Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
1.8 5
328 отзывов / 139267 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительное отношение.

Ольга понедельник, 31 августа
Приехали с дочкой в Кари,находящийся в тц "ВАВИЛОН", г. Тверь. Уже на входе в магазин, я увидела полный бардак,кругом все валяется, товар расбросан по полу, ни одного продавца в торговом зале! Перешагивая через сумки, коробки, расбросанную обувь, кое-как прошли к детской обуви и тут полный капец! Еле еле нашли лежащую на полу туфельку, подходящего размера,решили, что купим,но нам... Читать отзыв Приехали с дочкой в Кари обувь - Отвратительное отношение. Кари,находящийся в тц "ВАВИЛОН", г. Тверь. Уже на входе в магазин, я увидела полный бардак,кругом все валяется, товар расбросан по полу, ни одного продавца в торговом зале! Перешагивая через сумки, коробки, расбросанную обувь, кое-как прошли к детской обуви и тут полный капец! Еле еле нашли лежащую на полу туфельку, подходящего размера,решили, что купим,но нам нужна помощь в поиске пары. Т.к обратиться не к кому, попросили помочь кассира. Полусонная девушка, нехотя пробралась к детской обуви. На все мои вопросы-ответ молчание.Прошу найти пару,объясняю, что хочу купить- в ответ снова тишина. Спрашиваю,почему она молчит?! Ответ:А что я вам скажу, мне тут ничего не найти, все приходят и раскидывают, а убирать нам некогда!Итог: Ушли без желанной покупки, в шоке от увиденного, и от такого "сервиса", если так можно сказать! Я в шоке! (p.s.приехав в другой тц, в отделе Кари чистота и порядок, все на своих местах и товар, и продавцы)
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полнейший беспорядок! Отвратительное обслуживание!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 мин 55 сек назад
Ольга, здравствуйте.
Примите искренние извинения за то, что вам пришлось наблюдать подобное.
Полностью согласны, что данная ситуация абсолютно неприемлема. Особенно учитывая, что формат наших магазинов предусматривает самостоятельный подбор обуви.
Для устранения беспорядка мы задействовали все имеющиеся ресурсы и также продолжаем осуществлять набор дополнительного персонала, чтобы не допустить повторения подобной ситуации.
Будем надеяться, что вы дадите нам шанс исправиться и останетесь в числе наших клиентов.

Отказ в замене бракованной обуви

Асылгареева А А воскресенье, 30 августа
35 дней назад приобретала в магазине Карри 3 пары деткой обуви. Через 2 недели одна из них( коростовом детские) отклеились после первой же стирки. Через ещё пару недель, а точнее на 35 день отклеились и сандали. Кроссовки принялся как брак вернули деньги, а сандалии отказались, ссылаясь на то, что гарантия на них всего 30 дней. Хотя при первом посещении магазина... Читать отзыв 35 дней назад приобретала в магазине Карри 3 пары деткой обуви. Через 2 недели одна из них( коростовом детские) отклеились после первой же стирки. Через ещё пару недель, а точнее на 35 день отклеились и сандали. Кроссовки принялся как брак вернули деньги, а сандалии отказались, ссылаясь на то, что гарантия на них всего 30 дней. Хотя при первом посещении магазина при покупке, девочки уверяли, на всю обувь гарантия 90 дней и акция 1+1=3. Никакой Акции в итоге не оказалось, все 3 обуви в чеке пробиваются за денежные средства. Все бы ничего! Но когда через месяц отклеиваются две пары обуви - это бардак полнейший!!! Написала жалобу в магазине , реакции ноль. Продавцы грубые, даже разговаривать не хотят! Следующее обращение мое будет в Управление Федеральный Службы по надзору о защите прав потребителей! За такое халатное отношение со стороны работников магазина Карри по адресу г. Самара, ул. Заводское шоссе 111, требую объяснений и наказаний сотрудников!!! Буду обращаться и в суд!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цена не соответствует качеству. Обман со стороны сотрудников и хамское отношение!

Некомпетентность продавцов, не знание законов

Ксения 28 июля, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Волгоград, просп. Университетский, 107 25.07.20 приобрели пару босоножек для мамы в магазине по адресу г. Волгоград, пр-т Университетский 107, ТЦ Акварель. На следующий день после покупки мама обнаружила выступающий клей между носком и подошвой, однако всё же решила надеть их чтобы доехать до работы, в данной паре обуви выйдя на улицу она смогла осилить расстояние 100 метров до машины, после чего сняла и возвращаться... Читать отзыв 25.07.20 приобрели пару босоножек для мамы в магазине по адресу г. Волгоград, пр-т Университетский 107, ТЦ Акварель. На следующий день после покупки мама обнаружила выступающий клей между носком и подошвой, однако всё же решила надеть их чтобы доехать до работы, в данной паре обуви выйдя на улицу она смогла осилить расстояние 100 метров до машины, после чего сняла и возвращаться к ним не желает( причина: от тяжести каблука с пятки стягивается хлястик, что делает не возможным дальнейшее движение, получается будто идёшь в шлёпанцах на каблуках). Сегодня решили отвезти неудачную покупку для возврата или замены на другую модель. На кассе на нас посмотрели скептически увидев в руках с коробкой обуви, мы объяснили причину нашей претензии, указали на брак, на что одна из продавцов заявила: Ну и что, этого клея никто кроме вас не видит! И сказала что после того как обувь была в эксплуатации, пусть даже раз, они возврат и обмен не осуществляют. На прощание они хором заявили: Идите жалуйтесь куда хотите! Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать, закон о защите прав потребителей предусматривает возможность замены обуви с браком после небольшой носки, а также если покупатель чувствует дискомфорт. И вот что теперь делать с этими горе босоножками? И куда обращаться? Почему сетевые магазины позволяют своим сотрудникам так разбрасываться покупателями, ведь после таких ситуаций к ним не заставят вернутся никакие обстоятельства!

Полная безответственность и неуважение к своим покупателям!!!

Гость 23 июля, 2020 год
Добрый день! 23 мая 2020 года, я осуществила и оплатила заказ в Вашем интернет-магазине: Кеды мужские ZY17S-2918K
арт. 03906020, с доставкой Почтой. Но что то пошло не так, и товар я до сих пор не получила!!! Хотя на сайте стоит ориентировочная дата доставки 24.05.2020! Товар пропал бесследно! Судя по информации на сайте Почты РФ, заказ завис 25.05.2020г. где то в Люберецком... Читать отзыв
Добрый день! 23 мая 2020 года, я осуществила и оплатила заказ в Вашем интернет-магазине: Кеды мужские ZY17S-2918K
арт. 03906020, с доставкой Почтой. Но что то пошло не так, и товар я до сих пор не получила!!! Хотя на сайте стоит ориентировочная дата доставки 24.05.2020! Товар пропал бесследно! Судя по информации на сайте Почты РФ, заказ завис 25.05.2020г. где то в Люберецком Почтовом отделении, причем там написано, что посылка возвращена ,получена отправителем! Заметьте , ОТПРАВИТЕЛЕМ, а не ПОЛУЧАТЕЛЕМ!!! Я так понимаю посылку не отправили! Начиная с 04.06.2020 и по сей день я абсолютно безрезультатно общаюсь с вашими сотрудниками по телефону по поводу своего заказа. 09.06.2020 оператор Снежана по телефону со мной написала и отправила в службу по работе с претензиями клиентов, от моего лица жалобу и заявку на отказ от товара и возврат денег и пообещала что все будет рассмотрено максимум в течение 2-3 дней и деньги вернут без проблем мне на карту. Но в ответ тишина! Далее я звонила 15.06, 18.06, 25.06, 06.07, 16.07, и каждый раз оператор отвечал что заявка еще не рассмотрена, что произошла какая то внештатная ситуация! Или еще вариант предложили, подать на розыск посылки на Почту РФ, но уважаемые сотрудники претензионной службы, во-первых это не я должна разыскивать посылку, а Вы, заказ я оплатила Вашему магазину, а не Почте РФ и ответственность о доставке лежит полностью на Вас! А во-вторых Почта РФ при подаче заявления на розыск требует приложить чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки), который должен был получить Курьер при отправлении посылки мне!!!)) 25.06.2020 при очередном звонке оператору горячей линии, она дополнила мою жалобу просьбой прислать мне на эл. почту копию Чека об отправке заказа посылки, так же отказом от товара и просьбой о возврате денег за него.Но увы, по сей день я не получила ни копии Чека об оправлении посылки, ни денег обратно на карту. Мне каждый раз по телефону отвечают :"Ваша заявка еще не обработана, как что то будет известно Вам позвонят". Стесняюсь спросить , сколько еще мне ждать?! Ничего, что заказ сделан 23.05.2020, а сегодня 22.07.2020?!!!! Полная безответственность и неуважение к своим покупателям!!!
Недостатки:
  1. Нет возможности связаться на прямую с отделом по рассмотрению жалоб!!! Никто ни за что не отвечает!!!

Полная безответственность и неуважение к своим покупателям!!!

Гость 23 июля, 2020 год
Добрый день! 23 мая 2020 года, я осуществила и оплатила заказ в Вашем интернет-магазине: Кеды мужские ZY17S-2918K
арт. 03906020, с доставкой Почтой. Но что то пошло не так, и товар я до сих пор не получила!!! Хотя на сайте стоит ориентировочная дата доставки 24.05.2020! Товар пропал бесследно! Судя по информации на сайте Почты РФ, заказ завис 25.05.2020г. где то в... Читать отзыв
Добрый день! 23 мая 2020 года, я осуществила и оплатила заказ в Вашем интернет-магазине: Кеды мужские ZY17S-2918K
арт. 03906020, с доставкой Почтой. Но что то пошло не так, и товар я до сих пор не получила!!! Хотя на сайте стоит ориентировочная дата доставки 24.05.2020! Товар пропал бесследно! Судя по информации на сайте Почты РФ, заказ завис 25.05.2020г. где то в Люберецком Почтовом отделении, причем там написано, что посылка возвращена ,получена отправителем! Заметьте , ОТПРАВИТЕЛЕМ, а не ПОЛУЧАТЕЛЕМ!!! Я так понимаю посылку не отправили! Начиная с 04.06.2020 и по сей день я абсолютно безрезультатно общаюсь с вашими сотрудниками по телефону по поводу своего заказа. 09.06.2020 оператор Снежана по телефону со мной написала и отправила в службу по работе с претензиями клиентов, от моего лица жалобу и заявку на отказ от товара и возврат денег и пообещала что все будет рассмотрено максимум в течение 2-3 дней и деньги вернут без проблем мне на карту. Но в ответ тишина! Далее я звонила 15.06, 18.06, 25.06, 06.07, 16.07, и каждый раз оператор отвечал что заявка еще не рассмотрена, что произошла какая то внештатная ситуация! Или еще вариант предложили, подать на розыск посылки на Почту РФ, но уважаемые сотрудники претензионной службы, во-первых это не я должна разыскивать посылку, а Вы, заказ я оплатила Вашему магазину, а не Почте РФ и ответственность о доставке лежит полностью на Вас! А во-вторых Почта РФ при подаче заявления на розыск требует приложить чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки), который должен был получить Курьер при отправлении посылки мне!!!)) 25.06.2020 при очередном звонке оператору горячей линии, она дополнила мою жалобу просьбой прислать мне на эл. почту копию Чека об отправке заказа посылки, так же отказом от товара и просьбой о возврате денег за него.Но увы, по сей день я не получила ни копии Чека об оправлении посылки, ни денег обратно на карту. Мне каждый раз по телефону отвечают :"Ваша заявка еще не обработана, как что то будет известно Вам позвонят". Стесняюсь спросить , сколько еще мне ждать?! Ничего, что заказ сделан 23.05.2020, а сегодня 22.07.2020?!!!! Полная безответственность и неуважение к своим покупателям!!!
Недостатки:
  1. Нет никакой возможности связаться напрямую с претензионный отделом!!!! Никто ни за что не отвечает!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь понедельник, 24 августа
Здравствуйте.
По имеющейся у нас информации, в настоящий момент ситуация урегулирована. 24 июля был произведен возврат денежных средств.
От лица компании приносим свои самые искренние извинения за случившееся.
Смеем надеяться, у нас еще появится возможность оставить у вас лучшее впечатление. Будем очень рады видеть вас в числе покупателей.

Развод и кидалово

Яяяя 15 июля, 2020 год
Заказал кроссовки через приложение кари, во время заказа прилетела скидка 30%, приятно. Приехал получить заказ, кроссовки оказались великоваты, попросил на размер меньше, консультантка сказала что надо снять заказ, я снял, придя на кассу сказали скидки не будет так как размер не совпадает, писец, послал их к огородному овощу и потопал домой. Сервис однако!!!

Бегите от Кари без оглядки

Гость 12 июля, 2020 год
Как и следовало ожидать мой отзыв по поводу шустрой разводки на кредит быстренько удалили. Ладно. Прокуратура разберется. Уважаемые покупатели все что продают в этом ужасном магазине можно купить на китайском рынке только в три раза дешевле. И выбрасывать не жалко и нервы в порядке. Разводят конкретно. Продавцы наглые настойчивые и навязчивые. Ложный отзыв это когда нет фактов. А факты в... Читать отзыв Как и следовало ожидать мой отзыв по поводу шустрой разводки на кредит быстренько удалили. Ладно. Прокуратура разберется. Уважаемые покупатели все что продают в этом ужасном магазине можно купить на китайском рынке только в три раза дешевле. И выбрасывать не жалко и нервы в порядке. Разводят конкретно. Продавцы наглые настойчивые и навязчивые. Ложный отзыв это когда нет фактов. А факты в телефоне у покупателя если что.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Отвечали вам ранее. Продублируем свой ответ и здесь.
1. Мы бы никогда не стали вводить наших клиентов в заблуждение.
Порядок оформления рассрочки прозрачен. Перед заключением договора клиент должен ознакомиться как с его общими условиями и правилами, так и с индивидуально сформированными. Общие условия находятся в магазине в "Уголке потребителя" в свободном доступе. Индивидуально сформированные условия предоставляются клиенту либо на электронном, либо на бумажном носителе. Сообщая специальный код (поступает на номер телефона, указанный при оформлении договора), клиент подтверждает, что с условиями ознакомлен и согласен.
2. Качество и безопасность нашей продукции строго контролируются на всем цикле производства, начиная с подбора материалов, заканчивая выпуском товара с фабрик и поступлением на полки магазинов. А еще на обувь действует увеличенный до 90 дней гарантийный срок.
Мы открыты к диалогу. Готовы провести работу по каждому вашему замечанию, если вы дополните отзыв фактической информацией.

Купила онлайн на сайте кари просто тихий ужас

Лариса Дрововоз 7 июля, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Купила на сайте обувь по акции 1+1=3 с доставкой т.к. была пандемия, после двух дней решила вернуть ,пока ходила по квартире поняла что не удобные. И тут началось ... При обращении в ближайший магазин дня два пытались сделать возврат ( не знали как), после долгих манипуляций и инструкций по телефону от сотрудников колл центра кари это удалось но чек возврата... Читать отзыв Купила на сайте обувь по акции 1+1=3 с доставкой т.к. была пандемия, после двух дней решила вернуть ,пока ходила по квартире поняла что не удобные. И тут началось ... При обращении в ближайший магазин дня два пытались сделать возврат ( не знали как), после долгих манипуляций и инструкций по телефону от сотрудников колл центра кари это удалось но чек возврата не вышел,в итоге я отдала обувь но ни чека ни денег, уже больше месяца жду ,только обещания и бесконечные пришлите скрин карты за месяц что вам не пришли деньги,сходите в магазин убедиться что сделали возврат и номера заявок и обещания что через три потом через 10 раб дней деньги придут. Это тихий ужас
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь понедельник, 24 августа
Здравствуйте, Лариса.
Прежде всего, просим прощения за то, что задержались с ответом.
Мы были удивлены описанной вами ситуацией. Уверяем, такие случаи не являются типичными для нас. Искренне сожалеем и приносим извинения за доставленные неудобства.
В случае, если ситуация по-прежнему актуальна, отправьте на почту [email protected] письмо с пометкой в теме "otzyvru.com, Лариса, 07.07". В письме укажите ФИО, номер заказа и артикулы неподошедших пар обуви, а также дату обращения в магазин по вопросу возврата. В отзыве вы пишете, что уже общались с нашими коллегами по данной ситуации. В таком случае уточните ранее используемый способ связи и номера заведенных специалистами заявок. Заранее спасибо.
Сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше расположение.

Не советую данный магазин

Гость 25 июня, 2020 год
023.06.2020 приобрела босоножки в вашем магазине за 1599 руб.Походив в них два часа стёрла ноги в кровь, и теперь не могу ничего обуть, кроме домашних тапочек. Собралась со слезами поехать вернуть обувь и столкнулась с полным не пониманием руководства магазина по адресу чкалова 11.Обувь не приняли, написала претензею , директор поясняя, что я их одела... Читать отзыв Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин 023.06.2020 приобрела босоножки в вашем магазине за 1599 руб.Походив в них два часа стёрла ноги в кровь, и теперь не могу ничего обуть, кроме домашних тапочек. Собралась со слезами поехать вернуть обувь и столкнулась с полным не пониманием руководства магазина по адресу чкалова 11.Обувь не приняли, написала претензею , директор поясняя, что я их одела в жару, по этому они мне стёрли ноги, (простите, а когда мне их обувать,если босоножки летние)....через 8 дней у меня свадьба, как мне теперь восстановить ноги? Прошу обратить внимание вышестоящее руководства, на данную ситуацию. Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин Кари обувь - Не советую данный магазин
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 5 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Если покупатель сталкивается с производственным браком, мы признаем это и возвращаем потраченные на покупку денежные средства. Наши сотрудники компетентны в решении таких вопросов.
Нам действительно очень жаль, что вы остались разочарованы приобретенной парой босоножек. Однако те недостатки, о которых вы пишете, указывают либо на неправильный подбор обуви, либо на индивидуальную чувствительность. Это не является гарантийным случаем.
Мы бы посоветовали вам воспользоваться стиком-карандашом от мозолей. Он поможет вам справиться с такой проблемой, как натирание.
Конечно, будучи несогласными с вынесенным решением вы имеете полное право написать претензию. Пожалуйста, уточните, сотрудники уже связывались с вами, чтобы пригласить в магазин для оглашения результатов?

Обман со скидками

Алексей 23 июня, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Дзержинск, ул. Гайдара, 59 В рекламе в магазине говорится что скидки на все товары 30%. Купили кроссовки и сандалии, на кроссовки сделали скидку, а на сандалии нет. На кассе про то что скидки нет на сандалии не сказали. Только в чеке заметили отсутствие скидки , вернувшись к продавцу внятного и понятного ответа не получили почему нет скидки, хотя в рекламе есть, и почему на... Читать отзыв В рекламе в магазине говорится что скидки на все товары 30%. Купили кроссовки и сандалии, на кроссовки сделали скидку, а на сандалии нет. На кассе про то что скидки нет на сандалии не сказали. Только в чеке заметили отсутствие скидки , вернувшись к продавцу внятного и понятного ответа не получили почему нет скидки, хотя в рекламе есть, и почему на кассе об этом не предупредили. Остался неприятный осадок. Вряд ли пойдем к Вам еще раз.

Купил не качественную обувь, вернуть не смог

Сухарев Максим николаевич 10 июня, 2020 год
Добрый день. Приобрел полуботинки летние мужские, дата покупки 07 марта, стоимость - 2582. Прошелся в них 1 раз и кожа везде потрескалась. В магазине отказались забрать, якобы все в порядке с обувью. Сказали, что я после экспертизы буду платить неустойку. Затем предложила писать заявление, ей же. Затем увидела на чеке дату покупки 7 марта и с радостью сообщила, что по... Читать отзыв Добрый день. Приобрел полуботинки летние мужские, дата покупки 07 марта, стоимость - 2582. Прошелся в них 1 раз и кожа везде потрескалась. В магазине отказались забрать, якобы все в порядке с обувью. Сказали, что я после экспертизы буду платить неустойку. Затем предложила писать заявление, ей же. Затем увидела на чеке дату покупки 7 марта и с радостью сообщила, что по обуви истек срок гарантии 90 дней,несмотря на то, что магазин до этого был закрыт долгое время и я физически не мог воспользоваться этой гарантией. Когда я начал писать книгу отзывов, директор вызвала знакомого полицейского и сказала, что я не даю ей работать,отвлекаю. Полицейскому все объяснил и он ушел. Посмотрел книгу отзывов, там много жалоб на нее. Идти в магазин теперь противно и не хочется портить себе настроение снова.

С уважением, Максим Николаевич.
Недостатки:
  1. 1. Плохое качество обуви;
  2. 2. Директор плохо общается с клиентами.
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 9 июля, 2020 год
Здравствуйте, Максим.
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Хотели бы заверить, случаи производственного брака у нас бывают редко, и свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем.
На период действия указов о нерабочих днях течение срока возврата и обмена товаров было приостановлено. Таким образом, срок гарантии на вашу пару еще не истек.
Максим, мы намерены детально разобраться в вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, приложите к отзыву фотографию чека в более высоком разрешении. Заранее спасибо.

Продавец не на своём месте

Андрей 3 6 июня, 2020 год
И мне этот продавец нахамил. Сказала грубо, что халява дело сладкое. Хотя я просил озвучить все акции.
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 9 июля, 2020 год
Андрей, здравствуйте.
Удивлены описанной ситуации и даже представить не можем, чтобы наш сотрудник позволил себе нечто такое.
Дополните отзыв фактической информацией, которая поможет нам провести проверку по факту вашего обращения. Укажите дату, примерное время посещения магазина, оставьте контактный телефон. Заранее спасибо.

Дальнереченск

Светлана 29 мая, 2020 год
Здравствуйте, хочу то-же присоединиться к отзывам из Дальнереченска, действительно, куда смотрит начальство? Такого продавца(Ирина) надо увольнять. Мы уже и на горячую линию звонили с жалобой на хамство. Но как посмотришь она также хамит и работает. Неужели нет на неё управы.
Недостатки:
  1. Продавец хам
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 5 июня, 2020 год
Здравствуйте, Светлана.
Просим прощения за задержку с ответом.
К сожалению, в отзыве недостаточно информации, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Расскажите о вашей ситуации более подробно, постарайтесь вспомнить формулировки, которые на ваш взгляд были некорректными, уточните дату и примерное время посещения магазина. В отзыве вы пишете, что ранее обращались с жалобой на работу сотрудника в контактный центр. Просим также сообщить номер телефона, с которого совершался звонок.
Надеемся, вы не оставите без внимания наш ответ.

Дальнереченск, продавец с перегаром, хамит

Юлия 29 мая, 2020 год
В городе Дальнереченск, магазин Кари, есть продавец Ирина от которого постоянно пахнет перегаром, не приятно находится рядом. Хочется чтобы продавец был трезвым, без перегара и вёл себя адекватно. Таких продавцов гнать надо, пусть работают адекватные, приятные девочки. Надеюсь, что моя жалоба будет рассмотрена и приняты меры. Спасибо.
Недостатки:
  1. Нетрезвый продавец
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 5 июня, 2020 год
Добрый день, Юлия.
Спасибо за сигнал.
Ваши замечания ни в коем случае не останутся без внимания. Однако чтобы мы могли принять их в работу, нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите дату и примерное время посещения магазина. Уточните, почему поведение сотрудника вам показалось некорректным. Заранее благодарим за продолжение диалога.

Хаиское отношенин

Наталья 29 мая, 2020 год
Здравствуйте, сегодня хотела приобрести в городе Дальнереченск магазин Кари обувь, но хамство продавца Ирина(так её назвала второй продавец) превышает все рамки, продавец мало того, что хамит, так ещё выходя из магазина услышала о себе, что припёрлась корова. Из за такого продавца многие мои знакомые не хотят ходить в этот магазин. Очень нравится Ваш магазин, но из за одного продавца не... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня хотела приобрести в городе Дальнереченск магазин Кари обувь, но хамство продавца Ирина(так её назвала второй продавец) превышает все рамки, продавец мало того, что хамит, так ещё выходя из магазина услышала о себе, что припёрлась корова. Из за такого продавца многие мои знакомые не хотят ходить в этот магазин. Очень нравится Ваш магазин, но из за одного продавца не хочется туда идти.
Недостатки:
  1. Хамство продавца Ирина
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 5 июня, 2020 год
Здравствуйте, Наталья.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
В рамках работы по улучшению качества обслуживания проводится целый комплекс мероприятий. Каждый сотрудник осведомлен, как важно в общении с клиентом быть корректным и вежливым.
Описанное в вашем отзыве поведение работника магазина в корне расходится с нашим представлением о том, каким должен быть сервис.
Чтобы мы могли провести по вашим замечаниям проверку и принять соответствующие меры, просим вас сообщить примерное время визита. Если вы желаете, чтобы наши коллеги связались с вами и сообщили о результатах проведенной работы, напишите также ваш контактный телефон.

Г лиски магазин кари

Гость 6 мая, 2020 год
Полный развод.сегодня купила 2 сумки,а 3ю в подарок никто не отдал.так что не верьте,лохотрон это!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 13 мая, 2020 год
Добрый день, Гость.
Мы дорожим доверием наших клиентов и не позволили бы себе обмана.Полагаем в данной ситуации имело место некое недопонимание. Позвольте разъяснить вам условия акции "1+1=3". Для того чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо, чтобы в акции участвовали все 3 товара. Покупателю необходимо приобрести две сумки и третью, с самой низкой ценой, он получает в подарок. В ассортименте наших магазинов присутствуют товары, на которые действие данной акции не распространяется. Возможно, вы приобрели товар-исключение.
Для того чтобы мы могли понять какие товары вами были приобретены и проверить могли ли вы воспользоваться данным предложением, пожалуйста, пришлите нам фото чека покупки на [email protected] c пометкой в теме:"otzyvru.com, Гость, 06.05".
Также, отметим, что информация о действующих акциях и правилах их проведения размещена в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Акции», в магазине в «Уголке потребителя».
С уважением, kari.

Шарашкина контора!

Гость 10 апреля, 2020 год
Здравствуй народ!Заказывал через это магазин,три раза обувь и все три раза были недочеты.В первый раз,привезли не тот размер.Во второй раз,когда был научен горьким опытом,заказал самовывоз из магазина.Так вот,на сайте размер один а в магазине совсем другой.Ладно,два раза заказывал,может быть,это какая то ошибка была или случайность магазина.Решил в третий раз заказать.И это,уже не случайность а закономерность этого магазина,Вместо,заказанных двух пар обуви,привозят... Читать отзыв Здравствуй народ!Заказывал через это магазин,три раза обувь и все три раза были недочеты.В первый раз,привезли не тот размер.Во второй раз,когда был научен горьким опытом,заказал самовывоз из магазина.Так вот,на сайте размер один а в магазине совсем другой.Ладно,два раза заказывал,может быть,это какая то ошибка была или случайность магазина.Решил в третий раз заказать.И это,уже не случайность а закономерность этого магазина,Вместо,заказанных двух пар обуви,привозят одну.При этом,никаких уведомлений про то,что привезут только одну не было.Наоборот, yg почту и на телефон пришло уведомление о том,что заказ будет выполнен в указанный срок.Но,это на словах,а на деле пшик.Вот,после таких трех общений с этим магазином и решил написать отзывы,чтобы другие знали,чего ожидать от этого магазина!Не советую покупать,что-то в этом,так называемом "магазине",если не хотите испортить себе настроение!
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 16 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Гость.
Большое спасибо вам за то, что написали о сложившейся проблеме. Нам жаль, что сервис интернет-заказов разочаровал вас. Мы заинтересованы в том, чтобы наши покупатели оставались довольны работой данного сервиса.
Хотели бы лучше разобраться в произошедшем, пожалуйста, уточните номера интернет-заказов, дату и примерное время посещения магазина за заказом, который был оформлен самовывозом. Просим вас подробнее рассказать о несоответствии размера в магазине и на сайте. Также, отправьте скриншот сообщения о готовности заказа, в котором вам была доставлена одна пара обуви вместо двух. Информацию направьте на почту [email protected] с пометкой в теме "otzyvru.com, Гость, 10.04". Заранее благодарим за обратную связь.
С уважением, компания kari.

Шарага а не магазин

Иван 10 апреля, 2020 год
Заказ полностью не доставляют.Заказал две пары обуви,привезли только одну.И никаких объяснений со стороны магазина не последовало.Как будто,так и надо,что если заказываешь две пары,то они привозят только одну.В общем не связывайтесь с этим ''магазином''!
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 16 апреля, 2020 год
Добрый день, Иван.
Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы совершение покупок с использованием возможностей сайта приносило покупателям только положительные эмоции, и постоянно совершенствуем работу сервиса. Безусловно, клиент должен быть проинформирован о том, что заказ собран частично. Уверяем, подобные ситуации не являются типичными для магазинов нашей сети. Чтобы мы могли провести работу по вашему обращению, просим рассказать о ситуации более подробно, уточнить номер интернет-заказа, направить скриншот с уведомлением о готовности заказа. Информацию, пожалуйста, пришлите на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, Иван, 10.04». Мы будем разбираться. Заранее благодарим за уточняющую информацию.
С уважением, kari.

я в шоке ,без действо отдела доставки

Гость 9 апреля, 2020 год
Здравствуйте . у меня был 2 онлайн заказа 6 ого числа с доставкой,так как магазины не работают .и странно что в доном городе передают заказ в транспортную компанию. я позвонил в транспортную компанию и мне сказали что магазин не передал заказ на доставку ,хотя прошел уже 3 дня . даже не позвонили мне не уточнили заказ,не предупредили о... Читать отзыв Здравствуйте . у меня был 2 онлайн заказа 6 ого числа с доставкой,так как магазины не работают .и странно что в доном городе передают заказ в транспортную компанию. я позвонил в транспортную компанию и мне сказали что магазин не передал заказ на доставку ,хотя прошел уже 3 дня . даже не позвонили мне не уточнили заказ,не предупредили о сроках .позвонил в кол центр кари, мне сказали что телефон магазина не работает) и они не могут мне дать информацию о моем заказе .сказали что надо подождать) как откроется магазин ,забрать товар .а зачем мне пишут что даже если магазин не работает мы доставим заказ по адресу.номер заказа 292414097
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 16 апреля, 2020 год
Добрый день, Гость.
На данный момент магазин,к сожалению, закрыт. У сотрудников нет доступа к магазину, поэтому нет возможности передать заказы в службу доставки. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, сейчас мы никак не можем на нее повлиять, поскольку наши магазины работают только там, где это допустимо и безопасно. Все принятые заказы не будут отменяться – срок их хранения будет продлен. Как только у сотрудников появится доступ в магазин, ваши заказы будут собраны и переданы курьеру. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, надеемся на ваше понимание в данном вопросе.
С уважением, компания kari.

Отличное качество товара

Igor' 9 апреля, 2020 год
Заказываем обувь в течение шести сезонов. Качественная обувь, не дорого. Бывает конечно и брак, но товар обменивается без проблем.
Достоинства:
  1. Цена, качество.
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 16 апреля, 2020 год
Добрый день, Igor'.
Благодарим за приятный отклик. Рады узнать, что у нас вами сложились столь доверительные отношения. Будем рады новым встречам в магазинах kari.

Ужасное качество

Гость 20 марта, 2020 год
Здравствуйте.4 дня назад приобрела ботинки и по истечению 4 дней вздулась кожа на сгибе.обратилась в магазин с притензией..они сфотографировали и отправили на экспертизу это фото.это как нормально.я думаю нет.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 26 марта, 2020 год
Здравствуйте, Гость.
Сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом эксплуатации нашей обуви. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. Большинство обращений по вопросу качества товара разрешаются в день обращения. Если однозначный вывод о наличии производственного брака не удается сделать, составляется заявление, которое рассматривается в срок до 10 дней. Данный порядок рассмотрения претензий установлен действующим законодательством.
К сожалению, из вашего отзыва не представляется возможным понять какие сложности возникли при оформлении претензии. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на shо[email protected]соm с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Гость, 20.03". К письму прикрепите фото чека покупки, укажите дату обращения в магазин по вопросу гарантии. Заранее благодарим за уточняющую информацию.
С уважением, компания kari.

Мне нравится

Елена 16 марта, 2020 год
Уже не первый раз покупаем обувь в Кари. пока с качеством здесь не подводили. Обувь носится долго, тем более, хожу я довольно много пешком, и от этого могу только сделать выводы о качестве
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 марта, 2020 год
Елена, доброго дня.
Благодарим вас за такой позитивный отзыв.
Мы рады узнать, что вы являетесь нашим постоянным покупателем, и довольны сделанным выбором. Будем ждать вас за новыми покупками:)
С уважением, компания kari.

Обувь прожила 3 месяца

Мария 16 марта, 2020 год
Ну что сказать...обжигаюсь и не первый раз покупая обувь в магазине "Кари" первый раз были летние сланцы хвалёные прадавцом, что они турецкие
Достоинства:
  1. По мне так нет
Недостатки:
  1. Плохое качество
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 марта, 2020 год
Добрый день, Мария.
Жаль узнать о вашем негативном опыте. Нам важно, чтобы клиенты оставались довольны сделанным выбором и носили обувь с удовольствием. Мы полностью контролируем производство товарного потока. Перед поступлением в продажу весь товар проходит тщательную проверку. Случаи брака при наших многомиллионных оборотах редки. Но, если покупатель сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства. Дистанционно, к сожалению, мы не можем в полной мере оценить обстоятельства произошедшего. Уточните, пожалуйста, обращались ли вы в магазин по вопросу гарантии?
С уважением, kari.

Ужасное качество

Алена 25 февраля, 2020 год
Ужасная обувь по завышенные ценам. Кожаные ботинки окрасили все носки в чёрный цвет, а цена приличная почти 5000. Через полтора месяца носки лопнула подошва. Далее угги, с ними вообще беда. Поверхность целая, а внутри полностью разлезлись. Люди проходите просто мимо, не клюйте на их рекламу, всё это обман.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 2 марта, 2020 год
Здравствуйте, Алена.
Жаль узнать, что у вас сложилось столь негативное мнение.
Мы заинтересованы в том, чтобы покупатели остались довольны сделанным выбором. За качеством продукции осуществляется строгий контроль.
Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель мог приобрести качественные товары по приемлемой цене. Хотели бы отметить, что ценообразование - достаточно сложный экономический процесс, на который оказывает влияние множество факторов. Тем не менее мы стремимся удерживать цены на приемлемом уровне. Сделать покупку еще приятнее могут помочь наши специальные предложения, скидки и акции, а также бонусная программа kari CLUB, позволяющая экономить до 30% от стоимости покупки.
Относительно ботинок, хотели бы пояснить, что окрашивание стоп подкладкой или стелькой обуви не свидетельствует о ненадлежащем качестве товара и может возникать по разным причинам. Предотвратить окрашивание помогут специализированные средства. Вы можете обработать внутреннюю часть обуви антиколором.
Безусловно дистанционно в полной мере определить, что послужило причиной произошедшего мы, к сожалению, не можем. Просим вас написать артикулы приобретенных пар, дату покупки, уточнить, состоялось ли обращение в магазин по вопросу гарантии. Информацию направьте, пожалуйста, в письме на почту [email protected] с отметкой в теме: «otzyvru.com, Алена, 25.02».
С уважением, компания kari.

Возврат брака.

Елена 24 февраля, 2020 год
Покупала ботинки зимние сыну 20.11.2019 за 2499руб. Через 1,5 месяца развалились.Полностью.Сначала полетели собачки на обуви, затем начал облазить дермантин, затем отклеилась пятка на одной паре и носок на второй. Обувь ужасного и отвратительного качества!!! Но по состоянию здоровья у меня не было возможности даже выйти из дому, чтобы дойти до магазина и написать претензию. Как только появилась возможность... Читать отзыв Покупала ботинки зимние сыну 20.11.2019 за 2499руб. Через 1,5 месяца развалились.Полностью.Сначала полетели собачки на обуви, затем начал облазить дермантин, затем отклеилась пятка на одной паре и носок на второй. Обувь ужасного и отвратительного качества!!! Но по состоянию здоровья у меня не было возможности даже выйти из дому, чтобы дойти до магазина и написать претензию. Как только появилась возможность я сразу же пришла в магазин. В претензии которую я написала 22.02.2020 пояснила, что по причине нездоровья не смогла придти в срок.Разница составила 1 день. Также в претензии написала, что обращалась по этому поводу в службу поддержки и прикладывала фото. Но мне отказали в возврате денежных средств. Считаю это неправильным, потому что отказали не приняв во внимание причину болезни. И вообще, если вам нужна не очень дешёвая и не качественная обувь, то идите в Кари.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дешёвая одноразовая обувь ужасного качества!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 3 марта, 2020 год
Здравствуйте, Елена.
Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. И даже в ситуациях, когда гарантийный срок истек, а брак действительно имел место, мы стараемся сделать все возможное для их урегулирования. Сотрудники рассмотрели возможность удовлетворения вашего обращения по гарантии качества. Возврат денежных средств по гарантии оказался невозможен, поскольку при осмотре товара не было обнаружено признаков производственного брака. Вы можете посетить магазин в любое удобное время, где сотрудниками будет предоставлен официальный ответ.
Если вы не согласны с принятым решением, и у вас есть основания полагать, что вы столкнулись со случаем производственного брака, пожалуйста, обратитесь в организацию для проведение независимой экспертизы. В случае, если результаты подтвердят производственный брак, вам будут возвращены денежные средства за покупку и средства, затраченные на проведение экспертных работ.
С уважением, компания kari.

Не возвращают деньги за возврат

Ольга 12 февраля, 2020 год
Приобретала обувь в Кари первый раз за наличный расчет 10.02.20 в Москве, в ТЦ Вешняки, ул Вешняковская, 18. Любезные продавцы предложили воспользоваться акцией "Две пары покупаете, третья бесплатно". На кассе выяснилось, две дорогие пары оплачиваются, самая дешевая, бесплатно. Надо было сразу уходить! Сыграла в лохотрон!!! Поскольку две пары мужской обуви приобретала без примерки, попросила уточнить у администратора порядок возврата. Администратор... Читать отзыв Приобретала обувь в Кари первый раз за наличный расчет 10.02.20 в Москве, в ТЦ Вешняки, ул Вешняковская, 18. Любезные продавцы предложили воспользоваться акцией "Две пары покупаете, третья бесплатно". На кассе выяснилось, две дорогие пары оплачиваются, самая дешевая, бесплатно. Надо было сразу уходить! Сыграла в лохотрон!!! Поскольку две пары мужской обуви приобретала без примерки, попросила уточнить у администратора порядок возврата. Администратор заверил продавцов, что никаких проблем не будет. Вернут деньги в момент обращения. Две пары мужской обуви не подошли, тк на узкую ногу. Приехав в магазин 12.02.20 в 13:30, деньги мне вернуть не смогли, не было наличных. Любезные 10 февраля продавцы, увидев меня, испарились. После моего обращения, девушка за кассой сообщила, что касса не работает. При этом, магазин работает, свет горит, ходят покупатели! В это время, в кассу подошла девушка и рассчиталась за покупку! Это мне удалось снять на камеру. Меня соединили с директором, которая разговаривала на повышенных тонах, и после мох вопросов назвала меня неадекватной. Ссылаясь на ФЗ, она предложила подождать три дня, написав заявление на возврат, несколько раз уточнив, оплата была по карте или за наличные. По карте я не платила специально. При возврате, ждать пришлось бы 10 дней! Об этом тоже никто не предупреждает покупателей. А также, директор сообщила, что инкассируют вечером под "ноль", и на утро касса пустая! Хотя денежные средства, согласно Правилам кассовых операций, остаются всегда. Каждая торговая точка заботится об этом заранее, согласовывая остаток денежных средств в кассе, с налоговой. После моего звонка на горячую линию по 8(800)200-10-63, мне предложили ДОГОВОРИТЬСЯ ! с продавцами и они, при условии будущей продажи, отложат для меня деньги (это мне предложила и кассир в магазине, безо всякого ФЗ). Выяснилось, что деньги, если они есть, можно вернуть в любом магазине. Пришлось воспользоваться интернетом, найти ближайшие торговые точки, тк у оператора нет информации, они работают только по предложенным НАМИ, адресам! В двух ближайших, предложенных мной магазинах, по словам оператора, денег не оказалось. ИТОГ: мне предложили самостоятельно обратиться в другие магазины, их в Москве много. К сожалению, видео не загружается.

Ольга
12.02.2020
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Ольга.
Мы получали ваше обращение на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Считаем нужным продублировать его здесь.
Сожалеем, что посещение магазина завершилось для вас неприятными эмоциями. В день посещения вами магазина действительно были некоторые проблемы с кассой, но, к вашей ситуации они не имели отношения. Возврат денежных средств можно было осуществить беспрепятственно. Сложность заключалась в том, что в кассе действительно не было необходимой для возврата суммы, именно поэтому технически в программе произвести возврат денежных средств, к сожалению, не представлялось возможным. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. По имеющейся у нас информации денежные средства вам были возвращены в другом магазине нашей сети.
По факту вашего обращения в данном магазине обязательно будет проведена проверка качества обслуживания. Если вы хотели бы получить обратную связь по итогу данной проверки, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма «spr.ru, Светлана, 12.02». В письме укажите ваши контактные данные. Мы обязательно предоставим вам ответ. Надеемся, у нас будет возможность изменить ваше мнение в лучшую сторону.
С уважением, kari.

доволен качеством и ценой

Иван Иванов 11 февраля, 2020 год
купил в начале осени ботинки, совсем недорогие, проходил весь сезон в них, и они совсем не изменили форму, не повредились. ходил по лужам, ничего не пропускало. за такие деньги просто супер. еще нравится накопление бонусов, бывает по 1000 бонусов накапливается с двух покупок, потом трачу их на след покупку

Цены завышены.

Юрий Николаевич 11 февраля, 2020 год
Пишу честный отзыв. Во-первых пришла СМС на телефон, что мне подарок на 3000 бонусных рублей 07.02.20г. Как на кассе оказалось, что это обычный маркетинговый ход, чтобы завлечь покупателя. Продавцы сказали что у них скидки 30 %, а 3 обувь в подарок. Взяли с женой и 3-ю пару, но подарка не получилось, посчитали и её со-скидкой 30%, на что мы удивились.... Читать отзыв Пишу честный отзыв. Во-первых пришла СМС на телефон, что мне подарок на 3000 бонусных рублей 07.02.20г. Как на кассе оказалось, что это обычный маркетинговый ход, чтобы завлечь покупателя. Продавцы сказали что у них скидки 30 %, а 3 обувь в подарок. Взяли с женой и 3-ю пару, но подарка не получилось, посчитали и её со-скидкой 30%, на что мы удивились. Пришлось 3-ю пару отложить. Даже ни какие рублёвые бонусы на карте не помогли. Это просто лапша на уши. Скоро будут присылать бонусы на 5000 рублей, и люди побегут на эти бонусы или баллы что-то успеть купить. В итоге без 1 пары обуви со-скидкой 30% мало кто уйдёт. Это первый год, когда открывались в г. ПЕНЗА магазины КАРИ, были нормальные скидки. Купил 2-е пары по цене одной, потом 2-е пары а 3-я бесплатно. Если сейчас будут такие акции, то эта торговая сеть будет банкротом. Вообщем за бонусные рубли в КАРИ вы ничего не купите, работают только акции и скидки.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Юрий.
Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы дорожим доверием наших покупателей. Все наши акции действуют честно и максимально прозрачно. Согласно условиям акции «1+1=3», в подарок идет товар с наименьшей стоимостью. Скидка (цена наименьшего по стоимости товара минус один рубль) распределяется пропорционально между тремя позициями в чеке. Наша бонусная программа устроена таким образом, что бонусными баллами можно оплатить до 30% от стоимости приобретенного товара. Скидки по акции «1+1=3» на обувь и скидка по бонусным баллам не суммируются. На вашу покупку подействовала наиболее выгодная акция. Сожалеем, что сотрудникам не удалось донести до вас эту информацию. Отметим, сумма покупки всегда рассчитывается с максимально возможной скидкой с учетом действующих акций и выбранного набора товаров. С информацией о действующих акциях и правилах их проведения можно ознакомиться на нашем сайте kari.com в разделе «Акции». Условия программы лояльности размещены в разделе «Клубная программа». Все же надеемся, что вы еще измените свое мнение о нас в лучшую сторону. Будем рады видеть вас в числе покупателей.
С уважением, компания kari.

Вздулась замкожа на зимних сапогах

Гость 30 января, 2020 год
Здравствуйте. Купили дочке зимние сапоги 19.11.19. Кожа на них лапнула и вздулась на данный момент. Врятли нам обменяют или вернут деньги?
Достоинства:
  1. Красивые и удобные сапоги.
Недостатки:
  1. Замкожа вздулась.
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 17 февраля, 2020 год
Доброго дня, Гость.
Сожалеем, что сделанный выбор разочаровал вас.
Мы полностью контролируем производство товарного потока. Перед поступлением в продажу весь товар проходит тщательную проверку. Случаи брака при наших многомиллионных оборотах редки. Но, если клиент, все-же, сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства. Нам бы очень хотелось посодействовать разрешению ситуации, с которой вы столкнулись, но определить, что послужило причиной возникновения подобного дефекта дистанционно, к сожалению, невозможно.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма «otzyvru.com, Гость, 30.01». К письму прикрепите фото чека покупки (если сохранился). Укажите адрес магазина, артикул сапог, ваши контактные данные для связи, ФИО, по возможности прикрепите фотографии возникших дефектов. Заранее благодарим за уточняющую информацию.
С уважением, компания kari.

К сожалению, не очень

Ираида 22 января, 2020 год
К сожалению ничего положительного кроме низкой цены вспомнить не могу. Но для такой обуви тоже есть свой потребитель, а значит она нужна
kari KIDS Ответ представителя kari KIDS 31 января, 2020 год
Здравствуйте, Ираида.
В магазинах нашей сети представлена обувь разных ценовых категорий. Мы стремимся радовать наших покупателей широким ассортиментом качественной обуви на любой вкус, чтобы каждый наш клиент смог подобрать для себя пару согласно индивидуальным предпочтениям. Ассортимент магазинов пополняется регулярно. Ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, а также зарезервировать товар вы можете на сайте kari.com. Надеемся, вы оцените этот удобный сервис. Будем рады видеть вас в магазинах kari.

Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 328 отзывов

Обувь

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.9
215 отзывов
kari
kari

Рейтинг: 4.3
122 отзыва
Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 2.8
23 отзыва
yeezy-yeezy.ru
yeezy-yeezy.ru

Рейтинг: 4.2
40 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
401 отзыв
ugg-russia.com интернет-магазин
ugg-russia.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
34 отзыва
uggs-official.ru интернет-магазин
uggs-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
27 отзывов
Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
218 отзывов
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.4
62 отзыва
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.7
87 отзывов