Кари обувь
2.5 5
231 отзыв / 88455 просмотров

ЖУЛИКИ

Наталья Отзыв написан 3 часа 49 мин назад
Ужасное отношение внутри магазина.Приглашая на работу обещают одно,а в договоре прописывают совсем другое.Приветствуют стукачей.Есле внутри коллектива нет сплоченности о чем можно говорить.Идёт полный обман,ДЕРМАНТИН ПРОДАЮТ КАК КОЖУ!!!!!

Обходите этот магазин за километр и упаси Вас Бог там работать
Ужасное отношение внутри магазина.Приглашая на работу обещают одно,а в договоре прописывают совсем другое.Приветствуют стукачей.Есле внутри коллектива нет сплоченности о чем можно говорить.Идёт полный обман,ДЕРМАНТИН ПРОДАЮТ КАК КОЖУ!!!!!

Обходите этот магазин за километр и упаси Вас Бог там работать

Купила сапоги..

Инкогнито Отзыв написан вторник, 13 ноября
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ярославль, ул. Победы, 41 Магазин заявил, что сапоги кожаные (зима), но оказались далеко не кожаные. Заменитель. Цена была сапог 9800. Ужас, что за цена за дермантин? Магазин заявил, что сапоги кожаные (зима), но оказались далеко не кожаные. Заменитель. Цена была сапог 9800. Ужас, что за цена за дермантин?

Отвратительный магазин

Виктор Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Отвратительный интернет магазин.Сделал заказ 9.11, с доставкой на 11.11.Прождал весь день, курьера так и не дождался. 12.11 обратился по горячей линии.там сказали , что заказ передали курьеру, смотрите на сайте СДЭК. На сайте СДЭК - информация следующая-Заказ курьеру не передан.Позвонил опять на горячую линию в Кари.Там они мне посоветовали позвонить в СДЭК.
Интересно, может мне еще к курьеру сбегать и забрать...  Читать отзыв
Отвратительный интернет магазин.Сделал заказ 9.11, с доставкой на 11.11.Прождал весь день, курьера так и не дождался. 12.11 обратился по горячей линии.там сказали , что заказ передали курьеру, смотрите на сайте СДЭК. На сайте СДЭК - информация следующая-Заказ курьеру не передан.Позвонил опять на горячую линию в Кари.Там они мне посоветовали позвонить в СДЭК.
Интересно, может мне еще к курьеру сбегать и забрать заказ?
Никто не за что не отвечает. Контора " Рога и копыта"
Никому не советую связываться с данными " Индивидумами"

Обслуживание

П.Д.Александрович Отзыв написан пятница, 9 ноября
Покупали зимние сапоги дочери. На кассе навязали стельки не объяснив, что размер не соответствует указанному. Дочь вырезала по своему размеру... Оказалось не совпадение больше двух см. Заменить заведующая отказалась, мелочь, но больше мы туда ни ногой, знакомых предостережём. Я именно об этом магазине в Нограде, а не о всей сети. Покупали зимние сапоги дочери. На кассе навязали стельки не объяснив, что размер не соответствует указанному. Дочь вырезала по своему размеру... Оказалось не совпадение больше двух см. Заменить заведующая отказалась, мелочь, но больше мы туда ни ногой, знакомых предостережём. Я именно об этом магазине в Нограде, а не о всей сети.

Ужасно

Гость Отзыв написан четверг, 8 ноября
Качество низкое, промокает с помощью первого раза, шнурки не возможно завязать через каждые 30 шагов развязывться, не понятно из какого гавно сделаны, не рекомендую Качество низкое, промокает с помощью первого раза, шнурки не возможно завязать через каждые 30 шагов развязывться, не понятно из какого гавно сделаны, не рекомендую

Качество на низком уровне, такое же и обслуживание

Лукманов Альберт. Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Всем привет! Купил обувь в магазине Кари, которая находится в Находке Мега. Через неделю образовалась трещина на каблуке. Обратился в магазин за обменом. Живу я в 30 км от места покупки. При обмене у меня потребовали паспорт, хотя в Законе защиты прав потребителей такого пункта нет. При себе данного документа не оказалось. Продавец мне усердно доказывала, что это...  Читать отзыв Всем привет! Купил обувь в магазине Кари, которая находится в Находке Мега. Через неделю образовалась трещина на каблуке. Обратился в магазин за обменом. Живу я в 30 км от места покупки. При обмене у меня потребовали паспорт, хотя в Законе защиты прав потребителей такого пункта нет. При себе данного документа не оказалось. Продавец мне усердно доказывала, что это прописано в Законе и так же это их внутренней регламент. Я попросил показать мне статью, она мне в этом отказала. На это я могу сделать вывод, что сотрудники с этим законом не знакомы. Позвонили на горячую линию, там сообщили такую же информацию, с отметкой клиент должен и сославшись на фз о противодействию легализации преступности и терроризму. Причем этот закон, в отношении купленной мною обуви, я не могу понять. Такое отношение к покупателям я встречаю впервые. Оставил претензию на горячей линии, у меня ее приняли, но сообщить номер не смогли, так как утверждали, что к заявлению номер не привязывается. Жду ответа. Моя электронная почта albert06548ufa@yandex.ru

Не рекомендую

Дарья Отзыв написан пятница, 2 ноября
ужас, больше не пойду!!!!!!!!!!!! Качество г....,и деньги не вернут. ужас, больше не пойду!!!!!!!!!!!! Качество г....,и деньги не вернут.

Сапожки для дочки.

Гость Отзыв написан пятница, 2 ноября
Добрыйдень. Любим с дочками ваши магазины. Кари обувь -это обувь для всех. Для детей и взрослых, для разных ценовых категорий. А особенно нравится, что действуют скидки, бонусы спасибо, акции, подарки. Вежливые продавцы. Хочу похвалиться сапожками с какой, которые купила для своей дочки. Очень красивые и необычные и модные. Носили два сезона, но могли и ещё, только нога у дочки выросла....  Читать отзыв Добрыйдень. Любим с дочками ваши магазины. Кари обувь -это обувь для всех. Для детей и взрослых, для разных ценовых категорий. А особенно нравится, что действуют скидки, бонусы спасибо, акции, подарки. Вежливые продавцы. Хочу похвалиться сапожками с какой, которые купила для своей дочки. Очень красивые и необычные и модные. Носили два сезона, но могли и ещё, только нога у дочки выросла. Материал верха не потрескался, не порвался. Внутри сапожник очень приятно и качественно пошито. Дочка в восторге.!.
. уже присмотрели зимние в выходные пойдем за покупками для себе и дочек

Ботинки

Елена Отзыв написан пятница, 2 ноября
Добрый день. Уже несколько лет покупаю обувь в Кари себе и дочкам.Решили дочке купить ботинки. Пошли по магазинам. И только в Кари ей понравились ботинки. Зимние и не кожа. Меня смущало лишь одно, что не натуральные материалы. Но всё-таки дочь меня уговорила. Купила. Носим второй сезон. Подошва идеальная. Кожзам не треснул, не поцарапан и не порван.как новые
Я в шоке....  Читать отзыв
Добрый день. Уже несколько лет покупаю обувь в Кари себе и дочкам.Решили дочке купить ботинки. Пошли по магазинам. И только в Кари ей понравились ботинки. Зимние и не кожа. Меня смущало лишь одно, что не натуральные материалы. Но всё-таки дочь меня уговорила. Купила. Носим второй сезон. Подошва идеальная. Кожзам не треснул, не поцарапан и не порван.как новые
Я в шоке. Очень удобные. Да в 30градусов мороза и если долго на улице быть, прохладно. Но а так, за такие деньги даже очень и очень замечательные. Сегодня-завтра собираемся ещё купить полусапожки зимние, ботинки зимние и осенние. Уже выбрали по интернету, осталось купить.

тульская область г.Новомосковск ТЦ Первый

Гость Отзыв написан пятница, 26 октября
Здравствуйте я Галкина Ирина Геннадьевна купила обувь в магазине КАРИ за 2599р. в рассрочку но выплатить придется 3274р.Но при оформлении рассрочки на 6 месяцев,на кассе сказали,что будет начисляться комиссия 59р.и все,а в результате сумма получается больше 3274р.Непонятно откуда взялась такая переплата? Здравствуйте я Галкина Ирина Геннадьевна купила обувь в магазине КАРИ за 2599р. в рассрочку но выплатить придется 3274р.Но при оформлении рассрочки на 6 месяцев,на кассе сказали,что будет начисляться комиссия 59р.и все,а в результате сумма получается больше 3274р.Непонятно откуда взялась такая переплата?

Очень глупый маркетинговый ход.

Андрей Мордасов Отзыв написан четверг, 25 октября
25.10.2018г. Я получил СМС следующего содержания:
SALE до 50% на ВСЮ осеннюю коллекцию! Только до 31.11.18 kari.com/sr
До этого был в магазине. Понравилось несколько осенних моделей. Решил проехать и купить со скидкой.
В магазине выяснилось, что скидки не на всю коллекцию. Часть осенних моделей под скидку не попадает.
Вопрос 1: Зачем писать слово ВСЮ ?
Вопрос 2: Вы много сэкономили на подрыве своей...  Читать отзыв
25.10.2018г. Я получил СМС следующего содержания:
SALE до 50% на ВСЮ осеннюю коллекцию! Только до 31.11.18 kari.com/sr
До этого был в магазине. Понравилось несколько осенних моделей. Решил проехать и купить со скидкой.
В магазине выяснилось, что скидки не на всю коллекцию. Часть осенних моделей под скидку не попадает.
Вопрос 1: Зачем писать слово ВСЮ ?
Вопрос 2: Вы много сэкономили на подрыве своей репутации в глазах покупателей, если можно было сделать скидки на эти модели тупо 5-10%?
Я думаю в дорожащей своей репутацией компании с маркетологами такого рода просто расстаются, после таких подстав. Ведь у вас же хорошего качества обувь, но извините, нет мозгов у сотрудников компании. Я конечно скрепя сердцем больше к вам не буду обращаться за покупками, хотя и нравился ваш ассортимент. Очень жаль, что вы так поступаете.

Недорогая обувь

Ирина Отзыв написан вторник, 23 октября
Если нужно купить недорогую обувь, то вам в Карри. Я там покупаю себе обувь обычно на лето-весну. Если нужно купить недорогую обувь, то вам в Карри. Я там покупаю себе обувь обычно на лето-весну.

Обувь от КАРИ

Сергей Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Хороший магазин дешевой обуви. И не чего жаловаться, хотите топ обувь - платите цену в долларах. Отличный магазин, консультанты вминяемые. Хороший магазин дешевой обуви. И не чего жаловаться, хотите топ обувь - платите цену в долларах. Отличный магазин, консультанты вминяемые.
Достоинства:
  1. Доступность по цене.
Недостатки:
  1. Качество ниже среднего.

(((((

Гость Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Хочу спросить руководство, смотрите обувь некачественная, выбора нет вообще, а также зарплата маленькая у продавцов, и еще в Калининградской области с одного города на другой город вы отправляете на ревизию за их счет, они приезжают 4 или 5 утра, спят совсем чуть чуть и снова на работу, я не понимаю, было бы за что держаться на этой работе, может что...  Читать отзыв Хочу спросить руководство, смотрите обувь некачественная, выбора нет вообще, а также зарплата маленькая у продавцов, и еще в Калининградской области с одного города на другой город вы отправляете на ревизию за их счет, они приезжают 4 или 5 утра, спят совсем чуть чуть и снова на работу, я не понимаю, было бы за что держаться на этой работе, может что то измените
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Обман на кассе

Гость Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Сегодня вечером,12.10.18, в магазине Кари,по адресу Пролетарский пр-т владение 30,я купила женские полусапоги .. Номер чека -00059
На кассе девушка-кассирша с улыбочкой ,положила в пакет с моей обувью СТЕЛЬКИ спортивные - сказав что это ПОДАРОК!!
Дома я была очень удивлена..Оказалось что ушлая(по другому не скажешь)кассирша пробила мне эти стельки и я за них ЗАПЛАТИЛА!!!
Я позвонила на горячую линию магазина!
В итоге кассира...  Читать отзыв
Сегодня вечером,12.10.18, в магазине Кари,по адресу Пролетарский пр-т владение 30,я купила женские полусапоги .. Номер чека -00059
На кассе девушка-кассирша с улыбочкой ,положила в пакет с моей обувью СТЕЛЬКИ спортивные - сказав что это ПОДАРОК!!
Дома я была очень удивлена..Оказалось что ушлая(по другому не скажешь)кассирша пробила мне эти стельки и я за них ЗАПЛАТИЛА!!!
Я позвонила на горячую линию магазина!
В итоге кассира ,Макарычеву Наталью,ждет взыскание за обман покупателя!
А я из принципа верну этот "подарок" обратно в магазин!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

О "подарках" в магазинах Kari

Гость Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим не очень приятным опытом общения и покупок в магазине Kari. Магазин, в котором мы делали покупку (купили две пары зимней мужской обуви) находиться в г. Новоуральск в большом комплексе "Комсомолец". Продавец очень настойчиво предлагала сделать "подарок" - две пары зимних стелек, мы отказывались. В конечном итоге она все-таки "втюхала" нам эти стельки. Пришли...  Читать отзыв Всем доброго дня! Хочу поделиться своим не очень приятным опытом общения и покупок в магазине Kari. Магазин, в котором мы делали покупку (купили две пары зимней мужской обуви) находиться в г. Новоуральск в большом комплексе "Комсомолец". Продавец очень настойчиво предлагала сделать "подарок" - две пары зимних стелек, мы отказывались. В конечном итоге она все-таки "втюхала" нам эти стельки. Пришли домой, я посмотрела чек... Стоимость стелек была включена в стоимость, которую я оплатила. Ну не стыдно? Поехала опять в магазин...уже другой продавец, помятого вида, нагло сказала мне: нам же как-то надо списывать со счетов товар, который находится на балансе магазина! Вот это уж точно не мои проблемы, дорогие мои. И я не хочу, чтобы меня обманывали подобным образом. Больше в этот магазин мы не поедем. Будьте осторожнее, не соглашайтесь на подобные "ПОДАРКИ".
Недостатки:
  1. неприятный, наглый персонал

Подсовывают брак, делая большую скидку

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
В конце августа купила в Кари, который находится в ТРЦ Колумбус в городе Москва, рюкзак, который шел со скидкой, на вид приличный, на кассе сделали еще скидку, как сказали индивидуальную, не вызвало подозрений. Как оказалось, рюкзак был бракованным, плохо сшит или может быть нитки дешевые, в итоге, не проходила с ним и двух дней, как мой "новенький" рюкзак порвался, пыталась...  Читать отзыв В конце августа купила в Кари, который находится в ТРЦ Колумбус в городе Москва, рюкзак, который шел со скидкой, на вид приличный, на кассе сделали еще скидку, как сказали индивидуальную, не вызвало подозрений. Как оказалось, рюкзак был бракованным, плохо сшит или может быть нитки дешевые, в итоге, не проходила с ним и двух дней, как мой "новенький" рюкзак порвался, пыталась сдать обратно, так мало того, что мне сказали сразу, что это негарантийный случай, и при том что я написала заявление на возврат денег. В итоге держали мой рюкзак у себя в магазине сотрудники магазина около месяца, кое-как добилась от них дать мне какой-то ответ, отдали мне обратно этот рюкзак, сказав что это клиент во всем виноват, магазин тут не при чем. Качество и сервис оставляет желать лучшего, сотрудники хамы, неопрятно выглядят, в какой-то степени мне их даже жалко, написали в официально письме чужую фамилию вместо моей, я им сама диктовала как нужно оформлять письма и заявления, под моим руководством сами же сотрудники исправляли ответ, который мне же и написали (отписку, если быть правильной). Никому не советую ходить в эту сеть магазинов. Ужасное качество, ужасное обслуживание, только выбросите свои деньги на ветер. Минусы во всем.
Недостатки:
  1. Качество товара, отношение к клиентам - магазин неклиентоориентирован, тупо гребут бабло у народа
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 1 час 46 мин назад
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Одним из главных приоритетов в работе для нас является качество товаров. Мы не экономим на нем и стараемся делать все, чтобы покупки у нас приносили исключительно положительные эмоции.
Сожалеем, что Вы остались столь разочарованы покупкой. Удивлены описанной Вами ситуацией и намерены разобраться в ней. Просим Вас уточнить дату покупки, артикул рюкзака, Ваши ФИО и контактные данные, также просим приложить фото рюкзака. Ответ Вы можете направить в письме на нашу почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Otzyvru.com, Гость, 28.09". Заранее благодарим.
Надеемся, Вы дадите нам возможность изменить сложившееся у Вас мнение в лучшую сторону.

Просто выманивание денег, на ненужные товары

Лера Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Дзержинск, ул. Гайдара, 59 Магазин Кари в ТРЦ "Рояль" Дзержинск, если честно ходить туда нет особого желания, просто потому, что когда стоишь на кассе чтобы оплатить товар, тебе начинаю усидчиво впихивать что то другое (по акции -не по акции) Прям вымогательство какое то. И ты им вежливо говоришь, что уже купил и не надо ничего лишнего, это очень неприятно!!!! Магазин Кари в ТРЦ "Рояль" Дзержинск, если честно ходить туда нет особого желания, просто потому, что когда стоишь на кассе чтобы оплатить товар, тебе начинаю усидчиво впихивать что то другое (по акции -не по акции) Прям вымогательство какое то. И ты им вежливо говоришь, что уже купил и не надо ничего лишнего, это очень неприятно!!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 2 часа 20 мин назад
Лера, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Для нас важно, чтобы покупки в магазинах kari приносили исключительно положительные эмоции. Мы прикладываем все усилия для этого, стараемся делать все для комфорта наших клиентов.
Поскольку формат наших магазинов подразумевает самообслуживание, то расчет на кассе зачастую становится единственной возможностью пообщаться с покупателями и рассказать о выгодных предложениях и акциях. Но согласны, что информирование должно быть ненавязчивым и корректным. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Приняли во внимание Ваши замечания.
Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить сложившееся у Вас мнение в лучшую сторону.

Отношение безобразное.

Гость Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Купила обувь в этом магазине, одела один. Очень натирает ногу в области пятки. Одела на работу, пришла со стертой до мяса пяткой... В магазине отказались вернуть деньги за это убожество. Подскажите куда обратиться для возврата денег, я боюсь одевать это???? Фото о моих изуродованных ног могу приложить Купила обувь в этом магазине, одела один. Очень натирает ногу в области пятки. Одела на работу, пришла со стертой до мяса пяткой... В магазине отказались вернуть деньги за это убожество. Подскажите куда обратиться для возврата денег, я боюсь одевать это???? Фото о моих изуродованных ног могу приложить Кари обувь - Отношение безобразное.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 2 часа 39 мин назад
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время и поделились своим отзывом.
Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Мы рекомендуем перед покупкой обуви особенно тщательно примерять выбранную пару. Мы понимаем, что удобство - очень важная характеристика, однако она напрямую зависит от индивидуальных особенностей и предпочтений, в том числе от анатомического строения стопы. Выбранная пара обуви должна соответствовать размеру, ширине и полноте стопы, не должна вызывать дискомфорта при примерке. Чтобы новая обувь сразу хорошо села по ноге, рекомендуем воспользоваться специальными спреями-растяжителями.
В наших магазинах действует гарантия качества, увеличенная до 90 дней. И в течение этого срока Вы имеете право обратиться напрямую в магазин, если считаете, что столкнулись с дефектами. Наши сотрудники компетентны в вопросах гарантии, они всегда квалифицировано оценивают обстоятельства произошедшего и выносят справедливое решение.
Если Вы не согласны с решением магазина, то можете написать официальную претензию на имя директора. В течение 10 дней претензия будет рассмотрена и Вам будет предоставлен официальный ответ. Также Вы можете отдать обувь на платную независимую экспертизу, предварительно уведомив магазин. Если экспертиза подтвердит наличие производственного брака, то Вам будет возвращена стоимость обуви, а также возмещены затраты на проведение экспертизы.
Надеемся, случившееся не омрачит надолго Вашего настроения и у нас будет возможность изменить сложившееся у Вас впечатление в лучшую сторону.

Навязчивый сервис!!!

Лариса Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Качество и цены радуют, но навязчивый сервис отбивает желание вообще приходить в магазин. Продавец упорно отказывалась пробивать выбранную мною пару обуви, пока я не выберу вторую со скидкой. Более того, вместе с девушкой начал давить охранник этого магазина. Слов нет! Да, я была вынуждена что-то найти себе, чтобы они просто от меня отстали. Не было времени спорить с этой девицей....  Читать отзыв Качество и цены радуют, но навязчивый сервис отбивает желание вообще приходить в магазин. Продавец упорно отказывалась пробивать выбранную мною пару обуви, пока я не выберу вторую со скидкой. Более того, вместе с девушкой начал давить охранник этого магазина. Слов нет! Да, я была вынуждена что-то найти себе, чтобы они просто от меня отстали. Не было времени спорить с этой девицей. Ясно, что это не вина продавца - это позиция менеджеров, спихнуть побольше товара любой ценой. Если магазин и дальше будет экономить на нервах своих клиентов, покупатели от него разбегутся. Лично у меня, даже при наличии бонусной карты, нет желания покупать там что-либо еще.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 3 часа 16 мин назад
Лариса, доброго дня.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы отметили качество и цены в наших магазинах.
Для нас очень важно, чтобы покупки приносили клиентам исключительно положительные эмоции и проходили с комфортом. Наши акции и скидки действительно помогают сделать покупку выгоднее. Но, само собой, информирование о них должно быть корректным и ненавязчивым. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли провести работу с сотрудниками, уточните, пожалуйста, дату посещения, адрес магазина, Ваши ФИО и контактные данные. Ответить можете любым удобным способом - в комментариях или в письме на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Otzyvru.com, Лариса, 15.09". Заранее благодарим за ответ.
Надеемся, у нас будет возможность изменить сложившееся у Вас мнение в лучшую сторону.

Ну такое

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
На всех линейках обуви, очень тугая, будто из дерево подошва, которую пальцами не сожмёшь, сделайте нормальную подошву, а то силуэты штампуите, уже что-то в линейках годное есть, а подошва ужас, есть же дешевая ЭВА, которая раз в 5 мягче и со стопой будет порядок, а тут покупаешь обувь вроде нормальную, а ноге п@здец приходит На всех линейках обуви, очень тугая, будто из дерево подошва, которую пальцами не сожмёшь, сделайте нормальную подошву, а то силуэты штампуите, уже что-то в линейках годное есть, а подошва ужас, есть же дешевая ЭВА, которая раз в 5 мягче и со стопой будет порядок, а тут покупаешь обувь вроде нормальную, а ноге п@здец приходит
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 3 часа 27 мин назад
Здравствуйте.
Приносим извинения за задержку с ответом.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Весь модельный ряд, представленный на полках наших магазинов, проходит многочисленные проверки на этапах производства. Обувь из нашего ассортимента изготовлена из безопасных материалов и соответствует необходимым стандартам, что подтверждается подлинной документацией.
Мы понимаем, что удобство - очень важная характеристика при выборе обуви, но она напрямую зависит от индивидуальных особенностей, в том числе от анатомического строения стопы. Мы рекомендуем при примерке проверять соответствие обуви размеру, ширине и полноте стопы, обращать внимание на все ощущения. Если есть дискомфорт или сомнения - возможно, стоит сделать выбор в пользу другой модели.
Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить сложившееся у Вас мнение в лучшую сторону.

брак без обмена

Николай Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
купили обувь в Кари, в Оз Моле, на 1 сентября дочери , внутри на зам коже были капли клея которые натирали палец на что директор Ольга сказала, жалуйтесь куда хотите мне похер. купили обувь в Кари, в Оз Моле, на 1 сентября дочери , внутри на зам коже были капли клея которые натирали палец на что директор Ольга сказала, жалуйтесь куда хотите мне похер.
Недостатки:
  1. директор Ольга не компитентна в вопросах и переговорах.

ужасно

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
как то мне не понятна ситуация? купили на 1 сентября дочери туфли,на них пришиты цветочки. в первый же день эти цветочки отлетели (замечу,что девочка аккуратная,по заборам в туфлях не лазила.) консультант ответила,что аксессуары не гарантийные. как так???мы же не отдельно их покупали? вывод один- не покупайте обувь с аксессуарами,отлетят в первый же день носки. как то мне не понятна ситуация? купили на 1 сентября дочери туфли,на них пришиты цветочки. в первый же день эти цветочки отлетели (замечу,что девочка аккуратная,по заборам в туфлях не лазила.) консультант ответила,что аксессуары не гарантийные. как так???мы же не отдельно их покупали? вывод один- не покупайте обувь с аксессуарами,отлетят в первый же день носки.

Ужасс!!!!

Гость Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Купила босоножки не из дешевых, проносила ровно полтора месяца лопнула подошва на двоих сразу. обратилась в магазин а что продавцы сказали "что это сейчас оч.модно так ходить" потом предложили написать заявление решение мне озвучать по телефону либо в письменном виде в течении 10 дней. Прошло две недели ни ответа ни привета. Пошла снова в этот магазин, на вопрос что по...  Читать отзыв Купила босоножки не из дешевых, проносила ровно полтора месяца лопнула подошва на двоих сразу. обратилась в магазин а что продавцы сказали "что это сейчас оч.модно так ходить" потом предложили написать заявление решение мне озвучать по телефону либо в письменном виде в течении 10 дней. Прошло две недели ни ответа ни привета. Пошла снова в этот магазин, на вопрос что по моему заявлению ответ" а чего вы не приходили раньше ответ от юриста давно готов" Оказалось что все сроки гарантированные уже вышли и я сама виновата что у обуви сломалась подошва. Магазин ответственности после гарантии не несет. Качество обуви как и отношение к покупателям "на высшем уровне" не кому и не когда не посоветую что-то покупать в этих сетях магазинов.
Недостатки:
  1. Качество товара,отношение к покупателям.

УЖАС

Гость Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Купила себе туфли на маленьком каблучке (3 см.) и через неделю носки заскрипел один каблук. Ясно было это проблемы со ступинатором. Обратилась в магазин наш в г. Кореновске, там приняли мою претензию, но сразу сказали продавцы что это не брак! А что тогда?!... Пришло письмо от юриста компании, где написано что туфли ношенные и принять они их не могут.Брака они...  Читать отзыв Купила себе туфли на маленьком каблучке (3 см.) и через неделю носки заскрипел один каблук. Ясно было это проблемы со ступинатором. Обратилась в магазин наш в г. Кореновске, там приняли мою претензию, но сразу сказали продавцы что это не брак! А что тогда?!... Пришло письмо от юриста компании, где написано что туфли ношенные и принять они их не могут.Брака они не видят, что я сама виновата что испортила туфли. А как же бы я увидела дефект, если бы их не одевала?! Скрытый брак обнаружился!.В общем я осталась без туфлей. Отвратительный магазин-обманщик!!!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 10 сентября, 2018 год
Доброго дня.
Благодарим за оставленный отзыв.
Нам важно доверие наших покупателей. На полки наших магазинов поступают только качественные товары. Вся наша обувь проходит тщательную проверку и имеет сертификаты, подтверждающие высокий уровень качества. В пользу качества нашей обуви говорит и увеличенный до 90 дней срок гарантии. Процент брака при наших многомиллионных оборотах очень мал. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства.
Сожалеем, что у Вас был негативный опыт совершения покупок.
Чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, напишите на почту shop@kari.com письмо с пометкой в теме "Гость, otzyvru.com, 24.08". В письме укажите дату покупки, дату обращения в магазин по гарантии, артикул приобретенных Вами туфель, прикрепите фотографию/скан чека, а также фото/скан ответа магазина на Ваше обращение.
Надеемся, Вы не оставите без внимания наш комментарий.
Будем ждать Вашего ответа.

Хороший магазин

Гость Отзыв написан 20 августа, 2018 год
За свои деньги - обувь отличная. Если брать по акциям, то отличный выбор За свои деньги - обувь отличная. Если брать по акциям, то отличный выбор

Плохое качество обуви

Гость Отзыв написан 20 августа, 2018 год
В Кари можно купить обувь по ну очень низкой цене, но и качество будет соответствующее. Брала там по акции босоножки и балетки, и в подарок получила третью пару обуви в подарок на выбор. Проносила босоножки около месяца и порвались ремешки, а балетки не выдержали и второго дождя - развалились. Так что такую обувь могу назвать одноразовой. В Кари можно купить обувь по ну очень низкой цене, но и качество будет соответствующее. Брала там по акции босоножки и балетки, и в подарок получила третью пару обуви в подарок на выбор. Проносила босоножки около месяца и порвались ремешки, а балетки не выдержали и второго дождя - развалились. Так что такую обувь могу назвать одноразовой.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 сентября, 2018 год
Доброго Вам дня.
Благодарим за отзыв.
Жаль, что о качестве нашей обуви у Вас сложилось подобное впечатление.
Мы стремимся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей для совершения выгодных покупок, при этом на качестве товаров мы не экономим. Высокое качество - наш важнейший приоритет. Мы контролируем изготовление обуви на каждом этапе производства. У нас имеются сертификаты, подтверждающие соответствие качества обуви высоким стандартам. Отметим, что гарантийный срок на нашу обувь был увеличен до 90 дней.
При наших многомиллионных оборотах процент брака очень мал. И если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы выполняем свои обязательства.
Каждый случай необходимо рассматривать индивидуально. Пожалуйста, уточните артикулы приобретенных пар, дату покупки, подробнее опишите возникшие дефекты, сообщите также обращались ли Вы в магазин по гарантии. Информацию направьте на почту shop@kari.com, в теме письма укажите «otzyvru.com, Гость, 20.08».
Надеемся, Ваше мнение о качестве нашей обуви изменится в лучшую сторону.
Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

жалоба

Гость Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Сделала заказ 15.08.2018 через интернет, в течении часа пришло СМС, что ваш заказ собран в магазине kari по адресу г. Новосибирск, ул. Фрунзе 238, Сибирский Молл, срок хранения по 17.08.2018. Приехала по адресу на следующий день, т.е. 16.08.2018, обратилась на кассу за товаром, искали минут 30, не нашли. Подошла администратор, искала еще минут 30, не нашла. Попросила подождать минутку и...  Читать отзыв Сделала заказ 15.08.2018 через интернет, в течении часа пришло СМС, что ваш заказ собран в магазине kari по адресу г. Новосибирск, ул. Фрунзе 238, Сибирский Молл, срок хранения по 17.08.2018. Приехала по адресу на следующий день, т.е. 16.08.2018, обратилась на кассу за товаром, искали минут 30, не нашли. Подошла администратор, искала еще минут 30, не нашла. Попросила подождать минутку и ушла, я прождала целый ЧАС, тишина. Пока не начала ругаться, никто с места не сдвинулся. В итоге: туфли которые я заказывала, отсутствуют во всем городе. И так издевательски приходит СМС, " не забудьте получить свой заказ".
КАК ОФОРМЛЯЛИ ЗАКАЗ! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!
ОЧЕНЬ ЖАЛКО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 сентября, 2018 год
Информацию можете оставить в ответном комментарии или прислать на почту shop@kari.com, указав в теме письма "otzyvru.com, Гость, 16.08".

Ужасное обслуживание на кассе.

Покупатель Осина Татьяна Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Меня обслуживал кассир, при этом женщина рядом стоявшая за 2 компьютером разговаривая по телефону сильно кричала и ругалась матом, что мой ребенок очень сильно испугался и заплакал , я была сильно возмущена таким поведением этой женщины,после чего подошел продавец и позвал её по имени и отчеству Юлия Витальевна я поняла что это директор магазина" Кари" т/ц...  Читать отзыв Меня обслуживал кассир, при этом женщина рядом стоявшая за 2 компьютером разговаривая по телефону сильно кричала и ругалась матом, что мой ребенок очень сильно испугался и заплакал , я была сильно возмущена таким поведением этой женщины,после чего подошел продавец и позвал её по имени и отчеству Юлия Витальевна я поняла что это директор магазина" Кари" т/ц Июнь. Прошу принять меры .
Недостатки:
  1. Ругательство матом при покупателях со стороны руководства.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 сентября, 2018 год
Доброго дня, Татьяна.
Благодарим за то, что рассказали о случившемся.
Качеству обслуживания мы предъявляем высокие требования. С персоналом мы проводим регулярную работу по повышению уровня качества обслуживания. Удивлены описанной Вами ситуацией. Разумеется, подобное поведение сотрудника недопустимо.
Приносим искренние извинения.
Мы намерены провести проверку по Вашему обращению. Просим Вас написать на почту shop@kari.com. В теме письма укажите «otzyvru.com, Татьяна, 15.08». В письме, пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения магазина, напишите также Ваш контактный телефон для обратной связи. Заранее спасибо.
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго Вашего отношения к нам.
Будем рады видеть Вас снова!



Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

Jolu.ru интернет-магазин
Jolu.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
76 отзывов
krossovki-official.ru интернет-магазин
krossovki-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
74 отзыва
МЕГАТОП интернет-магазин
МЕГАТОП интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
i-shoez.ru интернет-магазин
i-shoez.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
uggs-official.ru интернет-магазин
uggs-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 2.3
94 отзыва
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 5
24 отзыва
buy-adidas.ru интернет-магазин
buy-adidas.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
Магазин Mario Berluchi
Магазин Mario Berluchi

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
sport-shope.ru интернет-магазин
sport-shope.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
31 отзыв

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close