Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
2.9 5
299 отзывов / 125164 просмотра

К сожалению, не очень

Ираида Опубликовано среда, 22 января
К сожалению ничего положительного кроме низкой цены вспомнить не могу. Но для такой обуви тоже есть свой потребитель, а значит она нужна К сожалению ничего положительного кроме низкой цены вспомнить не могу. Но для такой обуви тоже есть свой потребитель, а значит она нужна

Не рекомендую!

Димитрий и Опубликовано среда, 22 января
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции
По этой модели,после месяца использования задняя часть подошвы вся сморщилась и...  Читать отзыв
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции
По этой модели,после месяца использования задняя часть подошвы вся сморщилась и потеряла товарный вид,носить стыдно,уехали в гараж!)

Не рекомендую!

Димитрий и Опубликовано среда, 22 января
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции.
У данной модели очень тонкая подошва и после 2-х месяцев использования...  Читать отзыв
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции.
У данной модели очень тонкая подошва и после 2-х месяцев использования порвались у носка. Отдал в ремонт,заплатил 450 рублей,может и не стоило их ремонтировать,сразу в помойку!)

Не рекомендую!

Димитрий и Опубликовано среда, 22 января
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции.
На подошве появилась трещина,пода попала внутрь,стелька намокла и разложилась на мелкую...  Читать отзыв
Покупал обувь по акции две берешь,третья в подарок,так все три комплекта обуви проносились не больше 2-х месяцев. Очень плохое качество материала!! Причем на сайте у них написаны только положительные отзывы, я писал под каждой моделью которую у них приобрел,они просто не разместили мои комментарии,так что учитывайте при покупке ихней продукции.
На подошве появилась трещина,пода попала внутрь,стелька намокла и разложилась на мелкую черную крошку похожую на резину. Ботинки пошли на помойку, обувь максим на месяц!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. низкое качество

Брак изделия

Ирина Опубликовано понедельник, 20 января
Приобрела зимние ботинки из натуральной кожи. Не прошел месяц и отвалилась декоративная крупная клепка на одном из ботинки. Написала претензию в магазин, мне позвонили и сообщили об отказе в претензии, мотивируя тем, что на фурнитуру нет гарантии. Фурнитура является неотъемлемой частью изделия, отсутствие одной из детали, существенно портит вид изделия, я не могу носить ботинки, они потеряли свой первоначальный вид....  Читать отзыв Приобрела зимние ботинки из натуральной кожи. Не прошел месяц и отвалилась декоративная крупная клепка на одном из ботинки. Написала претензию в магазин, мне позвонили и сообщили об отказе в претензии, мотивируя тем, что на фурнитуру нет гарантии. Фурнитура является неотъемлемой частью изделия, отсутствие одной из детали, существенно портит вид изделия, я не могу носить ботинки, они потеряли свой первоначальный вид. Деньги заплачены не малые, в мастерских такой клепки нет. Что мне делать?

Плохое качество материалов обуви

Гость Опубликовано четверг, 16 января
Купил осенние ботинки со сроком гарантии магазина в 90 дней, и сразу по истечению срока гарантии лопнула подошва. Можно как то вернуть или сделать обмен товара? Купил осенние ботинки со сроком гарантии магазина в 90 дней, и сразу по истечению срока гарантии лопнула подошва. Можно как то вернуть или сделать обмен товара?

Обслуживание директором Еленой в г. Губкин

Марина Опубликовано суббота, 4 января
08.12.2019 мной была приобретена мужская обувь демисезонные ботинки пьер кардин, соответственно гарантия на данный товар началась с момента покупки, данная обувь в носке была несколько раз, при этом на пятке смялась кожа, на одном ботинке начал отходить каблук так же при попадании влаги нет боты они становились в белый развод полностью два ботинка. Так как покупка была совершена в г....  Читать отзыв 08.12.2019 мной была приобретена мужская обувь демисезонные ботинки пьер кардин, соответственно гарантия на данный товар началась с момента покупки, данная обувь в носке была несколько раз, при этом на пятке смялась кожа, на одном ботинке начал отходить каблук так же при попадании влаги нет боты они становились в белый развод полностью два ботинка. Так как покупка была совершена в г. Губкин Белгородской области в тц Европа, соответственно возврат с явным браком я отнесла туда 31.12.2019г., но директор Елена осмотрев ботинки, сфотографировала их, осмотрела, и с явным пренебрежением дала заполнять заявление на возврат, поясню, что заявления о возвратах как и сами возвраты рассматривают на месте директор и администратор, я соответственно возразила, что здесь явный брак и требовала произвести возврат. При этом директор магазина Елена улыбаясь с ухмылкой ответила, что она ещё подумает производить возврат или нет, в связи с тем что обувь демисезонная, а сейчас сезон зимы, несмотря на то что с 08.12.2019 по 31.12.2019г. ни разу не было мороза при чем ни малейшего, но директора это не останавливает!!! Это не обслуживание а просто ужас, таких директоров просто ни где нет!!! Ни кому не советую этот магазин, купите потом с боем не вернёте, только если через суд!!! И еще «хозяйку жизни» увидите «решало»!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь четверг, 16 января
Добрый день, Елена.
Сожалеем, что вы остались разочарованы сделанным выбором.
За процессом изготовления обуви мы осуществляем строгий контроль. Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Хотели бы отметить, что в зимний период времени категорически не рекомендуется носить демисезонную обувь, поскольку она не рассчитана на такие погодные условия. Белые разводы могли быть следствием воздействия соли и реагентов. При носке очень важно соблюдать сезонность и правила эксплуатации, а также следовать рекомендациям по уходу чтобы обувь как можно дольше радовала своим первозданным внешним видом.
Мы связались с руководством данного магазина. По имеющейся у нас информации 04.01.2020. вам был произведен возврат денежных средств. Будем благодарны, если вы подтвердите это в ответном комментарии.
С уважением, компания kari.

ДНО!ДНИЩЕНСКОЕ!

Гость Опубликовано вторник, 31 декабря
решили приобрести домашние тапки, пришли в ближайший ТЦ РИО на Бадигина в г. Архангельск, из всех обувных магазинов в ТЦ домашние тапки есть только в Кари. Оговорюсь изначально - в данный магазин не ходили, так как знаем об отвратительном качестве обуви в этом магазине, но домашние тапки то уж трудно испортить. Выбрали несколько пар, стали пробивать на кассе, три раза...  Читать отзыв решили приобрести домашние тапки, пришли в ближайший ТЦ РИО на Бадигина в г. Архангельск, из всех обувных магазинов в ТЦ домашние тапки есть только в Кари. Оговорюсь изначально - в данный магазин не ходили, так как знаем об отвратительном качестве обуви в этом магазине, но домашние тапки то уж трудно испортить. Выбрали несколько пар, стали пробивать на кассе, три раза операция платежа, по словам продавца якобы не проходила, три раза прикладывали банковскую карту к терминалу оплаты и все три раза продавец утверждала, что операция по оплате не прошла. Оплату проводили по карте мамы, смс оповещение о списании денег приходит, но телефон она оставила дома. Продавец сказала - у нас проблемы в системе, нужно подождать. Ну ок, пошли гулять по ТЦ. Вернулись примерно через пол часа, с первого раза пробили товар, выдали чек, ушли. По приходу домой смотрим сбербанк онлайн, деньги с карты списаны 4 раза!!! 3 раза - под якобы ошибкой, 4-ый раз уже с чеком и товаром. Звоню на гор. линию Кари, ответ вообще убил - ничем помочь не можем. Колл-центр вообще мало волнует, что у покупателя деньги списали в счет магазина, один и тот же товар пробит 4 раза и что это является мошенничеством и не законным использованием чужих денежных средств. Пошли в магазин. Там картина маслом - охамевшие в раз и отупевшие в секунду продавцы отвечают - мы ничего не знаем. Требовала у них чек на возврат денежных средств или чек об отмене платежа, ответ один - мы не умеем, мы такого не выдаем, мы не обязаны. Тут вообще занавес упал - т. е списать денежные средства с банковской карты покупателя они умеют, при чем несколько раз под предлогом того, что у них система виснет и оплата не прошла, а вернуть обратно денежные средства они уже не умеют. Понятно, что закон эти продавцы не знают и мало ли когда либо хотя бы почитают права потребителя, это совсем не их уровень, НО!!! ВНИМАНИЕ!!! находясь в магазине, продавец дала мне свой телефон в руки, где на связи была заведующая магазина Ольга и о боги, она так же, хамя и делая акцент на то, что она вообще сегодня на выходном и беспокоить ее никак нельзя, так как барыня отдыхать изволит, так же орала мне в трубку о том, что никаких документов о возврате они не обязаны выдавать. Ну наверно они все заканчивали один "училище торговли". Закон обязывает магазин выдавать покупателю, если были списаны денежные средства с карты покупателя, чек-отказ, обратную реализацию или делают выгрузку из системы и так же отдают покупателю. Магазин ОБЯЗАН обосновать - на каком основании списал денежные средства со счета покупателя. Деньги с карты списаны, когда они вернутся - не известно. Так как деньги списаны с карты не имея законных оснований и на данный момент у собственника денег нет возможности использования своих денежных средств, которые магазин списал со счета покупателя, то это является уже преступлением и имеет дальнейшее наказание - уголовное преследование и наказание магазина ( владельца магазина) по УК РФ.
Люди, никогда не покупайте ничего в Кари, вот никогда!!! мало того, что "слава" о качестве их обуви давно уже всем известна, то теперь они набирают на работу охамевших, видимо совсем не обученных и не желающих обучаться сотрудников, плюс ко всему списывают ваши деньги с вашей же карты по несколько раз, используют ваши же деньги в своих целях в течении всего срока, пока вы возвращаете свои же деньги, которые у вас не законно списали, а вы тратите свое время и нервы на возврат ваших же денег.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь четверг, 16 января
Добрый день, Гость.
Доверие клиентов многое значит для нас. Мы бы никогда не позволили себе обманывать или вводить покупателей в заблуждение. Удивлены описанной вами ситуацией и намерены в ней разобраться. Для этого необходима уточняющая информация. Напишите нам на адрес электронной почты shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, Гость, 31.12». К письму, пожалуйста, прикрепите фотографию чека покупки и скриншот операций по списанию денежных средств. Обязательно будем работать над вашим обращением, как только получим уточняющую информацию.
С уважением, kari.

Не удобная, ужасная колодка.

Игорь Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Купил пару "кроссовок" за ~ 1000 р. (третья пара, жена с подругой себе покупали что-то, бонусы с какой-то карты у жены списали). Так стоили тыщи 2. Про качество и носкость я узнать не успел. Колодка УЖАСНАЯ. Растер ноги нафиг. Носил 2 дня и еле продал потом через коммисионку. Я уже отвык от разнашивания обуви, а тут именно это и надо...  Читать отзыв Купил пару "кроссовок" за ~ 1000 р. (третья пара, жена с подругой себе покупали что-то, бонусы с какой-то карты у жены списали). Так стоили тыщи 2. Про качество и носкость я узнать не успел. Колодка УЖАСНАЯ. Растер ноги нафиг. Носил 2 дня и еле продал потом через коммисионку. Я уже отвык от разнашивания обуви, а тут именно это и надо было делать. Если жалко ноги, то не покупайте!
p.s. Никаких плоскостопий не имею. Нога просто широкая.
Достоинства:
  1. Выглядят прилично.
Недостатки:
  1. Неудобные, жёсткие, плохо внутри обработаны, колодка отвратительная, надо разнашивать.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь четверг, 26 декабря
Искренне жаль, что вы остались разочарованы сделанным выбором.
При примерке необходимо внимательно относиться к возникающим ощущениям. Удобство в обуви во многом индивидуально. Хотели бы отметить, что натирание не свидетельствует о ненадлежащем качестве обуви, поскольку комфорт зависит не только от колодки, размера, но и от модели, посадки, индивидуальных особенностей стопы. Именно поэтому мы рекомендуем перед покупкой тщательно примерять выбранную пару и дополнительно примерить ее дома. В случае, если обувь не подошла, клиент, в течении 14 дней может вернуть, либо в течении 90 дней обменять не подошедшую пару. Необходимо, чтобы у нее отсутствовали следы носки, был сохранен товарный вид, а также этикетки, бирки и коробка.
В магазинах нашей сети широкий выбор мужской обуви. Ассортимент пополняется регулярно. Будем рады, если вы все же останетесь в числе наших покупателей. Мы уверены, что вам обязательно удастся приобрести комфортную пару обуви, согласно вашим предпочтениям, а наши сотрудники с радостью помогут в выборе.
С уважением, kari.

Болит каждая косточка ступни.

Анна Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Купила сапоги 20.11.2019. Мерила несколько раз , и по размеру всё было в порядке, . Но это только в магазине. Одела на улицу их в первый раз через 3 недели после покупки. И поняла, что ходить в них невозможно. За 40 мин носки, ощущение, что ноги в тисках каких то. И очень жесткие и тяжелые. Еле дошла до дома. Сняла,...  Читать отзыв Купила сапоги 20.11.2019. Мерила несколько раз , и по размеру всё было в порядке, . Но это только в магазине. Одела на улицу их в первый раз через 3 недели после покупки. И поняла, что ходить в них невозможно. За 40 мин носки, ощущение, что ноги в тисках каких то. И очень жесткие и тяжелые. Еле дошла до дома. Сняла, ноги до сих пор болят , каждую косточку аж ломит. У меня после суточной работы на каблуках даже такого небыло. Как быть? Возможно ли их вернуть обратно?
Недостатки:
  1. Болезненная обувь
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 23 декабря, 2019 год
Добрый день, Анна.
Сожалеем, что вы остались разочарованы сделанным выбором.
Комфорт в носке - индивидуальная характеристика. Он может зависеть от множества факторов. Например, от посадки, индивидуальных особенностей стопы. Именно поэтому мы рекомендуем после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что она сидит хорошо и не доставляет дискомфорта.
В соответствии с законодательством, по гарантии возврата принимается только неношеная обувь при условии, что сохранены ее внешний вид, упаковка, ярлыки.
Принимая у клиентов обувь, которая им не подошла, наши сотрудники возвращают ее вновь на прилавки магазинов. Именно поэтому так важно, чтобы на обуви отсутствовали следы носки, были сохранены ее внешний вид, упаковка. Вернуть вашу пару по гарантии возврата, к сожалению, невозможно по той причине, что обувь уже была в носке.
С уважением, компания kari.

некачественная обувь

Ольга Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Купила ребенку ботинки, "купились" на скидки, через полтора месяца развалились, подошва полностью отклеилась, хотя дождей не было. Ботинки ремонту не подлежат, и деньги не вернуть, т.к. покупали в другом регионе, называется сеть магазинов. Пожалуй теперь покупки в кури закончились. Купила ребенку ботинки, "купились" на скидки, через полтора месяца развалились, подошва полностью отклеилась, хотя дождей не было. Ботинки ремонту не подлежат, и деньги не вернуть, т.к. покупали в другом регионе, называется сеть магазинов. Пожалуй теперь покупки в кури закончились.
Достоинства:
  1. Скидки
Недостатки:
  1. Качество
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 13 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Ольга.
Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель мог приобрести для себя качественную пару обуви по доступной цене. На полки наших магазинов поступает обувь, прошедшая строгий контроль. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем увеличенным до 90 дней гарантийным сроком, в течении которого клиент может обратиться в магазин, если возникают какие-либо сложности в период эксплуатации.
Уточните, пожалуйста, обувь была приобретена в рассрочку или за полную стоимость? Также укажите адрес магазина, в котором вы приобрели ботинки и город, в котором вы находитесь сейчас. Уточняющую информацию направьте на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, Ольга, 08.12». Постараемся вам помочь.
С уважением, компания kari.

Цены необоснованно завышены

Гость Опубликовано 3 декабря, 2019 год
цены от 3000 до 8000 за некачественную обувь из не натуральных материалов это конечно перебор. Но в целом, если не в сезон и со всеми прочими скидками, особенно когда ботинки стоили 6 тысяч, а цена на них вдруг становится 999 руб очень даже сойдет. Относить один сезон и выбросить потом хоть не жалко цены от 3000 до 8000 за некачественную обувь из не натуральных материалов это конечно перебор. Но в целом, если не в сезон и со всеми прочими скидками, особенно когда ботинки стоили 6 тысяч, а цена на них вдруг становится 999 руб очень даже сойдет. Относить один сезон и выбросить потом хоть не жалко
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 13 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Гость.
Искренне жаль, что о качестве нашей обуви у вас сложилось подобное впечатление.
Мы постоянно разрабатываем новые модели, учитывая пожелания наших покупателей и мы не экономим на материалах, из которых производим обувь. В коллекциях Pierre Cardin и Alessio Nesca есть модели, выполненные из натуральных материалов. И это не только кожа, но и замша, нубук, и др.
На формирование стоимости обуви влияет множество факторов, многие из которых неявны. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель мог приобрести качественную пару обуви по доступной цене. Сделать покупки еще выгоднее могут помочь наши специальные предложения. Все действующие акции и скидки представлены на нашем сайте kari.com в разделе "Акции".
Надеемся, что вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону и у вас еще появится возможность оценить все преимущества покупок в магазинах нашей сети.

Не качественная обувь! Грубость продавцов и регионального руководства!

Олег Опубликовано 2 декабря, 2019 год
02.11.2019 приобрёл зимние ботинки , в Т.К. Кольцо Г. Челябинск по гарантии на 90 дней а 25.11.2019 оторвалась змейка замка от материала так как материал гнилой !!! Сегодня 02.12.2019 приехал в этот же магазин с просьбой по гарантии поменять замок , на что старший продавец по имени Светлана мне сказала что это не гарантийный случай! Тогда я позвонил региональному директору...  Читать отзыв 02.11.2019 приобрёл зимние ботинки , в Т.К. Кольцо Г. Челябинск по гарантии на 90 дней а 25.11.2019 оторвалась змейка замка от материала так как материал гнилой !!! Сегодня 02.12.2019 приехал в этот же магазин с просьбой по гарантии поменять замок , на что старший продавец по имени Светлана мне сказала что это не гарантийный случай! Тогда я позвонил региональному директору Слизкий Д. на что он мне ответил в грубой форме и сказал , что замок это форнитура и к обуви отношения не имеет!!! Уважаемое Генеральное руководство ООО Кари вы на работу бомжей с улицы набираете? Прошу вас разобраться в данном вопросе и просто верните мне деньги за обувь те которые я потратил , так как я вынужден буду в противном случае обратиться в суд на возмещение морального и физического ущерба!!! мой телефон 89823386514! А Вас люди предупреждаю сеть магазинов ООО Кари не соответствует своим обещаниям и требованием!
Недостатки:
  1. Одни минусы! Плюсов НОЛЬ!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 декабря, 2019 год
Добрый день, Олег.
Приносим свои извинения за длительность ожидания ответа.
В настоящий момент мы разбираемся в данной ситуации. Обязательно вернемся к вам с ответом.
С уважением, компания kari.

Недорогая и качественная обувь

Гена Опубликовано 28 ноября, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. 1-я Останкинская, 55 В магазине Кари всегда отличный ассортимент и адекватные цены. В этом году купили обуви на всю семью. Качество нас устраивает, да не Ecco, которое носится по пять лет, но два-три года можно носить. Я не представляю сколько нужно зарабатывать, чтобы покупать фирменную обувь, да и смысла особого не вижу. В общем в Кари продается нормальная обувь, которую можно носить, не...  Читать отзыв В магазине Кари всегда отличный ассортимент и адекватные цены. В этом году купили обуви на всю семью. Качество нас устраивает, да не Ecco, которое носится по пять лет, но два-три года можно носить. Я не представляю сколько нужно зарабатывать, чтобы покупать фирменную обувь, да и смысла особого не вижу. В общем в Кари продается нормальная обувь, которую можно носить, не дешевый Китай
Достоинства:
  1. Цена
  2. Ассортимент
  3. Качество
Недостатки:
  1. Обслуживание

Лучший продавец

Макарова Анна Опубликовано 16 ноября, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность продавцу магазина "Кари" в городе Рославль Смоленской области, Журовой Марине! За внимание и быстрое и качественное обслуживание, за помощь в выборе модельного ряда и приобретение именно нужных акссесуаров и средств для ухода ща обувью, побольше бы таких милых и знающих свое дело продавцов, большое спасибо!!!! С уважением покупатель Макарова Анна. Хочу выразить свою благодарность продавцу магазина "Кари" в городе Рославль Смоленской области, Журовой Марине! За внимание и быстрое и качественное обслуживание, за помощь в выборе модельного ряда и приобретение именно нужных акссесуаров и средств для ухода ща обувью, побольше бы таких милых и знающих свое дело продавцов, большое спасибо!!!! С уважением покупатель Макарова Анна.

Грубое обслуживание

Тамара Т. Опубликовано 13 ноября, 2019 год
12 ноября 2019 года посетила магазин Кари г.Пятигорск,40 лет Октября.Купила обувь по акции.Обслуживание отвратительное,персонал нервный.Давно не встречала такого грубого отношения в обслуживании.Очень не приятный осадок. 12 ноября 2019 года посетила магазин Кари г.Пятигорск,40 лет Октября.Купила обувь по акции.Обслуживание отвратительное,персонал нервный.Давно не встречала такого грубого отношения в обслуживании.Очень не приятный осадок.
Недостатки:
  1. В обслуживании
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 декабря, 2019 год
Добрый день, Тамара.
Искренне сожалеем, что качество обслуживания оставило неприятный осадок. Приносим свои извинения. Обратная связь от наших покупателей помогает становиться лучше. Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, расскажите о произошедшем более подробно. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения магазина. Сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось.
С уважением, компания kari.

Никакой лояльности к клиенту

Алёна Опубликовано 8 ноября, 2019 год
27 или 28 октября я оформила на сайте заказ на три пары обуви (по акции 1+1=3) - две пары туфель и ботильоны.
Номер заказа: 101699462

На сайте было указано, что магазин (по адресу г. Санкт-Петербург, дор Брантовская, 3, Охта Молл, 06.11.2019) единственный, в котором будут все три пары обуви. Поэтому заказ оформлен именно в него.
Заказ собирался долго, только...  Читать отзыв
27 или 28 октября я оформила на сайте заказ на три пары обуви (по акции 1+1=3) - две пары туфель и ботильоны.
Номер заказа: 101699462

На сайте было указано, что магазин (по адресу г. Санкт-Петербург, дор Брантовская, 3, Охта Молл, 06.11.2019) единственный, в котором будут все три пары обуви. Поэтому заказ оформлен именно в него.
Заказ собирался долго, только 07.11 ЧАСТИЧНО (только две пары туфель) стал доступен для самовывоза по выбранному магазину.
Заказ был оформлен по акции 1+1=3. Если я забираю только две пары туфель и покупаю ботильоны в другом магазине, я теряю скидку. Я изначально заказывала обувь со скидкой. Так бы я их купила еще полторы недели назад со скидкой, а не ждала бы две недели, чтобы узнать, что скидки не будет, да и заказ привезен не полностью.

Переоформить заказ не получается, так как в один магазин нельзя довезти туфли, а в другой магазин нельзя довезти ботильоны.

Если я выкупаю только две пары туфель по заказу, я не могу получить скидку по акции, так как нет третьего товара в чеке (нужные ботильоны находятся в другом магазине).
Ботильоны есть в других магазинах, но привезти туда туфли и выкупить все разом и получить скидку получается невозможным.

Я минут 17 разговаривала по горячей линии, но менеджер, к сожалению, так и не дал решения моей проблемы.
У меня нет желания тратить столько времени и сил на выяснение причин косяка магазина, что на сайте на момент заказа были все в наличии, заказ оформлен, а теперь я не могу его забрать полностью и сохранить скидку.

Переписка самим магазином тоже не дала никакого результата. Мне было сказано только то, что обувь перевезти не могут, а раз они в разных магазинах - то и скидки вам не будет.

И нужно было мне ждать 2 недели и ходить в кроссовках в ноябре по снегу, чтобы узнать, что заказ (КОТОРЫЙ БЫЛ В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ), мне не привезут и скидки также не будет???
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Алена.
Сожалеем, что покупка не состоялась. Наши сотрудники верно вас проинформировали, перемещение товаров между нашими магазинами не производится. Но, мы работаем над тем, чтобы в будущем это было возможно. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
Вы можете обратиться в магазин, в котором есть в наличии выбранные вами туфли, а наши сотрудники с удовольствием помогут выбрать достойную альтернативу понравившимся батальонам.
Надеемся, в будущем нам удастся оставить у вас лучшее впечатление. Всегда рады встрече с вами в kari.

Не качественная обувь, смешная акция

Анна Опубликовано 4 ноября, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Давно посещаем эту сеть, сначала обувь была нормального качества. Но постепенно качество испортилось. Сейчас на свой хлам они ещё и подняли цены. а акция.... или лотерея ... или как там они это назвали в честь своего др это просто смех! Купи товар на сумму больше 1000 рублей, вытащи при оплате покупки лотерейный билет .....и.... интрига ! Кассир...  Читать отзыв Давно посещаем эту сеть, сначала обувь была нормального качества. Но постепенно качество испортилось. Сейчас на свой хлам они ещё и подняли цены. а акция.... или лотерея ... или как там они это назвали в честь своего др это просто смех! Купи товар на сумму больше 1000 рублей, вытащи при оплате покупки лотерейный билет .....и.... интрига ! Кассир сканирует чек, билет, через телефон и вот... 1000 рублей которые действуют в течении часа на покупку демисезонной обуви! Правда? Да ну! Спасибо кари, такая щедрость, нет слов! Лучше бы не позорились.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 ноября, 2019 год
Добрый день, Анна.
Высокое качество обуви – важнейший приоритет для нас. Мы дорожим доверием наших клиентов и проверяем товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять гарантию качества сроком до 90 дней.
Хотели бы понять почему у Вас сложилось столь негативное впечатление о качестве нашей обуви. Если оно основано на реальном опыте, расскажите, пожалуйста, о нем: сообщите нам артикул выбранной пары, уточните дату покупки, какие именно недостатки были выявлены Вами.
Информацию направьте, пожалуйста, на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, Анна, 04.10».
Сожалеем, что предложение поучаствовать в акции не показалось Вам интересным. Наши акции и скидки действительно помогают сделать покупку выгоднее.
Надеемся, что Вы измените мнение о нас в лучшую сторону. Будем рады встрече с Вами в kari.

акция развода

дмитрий Опубликовано 1 ноября, 2019 год
29.09.19 купили по акции 2+1 полуботинки .При покупке сказали что третья пара в подарок однако это не какой не подарок а сумма покупаемой обуви раскидывается на все три пары и если я купил за 2999 то вернут всего 1700 при этом говорят что условия акции есть на сайте в магазине же звучит третья пара в подарок ,да на сайте есть...  Читать отзыв 29.09.19 купили по акции 2+1 полуботинки .При покупке сказали что третья пара в подарок однако это не какой не подарок а сумма покупаемой обуви раскидывается на все три пары и если я купил за 2999 то вернут всего 1700 при этом говорят что условия акции есть на сайте в магазине же звучит третья пара в подарок ,да на сайте есть условия акции но нужно что бы также звучало в магазине что третья не подарок а деление всей суммы на три
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 ноября, 2019 год
Дмитрий, доброго Вам дня.
Полагаем, в описанной Вами ситуации имело место недопонимание.
Позвольте разъяснить правила участия в акции "1+1=3".
При единовременной покупке трех пар обуви, покупателю предоставляется скидка, равная 100% наименьшего по стоимости товара минус один рубль. Затем скидка (цена наименьшего по стоимости товара минус один рубль) распределяется пропорционально между тремя позициями в чеке. Таким образом, пара с наименьшей стоимостью действительно идет в подарок.
Надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупки обуви в магазинах kari.

Очень расстроена

Гость Опубликовано 28 октября, 2019 год
Купила ботинки месяц назад. Носить начала не сразу, а когда начала, через неделю они начали скрипеть. Звук ужасный, носить невозможно. Сейчас пришла в магазин, сказала о проблеме, они ответили что это не считается браком. Я в них ходила, думала как-то разносятся , состояние нормальное, но конечно не идеальное, как в начале. Можно ли их обменять или вернуть в данном случае?Или...  Читать отзыв Купила ботинки месяц назад. Носить начала не сразу, а когда начала, через неделю они начали скрипеть. Звук ужасный, носить невозможно. Сейчас пришла в магазин, сказала о проблеме, они ответили что это не считается браком. Я в них ходила, думала как-то разносятся , состояние нормальное, но конечно не идеальное, как в начале. Можно ли их обменять или вернуть в данном случае?Или получается я просто выкинула деньги за то, что больше не надену.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 ноября, 2019 год
Добрый день.
Сожалеем, что приобретенная пара разочаровала Вас.
При наступлении гарантийной ситуации, мы всегда выполняем свои обязательства. Скрип обуви, как правило, не является следствием производственного брака и с течением времени проходит. Если скрипящий звук возникает именно при ходьбе по линолеуму, вероятнее всего, он вызван скольжением. Наши сотрудники компетентны в вопросах гарантии. Если Вы не согласны с принятым решением, Вы можете написать заявление на проведение независимой экспертизы.
С уважением, kari.

Некачественная детская обувь в Kari Казань

Диля Опубликовано 11 октября, 2019 год
Доброй ночи ! Пишу вам в расстороенных чувствах !
31августа 2019 года были в магазине Кари Казань были куплены школьные туфли, стоимостью 3.299руб., со списанием бонусов оплатила 2.309рублей. Обувь оказалась некачественной ! Через месяц стал расходится носок на одной туфле !Ребёнок носил туфли только в школе! И то не каждый день! Как так?! Через месяц с небольшим, туфли можно на помойку...  Читать отзыв
Доброй ночи ! Пишу вам в расстороенных чувствах !
31августа 2019 года были в магазине Кари Казань были куплены школьные туфли, стоимостью 3.299руб., со списанием бонусов оплатила 2.309рублей. Обувь оказалась некачественной ! Через месяц стал расходится носок на одной туфле !Ребёнок носил туфли только в школе! И то не каждый день! Как так?! Через месяц с небольшим, туфли можно на помойку отправлять. Выбрала специально подороже, думала весь учебный год проносит без проблем,а вышло, наоборот. Собираюсь сходить в магазин и потребовать возврата денежных средств! Кари обувь - Некачественная детская обувь в Kari Казань Кари обувь - Некачественная детская обувь в Kari Казань Кари обувь - Некачественная детская обувь в Kari Казань Кари обувь - Некачественная детская обувь в Kari Казань
Фото прилагаю ниже. Надеюсь на оперативный ответ.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 28 октября, 2019 год
Добрый день, Диля.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Нам важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. Вся обувь, представленная в наших магазинах, проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Свою уверенность в качестве обуви мы подкрепляем не только увеличенным до 90 дней гарантийным сроком, но и сертификатами. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. При наступлении гарантийного случая, мы выполняем свои обязательства.
Приглашаем Вас в магазин для осмотра товара. Сотрудники компетентны в вопросах гарантии. Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке. В случае, если при проверке качества подтвердится производственный брак, Вам будут возвращены денежные средства, потраченные на покупку обуви. С собой необходимо иметь паспорт, обувь, чек покупки, бонусную карту kari CIUB, банковскую карту, если оплата производилась безналичным расчетом. Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго Вашего настроения.
С уважением, kari.

Некачественная обувь

Светлана Опубликовано 9 октября, 2019 год
Добрый день! В октябре 2019 в г.Санкт-Петербурге я приобрела мужу демисезонные ботинки,после первой носки обувь промокла,на следующий день я обратилась в магазин,где мне предложили написать претензию и ждать звонка в течении 10дней.Три недели я ждала звонка, из магазина так и не позвонили. Когда я наконец-то приехала в магазин,мне ответили что в претензии отказано со словами,что вся обувь промакает ,кроме...  Читать отзыв Добрый день! В октябре 2019 в г.Санкт-Петербурге я приобрела мужу демисезонные ботинки,после первой носки обувь промокла,на следующий день я обратилась в магазин,где мне предложили написать претензию и ждать звонка в течении 10дней.Три недели я ждала звонка, из магазина так и не позвонили. Когда я наконец-то приехала в магазин,мне ответили что в претензии отказано со словами,что вся обувь промакает ,кроме резиновой обуви и посоветовали ходит в сухую погоду(и это в Питере). После этого случая, больше в магазине Карри обувь покупать не буду и другим не советую.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 25 октября, 2019 год
Здравствуйте, Светлана.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что приобретенная пара разочаровала Вашего супруга. К вопросу качества мы подходим со всей ответственностью. Наша обувь проходит проверку на всех стадиях производства, имеет сертификаты соответствия. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем увеличенным до 90 дней гарантийным сроком. Соблюдая правила эксплуатации, ухода и хранения, можно сохранить первозданный вид обуви на более долгий срок. Отметим, что гарантированно защитить стопу от намокания способна только резиновая обувь. Обувь из текстиля, микрофибры, кожи, экокожи и замши категорически не рекомендуется эксплуатировать в сырую погоду, поскольку данные материалы не обладают водоотталкивающими свойствами. Во избежание попадания влаги внутрь обуви через швы рекомендуется обрабатывать область швов специализированными средствами: воском, водоотталкивающими спреями.
Будем благодарны, если дополните свой отзыв. Просим Вашего супруга прислать на почту shop@kari.com письмо с пометкой в теме "otzyvru.com, Светлана, 09.10". К письму необходимо будет прикрепить скан либо фото чека покупки, если чек не сохранился, то указать адрес магазина, в котором была совершена покупка, дату покупки, артикул товара. Если при совершении покупки использовалась бонусная карта kari CLUB, уточните ее номер штрих-кода (начинается с цифр 230). Мы постараемся помочь Вам в разрешении сложившейся ситуации.

Руководство

Наталья Опубликовано 7 октября, 2019 год
Добрый день ! Я являюсь постоянным клиентом магазина Кари ТЦ Солнечный рай города Воронеж ,всё устраивает ,обувь нравится ,часто акции проводятся,девочки продавцы хорошие ,но руководство в лице директора и администратора магазина просто невоспитанные .При клиентах хамят своим продавцам.Где же таких отбирают? Хотелось ,чтобы вы разобрались... Добрый день ! Я являюсь постоянным клиентом магазина Кари ТЦ Солнечный рай города Воронеж ,всё устраивает ,обувь нравится ,часто акции проводятся,девочки продавцы хорошие ,но руководство в лице директора и администратора магазина просто невоспитанные .При клиентах хамят своим продавцам.Где же таких отбирают? Хотелось ,чтобы вы разобрались...
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 октября, 2019 год
Наталья, здравствуйте.
Спасибо за сигнал.
Нам жаль, что посещение магазина завершилось для Вас негативными эмоциями. Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание в наших магазинах было на самом высоком уровне, и уделяем много времени и сил подготовке и обучению персонала. Удивлены описанной Вами ситуацией и намерены провести проверку качества обслуживания в указанном магазине. Пожалуйста, сообщите дату и примерное время его посещения. Информацию направьте на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, Наталья, 07.10». Заранее спасибо за ответ. Приложим все усилия, чтобы оставить у Вас лучшее впечатление.

Возврат некачественной обуви

Гость Опубликовано 23 сентября, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Добрый вечер. Купила кроссовки в 5 месяцев назад. Относилась их 2 месяца, потом лето, жара. Одела их снова в сентябре и тут произошла отклейка кожи от подошвы. По закону магазин должен принять претензию, сделать экспертизу...но мне отказали. Ссылаясь на то что гарантия истекла. Правомерно ли действие директора магазина и как мне поступить дальше? Хотелось бы решить этот вопрос полюбовно... Добрый вечер. Купила кроссовки в 5 месяцев назад. Относилась их 2 месяца, потом лето, жара. Одела их снова в сентябре и тут произошла отклейка кожи от подошвы. По закону магазин должен принять претензию, сделать экспертизу...но мне отказали. Ссылаясь на то что гарантия истекла. Правомерно ли действие директора магазина и как мне поступить дальше? Хотелось бы решить этот вопрос полюбовно...
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 1 октября, 2019 год
Добрый день.
Сожалеем, что купленная пара не оправдала надежд.
Производство обуви контролируется нами на всех этапах. Перед тем как поступить на витрины наших магазинов, все модели обуви проходят дополнительную проверку. Будучи уверенными в качестве, мы увеличили гарантийный срок на обувь до 90 дней. Если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства.
Срок гарантии на купленную Вами пару истек. Согласно порядку действий, установленных на законодательном уровне, Вы имеете право самостоятельно обратиться в организацию, осуществляющую проведение независимой экспертизы. Если результаты экспертизы подтвердят производственный брак, магазин вернет Вам потраченные на проведение экспертных работ, а также покупку денежные средства.
Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим предоставить уточняющую информацию на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма «otzyvru.com, Гость, 25.09». К письму прикрепите фото чека покупки (если сохранился), укажите артикул товара, штрих-код карты kari CLUB (начинается с цифр 230). Заранее благодарим за уточняющую информацию.
С уважением, kari.

ужасно назойливая и наглая продавец...

Александра Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Вцелом довольна обувью карри, на сезон, но можно купить много, акция 2 покупаешь третья в подарок, - удобное расположение для меня в ТЦ Петровский на Войковской, всегда богатый ассортимент..НО! Ужасно назойливая продавец, попадаю в ее смену 3 ий раз и не могу не написать отзыв! Накипело!!! Продавец Ирина...постоянно "стояла над душой" , не давая состредоточиться, ходила везде по пятам, нагло...  Читать отзыв Вцелом довольна обувью карри, на сезон, но можно купить много, акция 2 покупаешь третья в подарок, - удобное расположение для меня в ТЦ Петровский на Войковской, всегда богатый ассортимент..НО! Ужасно назойливая продавец, попадаю в ее смену 3 ий раз и не могу не написать отзыв! Накипело!!! Продавец Ирина...постоянно "стояла над душой" , не давая состредоточиться, ходила везде по пятам, нагло предлагая обувь всю подряд не слушая мои пожелания, в итоге взяла 2 пары и третья в подарок, но дома оказалось что в одной из пар лежат ботинки разного размера 39-ый и 40 ой...при обращении в обмен, данная продавец даже не принесла извинений, а наоборот вела себя крайне нахально с видом"что пришла?".. Больше нет желания обращаться в данный магазин, хотя и нравится Karry...(
Прошу обратить внимание руководства, что один продавец способен испортить впечатление от магазина и от купленного товара(. Продавец Ирина 45-ти лет примерно (даже запомнила как зовут - так была назойлива продавец!
Изменить
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 3 октября, 2019 год
Александра, здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением.
Сожалеем, что Ваше посещение магазина было омрачено. Приносим свои извинения. У нашей сети магазинов высокие требования к качеству обслуживания. Мы проводим регулярную работу с персоналом в данном направлении. Нам очень жаль, что действия сотрудника доставили Вам неудобства.
Мы зафиксировали все Ваши замечания и передали их ответственным лицам, в данном магазине будут предприняты меры для улучшения сервиса.
Надеемся, у нас получится вернуть Ваше расположение. Всегда рады Вам в kari.

Просто нечеловечески низкое качество, не стоит и 100 рублей!

Алекс Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Весной купил три пары туфлей в фирме Kari по акции, и был страшно доволен, что сэкономил деньги. Не прошло и 4-х месяцев, обнаружил, что ноги намокают в дождь, перевернул, и был поражен: подошва развалилась - треснула во многих местах. Даже одного сезона не проносил !!!
Они пишут про каких-то 90 дней - у фирмы неадекватные представления о качестве: хорошая обувь через...  Читать отзыв
Весной купил три пары туфлей в фирме Kari по акции, и был страшно доволен, что сэкономил деньги. Не прошло и 4-х месяцев, обнаружил, что ноги намокают в дождь, перевернул, и был поражен: подошва развалилась - треснула во многих местах. Даже одного сезона не проносил !!!
Они пишут про каких-то 90 дней - у фирмы неадекватные представления о качестве: хорошая обувь через 90 дней не сильно отличается от вчера купленной - пару цапрапин. У меня до того были простые польские туфли, которые 4 года носил с ранней весны по позднюю осень, и по стройкам в самых жестких условиях, и ноги до конца были сухими, и подошва целой.
Это картонная подделка под обувь и 100 рублей не стоит - пожалейте время, деньги и свое здоровье, ничего не покупайте в Kari ! Кари обувь - Просто нечеловечески низкое качество, не стоит и 100 рублей!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 9 октября, 2019 год
Здравствуйте, Алекс.
Получали Ваш отзыв на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. На случай, если Вы не увидели наш ответ, дублируем его здесь.
Мы старательно работаем и делаем все, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен покупками. Вся обувь, представленная на полках наших магазинов, проходит строжайший контроль качества. Мы увеличили срок гарантии на обувь до 90 дней. Чтобы обувь как можно дольше радовала своим первозданным внешним видом, необходимо соблюдать правила эксплуатации и следовать рекомендациям по уходу.
В редких случаях наши покупатели могут столкнуться с производственным браком. Мы дорожим своей репутацией, а также доверием клиентов, и если покупатели обращаются по вопросу гарантии, а производственный брак действительно имеет место, мы выполняем свои обязательства.
Нам не удается идентифицировать приобретенную Вами модель обуви. Пожалуйста, сообщите нам ее артикул, дату покупки, адрес магазина, в котором пара была приобретена, приложите скан или фотографию чека. Уточняющую информацию Вы также можете направить на почту shop@kari.com, указав в теме письма "otzyvru.com, Алекс, 03.09". Мы постараемся помочь Вам в разрешении сложившейся ситуации.

Неграмотность сотрудников

Zina Опубликовано 30 августа, 2019 год
Была месяц назад в магазине Кари.МИКЛУХО-МАКЛАЯ 18. Решила приобрести сумку и обувь. Я хотела узнать из какого материала состоит обувь. Так мне на этот вопрос никто и не ответил. Сотрудники болтали между собой разговаривая на своём языке. Наверно что-то важное решали. Просьба к руководству научить сотрудников разбираться из чего состоит обувь и разговаривать на русском языке. Была месяц назад в магазине Кари.МИКЛУХО-МАКЛАЯ 18. Решила приобрести сумку и обувь. Я хотела узнать из какого материала состоит обувь. Так мне на этот вопрос никто и не ответил. Сотрудники болтали между собой разговаривая на своём языке. Наверно что-то важное решали. Просьба к руководству научить сотрудников разбираться из чего состоит обувь и разговаривать на русском языке.
Недостатки:
  1. Хамское отношение сотрудников к покупателям.

Даже не знаю, пойду ли я снова в этот магазин

Цыганкова ЕА Опубликовано 9 августа, 2019 год
Здравствуйте! Я сделала покупку в магазине КАРИ по адресу: г. Курск, ул.Карла Маркса,10 на сумму 2998 руб. 23.07.2019 (купила три пары обуви), затем мне необходимо было поменять балетки на больший размер. Я пришла в магазин, 26.07.2019 мне сделали возврат на всю сумму и я еще раз оплатила всю сумму за товар, потому что все пары обуви были в одном чеке....  Читать отзыв Здравствуйте! Я сделала покупку в магазине КАРИ по адресу: г. Курск, ул.Карла Маркса,10 на сумму 2998 руб. 23.07.2019 (купила три пары обуви), затем мне необходимо было поменять балетки на больший размер. Я пришла в магазин, 26.07.2019 мне сделали возврат на всю сумму и я еще раз оплатила всю сумму за товар, потому что все пары обуви были в одном чеке. Пока девушка оформляла товар оказалось, что чек на возврат она не может найти. В результате она мне отдала моё заявление на возврат и чек на оплату (как подтверждение возврата). Через неделю я пришла в магазин, так как возврат не поступил на карту. Я попросила туже девушку проверить почему не поступили деньги и не было СМС оповещения на возврат. На что она мне ответила, что по таким операциям СМС оповещения не поступают и мне нужно идти в банк, чтобы поверить поступление денег. Я пошла в банк, сделала выписку по счету, но поступления денежных средств по возврату на счете не было. Затем я снова 08.08.2019 пошла в магазин (с выпиской банка, как подтверждение отсутствия возврата). Эта же девушка мне сказала, что у них деньги со счета списаны и мне нужно обратиться в банк и узнать в течении какого времени происходит зачисление денег по подобным операциям. Так как это было вечером (после работы), то позвонить в банк я смогла только на следующий день. В банке снова проверили мой счет, возврат по счету не прошел. Чтобы проверить поступление денег по возврату, банку нужен был чек на возврат, которого у меня не было, так как он был утерян. Я позвонила в магазин (девушка дала мне номер телефона) и сказала, что банку нужен чек на возврат (в магазине должен быть второй экземпляр). Девушка сказала, что она выяснила, что (в связи со сбоем программы) возврат не произведен и мне нужно снова подойти в магазин и мне сделают возврат (в случае если деньги не поступили на счет) наличными денежными средствами. Я снова пришла в магазин. Девушка стала оформлять операцию возврата и попросила вставить пластиковую карту в терминал. Я сказала, что она обещала сделать возврат наличными денежными средствами. Она сначала сказала, что нужно написать заявление (я согласилась), но затем все равно сделала возврат на карту. Прошло две недели со дня моего обращения и еще не конец. Впечатление было испорчено окончательно. Я и так с опаской относилась к товару в этом магазине, так как были случаи когда обувь портилась при носке. Я была приятно удивлена когда в магазине появилась более качественная и кожаная обувь. Но такое отношение к покупателям вряд ли компенсирует даже самый качественный товар.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 13 сентября, 2019 год
Елена, добрый день. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом.
Связались с сотрудниками данного магазина. По информации, предоставленной администратором, Вам был осуществлен возврат денежных средств.
Мы сожалеем, что для урегулирования ситуации потребовалось столько времени. Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотели бы сгладить оставшийся неприятный осадок и начислить Вам дополнительные бонусные баллы. Для этого, пожалуйста, напишите на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Елена, 09.08" штрих-код Вашей бонусной карты.
Надеемся, случившееся не омрачит надолго Вашего мнения о нас. Будем рады видеть Вас вновь.

Отличная профессиональная работа директора магазина на Савёловском (Москва)

Елена Денисова Опубликовано 8 августа, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Услугами интернет-магазина Кари пользуюсь часто. Беру всегда самовывозом, чтобы сразу на месте осмотреть товар, померить, принять решение нужно мне это или нет. Причем цены по интернет-заказу заметно ниже, чем в самих магазинах. В основном работа цепочки сайт-магазин слаженная, бывают ненайденные позиции, но об этом информируют мгновенно. Перед отъездом в отпуск сделала очередной заказ, кое-что предлагалось подождать, но сроки...  Читать отзыв Услугами интернет-магазина Кари пользуюсь часто. Беру всегда самовывозом, чтобы сразу на месте осмотреть товар, померить, принять решение нужно мне это или нет. Причем цены по интернет-заказу заметно ниже, чем в самих магазинах. В основном работа цепочки сайт-магазин слаженная, бывают ненайденные позиции, но об этом информируют мгновенно. Перед отъездом в отпуск сделала очередной заказ, кое-что предлагалось подождать, но сроки доставки устроили полностью. Когда подошел день выдачи товара, то я с удивлением не обнаружила смс о готовности товара к выдаче. Пришлось связываться с сотрудником Кари по обратной связи и выяснить причину. Оказалось, что 1 позиция пока не доставлена со склада, но она вот-вот ожидается и срок хранения заказа для выкупа продлен. Жду дальше. Подходит время окончания хранения по второму продлению. В личном кабинете у меня уже третье продление. Опять связываюсь с представителем компании, уже подпирает время до отъезда, ждать больше не могу. Выясняю, что могу выкупить заказ частично по готовым позициям в магазине и если возникнут проблемы в магазине, то звонить по горячей линии для разрешения ситуации. В магазине проблем не возникло: девушки готовы были продать весь товар хоть сейчас, но вот по скидкам интернет-страница с заказом разрешение не давала из-за этого недовезенного со склада товара. Пришлось звонить на горячую линию, но там мне предложили ждать поступления или отменять заказ и покупать по ценам магазина. В итоге мной занялась директор магазина, точнее не мной, а разруливанием этой нестандартной ситуации. И сделала это настолько мастерски и высоко-профессионально, что я не только выкупила весь свой заказ по той цене, по которой заказывала, но и эту недоставленную позицию (только лучше), которую вторую неделю не могли доставить со склада также приобрела. К сожалению, не уточнила фамилию и имя-отчество Директора (с большой буквы!) данного магазина. Но я думаю, что руководство должно поощрить данного сотрудника. И еще раз хочу выразить ей свою благодарность. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество, удобно выбирать дома с интернет-страницы, скидки, бонусы
Недостатки:
  1. Единственный минус это описанный в отзыве и связан с доставкой со склада

Обмен обуви в г.Новочеркасске

Ирина Опубликовано 16 июля, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Новочеркасск, ТЦ Батон Купили 4 пары обуви в магазине ТЦ Батон в г.Новочеркасске. В этот же день решили одну пару обменять, другую сдать. Приехав в магазин и простояв в очереди, не смогли этого сделать, т.к. сломался принтер. На следующий день при обмене сказали, что нужно привезти всю купленную обувь, а не только ту, которую нужно поменять.Мы не возражаем, но можно было сказать об...  Читать отзыв Купили 4 пары обуви в магазине ТЦ Батон в г.Новочеркасске. В этот же день решили одну пару обменять, другую сдать. Приехав в магазин и простояв в очереди, не смогли этого сделать, т.к. сломался принтер. На следующий день при обмене сказали, что нужно привезти всю купленную обувь, а не только ту, которую нужно поменять.Мы не возражаем, но можно было сказать об этом в первый день, тогда бы не пришлось приезжать в магазин 3 раза.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 августа, 2019 год
Ирина, добрый день.
Спасибо за отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших покупателей.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
В описанной Вами ситуации, вероятно, имел место человеческий фактор. Тем не менее Ваши замечания были доведены до руководства магазина.
Надеемся, что следующий визит оставит только положительные эмоции.
Всегда рады видеть Вас в kari!



Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.4
224 отзыва
Интернет-магазин обуви SHOESMOSKOV
Интернет-магазин обуви SHOESMOSKOV

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 5
163 отзыва
Rebook
Rebook

Рейтинг: 5
1 отзыв
kari
kari

Рейтинг: 4.8
108 отзывов
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.3
92 отзыва
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 2.7
49 отзывов
instagram.com/krosov.ok
instagram.com/krosov.ok

Рейтинг: 1.3
10 отзывов
Discount-lg интернет-магазин
Discount-lg интернет-магазин

Рейтинг: 1
83 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close