Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
3.2 5
254 отзыва / 100220 просмотров

Обслуживание

Гость Опубликовано воскресенье, 5 мая
Ужасное обслуживание в г красноярске на проспектк Красноярский рабочий 23. Ни здравствуйте ни досвидание. Плюс ещё интернет заказы обслуживают не с охотой. Продали 30 мин и ничего вразумительного. Одним словом УЖАС Ужасное обслуживание в г красноярске на проспектк Красноярский рабочий 23. Ни здравствуйте ни досвидание. Плюс ещё интернет заказы обслуживают не с охотой. Продали 30 мин и ничего вразумительного. Одним словом УЖАС
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь среда, 15 мая
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы посещением магазина.
Предоставление качественного сервиса является одним из важнейших аспектов нашей работы. Мы уделяем много времени подбору и обучению персонала, проводим различные мероприятия по повышению уровня качества обслуживания. Наши действия направлены на то, чтобы посещение магазинов нашей сети сопровождалось только положительными эмоциями.
Чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, пожалуйста, расскажите о произошедшем более подробно, уточните дату и примерное время пребывания в магазине. Информацию направьте в письме на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, 05.05». Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Приложим все усилия, чтобы сгладить оставшийся у Вас неприятный осадок.
Надеемся еще не раз увидеть Вас в kari!

Не советую покупать обувь в Кари

Олеся Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Хочу поделиться неудачным опытом покупки, а далее попытки возврата денег за некачественную обувь в магазине Кари. Забрав сапоги на экспертизу, сотрудники магазина Кари в Ульяновске в ТЦ Аквамолл предупредили, что срок на экспертизу 10 дней (не уточнили, календарных или рабочих). На 10 рабочий день после того,как сдала в магазин обувь на экспертизу, я обратилась на номер 800... Мне сказали,...  Читать отзыв Хочу поделиться неудачным опытом покупки, а далее попытки возврата денег за некачественную обувь в магазине Кари. Забрав сапоги на экспертизу, сотрудники магазина Кари в Ульяновске в ТЦ Аквамолл предупредили, что срок на экспертизу 10 дней (не уточнили, календарных или рабочих). На 10 рабочий день после того,как сдала в магазин обувь на экспертизу, я обратилась на номер 800... Мне сказали, ждать еще день и тогда уже можно оставить претензию. Ответа из магазина не поступило даже на 15 календарный день! В данный момент не знаю, каков результат экспертизы и была ли она вообще. Сотрудники магазина при принятии заявления и обуви на экспертизу обслуживали молча ничего не объясняя.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь четверг, 25 апреля
Олеся, добрый день.

Спасибо за отзыв.

Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.

Высокое качество является нашим важнейшим приоритетом. Перед поступлением в продажу все модели обуви проходят тщательную проверку. Соответствие качества обуви высоким стандартам подтверждено документально, вся наша обувь сертифицирована.

При наших многомиллионных оборотах процент брака очень мал. И если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства.

Как правило, вопросы по гарантии разрешаются в день обращения. В случаях, когда сделать однозначный вывод о наличии производственного брака не удается, составляется заявление, которое рассматривается в срок до десяти дней. В течение десяти дней сотрудники должны связаться с клиентом и пригласить в магазин, чтобы объявить результаты проверки.

Удивлены описанной Вами ситуацией и намерены детально в ней разобраться. Пожалуйста, уточните дату написания заявления, а также Ваши ФИО и контактный номер телефона. Данные Вы можете направить на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма «otzyvru.com, Олеся, 18.04». Заранее благодарим.

Приложим все усилия, чтобы оставить у Вас лучшее впечатление.

С уважением, kari.

Обувь на 3 недели

Гость Опубликовано 16 апреля, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Астрахань, л.Вокзальная ТРЦ"ЯРМАРКА" Кари разочаровал.Если вам нужна обувь на 3 недели , то вам в Кари именно столько вы её проносите. Хваленые 90 дней гарантии не действуют, начинаются всякие приключения и препятствия... И еще владельцы магазинов Кари почему-то считают бонус Спасибо от Сбербанка ничего не стоит и его возвращать не обязательно, просто умиляет! Ведь стоимость бонуса равна 1 рублю... Кари разочаровал.Если вам нужна обувь на 3 недели , то вам в Кари именно столько вы её проносите. Хваленые 90 дней гарантии не действуют, начинаются всякие приключения и препятствия... И еще владельцы магазинов Кари почему-то считают бонус Спасибо от Сбербанка ничего не стоит и его возвращать не обязательно, просто умиляет! Ведь стоимость бонуса равна 1 рублю...
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. хлам
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь четверг, 25 апреля
Добрый день.

Спасибо за отзыв.

Ранее мы получали Ваше обращение на другом ресурсе и представляли на него ответ. Считаем важным продублировать его здесь.

Искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.

Высокое качество товаров - наш главный приоритет. Только после прохождения тщательной проверки обувь поступает на полки наших магазинов. Высокое качество обуви подтверждают имеющиеся у нас сертификаты соответствия.

В нашем ассортименте представлена обувь как из искусственных, так и из натуральных материалов. Информация о материале, из которого изготовлена обувь, указана на пиктограммах на подошвах, на этикетке, а также на самой коробке. Достоверность сведений гарантируется законом.

При наших многомиллионных оборотах процент брака очень мал. И если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства.

Отметим, что при совершении возврата бонусы «Спасибо» от Сбербанка и kari CLUB, использованные при оплате покупки, будут автоматически Вам возвращены.

Просим Вас рассказать о произошедшем более подробно: сообщить артикул товара, дату покупки, с какими именно дефектами Вы столкнулись. Была ли написана Вами претензия? Уточните, пожалуйста, также дату обращения в магазин по гарантии.

Заранее благодарим за возможность разобраться в ситуации и надеемся, что Вы останетесь в числе наших покупателей.

Все хорошо, если бы не одна мелочь

Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 год
В целом всё устроило. Заказал обувь на сайте, она вовремя пришла в магазин и я её так же вовремя получил. Там же мне дали карту Кари клуб и сказали, что на ней 300баллов. Когда дней через 10 я зашел на сайт Кари, то увидел, что никаких баллов там нет, а на вопрос по телефону ответили, что эта карта оформлена только...  Читать отзыв В целом всё устроило. Заказал обувь на сайте, она вовремя пришла в магазин и я её так же вовремя получил. Там же мне дали карту Кари клуб и сказали, что на ней 300баллов. Когда дней через 10 я зашел на сайт Кари, то увидел, что никаких баллов там нет, а на вопрос по телефону ответили, что эта карта оформлена только сегодня или что то там не оформлено было, хотя все было под руководством менеджера. Вроде мелочь, а неприятно (заказ 107071262 ) Екатеринбург
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь четверг, 25 апреля
Добрый день.

Ранее мы предоставляли ответ на Ваше обращение на другом ресурсе, считаем важным продублировать его здесь.

Возможность резервирования товара на нашем сайте призвана сделать процесс совершения покупок еще более приятным и удобным. Мы заинтересованы в том, чтобы наши покупатели оставались довольны работой данного сервиса. Благодарим Вас за обратную связь.

Что касается бонусных баллов, 300 приветственных бонусов будут начислены на Вашу карту автоматически в течение 28 дней.

Также за каждую совершенную покупку в магазинах kari на бонусный счет Вашей карты kari CLUB будет возвращаться 10% от общей суммы чека в виде бонусных баллов (1 бонус = 1 рубль).
За данную покупку мы начислили 139,9 бонусов на Вашу карту 2305791105520. Срок действия бонусных баллов, которые начисляются за совершение покупки, составляет 90 дней. В случае начисления акционных или поздравительных баллов срок действия указывается в смс-уведомлении.

Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети!

Об обмане в Карри

Гость Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Вчера при входе в магазин Карри в Биробиджане продавцы все ласково твердили: при покупке двух пар обуви третья в подарок! А выгоднее взять четыре пары и тогда одна пара по средней стоимости пойдет в подарок! И что Вы думаете??? На кассе мее все покупки все 4 пары обуви пробили в чек и просто сделав скидку 30 процентов. Т.е. я заплатила...  Читать отзыв Вчера при входе в магазин Карри в Биробиджане продавцы все ласково твердили: при покупке двух пар обуви третья в подарок! А выгоднее взять четыре пары и тогда одна пара по средней стоимости пойдет в подарок! И что Вы думаете??? На кассе мее все покупки все 4 пары обуви пробили в чек и просто сделав скидку 30 процентов. Т.е. я заплатила за подарок!!! Моему возмущению нет предела и меня еще выставили так, что это типа я что то неправильно поняла и подарок они считают якобы этими процентами! Люди, не верьте им. Это лохотрон!!!
Недостатки:
  1. Навязывание товаров. Всяких стелек для обуви и т.д.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь четверг, 25 апреля
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.

Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.

Мы дорожим доверием наших покупателей. Все наши акции действуют честно и максимально прозрачно.

Согласно условиям акции «1+1=3» в подарок идет товар с наименьшей стоимостью. Скидка (цена наименьшего по стоимости товара минус один рубль) распределяется пропорционально между тремя позициями в чеке.

Сожалеем, что Вы были не в полной мере проинформированы об условиях акции. Полная информация о действующих акциях и правилах их проведения размещена в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Акции», а также в магазине в уголке покупателя.

Нам очень важно, чтобы покупки приносили клиентам исключительно положительные эмоции и проходили с комфортом. Если предложения сотрудников приобрести сопутствующий товар по приятной цене показались Вам навязчивыми, приносим извинения.

Чтобы мы могли удостовериться в том, что сумма Вашей покупки рассчитана корректно, пожалуйста, направьте фото чека на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма «otzyvru.com, 14.04». Заранее спасибо.

Надеемся, что у нас еще будет шанс оставить у Вас лучшее впечатление.

Будем рады видеть Вас снова!

ТРК Атмосфера

Сергей и Татьяна Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Хотим оставить отзыв не о самом магазине ,а о сотрудниках,а именно о темноволосой девушке Ирине.Ее чуткому отношению к покупателям и терпению можно только позавидовать . Всё знает ,обо всем расскажет ,всегда подберёт нужную модель и размер.Побольше бы таких сотрудников .Семья Кочетковых . Хотим оставить отзыв не о самом магазине ,а о сотрудниках,а именно о темноволосой девушке Ирине.Ее чуткому отношению к покупателям и терпению можно только позавидовать . Всё знает ,обо всем расскажет ,всегда подберёт нужную модель и размер.Побольше бы таких сотрудников .Семья Кочетковых .
Достоинства:
  1. Хороший магазин ,грамотное обслуживание .Хочется возвращаться туда снова и снова
Недостатки:
  1. Минусов как таковых нет..единственное музыка очень громко играет...

Ботинки на несколько месяцев

Тина Опубликовано 6 апреля, 2019 год
В ноябре 2018 приобрела зимние ботинки из натурального нубука
(арт.2100054822394) стоимостью 4499(с учетом акции 1+1=3
3419 руб.), носила аккуратно. Почти через 6 месяцев один ботинок стал отрываться от подошвы и промокать. Как-то дороговато для такого короткого срока, особенно для пенсионера. В магазине на Сходненской мне отказали в возврате денег, так как истек гарантийный срок. Но по закону покупатель может требовать возврата средств...  Читать отзыв
В ноябре 2018 приобрела зимние ботинки из натурального нубука
(арт.2100054822394) стоимостью 4499(с учетом акции 1+1=3
3419 руб.), носила аккуратно. Почти через 6 месяцев один ботинок стал отрываться от подошвы и промокать. Как-то дороговато для такого короткого срока, особенно для пенсионера. В магазине на Сходненской мне отказали в возврате денег, так как истек гарантийный срок. Но по закону покупатель может требовать возврата средств в течение 2-х лет на некачественную обувь. В этом магазине это можно сделать только через суд?

Приятная покупка

Яна Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Благодарим продавца Наталью за хорошее обслуживание.Мы довольны её профессионализмом и вниманием.Побольше таких квалифицированных продавцов. Благодарим продавца Наталью за хорошее обслуживание.Мы довольны её профессионализмом и вниманием.Побольше таких квалифицированных продавцов.

Не качественная обувь

Janni Опубликовано 28 марта, 2019 год
Взяла зимнюю обувь на следующую зиму в рассрочку. Я быстро померяла, каблук удобный, в стопах не давит, решила взять. Сказали натуральная кожа, шерсть. Я поверила. Уже дома на протяжении всей недели я обувала обувь и ходила по дому. Стала ощущать что ужасно всё колит и чешется от шерсти. Ноги я счёсывала ужасно. Все думала оставить или отвезти. Еще через неделю...  Читать отзыв Взяла зимнюю обувь на следующую зиму в рассрочку. Я быстро померяла, каблук удобный, в стопах не давит, решила взять. Сказали натуральная кожа, шерсть. Я поверила. Уже дома на протяжении всей недели я обувала обувь и ходила по дому. Стала ощущать что ужасно всё колит и чешется от шерсти. Ноги я счёсывала ужасно. Все думала оставить или отвезти. Еще через неделю решила отвезти им сапоги. Приехав в магазин сказала что ужасно колит и чешатся ноги до самых пятен. На что они сказали мне зачем я покупала такую обувь,неужели я не видела. А как можно понять за 10 сек что у меня аллергия на эту шерсть? Сказали что она ношенная, мы принимать не будем или ждите директора (я приезжала в среду 27.03.19, а ждать до понедельника 01.04.19). Буду ждать. Я им еще сказала что они обманули меня в том что это полностью натуральная кожа, а оказалось из натуральной кожи только низ стопы, а весь вверх кожзам. Как можно продавать обувь за 9тыс и наполовину не с натуральной кожой??? Что это за магазин, продавцы не компитентные, в отделе всегда бардак,даже имеется обувь с дефектами. Более точно скажу где этот магазин находится в г. Орёл, ТЦ ЦУМ, пл.мира 1. Продают не качественную обувь, а нас доверчивых людей обманывают. Фотографии вот только не успела сделать.
Достоинства:
  1. Скидки и акции
Недостатки:
  1. Персонал, не качественная обувь
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 16 апреля, 2019 год
Добрый день, Janni.

Ранее Вы оставляли аналогичный отзыв на другом ресурсе, где мы предоставили ответ. Считаем нужным продублировать этот ответ здесь.

Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.

Нам важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. Мы ответственно подходим к вопросу качества товаров. На полки наших магазинов поступает только высококачественная продукция, прошедшая тщательную проверку.

Каждый покупатель, перед покупкой может ознакомиться с информацией о материалах, из которых изготовлена обувь. Она находится на коробке, на пиктограммах на подошвах, а также на ярлыках и бирках.

Согласно законодательству, существует два вида гарантии: гарантия возврата и гарантия качества. По гарантии возврата можно вернуть неподошедшую обувь в течение 14 дней или поменять ее в течение 90 дней. Вернуть можно только неношеную обувь, при условии, что сохранены ее товарный вид, упаковка, этикетки и ярлыки. Рекомендуем покупать определённую модель обуви только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве. После покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что обувь сидит хорошо, не доставляет дискомфорта и подходит именно Вам.

По гарантии качества принимается ношенная обувь, если был обнаружен брак. В наших магазинах срок гарантии составляет 90 дней. Мы всегда выполняем свои обязательства при наступлении гарантийного случая. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата и обмена.

Сотрудники рассмотрели возможность удовлетворения Вашего обращения и по гарантии возврата, и по гарантии качества. Возврат денежных средств по гарантии возврата оказался невозможен по той причине, что обувь уже была в носке. Качество обуви было признано надлежащим, поскольку при осмотре товара не было обнаружено признаков производственного брака.

Если Вы не согласны с принятым решением, и у Вас есть основания полагать, что Вы столкнулись со случаем производственного брака, пожалуйста, обратитесь в магазин повторно для написания заявления на проведение независимой экспертизы. При себе нужно иметь паспорт, чек и обувь. В случае, если результаты подтвердят производственный брак, Вам будут возвращены денежные средства за покупку, в обратном случае Вам придется возместить магазину средства, затрачиваемые на проведение экспертных работ.

Все же надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону.

Будем рады видеть Вас в числе покупателей!

возврат по гарантии

Гость Опубликовано 23 марта, 2019 год
В этом магазине впервые столкнулась с возвратом, никаких проблем, случай гарантийный, купила 9 марта и 23 марта уже понесла на возврат, деньги вернули, но поразила реакция менеджера, мне предъявили что я не во время оказывается носила ботинки как раз рассчитанные на межсезонье, при том что температура + и на улице то я бываю недолго, только дорога работа-дом , максимум пеших...  Читать отзыв В этом магазине впервые столкнулась с возвратом, никаких проблем, случай гарантийный, купила 9 марта и 23 марта уже понесла на возврат, деньги вернули, но поразила реакция менеджера, мне предъявили что я не во время оказывается носила ботинки как раз рассчитанные на межсезонье, при том что температура + и на улице то я бываю недолго, только дорога работа-дом , максимум пеших прогулок по улице 20 минут, ну и конечно ощущение что я виновата и кислое лицо менеджера не прибавили настроения, ни "извините" ни "всего хорошего", при том что ни один менеджер не потратил на консультацию ни одной минуты, хотела купить тут же замену но передумала после процедуры возврата, не уверена что вернусь в этот магазин, хотя раз в сезон обязательно покупала пару другую, ну как-то так, побольше профессиональных сотрудников и процветания, спасибо за внимание)
Достоинства:
  1. хороший ассортимент
Недостатки:
  1. персонал
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 апреля, 2019 год
Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв.

Нам важно, чтобы у покупателей после посещения наших магазинов оставались исключительно приятные впечатления.

Вопросы качественного сервиса всегда стоят на первом месте. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, вежливый персонал это самое важное для нас.

Для того, чтобы мы могли провести работу по Вашему обращению, укажите, пожалуйста, адрес, примерное время посещения магазина. Информацию Вы можете направить на нашу почту shop@kari.com с пометкой «otzyvru.com, 23.03».

Надеемся, что у нас еще будет шанс оставить у Вас лучшее впечатление.

Будем рады видеть Вас снова в kari.

Отличное обслуживание, хорошее качество

Гость Опубликовано 14 марта, 2019 год
Здравствуйте! В июне 2018 года приобрела две пары балеток, одни из замши, вторые из кожи третьи дали в подарок, отбегала в них все лето (чередуя). Ничего плохого сказать не могу, уверена, что ещё не одно лето отслужат. Ещё были куплены босоножки на платформе, очень мягкие и удобные. Персонал приветливый, отзывчивый.
Это было первое моё знакомство с магазином kari. Всем осталась...  Читать отзыв
Здравствуйте! В июне 2018 года приобрела две пары балеток, одни из замши, вторые из кожи третьи дали в подарок, отбегала в них все лето (чередуя). Ничего плохого сказать не могу, уверена, что ещё не одно лето отслужат. Ещё были куплены босоножки на платформе, очень мягкие и удобные. Персонал приветливый, отзывчивый.
Это было первое моё знакомство с магазином kari. Всем осталась довольна, спасибо.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Нет

магазин kari

Гость Опубликовано 14 марта, 2019 год
У меня давно рекламнмый смс спам, мой номер телефона наверно в их базе. У нас в городе открыли новый магазин Kari, я даже еще ни разу ни ногой, но мне уже присылают рекламную смс от магазина Kari с приглашением, ясно что там спамщики и развод и покупать там их продукцию, еще поддерживать таких спамщиков своим согласием. Есть как отписаться от...  Читать отзыв У меня давно рекламнмый смс спам, мой номер телефона наверно в их базе. У нас в городе открыли новый магазин Kari, я даже еще ни разу ни ногой, но мне уже присылают рекламную смс от магазина Kari с приглашением, ясно что там спамщики и развод и покупать там их продукцию, еще поддерживать таких спамщиков своим согласием. Есть как отписаться от их вирусной рассылки на оф. сайте, это надо: Если вы более не желаете получать SMS-сообщения о новых акциях и персональных предложениях:
- Напишите нам письмо через форму обратной связи
- Обратится в call-центр по телефону 8 800-200-10-63
Чтобы отказаться от e-mail рассылки просто пройдите по соответствующей ссылке в конце любого письма от kari .
Короче надо им написать сочинение и еще раз подтвердить своими личными данными, чтобы они их еще раз внесли как подтверждение и ваше согласие в базу данных спащиков и разводил. Что за замкнутый круг?
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 1 апреля, 2019 год
Добрый день, Гость.

Спасибо за отзыв.

Сожалеем, что Вас огорчило наше смс-информирование.
Большинство наших клиентов уже оценило удобство услуги. Отказаться от смс-сообщений достаточно просто, воспользовавшись одним из способов, которые Вы верно указали. Также, отключить смс-уведомление можно, направив нам номер телефона на почту shop@kari.com, или обратившись в официальные группы в социальных сетях.

Надеемся, что у нас еще будет шанс оставить у Вас лучшее впечатление.

Будем рады видеть Вас снова!

Встретимся в суде

Гость Опубликовано 12 марта, 2019 год
Здравствуйте. Приобрели в вашем магазине мужскую обувь. Сразу скажу, что демисезонную, но ОДИН РАЗ НАДЕЛИ ЕЕ В КРАСНОДАРЕ!!!, где погода была +16!!! Так вот, после первого же выхода на улицу, заметили, что обувь промокает. По приезду в Челябинск, обратились в магазин с претензией, на что нам дали отказ, по причине того, что с подошвой все в порядке!. Вот...  Читать отзыв Здравствуйте. Приобрели в вашем магазине мужскую обувь. Сразу скажу, что демисезонную, но ОДИН РАЗ НАДЕЛИ ЕЕ В КРАСНОДАРЕ!!!, где погода была +16!!! Так вот, после первого же выхода на улицу, заметили, что обувь промокает. По приезду в Челябинск, обратились в магазин с претензией, на что нам дали отказ, по причине того, что с подошвой все в порядке!. Вот теперь объясните мне, пожалуйста, покупатели видят проблемы с подошвой, а руководители магазина нет. Разве с нормальной подошвой, обувь будет промокать? . Или уже нормально, продавать обувь, заранее зная, что ее носить будет нельзя. А может на случай дождя, необходимо носить сменную обувь, что скажете. Беспредел какой то!!! Совершенно не дорожите своей репутацией и клиентами. Буду вынуждена обращаться в суд.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 15 марта, 2019 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв.
Ранее мы предоставляли ответ на Ваше обращение на другом ресурсе, считаем важным продублировать его здесь.
Сожалеем, что купленная пара обуви не оправдала ожиданий.
К вопросу качества мы подходим со всей ответственностью. Наша обувь проходит проверку на всех стадиях производства, имеет сертификаты соответствия. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем увеличенным до 90 дней гарантийным сроком. Соблюдая правила эксплуатации, ухода и хранения, можно сохранить первозданный вид обуви на более длительный срок.
Если покупатель все же сталкивается с производственным браком, мы всегда выполняем свои обязательства.
Отметим, что гарантированно защитить стопу от намокания способна только резиновая обувь. Обувь из текстиля, микрофибры, кожи, экокожи и замши категорически не рекомендуется эксплуатировать в сырую погоду, поскольку данные материалы не обладают водоотталкивающими свойствами, поэтому промокание обуви из вышеперечисленных материалов не является основанием для возврата по гарантии. Во избежание попадания влаги внутрь обуви через швы рекомендуется обрабатывать область швов специализированными средствами: воском, водоотталкивающими спреями.
Будем благодарны, если Вы дополните свой отзыв, уточните артикул товара, дату покупки, дату обращения в магазин по гарантии. Также сообщите писали ли Вы заявление на возврат товара в магазине?
Заранее благодарим за возможность разобраться в ситуации.
С уважением, kari.

Полусапожки от Кари

Гость Опубликовано 1 марта, 2019 год
Добрый день. В очередной раз купили дочке обувь. В этот раз зимние полусапожки. Дочка проходила всю зиму, сапожки не порвались не расклеилась. Очень хорошая подошва.Дочка говорит очень удобные и не скользкие.Материал нубук. Очень легко и просто моется.Купили со скидкой. Вообщем все довольные. Завтра пойдем за весенней обувью. Добрый день. В очередной раз купили дочке обувь. В этот раз зимние полусапожки. Дочка проходила всю зиму, сапожки не порвались не расклеилась. Очень хорошая подошва.Дочка говорит очень удобные и не скользкие.Материал нубук. Очень легко и просто моется.Купили со скидкой. Вообщем все довольные. Завтра пойдем за весенней обувью.

Зимние ботинки

Гость Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Купил зимние ботинки за 1500р.Качество товара гавно. За месяц носки вид ботинок стал как будто я их года два ношу. Купил зимние ботинки за 1500р.Качество товара гавно. За месяц носки вид ботинок стал как будто я их года два ношу.
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Качество не очень
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 марта, 2019 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Высокое качество продукции было и остается нашим важнейшим приоритетом. Вся обувь, представленная на полках наших магазинов, перед поступлением в продажу проходит тщательную проверку. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем сертификатами соответствия и увеличенным до 90 дней гарантийным сроком.
Чтобы обувь как можно дольше сохраняла свой первоначальный вид, необходимо соблюдать правила ухода и эксплуатации. Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов Вы можете найти на нашем сайте в разделе «Качество товара» и в памятке, вложенной в коробку.
Будем благодарны, если Вы дополните свой отзыв. Уточните артикул приобретенной модели, дату покупки, опишите более подробно возникшие дефекты. Заранее спасибо.
Надеемся, у нас появится возможность изменить Ваше мнение о качестве нашей обуви в лучшую сторону.
Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.

Дерьмо. Производитель - обманщик

Ольга Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Куплены сапоги демисезон, типа из натуральной кожи.
Не прошло и месяца, как верхний слой "натуральной" кожи стал отходить пленкой просто. Понесли сначала в магазин, там сказали, естественно, что мы так носим и сами виноваты.
Понесли хорошему обувному мастеру. Он сказал, что кожа натуральная, но такого качества, которое не должно использоваться на обуви в принципе, то есть очень тонкая. Она максимум для курток.
То...  Читать отзыв
Куплены сапоги демисезон, типа из натуральной кожи.
Не прошло и месяца, как верхний слой "натуральной" кожи стал отходить пленкой просто. Понесли сначала в магазин, там сказали, естественно, что мы так носим и сами виноваты.
Понесли хорошему обувному мастеру. Он сказал, что кожа натуральная, но такого качества, которое не должно использоваться на обуви в принципе, то есть очень тонкая. Она максимум для курток.
То есть вроде и из кожи, но на самом деле - им самое место на помойке.
По сути, обманщики и мошенники.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не качественный товар
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 февраля, 2019 год
Ольга, здравствуйте.
Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
К вопросу качества нашей продукции мы подходим со всей ответственностью. Процесс производства обуви контролируется нами на всех этапах. Соответствие качества обуви мировым стандартам подтверждено сертификатами. Уверенность в качестве позволила нам увеличить гарантийный срок на обувь до 90 дней.
Отметим, что информация о материалах, из которых была изготовлена обувь, размещенная на этикетке на коробке, на пиктограммах на подошвах, а также на ярлыках и бирках, является достоверной. Точность и правдивость указанных сведений регламентируется законом.
При наших многомиллионных оборотах процент брака очень мал. И если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства.
Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, пожалуйста, уточните артикул товара, дату покупки, а также дату обращения в магазин по гарантии. Информацию Вы можете направить на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, Ольга, 07.02». К письму прикрепите фотографию возникших дефектов. Заранее благодарим.
Надеемся, у нас появится возможность изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
С уважением, kari.

Впечатление

Елена Опубликовано 6 февраля, 2019 год
В городе Сортавала Карелия открылся обувной магазин кари. Прочла сначала отзывы о обуви и Вы знаете брать не буду и всем буду говорить что бы не тратили деньги. Не качественная. В городе Сортавала Карелия открылся обувной магазин кари. Прочла сначала отзывы о обуви и Вы знаете брать не буду и всем буду говорить что бы не тратили деньги. Не качественная.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не качественная
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 февраля, 2019 год
Добрый день, Елена.
Спасибо за отзыв.
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о качестве нашей обуви.
Мы дорожим доверием наших покупателей и к вопросу качества продукции подходим с полной ответственностью. Перед поступлением в магазин вся обувь проходит строгий контроль. Соответствие качества обуви высоким стандартам подтверждено документально - сертификатами. Свою уверенность в качестве мы также подкрепляем увеличенной до 90 дней гарантией (30 дней для сандалий, тапочек и шлепанцев).
На полках наших магазинов представлены модели обуви как из искусственных, так и из натуральных материалов. Полная информация о производителе и материалах, из которых была изготовлена обувь, указывается на каждой коробке. Точность и правдивость сведений гарантируется законодательством.
Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону.
Будем рады видеть Вас в числе покупателей.

Самый навязчивый магазин

Xenya Опубликовано 24 января, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, просп. Заневский, 71 Самая ужасная сеть магазинов, которую обхожу за километр. И дело даже не в посредственном качестве обуви.
Хотела написать что дело в самых навязчивых и противных продавцах, но ведь и это не так. Дело в политике компании, которая за минимум затраты на качество, зарплаты сотрудникам и сервис пытается выжать максимум денег. Мне казалось, что уже прошли времена, когда активные продажи были модными...  Читать отзыв
Самая ужасная сеть магазинов, которую обхожу за километр. И дело даже не в посредственном качестве обуви.
Хотела написать что дело в самых навязчивых и противных продавцах, но ведь и это не так. Дело в политике компании, которая за минимум затраты на качество, зарплаты сотрудникам и сервис пытается выжать максимум денег. Мне казалось, что уже прошли времена, когда активные продажи были модными и эффективными и нормальные компании осознали, что большинство людей такой сервис только отпугивает, но кари здесь превзошли всех, многократно умножив количество спама льющееся на покупателей.
Достоинства:
  1. магазин почти в каждом торговом центре
Недостатки:
  1. навязчивые продавцы в зале
  2. низкое качество изделий
  3. кассиры впаривают акции без твоего согласия
  4. слишком много эмоций и слов
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 февраля, 2019 год
Xenya, добрый день.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о качестве нашей продукции и уровне предоставляемого сервиса.
В нашей сети магазинов действует множество акций и скидок, способных сделать покупки клиентов более выгодными. Считаем важным делиться с покупателями данной информацией. Безусловно, информирование должно быть аккуратным, ни в коем случае не в ущерб комфорту и настроению покупателя. Если предложения сотрудников показались Вам неуместными, приносим свои извинения.
Чтобы мы могли провести проверку качества обслуживания по факту Вашего обращения, просим Вас сообщить дату и примерное время посещения магазина.
Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Вся обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам.
Если мнение о качестве нашей обуви основано на Вашем собственном опыте, сообщите, пожалуйста, артикул товара и дату покупки, расскажите о возникших дефектах. Ответ Вы можете направить на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, Xenya, 24.01». Заранее спасибо.
Надеемся, у нас будет возможность изменить сложившееся впечатление в лучшую сторону.
С уважением, kari.

ГОВНО!!!

Гость Опубликовано 14 января, 2019 год
Жулики! Вместо кожи-дермантин, вместо замши-дермантин! Дают гарантию, в итоге в возврате отказывают! Мошенники! На вас роспотребнадзор надо нагнать! Жулики! Вместо кожи-дермантин, вместо замши-дермантин! Дают гарантию, в итоге в возврате отказывают! Мошенники! На вас роспотребнадзор надо нагнать!
Недостатки:
  1. 100
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 16 января, 2019 год
Здравствуйте.
К вопросу качества нашей продукции мы подходим со всей ответственностью. Процесс производства обуви контролируется нами на всех этапах. Перед поступлением в продажу все модели обуви проходят тщательную проверку. Соответствие качества обуви мировым стандартам подтверждено сертификатами.
Отметим, что информация о материалах, из которых была изготовлена обувь, размещенная на этикетке на коробке, на пиктограммах на подошвах, а также на ярлыках и бирках, является достоверной. Точность и правдивость указанных сведений регламентируется законом.
Процент брака при наших многомиллионных оборотах мал. И если производственный брак действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства.
Мы хотели бы понять, почему у Вас сложилось подобное впечатление. Просим Вас рассказать о произошедшем подробнее. Также уточните адрес магазина, в котором покупка была совершена, дату покупки, дату обращения в магазин по гарантии, артикул товара.
Информацию направьте в письме на почту shop@kari.com с пометкой в теме "otzyvru.com, 16.01.2019". К письму прикрепите фото чека.
Надеемся, Вы не оставите без внимания наш ответ.
С уважением, kari.

Не берите обувь в Кари

Гость Опубликовано 7 января, 2019 год
Купил ботинки зимние мужские T.Taccardi, коричневые 261о510о, модель К5124MH-1D, магазин г. Пушкин (Спб). Кожа потрескалась и отслоилась на сгибе носка на втором месяце носки. Ботинки явно некачественные. Не советую приобретать подобную обувь. Очень разочаровался в обуви Кари!!!! Принесу в магазин и подарю обратно. Носите их сами. Больше обувь в вашем магазине приобретать не буду!!!!!!! Купил ботинки зимние мужские T.Taccardi, коричневые 261о510о, модель К5124MH-1D, магазин г. Пушкин (Спб). Кожа потрескалась и отслоилась на сгибе носка на втором месяце носки. Ботинки явно некачественные. Не советую приобретать подобную обувь. Очень разочаровался в обуви Кари!!!! Принесу в магазин и подарю обратно. Носите их сами. Больше обувь в вашем магазине приобретать не буду!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обувь дерьмо
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 4 февраля, 2019 год
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Ранее мы получали Ваше обращение на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Считаем нужным продублировать его здесь.
Высокое качество продукции является для нас важнейшим приоритетом. Вся наша обувь проходит строгий контроль на каждом этапе производства. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем сертификатами соответствия и увеличенным до 90 дней гарантийным сроком.
У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Если покупатели сталкиваются с производственным браком, мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства.
Сожалеем, что у Вас был неприятный опыт эксплуатации нашей обуви. Ваш случай был признан гарантийным. По имеющейся у нас информации, Вам был произведен возврат денежных средств. Будем благодарны, если Вы подтвердите это в ответном комментарии.
Надеемся, что Вы вернетесь к нам за новыми покупками.
Будем рады видеть Вас вновь.

Обслуживание

Гость Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Зашла сегодня в магазин тц нарва в спб с коляской. С коляской в магазине не проехать, попросив консультанта о помощи она быстро глянула на стилаж и ушла на кассу. Больше ко мне ни кто не подошёл. Позвонив на горячию линию мою жалобу не приняли т.к. магазин не предназначен для прогулок с коляской, а продавец не обязан помогать по требованию. А...  Читать отзыв Зашла сегодня в магазин тц нарва в спб с коляской. С коляской в магазине не проехать, попросив консультанта о помощи она быстро глянула на стилаж и ушла на кассу. Больше ко мне ни кто не подошёл. Позвонив на горячию линию мою жалобу не приняли т.к. магазин не предназначен для прогулок с коляской, а продавец не обязан помогать по требованию. А что если ребенка не с кем оставить? Если не с кем вам тосно не в этот магазин.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Персонал вам не поможет
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 4 января, 2019 год
Приветствуем Вас от лица компании kari.
Благодарим, что уделили время и поделились своим отзывом.
Нам жаль, что посещение магазина оставило Вас разочарованной.
Формат наших магазинов подразумевает самообслуживание, и поэтому товар в зале выставлен таким образом, чтобы на полках были представлены все имеющиеся модели во всех доступных размерах. Многим нашим покупателям импонирует подобная организация пространства, так как позволяет в спокойном режиме самостоятельно выбрать обувь, найти нужный размер, примерить ее и принять решение о покупке. Из-за подобной организации пространства магазинов иногда может складываться ощущение тесноты, и нахождение в них с детскими колясками и крупногабаритными тележками может быть сопряжено с дополнительным дискомфортом как для Вас, так и для других покупателей.
Формат самообслуживания также не подразумевает обязательной помощи консультантов, но если Вы обращаетесь к сотрудникам с вопросом, Вам, разумеется, должны помочь. Сожалеем, если этого не произошло. Вероятно, в этой ситуации имел место человеческий фактор. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Также уточните, пожалуйста, с какого номера был совершен звонок на горячую линию, сообщите дату и время звонка. Ответ Вы можете предоставить любым удобным способом, в том числе на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Otzyvru.com, Гость, 27.12". Заранее благодарим.
Мы учли Ваши замечания. Обязательно проведем работу по этому обращению.
Надеемся, у нас будет возможность изменить сложившееся впечатление в лучшую сторону.

ОТЛИЧНЫЙ МАЗАЗИН

Гость Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Так же сеть магазинов Кари выдает займы до 50 000 рублей сроком на 1 год.Выдача в день обращения.Отличный персонал и вежливые менеджеры.Прошу обращаться по телефону : 89049586368. Так же сеть магазинов Кари выдает займы до 50 000 рублей сроком на 1 год.Выдача в день обращения.Отличный персонал и вежливые менеджеры.Прошу обращаться по телефону : 89049586368.

Назойливость консультантов и кассиров!!

Гость Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Пенза, ул. Московская 37, Высшая лига. Кари обувь.
Надоела назойливость консультантов и навязывание доп.продуктов!!!!!!
Пришли с мужем купить ботинки, выбрали! Пошли расплачиваться. Я изначально попросила списать всевозможные бонусы (бонусы кари, спасибо). Началась заученная наизусть песня о рассрочке, акциях, о серебре и стельках. Мы с пониманием это всё выслушали (ну работа такая - понятно, хотя жутко торопились). И даже после корректного отказа от...  Читать отзыв
Пенза, ул. Московская 37, Высшая лига. Кари обувь.
Надоела назойливость консультантов и навязывание доп.продуктов!!!!!!
Пришли с мужем купить ботинки, выбрали! Пошли расплачиваться. Я изначально попросила списать всевозможные бонусы (бонусы кари, спасибо). Началась заученная наизусть песня о рассрочке, акциях, о серебре и стельках. Мы с пониманием это всё выслушали (ну работа такая - понятно, хотя жутко торопились). И даже после корректного отказа от предложений, от администратора по-хамски прозвучало: "ну если вы возьмете еще одну пару обуви, вам всё равно надо будет заплатить только вот такую сумму..." (ну типа только она понимает насколько ЭТО "выгодно" для нас)
Никакой клиеноориентированности нет вовсе!!!!!!! Я же начала разговор с того что хочу заплатить меньше, т.е. мне просто нужна скидка. Правило трех "Нет" не работает. Приходить в кари за покупками стало не приятно из-за вот этих вот продажников.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что от посещения магазина у Вас остались негативные эмоции.
Мы стараемся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей для совершения выгодных покупок. В магазинах нашей сети постоянно проводятся различные акции, способные сделать покупки клиентов еще более приятными. К сожалению, не все покупатели осведомлены о действующих специальных предложениях, поэтому мы стараемся делиться с ними этой информацией. Предложения принять участие в акции или приобрести сопутствующий товар, конечно же, не должны доставлять неудобств.
Приносим извинения за действия сотрудников. Мы зафиксировали все Ваши замечания в отношении работы персонала и передали их ответственным лицам, с сотрудниками будет проведена корректирующая работа.
Надеемся, что несмотря на произошедшее Вы останетесь в числе наших покупателей.
Всегда рады Вам в kari.

Наглая продавщица

Гость Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Добрый вечер! Была сегодня в магазине Кари в городе СПб в ТЦ Электра , купила для дочери сапоги, стоили 1999руб, отпатила бонусами и картой сбербанк, продавец говорит что можно оплатить спасибо от сбербанка, итого к оплате 517 руб. (Оплатила картой ) , продавец мне все время предлогала купить всякую ерунду и в процесс говорила к оплате 517 руб....  Читать отзыв Добрый вечер! Была сегодня в магазине Кари в городе СПб в ТЦ Электра , купила для дочери сапоги, стоили 1999руб, отпатила бонусами и картой сбербанк, продавец говорит что можно оплатить спасибо от сбербанка, итого к оплате 517 руб. (Оплатила картой ) , продавец мне все время предлогала купить всякую ерунду и в процесс говорила к оплате 517 руб. , а я все время говорила ничего не надо и не понимая свои действия отдала наличными еще 520 руб. , наглый продавец взяла 520 (наверное к себе в карман) и мне 3 руб. вернула сдачу, как можно так поступать и не стыдиться(( позвонила по горячему телефону посоветовали написать в магазине жалобу , завтра собираюсь в магазин и напишу жалобу ...
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за то, что нашли время для написания отзыва.
Доверие клиентов для нас очень важно. Мы бы никогда не позволили себе обманывать наших покупателей. Вероятно, в произошедшем имел место человеческий фактор. Что, конечно, не снимает ответственности с сотрудника, допустившего ошибку. Приносим глубочайшие извинения.
По информации, предоставленной нам сотрудниками магазина, данная ситуация была урегулирована, излишне уплаченные денежные средства вернули Вам при следующем обращении.
В надежде на то, что Вы останетесь в числе наших покупателей мы хотели бы начислить Вам 1000 бонусных баллов на карту kari CLUB. Если Вы являетесь участником нашей программы лояльности, пожалуйста, уточните номер штрих-кода Вашей карты (штрих-код расположен на обороте карты и начинается с цифр 230).
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго Вашего настроения, и Вы вернетесь к нам за новыми покупками.
Будем рады видеть Вас снова!

ЖУЛИКИ

Наталья Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Ужасное отношение внутри магазина.Приглашая на работу обещают одно,а в договоре прописывают совсем другое.Приветствуют стукачей.Есле внутри коллектива нет сплоченности о чем можно говорить.Идёт полный обман,ДЕРМАНТИН ПРОДАЮТ КАК КОЖУ!!!!!

Обходите этот магазин за километр и упаси Вас Бог там работать
Ужасное отношение внутри магазина.Приглашая на работу обещают одно,а в договоре прописывают совсем другое.Приветствуют стукачей.Есле внутри коллектива нет сплоченности о чем можно говорить.Идёт полный обман,ДЕРМАНТИН ПРОДАЮТ КАК КОЖУ!!!!!

Обходите этот магазин за километр и упаси Вас Бог там работать
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 10 декабря, 2018 год
Добрый день, Наталья.
Благодарим за отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Высокое качество обуви подтверждено документально - сертификатами соответствия.
Мы всегда предоставляем нашим посетителям всю необходимую информацию о составе и материалах, из которых изготовлена обувь. Данные можно найти на ярлыках, на пиктограммах на подошвах обуви, а также на коробке. Достоверность этих сведений регулируется законом.
Наша компания соблюдает все условия трудового кодекса, всем сотрудникам предоставляется официальное трудоустройство.
Мы всегда честны и открыты для общения с нашими сотрудниками, поэтому Вы можете обратиться на почту doverie@kari.com. Обязательно укажите контактные данные для предоставления обратной связи.
С уважением, kari.

Купила сапоги..

Инкогнито Опубликовано 13 ноября, 2018 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ярославль, ул. Победы, 41 Магазин заявил, что сапоги кожаные (зима), но оказались далеко не кожаные. Заменитель. Цена была сапог 9800. Ужас, что за цена за дермантин? Магазин заявил, что сапоги кожаные (зима), но оказались далеко не кожаные. Заменитель. Цена была сапог 9800. Ужас, что за цена за дермантин?
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 10 декабря, 2018 год
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.

Ценообразование - довольно сложный экономический процесс, на который влияет множество факторов, в том числе не самых очевидных. Мы стараемся сохранять уровень цен приемлемым для всех наших покупателей. Также всегда предоставляем дополнительные возможности для совершения выгодных покупок - регулярные акции, скидки и бонусная программа kari CLUB позволяют существенно экономить.
Мы всегда предоставляем нашим посетителям всю необходимую информацию о составе и материалах, из которых изготовлена обувь. Эти данные есть на этикетках, ярлыках, пиктограммах на подошвах. Достоверность этих сведений регулируется законом. Если у Вас возникают вопросы, Вы также всегда можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный). Наши сотрудники всегда готовы Вам помочь и оперативно предоставить необходимую информацию.
Надеемся, Вы измените свое мнение и оцените все преимущества покупок в kari.
Будем рады видеть Вас вновь.

Отвратительный магазин

Виктор Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Отвратительный интернет магазин.Сделал заказ 9.11, с доставкой на 11.11.Прождал весь день, курьера так и не дождался. 12.11 обратился по горячей линии.там сказали , что заказ передали курьеру, смотрите на сайте СДЭК. На сайте СДЭК - информация следующая-Заказ курьеру не передан.Позвонил опять на горячую линию в Кари.Там они мне посоветовали позвонить в СДЭК.
Интересно, может мне еще к курьеру сбегать и забрать...  Читать отзыв
Отвратительный интернет магазин.Сделал заказ 9.11, с доставкой на 11.11.Прождал весь день, курьера так и не дождался. 12.11 обратился по горячей линии.там сказали , что заказ передали курьеру, смотрите на сайте СДЭК. На сайте СДЭК - информация следующая-Заказ курьеру не передан.Позвонил опять на горячую линию в Кари.Там они мне посоветовали позвонить в СДЭК.
Интересно, может мне еще к курьеру сбегать и забрать заказ?
Никто не за что не отвечает. Контора " Рога и копыта"
Никому не советую связываться с данными " Индивидумами"
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 декабря, 2018 год
Добрый день, Виктор.
Мы уже получали ваш отзыв ранее на другом ресурсе и обращались к вам за уточняющей информацией. Возможно, вы не прочли наш комментарий, поэтому дублируем его здесь.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими сложностями при доставке интернет-заказа.
Мы прикладываем все усилия для соблюдения даты и времени доставки, указанных в соответствующем заказе, тем не менее задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по нашей вине.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari.

Обслуживание

П.Д.Александрович Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Покупали зимние сапоги дочери. На кассе навязали стельки не объяснив, что размер не соответствует указанному. Дочь вырезала по своему размеру... Оказалось не совпадение больше двух см. Заменить заведующая отказалась, мелочь, но больше мы туда ни ногой, знакомых предостережём. Я именно об этом магазине в Нограде, а не о всей сети. Покупали зимние сапоги дочери. На кассе навязали стельки не объяснив, что размер не соответствует указанному. Дочь вырезала по своему размеру... Оказалось не совпадение больше двух см. Заменить заведующая отказалась, мелочь, но больше мы туда ни ногой, знакомых предостережём. Я именно об этом магазине в Нограде, а не о всей сети.
1 не согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Ранее мы получали Ваше обращение на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Возможно, Вы не прочли наш комментарий, поэтому дублируем его здесь.
Поверьте, нам искренне жаль, что приобретенная пара стелек не оправдала ожиданий.
На стельку нанесена универсальная разметка. Чтобы стелька по форме и размеру соответствовала стельке из определенной пары обуви, стельку необходимо вырезать по форме заводской стельки, вложенной в обувь при производстве.
Вам было отказано в обмене, поскольку Ваш случай не являлся гарантийным.
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго Вашего настроения. Мы будем рады новой встрече с Вами в kari.

Ужасно

Гость Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Качество низкое, промокает с помощью первого раза, шнурки не возможно завязать через каждые 30 шагов развязывться, не понятно из какого гавно сделаны, не рекомендую Качество низкое, промокает с помощью первого раза, шнурки не возможно завязать через каждые 30 шагов развязывться, не понятно из какого гавно сделаны, не рекомендую
1 не согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 декабря, 2018 год
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение в отношении качества нашей обуви.
Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех этапах производства и соответствует мировым стандартам. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем сертификатами соответствия и увеличенным до 90 дней гарантийным сроком.
Обувь из таких материалов, как кожа, экокожа, замша, велюр, нубук, текстиль и микрофибра не рекомендуется эксплуатировать в сырую погоду, поскольку данные материалы не обладают водоотталкивающими свойствами, поэтому промокание обуви из вышеперечисленных материалов не является основанием для возврата по гарантии. Во избежание попадания влаги внутрь обуви через швы рекомендуется обрабатывать область швов специализированными средствами: воском, водоотталкивающими спреями.
Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Качество товара» и в памятке, вложенной в коробку.
Надеемся, у нас появится возможность изменить Ваше мнение о качестве нашей обуви в лучшую сторону.
Всегда рады Вам в kari.

Качество на низком уровне, такое же и обслуживание

Лукманов Альберт. Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Всем привет! Купил обувь в магазине Кари, которая находится в Находке Мега. Через неделю образовалась трещина на каблуке. Обратился в магазин за обменом. Живу я в 30 км от места покупки. При обмене у меня потребовали паспорт, хотя в Законе защиты прав потребителей такого пункта нет. При себе данного документа не оказалось. Продавец мне усердно доказывала, что это...  Читать отзыв Всем привет! Купил обувь в магазине Кари, которая находится в Находке Мега. Через неделю образовалась трещина на каблуке. Обратился в магазин за обменом. Живу я в 30 км от места покупки. При обмене у меня потребовали паспорт, хотя в Законе защиты прав потребителей такого пункта нет. При себе данного документа не оказалось. Продавец мне усердно доказывала, что это прописано в Законе и так же это их внутренней регламент. Я попросил показать мне статью, она мне в этом отказала. На это я могу сделать вывод, что сотрудники с этим законом не знакомы. Позвонили на горячую линию, там сообщили такую же информацию, с отметкой клиент должен и сославшись на фз о противодействию легализации преступности и терроризму. Причем этот закон, в отношении купленной мною обуви, я не могу понять. Такое отношение к покупателям я встречаю впервые. Оставил претензию на горячей линии, у меня ее приняли, но сообщить номер не смогли, так как утверждали, что к заявлению номер не привязывается. Жду ответа. Моя электронная почта albert06548ufa@yandex.ru
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 декабря, 2018 год
Добрый день, Альберт.
Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Нам жаль узнать, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
К вопросу качества мы подходим с полной ответственностью. На полках наших магазинов представлены только высококачественные товары, о чем свидетельствуют имеющиеся у нас сертификаты соответствия. Отметим, что при наступлении гарантийного случая, мы всегда выполняем все свои обязательства.
Возврат товара без предъявления паспорта возможен в двух случаях: если Вы обращаетесь в магазин в день покупки, а также если при оплате Вы использовали банковскую карту.
Сожалеем, что Вам была предоставлена некорректная консультация. Мы стремимся к тому, чтобы качество обслуживания в магазинах нашей сети было на самом высоком уровне. По факту Вашего обращения с персоналом данного магазина была проведена корректирующая работа.
По имеющейся у нас информации, наши сотрудники связывались с Вами для предоставления обратной связи по Вашей претензии.
Надеемся, что случившееся не омрачит надолго Вашего настроения. Будем рады новой встрече с Вами.
С уважением, kari.



Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 4
4 отзыва
BALDININI
BALDININI

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
terekle.ru интернет-магазин
terekle.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Jegetle.ru интернет-магазин
Jegetle.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
buy-adidas.ru интернет-магазин
buy-adidas.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
68 отзывов
Airfoot дисконт-центр обуви
Airfoot дисконт-центр обуви

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 2.8
23 отзыва
my-nike.ru интернет-магазин
my-nike.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
13 отзывов
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 5
75 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 2.8
131 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close