Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
1.8 5
321 отзыв / 135238 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Купила онлайн на сайте кари просто тихий ужас

Лариса Дрововоз вторник, 7 июля
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Купила на сайте обувь по акции 1+1=3 с доставкой т.к. была пандемия, после двух дней решила вернуть ,пока ходила по квартире поняла что не удобные. И тут началось ... При обращении в ближайший магазин дня два пытались сделать возврат ( не знали как), после долгих манипуляций и инструкций по телефону от сотрудников колл центра кари это удалось но чек возврата... Читать отзыв Купила на сайте обувь по акции 1+1=3 с доставкой т.к. была пандемия, после двух дней решила вернуть ,пока ходила по квартире поняла что не удобные. И тут началось ... При обращении в ближайший магазин дня два пытались сделать возврат ( не знали как), после долгих манипуляций и инструкций по телефону от сотрудников колл центра кари это удалось но чек возврата не вышел,в итоге я отдала обувь но ни чека ни денег, уже больше месяца жду ,только обещания и бесконечные пришлите скрин карты за месяц что вам не пришли деньги,сходите в магазин убедиться что сделали возврат и номера заявок и обещания что через три потом через 10 раб дней деньги придут. Это тихий ужас

Не советую данный магазин

Гость четверг, 25 июня
023.06.2020 приобрела босоножки в вашем магазине за 1599 руб.Походив в них два часа стёрла ноги в кровь, и теперь не могу ничего обуть, кроме домашних тапочек. Собралась со слезами поехать вернуть обувь и столкнулась с полным не пониманием руководства магазина по адресу чкалова 11.Обувь не приняли, написала претензею , директор поясняя, что я их одела... Читать отзыв Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин 023.06.2020 приобрела босоножки в вашем магазине за 1599 руб.Походив в них два часа стёрла ноги в кровь, и теперь не могу ничего обуть, кроме домашних тапочек. Собралась со слезами поехать вернуть обувь и столкнулась с полным не пониманием руководства магазина по адресу чкалова 11.Обувь не приняли, написала претензею , директор поясняя, что я их одела в жару, по этому они мне стёрли ноги, (простите, а когда мне их обувать,если босоножки летние)....через 8 дней у меня свадьба, как мне теперь восстановить ноги? Прошу обратить внимание вышестоящее руководства, на данную ситуацию. Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь воскресенье, 5 июля
Здравствуйте.
Если покупатель сталкивается с производственным браком, мы признаем это и возвращаем потраченные на покупку денежные средства. Наши сотрудники компетентны в решении таких вопросов.
Нам действительно очень жаль, что вы остались разочарованы приобретенной парой босоножек. Однако те недостатки, о которых вы пишете, указывают либо на неправильный подбор обуви, либо на индивидуальную чувствительность. Это не является гарантийным случаем.
Мы бы посоветовали вам воспользоваться стиком-карандашом от мозолей. Он поможет вам справиться с такой проблемой, как натирание.
Конечно, будучи несогласными с вынесенным решением вы имеете полное право написать претензию. Пожалуйста, уточните, сотрудники уже связывались с вами, чтобы пригласить в магазин для оглашения результатов?

Обман со скидками

Алексей вторник, 23 июня
 Отзыв о Кари обувь по адресу Дзержинск, ул. Гайдара, 59 В рекламе в магазине говорится что скидки на все товары 30%. Купили кроссовки и сандалии, на кроссовки сделали скидку, а на сандалии нет. На кассе про то что скидки нет на сандалии не сказали. Только в чеке заметили отсутствие скидки , вернувшись к продавцу внятного и понятного ответа не получили почему нет скидки, хотя в рекламе есть, и почему на... Читать отзыв В рекламе в магазине говорится что скидки на все товары 30%. Купили кроссовки и сандалии, на кроссовки сделали скидку, а на сандалии нет. На кассе про то что скидки нет на сандалии не сказали. Только в чеке заметили отсутствие скидки , вернувшись к продавцу внятного и понятного ответа не получили почему нет скидки, хотя в рекламе есть, и почему на кассе об этом не предупредили. Остался неприятный осадок. Вряд ли пойдем к Вам еще раз.

Купил не качественную обувь, вернуть не смог

Сухарев Максим николаевич среда, 10 июня
Добрый день. Приобрел полуботинки летние мужские, дата покупки 07 марта, стоимость - 2582. Прошелся в них 1 раз и кожа везде потрескалась. В магазине отказались забрать, якобы все в порядке с обувью. Сказали, что я после экспертизы буду платить неустойку. Затем предложила писать заявление, ей же. Затем увидела на чеке дату покупки 7 марта и с радостью сообщила, что по... Читать отзыв Добрый день. Приобрел полуботинки летние мужские, дата покупки 07 марта, стоимость - 2582. Прошелся в них 1 раз и кожа везде потрескалась. В магазине отказались забрать, якобы все в порядке с обувью. Сказали, что я после экспертизы буду платить неустойку. Затем предложила писать заявление, ей же. Затем увидела на чеке дату покупки 7 марта и с радостью сообщила, что по обуви истек срок гарантии 90 дней,несмотря на то, что магазин до этого был закрыт долгое время и я физически не мог воспользоваться этой гарантией. Когда я начал писать книгу отзывов, директор вызвала знакомого полицейского и сказала, что я не даю ей работать,отвлекаю. Полицейскому все объяснил и он ушел. Посмотрел книгу отзывов, там много жалоб на нее. Идти в магазин теперь противно и не хочется портить себе настроение снова.

С уважением, Максим Николаевич.
Недостатки:
  1. 1. Плохое качество обуви;
  2. 2. Директор плохо общается с клиентами.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 1 час 43 мин назад
Здравствуйте, Максим.
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Хотели бы заверить, случаи производственного брака у нас бывают редко, и свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем.
На период действия указов о нерабочих днях течение срока возврата и обмена товаров было приостановлено. Таким образом, срок гарантии на вашу пару еще не истек.
Максим, мы намерены детально разобраться в вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, приложите к отзыву фотографию чека в более высоком разрешении. Заранее спасибо.

Продавец не на своём месте

Андрей 3 6 июня, 2020 год
И мне этот продавец нахамил. Сказала грубо, что халява дело сладкое. Хотя я просил озвучить все акции.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 мин 20 сек назад
Андрей, здравствуйте.
Удивлены описанной ситуации и даже представить не можем, чтобы наш сотрудник позволил себе нечто такое.
Дополните отзыв фактической информацией, которая поможет нам провести проверку по факту вашего обращения. Укажите дату, примерное время посещения магазина, оставьте контактный телефон. Заранее спасибо.

Дальнереченск

Светлана 29 мая, 2020 год
Здравствуйте, хочу то-же присоединиться к отзывам из Дальнереченска, действительно, куда смотрит начальство? Такого продавца(Ирина) надо увольнять. Мы уже и на горячую линию звонили с жалобой на хамство. Но как посмотришь она также хамит и работает. Неужели нет на неё управы.
Недостатки:
  1. Продавец хам
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 июня, 2020 год
Здравствуйте, Светлана.
Просим прощения за задержку с ответом.
К сожалению, в отзыве недостаточно информации, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Расскажите о вашей ситуации более подробно, постарайтесь вспомнить формулировки, которые на ваш взгляд были некорректными, уточните дату и примерное время посещения магазина. В отзыве вы пишете, что ранее обращались с жалобой на работу сотрудника в контактный центр. Просим также сообщить номер телефона, с которого совершался звонок.
Надеемся, вы не оставите без внимания наш ответ.

Дальнереченск, продавец с перегаром, хамит

Юлия 29 мая, 2020 год
В городе Дальнереченск, магазин Кари, есть продавец Ирина от которого постоянно пахнет перегаром, не приятно находится рядом. Хочется чтобы продавец был трезвым, без перегара и вёл себя адекватно. Таких продавцов гнать надо, пусть работают адекватные, приятные девочки. Надеюсь, что моя жалоба будет рассмотрена и приняты меры. Спасибо.
Недостатки:
  1. Нетрезвый продавец
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 июня, 2020 год
Добрый день, Юлия.
Спасибо за сигнал.
Ваши замечания ни в коем случае не останутся без внимания. Однако чтобы мы могли принять их в работу, нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите дату и примерное время посещения магазина. Уточните, почему поведение сотрудника вам показалось некорректным. Заранее благодарим за продолжение диалога.

Хаиское отношенин

Наталья 29 мая, 2020 год
Здравствуйте, сегодня хотела приобрести в городе Дальнереченск магазин Кари обувь, но хамство продавца Ирина(так её назвала второй продавец) превышает все рамки, продавец мало того, что хамит, так ещё выходя из магазина услышала о себе, что припёрлась корова. Из за такого продавца многие мои знакомые не хотят ходить в этот магазин. Очень нравится Ваш магазин, но из за одного продавца не... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня хотела приобрести в городе Дальнереченск магазин Кари обувь, но хамство продавца Ирина(так её назвала второй продавец) превышает все рамки, продавец мало того, что хамит, так ещё выходя из магазина услышала о себе, что припёрлась корова. Из за такого продавца многие мои знакомые не хотят ходить в этот магазин. Очень нравится Ваш магазин, но из за одного продавца не хочется туда идти.
Недостатки:
  1. Хамство продавца Ирина
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 июня, 2020 год
Здравствуйте, Наталья.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
В рамках работы по улучшению качества обслуживания проводится целый комплекс мероприятий. Каждый сотрудник осведомлен, как важно в общении с клиентом быть корректным и вежливым.
Описанное в вашем отзыве поведение работника магазина в корне расходится с нашим представлением о том, каким должен быть сервис.
Чтобы мы могли провести по вашим замечаниям проверку и принять соответствующие меры, просим вас сообщить примерное время визита. Если вы желаете, чтобы наши коллеги связались с вами и сообщили о результатах проведенной работы, напишите также ваш контактный телефон.

Г лиски магазин кари

Гость 6 мая, 2020 год
Полный развод.сегодня купила 2 сумки,а 3ю в подарок никто не отдал.так что не верьте,лохотрон это!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 13 мая, 2020 год
Добрый день, Гость.
Мы дорожим доверием наших клиентов и не позволили бы себе обмана.Полагаем в данной ситуации имело место некое недопонимание. Позвольте разъяснить вам условия акции "1+1=3". Для того чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо, чтобы в акции участвовали все 3 товара. Покупателю необходимо приобрести две сумки и третью, с самой низкой ценой, он получает в подарок. В ассортименте наших магазинов присутствуют товары, на которые действие данной акции не распространяется. Возможно, вы приобрели товар-исключение.
Для того чтобы мы могли понять какие товары вами были приобретены и проверить могли ли вы воспользоваться данным предложением, пожалуйста, пришлите нам фото чека покупки на [email protected] c пометкой в теме:"otzyvru.com, Гость, 06.05".
Также, отметим, что информация о действующих акциях и правилах их проведения размещена в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Акции», в магазине в «Уголке потребителя».
С уважением, kari.

Шарашкина контора!

Гость 10 апреля, 2020 год
Здравствуй народ!Заказывал через это магазин,три раза обувь и все три раза были недочеты.В первый раз,привезли не тот размер.Во второй раз,когда был научен горьким опытом,заказал самовывоз из магазина.Так вот,на сайте размер один а в магазине совсем другой.Ладно,два раза заказывал,может быть,это какая то ошибка была или случайность магазина.Решил в третий раз заказать.И это,уже не случайность а закономерность этого магазина,Вместо,заказанных двух пар обуви,привозят... Читать отзыв Здравствуй народ!Заказывал через это магазин,три раза обувь и все три раза были недочеты.В первый раз,привезли не тот размер.Во второй раз,когда был научен горьким опытом,заказал самовывоз из магазина.Так вот,на сайте размер один а в магазине совсем другой.Ладно,два раза заказывал,может быть,это какая то ошибка была или случайность магазина.Решил в третий раз заказать.И это,уже не случайность а закономерность этого магазина,Вместо,заказанных двух пар обуви,привозят одну.При этом,никаких уведомлений про то,что привезут только одну не было.Наоборот, yg почту и на телефон пришло уведомление о том,что заказ будет выполнен в указанный срок.Но,это на словах,а на деле пшик.Вот,после таких трех общений с этим магазином и решил написать отзывы,чтобы другие знали,чего ожидать от этого магазина!Не советую покупать,что-то в этом,так называемом "магазине",если не хотите испортить себе настроение!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 16 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Гость.
Большое спасибо вам за то, что написали о сложившейся проблеме. Нам жаль, что сервис интернет-заказов разочаровал вас. Мы заинтересованы в том, чтобы наши покупатели оставались довольны работой данного сервиса.
Хотели бы лучше разобраться в произошедшем, пожалуйста, уточните номера интернет-заказов, дату и примерное время посещения магазина за заказом, который был оформлен самовывозом. Просим вас подробнее рассказать о несоответствии размера в магазине и на сайте. Также, отправьте скриншот сообщения о готовности заказа, в котором вам была доставлена одна пара обуви вместо двух. Информацию направьте на почту [email protected] с пометкой в теме "otzyvru.com, Гость, 10.04". Заранее благодарим за обратную связь.
С уважением, компания kari.

Шарага а не магазин

Иван 10 апреля, 2020 год
Заказ полностью не доставляют.Заказал две пары обуви,привезли только одну.И никаких объяснений со стороны магазина не последовало.Как будто,так и надо,что если заказываешь две пары,то они привозят только одну.В общем не связывайтесь с этим ''магазином''!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 16 апреля, 2020 год
Добрый день, Иван.
Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы совершение покупок с использованием возможностей сайта приносило покупателям только положительные эмоции, и постоянно совершенствуем работу сервиса. Безусловно, клиент должен быть проинформирован о том, что заказ собран частично. Уверяем, подобные ситуации не являются типичными для магазинов нашей сети. Чтобы мы могли провести работу по вашему обращению, просим рассказать о ситуации более подробно, уточнить номер интернет-заказа, направить скриншот с уведомлением о готовности заказа. Информацию, пожалуйста, пришлите на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, Иван, 10.04». Мы будем разбираться. Заранее благодарим за уточняющую информацию.
С уважением, kari.

я в шоке ,без действо отдела доставки

Гость 9 апреля, 2020 год
Здравствуйте . у меня был 2 онлайн заказа 6 ого числа с доставкой,так как магазины не работают .и странно что в доном городе передают заказ в транспортную компанию. я позвонил в транспортную компанию и мне сказали что магазин не передал заказ на доставку ,хотя прошел уже 3 дня . даже не позвонили мне не уточнили заказ,не предупредили о... Читать отзыв Здравствуйте . у меня был 2 онлайн заказа 6 ого числа с доставкой,так как магазины не работают .и странно что в доном городе передают заказ в транспортную компанию. я позвонил в транспортную компанию и мне сказали что магазин не передал заказ на доставку ,хотя прошел уже 3 дня . даже не позвонили мне не уточнили заказ,не предупредили о сроках .позвонил в кол центр кари, мне сказали что телефон магазина не работает) и они не могут мне дать информацию о моем заказе .сказали что надо подождать) как откроется магазин ,забрать товар .а зачем мне пишут что даже если магазин не работает мы доставим заказ по адресу.номер заказа 292414097
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 16 апреля, 2020 год
Добрый день, Гость.
На данный момент магазин,к сожалению, закрыт. У сотрудников нет доступа к магазину, поэтому нет возможности передать заказы в службу доставки. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, сейчас мы никак не можем на нее повлиять, поскольку наши магазины работают только там, где это допустимо и безопасно. Все принятые заказы не будут отменяться – срок их хранения будет продлен. Как только у сотрудников появится доступ в магазин, ваши заказы будут собраны и переданы курьеру. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, надеемся на ваше понимание в данном вопросе.
С уважением, компания kari.

Отличное качество товара

Igor' 9 апреля, 2020 год
Заказываем обувь в течение шести сезонов. Качественная обувь, не дорого. Бывает конечно и брак, но товар обменивается без проблем.
Достоинства:
  1. Цена, качество.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 16 апреля, 2020 год
Добрый день, Igor'.
Благодарим за приятный отклик. Рады узнать, что у нас вами сложились столь доверительные отношения. Будем рады новым встречам в магазинах kari.

Ужасное качество

Гость 20 марта, 2020 год
Здравствуйте.4 дня назад приобрела ботинки и по истечению 4 дней вздулась кожа на сгибе.обратилась в магазин с притензией..они сфотографировали и отправили на экспертизу это фото.это как нормально.я думаю нет.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 26 марта, 2020 год
Здравствуйте, Гость.
Сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом эксплуатации нашей обуви. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. Большинство обращений по вопросу качества товара разрешаются в день обращения. Если однозначный вывод о наличии производственного брака не удается сделать, составляется заявление, которое рассматривается в срок до 10 дней. Данный порядок рассмотрения претензий установлен действующим законодательством.
К сожалению, из вашего отзыва не представляется возможным понять какие сложности возникли при оформлении претензии. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на shо[email protected]соm с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Гость, 20.03". К письму прикрепите фото чека покупки, укажите дату обращения в магазин по вопросу гарантии. Заранее благодарим за уточняющую информацию.
С уважением, компания kari.

Мне нравится

Елена 16 марта, 2020 год
Уже не первый раз покупаем обувь в Кари. пока с качеством здесь не подводили. Обувь носится долго, тем более, хожу я довольно много пешком, и от этого могу только сделать выводы о качестве
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 марта, 2020 год
Елена, доброго дня.
Благодарим вас за такой позитивный отзыв.
Мы рады узнать, что вы являетесь нашим постоянным покупателем, и довольны сделанным выбором. Будем ждать вас за новыми покупками:)
С уважением, компания kari.

Обувь прожила 3 месяца

Мария 16 марта, 2020 год
Ну что сказать...обжигаюсь и не первый раз покупая обувь в магазине "Кари" первый раз были летние сланцы хвалёные прадавцом, что они турецкие
Достоинства:
  1. По мне так нет
Недостатки:
  1. Плохое качество
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 марта, 2020 год
Добрый день, Мария.
Жаль узнать о вашем негативном опыте. Нам важно, чтобы клиенты оставались довольны сделанным выбором и носили обувь с удовольствием. Мы полностью контролируем производство товарного потока. Перед поступлением в продажу весь товар проходит тщательную проверку. Случаи брака при наших многомиллионных оборотах редки. Но, если покупатель сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства. Дистанционно, к сожалению, мы не можем в полной мере оценить обстоятельства произошедшего. Уточните, пожалуйста, обращались ли вы в магазин по вопросу гарантии?
С уважением, kari.

Ужасное качество

Алена 25 февраля, 2020 год
Ужасная обувь по завышенные ценам. Кожаные ботинки окрасили все носки в чёрный цвет, а цена приличная почти 5000. Через полтора месяца носки лопнула подошва. Далее угги, с ними вообще беда. Поверхность целая, а внутри полностью разлезлись. Люди проходите просто мимо, не клюйте на их рекламу, всё это обман.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 2 марта, 2020 год
Здравствуйте, Алена.
Жаль узнать, что у вас сложилось столь негативное мнение.
Мы заинтересованы в том, чтобы покупатели остались довольны сделанным выбором. За качеством продукции осуществляется строгий контроль.
Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель мог приобрести качественные товары по приемлемой цене. Хотели бы отметить, что ценообразование - достаточно сложный экономический процесс, на который оказывает влияние множество факторов. Тем не менее мы стремимся удерживать цены на приемлемом уровне. Сделать покупку еще приятнее могут помочь наши специальные предложения, скидки и акции, а также бонусная программа kari CLUB, позволяющая экономить до 30% от стоимости покупки.
Относительно ботинок, хотели бы пояснить, что окрашивание стоп подкладкой или стелькой обуви не свидетельствует о ненадлежащем качестве товара и может возникать по разным причинам. Предотвратить окрашивание помогут специализированные средства. Вы можете обработать внутреннюю часть обуви антиколором.
Безусловно дистанционно в полной мере определить, что послужило причиной произошедшего мы, к сожалению, не можем. Просим вас написать артикулы приобретенных пар, дату покупки, уточнить, состоялось ли обращение в магазин по вопросу гарантии. Информацию направьте, пожалуйста, в письме на почту [email protected] с отметкой в теме: «otzyvru.com, Алена, 25.02».
С уважением, компания kari.

Возврат брака.

Елена 24 февраля, 2020 год
Покупала ботинки зимние сыну 20.11.2019 за 2499руб. Через 1,5 месяца развалились.Полностью.Сначала полетели собачки на обуви, затем начал облазить дермантин, затем отклеилась пятка на одной паре и носок на второй. Обувь ужасного и отвратительного качества!!! Но по состоянию здоровья у меня не было возможности даже выйти из дому, чтобы дойти до магазина и написать претензию. Как только появилась возможность... Читать отзыв Покупала ботинки зимние сыну 20.11.2019 за 2499руб. Через 1,5 месяца развалились.Полностью.Сначала полетели собачки на обуви, затем начал облазить дермантин, затем отклеилась пятка на одной паре и носок на второй. Обувь ужасного и отвратительного качества!!! Но по состоянию здоровья у меня не было возможности даже выйти из дому, чтобы дойти до магазина и написать претензию. Как только появилась возможность я сразу же пришла в магазин. В претензии которую я написала 22.02.2020 пояснила, что по причине нездоровья не смогла придти в срок.Разница составила 1 день. Также в претензии написала, что обращалась по этому поводу в службу поддержки и прикладывала фото. Но мне отказали в возврате денежных средств. Считаю это неправильным, потому что отказали не приняв во внимание причину болезни. И вообще, если вам нужна не очень дешёвая и не качественная обувь, то идите в Кари.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дешёвая одноразовая обувь ужасного качества!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 3 марта, 2020 год
Здравствуйте, Елена.
Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. И даже в ситуациях, когда гарантийный срок истек, а брак действительно имел место, мы стараемся сделать все возможное для их урегулирования. Сотрудники рассмотрели возможность удовлетворения вашего обращения по гарантии качества. Возврат денежных средств по гарантии оказался невозможен, поскольку при осмотре товара не было обнаружено признаков производственного брака. Вы можете посетить магазин в любое удобное время, где сотрудниками будет предоставлен официальный ответ.
Если вы не согласны с принятым решением, и у вас есть основания полагать, что вы столкнулись со случаем производственного брака, пожалуйста, обратитесь в организацию для проведение независимой экспертизы. В случае, если результаты подтвердят производственный брак, вам будут возвращены денежные средства за покупку и средства, затраченные на проведение экспертных работ.
С уважением, компания kari.

Не возвращают деньги за возврат

Ольга 12 февраля, 2020 год
Приобретала обувь в Кари первый раз за наличный расчет 10.02.20 в Москве, в ТЦ Вешняки, ул Вешняковская, 18. Любезные продавцы предложили воспользоваться акцией "Две пары покупаете, третья бесплатно". На кассе выяснилось, две дорогие пары оплачиваются, самая дешевая, бесплатно. Надо было сразу уходить! Сыграла в лохотрон!!! Поскольку две пары мужской обуви приобретала без примерки, попросила уточнить у администратора порядок возврата. Администратор... Читать отзыв Приобретала обувь в Кари первый раз за наличный расчет 10.02.20 в Москве, в ТЦ Вешняки, ул Вешняковская, 18. Любезные продавцы предложили воспользоваться акцией "Две пары покупаете, третья бесплатно". На кассе выяснилось, две дорогие пары оплачиваются, самая дешевая, бесплатно. Надо было сразу уходить! Сыграла в лохотрон!!! Поскольку две пары мужской обуви приобретала без примерки, попросила уточнить у администратора порядок возврата. Администратор заверил продавцов, что никаких проблем не будет. Вернут деньги в момент обращения. Две пары мужской обуви не подошли, тк на узкую ногу. Приехав в магазин 12.02.20 в 13:30, деньги мне вернуть не смогли, не было наличных. Любезные 10 февраля продавцы, увидев меня, испарились. После моего обращения, девушка за кассой сообщила, что касса не работает. При этом, магазин работает, свет горит, ходят покупатели! В это время, в кассу подошла девушка и рассчиталась за покупку! Это мне удалось снять на камеру. Меня соединили с директором, которая разговаривала на повышенных тонах, и после мох вопросов назвала меня неадекватной. Ссылаясь на ФЗ, она предложила подождать три дня, написав заявление на возврат, несколько раз уточнив, оплата была по карте или за наличные. По карте я не платила специально. При возврате, ждать пришлось бы 10 дней! Об этом тоже никто не предупреждает покупателей. А также, директор сообщила, что инкассируют вечером под "ноль", и на утро касса пустая! Хотя денежные средства, согласно Правилам кассовых операций, остаются всегда. Каждая торговая точка заботится об этом заранее, согласовывая остаток денежных средств в кассе, с налоговой. После моего звонка на горячую линию по 8(800)200-10-63, мне предложили ДОГОВОРИТЬСЯ ! с продавцами и они, при условии будущей продажи, отложат для меня деньги (это мне предложила и кассир в магазине, безо всякого ФЗ). Выяснилось, что деньги, если они есть, можно вернуть в любом магазине. Пришлось воспользоваться интернетом, найти ближайшие торговые точки, тк у оператора нет информации, они работают только по предложенным НАМИ, адресам! В двух ближайших, предложенных мной магазинах, по словам оператора, денег не оказалось. ИТОГ: мне предложили самостоятельно обратиться в другие магазины, их в Москве много. К сожалению, видео не загружается.

Ольга
12.02.2020
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Ольга.
Мы получали ваше обращение на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Считаем нужным продублировать его здесь.
Сожалеем, что посещение магазина завершилось для вас неприятными эмоциями. В день посещения вами магазина действительно были некоторые проблемы с кассой, но, к вашей ситуации они не имели отношения. Возврат денежных средств можно было осуществить беспрепятственно. Сложность заключалась в том, что в кассе действительно не было необходимой для возврата суммы, именно поэтому технически в программе произвести возврат денежных средств, к сожалению, не представлялось возможным. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. По имеющейся у нас информации денежные средства вам были возвращены в другом магазине нашей сети.
По факту вашего обращения в данном магазине обязательно будет проведена проверка качества обслуживания. Если вы хотели бы получить обратную связь по итогу данной проверки, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма «spr.ru, Светлана, 12.02». В письме укажите ваши контактные данные. Мы обязательно предоставим вам ответ. Надеемся, у нас будет возможность изменить ваше мнение в лучшую сторону.
С уважением, kari.

доволен качеством и ценой

Иван Иванов 11 февраля, 2020 год
купил в начале осени ботинки, совсем недорогие, проходил весь сезон в них, и они совсем не изменили форму, не повредились. ходил по лужам, ничего не пропускало. за такие деньги просто супер. еще нравится накопление бонусов, бывает по 1000 бонусов накапливается с двух покупок, потом трачу их на след покупку

Цены завышены.

Юрий Николаевич 11 февраля, 2020 год
Пишу честный отзыв. Во-первых пришла СМС на телефон, что мне подарок на 3000 бонусных рублей 07.02.20г. Как на кассе оказалось, что это обычный маркетинговый ход, чтобы завлечь покупателя. Продавцы сказали что у них скидки 30 %, а 3 обувь в подарок. Взяли с женой и 3-ю пару, но подарка не получилось, посчитали и её со-скидкой 30%, на что мы удивились.... Читать отзыв Пишу честный отзыв. Во-первых пришла СМС на телефон, что мне подарок на 3000 бонусных рублей 07.02.20г. Как на кассе оказалось, что это обычный маркетинговый ход, чтобы завлечь покупателя. Продавцы сказали что у них скидки 30 %, а 3 обувь в подарок. Взяли с женой и 3-ю пару, но подарка не получилось, посчитали и её со-скидкой 30%, на что мы удивились. Пришлось 3-ю пару отложить. Даже ни какие рублёвые бонусы на карте не помогли. Это просто лапша на уши. Скоро будут присылать бонусы на 5000 рублей, и люди побегут на эти бонусы или баллы что-то успеть купить. В итоге без 1 пары обуви со-скидкой 30% мало кто уйдёт. Это первый год, когда открывались в г. ПЕНЗА магазины КАРИ, были нормальные скидки. Купил 2-е пары по цене одной, потом 2-е пары а 3-я бесплатно. Если сейчас будут такие акции, то эта торговая сеть будет банкротом. Вообщем за бонусные рубли в КАРИ вы ничего не купите, работают только акции и скидки.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Юрий.
Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы дорожим доверием наших покупателей. Все наши акции действуют честно и максимально прозрачно. Согласно условиям акции «1+1=3», в подарок идет товар с наименьшей стоимостью. Скидка (цена наименьшего по стоимости товара минус один рубль) распределяется пропорционально между тремя позициями в чеке. Наша бонусная программа устроена таким образом, что бонусными баллами можно оплатить до 30% от стоимости приобретенного товара. Скидки по акции «1+1=3» на обувь и скидка по бонусным баллам не суммируются. На вашу покупку подействовала наиболее выгодная акция. Сожалеем, что сотрудникам не удалось донести до вас эту информацию. Отметим, сумма покупки всегда рассчитывается с максимально возможной скидкой с учетом действующих акций и выбранного набора товаров. С информацией о действующих акциях и правилах их проведения можно ознакомиться на нашем сайте kari.com в разделе «Акции». Условия программы лояльности размещены в разделе «Клубная программа». Все же надеемся, что вы еще измените свое мнение о нас в лучшую сторону. Будем рады видеть вас в числе покупателей.
С уважением, компания kari.

Вздулась замкожа на зимних сапогах

Гость 30 января, 2020 год
Здравствуйте. Купили дочке зимние сапоги 19.11.19. Кожа на них лапнула и вздулась на данный момент. Врятли нам обменяют или вернут деньги?
Достоинства:
  1. Красивые и удобные сапоги.
Недостатки:
  1. Замкожа вздулась.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 17 февраля, 2020 год
Доброго дня, Гость.
Сожалеем, что сделанный выбор разочаровал вас.
Мы полностью контролируем производство товарного потока. Перед поступлением в продажу весь товар проходит тщательную проверку. Случаи брака при наших многомиллионных оборотах редки. Но, если клиент, все-же, сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства. Нам бы очень хотелось посодействовать разрешению ситуации, с которой вы столкнулись, но определить, что послужило причиной возникновения подобного дефекта дистанционно, к сожалению, невозможно.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма «otzyvru.com, Гость, 30.01». К письму прикрепите фото чека покупки (если сохранился). Укажите адрес магазина, артикул сапог, ваши контактные данные для связи, ФИО, по возможности прикрепите фотографии возникших дефектов. Заранее благодарим за уточняющую информацию.
С уважением, компания kari.

К сожалению, не очень

Ираида 22 января, 2020 год
К сожалению ничего положительного кроме низкой цены вспомнить не могу. Но для такой обуви тоже есть свой потребитель, а значит она нужна
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 31 января, 2020 год
Здравствуйте, Ираида.
В магазинах нашей сети представлена обувь разных ценовых категорий. Мы стремимся радовать наших покупателей широким ассортиментом качественной обуви на любой вкус, чтобы каждый наш клиент смог подобрать для себя пару согласно индивидуальным предпочтениям. Ассортимент магазинов пополняется регулярно. Ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, а также зарезервировать товар вы можете на сайте kari.com. Надеемся, вы оцените этот удобный сервис. Будем рады видеть вас в магазинах kari.

Не рекомендую!

Димитрий и 22 января, 2020 год
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции
По этой модели,после месяца использования задняя часть подошвы вся сморщилась и... Читать отзыв
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции
По этой модели,после месяца использования задняя часть подошвы вся сморщилась и потеряла товарный вид,носить стыдно,уехали в гараж!)
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 января, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий.
Ранее мы получали ваш отзыв и предоставляли на него ответ. Считаем важным продублировать свой ответ здесь.
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о качестве нашей обуви. Вся обувь, представленная в нашем ассортименте, проходит строгий контроль качества перед поступлением на полки магазинов. Высокое качество обуви подтверждают имеющиеся у нас сертификаты. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем гарантийным сроком, увеличенным до 90 дней. Соблюдение правил эксплуатации, ухода и хранения будет способствовать сохранению внешнего вида обуви на долгое время. Мы с большой ответственностью подходим к выполнению своих обязательств при наступлении гарантийного случая.
Пожалуйста, уточните артикул приобретенной обуви, дату покупки. Обращались ли вы по гарантии в магазин, в котором была совершена покупка?
Все обращения на нашем сайте, без исключений, обрабатываются в индивидуальном порядке и публикуются после того как проходят модерацию. Пожалуйста, уточните дату публикации и артикул товаров, на которые вы оставляли отзыв. Заранее благодарим.
Приложим все усилия, чтобы оставить у вас лучшее впечатление.

Не рекомендую!

Димитрий и 22 января, 2020 год
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции.
У данной модели очень тонкая подошва и после 2-х месяцев использования... Читать отзыв
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции.
У данной модели очень тонкая подошва и после 2-х месяцев использования порвались у носка. Отдал в ремонт,заплатил 450 рублей,может и не стоило их ремонтировать,сразу в помойку!)
1 согласен

Не рекомендую!

Димитрий и 22 января, 2020 год
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции.
На подошве появилась трещина,пода попала внутрь,стелька намокла и разложилась на мелкую... Читать отзыв
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции.
На подошве появилась трещина,пода попала внутрь,стелька намокла и разложилась на мелкую черную крошку похожую на резину. Ботинки пошли на помойку, обувь максим на месяц!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. низкое качество
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 января, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий.
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о качестве нашей обуви. Вся обувь, представленная в нашем ассортименте, проходит строгий контроль качества перед поступлением на полки магазинов. Высокое качество обуви подтверждают имеющиеся у нас сертификаты. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем гарантийным сроком, увеличенным до 90 дней. Соблюдение правил эксплуатации, ухода и хранения будет способствовать сохранению внешнего вида обуви на долгое время. Мы с большой ответственностью подходим к выполнению своих обязательств при наступлении гарантийного случая.
Пожалуйста, уточните артикул приобретенной обуви, дату покупки. Обращались ли вы по гарантии в магазин, в котором была совершена покупка?
Все обращения на нашем сайте, без исключений, обрабатываются в индивидуальном порядке и публикуются после того как проходят модерацию. Пожалуйста, уточните дату публикации и артикул товаров, на которые вы оставляли отзыв. Заранее благодарим.
Приложим все усилия, чтобы оставить у вас лучшее впечатление.

Брак изделия

Ирина 20 января, 2020 год
Приобрела зимние ботинки из натуральной кожи. Не прошел месяц и отвалилась декоративная крупная клепка на одном из ботинки. Написала претензию в магазин, мне позвонили и сообщили об отказе в претензии, мотивируя тем, что на фурнитуру нет гарантии. Фурнитура является неотъемлемой частью изделия, отсутствие одной из детали, существенно портит вид изделия, я не могу носить ботинки, они потеряли свой первоначальный вид.... Читать отзыв Приобрела зимние ботинки из натуральной кожи. Не прошел месяц и отвалилась декоративная крупная клепка на одном из ботинки. Написала претензию в магазин, мне позвонили и сообщили об отказе в претензии, мотивируя тем, что на фурнитуру нет гарантии. Фурнитура является неотъемлемой частью изделия, отсутствие одной из детали, существенно портит вид изделия, я не могу носить ботинки, они потеряли свой первоначальный вид. Деньги заплачены не малые, в мастерских такой клепки нет. Что мне делать?
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 января, 2020 год
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно, чтобы покупки приносили клиентам исключительно положительные эмоции. Мы всегда выполняем свои обязательства при наступлении гарантийного случая. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата и обмена. Если вы не согласны с вынесенным решением, пожалуйста, обратитесь в магазин повторно для написания заявления на проведение независимой экспертизы. При себе нужно иметь паспорт, чек и обувь. В случае, если результаты подтвердят производственный брак, вам будут возвращены денежные средства за покупку, в обратном случае вам придется возместить магазину средства, затрачиваемые на проведение экспертных работ. С уважением, компания kari.

Плохое качество материалов обуви

Гость 16 января, 2020 год
Купил осенние ботинки со сроком гарантии магазина в 90 дней, и сразу по истечению срока гарантии лопнула подошва. Можно как то вернуть или сделать обмен товара?
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 января, 2020 год
Здравствуйте, Гость.

Нам жаль, что совершенная покупка разочаровала вас. Мы ответственно подходим к вопросу качества. Перед поступлением в продажу все модели обуви проходят строгий контроль. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем увеличенным до 90 дней гарантийным сроком. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. И даже в ситуациях, когда гарантийный срок истек, а брак действительно имел место, мы стараемся сделать все возможное для их урегулирования. Для того чтобы мы могли провести работу по данному обращению, пожалуйста, напишите нам на почту shо[email protected]соm с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Гость, 16.01". К письму прикрепите фото чека, либо укажите артикул товара, дату покупки, адрес магазина, штрих-код бонусной карты kari CLUB, если она применялась при покупке (начинается с цифр 230), а также ФИО и контактный телефон. Будем благодарны, если прикрепите фотографии возникших дефектов.

С уважением, компания kari.

Обслуживание директором Еленой в г. Губкин

Марина 4 января, 2020 год
08.12.2019 мной была приобретена мужская обувь демисезонные ботинки пьер кардин, соответственно гарантия на данный товар началась с момента покупки, данная обувь в носке была несколько раз, при этом на пятке смялась кожа, на одном ботинке начал отходить каблук так же при попадании влаги нет боты они становились в белый развод полностью два ботинка. Так как покупка была совершена в г.... Читать отзыв 08.12.2019 мной была приобретена мужская обувь демисезонные ботинки пьер кардин, соответственно гарантия на данный товар началась с момента покупки, данная обувь в носке была несколько раз, при этом на пятке смялась кожа, на одном ботинке начал отходить каблук так же при попадании влаги нет боты они становились в белый развод полностью два ботинка. Так как покупка была совершена в г. Губкин Белгородской области в тц Европа, соответственно возврат с явным браком я отнесла туда 31.12.2019г., но директор Елена осмотрев ботинки, сфотографировала их, осмотрела, и с явным пренебрежением дала заполнять заявление на возврат, поясню, что заявления о возвратах как и сами возвраты рассматривают на месте директор и администратор, я соответственно возразила, что здесь явный брак и требовала произвести возврат. При этом директор магазина Елена улыбаясь с ухмылкой ответила, что она ещё подумает производить возврат или нет, в связи с тем что обувь демисезонная, а сейчас сезон зимы, несмотря на то что с 08.12.2019 по 31.12.2019г. ни разу не было мороза при чем ни малейшего, но директора это не останавливает!!! Это не обслуживание а просто ужас, таких директоров просто ни где нет!!! Ни кому не советую этот магазин, купите потом с боем не вернёте, только если через суд!!! И еще «хозяйку жизни» увидите «решало»!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 16 января, 2020 год
Добрый день, Елена.
Сожалеем, что вы остались разочарованы сделанным выбором.
За процессом изготовления обуви мы осуществляем строгий контроль. Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Хотели бы отметить, что в зимний период времени категорически не рекомендуется носить демисезонную обувь, поскольку она не рассчитана на такие погодные условия. Белые разводы могли быть следствием воздействия соли и реагентов. При носке очень важно соблюдать сезонность и правила эксплуатации, а также следовать рекомендациям по уходу чтобы обувь как можно дольше радовала своим первозданным внешним видом.
Мы связались с руководством данного магазина. По имеющейся у нас информации 04.01.2020. вам был произведен возврат денежных средств. Будем благодарны, если вы подтвердите это в ответном комментарии.
С уважением, компания kari.

ДНО!ДНИЩЕНСКОЕ!

Гость 31 декабря, 2019 год
решили приобрести домашние тапки, пришли в ближайший ТЦ РИО на Бадигина в г. Архангельск, из всех обувных магазинов в ТЦ домашние тапки есть только в Кари. Оговорюсь изначально - в данный магазин не ходили, так как знаем об отвратительном качестве обуви в этом магазине, но домашние тапки то уж трудно испортить. Выбрали несколько пар, стали пробивать на кассе, три раза... Читать отзыв решили приобрести домашние тапки, пришли в ближайший ТЦ РИО на Бадигина в г. Архангельск, из всех обувных магазинов в ТЦ домашние тапки есть только в Кари. Оговорюсь изначально - в данный магазин не ходили, так как знаем об отвратительном качестве обуви в этом магазине, но домашние тапки то уж трудно испортить. Выбрали несколько пар, стали пробивать на кассе, три раза операция платежа, по словам продавца якобы не проходила, три раза прикладывали банковскую карту к терминалу оплаты и все три раза продавец утверждала, что операция по оплате не прошла. Оплату проводили по карте мамы, смс оповещение о списании денег приходит, но телефон она оставила дома. Продавец сказала - у нас проблемы в системе, нужно подождать. Ну ок, пошли гулять по ТЦ. Вернулись примерно через пол часа, с первого раза пробили товар, выдали чек, ушли. По приходу домой смотрим сбербанк онлайн, деньги с карты списаны 4 раза!!! 3 раза - под якобы ошибкой, 4-ый раз уже с чеком и товаром. Звоню на гор. линию Кари, ответ вообще убил - ничем помочь не можем. Колл-центр вообще мало волнует, что у покупателя деньги списали в счет магазина, один и тот же товар пробит 4 раза и что это является мошенничеством и не законным использованием чужих денежных средств. Пошли в магазин. Там картина маслом - охамевшие в раз и отупевшие в секунду продавцы отвечают - мы ничего не знаем. Требовала у них чек на возврат денежных средств или чек об отмене платежа, ответ один - мы не умеем, мы такого не выдаем, мы не обязаны. Тут вообще занавес упал - т. е списать денежные средства с банковской карты покупателя они умеют, при чем несколько раз под предлогом того, что у них система виснет и оплата не прошла, а вернуть обратно денежные средства они уже не умеют. Понятно, что закон эти продавцы не знают и мало ли когда либо хотя бы почитают права потребителя, это совсем не их уровень, НО!!! ВНИМАНИЕ!!! находясь в магазине, продавец дала мне свой телефон в руки, где на связи была заведующая магазина Ольга и о боги, она так же, хамя и делая акцент на то, что она вообще сегодня на выходном и беспокоить ее никак нельзя, так как барыня отдыхать изволит, так же орала мне в трубку о том, что никаких документов о возврате они не обязаны выдавать. Ну наверно они все заканчивали один "училище торговли". Закон обязывает магазин выдавать покупателю, если были списаны денежные средства с карты покупателя, чек-отказ, обратную реализацию или делают выгрузку из системы и так же отдают покупателю. Магазин ОБЯЗАН обосновать - на каком основании списал денежные средства со счета покупателя. Деньги с карты списаны, когда они вернутся - не известно. Так как деньги списаны с карты не имея законных оснований и на данный момент у собственника денег нет возможности использования своих денежных средств, которые магазин списал со счета покупателя, то это является уже преступлением и имеет дальнейшее наказание - уголовное преследование и наказание магазина ( владельца магазина) по УК РФ.
Люди, никогда не покупайте ничего в Кари, вот никогда!!! мало того, что "слава" о качестве их обуви давно уже всем известна, то теперь они набирают на работу охамевших, видимо совсем не обученных и не желающих обучаться сотрудников, плюс ко всему списывают ваши деньги с вашей же карты по несколько раз, используют ваши же деньги в своих целях в течении всего срока, пока вы возвращаете свои же деньги, которые у вас не законно списали, а вы тратите свое время и нервы на возврат ваших же денег.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 16 января, 2020 год
Добрый день, Гость.
Доверие клиентов многое значит для нас. Мы бы никогда не позволили себе обманывать или вводить покупателей в заблуждение. Удивлены описанной вами ситуацией и намерены в ней разобраться. Для этого необходима уточняющая информация. Напишите нам на адрес электронной почты [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, Гость, 31.12». К письму, пожалуйста, прикрепите фотографию чека покупки и скриншот операций по списанию денежных средств. Обязательно будем работать над вашим обращением, как только получим уточняющую информацию.
С уважением, kari.

Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 321 отзыва

Обувь

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
341 отзыв
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
buy-adidas.ru интернет-магазин
buy-adidas.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
110 отзывов
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.4
26 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.8
72 отзыва
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.5
197 отзывов
street-beat.ru
street-beat.ru

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
rieker-shop.uz
rieker-shop.uz

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Mascotte" - обувь и аксессуары
"Mascotte" - обувь и аксессуары

Рейтинг: 4
15 отзывов
kari
kari

Рейтинг: 4.4
117 отзывов