Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
1.6 5
355 отзывов / 145064 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Неудачная покупка

Татьяна среда, 17 февраля
Очень нравился магазин обуви Карри , всегда делала там покупки ,Тем более идёт реклама о гарантии на обувь 90 дней .Никогда не думала ,что меня "отфутболят".Купила ботинки женские со шнурками,шнурки вставляются в петли из текстиля.Через 10дней после покупки текстиль вывалился из строчки и разьехался на нитки. В магазине получила отказ на гарантию и на ремонт.Директор магазина сказала "на шнурки... Читать отзыв Очень нравился магазин обуви Карри , всегда делала там покупки ,Тем более идёт реклама о гарантии на обувь 90 дней .Никогда не думала ,что меня "отфутболят".Купила ботинки женские со шнурками,шнурки вставляются в петли из текстиля.Через 10дней после покупки текстиль вывалился из строчки и разьехался на нитки. В магазине получила отказ на гарантию и на ремонт.Директор магазина сказала "на шнурки гарантии нет" ☹️, но почему тогда производитель не предвидел ,что при носке обуви будет нагрузка на петли для шнурков и не сделал их из других материалов ?

Начальство вы где?

Гость суббота, 13 февраля
Магазин Кари Нальчик Ленина прошу заметить мою жалобу по поводу одной продавец-консультанту по имени Рита которая уже много кратного нарушении и грубостьи заметил за ее работой снимал какие моменты она не права и писал отзывы я клиент с открытия вашего магазина это мое последнее обращение если вы не отстраните ее я отправлю все отзывы по поводу ее с видео в... Читать отзыв Магазин Кари Нальчик Ленина прошу заметить мою жалобу по поводу одной продавец-консультанту по имени Рита которая уже много кратного нарушении и грубостьи заметил за ее работой снимал какие моменты она не права и писал отзывы я клиент с открытия вашего магазина это мое последнее обращение если вы не отстраните ее я отправлю все отзывы по поводу ее с видео в Россий с такими работниками давно попрощались не думайте что в КБР этого закона не сработает,прошу принять меры по поводу ее.
Недостатки:
  1. Никокого уважение к покупательям

Обнаглевшие продавцы

Гость суббота, 13 февраля
Магазин Кари г.Нальчик,Ленина 34(ЦУМ) Уважаемый прошу проконтралировать своих работников чем и что они позволяют себе и какие левые деньги делают себе а ваш магазин из за таких как Анета,Рита теряете покупателей
Недостатки:
  1. Хотят обдурить покупателей и забрать себе

Отвратительное обслуживание

Мадина четверг, 11 февраля
В магазин Кари гНальчик,Ленина 34 видно с такой консультанткой имени Ритой покупатели будут обходить вокруг чтобы ещё раз не сталкиватся с такой неадыкватной ,невоспитаным работником.Управляющие откуда и как таких находят прошу принять меры именно в ее сторону.
Недостатки:
  1. Неадыкватная продавец-консультант в магазине Нальчик,Ленина 34, Рита худенкая со стрижкой каре

Ботинки Артикул W7119008 не советую покупать никому. Подошва сломалась через 6 месяцев после покупки

Елена. суббота, 30 января
Написала претензию. Но вместо возврата денег, прислали бумажку, где перечислили мои права в соответствии с законом о защите потребителей. Отфутболили на горячую линию, оттуда на сайт. Куда дальше пнут? А ботиночки стоят 4999, а носила их всего полгода. Подошва из некачественного материала, а по цене не дешево. Мошенничеством попахивает.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Не дорожат покупателями, не предлагают варианты. Просто отказ и отфутболивают.

Брал ботинки

Grisha пятница, 29 января
Покупал ботинки на зиму в принципе нормальные, теплые. По цене как и везде. Кожаную обувь за нормальные деньги найти сложно, поэтому носим то, что предлагают в магазинах.

Брак внутри обуви Кари - Брак может быть внутри, а не только снаружи!

Анна пятница, 29 января
Купили дочери ботинки.
Интересная модель с комбинированный верхом из спандекса наверное.
Долго применяли и оформили покупку.
Только один день смогла их поносить. Оказалось, что внутренние швы на подъёме ноги не зафиксированы и сильно давят по ходьбе.
Помыла, принесла в магазин (с чеком и коробкой).
Продавец позвала заведующую, которая осмотрев обувь, заявила, что брака внутри быть не может! Они принимают только при внешне видимом браке, а... Читать отзыв
Купили дочери ботинки.
Интересная модель с комбинированный верхом из спандекса наверное.
Долго применяли и оформили покупку.
Только один день смогла их поносить. Оказалось, что внутренние швы на подъёме ноги не зафиксированы и сильно давят по ходьбе.
Помыла, принесла в магазин (с чеком и коробкой).
Продавец позвала заведующую, которая осмотрев обувь, заявила, что брака внутри быть не может! Они принимают только при внешне видимом браке, а мы просто не правильно подобрали обувь.
Написала на сайте, так мне предложили оплатить экспертизу! Кари обувь - Брак внутри обуви Кари - Брак может быть внутри, а не только снаружи! Кари обувь - Брак внутри обуви Кари - Брак может быть внутри, а не только снаружи!
Недостатки:
  1. Не компетентный персонал. Не соблюдение закона о защите прав потребителей
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь вторник, 9 февраля
Здравствуйте, Анна.
Нам жаль, что вы остались разочарованы.
Мы дорожим своей репутацией и со всей ответственностью подходим к выполнению гарантийных обязательств. Обращения клиентов по гарантии рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством.
Натирание и дискомфорт при ходьбе зачастую указывают на неправильный подбор обуви либо на индивидуальную чувствительность. Что не является гарантийным случаем.
Перед покупкой мы советуем как следует прислушиваться к ощущениям, возникающим при примерке. Убедиться в правильности сделанного выбора поможет дополнительная примерка обуви, к примеру, дома.
Согласно имеющейся у нас информации, решение по вашей ситуации было пересмотрено, 5 февраля вам был произведен возврат денежных средств. Будем благодарны, если урегулирование ситуации вы подтвердите в ответном комментарии.

Магазин Кари

Гость 24 декабря, 2020 год
Заказал через сайт обувь, приехал получить и оплатить, оказалось, что у них не работает не один сканер, прождал 20минут, сканер так и не починили, обувь мне не пробили, уехал без покупки. На ул. ДОЗ, 10А, Новокузнецк (ТЦ Планета) ехать не советую.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь вторник, 9 февраля
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что посещение магазина оставило после себя такие эмоции, что покупка не состоялась. Пожалуйста, примите наши искренние извинения.
Уверяем, при возникновении неполадок в работе техники наши технические специалисты прикладывают все силы, чтобы проблема была устранена в кратчайшие сроки.
Отметим, в настоящий момент указанный магазин работает в штатном режиме. Неполадок в работе кассового оборудования не наблюдается.
Мы будем рады, если вы решите посетить нас вновь.

Обман не на виду

Наталья 18 декабря, 2020 год
Мотивируют покупать больше за счёт акции (2=3),но не вся продукция участвует в этой акции,о чем говорится только на кассе. Почему бы не сделать отдельную стойку с неакционной обувью или не повесить такую же большую и видную информацию,как про акцию?!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь суббота, 20 февраля
Здравствуйте, Наталья.
Мы сожалеем о возникшем недоверии.
Хотим заверить, все наши акции действуют честно и максимально прозрачно.
Акция "1+1=3" распространяется на весь обувной ассортимент, за исключением моделей из списка "Товары из рекламы". Как правило, они отмечены специальным стикером "Цена с учетом всех скидок".
Отметим, упоминание о том, что в акции имеются товары-исключения, присутствует в правилах акции, размещенных на нашем официальном сайте и в "Уголке потребителя" каждого магазина.
Приносим извинения, что сотрудники не донесли до вас информацию, что в акции "1+1=3" есть товары-исключения. К сожалению, отсутствие в отзыве дополнительной информации, адреса магазина, не позволяет провести по вашему обращению корректирующую работу.
Мы всегда открыты к диалогу. В будущем, если у вас появятся вопросы или замечания, для получения оперативного ответа вы можете связаться с нами, позвонив по телефону 8 800 200 10 63 (для жителей РФ, звонок бесплатный) или написав в онлайн-чате на сайте kari.com.
С уважением, kari.

Качество обуви

Михаил 9 декабря, 2020 год
Купил обувь в кари, ну как всегда по акции. Короче третья пара мужской обуви досталась типа бесплатно! Подарил эту пару другу. Друг её относил 2 недели и подошва оторвалась, мне было очень не удобно перед ним. А свою обувь относил 8 месяцев а потом пятки провалились! Короче качество обуви в кари "га...о"!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 12 января, 2021 год
Здравствуйте, Михаил.
Мы ценим доверие покупателей. Поэтому к вопросу качества подходим со всей ответственностью. Обувь, представленная в ассортименте наших магазинов, проходит все необходимые проверки. Качество и безопасность продукции заверены сертификатами. Если клиент все же сталкивается с производственным браком, свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем.
Жаль, что отзыв не содержит уточняющей информации. Дополнительные сведения, такие как артикулы пар, дата покупки, номер штрих-кода бонусной карты kari CLUB, фотографии обуви и чека, могли бы сделать отзыв более обоснованным и полезным для нас и для читателей сайта.

Ужасное качество

Пркупатель 9 декабря, 2020 год
Добрый день ! Недавно приобрела себе ботинки зимние , стоимостью 3600 . Фирма Т-TACCARDI SN20AW-26 . Подошва обуви окрашена в серебристый цвет . На 10 день после покупки , я была очень разочарованна , краска стала откалываться и обдираться . Отнесла в магазин . Через неделю позвонили и сказали , что пришло заключение экспертизы . Написали , что это... Читать отзыв Добрый день ! Недавно приобрела себе ботинки зимние , стоимостью 3600 . Фирма Т-TACCARDI SN20AW-26 . Подошва обуви окрашена в серебристый цвет . На 10 день после покупки , я была очень разочарованна , краска стала откалываться и обдираться . Отнесла в магазин . Через неделю позвонили и сказали , что пришло заключение экспертизы . Написали , что это механическое повреждение . Ведь даже на фото видно , что краска откалывается . Проще написать механическое повреждение . Обидно . Кари обувь - Ужасное качество
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 января, 2021 год
Доброго времени суток.
Благодарим вас за проявленное терпение и ожидание.
Прежде всего, хотели бы заверить, к выполнению гарантийных обязательств мы подходим со всей ответственностью. Если покупатель сталкивается с производственным браком, вы возвращаем потраченные на покупку денежные средства. Это наша принципиальная позиция.
Что касается вашей ситуации. По фотографиям с точностью определить, является ли ваш случай гарантийным, мы, к сожалению, не можем. Необходим личный осмотр обуви. И все же отметим, повреждения на вашей паре ботинок действительно могут указывать на механическое воздействие.
Работники наших магазинов, рассматривающие обращения клиентов по гарантии, компетентны в подобного рода вопросах. Тем не менее если вы не согласны с вынесенным решением, вы можете обратиться в магазин еще раз для составления заявления на проведение независимой экспертизы. В случае подтверждения наличия производственного брака, вам будут возвращены денежные средства за покупку. В ином случае, оплата экспертных работ будет производиться с вашей стороны.
С уважением, компания kari.

Хуже магазина не встречала

Ася 8 декабря, 2020 год
В четверг пошли с мамой в магазин Кари по адресу г.Нальчик, пр-тЛенина прошлись по магазину так как мама на пенсий искали удобную обувь померили правда 3пары и как то продавцу кансультанту мы как то невовремя обратились или она неадекватная мне паказалась у неё и с нервами не порядке когда я спросила девушка если обсуживане клиентов это не входить в ваши... Читать отзыв В четверг пошли с мамой в магазин Кари по адресу г.Нальчик, пр-тЛенина прошлись по магазину так как мама на пенсий искали удобную обувь померили правда 3пары и как то продавцу кансультанту мы как то невовремя обратились или она неадекватная мне паказалась у неё и с нервами не порядке когда я спросила девушка если обсуживане клиентов это не входить в ваши объязаностьи то вы свободны я сейчас же попрашу администратора о помощьи если есть вынестьи ещё на размер больше она как ненармальная с огресивностьи ответила я продавец кансультант и администратор не хотела при матери поднимать неприятный разговор так как у мамы частое давление решила уйтьи без крика начальство вы хоть собеседование проводите когда набераете пепсонал или вам без разнецы лижбы штат в полном объёме в России точно их не взяли бы
Недостатки:
  1. Продавцы Кари позор КБР
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 часов 17 мин назад
Здравствуйте, Ася.
Просим прощения за то, что отвечаем спустя столько времени.
Ася, мы сожалеем, что работник проявил себя подобным образом. Уверяем, подобное поведение не является типичным для сотрудников магазинов нашей сети. От лица компании приносим искренние извинения.
Несмотря на то что с момента публикации отзыва прошло довольно много времени, мы постараемся разобраться в произошедшем и принять все необходимые меры.
Отметим, для получения оперативной обратной связи вы всегда можете связаться с нами по телефону горячей линии 8 800 200 10 63 (звонок бесплатный) или на сайте kari.com в онлайн-чате.

Неодекватные продавцы

Тамара 7 декабря, 2020 год
Прошу услышать и принять меры продавцов кансультанта и кассира г.Нальчик в ТЦ Детский мир на Ленина сегодня пошли с дочкой выбрали мадель попрасили принестьи на размер больше думали девушка пошла за обувью а она с телефоном выесняет отношение со своим а дочка разутая сидит думая что вот принесут размер подошла спросить мне аш казалось что к ней домой пошла что... Читать отзыв Прошу услышать и принять меры продавцов кансультанта и кассира г.Нальчик в ТЦ Детский мир на Ленина сегодня пошли с дочкой выбрали мадель попрасили принестьи на размер больше думали девушка пошла за обувью а она с телефоном выесняет отношение со своим а дочка разутая сидит думая что вот принесут размер подошла спросить мне аш казалось что к ней домой пошла что то ценное забрать таким как она там нечего делать правда не дала имя узнать но я не успакоюсь пока она не потеряет эту работу прям видно что с какого то деревни высокая худенкая прическа каре.Прошу принять меры.
Недостатки:
  1. Хамское отношение к покупательям
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь суббота, 20 февраля
Тамара, здравствуйте.
Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас столь негативные эмоции. Пожалуйста, примите наши искренние извинения.
Ваши замечания были переданы в работу ответственным специалистам.
Просим прощения за то, что не ответили раньше. В будущем, если у вас появятся какие-либо вопросы, замечания, для получения более оперативного ответа вы можете позвонить по телефону 8 800 200 10 63 (звонок бесплатный, линия работает круглосуточно) или написать в онлайн-чате на сайте kari.com.
Будем надеяться, данный инцидент не омрачит надолго вашего отношения к нам, и мы еще увидим вас в kari.

Лучший продавец.

Наталья Антипина 6 декабря, 2020 год
Добрый день.Я хочу выразить свою благодарность продавцу Пухляк Ивану.Зашли в магазин Кари выбрать зимнюю обувь для всей семьи.Нас встретил продавец Иван,рассказал какие в магазине на данный момент есть акции,какие есть модели со скидкой,какие новинки появились.Помог с выбором и быстро нашел нужный размер.Предложил ещё пару тройку моделей с учётом наших пожеланий.Предложил аксессуары для обуви стельки,крема и спреи для защиты от... Читать отзыв Добрый день.Я хочу выразить свою благодарность продавцу Пухляк Ивану.Зашли в магазин Кари выбрать зимнюю обувь для всей семьи.Нас встретил продавец Иван,рассказал какие в магазине на данный момент есть акции,какие есть модели со скидкой,какие новинки появились.Помог с выбором и быстро нашел нужный размер.Предложил ещё пару тройку моделей с учётом наших пожеланий.Предложил аксессуары для обуви стельки,крема и спреи для защиты от влаги, грязи.На кассе спросил про карту бонусную,все наши покупки аккуратно упаковал.Был вежлив.
Достоинства:
  1. Добросовестные продавцы,приятная и комфортная атмосфера.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь суббота, 20 февраля
К сожалению, не зная адрес магазина, нам не удастся передать вашу благодарность.
Пожалуйста, напишите адрес магазина, о котором идет речь. Заранее спасибо.

Отвратительное обслуживание!

София 30 ноября, 2020 год
Ужасное обслуживание, что в магазине, что в чате личного кабинета!
Kari, у вас видимо клиентов много, раз прежние не нужны?!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь суббота, 20 февраля
София, здравствуйте.
Приносим извинения за то, что отвечаем спустя столько времени.
Нам очень жаль, что вы остались разочарованы качеством сервиса. Мы бы хотели провести по вашему обращению проверку качества обслуживания, принять необходимые меры, однако отсутствие в отзыве дополнительной информации не позволяет этого сделать.
Пожалуйста, уточните детали описанной ситуации. Укажите адрес магазина, о котором идет речь, напишите дату и примерное время визита. Расскажите о том, что произошло. Может быть, вам удалось запомнить имя сотрудника или вы сможете его описать? Что касается диалога с нашими коллегами в онлайн-чате. По какой причине вы остались недовольны предоставленной консультацией? Чтобы мы могли идентифицировать ваш случай, сообщите оставленные в чат-окне номер телефона и электронную почту. Всю информацию просим прислать на почту [email protected] с пометкой в теме письма "otzyvru.com, 30.11, София".

Наглый обман покупателей

Гость 29 ноября, 2020 год
Сегодня столкнулась в магазине Кари в ТЦ Июнь с вопиющим случаем надувательства покупателей. Цена на коробке со скидкой стояла 1999( фото на коробке именно моего товара). Вышла директор магазина Остапенко( так она представилась) и сказала, что это ошибка и цена 2999, при мне содрала ценник с коробки с ценой 1999. Все продавцы , опустив глаза и покраснев, сразу замолчали. Хотелось... Читать отзыв Сегодня столкнулась в магазине Кари в ТЦ Июнь с вопиющим случаем надувательства покупателей. Цена на коробке со скидкой стояла 1999( фото на коробке именно моего товара). Вышла директор магазина Остапенко( так она представилась) и сказала, что это ошибка и цена 2999, при мне содрала ценник с коробки с ценой 1999. Все продавцы , опустив глаза и покраснев, сразу замолчали. Хотелось бы знать , почему мне отказались продать товар по цене на коробке, нагло содрав ценник.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь понедельник, 15 февраля
Здравствуйте.
Ранее получали ваш отзыв на другой площадке и предоставляли на него ответ. Считаем важным продублировать свой ответ и здесь.
Уверены, здесь не было намеренного обмана. Вероятно, в ситуации имел место быть человеческий фактор. Сотрудники не уследили за изменением стоимости пары и своевременно не актуализировали ее ценник. Но, безусловно, это не оправдывает работников магазина.
Мы намерены провести детальную работу по вашему обращению и сделать все, чтобы подобное не повторилось. Пожалуйста, дополните отзыв фотографией коробки.
Заранее благодарим за возможность стать лучше.
Приложим все силы, чтобы вернуть ваше расположение.

Ужасные продавцы

Сафят 29 ноября, 2020 год
Врагу не посоветую просто общение продавцов , начальство проводите собеседование когда набераете работников а если взьяли то доводите ко их него мозга как нужно разговаривать с клиентам.г Нальчик Ленина там которые работают думают наверное у себя в селе на колхозе находятся
Недостатки:
  1. Просто колхозница
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 22 часа 25 мин назад
Сафят, здравствуйте.
Просим прощения за то, что отвечаем спустя столько времени.
Спешим заверить, мы осознаем всю важность качественного обслуживания и уделяем много времени и сил подбору и обучению персонала.
Хотели бы понять, почему посещение и работа сотрудников указанного магазина оставили у вас такое впечатление, как следует разобраться в сложившейся ситуации, однако отсутствие в отзыве уточняющих сведений не позволяет этого сделать.
Мы всегда открыты для диалога. В будущем, если у вас появятся какие-либо замечания или пожелания, вы можете позвонить нам по телефону 8 800 200 10 63 (звонок бесплатный) или написать в онлайн-чате на сайте kari.com. Ваше обращение будет оперативно рассмотрено.
С уважением, компания kari.

Хуже магазина не встречала

Елена 27 ноября, 2020 год
Сегодня была в магазине Кари по адресу г Клин Советская пл 5 ТРЦ ТОРГОВЫЙ КВАРТАЛ выбрали обувь хотели поучаствовать в акции 1пара-1999р,2пара-2200р попросила продовца отложить так как должна подойти внучка выбрать 3пару, вот что произошло. Внучка пришла выбрала себе сапоги за 2500р ну думаю сейчас оплачу 2500+2200,а 1999 в падарок как и вещает радио в магазине. Подхожу на кассу... Читать отзыв Сегодня была в магазине Кари по адресу г Клин Советская пл 5 ТРЦ ТОРГОВЫЙ КВАРТАЛ выбрали обувь хотели поучаствовать в акции 1пара-1999р,2пара-2200р попросила продовца отложить так как должна подойти внучка выбрать 3пару, вот что произошло. Внучка пришла выбрала себе сапоги за 2500р ну думаю сейчас оплачу 2500+2200,а 1999 в падарок как и вещает радио в магазине. Подхожу на кассу и здесь меня ждёт сюрприз обувь то я просила отложить на месте не оказалось пошла опять искать на полках где все навалено, удалось все найти, но сюрпризы ещё не закончились пара что стоила 1999р вдруг (прошло всего 30мин)выросла в стоимости до 2999р и продавец стала говорить что на коробке не правильно стояла цена я отказалась покупать эту пару за 2999р хотя 30мин назад на компьютере этой пара была за 1999р но вот тут я попала на рынок стала с продовцом оспаривать мою правоту договорилась до цены на эту пару до первеночальной стоимости для себя сделала вывод что и в магазине можно торговаться и продавец сетивого магазина скинет цену Вообще такокого обслуживания и барака я не встречала очень плохой магазин никогда больше туда не пойду
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 16 часов 58 мин назад
Здравствуйте, Елена.
Мы сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас столь негативные эмоции. Приносим искренние извинения за ситуацию с возвращением отложенных коробок на полки стеллажей, а также за ситуацию с ценником.
Хотя с момента публикации отзыва прошло довольно много времени, ваши замечания не останутся без внимания. Мы передали информацию о случившемся вышестоящему руководству магазина. Постараемся не допускать повторения подобных ситуаций в будущем.
В дополнение. Чтобы точно не упустить нужные модели обуви, советуем воспользоваться возможностью предзаказа на нашем сайте kari.com. Заказ будет подготовлен специально для вас, а о его готовности оповестит смс-сообщение.

Обувь Pierre Cardin ,осенние ботинки

Гость 22 ноября, 2020 год
Покупала обувь на осень дорогую,по мерками Kari. Была представлена,как кожа. Через неделю носки,облупился носок и край изделия. Качество ужасное. На кожу не похоже. Не советую.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь суббота, 20 февраля
Здравствуйте.
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
К сожалению, в отзыве недостаточно информации, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Пожалуйста, дополните отзыв. Уточните артикул приобретенной пары, дату покупки, обращались ли вы в магазин по гарантии. По возможности приложите фотографию или скан чека.
Уверяем, мы внимательно следим за качеством обуви. Перед тем как поступить в продажу, а после в руки к покупателям, обувь проходит все необходимые проверки и тесты. У нас бывают редкие случаи производственного брака. Полностью от этого мы не застрахованы. Однако свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем.
Отметим, информация о материалах, указанная на коробке, на ярлыках и на пиктограммах на подошве, является достоверной.

Бракованные женские демисезонные ботинки

Бескоровайная М.В. 15 ноября, 2020 год
Магазин вернул деньги в полном объеме за бракованные ботинки. Даже подарили 1000 бонусов. Я была приятно удивлена от того, что продавцы не грубили, а признали брак в ботинках и вежливо сделали возврат денежных средств
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь суббота, 20 февраля
Здравствуйте.
Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт покупки. Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения.
Мы действительно внимательно следим за качеством обуви: полностью контролируем процесс производства, проводим необходимые проверки и тесты. Но, к сожалению, при наших многомиллионных оборотах полностью от случаев брака мы не застрахованы. Как вы могли убедиться, мы выполняем свои гарантийные обязательства.
Надеемся, что еще увидим вас в числе покупателей.

Не делают возврат

Светлана Комарчук 14 ноября, 2020 год
Покупала ботинки. К сожалению ошиблась с размером и пришлось ехать в магазин делать возврат. Вот тут я и столкнулась с кучей проблем: сотрудник магазина сказала, что якобы видны следы носки и вообще она не вправе решать вопросы о возврате, нужен директор, а его нет и т. д. На самом деле... Читать отзыв Покупала ботинки. К сожалению ошиблась с размером и пришлось ехать в магазин делать возврат. Вот тут я и столкнулась с кучей проблем: сотрудник магазина сказала, что якобы видны следы носки и вообще она не вправе решать вопросы о возврате, нужен директор, а его нет и т. д. На самом деле ботинки были мной примерны один раз в комнате и очень много обуви в магазине выглядит так же или даже хуже, т к обувь применяют и не по одному разу в день. Очень опечалило такое отношение и сложилось мнение, что сотрудники так делают специально, что бы не было возвратом. Первое фото мои не принятые на возврат ботинки, следующие три фото - это фото обуви, стоящей на витрине в магазине. Значит продавать такую обувь можно, а на возврат не берут, видны следы носки. Фото 5-6 действительно обутые 2 раза мной ботинки, вот тут действительно видны следы носки: рисунок на подошве сстерся совершенно и в районе носка то же видно, что стерлась подошва. Два часа времени и куча нервов потрачены зря, есть неподходящие мне по размеру ботинки (не дешевые кстати) и нет денег.

Наплевательское отношение к покупателям

Гость 10 ноября, 2020 год
Хамское отношение при обращении на горячую линию,во первых невозможно дозвониться,во вторых грубые операторы которые не хотят разбираться с проблемой,бонусы не начисляются,писать в их службу поддержки бесполезно.Наплевательское отношение,покупать в этом магазине что либо отпадает желание,продавцы вечно недовольные,одним словом "быдло-магазин"
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте.
Просим прощения за то, что задержались с ответом.
Мы стремимся к тому, чтобы в магазинах нашей сети сервис был на самом высоком уровне. Работа по улучшению качества обслуживания ведется постоянно.
К сожалению, в отзыве недостаточно информации. Чтобы наш диалог был конструктивным, просим вас дополнить отзыв. Пожалуйста, расскажите о своей ситуации более подробно. Вы общались с операторами контактного центра? Что именно в поведении сотрудников вам показалось некорректным? Когда и с какого телефона состоялся звонок? Речь идет о бонусных баллах kari CLUB? В таком случае нам важно знать номер штрих-кода вашей бонусной карты (начинается с цифр 230). При каких обстоятельствах у вас сложилось впечатление, что работники магазина отнеслись к вам и вашей ситуации с безразличием? Напишите адрес магазина и дату его посещения. Заранее благодарим за продолжение диалога.

Бракованные женские демисезонные ботинки

Бескоровайная М.В. 7 ноября, 2020 год
28.10.2020г в магазине "КАРИ" г. Курчатов, Курской области приобрела ботинки женские демисезонные артикулW7109033 (BPM20AW) за 4 506 руб (1 888 руб наличные + 2618"спасибо"). Обув ботинки всего два раза я поняла, что у меня сильно болит правая ступня ноги (ступню не натерла, так как ходила всего примерно по одному часу).
... Читать отзыв
28.10.2020г в магазине "КАРИ" г. Курчатов, Курской области приобрела ботинки женские демисезонные артикулW7109033 (BPM20AW) за 4 506 руб (1 888 руб наличные + 2618"спасибо"). Обув ботинки всего два раза я поняла, что у меня сильно болит правая ступня ноги (ступню не натерла, так как ходила всего примерно по одному часу).
Достала "сантиметр" и стала рассматривать ботинки: в результате при замере обуви в области подъема (в диаметре) оказалось, что правый ботинок меньше левого на 0,8 см. По фотографиям видно даже невооруженным глазом, что правый ботинок с обеих сторон меньше по 0,4 см левого. Так же по фото видно, что на ботинках кожа совершенно разного качества. Насколько я знаю, обычно правый ботинок больше левого, так как он в магазине выставлен на примерку, а здесь наоборот.
02.11.2020 г отнесла ботинки в магазин "КАРИ", директор магазина приняла заявление и приняла ботинки на "свою" экспертизу, но , вот тут самое интересное: директор посмотрела подошву и сказала, да подошва не потерта, взяла сантиметр замеряла ботинки в диаметре подъема и подтвердила, что один ботинок меньше другого и добавила- это не является браком и деньги скорее всего магазин не вернет. На чеке отметила дату и то что, магазин взял на экспертизу ботинки, подпись, печать. Директор была очень вежлива, сказала ждите ответ в течении 10 дней.
Сегодня 5 день, жду ответ. Если откажут, буду делать независимую экспертизу и обращаться в суд.
Так, как адреса где я купила ботинки нет в нижеуказанном списке, добавляю его здесь.
307250. Курская область, г. Курчатов, пр-кт Коммунистический, дом 33А
Достоинства:
  1. Обувь в магазине "КАРИ" покупаю много лет, с таким столкнулась впервые.
Недостатки:
  1. Будет очень неприятно если магазин ответит отказом, буду вынуждена отказаться от Вашего магазина и делать покупки обуви в других магазинах
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 12 января, 2021 год
Здравствуйте.
Мы ценим доверие покупателей, а потому ответственно подходим к выполнению гарантийных обязательств. И если покупатель сталкивается со случаем производственного брака, мы признаем это и предлагаем все возможные варианты разрешения ситуации. Отметим, порядок рассмотрения обращений по вопросу гарантии установлен в соответствии с действующим законодательством.
Нам искренне жаль, что вы почувствовали разочарование от сделанного выбора. Приносим извинения.
Пожалуйста, уточните, ваша ситуация была разрешена?

Хамское отношение

Юлия 31 октября, 2020 год
Пришла в данный магазин, который находится на Парнасе в связи с возвратом товара. Так случилось, что обувь в процессе носки дома оказалась неудобной.

Обратилась я к женщине-консультанту, показала обувь, после чего услышала грубость в свой адрес.

Женщина начала повышать голос, водить руками, якобы принять не можем и не хотим, посмотрите, там потертость, здесь подошва не такая чистая, как на моделях, представленных на... Читать отзыв
Пришла в данный магазин, который находится на Парнасе в связи с возвратом товара. Так случилось, что обувь в процессе носки дома оказалась неудобной.

Обратилась я к женщине-консультанту, показала обувь, после чего услышала грубость в свой адрес.

Женщина начала повышать голос, водить руками, якобы принять не можем и не хотим, посмотрите, там потертость, здесь подошва не такая чистая, как на моделях, представленных на полках в магазине.

Я была крайне удивлена ее хамством по отношению ко мне, ведь Kari позиционируют себя, как клиентоориентированный магазин.

Также на мою просьбу сдать обувь, женщина спросила, когда был приобретен товар (р.s. товар был приоберет 26.10.2020) и спросила, где я была раньше, якобы товар можно сдать только на следующий день.

На что я ответила, что по закону дается 14 дней в случае неноски обуви. Женщина стала уверять меня ,что только 5 дней.

Как это понимать? Сотрудники сами не знают основных сроков? Прошу принять меры. Хамское отношение, плюс дезориентация клиента.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 ноября, 2020 год
Юлия, здравствуйте.
Получали ваш отзыв ранее на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Считаем важным продублировать его здесь.
Были удивлены описанной вами ситуацией. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата. При соблюдении необходимых условий каждый покупатель может рассчитывать на возврат денежных средств.
Согласно действующему законодательству, обратиться в магазин по гарантии возврата можно в течение 14 дней. Вернуть можно только неношеную обувь, при этом должны быть сохранены ее внешний вид, упаковка, ярлыки, а также покупательские свойства.
Чтобы мы могли провести работу по факту вашего обращения, нам необходима дополнительная информация. Просим вас указать адрес магазина, который посещали по вопросу возврата, и дату визита. Нам также нужно знать артикул приобретенной пары и была ли она в эксплуатации. В отзыве вы пишете, что сотрудник был некорректен в общении. Пожалуйста, расскажите об этом более подробно, по возможности опишите сотрудника. Возможно, вы запомнили его имя? Информацию направьте в письме на почту [email protected] с пометкой в теме "otzyvru.com, Юлия, 31.10". Будем признательны, если вложите в письмо фотографию чека.
С уважением, компания kari.

наплевательство

Юрий 18 октября, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 болото и наплевательство такое же как и во многих компаниях
Наплевательство - девиз конторы.

Очень оригинальная обувь

одна пара может быть вовсе без пары, т.е. всего один башмаг

есть не менее оригинальные пары с разницей всего в 3 (Три) размера.

Если найдете более оригинальные решения

пожалуйста напишите

Прислали на третий день после заявки

сообщение о готовности заказа



вас ожидает заказ №258373056

Готовность заказа в кари выглядит обычно так:



1.... Читать отзыв
болото и наплевательство такое же как и во многих компаниях
Наплевательство - девиз конторы.

Очень оригинальная обувь

одна пара может быть вовсе без пары, т.е. всего один башмаг

есть не менее оригинальные пары с разницей всего в 3 (Три) размера.

Если найдете более оригинальные решения

пожалуйста напишите

Прислали на третий день после заявки

сообщение о готовности заказа



вас ожидает заказ №258373056

Готовность заказа в кари выглядит обычно так:



1. Раздолбанные, грязные коробки или их полное отсутствие

в коробке лежат грязные, стоптанные кроссовки

Пьер Карден наверно бы рухнул в обморок

если бы увидел как пытаются продать обувь

под его именем

2. рядом лежит "пара" из полуботинок с разницей в 3 (Три) размера

в кари наверняка носят именно так обувь

3. кульминацией картины служит 1 "Один" ботинок

ведь осенью сотрудникам кари ходить по лужам наверняка удобнее всего

именно в одном ботинке

Женщина - продавец уверяла меня в том

что все было собрано, а один ботинок так умерил покупатель

что даже не возможно стало найти

ни того покупателя

но тот ботинок

и особенно коробку

ее наверняка умерил покупатель

когда мерил ботинок

если покупатель вообще видел ботинок с коробкой

которые едва ли видели сами работники магазина

Это не шутка, это краткое, приличное описание одной неприличной сцены обслуживания покупателей в сети магазинов кари в центре Москвы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

РАБОТНИКИ УЖАС

Алла 2 октября, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Работники в магазине ужасные, хамы. Одна вообще развернулась и ушла.
Всем друзьям рассказала, и показала видео. Больше туда не ногой.
А вы, офпредставитель который отписывает на этом сайте, иди лесом. Вы нчего не делаете для людей. У вас политика содрать деньги и втюхать хлам.
Набрав весь сброд в свои магазины.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЖИРНЫЙ
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Алла.
Мы считаем качественный сервис одним из приоритетных направлений работы. Подбору и обучению персонала уделяется много времени и сил.
Удивлены, что сотрудники были грубы в общении с вами.
Алла, в вашем отзыве недостаточно информации, чтобы мы могли провести по нему работу. Пожалуйста, расскажите о произошедшем более детально. Уточните, какие именно формулировки показались вам некорректными, укажите дату визита. Возможно, вы запомнили имена работников или сможете их описать? Видеозапись, которая фигурирует в отзыве, сохранилась?

Кари, нарушает закон!

ПЁТР 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Купиди коляску для ребенка, она оказалась сломана. Пришли с требованиями о возврате средств, нам отказали. Коляска была куплена 20 сентября, пришли возвращать 23 сентября.
Написали Жалобу, Претензию и заявление в магазине.
И жалобу составили по горячей линии КАРИ.
Начали городить хрень что нужна экспертиза.
Она не нужна!!! Есть закон и он должен соблюдаться.
Продавцы и директор магазина поняли что я более подвешенный... Читать отзыв
Купиди коляску для ребенка, она оказалась сломана. Пришли с требованиями о возврате средств, нам отказали. Коляска была куплена 20 сентября, пришли возвращать 23 сентября.
Написали Жалобу, Претензию и заявление в магазине.
И жалобу составили по горячей линии КАРИ.
Начали городить хрень что нужна экспертиза.
Она не нужна!!! Есть закон и он должен соблюдаться.
Продавцы и директор магазина поняли что я более подвешенный в законах и давай названивать региональному директору. ДЕТСКИЙ САД.
Ничего конструктивного они не могли мне сказать.
Заявление об отказе возврате средств они отказались.
Уважаемые читатели сервиса, вы в праве в 14 дневный срок после покупки, обменять или вернуть средства если вам даже не понравился цвет у товара.
Статьи 25, о защите прав потребителя
18 ФЗN 2300-1
Вообщем КАРИ не советую, буду обращаться в суд.
Город раменское, магазин на ул. Михалевича 5
Достоинства:
  1. Много выбора
Недостатки:
  1. Директор магазина и региональный с патологиями психическими.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 октября, 2020 год
Здравствуйте, Петр.
Благодарим за ожидание.
За разъяснениями относительно вашей ситуации мы обратились к руководству магазина. Согласно предоставленной нам информации, на момент покупки коляска была надлежащего вида, без повреждений. А недостатки, с которыми вы обратились позже, проявились в процессе эксплуатации коляски в результате механического воздействия. Что было определено при проведении осмотра товара. Это, к сожалению, не является гарантийным случаем.
Тем не менее чтобы разрешить ситуацию, вам было предложено произвести замену поврежденной детали коляски. Насколько мы знаем, вы отказались от данного предложения. Но на случай, если вы измените свое решение, хотели бы сообщить, что такой вариант все еще возможен.
Если вы не согласны с ответом на претензию, можете обратиться в магазин для написания заявления на проведение независимой экспертизы. Денежные средства будут возвращены вам если ее результаты покажут, что вы столкнулись с производственным браком. В ином случае, оплата экспертных работ будет производится с вашей стороны.
С уважением, компания kari.

Отвратительное отношение.

Ольга 31 августа, 2020 год
Приехали с дочкой в Кари,находящийся в тц "ВАВИЛОН", г. Тверь. Уже на входе в магазин, я увидела полный бардак,кругом все валяется, товар расбросан по полу, ни одного продавца в торговом зале! Перешагивая через сумки, коробки, расбросанную обувь, кое-как прошли к детской обуви и тут полный капец! Еле еле нашли лежащую на полу туфельку, подходящего размера,решили, что купим,но нам... Читать отзыв Приехали с дочкой в Кари обувь - Отвратительное отношение. Кари,находящийся в тц "ВАВИЛОН", г. Тверь. Уже на входе в магазин, я увидела полный бардак,кругом все валяется, товар расбросан по полу, ни одного продавца в торговом зале! Перешагивая через сумки, коробки, расбросанную обувь, кое-как прошли к детской обуви и тут полный капец! Еле еле нашли лежащую на полу туфельку, подходящего размера,решили, что купим,но нам нужна помощь в поиске пары. Т.к обратиться не к кому, попросили помочь кассира. Полусонная девушка, нехотя пробралась к детской обуви. На все мои вопросы-ответ молчание.Прошу найти пару,объясняю, что хочу купить- в ответ снова тишина. Спрашиваю,почему она молчит?! Ответ:А что я вам скажу, мне тут ничего не найти, все приходят и раскидывают, а убирать нам некогда!Итог: Ушли без желанной покупки, в шоке от увиденного, и от такого "сервиса", если так можно сказать! Я в шоке! (p.s.приехав в другой тц, в отделе Кари чистота и порядок, все на своих местах и товар, и продавцы)
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полнейший беспорядок! Отвратительное обслуживание!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 21 сентября, 2020 год
Ольга, здравствуйте.
Примите искренние извинения за то, что вам пришлось наблюдать подобное.
Полностью согласны, что данная ситуация абсолютно неприемлема. Особенно учитывая, что формат наших магазинов предусматривает самостоятельный подбор обуви.
Для устранения беспорядка мы задействовали все имеющиеся ресурсы и также продолжаем осуществлять набор дополнительного персонала, чтобы не допустить повторения подобной ситуации.
Будем надеяться, что вы дадите нам шанс исправиться и останетесь в числе наших клиентов.

Отказ в замене бракованной обуви

Асылгареева А А 30 августа, 2020 год
35 дней назад приобретала в магазине Карри 3 пары деткой обуви. Через 2 недели одна из них( коростовом детские) отклеились после первой же стирки. Через ещё пару недель, а точнее на 35 день отклеились и сандали. Кроссовки принялся как брак вернули деньги, а сандалии отказались, ссылаясь на то, что гарантия на них всего 30 дней. Хотя при первом посещении магазина... Читать отзыв 35 дней назад приобретала в магазине Карри 3 пары деткой обуви. Через 2 недели одна из них( коростовом детские) отклеились после первой же стирки. Через ещё пару недель, а точнее на 35 день отклеились и сандали. Кроссовки принялся как брак вернули деньги, а сандалии отказались, ссылаясь на то, что гарантия на них всего 30 дней. Хотя при первом посещении магазина при покупке, девочки уверяли, на всю обувь гарантия 90 дней и акция 1+1=3. Никакой Акции в итоге не оказалось, все 3 обуви в чеке пробиваются за денежные средства. Все бы ничего! Но когда через месяц отклеиваются две пары обуви - это бардак полнейший!!! Написала жалобу в магазине , реакции ноль. Продавцы грубые, даже разговаривать не хотят! Следующее обращение мое будет в Управление Федеральный Службы по надзору о защите прав потребителей! За такое халатное отношение со стороны работников магазина Карри по адресу г. Самара, ул. Заводское шоссе 111, требую объяснений и наказаний сотрудников!!! Буду обращаться и в суд!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цена не соответствует качеству. Обман со стороны сотрудников и хамское отношение!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 2 октября, 2020 год
Здравствуйте.
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Искренне сожалеем, что у вас был негативный опыт покупки.
У нас бывают редкие случаи брака, их менее 0,45% от всего объема производства, но свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем. Порядок рассмотрения обращений клиентов по гарантии качества определен в первую очередь действующим законодательством.
В магазинах нашей сети на обувь распространяется увеличенный гарантийный срок, равный 90 дням. Сандалии, тапочки и шлепанцы являются исключением, на них действует гарантия 30 дней. Нам жаль, что вы не были об этом осведомлены.
Также мы бы хотели пояснить правила акции "1+1=3". Приобретая три пары обуви, участвующие в акции, покупателю предоставляется скидка в размере стоимости пары с меньшей ценой. Скидка распределяется между тремя позициями пропорционально. К сожалению, в отзыве вы не указываете артикулы приобретенных товаров, не прикладываете фото чека. Это могло бы нам помочь разобраться в ситуации.
Мы обязательно будем работать над вашим обращением. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. В письме укажите артикулы приобретенных товаров, дату покупки, ФИО и контактный телефон. Вложите фотографии сандалий и чека. Чтобы мы могли идентифицировать ваше письмо, в его теме укажите "otzyvru.com, Асылгареева А. А., 30.08". Заранее благодарим за продолжение диалога.
С уважением, компания kari.

Некомпетентность продавцов, не знание законов

Ксения 28 июля, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Волгоград, просп. Университетский, 107 25.07.20 приобрели пару босоножек для мамы в магазине по адресу г. Волгоград, пр-т Университетский 107, ТЦ Акварель. На следующий день после покупки мама обнаружила выступающий клей между носком и подошвой, однако всё же решила надеть их чтобы доехать до работы, в данной паре обуви выйдя на улицу она смогла осилить расстояние 100 метров до машины, после чего сняла и возвращаться... Читать отзыв 25.07.20 приобрели пару босоножек для мамы в магазине по адресу г. Волгоград, пр-т Университетский 107, ТЦ Акварель. На следующий день после покупки мама обнаружила выступающий клей между носком и подошвой, однако всё же решила надеть их чтобы доехать до работы, в данной паре обуви выйдя на улицу она смогла осилить расстояние 100 метров до машины, после чего сняла и возвращаться к ним не желает( причина: от тяжести каблука с пятки стягивается хлястик, что делает не возможным дальнейшее движение, получается будто идёшь в шлёпанцах на каблуках). Сегодня решили отвезти неудачную покупку для возврата или замены на другую модель. На кассе на нас посмотрели скептически увидев в руках с коробкой обуви, мы объяснили причину нашей претензии, указали на брак, на что одна из продавцов заявила: Ну и что, этого клея никто кроме вас не видит! И сказала что после того как обувь была в эксплуатации, пусть даже раз, они возврат и обмен не осуществляют. На прощание они хором заявили: Идите жалуйтесь куда хотите! Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать, закон о защите прав потребителей предусматривает возможность замены обуви с браком после небольшой носки, а также если покупатель чувствует дискомфорт. И вот что теперь делать с этими горе босоножками? И куда обращаться? Почему сетевые магазины позволяют своим сотрудникам так разбрасываться покупателями, ведь после таких ситуаций к ним не заставят вернутся никакие обстоятельства!
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 355 отзывов

Обувь

ugg-official.ru интернет-магазин
ugg-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
27 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
505 отзывов
kari
kari

Рейтинг: 3.7
138 отзывов
CARLO PAZOLINI
CARLO PAZOLINI

Рейтинг: 2.1
128 отзывов
Time to win
Time to win

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.4
190 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 2.4
253 отзыва