Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
2.9 5
244 отзыва / 95736 просмотров

Отличное обслуживание, хорошее качество

Гость Опубликовано четверг, 14 марта
Здравствуйте! В июне 2018 года приобрела две пары балеток, одни из замши, вторые из кожи третьи дали в подарок, отбегала в них все лето (чередуя). Ничего плохого сказать не могу, уверена, что ещё не одно лето отслужат. Ещё были куплены босоножки на платформе, очень мягкие и удобные. Персонал приветливый, отзывчивый.
Это было первое моё знакомство с магазином kari. Всем осталась...  Читать отзыв
Здравствуйте! В июне 2018 года приобрела две пары балеток, одни из замши, вторые из кожи третьи дали в подарок, отбегала в них все лето (чередуя). Ничего плохого сказать не могу, уверена, что ещё не одно лето отслужат. Ещё были куплены босоножки на платформе, очень мягкие и удобные. Персонал приветливый, отзывчивый.
Это было первое моё знакомство с магазином kari. Всем осталась довольна, спасибо.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Нет

магазин kari

Гость Опубликовано четверг, 14 марта
У меня давно рекламнмый смс спам, мой номер телефона наверно в их базе. У нас в городе открыли новый магазин Kari, я даже еще ни разу ни ногой, но мне уже присылают рекламную смс от магазина Kari с приглашением, ясно что там спамщики и развод и покупать там их продукцию, еще поддерживать таких спамщиков своим согласием. Есть как отписаться от...  Читать отзыв У меня давно рекламнмый смс спам, мой номер телефона наверно в их базе. У нас в городе открыли новый магазин Kari, я даже еще ни разу ни ногой, но мне уже присылают рекламную смс от магазина Kari с приглашением, ясно что там спамщики и развод и покупать там их продукцию, еще поддерживать таких спамщиков своим согласием. Есть как отписаться от их вирусной рассылки на оф. сайте, это надо: Если вы более не желаете получать SMS-сообщения о новых акциях и персональных предложениях:
- Напишите нам письмо через форму обратной связи
- Обратится в call-центр по телефону 8 800-200-10-63
Чтобы отказаться от e-mail рассылки просто пройдите по соответствующей ссылке в конце любого письма от kari .
Короче надо им написать сочинение и еще раз подтвердить своими личными данными, чтобы они их еще раз внесли как подтверждение и ваше согласие в базу данных спащиков и разводил. Что за замкнутый круг?

Встретимся в суде

Гость Опубликовано вторник, 12 марта
Здравствуйте. Приобрели в вашем магазине мужскую обувь. Сразу скажу, что демисезонную, но ОДИН РАЗ НАДЕЛИ ЕЕ В КРАСНОДАРЕ!!!, где погода была +16!!! Так вот, после первого же выхода на улицу, заметили, что обувь промокает. По приезду в Челябинск, обратились в магазин с претензией, на что нам дали отказ, по причине того, что с подошвой все в порядке!. Вот...  Читать отзыв Здравствуйте. Приобрели в вашем магазине мужскую обувь. Сразу скажу, что демисезонную, но ОДИН РАЗ НАДЕЛИ ЕЕ В КРАСНОДАРЕ!!!, где погода была +16!!! Так вот, после первого же выхода на улицу, заметили, что обувь промокает. По приезду в Челябинск, обратились в магазин с претензией, на что нам дали отказ, по причине того, что с подошвой все в порядке!. Вот теперь объясните мне, пожалуйста, покупатели видят проблемы с подошвой, а руководители магазина нет. Разве с нормальной подошвой, обувь будет промокать? . Или уже нормально, продавать обувь, заранее зная, что ее носить будет нельзя. А может на случай дождя, необходимо носить сменную обувь, что скажете. Беспредел какой то!!! Совершенно не дорожите своей репутацией и клиентами. Буду вынуждена обращаться в суд.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь пятница, 15 марта
Добрый день.
Благодарим за отзыв.
Ранее мы предоставляли ответ на Ваше обращение на другом ресурсе, считаем важным продублировать его здесь.
Сожалеем, что купленная пара обуви не оправдала ожиданий.
К вопросу качества мы подходим со всей ответственностью. Наша обувь проходит проверку на всех стадиях производства, имеет сертификаты соответствия. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем увеличенным до 90 дней гарантийным сроком. Соблюдая правила эксплуатации, ухода и хранения, можно сохранить первозданный вид обуви на более длительный срок.
Если покупатель все же сталкивается с производственным браком, мы всегда выполняем свои обязательства.
Отметим, что гарантированно защитить стопу от намокания способна только резиновая обувь. Обувь из текстиля, микрофибры, кожи, экокожи и замши категорически не рекомендуется эксплуатировать в сырую погоду, поскольку данные материалы не обладают водоотталкивающими свойствами, поэтому промокание обуви из вышеперечисленных материалов не является основанием для возврата по гарантии. Во избежание попадания влаги внутрь обуви через швы рекомендуется обрабатывать область швов специализированными средствами: воском, водоотталкивающими спреями.
Будем благодарны, если Вы дополните свой отзыв, уточните артикул товара, дату покупки, дату обращения в магазин по гарантии. Также сообщите писали ли Вы заявление на возврат товара в магазине?
Заранее благодарим за возможность разобраться в ситуации.
С уважением, kari.

Полусапожки от Кари

Гость Опубликовано пятница, 1 марта
Добрый день. В очередной раз купили дочке обувь. В этот раз зимние полусапожки. Дочка проходила всю зиму, сапожки не порвались не расклеилась. Очень хорошая подошва.Дочка говорит очень удобные и не скользкие.Материал нубук. Очень легко и просто моется.Купили со скидкой. Вообщем все довольные. Завтра пойдем за весенней обувью. Добрый день. В очередной раз купили дочке обувь. В этот раз зимние полусапожки. Дочка проходила всю зиму, сапожки не порвались не расклеилась. Очень хорошая подошва.Дочка говорит очень удобные и не скользкие.Материал нубук. Очень легко и просто моется.Купили со скидкой. Вообщем все довольные. Завтра пойдем за весенней обувью.

Зимние ботинки

Гость Опубликовано четверг, 21 февраля
Купил зимние ботинки за 1500р.Качество товара гавно. За месяц носки вид ботинок стал как будто я их года два ношу. Купил зимние ботинки за 1500р.Качество товара гавно. За месяц носки вид ботинок стал как будто я их года два ношу.
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Качество не очень
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь вторник, 5 марта
Добрый день.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Высокое качество продукции было и остается нашим важнейшим приоритетом. Вся обувь, представленная на полках наших магазинов, перед поступлением в продажу проходит тщательную проверку. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем сертификатами соответствия и увеличенным до 90 дней гарантийным сроком.
Чтобы обувь как можно дольше сохраняла свой первоначальный вид, необходимо соблюдать правила ухода и эксплуатации. Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов Вы можете найти на нашем сайте в разделе «Качество товара» и в памятке, вложенной в коробку.
Будем благодарны, если Вы дополните свой отзыв. Уточните артикул приобретенной модели, дату покупки, опишите более подробно возникшие дефекты. Заранее спасибо.
Надеемся, у нас появится возможность изменить Ваше мнение о качестве нашей обуви в лучшую сторону.
Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.

Дерьмо. Производитель - обманщик

Ольга Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Куплены сапоги демисезон, типа из натуральной кожи.
Не прошло и месяца, как верхний слой "натуральной" кожи стал отходить пленкой просто. Понесли сначала в магазин, там сказали, естественно, что мы так носим и сами виноваты.
Понесли хорошему обувному мастеру. Он сказал, что кожа натуральная, но такого качества, которое не должно использоваться на обуви в принципе, то есть очень тонкая. Она максимум для курток.
То...  Читать отзыв
Куплены сапоги демисезон, типа из натуральной кожи.
Не прошло и месяца, как верхний слой "натуральной" кожи стал отходить пленкой просто. Понесли сначала в магазин, там сказали, естественно, что мы так носим и сами виноваты.
Понесли хорошему обувному мастеру. Он сказал, что кожа натуральная, но такого качества, которое не должно использоваться на обуви в принципе, то есть очень тонкая. Она максимум для курток.
То есть вроде и из кожи, но на самом деле - им самое место на помойке.
По сути, обманщики и мошенники.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не качественный товар
kari Ответ представителя kari 19 февраля, 2019 год
Ольга, здравствуйте.
Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
К вопросу качества нашей продукции мы подходим со всей ответственностью. Процесс производства обуви контролируется нами на всех этапах. Соответствие качества обуви мировым стандартам подтверждено сертификатами. Уверенность в качестве позволила нам увеличить гарантийный срок на обувь до 90 дней.
Отметим, что информация о материалах, из которых была изготовлена обувь, размещенная на этикетке на коробке, на пиктограммах на подошвах, а также на ярлыках и бирках, является достоверной. Точность и правдивость указанных сведений регламентируется законом.
При наших многомиллионных оборотах процент брака очень мал. И если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства.
Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, пожалуйста, уточните артикул товара, дату покупки, а также дату обращения в магазин по гарантии. Информацию Вы можете направить на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, Ольга, 07.02». К письму прикрепите фотографию возникших дефектов. Заранее благодарим.
Надеемся, у нас появится возможность изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
С уважением, kari.

Впечатление

Елена Опубликовано 6 февраля, 2019 год
В городе Сортавала Карелия открылся обувной магазин кари. Прочла сначала отзывы о обуви и Вы знаете брать не буду и всем буду говорить что бы не тратили деньги. Не качественная. В городе Сортавала Карелия открылся обувной магазин кари. Прочла сначала отзывы о обуви и Вы знаете брать не буду и всем буду говорить что бы не тратили деньги. Не качественная.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не качественная
kari Ответ представителя kari 19 февраля, 2019 год
Добрый день, Елена.
Спасибо за отзыв.
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о качестве нашей обуви.
Мы дорожим доверием наших покупателей и к вопросу качества продукции подходим с полной ответственностью. Перед поступлением в магазин вся обувь проходит строгий контроль. Соответствие качества обуви высоким стандартам подтверждено документально - сертификатами. Свою уверенность в качестве мы также подкрепляем увеличенной до 90 дней гарантией (30 дней для сандалий, тапочек и шлепанцев).
На полках наших магазинов представлены модели обуви как из искусственных, так и из натуральных материалов. Полная информация о производителе и материалах, из которых была изготовлена обувь, указывается на каждой коробке. Точность и правдивость сведений гарантируется законодательством.
Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону.
Будем рады видеть Вас в числе покупателей.

Самый навязчивый магазин

Xenya Опубликовано 24 января, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, просп. Заневский, 71 Самая ужасная сеть магазинов, которую обхожу за километр. И дело даже не в посредственном качестве обуви.
Хотела написать что дело в самых навязчивых и противных продавцах, но ведь и это не так. Дело в политике компании, которая за минимум затраты на качество, зарплаты сотрудникам и сервис пытается выжать максимум денег. Мне казалось, что уже прошли времена, когда активные продажи были модными...  Читать отзыв
Самая ужасная сеть магазинов, которую обхожу за километр. И дело даже не в посредственном качестве обуви.
Хотела написать что дело в самых навязчивых и противных продавцах, но ведь и это не так. Дело в политике компании, которая за минимум затраты на качество, зарплаты сотрудникам и сервис пытается выжать максимум денег. Мне казалось, что уже прошли времена, когда активные продажи были модными и эффективными и нормальные компании осознали, что большинство людей такой сервис только отпугивает, но кари здесь превзошли всех, многократно умножив количество спама льющееся на покупателей.
Достоинства:
  1. магазин почти в каждом торговом центре
Недостатки:
  1. навязчивые продавцы в зале
  2. низкое качество изделий
  3. кассиры впаривают акции без твоего согласия
  4. слишком много эмоций и слов
kari Ответ представителя kari 5 февраля, 2019 год
Xenya, добрый день.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о качестве нашей продукции и уровне предоставляемого сервиса.
В нашей сети магазинов действует множество акций и скидок, способных сделать покупки клиентов более выгодными. Считаем важным делиться с покупателями данной информацией. Безусловно, информирование должно быть аккуратным, ни в коем случае не в ущерб комфорту и настроению покупателя. Если предложения сотрудников показались Вам неуместными, приносим свои извинения.
Чтобы мы могли провести проверку качества обслуживания по факту Вашего обращения, просим Вас сообщить дату и примерное время посещения магазина.
Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Вся обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам.
Если мнение о качестве нашей обуви основано на Вашем собственном опыте, сообщите, пожалуйста, артикул товара и дату покупки, расскажите о возникших дефектах. Ответ Вы можете направить на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, Xenya, 24.01». Заранее спасибо.
Надеемся, у нас будет возможность изменить сложившееся впечатление в лучшую сторону.
С уважением, kari.

ГОВНО!!!

Гость Опубликовано 14 января, 2019 год
Жулики! Вместо кожи-дермантин, вместо замши-дермантин! Дают гарантию, в итоге в возврате отказывают! Мошенники! На вас роспотребнадзор надо нагнать! Жулики! Вместо кожи-дермантин, вместо замши-дермантин! Дают гарантию, в итоге в возврате отказывают! Мошенники! На вас роспотребнадзор надо нагнать!
Недостатки:
  1. 100
kari Ответ представителя kari 16 января, 2019 год
Здравствуйте.
К вопросу качества нашей продукции мы подходим со всей ответственностью. Процесс производства обуви контролируется нами на всех этапах. Перед поступлением в продажу все модели обуви проходят тщательную проверку. Соответствие качества обуви мировым стандартам подтверждено сертификатами.
Отметим, что информация о материалах, из которых была изготовлена обувь, размещенная на этикетке на коробке, на пиктограммах на подошвах, а также на ярлыках и бирках, является достоверной. Точность и правдивость указанных сведений регламентируется законом.
Процент брака при наших многомиллионных оборотах мал. И если производственный брак действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства.
Мы хотели бы понять, почему у Вас сложилось подобное впечатление. Просим Вас рассказать о произошедшем подробнее. Также уточните адрес магазина, в котором покупка была совершена, дату покупки, дату обращения в магазин по гарантии, артикул товара.
Информацию направьте в письме на почту shop@kari.com с пометкой в теме "otzyvru.com, 16.01.2019". К письму прикрепите фото чека.
Надеемся, Вы не оставите без внимания наш ответ.
С уважением, kari.

Не берите обувь в Кари

Гость Опубликовано 7 января, 2019 год
Купил ботинки зимние мужские T.Taccardi, коричневые 261о510о, модель К5124MH-1D, магазин г. Пушкин (Спб). Кожа потрескалась и отслоилась на сгибе носка на втором месяце носки. Ботинки явно некачественные. Не советую приобретать подобную обувь. Очень разочаровался в обуви Кари!!!! Принесу в магазин и подарю обратно. Носите их сами. Больше обувь в вашем магазине приобретать не буду!!!!!!! Купил ботинки зимние мужские T.Taccardi, коричневые 261о510о, модель К5124MH-1D, магазин г. Пушкин (Спб). Кожа потрескалась и отслоилась на сгибе носка на втором месяце носки. Ботинки явно некачественные. Не советую приобретать подобную обувь. Очень разочаровался в обуви Кари!!!! Принесу в магазин и подарю обратно. Носите их сами. Больше обувь в вашем магазине приобретать не буду!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обувь дерьмо
kari Ответ представителя kari 4 февраля, 2019 год
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Ранее мы получали Ваше обращение на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Считаем нужным продублировать его здесь.
Высокое качество продукции является для нас важнейшим приоритетом. Вся наша обувь проходит строгий контроль на каждом этапе производства. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем сертификатами соответствия и увеличенным до 90 дней гарантийным сроком.
У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Если покупатели сталкиваются с производственным браком, мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства.
Сожалеем, что у Вас был неприятный опыт эксплуатации нашей обуви. Ваш случай был признан гарантийным. По имеющейся у нас информации, Вам был произведен возврат денежных средств. Будем благодарны, если Вы подтвердите это в ответном комментарии.
Надеемся, что Вы вернетесь к нам за новыми покупками.
Будем рады видеть Вас вновь.

Обслуживание

Гость Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Зашла сегодня в магазин тц нарва в спб с коляской. С коляской в магазине не проехать, попросив консультанта о помощи она быстро глянула на стилаж и ушла на кассу. Больше ко мне ни кто не подошёл. Позвонив на горячию линию мою жалобу не приняли т.к. магазин не предназначен для прогулок с коляской, а продавец не обязан помогать по требованию. А...  Читать отзыв Зашла сегодня в магазин тц нарва в спб с коляской. С коляской в магазине не проехать, попросив консультанта о помощи она быстро глянула на стилаж и ушла на кассу. Больше ко мне ни кто не подошёл. Позвонив на горячию линию мою жалобу не приняли т.к. магазин не предназначен для прогулок с коляской, а продавец не обязан помогать по требованию. А что если ребенка не с кем оставить? Если не с кем вам тосно не в этот магазин.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Персонал вам не поможет
kari Ответ представителя kari 4 января, 2019 год
Приветствуем Вас от лица компании kari.
Благодарим, что уделили время и поделились своим отзывом.
Нам жаль, что посещение магазина оставило Вас разочарованной.
Формат наших магазинов подразумевает самообслуживание, и поэтому товар в зале выставлен таким образом, чтобы на полках были представлены все имеющиеся модели во всех доступных размерах. Многим нашим покупателям импонирует подобная организация пространства, так как позволяет в спокойном режиме самостоятельно выбрать обувь, найти нужный размер, примерить ее и принять решение о покупке. Из-за подобной организации пространства магазинов иногда может складываться ощущение тесноты, и нахождение в них с детскими колясками и крупногабаритными тележками может быть сопряжено с дополнительным дискомфортом как для Вас, так и для других покупателей.
Формат самообслуживания также не подразумевает обязательной помощи консультантов, но если Вы обращаетесь к сотрудникам с вопросом, Вам, разумеется, должны помочь. Сожалеем, если этого не произошло. Вероятно, в этой ситуации имел место человеческий фактор. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Также уточните, пожалуйста, с какого номера был совершен звонок на горячую линию, сообщите дату и время звонка. Ответ Вы можете предоставить любым удобным способом, в том числе на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Otzyvru.com, Гость, 27.12". Заранее благодарим.
Мы учли Ваши замечания. Обязательно проведем работу по этому обращению.
Надеемся, у нас будет возможность изменить сложившееся впечатление в лучшую сторону.

ОТЛИЧНЫЙ МАЗАЗИН

Гость Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Так же сеть магазинов Кари выдает займы до 50 000 рублей сроком на 1 год.Выдача в день обращения.Отличный персонал и вежливые менеджеры.Прошу обращаться по телефону : 89049586368. Так же сеть магазинов Кари выдает займы до 50 000 рублей сроком на 1 год.Выдача в день обращения.Отличный персонал и вежливые менеджеры.Прошу обращаться по телефону : 89049586368.

Назойливость консультантов и кассиров!!

Гость Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Пенза, ул. Московская 37, Высшая лига. Кари обувь.
Надоела назойливость консультантов и навязывание доп.продуктов!!!!!!
Пришли с мужем купить ботинки, выбрали! Пошли расплачиваться. Я изначально попросила списать всевозможные бонусы (бонусы кари, спасибо). Началась заученная наизусть песня о рассрочке, акциях, о серебре и стельках. Мы с пониманием это всё выслушали (ну работа такая - понятно, хотя жутко торопились). И даже после корректного отказа от...  Читать отзыв
Пенза, ул. Московская 37, Высшая лига. Кари обувь.
Надоела назойливость консультантов и навязывание доп.продуктов!!!!!!
Пришли с мужем купить ботинки, выбрали! Пошли расплачиваться. Я изначально попросила списать всевозможные бонусы (бонусы кари, спасибо). Началась заученная наизусть песня о рассрочке, акциях, о серебре и стельках. Мы с пониманием это всё выслушали (ну работа такая - понятно, хотя жутко торопились). И даже после корректного отказа от предложений, от администратора по-хамски прозвучало: "ну если вы возьмете еще одну пару обуви, вам всё равно надо будет заплатить только вот такую сумму..." (ну типа только она понимает насколько ЭТО "выгодно" для нас)
Никакой клиеноориентированности нет вовсе!!!!!!! Я же начала разговор с того что хочу заплатить меньше, т.е. мне просто нужна скидка. Правило трех "Нет" не работает. Приходить в кари за покупками стало не приятно из-за вот этих вот продажников.
kari Ответ представителя kari 19 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что от посещения магазина у Вас остались негативные эмоции.
Мы стараемся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей для совершения выгодных покупок. В магазинах нашей сети постоянно проводятся различные акции, способные сделать покупки клиентов еще более приятными. К сожалению, не все покупатели осведомлены о действующих специальных предложениях, поэтому мы стараемся делиться с ними этой информацией. Предложения принять участие в акции или приобрести сопутствующий товар, конечно же, не должны доставлять неудобств.
Приносим извинения за действия сотрудников. Мы зафиксировали все Ваши замечания в отношении работы персонала и передали их ответственным лицам, с сотрудниками будет проведена корректирующая работа.
Надеемся, что несмотря на произошедшее Вы останетесь в числе наших покупателей.
Всегда рады Вам в kari.

Наглая продавщица

Гость Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Добрый вечер! Была сегодня в магазине Кари в городе СПб в ТЦ Электра , купила для дочери сапоги, стоили 1999руб, отпатила бонусами и картой сбербанк, продавец говорит что можно оплатить спасибо от сбербанка, итого к оплате 517 руб. (Оплатила картой ) , продавец мне все время предлогала купить всякую ерунду и в процесс говорила к оплате 517 руб....  Читать отзыв Добрый вечер! Была сегодня в магазине Кари в городе СПб в ТЦ Электра , купила для дочери сапоги, стоили 1999руб, отпатила бонусами и картой сбербанк, продавец говорит что можно оплатить спасибо от сбербанка, итого к оплате 517 руб. (Оплатила картой ) , продавец мне все время предлогала купить всякую ерунду и в процесс говорила к оплате 517 руб. , а я все время говорила ничего не надо и не понимая свои действия отдала наличными еще 520 руб. , наглый продавец взяла 520 (наверное к себе в карман) и мне 3 руб. вернула сдачу, как можно так поступать и не стыдиться(( позвонила по горячему телефону посоветовали написать в магазине жалобу , завтра собираюсь в магазин и напишу жалобу ...
kari Ответ представителя kari 19 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за то, что нашли время для написания отзыва.
Доверие клиентов для нас очень важно. Мы бы никогда не позволили себе обманывать наших покупателей. Вероятно, в произошедшем имел место человеческий фактор. Что, конечно, не снимает ответственности с сотрудника, допустившего ошибку. Приносим глубочайшие извинения.
По информации, предоставленной нам сотрудниками магазина, данная ситуация была урегулирована, излишне уплаченные денежные средства вернули Вам при следующем обращении.
В надежде на то, что Вы останетесь в числе наших покупателей мы хотели бы начислить Вам 1000 бонусных баллов на карту kari CLUB. Если Вы являетесь участником нашей программы лояльности, пожалуйста, уточните номер штрих-кода Вашей карты (штрих-код расположен на обороте карты и начинается с цифр 230).
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго Вашего настроения, и Вы вернетесь к нам за новыми покупками.
Будем рады видеть Вас снова!

ЖУЛИКИ

Наталья Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Ужасное отношение внутри магазина.Приглашая на работу обещают одно,а в договоре прописывают совсем другое.Приветствуют стукачей.Есле внутри коллектива нет сплоченности о чем можно говорить.Идёт полный обман,ДЕРМАНТИН ПРОДАЮТ КАК КОЖУ!!!!!

Обходите этот магазин за километр и упаси Вас Бог там работать
Ужасное отношение внутри магазина.Приглашая на работу обещают одно,а в договоре прописывают совсем другое.Приветствуют стукачей.Есле внутри коллектива нет сплоченности о чем можно говорить.Идёт полный обман,ДЕРМАНТИН ПРОДАЮТ КАК КОЖУ!!!!!

Обходите этот магазин за километр и упаси Вас Бог там работать
kari Ответ представителя kari 10 декабря, 2018 год
Добрый день, Наталья.
Благодарим за отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Высокое качество обуви подтверждено документально - сертификатами соответствия.
Мы всегда предоставляем нашим посетителям всю необходимую информацию о составе и материалах, из которых изготовлена обувь. Данные можно найти на ярлыках, на пиктограммах на подошвах обуви, а также на коробке. Достоверность этих сведений регулируется законом.
Наша компания соблюдает все условия трудового кодекса, всем сотрудникам предоставляется официальное трудоустройство.
Мы всегда честны и открыты для общения с нашими сотрудниками, поэтому Вы можете обратиться на почту doverie@kari.com. Обязательно укажите контактные данные для предоставления обратной связи.
С уважением, kari.

Купила сапоги..

Инкогнито Опубликовано 13 ноября, 2018 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ярославль, ул. Победы, 41 Магазин заявил, что сапоги кожаные (зима), но оказались далеко не кожаные. Заменитель. Цена была сапог 9800. Ужас, что за цена за дермантин? Магазин заявил, что сапоги кожаные (зима), но оказались далеко не кожаные. Заменитель. Цена была сапог 9800. Ужас, что за цена за дермантин?
kari Ответ представителя kari 10 декабря, 2018 год
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.

Ценообразование - довольно сложный экономический процесс, на который влияет множество факторов, в том числе не самых очевидных. Мы стараемся сохранять уровень цен приемлемым для всех наших покупателей. Также всегда предоставляем дополнительные возможности для совершения выгодных покупок - регулярные акции, скидки и бонусная программа kari CLUB позволяют существенно экономить.
Мы всегда предоставляем нашим посетителям всю необходимую информацию о составе и материалах, из которых изготовлена обувь. Эти данные есть на этикетках, ярлыках, пиктограммах на подошвах. Достоверность этих сведений регулируется законом. Если у Вас возникают вопросы, Вы также всегда можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный). Наши сотрудники всегда готовы Вам помочь и оперативно предоставить необходимую информацию.
Надеемся, Вы измените свое мнение и оцените все преимущества покупок в kari.
Будем рады видеть Вас вновь.

Отвратительный магазин

Виктор Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Отвратительный интернет магазин.Сделал заказ 9.11, с доставкой на 11.11.Прождал весь день, курьера так и не дождался. 12.11 обратился по горячей линии.там сказали , что заказ передали курьеру, смотрите на сайте СДЭК. На сайте СДЭК - информация следующая-Заказ курьеру не передан.Позвонил опять на горячую линию в Кари.Там они мне посоветовали позвонить в СДЭК.
Интересно, может мне еще к курьеру сбегать и забрать...  Читать отзыв
Отвратительный интернет магазин.Сделал заказ 9.11, с доставкой на 11.11.Прождал весь день, курьера так и не дождался. 12.11 обратился по горячей линии.там сказали , что заказ передали курьеру, смотрите на сайте СДЭК. На сайте СДЭК - информация следующая-Заказ курьеру не передан.Позвонил опять на горячую линию в Кари.Там они мне посоветовали позвонить в СДЭК.
Интересно, может мне еще к курьеру сбегать и забрать заказ?
Никто не за что не отвечает. Контора " Рога и копыта"
Никому не советую связываться с данными " Индивидумами"
kari Ответ представителя kari 6 декабря, 2018 год
Добрый день, Виктор.
Мы уже получали ваш отзыв ранее на другом ресурсе и обращались к вам за уточняющей информацией. Возможно, вы не прочли наш комментарий, поэтому дублируем его здесь.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими сложностями при доставке интернет-заказа.
Мы прикладываем все усилия для соблюдения даты и времени доставки, указанных в соответствующем заказе, тем не менее задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по нашей вине.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari.

Обслуживание

П.Д.Александрович Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Покупали зимние сапоги дочери. На кассе навязали стельки не объяснив, что размер не соответствует указанному. Дочь вырезала по своему размеру... Оказалось не совпадение больше двух см. Заменить заведующая отказалась, мелочь, но больше мы туда ни ногой, знакомых предостережём. Я именно об этом магазине в Нограде, а не о всей сети. Покупали зимние сапоги дочери. На кассе навязали стельки не объяснив, что размер не соответствует указанному. Дочь вырезала по своему размеру... Оказалось не совпадение больше двух см. Заменить заведующая отказалась, мелочь, но больше мы туда ни ногой, знакомых предостережём. Я именно об этом магазине в Нограде, а не о всей сети.
1 не согласен
kari Ответ представителя kari 7 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Ранее мы получали Ваше обращение на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Возможно, Вы не прочли наш комментарий, поэтому дублируем его здесь.
Поверьте, нам искренне жаль, что приобретенная пара стелек не оправдала ожиданий.
На стельку нанесена универсальная разметка. Чтобы стелька по форме и размеру соответствовала стельке из определенной пары обуви, стельку необходимо вырезать по форме заводской стельки, вложенной в обувь при производстве.
Вам было отказано в обмене, поскольку Ваш случай не являлся гарантийным.
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго Вашего настроения. Мы будем рады новой встрече с Вами в kari.

Ужасно

Гость Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Качество низкое, промокает с помощью первого раза, шнурки не возможно завязать через каждые 30 шагов развязывться, не понятно из какого гавно сделаны, не рекомендую Качество низкое, промокает с помощью первого раза, шнурки не возможно завязать через каждые 30 шагов развязывться, не понятно из какого гавно сделаны, не рекомендую
1 не согласен
kari Ответ представителя kari 7 декабря, 2018 год
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение в отношении качества нашей обуви.
Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех этапах производства и соответствует мировым стандартам. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем сертификатами соответствия и увеличенным до 90 дней гарантийным сроком.
Обувь из таких материалов, как кожа, экокожа, замша, велюр, нубук, текстиль и микрофибра не рекомендуется эксплуатировать в сырую погоду, поскольку данные материалы не обладают водоотталкивающими свойствами, поэтому промокание обуви из вышеперечисленных материалов не является основанием для возврата по гарантии. Во избежание попадания влаги внутрь обуви через швы рекомендуется обрабатывать область швов специализированными средствами: воском, водоотталкивающими спреями.
Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Качество товара» и в памятке, вложенной в коробку.
Надеемся, у нас появится возможность изменить Ваше мнение о качестве нашей обуви в лучшую сторону.
Всегда рады Вам в kari.

Качество на низком уровне, такое же и обслуживание

Лукманов Альберт. Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Всем привет! Купил обувь в магазине Кари, которая находится в Находке Мега. Через неделю образовалась трещина на каблуке. Обратился в магазин за обменом. Живу я в 30 км от места покупки. При обмене у меня потребовали паспорт, хотя в Законе защиты прав потребителей такого пункта нет. При себе данного документа не оказалось. Продавец мне усердно доказывала, что это...  Читать отзыв Всем привет! Купил обувь в магазине Кари, которая находится в Находке Мега. Через неделю образовалась трещина на каблуке. Обратился в магазин за обменом. Живу я в 30 км от места покупки. При обмене у меня потребовали паспорт, хотя в Законе защиты прав потребителей такого пункта нет. При себе данного документа не оказалось. Продавец мне усердно доказывала, что это прописано в Законе и так же это их внутренней регламент. Я попросил показать мне статью, она мне в этом отказала. На это я могу сделать вывод, что сотрудники с этим законом не знакомы. Позвонили на горячую линию, там сообщили такую же информацию, с отметкой клиент должен и сославшись на фз о противодействию легализации преступности и терроризму. Причем этот закон, в отношении купленной мною обуви, я не могу понять. Такое отношение к покупателям я встречаю впервые. Оставил претензию на горячей линии, у меня ее приняли, но сообщить номер не смогли, так как утверждали, что к заявлению номер не привязывается. Жду ответа. Моя электронная почта albert06548ufa@yandex.ru
kari Ответ представителя kari 14 декабря, 2018 год
Добрый день, Альберт.
Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Нам жаль узнать, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
К вопросу качества мы подходим с полной ответственностью. На полках наших магазинов представлены только высококачественные товары, о чем свидетельствуют имеющиеся у нас сертификаты соответствия. Отметим, что при наступлении гарантийного случая, мы всегда выполняем все свои обязательства.
Возврат товара без предъявления паспорта возможен в двух случаях: если Вы обращаетесь в магазин в день покупки, а также если при оплате Вы использовали банковскую карту.
Сожалеем, что Вам была предоставлена некорректная консультация. Мы стремимся к тому, чтобы качество обслуживания в магазинах нашей сети было на самом высоком уровне. По факту Вашего обращения с персоналом данного магазина была проведена корректирующая работа.
По имеющейся у нас информации, наши сотрудники связывались с Вами для предоставления обратной связи по Вашей претензии.
Надеемся, что случившееся не омрачит надолго Вашего настроения. Будем рады новой встрече с Вами.
С уважением, kari.

Не рекомендую

Дарья Опубликовано 2 ноября, 2018 год
ужас, больше не пойду!!!!!!!!!!!! Качество г....,и деньги не вернут. ужас, больше не пойду!!!!!!!!!!!! Качество г....,и деньги не вернут.
kari Ответ представителя kari 10 декабря, 2018 год
Добрый день, Дарья.
Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление.
Высокое качество обуви для нас является важнейшим приоритетом. Мы дорожим доверием наших покупателей и к вопросу качества продукции мы подходим с полной ответственностью. Вся наша обувь проходит строгий контроль на каждом этапе производства. Высокое качество обуви подтверждено документально - сертификатами соответствия.
У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства.
Обращались ли Вы в магазин по гарантии? Пожалуйста, уточните артикул товара, дату покупки, адрес магазина, в котором была приобретена обувь. Если покупка была совершена с использованием бонусной карты kari CLUB, сообщите и ее штрих-код (расположен на обороте карты и начинается с цифр 230).
Надеемся, у нас появится возможность изменить Ваше мнение о качестве нашей обуви в лучшую сторону.
Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети.

Сапожки для дочки.

Гость Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Добрыйдень. Любим с дочками ваши магазины. Кари обувь -это обувь для всех. Для детей и взрослых, для разных ценовых категорий. А особенно нравится, что действуют скидки, бонусы спасибо, акции, подарки. Вежливые продавцы. Хочу похвалиться сапожками с какой, которые купила для своей дочки. Очень красивые и необычные и модные. Носили два сезона, но могли и ещё, только нога у дочки выросла....  Читать отзыв Добрыйдень. Любим с дочками ваши магазины. Кари обувь -это обувь для всех. Для детей и взрослых, для разных ценовых категорий. А особенно нравится, что действуют скидки, бонусы спасибо, акции, подарки. Вежливые продавцы. Хочу похвалиться сапожками с какой, которые купила для своей дочки. Очень красивые и необычные и модные. Носили два сезона, но могли и ещё, только нога у дочки выросла. Материал верха не потрескался, не порвался. Внутри сапожник очень приятно и качественно пошито. Дочка в восторге.!.
. уже присмотрели зимние в выходные пойдем за покупками для себе и дочек

Ботинки

Елена Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Добрый день. Уже несколько лет покупаю обувь в Кари себе и дочкам.Решили дочке купить ботинки. Пошли по магазинам. И только в Кари ей понравились ботинки. Зимние и не кожа. Меня смущало лишь одно, что не натуральные материалы. Но всё-таки дочь меня уговорила. Купила. Носим второй сезон. Подошва идеальная. Кожзам не треснул, не поцарапан и не порван.как новые
Я в шоке....  Читать отзыв
Добрый день. Уже несколько лет покупаю обувь в Кари себе и дочкам.Решили дочке купить ботинки. Пошли по магазинам. И только в Кари ей понравились ботинки. Зимние и не кожа. Меня смущало лишь одно, что не натуральные материалы. Но всё-таки дочь меня уговорила. Купила. Носим второй сезон. Подошва идеальная. Кожзам не треснул, не поцарапан и не порван.как новые
Я в шоке. Очень удобные. Да в 30градусов мороза и если долго на улице быть, прохладно. Но а так, за такие деньги даже очень и очень замечательные. Сегодня-завтра собираемся ещё купить полусапожки зимние, ботинки зимние и осенние. Уже выбрали по интернету, осталось купить.

тульская область г.Новомосковск ТЦ Первый

Гость Опубликовано 26 октября, 2018 год
Здравствуйте я Галкина Ирина Геннадьевна купила обувь в магазине КАРИ за 2599р. в рассрочку но выплатить придется 3274р.Но при оформлении рассрочки на 6 месяцев,на кассе сказали,что будет начисляться комиссия 59р.и все,а в результате сумма получается больше 3274р.Непонятно откуда взялась такая переплата? Здравствуйте я Галкина Ирина Геннадьевна купила обувь в магазине КАРИ за 2599р. в рассрочку но выплатить придется 3274р.Но при оформлении рассрочки на 6 месяцев,на кассе сказали,что будет начисляться комиссия 59р.и все,а в результате сумма получается больше 3274р.Непонятно откуда взялась такая переплата?
kari Ответ представителя kari 6 декабря, 2018 год
Добрый день, Ирина.
Спасибо за отзыв.
В наших магазинах можно приобрести товар, воспользовавшись услугой «Оплата частями». Данная услуга предоставляется двумя микрофинансовыми организациями: ООО МФО «Рево Технологии» и МКК «Финмолл».
Покупая обувь с использованием услуги «Оплата частями», Вы не переплачиваете. Данная услуга действительно беспроцентная.
Нам понадобится дополнительная информация, чтобы разобраться в случившемся. Направьте нам, пожалуйста, письмо с фотографией чека и Вашим контактным телефоном на почту shop@kari.сom с пометкой в теме «otzyvru.com, Ирина, 26.10». Заранее благодарим за дополнительную информацию.
Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети.

Очень глупый маркетинговый ход.

Андрей Мордасов Опубликовано 25 октября, 2018 год
25.10.2018г. Я получил СМС следующего содержания:
SALE до 50% на ВСЮ осеннюю коллекцию! Только до 31.11.18 kari.com/sr
До этого был в магазине. Понравилось несколько осенних моделей. Решил проехать и купить со скидкой.
В магазине выяснилось, что скидки не на всю коллекцию. Часть осенних моделей под скидку не попадает.
Вопрос 1: Зачем писать слово ВСЮ ?
Вопрос 2: Вы много сэкономили на подрыве своей...  Читать отзыв
25.10.2018г. Я получил СМС следующего содержания:
SALE до 50% на ВСЮ осеннюю коллекцию! Только до 31.11.18 kari.com/sr
До этого был в магазине. Понравилось несколько осенних моделей. Решил проехать и купить со скидкой.
В магазине выяснилось, что скидки не на всю коллекцию. Часть осенних моделей под скидку не попадает.
Вопрос 1: Зачем писать слово ВСЮ ?
Вопрос 2: Вы много сэкономили на подрыве своей репутации в глазах покупателей, если можно было сделать скидки на эти модели тупо 5-10%?
Я думаю в дорожащей своей репутацией компании с маркетологами такого рода просто расстаются, после таких подстав. Ведь у вас же хорошего качества обувь, но извините, нет мозгов у сотрудников компании. Я конечно скрепя сердцем больше к вам не буду обращаться за покупками, хотя и нравился ваш ассортимент. Очень жаль, что вы так поступаете.
kari Ответ представителя kari 6 декабря, 2018 год
Добрый день, Андрей.
Благодарим за оставленный отзыв.
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за позитивную оценку качества и ассортимента наших товаров.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление.
В смс-сообщении нет возможности указать всю информацию о проводимых акциях. Ознакомиться с подробными условиями акций можно непосредственно в магазине, обратившись к сотрудникам. Информация размещается в магазине в печатном виде. Также мы максимально открыты и готовы ответить на все вопросы о действующих акциях и их условиях по телефону контактного центра kari 8 800 200 10 63 (круглосуточно, звонок бесплатный) и в сообщениях сообщества kari ВКонтакте vk.me/kariclub.
Что касается Вашего второго вопроса - В kari постоянно проводятся акции, позволяющие значительно экономить при покупке нескольких товаров в один чек, и именно они получают большой позитивный отклик от постоянных покупателей. А для участников программ лояльности kari CLUB и «Спасибо от Сбербанка» покупки в kari становятся максимально выгодными.
Надеемся, данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к магазинам kari.
Будем рады видеть Вас вновь.

Недорогая обувь

Ирина Опубликовано 23 октября, 2018 год
Если нужно купить недорогую обувь, то вам в Карри. Я там покупаю себе обувь обычно на лето-весну. Если нужно купить недорогую обувь, то вам в Карри. Я там покупаю себе обувь обычно на лето-весну.
1 согласен

Обувь от КАРИ

Сергей Опубликовано 16 октября, 2018 год
Хороший магазин дешевой обуви. И не чего жаловаться, хотите топ обувь - платите цену в долларах. Отличный магазин, консультанты вминяемые. Хороший магазин дешевой обуви. И не чего жаловаться, хотите топ обувь - платите цену в долларах. Отличный магазин, консультанты вминяемые.
Достоинства:
  1. Доступность по цене.
Недостатки:
  1. Качество ниже среднего.
1 не согласен Показать 1 ответ

(((((

Гость Опубликовано 16 октября, 2018 год
Хочу спросить руководство, смотрите обувь некачественная, выбора нет вообще, а также зарплата маленькая у продавцов, и еще в Калининградской области с одного города на другой город вы отправляете на ревизию за их счет, они приезжают 4 или 5 утра, спят совсем чуть чуть и снова на работу, я не понимаю, было бы за что держаться на этой работе, может что...  Читать отзыв Хочу спросить руководство, смотрите обувь некачественная, выбора нет вообще, а также зарплата маленькая у продавцов, и еще в Калининградской области с одного города на другой город вы отправляете на ревизию за их счет, они приезжают 4 или 5 утра, спят совсем чуть чуть и снова на работу, я не понимаю, было бы за что держаться на этой работе, может что то измените
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Обман на кассе

Гость Опубликовано 12 октября, 2018 год
Сегодня вечером,12.10.18, в магазине Кари,по адресу Пролетарский пр-т владение 30,я купила женские полусапоги .. Номер чека -00059
На кассе девушка-кассирша с улыбочкой ,положила в пакет с моей обувью СТЕЛЬКИ спортивные - сказав что это ПОДАРОК!!
Дома я была очень удивлена..Оказалось что ушлая(по другому не скажешь)кассирша пробила мне эти стельки и я за них ЗАПЛАТИЛА!!!
Я позвонила на горячую линию магазина!
В итоге кассира...  Читать отзыв
Сегодня вечером,12.10.18, в магазине Кари,по адресу Пролетарский пр-т владение 30,я купила женские полусапоги .. Номер чека -00059
На кассе девушка-кассирша с улыбочкой ,положила в пакет с моей обувью СТЕЛЬКИ спортивные - сказав что это ПОДАРОК!!
Дома я была очень удивлена..Оказалось что ушлая(по другому не скажешь)кассирша пробила мне эти стельки и я за них ЗАПЛАТИЛА!!!
Я позвонила на горячую линию магазина!
В итоге кассира ,Макарычеву Наталью,ждет взыскание за обман покупателя!
А я из принципа верну этот "подарок" обратно в магазин!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман



Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

Интернет-магазин lux-shoes.ru
Интернет-магазин lux-shoes.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 2.7
117 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.7
131 отзыв
shoes-sale.ru интернет-магазин
shoes-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
11 отзывов
soho-boots.ru интернет-магазин
soho-boots.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 5
59 отзывов
Holins.ru интернет-магазин
Holins.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
RESPECT
RESPECT

Рейтинг: 2
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close