, что я устроила срач,... Читать отзыв Отвратительное отношение к людям, просто отвратительное, была в ТЦ в Невском районе, мерила обувь, я всегда тщательно подбираю обувь, по времени где то мин 40, за это время женщины лет 40 продавцы рядом стоят и обсуждают бурно свою личную жизнь, это ладно, после примерки я отошла и что я слышу как при мне же меня поносят, что я устроила срач, я подошла спросила на что женщина лет 40 мне собиралась по голове настучать, я вообще в полном шоке, повторюсь ранее обувь я убрала по коробкам, может и перепутала это человеческий фактор, но на секундочку это их работа, обращая ранее внимания убирали очень не хотя, так какого черта они там делают, какое право они имеют разговаривать так с покупателями, кого вы нанимаете вообще, я больше никогда в жизни не пойду в эту богадельню и другим не советую!
1 согласен

Отвратительно

Татьяна 27 марта, 2024 год
Купила полуботинки ходить невозможно, сильно скользит пятка, такое впечатление , их можно потерять, хотела вернуть не взяли
Недостатки:
  1. Грубое отношение продавцов, никому не посоветую этот магазин
1 согласен

Плохое обслуживание.

Ирна 7 марта, 2024 год
Захожу крайне редко - раз в 2-3 года мимоходом срочно купить какую-нибудь мелочь. И каждый раз одно и тоже: продавцы считают возможным выразить свою мнение по поводу моей неэкономии, пофыркать на меня, так как я отказыюсь от навязываемого мне товара, карт и т. п.
Достоинства:
  1. Много товара.
Недостатки:
  1. Всё остальное.
1 согласен

Обман. Ни обуви в наличии, ни доставк

Гость 22 февраля, 2024 год
Выбрала в приложении три пары обуви. В приложении все красиво, размер есть, доступность, если что доставят. По факту: размеров нет, в мой населённый пункт не доставляется. Хотя! С утра есть и размер и доставка, но при оформлении тут же всё пропадает. Лохотрон какой то!
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 4 марта, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за то, что вы поделились волнующими моментами.
Мы стараемся предоставить для наших покупателей максимально комфортные условия для приобретения. Над системой доставки заказов мы ведем постоянную работу, чтобы вы могли получить ваш заказ как можно быстрее.
Ваш отзыв мы приняли во внимание для дальнейшей работы.
Надеемся, что следующие приобретения принесут вам только положительные эмоции.

отзыв Кари)

Юля 22 февраля, 2024 год
г. Майкоп ул. Чкалова Кассир Сусаночка огромное спасибо за твою доброту и чуткость. Всегда очень внимательна и доброжелательна. Отвечает на все вопросы очень четко
1 не согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 4 марта, 2024 год
Добрый день!
Мы благодарны вам за положительный отклик о работе сотрудника нашего магазина. Обязательно передадим ваши теплые слова персоналу.
Ждем вас в kari.

Цепочка ужаснее изделия не видела

Гость 21 февраля, 2024 год
Купила серебро покрытое позолотой . А оказалась бижутерия( пошла жуткая аллергия( а аллергия у меня на обычные железки( ужас
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 26 февраля, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за мнение. Мнение клиентов очень важно для нас. Сожалеем, что качество продукции вас расстроило. За тем чтобы наша продукция соответствовала высоким требованиям, осуществляется строгий контроль. Мы стараемся развиваться, у нас еженедельное обновление ассортимента. Отслеживайте поступления на нашем сайте kari.com, также вы можете зарезервировать необходимый товар. Надеемся, вы придёте к нам снова, и следующий визит закончится приятной покупкой.

Разочаровали

Гость 19 февраля, 2024 год
Обувались всей семьёй с момента открытия магазина. Теперь не ходим и другим не советую. Продавцы разводят на покупку в рассрочку, а по факту это микрозаймы. Мало того, что вводите людей в заблуждение, так ещё и собираете персональные данные для не порядочных микрозаймовых компаний. Вы разницу понимаете между рассрочкой и микрозаймом? Гореть вам в аду 🤬
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманщики и разводилы
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 26 февраля, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим вас, что вы уделили время на написание отзыва и поделились с нами волнующими вас моментами. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Приняли ваше замечание, передадим его в работу ответственным лицам, с персоналом будет проведена работа. Качественный сервис является одним из приоритетных направлений нашей работы. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания наших клиентов. Такие качества как: вежливость, приветливость и проявление желания помочь в разрешении любой ситуации мы считаем одними из самых важных в работе персонала наших магазинов. Мы работаем для вас и стараемся становиться лучше. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.

Аферисты 100%

Гость 16 февраля, 2024 год
В сентябре 2023 искала обувь, продавцы сказали, что можно оформить рассрочку я согласилась на расчёт суммы, но в итоге покупка не состоялась(ничего не подошло). Уже на следующий день мне стали поступать звонки и Смс сообщения от всевозможных микрозаймовых компаний, мои персональные данные оказались в БКИ финмола. Далее стали поступать смс сообщения, о зачислении каких-то денег на какие-то непонятные счета... Читать отзыв В сентябре 2023 искала обувь, продавцы сказали, что можно оформить рассрочку я согласилась на расчёт суммы, но в итоге покупка не состоялась(ничего не подошло). Уже на следующий день мне стали поступать звонки и Смс сообщения от всевозможных микрозаймовых компаний, мои персональные данные оказались в БКИ финмола. Далее стали поступать смс сообщения, о зачислении каких-то денег на какие-то непонятные счета от микрозаймеров 🤬.
Вы что творите? Считала вас солидной компанией, а вы мошенники мутной воды. 🤬
Достоинства:
  1. Не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Занимаются мошенничеством
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 26 февраля, 2024 год
Добрый день!
Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Приняли ваше замечание, передадим его в работу ответственным лицам, с персоналом будет проведена работа. Качественный сервис является одним из приоритетных направлений нашей работы. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания наших клиентов. Такие качества как: вежливость, приветливость и проявление желания помочь в разрешении любой ситуации мы считаем одними из самых важных в работе персонала наших магазинов. Мы работаем для вас и стараемся становиться лучше. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.

Претензиями

Гость 7 февраля, 2024 год
Посетила магазин , продавцов в зале нет , не кто не может подсказать , что бы пробить чек на кассе пришлось подождать минут двадцать , что бы хоть кто вышел и подошел, такого отношения давно уже не в каких магазинах нет Но это было только начало
Достоинства:
  1. Плюсов нет от ужаса какой кошмар в этих магазинах
Недостатки:
  1. Самая худшая сеть магазинов
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 февраля, 2024 год
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление.
Высокий уровень сервиса всегда являлся для нас одной из приоритетных задач. Над улучшением качества обслуживания мы ведем непрерывную работу, поэтому приняли во внимание ваш отзыв и постараемся избежать в будущем подобных ситуаций. Благодарим вас, ваши отзывы помогают нам стать лучше.
Надеемся, вы вернетесь в наш магазин и ваше мнение изменится в лучшую сторону.

хамство от сотрудника магазина в ТЦ Щелковскеий

Гость 25 января, 2024 год
24.0.24 первый раз пришла в магазин выбрать ботинки. Так как в течение долгого времени из персонала ко мне ни кто не подходил, я начала сама брать коробки и мерить ботинки. какие то коробки ставила обратно на место, а какие то нет. ко мне подошел сотрудник магазина(кавказской внешности) и сказал что так мерить нельзя. я спросила: а как можно? на что... Читать отзыв 24.0.24 первый раз пришла в магазин выбрать ботинки. Так как в течение долгого времени из персонала ко мне ни кто не подходил, я начала сама брать коробки и мерить ботинки. какие то коробки ставила обратно на место, а какие то нет. ко мне подошел сотрудник магазина(кавказской внешности) и сказал что так мерить нельзя. я спросила: а как можно? на что он мне ответил что так нельзя. потом подошел второй сотрудник(тоже кавказской внешности)-сказал (дословно): "я старший по магазину. это магазин самообслуживания, здесь нельзя так коробки ставить, вам тут ничего не продадут теперь, уходите!" я спросила, а где мне можно ознакомиться с правилами магазина, чтобы я знала как себя тут вести, как мерить, при в ходе же не написано. на что он мне ответил: "я старший, я сказал. уходите". сСказать что я была в шоке ничего не сказать. Я даже не поняла, что я сделала неправильно. и за что мне так грубят!
хочу обратить внимание руководства магазина, на то что в кари, котороый находится в Щековском Тц - орудует какая то местная банда и запугивает покупателей и диктует свои несуществующие правила. Просто кошмар!
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 29 января, 2024 год
Добрый день!
Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от процесса приобретения продукции в нашем магазине.
Высокий уровень сервиса - одна из важнейших задач для нас. Наши сотрудники всегда вежливы и отзывчивы в обслуживании покупателей. Приносим вам извинения за то, что во время посещения нашего магазина ситуация сложилась иначе. Мы приняли во внимание ваши замечания для дальнейшей работы.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.
Показать 1 ответ

Не качественная обувь, проблемы с возвратом

Юрий 21 января, 2024 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Краснодар, ул. Уральская 98/11 Здравствуйте. Ещё раз пишу о проблеме с купленным товаром в вашем магазине. Купил 19.11.2023 мужские туфли арт. М2105496 в магазине Краснодар Западный обход. Спустя менее 2 месяцев эксплуатации на обоих каблуках образовались трещины, пока только небольшие, но... На каблуках. Первый раз такое встречаю. 20 января 2024 года обратился в магазин, где их покупал. Продавец, посмотрев туфли, подтвердила, что причина трещин... Читать отзыв Здравствуйте. Ещё раз пишу о проблеме с купленным товаром в вашем магазине. Купил 19.11.2023 мужские туфли арт. М2105496 в магазине Краснодар Западный обход. Спустя менее 2 месяцев эксплуатации на обоих каблуках образовались трещины, пока только небольшие, но... На каблуках. Первый раз такое встречаю. 20 января 2024 года обратился в магазин, где их покупал. Продавец, посмотрев туфли, подтвердила, что причина трещин кроется в неправильном прошитии подошвы. На просьбу обменять товар на аналогичный предложила возврат денежных средств по чеку. При этом если я выберу эту же модель или другую придётся доплатить больше 50%, так как я обувь покупал по вашей акции и мне не могу поменять туфли на аналогичные без доплаты. Скажите, Вы что там совсем попутали, сами предложили акцию, а потом дерьмовый товар не можете поменять. Напишу про ваш типа сервис во все инстанции. Вы берете за кожанную обувь такие деньги, а потом покупателей обманываете. Магазин жулья и бездарных работников
1 согласен

Вопрос по устранению пластиковых карт

Гость 12 января, 2024 год
Не особо пользуюсь приложениями и QR-кодами и родители не используют, с пластиковой картой было удобно приобрести товар. Верните, пожалуйста, карты
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 29 января, 2024 год
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции.
В настоящее время были внесены изменения в условия использования программы лояльности. За покупку товаров участникам будут начисляться 10% бонусов от суммы чека, но только при предъявлении QR-кода программы лояльности из мобильного приложения kari.
Если вы уже зарегистрированы в программе, то для авторизации в приложении используйте свой действующий номер телефона. Если же вы еще не пользовались программой kari CLUB, при регистрации в приложении вам автоматически будет выдан персональный QR-код программы лояльности.
Благодарим вас за понимание.
Всегда рады видеть вас в kari.

Зарплата кари

Земенкова Вера Анатольевна( адрес магазина- г.Пенза, пр.строителей 9 9 января, 2024 год
Уважаемое руководство. Я бы хотела получи свой расчет за отработанные 01, 02,03 декабря смены. Поскольку мы потом попали с ребенком в больницу и вынуждена была уволиться. расчет обещали еще 24 декабря. Мне ждать?

В Кари обманывают, акцич купи у третий в подарок не действует

Мария 4 января, 2024 год
Два раза в Кари покупали товар по акции покупаешь 2 третий в подарок. Оба раза заплатили за третий подарок , при этом списали бонусы спасибо и сделали скидку по акции. Так что не видитесь , третийтовар вовсе не подарок. Одни разочарования
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 29 января, 2024 год
Мария, добрый день!
Нам жаль, что процесс приобретения продукции в нашем магазине оставил у вас негативные впечатления.
Все наши акции проводятся честно и в соответствии с правилами, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте kari.com, в разделе "Акции". Хотим отметить, что не все из наших специальных предложений могут суммироваться. В данном случае сотрудник магазина использует расчет на основе акции, которая предлагает наибольшую скидку.
Желаем вам приятных приобретений в kari.

полное нарушение прав потребителей

Татьяна 23 декабря, 2023 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 В ТЦ Рио на Большой Черемушкинской д.1 в магазине обуви Кари никому не советую приобретать обувь! Магазин грубо нарушает закон О защите прав потребителей. Если вы купите обувь, но потом захотите сдать её в течении 14 дней, потому что она вам не подошла этот магазин в лице директора вам откажет. Откровенно в лицо говорит, что плевать ему на... Читать отзыв В ТЦ Рио на Большой Черемушкинской д.1 в магазине обуви Кари никому не советую приобретать обувь! Магазин грубо нарушает закон О защите прав потребителей. Если вы купите обувь, но потом захотите сдать её в течении 14 дней, потому что она вам не подошла этот магазин в лице директора вам откажет. Откровенно в лицо говорит, что плевать ему на закон. Придумывают бредовые версии, причины, пишут отписки на претензию. Придётся обращаться в Роспотребнадзор. Странно, что это крупная сеть, а ведут себя как братки из 90х((
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 9 января, 2024 год
Добрый день, Татьяна!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Мы сожалеем, что процесс использования продукции, приобретенной в нашем магазине, оставил у вас негативное впечатление.
При обращении в магазин для возврата товара, решение принимают сотрудники магазина после осмотра изделия. К сожалению, у нас отсутствует возможность удаленно установить причину произошедшего.
Нам жаль, что вы остались недовольны приобретением, но сотрудники магазина обладают достаточным уровнем квалификации для решения вопроса о возврате обуви.
Отметим, что в течении 14-ти дней вы можете вернуть в магазин товар по личным причинам. Для этого вам необходимо сохранить товарный вид изделия, упаковку и все бирки. В случае нарушения данных условий магазин в праве отказать вам в возврате.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашего мнения, и вы посетите наш магазин вновь.

Не покупайте от слова совсем !!!

Гость 21 декабря, 2023 год
Качество обуви желает быть лучше ,но вот работники данных магазинов это просто шедевр, столкнулась с возвратом по браку ,оказалось проблемой, тем более возврат бонусов ,так что обходить данную сеть стороной!!
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал. Надеемся, что у нас ещё будет шанс заслужить отзыв с более высокой оценкой.

Возврат не делают

Гость 19 декабря, 2023 год
В магазине Кари на сиреневом бульваре 31 продали сапоги которые промокают и возврат делать отказываются. Директор магазина сказала что зимние сапоги должны течь это нормально. Ничего вам не верну.. И можете уходить. А судится на думаете у нас целый штат юристов. Это отвратительно. И разговаривала довольно грубо. Получается что можно на хамить покупателю и с ухмылкой вы проводить. Вроде как... Читать отзыв В магазине Кари на сиреневом бульваре 31 продали сапоги которые промокают и возврат делать отказываются. Директор магазина сказала что зимние сапоги должны течь это нормально. Ничего вам не верну.. И можете уходить. А судится на думаете у нас целый штат юристов. Это отвратительно. И разговаривала довольно грубо. Получается что можно на хамить покупателю и с ухмылкой вы проводить. Вроде как попробуйте найдите на нас управу... В магазин Кари после этого без образного случая ходить естественно не буду ни я никто из моих знакомых.
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 25 декабря, 2023 год
Добрый день!
Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы сожалеем, что при посещении магазина вы испытали негативные эмоции. Понимаем ваши эмоции и приносим искренние извинения за некорректную работу сотрудника. Мы приняли ваш замечание и передали его в работу ответственным лицам. С сотрудником будет проведена работа. Мы стремимся к тому, чтобы в магазинах нашей сети качество обслуживания было на самом высоком уровне. Подбору и обучению персонала уделяется много времени и сил. Будем надеяться, нам еще представится возможность заслужить у вас доверие и отзыв с более высокой оценкой.

Обман при покупке

Лариса 17 декабря, 2023 год
При покупке трёх вещей,ни одна из них не оказалась в подарок
3тыс,3тыс и 7 тыс,бонусы спасибо- 3 тыс.А в результате в чеке 10 тыс.ужас, больше в Кари ни ногой!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман по полной программе
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Лариса!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Приносим вам искренние извинения за произошедшую ситуацию. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

ужасное качество Кари

потребитель 6 декабря, 2023 год
Туалетные воды в КАРИ дрянь ужасная.Купила 2+1 бонусная.Завтра понесу назад. Пшикнула на запястье пробно, зажгло сильно, покраснело , чешется и горит. Плюс воняет хуже чем средство для мытья окон и дизинфекции унитазов, из чего эту дрянь изготовили страшно подумать . В магазине совсем другой запах. Люди не покупайте, обходите стороной.Это отрава ядовитая Китаезная, а не туалетка.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. отрава жуткая, а не туалетные воды
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 декабря, 2023 год
Здравствуйте!
Жаль узнать, что покупка не оправдала ваши ожидания.
Хотим отметить, что мы серьезно следим за качеством товара. Все товары в ассортименте отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия. Сожалеем, что выбранная туалетная вода вам не подошла.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.

Ужасное качество, ужасный персонал.

Гость 5 декабря, 2023 год
23.11.2023 Купила обувь в ТРК Горки г.Челябинск. После первой же носки разошелся замок, принесла обратно в магазин директор мало того что с синяком под глазом ещё и начала хамить типа она не видит что замок расходится а потом начала орать что на фурнитуру нет гарантии. Видимо им не знакома статья 234.
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 декабря, 2023 год
Добрый день!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем магазине.
Наши сотрудники компетентны в вопросах гарантии качества. Однако, если у вас есть основания полагать, что вы столкнулись со случаем брака, вы можете обратиться в магазин повторно для написания претензии, после рассмотрения которой будет проведена независимая экспертиза. При себе нужно иметь: паспорт, чек (если сохранился) и обувь. В случае, если экспертиза подтвердит производственный брак, вам будут возвращены денежные средства, потраченные на покупку. Оплата экспертных работ будет производиться с вашей стороны в том случае, если дефекты возникли по причине нарушения эксплуатации обуви. Данный порядок рассмотрения претензий по гарантийным ситуациям установлен в соответствии с действующим законодательством.
С уважением, kari.

Покупка обуви и ювелирных изделий в магазине Кари на улице Дорожнойг.

Гость 5 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить Директора магазина Виктора и продавца Олесю за приятное обслуживание ,покупала сапоги и серебряные сережки ,по акции 2 товара плюс третий товар в подарок .Была приятно удивлена что списали бонусы спасибо,баллы ко дню рождения ,заплатила сумму за сапоги .Мне нравится продукция Кари потому как цена соответствует качеству .Читала отрицательные отзывы и удивилась ,возможно у нас Нефтекамске... Читать отзыв Хочу поблагодарить Директора магазина Виктора и продавца Олесю за приятное обслуживание ,покупала сапоги и серебряные сережки ,по акции 2 товара плюс третий товар в подарок .Была приятно удивлена что списали бонусы спасибо,баллы ко дню рождения ,заплатила сумму за сапоги .Мне нравится продукция Кари потому как цена соответствует качеству .Читала отрицательные отзывы и удивилась ,возможно у нас Нефтекамске внимательное и отношение к покупателям ,я ухожу из этого магазина с выгодной покупкой
Достоинства:
  1. Товар соответствует заявленной цене ,хорошие скидки и бонусы
1 не согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 декабря, 2023 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Нам очень приятен ваш положительный отклик о работе персонала.
Всегда рады видеть вас в kari.

Обман, мошенничество

Оксана 3 декабря, 2023 год
01.12.2023 совершила покупку обуви, выбрала 2 пары +1предложили в подарок. И всё бы хорошо, но на кассе, девушка проверила бонусы кари, их не было. Предложили списать бонусы спасибо, я согласилась. Но тут продавец предложила оформить персональное предложение для скидки и попросила паспорт, ввела данные через компьютер и сказала что сейчас мне придёт код, который нужно продиктовать, я так и сделала.... Читать отзыв 01.12.2023 совершила покупку обуви, выбрала 2 пары +1предложили в подарок. И всё бы хорошо, но на кассе, девушка проверила бонусы кари, их не было. Предложили списать бонусы спасибо, я согласилась. Но тут продавец предложила оформить персональное предложение для скидки и попросила паспорт, ввела данные через компьютер и сказала что сейчас мне придёт код, который нужно продиктовать, я так и сделала. После чего она сказала, что я могу эту обувь взять в рассрочку, на что я возмутилась и сказала, что я об этом не просила и рассчитаюсь сразу, что и сделала. Придя домой мне на мой номер телефона посыпался спам от всяких микрокредитных организаций! Зачем вы обманываете своих покупателей? Почему продавцы обманным способом вымогают персональные данные и после чего идёт слив личной информации?! Звонила на горячую линию, в магазине писала заявление на удаление персональных данных, а Спам как слали так и шлют.
Достоинства:
  1. Акция1+1
Недостатки:
  1. Обман и некомпетентность сотрудников
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 декабря, 2023 год
Оксана, добрый день!
Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление.
Сотрудники магазина производят расчет возможной суммы, которую может предоставить ООО МКК «ФИНМОЛЛ», если покупатель дал свое согласие на обработку данных и предоставил паспорт. Нам жаль, что между вами и сотрудником магазина возникло недопонимание. Пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения магазина. Также нам понадобятся ваши ФИО, паспортные данные и ваш контактный номер телефона для того, чтобы отозвать данные из организации. Отправьте, пожалуйста, информацию нам на почту [email protected] с пометкой в теме "Отзыв.ру, Оксана, 03.12".
Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Заранее благодарим вас за предоставленную информацию.

Магазин кари

Гость 26 ноября, 2023 год
Подарила свекрови сертификат на 1000 рублей, покупала в приложении, сегодня она пошла за обувью, а его не приняли и причину не объяснил ни кто, это как понимать, то есть деньги уже уплочены, а товар за них взять нельзя? Это самый настоящий обман!
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 декабря, 2023 год
Добрый день!
Нам жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление.
Над улучшением качества предоставляемого обслуживания мы ведем непрерывную работу, поэтому будем вам благодарны, если вы более подробно опишете ситуацию, с которой столкнулись, и уточните дату и примерное время посещения магазина, а также ваш контактный номер телефона на почту [email protected] с пометкой в теме "Отзыв.ру, Гость, 26.11".
Заранее благодарим за уточняющую информацию.

Неграмотные, хамоватые консультанты "Kari" в ТЦ "МариЭль". МОСКВА

Сергей 24 ноября, 2023 год
В ТЦ, "МариЭль", магазин "Kari", по адресу: Москва, ул. Люблинская, 169/2 - отвратительный, ленивый, хамоватый персонал. Консультанты ни о чем не могут проконсультировать, не могут помочь в выборе. Не знают ни товар, ни маломеры/большемеры, ни о полноте, который продается в их магазине. Товар на полках перепутан. Что они там вообще делают? Поведение хуже чем на рынке
Полное разочарование в... Читать отзыв
В ТЦ, "МариЭль", магазин "Kari", по адресу: Москва, ул. Люблинская, 169/2 - отвратительный, ленивый, хамоватый персонал. Консультанты ни о чем не могут проконсультировать, не могут помочь в выборе. Не знают ни товар, ни маломеры/большемеры, ни о полноте, который продается в их магазине. Товар на полках перепутан. Что они там вообще делают? Поведение хуже чем на рынке
Полное разочарование в когда-то, хорошем магазине с грамотными консультантами.

Покупки с женой делали сегодня, 24.11.23, но наверное уже в последний раз.

В других сетях, такие бы работники и полдня не продержались, под уволнение пошли.
Достоинства:
  1. Еще можно найти обувь, но увы без безполезных консультантов и директора магазина.
Недостатки:
  1. Описаны выше.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 декабря, 2023 год
Сергей, добрый день!
Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от процесса приобретения продукции в нашем магазине.
Высокий уровень сервиса - одна из важнейших задач для нас. На обучение сотрудников уходит много времени и сил. Профессионализм в решении вопросов и отзывчивость к покупателям - главные критерии работы персонала. Нам жаль, что во время посещения нашего магазина ситуация сложилась иначе.
Приносим вам извинения. Мы приняли во внимание ваши замечания для дальнейшей работы.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 624 отзывов

Обувь

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3
597 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
1347 отзывов
HuntLandia
HuntLandia

Рейтинг: 5
18 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 4
218 отзывов
Обувь Milana
Обувь Milana

Рейтинг: 3.1
44 отзыва
kari KIDS
kari KIDS

Рейтинг: 2.5
16 отзывов
kari
kari

Рейтинг: 1.5
270 отзывов
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.5
223 отзыва
Comfers
Comfers

Рейтинг: 5
7 отзывов
Zenden
Zenden

Рейтинг: 4
176 отзывов