Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
2.7 5
237 отзывов / 91905 просмотров

ГОВНО!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
Жулики! Вместо кожи-дермантин, вместо замши-дермантин! Дают гарантию, в итоге в возврате отказывают! Мошенники! На вас роспотребнадзор надо нагнать! Жулики! Вместо кожи-дермантин, вместо замши-дермантин! Дают гарантию, в итоге в возврате отказывают! Мошенники! На вас роспотребнадзор надо нагнать!
Недостатки:
  1. 100
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 часов 13 мин назад
Здравствуйте.
К вопросу качества нашей продукции мы подходим со всей ответственностью. Процесс производства обуви контролируется нами на всех этапах. Перед поступлением в продажу все модели обуви проходят тщательную проверку. Соответствие качества обуви мировым стандартам подтверждено сертификатами.
Отметим, что информация о материалах, из которых была изготовлена обувь, размещенная на этикетке на коробке, на пиктограммах на подошвах, а также на ярлыках и бирках, является достоверной. Точность и правдивость указанных сведений регламентируется законом.
Процент брака при наших многомиллионных оборотах мал. И если производственный брак действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства.
Мы хотели бы понять, почему у Вас сложилось подобное впечатление. Просим Вас рассказать о произошедшем подробнее. Также уточните адрес магазина, в котором покупка была совершена, дату покупки, дату обращения в магазин по гарантии, артикул товара.
Информацию направьте в письме на почту shop@kari.com с пометкой в теме "otzyvru.com, 16.01.2019". К письму прикрепите фото чека.
Надеемся, Вы не оставите без внимания наш ответ.
С уважением, kari.

Не берите обувь в Кари

Гость Отзыв написан понедельник, 7 января
Купил ботинки зимние мужские T.Taccardi, коричневые 261о510о, модель К5124MH-1D, магазин г. Пушкин (Спб). Кожа потрескалась и отслоилась на сгибе носка на втором месяце носки. Ботинки явно некачественные. Не советую приобретать подобную обувь. Очень разочаровался в обуви Кари!!!! Принесу в магазин и подарю обратно. Носите их сами. Больше обувь в вашем магазине приобретать не буду!!!!!!! Купил ботинки зимние мужские T.Taccardi, коричневые 261о510о, модель К5124MH-1D, магазин г. Пушкин (Спб). Кожа потрескалась и отслоилась на сгибе носка на втором месяце носки. Ботинки явно некачественные. Не советую приобретать подобную обувь. Очень разочаровался в обуви Кари!!!! Принесу в магазин и подарю обратно. Носите их сами. Больше обувь в вашем магазине приобретать не буду!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обувь дерьмо

Обслуживание

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Зашла сегодня в магазин тц нарва в спб с коляской. С коляской в магазине не проехать, попросив консультанта о помощи она быстро глянула на стилаж и ушла на кассу. Больше ко мне ни кто не подошёл. Позвонив на горячию линию мою жалобу не приняли т.к. магазин не предназначен для прогулок с коляской, а продавец не обязан помогать по требованию. А...  Читать отзыв Зашла сегодня в магазин тц нарва в спб с коляской. С коляской в магазине не проехать, попросив консультанта о помощи она быстро глянула на стилаж и ушла на кассу. Больше ко мне ни кто не подошёл. Позвонив на горячию линию мою жалобу не приняли т.к. магазин не предназначен для прогулок с коляской, а продавец не обязан помогать по требованию. А что если ребенка не с кем оставить? Если не с кем вам тосно не в этот магазин.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Персонал вам не поможет
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь пятница, 4 января
Приветствуем Вас от лица компании kari.
Благодарим, что уделили время и поделились своим отзывом.
Нам жаль, что посещение магазина оставило Вас разочарованной.
Формат наших магазинов подразумевает самообслуживание, и поэтому товар в зале выставлен таким образом, чтобы на полках были представлены все имеющиеся модели во всех доступных размерах. Многим нашим покупателям импонирует подобная организация пространства, так как позволяет в спокойном режиме самостоятельно выбрать обувь, найти нужный размер, примерить ее и принять решение о покупке. Из-за подобной организации пространства магазинов иногда может складываться ощущение тесноты, и нахождение в них с детскими колясками и крупногабаритными тележками может быть сопряжено с дополнительным дискомфортом как для Вас, так и для других покупателей.
Формат самообслуживания также не подразумевает обязательной помощи консультантов, но если Вы обращаетесь к сотрудникам с вопросом, Вам, разумеется, должны помочь. Сожалеем, если этого не произошло. Вероятно, в этой ситуации имел место человеческий фактор. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Также уточните, пожалуйста, с какого номера был совершен звонок на горячую линию, сообщите дату и время звонка. Ответ Вы можете предоставить любым удобным способом, в том числе на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Otzyvru.com, Гость, 27.12". Заранее благодарим.
Мы учли Ваши замечания. Обязательно проведем работу по этому обращению.
Надеемся, у нас будет возможность изменить сложившееся впечатление в лучшую сторону.

ОТЛИЧНЫЙ МАЗАЗИН

Гость Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Так же сеть магазинов Кари выдает займы до 50 000 рублей сроком на 1 год.Выдача в день обращения.Отличный персонал и вежливые менеджеры.Прошу обращаться по телефону : 89049586368. Так же сеть магазинов Кари выдает займы до 50 000 рублей сроком на 1 год.Выдача в день обращения.Отличный персонал и вежливые менеджеры.Прошу обращаться по телефону : 89049586368.

Назойливость консультантов и кассиров!!

Гость Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Пенза, ул. Московская 37, Высшая лига. Кари обувь.
Надоела назойливость консультантов и навязывание доп.продуктов!!!!!!
Пришли с мужем купить ботинки, выбрали! Пошли расплачиваться. Я изначально попросила списать всевозможные бонусы (бонусы кари, спасибо). Началась заученная наизусть песня о рассрочке, акциях, о серебре и стельках. Мы с пониманием это всё выслушали (ну работа такая - понятно, хотя жутко торопились). И даже после корректного отказа от...  Читать отзыв
Пенза, ул. Московская 37, Высшая лига. Кари обувь.
Надоела назойливость консультантов и навязывание доп.продуктов!!!!!!
Пришли с мужем купить ботинки, выбрали! Пошли расплачиваться. Я изначально попросила списать всевозможные бонусы (бонусы кари, спасибо). Началась заученная наизусть песня о рассрочке, акциях, о серебре и стельках. Мы с пониманием это всё выслушали (ну работа такая - понятно, хотя жутко торопились). И даже после корректного отказа от предложений, от администратора по-хамски прозвучало: "ну если вы возьмете еще одну пару обуви, вам всё равно надо будет заплатить только вот такую сумму..." (ну типа только она понимает насколько ЭТО "выгодно" для нас)
Никакой клиеноориентированности нет вовсе!!!!!!! Я же начала разговор с того что хочу заплатить меньше, т.е. мне просто нужна скидка. Правило трех "Нет" не работает. Приходить в кари за покупками стало не приятно из-за вот этих вот продажников.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь среда, 19 декабря
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что от посещения магазина у Вас остались негативные эмоции.
Мы стараемся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей для совершения выгодных покупок. В магазинах нашей сети постоянно проводятся различные акции, способные сделать покупки клиентов еще более приятными. К сожалению, не все покупатели осведомлены о действующих специальных предложениях, поэтому мы стараемся делиться с ними этой информацией. Предложения принять участие в акции или приобрести сопутствующий товар, конечно же, не должны доставлять неудобств.
Приносим извинения за действия сотрудников. Мы зафиксировали все Ваши замечания в отношении работы персонала и передали их ответственным лицам, с сотрудниками будет проведена корректирующая работа.
Надеемся, что несмотря на произошедшее Вы останетесь в числе наших покупателей.
Всегда рады Вам в kari.

Наглая продавщица

Гость Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Добрый вечер! Была сегодня в магазине Кари в городе СПб в ТЦ Электра , купила для дочери сапоги, стоили 1999руб, отпатила бонусами и картой сбербанк, продавец говорит что можно оплатить спасибо от сбербанка, итого к оплате 517 руб. (Оплатила картой ) , продавец мне все время предлогала купить всякую ерунду и в процесс говорила к оплате 517 руб....  Читать отзыв Добрый вечер! Была сегодня в магазине Кари в городе СПб в ТЦ Электра , купила для дочери сапоги, стоили 1999руб, отпатила бонусами и картой сбербанк, продавец говорит что можно оплатить спасибо от сбербанка, итого к оплате 517 руб. (Оплатила картой ) , продавец мне все время предлогала купить всякую ерунду и в процесс говорила к оплате 517 руб. , а я все время говорила ничего не надо и не понимая свои действия отдала наличными еще 520 руб. , наглый продавец взяла 520 (наверное к себе в карман) и мне 3 руб. вернула сдачу, как можно так поступать и не стыдиться(( позвонила по горячему телефону посоветовали написать в магазине жалобу , завтра собираюсь в магазин и напишу жалобу ...
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь среда, 19 декабря
Здравствуйте.
Спасибо за то, что нашли время для написания отзыва.
Доверие клиентов для нас очень важно. Мы бы никогда не позволили себе обманывать наших покупателей. Вероятно, в произошедшем имел место человеческий фактор. Что, конечно, не снимает ответственности с сотрудника, допустившего ошибку. Приносим глубочайшие извинения.
По информации, предоставленной нам сотрудниками магазина, данная ситуация была урегулирована, излишне уплаченные денежные средства вернули Вам при следующем обращении.
В надежде на то, что Вы останетесь в числе наших покупателей мы хотели бы начислить Вам 1000 бонусных баллов на карту kari CLUB. Если Вы являетесь участником нашей программы лояльности, пожалуйста, уточните номер штрих-кода Вашей карты (штрих-код расположен на обороте карты и начинается с цифр 230).
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго Вашего настроения, и Вы вернетесь к нам за новыми покупками.
Будем рады видеть Вас снова!

ЖУЛИКИ

Наталья Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Ужасное отношение внутри магазина.Приглашая на работу обещают одно,а в договоре прописывают совсем другое.Приветствуют стукачей.Есле внутри коллектива нет сплоченности о чем можно говорить.Идёт полный обман,ДЕРМАНТИН ПРОДАЮТ КАК КОЖУ!!!!!

Обходите этот магазин за километр и упаси Вас Бог там работать
Ужасное отношение внутри магазина.Приглашая на работу обещают одно,а в договоре прописывают совсем другое.Приветствуют стукачей.Есле внутри коллектива нет сплоченности о чем можно говорить.Идёт полный обман,ДЕРМАНТИН ПРОДАЮТ КАК КОЖУ!!!!!

Обходите этот магазин за километр и упаси Вас Бог там работать
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 10 декабря, 2018 год
Добрый день, Наталья.
Благодарим за отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Высокое качество обуви подтверждено документально - сертификатами соответствия.
Мы всегда предоставляем нашим посетителям всю необходимую информацию о составе и материалах, из которых изготовлена обувь. Данные можно найти на ярлыках, на пиктограммах на подошвах обуви, а также на коробке. Достоверность этих сведений регулируется законом.
Наша компания соблюдает все условия трудового кодекса, всем сотрудникам предоставляется официальное трудоустройство.
Мы всегда честны и открыты для общения с нашими сотрудниками, поэтому Вы можете обратиться на почту doverie@kari.com. Обязательно укажите контактные данные для предоставления обратной связи.
С уважением, kari.

Купила сапоги..

Инкогнито Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ярославль, ул. Победы, 41 Магазин заявил, что сапоги кожаные (зима), но оказались далеко не кожаные. Заменитель. Цена была сапог 9800. Ужас, что за цена за дермантин? Магазин заявил, что сапоги кожаные (зима), но оказались далеко не кожаные. Заменитель. Цена была сапог 9800. Ужас, что за цена за дермантин?
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 10 декабря, 2018 год
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.

Ценообразование - довольно сложный экономический процесс, на который влияет множество факторов, в том числе не самых очевидных. Мы стараемся сохранять уровень цен приемлемым для всех наших покупателей. Также всегда предоставляем дополнительные возможности для совершения выгодных покупок - регулярные акции, скидки и бонусная программа kari CLUB позволяют существенно экономить.
Мы всегда предоставляем нашим посетителям всю необходимую информацию о составе и материалах, из которых изготовлена обувь. Эти данные есть на этикетках, ярлыках, пиктограммах на подошвах. Достоверность этих сведений регулируется законом. Если у Вас возникают вопросы, Вы также всегда можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный). Наши сотрудники всегда готовы Вам помочь и оперативно предоставить необходимую информацию.
Надеемся, Вы измените свое мнение и оцените все преимущества покупок в kari.
Будем рады видеть Вас вновь.

Отвратительный магазин

Виктор Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Отвратительный интернет магазин.Сделал заказ 9.11, с доставкой на 11.11.Прождал весь день, курьера так и не дождался. 12.11 обратился по горячей линии.там сказали , что заказ передали курьеру, смотрите на сайте СДЭК. На сайте СДЭК - информация следующая-Заказ курьеру не передан.Позвонил опять на горячую линию в Кари.Там они мне посоветовали позвонить в СДЭК.
Интересно, может мне еще к курьеру сбегать и забрать...  Читать отзыв
Отвратительный интернет магазин.Сделал заказ 9.11, с доставкой на 11.11.Прождал весь день, курьера так и не дождался. 12.11 обратился по горячей линии.там сказали , что заказ передали курьеру, смотрите на сайте СДЭК. На сайте СДЭК - информация следующая-Заказ курьеру не передан.Позвонил опять на горячую линию в Кари.Там они мне посоветовали позвонить в СДЭК.
Интересно, может мне еще к курьеру сбегать и забрать заказ?
Никто не за что не отвечает. Контора " Рога и копыта"
Никому не советую связываться с данными " Индивидумами"
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 декабря, 2018 год
Добрый день, Виктор.
Мы уже получали ваш отзыв ранее на другом ресурсе и обращались к вам за уточняющей информацией. Возможно, вы не прочли наш комментарий, поэтому дублируем его здесь.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими сложностями при доставке интернет-заказа.
Мы прикладываем все усилия для соблюдения даты и времени доставки, указанных в соответствующем заказе, тем не менее задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по нашей вине.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari.

Обслуживание

П.Д.Александрович Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Покупали зимние сапоги дочери. На кассе навязали стельки не объяснив, что размер не соответствует указанному. Дочь вырезала по своему размеру... Оказалось не совпадение больше двух см. Заменить заведующая отказалась, мелочь, но больше мы туда ни ногой, знакомых предостережём. Я именно об этом магазине в Нограде, а не о всей сети. Покупали зимние сапоги дочери. На кассе навязали стельки не объяснив, что размер не соответствует указанному. Дочь вырезала по своему размеру... Оказалось не совпадение больше двух см. Заменить заведующая отказалась, мелочь, но больше мы туда ни ногой, знакомых предостережём. Я именно об этом магазине в Нограде, а не о всей сети.
1 не согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Ранее мы получали Ваше обращение на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Возможно, Вы не прочли наш комментарий, поэтому дублируем его здесь.
Поверьте, нам искренне жаль, что приобретенная пара стелек не оправдала ожиданий.
На стельку нанесена универсальная разметка. Чтобы стелька по форме и размеру соответствовала стельке из определенной пары обуви, стельку необходимо вырезать по форме заводской стельки, вложенной в обувь при производстве.
Вам было отказано в обмене, поскольку Ваш случай не являлся гарантийным.
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго Вашего настроения. Мы будем рады новой встрече с Вами в kari.

Ужасно

Гость Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Качество низкое, промокает с помощью первого раза, шнурки не возможно завязать через каждые 30 шагов развязывться, не понятно из какого гавно сделаны, не рекомендую Качество низкое, промокает с помощью первого раза, шнурки не возможно завязать через каждые 30 шагов развязывться, не понятно из какого гавно сделаны, не рекомендую
1 не согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 декабря, 2018 год
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение в отношении качества нашей обуви.
Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех этапах производства и соответствует мировым стандартам. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем сертификатами соответствия и увеличенным до 90 дней гарантийным сроком.
Обувь из таких материалов, как кожа, экокожа, замша, велюр, нубук, текстиль и микрофибра не рекомендуется эксплуатировать в сырую погоду, поскольку данные материалы не обладают водоотталкивающими свойствами, поэтому промокание обуви из вышеперечисленных материалов не является основанием для возврата по гарантии. Во избежание попадания влаги внутрь обуви через швы рекомендуется обрабатывать область швов специализированными средствами: воском, водоотталкивающими спреями.
Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Качество товара» и в памятке, вложенной в коробку.
Надеемся, у нас появится возможность изменить Ваше мнение о качестве нашей обуви в лучшую сторону.
Всегда рады Вам в kari.

Качество на низком уровне, такое же и обслуживание

Лукманов Альберт. Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Всем привет! Купил обувь в магазине Кари, которая находится в Находке Мега. Через неделю образовалась трещина на каблуке. Обратился в магазин за обменом. Живу я в 30 км от места покупки. При обмене у меня потребовали паспорт, хотя в Законе защиты прав потребителей такого пункта нет. При себе данного документа не оказалось. Продавец мне усердно доказывала, что это...  Читать отзыв Всем привет! Купил обувь в магазине Кари, которая находится в Находке Мега. Через неделю образовалась трещина на каблуке. Обратился в магазин за обменом. Живу я в 30 км от места покупки. При обмене у меня потребовали паспорт, хотя в Законе защиты прав потребителей такого пункта нет. При себе данного документа не оказалось. Продавец мне усердно доказывала, что это прописано в Законе и так же это их внутренней регламент. Я попросил показать мне статью, она мне в этом отказала. На это я могу сделать вывод, что сотрудники с этим законом не знакомы. Позвонили на горячую линию, там сообщили такую же информацию, с отметкой клиент должен и сославшись на фз о противодействию легализации преступности и терроризму. Причем этот закон, в отношении купленной мною обуви, я не могу понять. Такое отношение к покупателям я встречаю впервые. Оставил претензию на горячей линии, у меня ее приняли, но сообщить номер не смогли, так как утверждали, что к заявлению номер не привязывается. Жду ответа. Моя электронная почта albert06548ufa@yandex.ru
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 декабря, 2018 год
Добрый день, Альберт.
Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Нам жаль узнать, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
К вопросу качества мы подходим с полной ответственностью. На полках наших магазинов представлены только высококачественные товары, о чем свидетельствуют имеющиеся у нас сертификаты соответствия. Отметим, что при наступлении гарантийного случая, мы всегда выполняем все свои обязательства.
Возврат товара без предъявления паспорта возможен в двух случаях: если Вы обращаетесь в магазин в день покупки, а также если при оплате Вы использовали банковскую карту.
Сожалеем, что Вам была предоставлена некорректная консультация. Мы стремимся к тому, чтобы качество обслуживания в магазинах нашей сети было на самом высоком уровне. По факту Вашего обращения с персоналом данного магазина была проведена корректирующая работа.
По имеющейся у нас информации, наши сотрудники связывались с Вами для предоставления обратной связи по Вашей претензии.
Надеемся, что случившееся не омрачит надолго Вашего настроения. Будем рады новой встрече с Вами.
С уважением, kari.

Не рекомендую

Дарья Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
ужас, больше не пойду!!!!!!!!!!!! Качество г....,и деньги не вернут. ужас, больше не пойду!!!!!!!!!!!! Качество г....,и деньги не вернут.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 10 декабря, 2018 год
Добрый день, Дарья.
Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление.
Высокое качество обуви для нас является важнейшим приоритетом. Мы дорожим доверием наших покупателей и к вопросу качества продукции мы подходим с полной ответственностью. Вся наша обувь проходит строгий контроль на каждом этапе производства. Высокое качество обуви подтверждено документально - сертификатами соответствия.
У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства.
Обращались ли Вы в магазин по гарантии? Пожалуйста, уточните артикул товара, дату покупки, адрес магазина, в котором была приобретена обувь. Если покупка была совершена с использованием бонусной карты kari CLUB, сообщите и ее штрих-код (расположен на обороте карты и начинается с цифр 230).
Надеемся, у нас появится возможность изменить Ваше мнение о качестве нашей обуви в лучшую сторону.
Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети.

Сапожки для дочки.

Гость Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Добрыйдень. Любим с дочками ваши магазины. Кари обувь -это обувь для всех. Для детей и взрослых, для разных ценовых категорий. А особенно нравится, что действуют скидки, бонусы спасибо, акции, подарки. Вежливые продавцы. Хочу похвалиться сапожками с какой, которые купила для своей дочки. Очень красивые и необычные и модные. Носили два сезона, но могли и ещё, только нога у дочки выросла....  Читать отзыв Добрыйдень. Любим с дочками ваши магазины. Кари обувь -это обувь для всех. Для детей и взрослых, для разных ценовых категорий. А особенно нравится, что действуют скидки, бонусы спасибо, акции, подарки. Вежливые продавцы. Хочу похвалиться сапожками с какой, которые купила для своей дочки. Очень красивые и необычные и модные. Носили два сезона, но могли и ещё, только нога у дочки выросла. Материал верха не потрескался, не порвался. Внутри сапожник очень приятно и качественно пошито. Дочка в восторге.!.
. уже присмотрели зимние в выходные пойдем за покупками для себе и дочек

Ботинки

Елена Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Добрый день. Уже несколько лет покупаю обувь в Кари себе и дочкам.Решили дочке купить ботинки. Пошли по магазинам. И только в Кари ей понравились ботинки. Зимние и не кожа. Меня смущало лишь одно, что не натуральные материалы. Но всё-таки дочь меня уговорила. Купила. Носим второй сезон. Подошва идеальная. Кожзам не треснул, не поцарапан и не порван.как новые
Я в шоке....  Читать отзыв
Добрый день. Уже несколько лет покупаю обувь в Кари себе и дочкам.Решили дочке купить ботинки. Пошли по магазинам. И только в Кари ей понравились ботинки. Зимние и не кожа. Меня смущало лишь одно, что не натуральные материалы. Но всё-таки дочь меня уговорила. Купила. Носим второй сезон. Подошва идеальная. Кожзам не треснул, не поцарапан и не порван.как новые
Я в шоке. Очень удобные. Да в 30градусов мороза и если долго на улице быть, прохладно. Но а так, за такие деньги даже очень и очень замечательные. Сегодня-завтра собираемся ещё купить полусапожки зимние, ботинки зимние и осенние. Уже выбрали по интернету, осталось купить.

тульская область г.Новомосковск ТЦ Первый

Гость Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Здравствуйте я Галкина Ирина Геннадьевна купила обувь в магазине КАРИ за 2599р. в рассрочку но выплатить придется 3274р.Но при оформлении рассрочки на 6 месяцев,на кассе сказали,что будет начисляться комиссия 59р.и все,а в результате сумма получается больше 3274р.Непонятно откуда взялась такая переплата? Здравствуйте я Галкина Ирина Геннадьевна купила обувь в магазине КАРИ за 2599р. в рассрочку но выплатить придется 3274р.Но при оформлении рассрочки на 6 месяцев,на кассе сказали,что будет начисляться комиссия 59р.и все,а в результате сумма получается больше 3274р.Непонятно откуда взялась такая переплата?
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 декабря, 2018 год
Добрый день, Ирина.
Спасибо за отзыв.
В наших магазинах можно приобрести товар, воспользовавшись услугой «Оплата частями». Данная услуга предоставляется двумя микрофинансовыми организациями: ООО МФО «Рево Технологии» и МКК «Финмолл».
Покупая обувь с использованием услуги «Оплата частями», Вы не переплачиваете. Данная услуга действительно беспроцентная.
Нам понадобится дополнительная информация, чтобы разобраться в случившемся. Направьте нам, пожалуйста, письмо с фотографией чека и Вашим контактным телефоном на почту shop@kari.сom с пометкой в теме «otzyvru.com, Ирина, 26.10». Заранее благодарим за дополнительную информацию.
Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети.

Очень глупый маркетинговый ход.

Андрей Мордасов Отзыв написан 25 октября, 2018 год
25.10.2018г. Я получил СМС следующего содержания:
SALE до 50% на ВСЮ осеннюю коллекцию! Только до 31.11.18 kari.com/sr
До этого был в магазине. Понравилось несколько осенних моделей. Решил проехать и купить со скидкой.
В магазине выяснилось, что скидки не на всю коллекцию. Часть осенних моделей под скидку не попадает.
Вопрос 1: Зачем писать слово ВСЮ ?
Вопрос 2: Вы много сэкономили на подрыве своей...  Читать отзыв
25.10.2018г. Я получил СМС следующего содержания:
SALE до 50% на ВСЮ осеннюю коллекцию! Только до 31.11.18 kari.com/sr
До этого был в магазине. Понравилось несколько осенних моделей. Решил проехать и купить со скидкой.
В магазине выяснилось, что скидки не на всю коллекцию. Часть осенних моделей под скидку не попадает.
Вопрос 1: Зачем писать слово ВСЮ ?
Вопрос 2: Вы много сэкономили на подрыве своей репутации в глазах покупателей, если можно было сделать скидки на эти модели тупо 5-10%?
Я думаю в дорожащей своей репутацией компании с маркетологами такого рода просто расстаются, после таких подстав. Ведь у вас же хорошего качества обувь, но извините, нет мозгов у сотрудников компании. Я конечно скрепя сердцем больше к вам не буду обращаться за покупками, хотя и нравился ваш ассортимент. Очень жаль, что вы так поступаете.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 декабря, 2018 год
Добрый день, Андрей.
Благодарим за оставленный отзыв.
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за позитивную оценку качества и ассортимента наших товаров.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление.
В смс-сообщении нет возможности указать всю информацию о проводимых акциях. Ознакомиться с подробными условиями акций можно непосредственно в магазине, обратившись к сотрудникам. Информация размещается в магазине в печатном виде. Также мы максимально открыты и готовы ответить на все вопросы о действующих акциях и их условиях по телефону контактного центра kari 8 800 200 10 63 (круглосуточно, звонок бесплатный) и в сообщениях сообщества kari ВКонтакте vk.me/kariclub.
Что касается Вашего второго вопроса - В kari постоянно проводятся акции, позволяющие значительно экономить при покупке нескольких товаров в один чек, и именно они получают большой позитивный отклик от постоянных покупателей. А для участников программ лояльности kari CLUB и «Спасибо от Сбербанка» покупки в kari становятся максимально выгодными.
Надеемся, данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к магазинам kari.
Будем рады видеть Вас вновь.

Недорогая обувь

Ирина Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Если нужно купить недорогую обувь, то вам в Карри. Я там покупаю себе обувь обычно на лето-весну. Если нужно купить недорогую обувь, то вам в Карри. Я там покупаю себе обувь обычно на лето-весну.
1 согласен

Обувь от КАРИ

Сергей Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Хороший магазин дешевой обуви. И не чего жаловаться, хотите топ обувь - платите цену в долларах. Отличный магазин, консультанты вминяемые. Хороший магазин дешевой обуви. И не чего жаловаться, хотите топ обувь - платите цену в долларах. Отличный магазин, консультанты вминяемые.
Достоинства:
  1. Доступность по цене.
Недостатки:
  1. Качество ниже среднего.
1 не согласен Показать 1 ответ

(((((

Гость Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Хочу спросить руководство, смотрите обувь некачественная, выбора нет вообще, а также зарплата маленькая у продавцов, и еще в Калининградской области с одного города на другой город вы отправляете на ревизию за их счет, они приезжают 4 или 5 утра, спят совсем чуть чуть и снова на работу, я не понимаю, было бы за что держаться на этой работе, может что...  Читать отзыв Хочу спросить руководство, смотрите обувь некачественная, выбора нет вообще, а также зарплата маленькая у продавцов, и еще в Калининградской области с одного города на другой город вы отправляете на ревизию за их счет, они приезжают 4 или 5 утра, спят совсем чуть чуть и снова на работу, я не понимаю, было бы за что держаться на этой работе, может что то измените
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Обман на кассе

Гость Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Сегодня вечером,12.10.18, в магазине Кари,по адресу Пролетарский пр-т владение 30,я купила женские полусапоги .. Номер чека -00059
На кассе девушка-кассирша с улыбочкой ,положила в пакет с моей обувью СТЕЛЬКИ спортивные - сказав что это ПОДАРОК!!
Дома я была очень удивлена..Оказалось что ушлая(по другому не скажешь)кассирша пробила мне эти стельки и я за них ЗАПЛАТИЛА!!!
Я позвонила на горячую линию магазина!
В итоге кассира...  Читать отзыв
Сегодня вечером,12.10.18, в магазине Кари,по адресу Пролетарский пр-т владение 30,я купила женские полусапоги .. Номер чека -00059
На кассе девушка-кассирша с улыбочкой ,положила в пакет с моей обувью СТЕЛЬКИ спортивные - сказав что это ПОДАРОК!!
Дома я была очень удивлена..Оказалось что ушлая(по другому не скажешь)кассирша пробила мне эти стельки и я за них ЗАПЛАТИЛА!!!
Я позвонила на горячую линию магазина!
В итоге кассира ,Макарычеву Наталью,ждет взыскание за обман покупателя!
А я из принципа верну этот "подарок" обратно в магазин!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

О "подарках" в магазинах Kari

Гость Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим не очень приятным опытом общения и покупок в магазине Kari. Магазин, в котором мы делали покупку (купили две пары зимней мужской обуви) находиться в г. Новоуральск в большом комплексе "Комсомолец". Продавец очень настойчиво предлагала сделать "подарок" - две пары зимних стелек, мы отказывались. В конечном итоге она все-таки "втюхала" нам эти стельки. Пришли...  Читать отзыв Всем доброго дня! Хочу поделиться своим не очень приятным опытом общения и покупок в магазине Kari. Магазин, в котором мы делали покупку (купили две пары зимней мужской обуви) находиться в г. Новоуральск в большом комплексе "Комсомолец". Продавец очень настойчиво предлагала сделать "подарок" - две пары зимних стелек, мы отказывались. В конечном итоге она все-таки "втюхала" нам эти стельки. Пришли домой, я посмотрела чек... Стоимость стелек была включена в стоимость, которую я оплатила. Ну не стыдно? Поехала опять в магазин...уже другой продавец, помятого вида, нагло сказала мне: нам же как-то надо списывать со счетов товар, который находится на балансе магазина! Вот это уж точно не мои проблемы, дорогие мои. И я не хочу, чтобы меня обманывали подобным образом. Больше в этот магазин мы не поедем. Будьте осторожнее, не соглашайтесь на подобные "ПОДАРКИ".
Недостатки:
  1. неприятный, наглый персонал

Подсовывают брак, делая большую скидку

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
В конце августа купила в Кари, который находится в ТРЦ Колумбус в городе Москва, рюкзак, который шел со скидкой, на вид приличный, на кассе сделали еще скидку, как сказали индивидуальную, не вызвало подозрений. Как оказалось, рюкзак был бракованным, плохо сшит или может быть нитки дешевые, в итоге, не проходила с ним и двух дней, как мой "новенький" рюкзак порвался, пыталась...  Читать отзыв В конце августа купила в Кари, который находится в ТРЦ Колумбус в городе Москва, рюкзак, который шел со скидкой, на вид приличный, на кассе сделали еще скидку, как сказали индивидуальную, не вызвало подозрений. Как оказалось, рюкзак был бракованным, плохо сшит или может быть нитки дешевые, в итоге, не проходила с ним и двух дней, как мой "новенький" рюкзак порвался, пыталась сдать обратно, так мало того, что мне сказали сразу, что это негарантийный случай, и при том что я написала заявление на возврат денег. В итоге держали мой рюкзак у себя в магазине сотрудники магазина около месяца, кое-как добилась от них дать мне какой-то ответ, отдали мне обратно этот рюкзак, сказав что это клиент во всем виноват, магазин тут не при чем. Качество и сервис оставляет желать лучшего, сотрудники хамы, неопрятно выглядят, в какой-то степени мне их даже жалко, написали в официально письме чужую фамилию вместо моей, я им сама диктовала как нужно оформлять письма и заявления, под моим руководством сами же сотрудники исправляли ответ, который мне же и написали (отписку, если быть правильной). Никому не советую ходить в эту сеть магазинов. Ужасное качество, ужасное обслуживание, только выбросите свои деньги на ветер. Минусы во всем.
Недостатки:
  1. Качество товара, отношение к клиентам - магазин неклиентоориентирован, тупо гребут бабло у народа
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Одним из главных приоритетов в работе для нас является качество товаров. Мы не экономим на нем и стараемся делать все, чтобы покупки у нас приносили исключительно положительные эмоции.
Сожалеем, что Вы остались столь разочарованы покупкой. Удивлены описанной Вами ситуацией и намерены разобраться в ней. Просим Вас уточнить дату покупки, артикул рюкзака, Ваши ФИО и контактные данные, также просим приложить фото рюкзака. Ответ Вы можете направить в письме на нашу почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Otzyvru.com, Гость, 28.09". Заранее благодарим.
Надеемся, Вы дадите нам возможность изменить сложившееся у Вас мнение в лучшую сторону.

Просто выманивание денег, на ненужные товары

Лера Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Дзержинск, ул. Гайдара, 59 Магазин Кари в ТРЦ "Рояль" Дзержинск, если честно ходить туда нет особого желания, просто потому, что когда стоишь на кассе чтобы оплатить товар, тебе начинаю усидчиво впихивать что то другое (по акции -не по акции) Прям вымогательство какое то. И ты им вежливо говоришь, что уже купил и не надо ничего лишнего, это очень неприятно!!!! Магазин Кари в ТРЦ "Рояль" Дзержинск, если честно ходить туда нет особого желания, просто потому, что когда стоишь на кассе чтобы оплатить товар, тебе начинаю усидчиво впихивать что то другое (по акции -не по акции) Прям вымогательство какое то. И ты им вежливо говоришь, что уже купил и не надо ничего лишнего, это очень неприятно!!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 ноября, 2018 год
Лера, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Для нас важно, чтобы покупки в магазинах kari приносили исключительно положительные эмоции. Мы прикладываем все усилия для этого, стараемся делать все для комфорта наших клиентов.
Поскольку формат наших магазинов подразумевает самообслуживание, то расчет на кассе зачастую становится единственной возможностью пообщаться с покупателями и рассказать о выгодных предложениях и акциях. Но согласны, что информирование должно быть ненавязчивым и корректным. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Приняли во внимание Ваши замечания.
Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить сложившееся у Вас мнение в лучшую сторону.

Отношение безобразное.

Гость Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Купила обувь в этом магазине, одела один. Очень натирает ногу в области пятки. Одела на работу, пришла со стертой до мяса пяткой... В магазине отказались вернуть деньги за это убожество. Подскажите куда обратиться для возврата денег, я боюсь одевать это???? Фото о моих изуродованных ног могу приложить Купила обувь в этом магазине, одела один. Очень натирает ногу в области пятки. Одела на работу, пришла со стертой до мяса пяткой... В магазине отказались вернуть деньги за это убожество. Подскажите куда обратиться для возврата денег, я боюсь одевать это???? Фото о моих изуродованных ног могу приложить Кари обувь - Отношение безобразное.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время и поделились своим отзывом.
Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Мы рекомендуем перед покупкой обуви особенно тщательно примерять выбранную пару. Мы понимаем, что удобство - очень важная характеристика, однако она напрямую зависит от индивидуальных особенностей и предпочтений, в том числе от анатомического строения стопы. Выбранная пара обуви должна соответствовать размеру, ширине и полноте стопы, не должна вызывать дискомфорта при примерке. Чтобы новая обувь сразу хорошо села по ноге, рекомендуем воспользоваться специальными спреями-растяжителями.
В наших магазинах действует гарантия качества, увеличенная до 90 дней. И в течение этого срока Вы имеете право обратиться напрямую в магазин, если считаете, что столкнулись с дефектами. Наши сотрудники компетентны в вопросах гарантии, они всегда квалифицировано оценивают обстоятельства произошедшего и выносят справедливое решение.
Если Вы не согласны с решением магазина, то можете написать официальную претензию на имя директора. В течение 10 дней претензия будет рассмотрена и Вам будет предоставлен официальный ответ. Также Вы можете отдать обувь на платную независимую экспертизу, предварительно уведомив магазин. Если экспертиза подтвердит наличие производственного брака, то Вам будет возвращена стоимость обуви, а также возмещены затраты на проведение экспертизы.
Надеемся, случившееся не омрачит надолго Вашего настроения и у нас будет возможность изменить сложившееся у Вас впечатление в лучшую сторону.

Навязчивый сервис!!!

Лариса Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Качество и цены радуют, но навязчивый сервис отбивает желание вообще приходить в магазин. Продавец упорно отказывалась пробивать выбранную мною пару обуви, пока я не выберу вторую со скидкой. Более того, вместе с девушкой начал давить охранник этого магазина. Слов нет! Да, я была вынуждена что-то найти себе, чтобы они просто от меня отстали. Не было времени спорить с этой девицей....  Читать отзыв Качество и цены радуют, но навязчивый сервис отбивает желание вообще приходить в магазин. Продавец упорно отказывалась пробивать выбранную мною пару обуви, пока я не выберу вторую со скидкой. Более того, вместе с девушкой начал давить охранник этого магазина. Слов нет! Да, я была вынуждена что-то найти себе, чтобы они просто от меня отстали. Не было времени спорить с этой девицей. Ясно, что это не вина продавца - это позиция менеджеров, спихнуть побольше товара любой ценой. Если магазин и дальше будет экономить на нервах своих клиентов, покупатели от него разбегутся. Лично у меня, даже при наличии бонусной карты, нет желания покупать там что-либо еще.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 ноября, 2018 год
Лариса, доброго дня.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы отметили качество и цены в наших магазинах.
Для нас очень важно, чтобы покупки приносили клиентам исключительно положительные эмоции и проходили с комфортом. Наши акции и скидки действительно помогают сделать покупку выгоднее. Но, само собой, информирование о них должно быть корректным и ненавязчивым. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли провести работу с сотрудниками, уточните, пожалуйста, дату посещения, адрес магазина, Ваши ФИО и контактные данные. Ответить можете любым удобным способом - в комментариях или в письме на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Otzyvru.com, Лариса, 15.09". Заранее благодарим за ответ.
Надеемся, у нас будет возможность изменить сложившееся у Вас мнение в лучшую сторону.

Ну такое

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
На всех линейках обуви, очень тугая, будто из дерево подошва, которую пальцами не сожмёшь, сделайте нормальную подошву, а то силуэты штампуите, уже что-то в линейках годное есть, а подошва ужас, есть же дешевая ЭВА, которая раз в 5 мягче и со стопой будет порядок, а тут покупаешь обувь вроде нормальную, а ноге п@здец приходит На всех линейках обуви, очень тугая, будто из дерево подошва, которую пальцами не сожмёшь, сделайте нормальную подошву, а то силуэты штампуите, уже что-то в линейках годное есть, а подошва ужас, есть же дешевая ЭВА, которая раз в 5 мягче и со стопой будет порядок, а тут покупаешь обувь вроде нормальную, а ноге п@здец приходит
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
Приносим извинения за задержку с ответом.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Весь модельный ряд, представленный на полках наших магазинов, проходит многочисленные проверки на этапах производства. Обувь из нашего ассортимента изготовлена из безопасных материалов и соответствует необходимым стандартам, что подтверждается подлинной документацией.
Мы понимаем, что удобство - очень важная характеристика при выборе обуви, но она напрямую зависит от индивидуальных особенностей, в том числе от анатомического строения стопы. Мы рекомендуем при примерке проверять соответствие обуви размеру, ширине и полноте стопы, обращать внимание на все ощущения. Если есть дискомфорт или сомнения - возможно, стоит сделать выбор в пользу другой модели.
Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить сложившееся у Вас мнение в лучшую сторону.

брак без обмена

Николай Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
купили обувь в Кари, в Оз Моле, на 1 сентября дочери , внутри на зам коже были капли клея которые натирали палец на что директор Ольга сказала, жалуйтесь куда хотите мне похер. купили обувь в Кари, в Оз Моле, на 1 сентября дочери , внутри на зам коже были капли клея которые натирали палец на что директор Ольга сказала, жалуйтесь куда хотите мне похер.
Недостатки:
  1. директор Ольга не компитентна в вопросах и переговорах.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Николай.
Ранее мы уже получали Ваш отзыв на другом портале, где предоставили ответ.
Считаем нужным продублировать этот ответ здесь.
Нам жаль, если покупка не оправдала Ваших ожиданий. Качество обуви имеет для нас большое значение, мы всегда внимательно проверяем модельный ряд на всех этапах производства. Ассортимент соответствует необходимым стандартам, что подтверждается подлинной документацией и сертификатами.
Гарантия на нашу обувь увеличена до 90 дней (30 дней для шлепанцев, тапочек и сандалий), и при наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства.
Наши сотрудники стараются всегда принимать во внимание все обстоятельства произошедшего при вынесении решения о возврате. Если Вы не согласны с предоставленным ответом руководства, Вы можете прийти в магазин и написать официальную претензию на имя директора с просьбой совершить возврат, и в течение 10 дней Вам будет предоставлен официальный ответ. Также в течение гарантийного срока Вы можете прийти в магазин и отдать эту пару туфель на платную независимую экспертизу. Если она подтвердит наличие производственных дефектов, Вам будут возвращены денежные средства, затраченные на покупку, и стоимость проведения экспертизы.
Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить сложившееся мнение в лучшую сторону.

ужасно

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
как то мне не понятна ситуация? купили на 1 сентября дочери туфли,на них пришиты цветочки. в первый же день эти цветочки отлетели (замечу,что девочка аккуратная,по заборам в туфлях не лазила.) консультант ответила,что аксессуары не гарантийные. как так???мы же не отдельно их покупали? вывод один- не покупайте обувь с аксессуарами,отлетят в первый же день носки. как то мне не понятна ситуация? купили на 1 сентября дочери туфли,на них пришиты цветочки. в первый же день эти цветочки отлетели (замечу,что девочка аккуратная,по заборам в туфлях не лазила.) консультант ответила,что аксессуары не гарантийные. как так???мы же не отдельно их покупали? вывод один- не покупайте обувь с аксессуарами,отлетят в первый же день носки.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Высокое качество продукции является для нас важнейшим приоритетом. Вся обувь, представленная на полках наших магазинов, перед поступлением в продажу проходит тщательную проверку.
Если покупатели сталкиваются с производственным браком, мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства.
Исходя из отзыва, гарантийный срок на Вашу пару обуви истек. Если у Вас есть основания полагать, что Вы столкнулись с производственным браком, Вам необходимо самостоятельно обратиться в организацию, осуществляющую проведение независимой экспертизы. В случае, если экспертиза подтвердит производственный брак, Вам будут возвращены денежные средства за проведение экспертизы, а также сумма, потраченная на покупку обуви. Данный порядок установлен действующим законодательством.
Надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно положительные эмоции от покупок в наших магазинах.
Будем рады видеть Вас вновь!



Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

rooman.ru интернет-магазин
rooman.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
buy-adidas.ru интернет-магазин
buy-adidas.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Pelun.ru интернет-магазин
Pelun.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
stockerman.ru
stockerman.ru

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
losato.ru интернет-магазин
losato.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
CARLO PAZOLINI
CARLO PAZOLINI

Рейтинг: 2.2
116 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
МЕГАТОП интернет-магазин
МЕГАТОП интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.5
44 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close