Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
1.8 5
337 отзывов / 141491 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обувь Pierre Cardin ,осенние ботинки

Гость 23 часа 13 мин назад
Покупала обувь на осень дорогую,по мерками Kari. Была представлена,как кожа. Через неделю носки,облупился носок и край изделия. Качество ужасное. На кожу не похоже. Не советую.

Бракованные женские демисезонные ботинки

Бескоровайная М.В. воскресенье, 15 ноября
Магазин вернул деньги в полном объеме за бракованные ботинки. Даже подарили 1000 бонусов. Я была приятно удивлена от того, что продавцы не грубили, а признали брак в ботинках и вежливо сделали возврат денежных средств

Не делают возврат

Светлана Комарчук суббота, 14 ноября
Покупала ботинки. К сожалению ошиблась с размером и пришлось ехать в магазин делать возврат. Вот тут я и столкнулась с кучей проблем: сотрудник магазина сказала, что якобы видны следы носки и вообще она не вправе решать вопросы о возврате, нужен директор, а его нет и т. д. На самом деле... Читать отзыв Покупала ботинки. К сожалению ошиблась с размером и пришлось ехать в магазин делать возврат. Вот тут я и столкнулась с кучей проблем: сотрудник магазина сказала, что якобы видны следы носки и вообще она не вправе решать вопросы о возврате, нужен директор, а его нет и т. д. На самом деле ботинки были мной примерны один раз в комнате и очень много обуви в магазине выглядит так же или даже хуже, т к обувь применяют и не по одному разу в день. Очень опечалило такое отношение и сложилось мнение, что сотрудники так делают специально, что бы не было возвратом. Первое фото мои не принятые на возврат ботинки, следующие три фото - это фото обуви, стоящей на витрине в магазине. Значит продавать такую обувь можно, а на возврат не берут, видны следы носки. Фото 5-6 действительно обутые 2 раза мной ботинки, вот тут действительно видны следы носки: рисунок на подошве сстерся совершенно и в районе носка то же видно, что стерлась подошва. Два часа времени и куча нервов потрачены зря, есть неподходящие мне по размеру ботинки (не дешевые кстати) и нет денег.

Наплевательское отношение к покупателям

Гость вторник, 10 ноября
Хамское отношение при обращении на горячую линию,во первых невозможно дозвониться,во вторых грубые операторы которые не хотят разбираться с проблемой,бонусы не начисляются,писать в их службу поддержки бесполезно.Наплевательское отношение,покупать в этом магазине что либо отпадает желание,продавцы вечно недовольные,одним словом "быдло-магазин"

Бракованные женские демисезонные ботинки

Бескоровайная М.В. суббота, 7 ноября
28.10.2020г в магазине "КАРИ" г. Курчатов, Курской области приобрела ботинки женские демисезонные артикулW7109033 (BPM20AW) за 4 506 руб (1 888 руб наличные + 2618"спасибо"). Обув ботинки всего два раза я поняла, что у меня сильно болит правая ступня ноги (ступню не натерла, так как ходила всего примерно по одному часу).
... Читать отзыв
28.10.2020г в магазине "КАРИ" г. Курчатов, Курской области приобрела ботинки женские демисезонные артикулW7109033 (BPM20AW) за 4 506 руб (1 888 руб наличные + 2618"спасибо"). Обув ботинки всего два раза я поняла, что у меня сильно болит правая ступня ноги (ступню не натерла, так как ходила всего примерно по одному часу).
Достала "сантиметр" и стала рассматривать ботинки: в результате при замере обуви в области подъема (в диаметре) оказалось, что правый ботинок меньше левого на 0,8 см. По фотографиям видно даже невооруженным глазом, что правый ботинок с обеих сторон меньше по 0,4 см левого. Так же по фото видно, что на ботинках кожа совершенно разного качества. Насколько я знаю, обычно правый ботинок больше левого, так как он в магазине выставлен на примерку, а здесь наоборот.
02.11.2020 г отнесла ботинки в магазин "КАРИ", директор магазина приняла заявление и приняла ботинки на "свою" экспертизу, но , вот тут самое интересное: директор посмотрела подошву и сказала, да подошва не потерта, взяла сантиметр замеряла ботинки в диаметре подъема и подтвердила, что один ботинок меньше другого и добавила- это не является браком и деньги скорее всего магазин не вернет. На чеке отметила дату и то что, магазин взял на экспертизу ботинки, подпись, печать. Директор была очень вежлива, сказала ждите ответ в течении 10 дней.
Сегодня 5 день, жду ответ. Если откажут, буду делать независимую экспертизу и обращаться в суд.
Так, как адреса где я купила ботинки нет в нижеуказанном списке, добавляю его здесь.
307250. Курская область, г. Курчатов, пр-кт Коммунистический, дом 33А
Достоинства:
  1. Обувь в магазине "КАРИ" покупаю много лет, с таким столкнулась впервые.
Недостатки:
  1. Будет очень неприятно если магазин ответит отказом, буду вынуждена отказаться от Вашего магазина и делать покупки обуви в других магазинах

Хамское отношение

Юлия суббота, 31 октября
Пришла в данный магазин, который находится на Парнасе в связи с возвратом товара. Так случилось, что обувь в процессе носки дома оказалась неудобной.

Обратилась я к женщине-консультанту, показала обувь, после чего услышала грубость в свой адрес.

Женщина начала повышать голос, водить руками, якобы принять не можем и не хотим, посмотрите, там потертость, здесь подошва не такая чистая, как на моделях, представленных на... Читать отзыв
Пришла в данный магазин, который находится на Парнасе в связи с возвратом товара. Так случилось, что обувь в процессе носки дома оказалась неудобной.

Обратилась я к женщине-консультанту, показала обувь, после чего услышала грубость в свой адрес.

Женщина начала повышать голос, водить руками, якобы принять не можем и не хотим, посмотрите, там потертость, здесь подошва не такая чистая, как на моделях, представленных на полках в магазине.

Я была крайне удивлена ее хамством по отношению ко мне, ведь Kari позиционируют себя, как клиентоориентированный магазин.

Также на мою просьбу сдать обувь, женщина спросила, когда был приобретен товар (р.s. товар был приоберет 26.10.2020) и спросила, где я была раньше, якобы товар можно сдать только на следующий день.

На что я ответила, что по закону дается 14 дней в случае неноски обуви. Женщина стала уверять меня ,что только 5 дней.

Как это понимать? Сотрудники сами не знают основных сроков? Прошу принять меры. Хамское отношение, плюс дезориентация клиента.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь среда, 18 ноября
Юлия, здравствуйте.
Получали ваш отзыв ранее на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Считаем важным продублировать его здесь.
Были удивлены описанной вами ситуацией. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата. При соблюдении необходимых условий каждый покупатель может рассчитывать на возврат денежных средств.
Согласно действующему законодательству, обратиться в магазин по гарантии возврата можно в течение 14 дней. Вернуть можно только неношеную обувь, при этом должны быть сохранены ее внешний вид, упаковка, ярлыки, а также покупательские свойства.
Чтобы мы могли провести работу по факту вашего обращения, нам необходима дополнительная информация. Просим вас указать адрес магазина, который посещали по вопросу возврата, и дату визита. Нам также нужно знать артикул приобретенной пары и была ли она в эксплуатации. В отзыве вы пишете, что сотрудник был некорректен в общении. Пожалуйста, расскажите об этом более подробно, по возможности опишите сотрудника. Возможно, вы запомнили его имя? Информацию направьте в письме на почту [email protected] с пометкой в теме "otzyvru.com, Юлия, 31.10". Будем признательны, если вложите в письмо фотографию чека.
С уважением, компания kari.

наплевательство

Юрий 18 октября, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 болото и наплевательство такое же как и во многих компаниях
Наплевательство - девиз конторы.

Очень оригинальная обувь

одна пара может быть вовсе без пары, т.е. всего один башмаг

есть не менее оригинальные пары с разницей всего в 3 (Три) размера.

Если найдете более оригинальные решения

пожалуйста напишите

Прислали на третий день после заявки

сообщение о готовности заказа



вас ожидает заказ №258373056

Готовность заказа в кари выглядит обычно так:



1.... Читать отзыв
болото и наплевательство такое же как и во многих компаниях
Наплевательство - девиз конторы.

Очень оригинальная обувь

одна пара может быть вовсе без пары, т.е. всего один башмаг

есть не менее оригинальные пары с разницей всего в 3 (Три) размера.

Если найдете более оригинальные решения

пожалуйста напишите

Прислали на третий день после заявки

сообщение о готовности заказа



вас ожидает заказ №258373056

Готовность заказа в кари выглядит обычно так:



1. Раздолбанные, грязные коробки или их полное отсутствие

в коробке лежат грязные, стоптанные кроссовки

Пьер Карден наверно бы рухнул в обморок

если бы увидел как пытаются продать обувь

под его именем

2. рядом лежит "пара" из полуботинок с разницей в 3 (Три) размера

в кари наверняка носят именно так обувь

3. кульминацией картины служит 1 "Один" ботинок

ведь осенью сотрудникам кари ходить по лужам наверняка удобнее всего

именно в одном ботинке

Женщина - продавец уверяла меня в том

что все было собрано, а один ботинок так умерил покупатель

что даже не возможно стало найти

ни того покупателя

но тот ботинок

и особенно коробку

ее наверняка умерил покупатель

когда мерил ботинок

если покупатель вообще видел ботинок с коробкой

которые едва ли видели сами работники магазина

Это не шутка, это краткое, приличное описание одной неприличной сцены обслуживания покупателей в сети магазинов кари в центре Москвы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

РАБОТНИКИ УЖАС

Алла 2 октября, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Работники в магазине ужасные, хамы. Одна вообще развернулась и ушла.
Всем друзьям рассказала, и показала видео. Больше туда не ногой.
А вы, офпредставитель который отписывает на этом сайте, иди лесом. Вы нчего не делаете для людей. У вас политика содрать деньги и втюхать хлам.
Набрав весь сброд в свои магазины.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЖИРНЫЙ

Кари, нарушает закон!

ПЁТР 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Раменское, Михалевича, 5 Купиди коляску для ребенка, она оказалась сломана. Пришли с требованиями о возврате средств, нам отказали. Коляска была куплена 20 сентября, пришли возвращать 23 сентября.
Написали Жалобу, Претензию и заявление в магазине.
И жалобу составили по горячей линии КАРИ.
Начали городить хрень что нужна экспертиза.
Она не нужна!!! Есть закон и он должен соблюдаться.
Продавцы и директор магазина поняли что я более подвешенный... Читать отзыв
Купиди коляску для ребенка, она оказалась сломана. Пришли с требованиями о возврате средств, нам отказали. Коляска была куплена 20 сентября, пришли возвращать 23 сентября.
Написали Жалобу, Претензию и заявление в магазине.
И жалобу составили по горячей линии КАРИ.
Начали городить хрень что нужна экспертиза.
Она не нужна!!! Есть закон и он должен соблюдаться.
Продавцы и директор магазина поняли что я более подвешенный в законах и давай названивать региональному директору. ДЕТСКИЙ САД.
Ничего конструктивного они не могли мне сказать.
Заявление об отказе возврате средств они отказались.
Уважаемые читатели сервиса, вы в праве в 14 дневный срок после покупки, обменять или вернуть средства если вам даже не понравился цвет у товара.
Статьи 25, о защите прав потребителя
18 ФЗN 2300-1
Вообщем КАРИ не советую, буду обращаться в суд.
Город раменское, магазин на ул. Михалевича 5
Достоинства:
  1. Много выбора
Недостатки:
  1. Директор магазина и региональный с патологиями психическими.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 октября, 2020 год
Здравствуйте, Петр.
Благодарим за ожидание.
За разъяснениями относительно вашей ситуации мы обратились к руководству магазина. Согласно предоставленной нам информации, на момент покупки коляска была надлежащего вида, без повреждений. А недостатки, с которыми вы обратились позже, проявились в процессе эксплуатации коляски в результате механического воздействия. Что было определено при проведении осмотра товара. Это, к сожалению, не является гарантийным случаем.
Тем не менее чтобы разрешить ситуацию, вам было предложено произвести замену поврежденной детали коляски. Насколько мы знаем, вы отказались от данного предложения. Но на случай, если вы измените свое решение, хотели бы сообщить, что такой вариант все еще возможен.
Если вы не согласны с ответом на претензию, можете обратиться в магазин для написания заявления на проведение независимой экспертизы. Денежные средства будут возвращены вам если ее результаты покажут, что вы столкнулись с производственным браком. В ином случае, оплата экспертных работ будет производится с вашей стороны.
С уважением, компания kari.

Отвратительное отношение.

Ольга 31 августа, 2020 год
Приехали с дочкой в Кари,находящийся в тц "ВАВИЛОН", г. Тверь. Уже на входе в магазин, я увидела полный бардак,кругом все валяется, товар расбросан по полу, ни одного продавца в торговом зале! Перешагивая через сумки, коробки, расбросанную обувь, кое-как прошли к детской обуви и тут полный капец! Еле еле нашли лежащую на полу туфельку, подходящего размера,решили, что купим,но нам... Читать отзыв Приехали с дочкой в Кари обувь - Отвратительное отношение. Кари,находящийся в тц "ВАВИЛОН", г. Тверь. Уже на входе в магазин, я увидела полный бардак,кругом все валяется, товар расбросан по полу, ни одного продавца в торговом зале! Перешагивая через сумки, коробки, расбросанную обувь, кое-как прошли к детской обуви и тут полный капец! Еле еле нашли лежащую на полу туфельку, подходящего размера,решили, что купим,но нам нужна помощь в поиске пары. Т.к обратиться не к кому, попросили помочь кассира. Полусонная девушка, нехотя пробралась к детской обуви. На все мои вопросы-ответ молчание.Прошу найти пару,объясняю, что хочу купить- в ответ снова тишина. Спрашиваю,почему она молчит?! Ответ:А что я вам скажу, мне тут ничего не найти, все приходят и раскидывают, а убирать нам некогда!Итог: Ушли без желанной покупки, в шоке от увиденного, и от такого "сервиса", если так можно сказать! Я в шоке! (p.s.приехав в другой тц, в отделе Кари чистота и порядок, все на своих местах и товар, и продавцы)
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полнейший беспорядок! Отвратительное обслуживание!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 21 сентября, 2020 год
Ольга, здравствуйте.
Примите искренние извинения за то, что вам пришлось наблюдать подобное.
Полностью согласны, что данная ситуация абсолютно неприемлема. Особенно учитывая, что формат наших магазинов предусматривает самостоятельный подбор обуви.
Для устранения беспорядка мы задействовали все имеющиеся ресурсы и также продолжаем осуществлять набор дополнительного персонала, чтобы не допустить повторения подобной ситуации.
Будем надеяться, что вы дадите нам шанс исправиться и останетесь в числе наших клиентов.

Отказ в замене бракованной обуви

Асылгареева А А 30 августа, 2020 год
35 дней назад приобретала в магазине Карри 3 пары деткой обуви. Через 2 недели одна из них( коростовом детские) отклеились после первой же стирки. Через ещё пару недель, а точнее на 35 день отклеились и сандали. Кроссовки принялся как брак вернули деньги, а сандалии отказались, ссылаясь на то, что гарантия на них всего 30 дней. Хотя при первом посещении магазина... Читать отзыв 35 дней назад приобретала в магазине Карри 3 пары деткой обуви. Через 2 недели одна из них( коростовом детские) отклеились после первой же стирки. Через ещё пару недель, а точнее на 35 день отклеились и сандали. Кроссовки принялся как брак вернули деньги, а сандалии отказались, ссылаясь на то, что гарантия на них всего 30 дней. Хотя при первом посещении магазина при покупке, девочки уверяли, на всю обувь гарантия 90 дней и акция 1+1=3. Никакой Акции в итоге не оказалось, все 3 обуви в чеке пробиваются за денежные средства. Все бы ничего! Но когда через месяц отклеиваются две пары обуви - это бардак полнейший!!! Написала жалобу в магазине , реакции ноль. Продавцы грубые, даже разговаривать не хотят! Следующее обращение мое будет в Управление Федеральный Службы по надзору о защите прав потребителей! За такое халатное отношение со стороны работников магазина Карри по адресу г. Самара, ул. Заводское шоссе 111, требую объяснений и наказаний сотрудников!!! Буду обращаться и в суд!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цена не соответствует качеству. Обман со стороны сотрудников и хамское отношение!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 2 октября, 2020 год
Здравствуйте.
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Искренне сожалеем, что у вас был негативный опыт покупки.
У нас бывают редкие случаи брака, их менее 0,45% от всего объема производства, но свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем. Порядок рассмотрения обращений клиентов по гарантии качества определен в первую очередь действующим законодательством.
В магазинах нашей сети на обувь распространяется увеличенный гарантийный срок, равный 90 дням. Сандалии, тапочки и шлепанцы являются исключением, на них действует гарантия 30 дней. Нам жаль, что вы не были об этом осведомлены.
Также мы бы хотели пояснить правила акции "1+1=3". Приобретая три пары обуви, участвующие в акции, покупателю предоставляется скидка в размере стоимости пары с меньшей ценой. Скидка распределяется между тремя позициями пропорционально. К сожалению, в отзыве вы не указываете артикулы приобретенных товаров, не прикладываете фото чека. Это могло бы нам помочь разобраться в ситуации.
Мы обязательно будем работать над вашим обращением. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. В письме укажите артикулы приобретенных товаров, дату покупки, ФИО и контактный телефон. Вложите фотографии сандалий и чека. Чтобы мы могли идентифицировать ваше письмо, в его теме укажите "otzyvru.com, Асылгареева А. А., 30.08". Заранее благодарим за продолжение диалога.
С уважением, компания kari.

Некомпетентность продавцов, не знание законов

Ксения 28 июля, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Волгоград, просп. Университетский, 107 25.07.20 приобрели пару босоножек для мамы в магазине по адресу г. Волгоград, пр-т Университетский 107, ТЦ Акварель. На следующий день после покупки мама обнаружила выступающий клей между носком и подошвой, однако всё же решила надеть их чтобы доехать до работы, в данной паре обуви выйдя на улицу она смогла осилить расстояние 100 метров до машины, после чего сняла и возвращаться... Читать отзыв 25.07.20 приобрели пару босоножек для мамы в магазине по адресу г. Волгоград, пр-т Университетский 107, ТЦ Акварель. На следующий день после покупки мама обнаружила выступающий клей между носком и подошвой, однако всё же решила надеть их чтобы доехать до работы, в данной паре обуви выйдя на улицу она смогла осилить расстояние 100 метров до машины, после чего сняла и возвращаться к ним не желает( причина: от тяжести каблука с пятки стягивается хлястик, что делает не возможным дальнейшее движение, получается будто идёшь в шлёпанцах на каблуках). Сегодня решили отвезти неудачную покупку для возврата или замены на другую модель. На кассе на нас посмотрели скептически увидев в руках с коробкой обуви, мы объяснили причину нашей претензии, указали на брак, на что одна из продавцов заявила: Ну и что, этого клея никто кроме вас не видит! И сказала что после того как обувь была в эксплуатации, пусть даже раз, они возврат и обмен не осуществляют. На прощание они хором заявили: Идите жалуйтесь куда хотите! Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать, закон о защите прав потребителей предусматривает возможность замены обуви с браком после небольшой носки, а также если покупатель чувствует дискомфорт. И вот что теперь делать с этими горе босоножками? И куда обращаться? Почему сетевые магазины позволяют своим сотрудникам так разбрасываться покупателями, ведь после таких ситуаций к ним не заставят вернутся никакие обстоятельства!

Полная безответственность и неуважение к своим покупателям!!!

Гость 23 июля, 2020 год
Добрый день! 23 мая 2020 года, я осуществила и оплатила заказ в Вашем интернет-магазине: Кеды мужские ZY17S-2918K
арт. 03906020, с доставкой Почтой. Но что то пошло не так, и товар я до сих пор не получила!!! Хотя на сайте стоит ориентировочная дата доставки 24.05.2020! Товар пропал бесследно! Судя по информации на сайте Почты РФ, заказ завис 25.05.2020г. где то в Люберецком... Читать отзыв
Добрый день! 23 мая 2020 года, я осуществила и оплатила заказ в Вашем интернет-магазине: Кеды мужские ZY17S-2918K
арт. 03906020, с доставкой Почтой. Но что то пошло не так, и товар я до сих пор не получила!!! Хотя на сайте стоит ориентировочная дата доставки 24.05.2020! Товар пропал бесследно! Судя по информации на сайте Почты РФ, заказ завис 25.05.2020г. где то в Люберецком Почтовом отделении, причем там написано, что посылка возвращена ,получена отправителем! Заметьте , ОТПРАВИТЕЛЕМ, а не ПОЛУЧАТЕЛЕМ!!! Я так понимаю посылку не отправили! Начиная с 04.06.2020 и по сей день я абсолютно безрезультатно общаюсь с вашими сотрудниками по телефону по поводу своего заказа. 09.06.2020 оператор Снежана по телефону со мной написала и отправила в службу по работе с претензиями клиентов, от моего лица жалобу и заявку на отказ от товара и возврат денег и пообещала что все будет рассмотрено максимум в течение 2-3 дней и деньги вернут без проблем мне на карту. Но в ответ тишина! Далее я звонила 15.06, 18.06, 25.06, 06.07, 16.07, и каждый раз оператор отвечал что заявка еще не рассмотрена, что произошла какая то внештатная ситуация! Или еще вариант предложили, подать на розыск посылки на Почту РФ, но уважаемые сотрудники претензионной службы, во-первых это не я должна разыскивать посылку, а Вы, заказ я оплатила Вашему магазину, а не Почте РФ и ответственность о доставке лежит полностью на Вас! А во-вторых Почта РФ при подаче заявления на розыск требует приложить чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки), который должен был получить Курьер при отправлении посылки мне!!!)) 25.06.2020 при очередном звонке оператору горячей линии, она дополнила мою жалобу просьбой прислать мне на эл. почту копию Чека об отправке заказа посылки, так же отказом от товара и просьбой о возврате денег за него.Но увы, по сей день я не получила ни копии Чека об оправлении посылки, ни денег обратно на карту. Мне каждый раз по телефону отвечают :"Ваша заявка еще не обработана, как что то будет известно Вам позвонят". Стесняюсь спросить , сколько еще мне ждать?! Ничего, что заказ сделан 23.05.2020, а сегодня 22.07.2020?!!!! Полная безответственность и неуважение к своим покупателям!!!
Недостатки:
  1. Нет возможности связаться на прямую с отделом по рассмотрению жалоб!!! Никто ни за что не отвечает!!!

Полная безответственность и неуважение к своим покупателям!!!

Гость 23 июля, 2020 год
Добрый день! 23 мая 2020 года, я осуществила и оплатила заказ в Вашем интернет-магазине: Кеды мужские ZY17S-2918K
арт. 03906020, с доставкой Почтой. Но что то пошло не так, и товар я до сих пор не получила!!! Хотя на сайте стоит ориентировочная дата доставки 24.05.2020! Товар пропал бесследно! Судя по информации на сайте Почты РФ, заказ завис 25.05.2020г. где то в... Читать отзыв
Добрый день! 23 мая 2020 года, я осуществила и оплатила заказ в Вашем интернет-магазине: Кеды мужские ZY17S-2918K
арт. 03906020, с доставкой Почтой. Но что то пошло не так, и товар я до сих пор не получила!!! Хотя на сайте стоит ориентировочная дата доставки 24.05.2020! Товар пропал бесследно! Судя по информации на сайте Почты РФ, заказ завис 25.05.2020г. где то в Люберецком Почтовом отделении, причем там написано, что посылка возвращена ,получена отправителем! Заметьте , ОТПРАВИТЕЛЕМ, а не ПОЛУЧАТЕЛЕМ!!! Я так понимаю посылку не отправили! Начиная с 04.06.2020 и по сей день я абсолютно безрезультатно общаюсь с вашими сотрудниками по телефону по поводу своего заказа. 09.06.2020 оператор Снежана по телефону со мной написала и отправила в службу по работе с претензиями клиентов, от моего лица жалобу и заявку на отказ от товара и возврат денег и пообещала что все будет рассмотрено максимум в течение 2-3 дней и деньги вернут без проблем мне на карту. Но в ответ тишина! Далее я звонила 15.06, 18.06, 25.06, 06.07, 16.07, и каждый раз оператор отвечал что заявка еще не рассмотрена, что произошла какая то внештатная ситуация! Или еще вариант предложили, подать на розыск посылки на Почту РФ, но уважаемые сотрудники претензионной службы, во-первых это не я должна разыскивать посылку, а Вы, заказ я оплатила Вашему магазину, а не Почте РФ и ответственность о доставке лежит полностью на Вас! А во-вторых Почта РФ при подаче заявления на розыск требует приложить чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки), который должен был получить Курьер при отправлении посылки мне!!!)) 25.06.2020 при очередном звонке оператору горячей линии, она дополнила мою жалобу просьбой прислать мне на эл. почту копию Чека об отправке заказа посылки, так же отказом от товара и просьбой о возврате денег за него.Но увы, по сей день я не получила ни копии Чека об оправлении посылки, ни денег обратно на карту. Мне каждый раз по телефону отвечают :"Ваша заявка еще не обработана, как что то будет известно Вам позвонят". Стесняюсь спросить , сколько еще мне ждать?! Ничего, что заказ сделан 23.05.2020, а сегодня 22.07.2020?!!!! Полная безответственность и неуважение к своим покупателям!!!
Недостатки:
  1. Нет никакой возможности связаться напрямую с претензионный отделом!!!! Никто ни за что не отвечает!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 24 августа, 2020 год
Здравствуйте.
По имеющейся у нас информации, в настоящий момент ситуация урегулирована. 24 июля был произведен возврат денежных средств.
От лица компании приносим свои самые искренние извинения за случившееся.
Смеем надеяться, у нас еще появится возможность оставить у вас лучшее впечатление. Будем очень рады видеть вас в числе покупателей.

Развод и кидалово

Яяяя 15 июля, 2020 год
Заказал кроссовки через приложение кари, во время заказа прилетела скидка 30%, приятно. Приехал получить заказ, кроссовки оказались великоваты, попросил на размер меньше, консультантка сказала что надо снять заказ, я снял, придя на кассу сказали скидки не будет так как размер не совпадает, писец, послал их к огородному овощу и потопал домой. Сервис однако!!!

Бегите от Кари без оглядки

Гость 12 июля, 2020 год
Как и следовало ожидать мой отзыв по поводу шустрой разводки на кредит быстренько удалили. Ладно. Прокуратура разберется. Уважаемые покупатели все что продают в этом ужасном магазине можно купить на китайском рынке только в три раза дешевле. И выбрасывать не жалко и нервы в порядке. Разводят конкретно. Продавцы наглые настойчивые и навязчивые. Ложный отзыв это когда нет фактов. А факты в... Читать отзыв Как и следовало ожидать мой отзыв по поводу шустрой разводки на кредит быстренько удалили. Ладно. Прокуратура разберется. Уважаемые покупатели все что продают в этом ужасном магазине можно купить на китайском рынке только в три раза дешевле. И выбрасывать не жалко и нервы в порядке. Разводят конкретно. Продавцы наглые настойчивые и навязчивые. Ложный отзыв это когда нет фактов. А факты в телефоне у покупателя если что.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Отвечали вам ранее. Продублируем свой ответ и здесь.
1. Мы бы никогда не стали вводить наших клиентов в заблуждение.
Порядок оформления рассрочки прозрачен. Перед заключением договора клиент должен ознакомиться как с его общими условиями и правилами, так и с индивидуально сформированными. Общие условия находятся в магазине в "Уголке потребителя" в свободном доступе. Индивидуально сформированные условия предоставляются клиенту либо на электронном, либо на бумажном носителе. Сообщая специальный код (поступает на номер телефона, указанный при оформлении договора), клиент подтверждает, что с условиями ознакомлен и согласен.
2. Качество и безопасность нашей продукции строго контролируются на всем цикле производства, начиная с подбора материалов, заканчивая выпуском товара с фабрик и поступлением на полки магазинов. А еще на обувь действует увеличенный до 90 дней гарантийный срок.
Мы открыты к диалогу. Готовы провести работу по каждому вашему замечанию, если вы дополните отзыв фактической информацией.

Купила онлайн на сайте кари просто тихий ужас

Лариса Дрововоз 7 июля, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Купила на сайте обувь по акции 1+1=3 с доставкой т.к. была пандемия, после двух дней решила вернуть ,пока ходила по квартире поняла что не удобные. И тут началось ... При обращении в ближайший магазин дня два пытались сделать возврат ( не знали как), после долгих манипуляций и инструкций по телефону от сотрудников колл центра кари это удалось но чек возврата... Читать отзыв Купила на сайте обувь по акции 1+1=3 с доставкой т.к. была пандемия, после двух дней решила вернуть ,пока ходила по квартире поняла что не удобные. И тут началось ... При обращении в ближайший магазин дня два пытались сделать возврат ( не знали как), после долгих манипуляций и инструкций по телефону от сотрудников колл центра кари это удалось но чек возврата не вышел,в итоге я отдала обувь но ни чека ни денег, уже больше месяца жду ,только обещания и бесконечные пришлите скрин карты за месяц что вам не пришли деньги,сходите в магазин убедиться что сделали возврат и номера заявок и обещания что через три потом через 10 раб дней деньги придут. Это тихий ужас
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 24 августа, 2020 год
Здравствуйте, Лариса.
Прежде всего, просим прощения за то, что задержались с ответом.
Мы были удивлены описанной вами ситуацией. Уверяем, такие случаи не являются типичными для нас. Искренне сожалеем и приносим извинения за доставленные неудобства.
В случае, если ситуация по-прежнему актуальна, отправьте на почту [email protected] письмо с пометкой в теме "otzyvru.com, Лариса, 07.07". В письме укажите ФИО, номер заказа и артикулы неподошедших пар обуви, а также дату обращения в магазин по вопросу возврата. В отзыве вы пишете, что уже общались с нашими коллегами по данной ситуации. В таком случае уточните ранее используемый способ связи и номера заведенных специалистами заявок. Заранее спасибо.
Сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше расположение.

Не советую данный магазин

Гость 25 июня, 2020 год
023.06.2020 приобрела босоножки в вашем магазине за 1599 руб.Походив в них два часа стёрла ноги в кровь, и теперь не могу ничего обуть, кроме домашних тапочек. Собралась со слезами поехать вернуть обувь и столкнулась с полным не пониманием руководства магазина по адресу чкалова 11.Обувь не приняли, написала претензею , директор поясняя, что я их одела... Читать отзыв Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин 023.06.2020 приобрела босоножки в вашем магазине за 1599 руб.Походив в них два часа стёрла ноги в кровь, и теперь не могу ничего обуть, кроме домашних тапочек. Собралась со слезами поехать вернуть обувь и столкнулась с полным не пониманием руководства магазина по адресу чкалова 11.Обувь не приняли, написала претензею , директор поясняя, что я их одела в жару, по этому они мне стёрли ноги, (простите, а когда мне их обувать,если босоножки летние)....через 8 дней у меня свадьба, как мне теперь восстановить ноги? Прошу обратить внимание вышестоящее руководства, на данную ситуацию. Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 5 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Если покупатель сталкивается с производственным браком, мы признаем это и возвращаем потраченные на покупку денежные средства. Наши сотрудники компетентны в решении таких вопросов.
Нам действительно очень жаль, что вы остались разочарованы приобретенной парой босоножек. Однако те недостатки, о которых вы пишете, указывают либо на неправильный подбор обуви, либо на индивидуальную чувствительность. Это не является гарантийным случаем.
Мы бы посоветовали вам воспользоваться стиком-карандашом от мозолей. Он поможет вам справиться с такой проблемой, как натирание.
Конечно, будучи несогласными с вынесенным решением вы имеете полное право написать претензию. Пожалуйста, уточните, сотрудники уже связывались с вами, чтобы пригласить в магазин для оглашения результатов?

Обман со скидками

Алексей 23 июня, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Дзержинск, ул. Гайдара, 59 В рекламе в магазине говорится что скидки на все товары 30%. Купили кроссовки и сандалии, на кроссовки сделали скидку, а на сандалии нет. На кассе про то что скидки нет на сандалии не сказали. Только в чеке заметили отсутствие скидки , вернувшись к продавцу внятного и понятного ответа не получили почему нет скидки, хотя в рекламе есть, и почему на... Читать отзыв В рекламе в магазине говорится что скидки на все товары 30%. Купили кроссовки и сандалии, на кроссовки сделали скидку, а на сандалии нет. На кассе про то что скидки нет на сандалии не сказали. Только в чеке заметили отсутствие скидки , вернувшись к продавцу внятного и понятного ответа не получили почему нет скидки, хотя в рекламе есть, и почему на кассе об этом не предупредили. Остался неприятный осадок. Вряд ли пойдем к Вам еще раз.

Купил не качественную обувь, вернуть не смог

Сухарев Максим николаевич 10 июня, 2020 год
Добрый день. Приобрел полуботинки летние мужские, дата покупки 07 марта, стоимость - 2582. Прошелся в них 1 раз и кожа везде потрескалась. В магазине отказались забрать, якобы все в порядке с обувью. Сказали, что я после экспертизы буду платить неустойку. Затем предложила писать заявление, ей же. Затем увидела на чеке дату покупки 7 марта и с радостью сообщила, что по... Читать отзыв Добрый день. Приобрел полуботинки летние мужские, дата покупки 07 марта, стоимость - 2582. Прошелся в них 1 раз и кожа везде потрескалась. В магазине отказались забрать, якобы все в порядке с обувью. Сказали, что я после экспертизы буду платить неустойку. Затем предложила писать заявление, ей же. Затем увидела на чеке дату покупки 7 марта и с радостью сообщила, что по обуви истек срок гарантии 90 дней,несмотря на то, что магазин до этого был закрыт долгое время и я физически не мог воспользоваться этой гарантией. Когда я начал писать книгу отзывов, директор вызвала знакомого полицейского и сказала, что я не даю ей работать,отвлекаю. Полицейскому все объяснил и он ушел. Посмотрел книгу отзывов, там много жалоб на нее. Идти в магазин теперь противно и не хочется портить себе настроение снова.

С уважением, Максим Николаевич.
Недостатки:
  1. 1. Плохое качество обуви;
  2. 2. Директор плохо общается с клиентами.
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 9 июля, 2020 год
Здравствуйте, Максим.
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Хотели бы заверить, случаи производственного брака у нас бывают редко, и свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем.
На период действия указов о нерабочих днях течение срока возврата и обмена товаров было приостановлено. Таким образом, срок гарантии на вашу пару еще не истек.
Максим, мы намерены детально разобраться в вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, приложите к отзыву фотографию чека в более высоком разрешении. Заранее спасибо.

Продавец не на своём месте

Андрей 3 6 июня, 2020 год
И мне этот продавец нахамил. Сказала грубо, что халява дело сладкое. Хотя я просил озвучить все акции.
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 9 июля, 2020 год
Андрей, здравствуйте.
Удивлены описанной ситуации и даже представить не можем, чтобы наш сотрудник позволил себе нечто такое.
Дополните отзыв фактической информацией, которая поможет нам провести проверку по факту вашего обращения. Укажите дату, примерное время посещения магазина, оставьте контактный телефон. Заранее спасибо.

Дальнереченск

Светлана 29 мая, 2020 год
Здравствуйте, хочу то-же присоединиться к отзывам из Дальнереченска, действительно, куда смотрит начальство? Такого продавца(Ирина) надо увольнять. Мы уже и на горячую линию звонили с жалобой на хамство. Но как посмотришь она также хамит и работает. Неужели нет на неё управы.
Недостатки:
  1. Продавец хам
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 5 июня, 2020 год
Здравствуйте, Светлана.
Просим прощения за задержку с ответом.
К сожалению, в отзыве недостаточно информации, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Расскажите о вашей ситуации более подробно, постарайтесь вспомнить формулировки, которые на ваш взгляд были некорректными, уточните дату и примерное время посещения магазина. В отзыве вы пишете, что ранее обращались с жалобой на работу сотрудника в контактный центр. Просим также сообщить номер телефона, с которого совершался звонок.
Надеемся, вы не оставите без внимания наш ответ.

Дальнереченск, продавец с перегаром, хамит

Юлия 29 мая, 2020 год
В городе Дальнереченск, магазин Кари, есть продавец Ирина от которого постоянно пахнет перегаром, не приятно находится рядом. Хочется чтобы продавец был трезвым, без перегара и вёл себя адекватно. Таких продавцов гнать надо, пусть работают адекватные, приятные девочки. Надеюсь, что моя жалоба будет рассмотрена и приняты меры. Спасибо.
Недостатки:
  1. Нетрезвый продавец
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 5 июня, 2020 год
Добрый день, Юлия.
Спасибо за сигнал.
Ваши замечания ни в коем случае не останутся без внимания. Однако чтобы мы могли принять их в работу, нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите дату и примерное время посещения магазина. Уточните, почему поведение сотрудника вам показалось некорректным. Заранее благодарим за продолжение диалога.

Хаиское отношенин

Наталья 29 мая, 2020 год
Здравствуйте, сегодня хотела приобрести в городе Дальнереченск магазин Кари обувь, но хамство продавца Ирина(так её назвала второй продавец) превышает все рамки, продавец мало того, что хамит, так ещё выходя из магазина услышала о себе, что припёрлась корова. Из за такого продавца многие мои знакомые не хотят ходить в этот магазин. Очень нравится Ваш магазин, но из за одного продавца не... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня хотела приобрести в городе Дальнереченск магазин Кари обувь, но хамство продавца Ирина(так её назвала второй продавец) превышает все рамки, продавец мало того, что хамит, так ещё выходя из магазина услышала о себе, что припёрлась корова. Из за такого продавца многие мои знакомые не хотят ходить в этот магазин. Очень нравится Ваш магазин, но из за одного продавца не хочется туда идти.
Недостатки:
  1. Хамство продавца Ирина
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 5 июня, 2020 год
Здравствуйте, Наталья.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
В рамках работы по улучшению качества обслуживания проводится целый комплекс мероприятий. Каждый сотрудник осведомлен, как важно в общении с клиентом быть корректным и вежливым.
Описанное в вашем отзыве поведение работника магазина в корне расходится с нашим представлением о том, каким должен быть сервис.
Чтобы мы могли провести по вашим замечаниям проверку и принять соответствующие меры, просим вас сообщить примерное время визита. Если вы желаете, чтобы наши коллеги связались с вами и сообщили о результатах проведенной работы, напишите также ваш контактный телефон.

Г лиски магазин кари

Гость 6 мая, 2020 год
Полный развод.сегодня купила 2 сумки,а 3ю в подарок никто не отдал.так что не верьте,лохотрон это!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 13 мая, 2020 год
Добрый день, Гость.
Мы дорожим доверием наших клиентов и не позволили бы себе обмана.Полагаем в данной ситуации имело место некое недопонимание. Позвольте разъяснить вам условия акции "1+1=3". Для того чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо, чтобы в акции участвовали все 3 товара. Покупателю необходимо приобрести две сумки и третью, с самой низкой ценой, он получает в подарок. В ассортименте наших магазинов присутствуют товары, на которые действие данной акции не распространяется. Возможно, вы приобрели товар-исключение.
Для того чтобы мы могли понять какие товары вами были приобретены и проверить могли ли вы воспользоваться данным предложением, пожалуйста, пришлите нам фото чека покупки на [email protected] c пометкой в теме:"otzyvru.com, Гость, 06.05".
Также, отметим, что информация о действующих акциях и правилах их проведения размещена в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Акции», в магазине в «Уголке потребителя».
С уважением, kari.

Шарашкина контора!

Гость 10 апреля, 2020 год
Здравствуй народ!Заказывал через это магазин,три раза обувь и все три раза были недочеты.В первый раз,привезли не тот размер.Во второй раз,когда был научен горьким опытом,заказал самовывоз из магазина.Так вот,на сайте размер один а в магазине совсем другой.Ладно,два раза заказывал,может быть,это какая то ошибка была или случайность магазина.Решил в третий раз заказать.И это,уже не случайность а закономерность этого магазина,Вместо,заказанных двух пар обуви,привозят... Читать отзыв Здравствуй народ!Заказывал через это магазин,три раза обувь и все три раза были недочеты.В первый раз,привезли не тот размер.Во второй раз,когда был научен горьким опытом,заказал самовывоз из магазина.Так вот,на сайте размер один а в магазине совсем другой.Ладно,два раза заказывал,может быть,это какая то ошибка была или случайность магазина.Решил в третий раз заказать.И это,уже не случайность а закономерность этого магазина,Вместо,заказанных двух пар обуви,привозят одну.При этом,никаких уведомлений про то,что привезут только одну не было.Наоборот, yg почту и на телефон пришло уведомление о том,что заказ будет выполнен в указанный срок.Но,это на словах,а на деле пшик.Вот,после таких трех общений с этим магазином и решил написать отзывы,чтобы другие знали,чего ожидать от этого магазина!Не советую покупать,что-то в этом,так называемом "магазине",если не хотите испортить себе настроение!
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 16 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Гость.
Большое спасибо вам за то, что написали о сложившейся проблеме. Нам жаль, что сервис интернет-заказов разочаровал вас. Мы заинтересованы в том, чтобы наши покупатели оставались довольны работой данного сервиса.
Хотели бы лучше разобраться в произошедшем, пожалуйста, уточните номера интернет-заказов, дату и примерное время посещения магазина за заказом, который был оформлен самовывозом. Просим вас подробнее рассказать о несоответствии размера в магазине и на сайте. Также, отправьте скриншот сообщения о готовности заказа, в котором вам была доставлена одна пара обуви вместо двух. Информацию направьте на почту [email protected] с пометкой в теме "otzyvru.com, Гость, 10.04". Заранее благодарим за обратную связь.
С уважением, компания kari.

Шарага а не магазин

Иван 10 апреля, 2020 год
Заказ полностью не доставляют.Заказал две пары обуви,привезли только одну.И никаких объяснений со стороны магазина не последовало.Как будто,так и надо,что если заказываешь две пары,то они привозят только одну.В общем не связывайтесь с этим ''магазином''!
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 16 апреля, 2020 год
Добрый день, Иван.
Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы совершение покупок с использованием возможностей сайта приносило покупателям только положительные эмоции, и постоянно совершенствуем работу сервиса. Безусловно, клиент должен быть проинформирован о том, что заказ собран частично. Уверяем, подобные ситуации не являются типичными для магазинов нашей сети. Чтобы мы могли провести работу по вашему обращению, просим рассказать о ситуации более подробно, уточнить номер интернет-заказа, направить скриншот с уведомлением о готовности заказа. Информацию, пожалуйста, пришлите на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, Иван, 10.04». Мы будем разбираться. Заранее благодарим за уточняющую информацию.
С уважением, kari.

я в шоке ,без действо отдела доставки

Гость 9 апреля, 2020 год
Здравствуйте . у меня был 2 онлайн заказа 6 ого числа с доставкой,так как магазины не работают .и странно что в доном городе передают заказ в транспортную компанию. я позвонил в транспортную компанию и мне сказали что магазин не передал заказ на доставку ,хотя прошел уже 3 дня . даже не позвонили мне не уточнили заказ,не предупредили о... Читать отзыв Здравствуйте . у меня был 2 онлайн заказа 6 ого числа с доставкой,так как магазины не работают .и странно что в доном городе передают заказ в транспортную компанию. я позвонил в транспортную компанию и мне сказали что магазин не передал заказ на доставку ,хотя прошел уже 3 дня . даже не позвонили мне не уточнили заказ,не предупредили о сроках .позвонил в кол центр кари, мне сказали что телефон магазина не работает) и они не могут мне дать информацию о моем заказе .сказали что надо подождать) как откроется магазин ,забрать товар .а зачем мне пишут что даже если магазин не работает мы доставим заказ по адресу.номер заказа 292414097
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 16 апреля, 2020 год
Добрый день, Гость.
На данный момент магазин,к сожалению, закрыт. У сотрудников нет доступа к магазину, поэтому нет возможности передать заказы в службу доставки. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, сейчас мы никак не можем на нее повлиять, поскольку наши магазины работают только там, где это допустимо и безопасно. Все принятые заказы не будут отменяться – срок их хранения будет продлен. Как только у сотрудников появится доступ в магазин, ваши заказы будут собраны и переданы курьеру. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, надеемся на ваше понимание в данном вопросе.
С уважением, компания kari.

Отличное качество товара

Igor' 9 апреля, 2020 год
Заказываем обувь в течение шести сезонов. Качественная обувь, не дорого. Бывает конечно и брак, но товар обменивается без проблем.
Достоинства:
  1. Цена, качество.
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 16 апреля, 2020 год
Добрый день, Igor'.
Благодарим за приятный отклик. Рады узнать, что у нас вами сложились столь доверительные отношения. Будем рады новым встречам в магазинах kari.

Ужасное качество

Гость 20 марта, 2020 год
Здравствуйте.4 дня назад приобрела ботинки и по истечению 4 дней вздулась кожа на сгибе.обратилась в магазин с притензией..они сфотографировали и отправили на экспертизу это фото.это как нормально.я думаю нет.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 26 марта, 2020 год
Здравствуйте, Гость.
Сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом эксплуатации нашей обуви. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. Большинство обращений по вопросу качества товара разрешаются в день обращения. Если однозначный вывод о наличии производственного брака не удается сделать, составляется заявление, которое рассматривается в срок до 10 дней. Данный порядок рассмотрения претензий установлен действующим законодательством.
К сожалению, из вашего отзыва не представляется возможным понять какие сложности возникли при оформлении претензии. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на shо[email protected]соm с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Гость, 20.03". К письму прикрепите фото чека покупки, укажите дату обращения в магазин по вопросу гарантии. Заранее благодарим за уточняющую информацию.
С уважением, компания kari.

Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 337 отзывов

Обувь

Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
229 отзывов
adidas-yeezy.ru
adidas-yeezy.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
443 отзыва
ugg-russia.com интернет-магазин
ugg-russia.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
2shoes.ru интернет-магазин
2shoes.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
Фирменный магазин Skechers
Фирменный магазин Skechers

Рейтинг: 5
2 отзыва
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.5
181 отзыв
RESPECT
RESPECT

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
ALDO
ALDO

Рейтинг: 1.8
8 отзывов