Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
3.1 5
269 отзывов / 104003 просмотра

Отвратительное обслуживание

Александр Опубликовано 5 мин 22 сек назад
Решили приобрести обувь. Поехали с женой в магазин (Н.Тагил, ДЕПО). Выбрали жене 2 пары. Решил выбрать себе. Выбрал. Но оказалось, что в коробке 2 разных башмака (по артикулу, внешнему виду, цене). Позвали продавца. Сначала она утверждала, что они одинаковые. Проверив на кассе - убедилась в различиях. Пошла "типа искать". Походила вокруг, как бы поискала и СНОВА ПОСТАВИЛА ОБУВЬ ТАК ЖЕ...  Читать отзыв Решили приобрести обувь. Поехали с женой в магазин (Н.Тагил, ДЕПО). Выбрали жене 2 пары. Решил выбрать себе. Выбрал. Но оказалось, что в коробке 2 разных башмака (по артикулу, внешнему виду, цене). Позвали продавца. Сначала она утверждала, что они одинаковые. Проверив на кассе - убедилась в различиях. Пошла "типа искать". Походила вокруг, как бы поискала и СНОВА ПОСТАВИЛА ОБУВЬ ТАК ЖЕ КАК И БЫЛО. следующий покупатель нарвется на то же самое. Ко мне никто не подошел, ни слова не сказал нашли или нет. И это было еще не самый....На кассе стали отбивать. С моей карты списали бонусы от сбербанка "Спасибо" и тут же смяли чек и выкинули. На мой вопрос: "Где мой чек?" я получил ответ:"Выкинула". Я говорю мне нужен чек, на что получил следующее: "Это же бонусы, зачем вам чек? я его искать не буду". и принялись обслуживать следующего покупателя. Если бы мне было не на работу - заставил бы продавца рыться в мусорном ведре!!! Ужаснее отношения я еще не встречал.

Сеть кари сплошной обман

Нижний новгород Опубликовано среда, 10 июля
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ялуторовск, ул. Ленина, 17 Баллы начисляются как захотят ,к примеру на неделю,но на другой день их нет! Наушники и вообще аксессуары брак один,обувь если бы не гарантия 90 дней так 2 недели вся развалилась! Вообще нечего там покупать один обман лишь бы втюхать ! О работе персонала вообще слов нет,,колхоз''.. Баллы начисляются как захотят ,к примеру на неделю,но на другой день их нет! Наушники и вообще аксессуары брак один,обувь если бы не гарантия 90 дней так 2 недели вся развалилась! Вообще нечего там покупать один обман лишь бы втюхать ! О работе персонала вообще слов нет,,колхоз''..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем

Не берите рассрочку в кари

Елена Опубликовано понедельник, 1 июля
Люди, не берите рассрочку в КАРИ, ЭТО ЛОХОТРОН. КРЕДИТ! Я Все выплатила, решила уточнить на горячей линии ,но не тут- то было. Прилепили месяц платежа. Якобы в магазине оплатила взнос за обувь. И это рассрочкой не являлось. В ИТОГЕ,ЕЩЕ ОДИН МЕСЯЦ ПЛАТЕЖА. ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ДЕЛЕММА, НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ ПРОДАВЦОВ. ОНИ ТАК КРАСИВО ПЕЛИ. КАРИ НА СЕННОЙ- ЛЖЕЦЫ....  Читать отзыв Люди, не берите рассрочку в КАРИ, ЭТО ЛОХОТРОН. КРЕДИТ! Я Все выплатила, решила уточнить на горячей линии ,но не тут- то было. Прилепили месяц платежа. Якобы в магазине оплатила взнос за обувь. И это рассрочкой не являлось. В ИТОГЕ,ЕЩЕ ОДИН МЕСЯЦ ПЛАТЕЖА. ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ДЕЛЕММА, НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ ПРОДАВЦОВ. ОНИ ТАК КРАСИВО ПЕЛИ. КАРИ НА СЕННОЙ- ЛЖЕЦЫ. АФЕРИСТЫ!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы

КАК мерить купальник!!

Гость Опубликовано среда, 26 июня
в этом магазине еще и купальники продают,а с того года примерочных не стало,предлагают в подсобке померить,а там темно коробки продавцы,а я извините раздеваюсь! или предлагают купить,а если что, вернуть назад,но как если мне понравилось несколько моделей и в каждой модели не угадаешь с размером где-то к примеру 46 как на 48, а где-то 46 соответствует! мне что 5 купальников покупать...  Читать отзыв в этом магазине еще и купальники продают,а с того года примерочных не стало,предлагают в подсобке померить,а там темно коробки продавцы,а я извините раздеваюсь! или предлагают купить,а если что, вернуть назад,но как если мне понравилось несколько моделей и в каждой модели не угадаешь с размером где-то к примеру 46 как на 48, а где-то 46 соответствует! мне что 5 купальников покупать по 1600! да и к тому же если так все берут покупают ,а после возвращают это не приятно, так как купальник это нижние бельё не известно,что там с ним делали,а после принесли назад из дома!купальники вообще возврату не подлежат , на что продавец ответила-тк у нас мерить негде, мы принимаем назад то есть разрешают купить, домой взять,а после берут обратно если что,хотя я не возвращала еще не знаю правда ли они назад берут! я не хочу покупать кота в мешке! раньше примерочные были,а после перестройки магазина он стал больше примерочных не стало КАК ТАК ПОЧЕМУ????!!

Задолженность 3 копейки

Ольга Опубликовано четверг, 20 июня
Сломалась молния на сапоге, рабочий день в разгаре, переодеть нечего. Зашла в Кари, выбрала пару на замену и мне оформили рассрочку на 3 месяца. Сумма была 5000, оплатила я сразу 2000. Естественно в первый же месяц я погасила задолженность целиком, НО не тут то было...Через 3 месяца мне пришла смс о задолженности 0,03 рубля! Я перезвонила на горячую линию и...  Читать отзыв Сломалась молния на сапоге, рабочий день в разгаре, переодеть нечего. Зашла в Кари, выбрала пару на замену и мне оформили рассрочку на 3 месяца. Сумма была 5000, оплатила я сразу 2000. Естественно в первый же месяц я погасила задолженность целиком, НО не тут то было...Через 3 месяца мне пришла смс о задолженности 0,03 рубля! Я перезвонила на горячую линию и мне объяснили, что я должна была погасить долг на день раньше и 0,03 копейки это пени! Я спросила, как мне погасить долг, когда никто у меня эти 3 копейки не примет. Мне предложили оплатить 1 рубль. Деньги это просто смешные, но через неделю в 8 утра раздался звонок от МФО с просьбой оплатить 5 рублей, на следующий день после 5 сброшенных звонков я взяла трубку и в мой адрес посыпались угрозы о судебных приставах и оскорблений, что я не выполняю свои обязательства. Вообщем теперь я Кари не ногой! Тем более, что и обувь там овно и ботинки развалились через месяц.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Переплата
  2. Возникновение нелепой задолженности
  3. Хамство и угрозы

Хороший магазин

Аина Алексеева, Якутия. Опубликовано четверг, 20 июня
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ейск, ул. Свердлова, 108 Попала на акцию 1+1=3 и плюс ещё в подарок серебро. Я приехала с Якутии уже второй раз в отпуск в Ейск. Вчера купила туфли и сумку. Магазин отличный и выбор есть. Цены приемлемые и продавцы вежливые. Спасибо Вам))) всегда довольна покупкой))) Простите улицу не помню. Попала на акцию 1+1=3 и плюс ещё в подарок серебро. Я приехала с Якутии уже второй раз в отпуск в Ейск. Вчера купила туфли и сумку. Магазин отличный и выбор есть. Цены приемлемые и продавцы вежливые. Спасибо Вам))) всегда довольна покупкой))) Простите улицу не помню.

Рассрочка Кари. Ужас!!!

Кристина К. Опубликовано понедельник, 17 июня
Взяла в рассрочку обувь на сумму 7 тыс. В магазине кари кидс, минималка у них 4 т.р, ну да ладно, и раньше так было.
Через пару недель хотела добавить еще одну пару в эту рассрочку. На что кассир отвечает мне, что опять нужно набрать на 4 тыс. С какого это перепуга вообще???? До этого брала в магазине, в другом районе,...  Читать отзыв
Взяла в рассрочку обувь на сумму 7 тыс. В магазине кари кидс, минималка у них 4 т.р, ну да ладно, и раньше так было.
Через пару недель хотела добавить еще одну пару в эту рассрочку. На что кассир отвечает мне, что опять нужно набрать на 4 тыс. С какого это перепуга вообще???? До этого брала в магазине, в другом районе, и добавляла на 2000 и ни о каких 4х тысячах речи не было. Т.к гашу досрочно, то не малая сумма получается, и почему я должна брать товар который мне не нужен!!!????? В каждом магазине свои правила. Сами что ли их придумывают. Просто развод. Договора и суммы с датами у меня есть в личном кабинете, в доказательство, что говорю не просто так. Причем сказала кассиру, я уже на 7 тыс. набрала, она говорит без разницы, ДОЛЖНА набрать еще на 4 тысячи. На сайте и в личном кабинете ФИНМОЛЛ такого НЕТ!!!!! ЧТО ЗА РАЗВОД ВООБЩЕ.Никогда туда не пойду больше и никому не советую!!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь четверг, 4 июля
Добрый день, Кристина К.!
На основании Общих условий договора микрозайма с ООО МКК «ФИНМОЛЛ» п.2.8 : по договору микрозайма «Целевой» предоставление микрозайма осуществляется в пределах сумм и сроков, указанных в п. 2.8.1-2.8.2, в соответствии с условиями, предусмотренными настоящим Договором и согласованных Заемщиком:

- По микрозайму «Целевой», выдаваемого в сети магазинов «kari» установлен минимальный лимит в размере 2500 рублей ,
- По микрозайму «Целевой», выдаваемого в сети магазинов «kari KIDS» установлен минимальный лимит в размере 4000 рублей.

После подписания Индивидуальных условий потенциальным заемщиком внесение изменений в них в одностороннем порядке невозможно. (п. 5.2.3 Правил предоставления микрозаймов ООО МКК «ФИНМОЛЛ».
Для оформления товаров за счет микрозайма «Целевой» в другой период времени, необходимо оформить новый договор.

Следовательно, для следующего нового договора займа в сети магазинов «kari» будет снова установлен минимальный лимит в размере 2500 рублей и в сети магазинов «kari KIDS» -минимальный лимит в размере 4000 рублей, соответственно.

Ознакомиться с информацией о минимальных суммах рассрочки вы можете на сайтах:
ООО КАРИ http://kari.com/ru/clients/installment/
ООО МКК ФИНМОЛЛ https://finmoll.com/document/

Обман директора

Шабанова Ольга Опубликовано воскресенье, 16 июня
В Городе Рославль, Смоленской области, директор магазина Кари обманывает работников. Я проработала почти месяц, зарплату заплатили мне в 9500 рублей, директортор докладывала руководству, что мы плохо работаем, а это не правда, просто наши продажи била на себя, переработку не заплатили, потому что директор говорила, что мы не успеваем, а выполняли её работу. Я уволилась 31 мая 2019 года, трудовую книжку...  Читать отзыв В Городе Рославль, Смоленской области, директор магазина Кари обманывает работников. Я проработала почти месяц, зарплату заплатили мне в 9500 рублей, директортор докладывала руководству, что мы плохо работаем, а это не правда, просто наши продажи била на себя, переработку не заплатили, потому что директор говорила, что мы не успеваем, а выполняли её работу. Я уволилась 31 мая 2019 года, трудовую книжку забрала только сегодня, ещё и со скандалом, так как меня заставляли подписать трудовой договор, без печатей и подписей, приказы о приёме на работу, также без печатей и подписей. Я отказалась подписать документы, я пришла, что бы забрать их после увольнения, а не подписать их заднем числом. Никто меня из руководства не уведомлял, что мои документы пришли, я зашла по пути и как выяснилось не зря. Директор магазина, докладывает руководству, что девочки не справляются плохо работают, а она бедная выполняет за них всю работу. Это не правда все продавцы работает отлично, это директор Наталья нехочет работать и перекладывать работу на других и забирает продажи себе. Подскажите как можно подписать такой договор после увольнения Кари обувь - Обман директора Кари обувь - Обман директора Кари обувь - Обман директора

Ужасное отношение к покупателям

Гость Опубликовано 14 июня, 2019 год
В Вашем магазине 14.06.19 в ТЦ Максимум приобретала серебряные серьги,на них не была указана проба,была указана буква S.Мы спросили продавца,к сожалению не запомнила ее имя,почему нет пробы.Продавец нам начала грубить и утверждать что буква S это и есть проба.После того как мы купили серьги пошли посмотреть обувь,когда начали выходить из магазина этот продавец и администратор Инесса обсуждали нас в неподобающем...  Читать отзыв В Вашем магазине 14.06.19 в ТЦ Максимум приобретала серебряные серьги,на них не была указана проба,была указана буква S.Мы спросили продавца,к сожалению не запомнила ее имя,почему нет пробы.Продавец нам начала грубить и утверждать что буква S это и есть проба.После того как мы купили серьги пошли посмотреть обувь,когда начали выходить из магазина этот продавец и администратор Инесса обсуждали нас в неподобающем тоне,что мы глупые и ничего не понимаем,после того как нас увидели сразу замолчали.очень не понравилось такое отношение к покупателям.прошу разобраться и дать обратную связь.

Плохое руководство

Гость Опубликовано 10 июня, 2019 год
Работала в магазине кари, зарплату выплатили не в полном объёме, хотя работала с переработками. Оплатили один день переработки, когда была ревизия. Трудовой договор директор в течении месяца моей работы не предоставил. Директор магазина продавцам не даёт становиться за кассу или заставляет пробивать продажи на неё,поэтому зарплаты маленкие у продавцов. Руководству докладывает, что девочки не справляются с работай, поэтому ей приходится...  Читать отзыв Работала в магазине кари, зарплату выплатили не в полном объёме, хотя работала с переработками. Оплатили один день переработки, когда была ревизия. Трудовой договор директор в течении месяца моей работы не предоставил. Директор магазина продавцам не даёт становиться за кассу или заставляет пробивать продажи на неё,поэтому зарплаты маленкие у продавцов. Руководству докладывает, что девочки не справляются с работай, поэтому ей приходится "работать" за них, а это неправда. Все девочки отлично справляются со своей работай в отличии от безграмотного директора магазина.

хамы администраторы

Гость Опубликовано 8 июня, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ярославль, ул. Дорожная, 6а Здравствуйте администратор магазина KARI в Вернисаже г Ярославль грубая невоспитанная совершали покупку в этом магазине подходя на кассу увидели очередь из 5-6 человек и медленную работу кассира после вопроса девушке стоящей рядом с кассиром можно ли открыть ещё одну кассу она ответила что работают две кассы мы подошли к кассам и видим что касс две а кассир один после того...  Читать отзыв Здравствуйте администратор магазина KARI в Вернисаже г Ярославль грубая невоспитанная совершали покупку в этом магазине подходя на кассу увидели очередь из 5-6 человек и медленную работу кассира после вопроса девушке стоящей рядом с кассиром можно ли открыть ещё одну кассу она ответила что работают две кассы мы подошли к кассам и видим что касс две а кассир один после того как мы спросили а где второй кассир услышали ответ а что вам одной кассы мало что ли естественно нас это возмутило и мы попросили пригласить старшего оказалось что старший администратор это и есть та нахальная девушка которая с нами вела эту беседу потом когда мы попросили жалобную книгу нам её дали со словами ведать перегрелись на солнце тоесть это про нас желания покупать что либо у них отпало на долго если не навсегда

недовольство

Виктория Опубликовано 6 июня, 2019 год
06.06.2019 по адресу г.Москва, ул. Люблинская 153, в магазине "Kari" делала покупку, на что мне дали "подарок" в виде кулончика, но то, что этот кулончик платный, мне никто не сказал,
Крайне не довольна магазином за обман, всегда покупала обувь у вас, так же нравятся все ваши акции, но без моего ведома посчитать мне покупку, которая мне даже не...  Читать отзыв
06.06.2019 по адресу г.Москва, ул. Люблинская 153, в магазине "Kari" делала покупку, на что мне дали "подарок" в виде кулончика, но то, что этот кулончик платный, мне никто не сказал, Кари обувь - недовольство
Крайне не довольна магазином за обман, всегда покупала обувь у вас, так же нравятся все ваши акции, но без моего ведома посчитать мне покупку, которая мне даже не нужна была, не приятно, я крайне в вас разочарована. В ближайшие дни верну товары и больше никогда не буду иметь с вами дело!

Разочаровалась в качестве обуви и хамства старшего кассира ((

Гость Опубликовано 25 мая, 2019 год
Купила босоножки в Кари на Черкасской улице который находится в Кс. И очень разочаровалась не успев выйти из Кс, обнаружила пятна на одной босоножки и вернулась в магазин чтобы поменять, но в итоге мне ответили хамством старший продавец или администратор она и так и не обменяли((( Купила босоножки в Кари на Черкасской улице который находится в Кс. И очень разочаровалась не успев выйти из Кс, обнаружила пятна на одной босоножки и вернулась в магазин чтобы поменять, но в итоге мне ответили хамством старший продавец или администратор она и так и не обменяли(((

Kari - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ

Алексей Опубликовано 21 мая, 2019 год
Настал час - решился купить обувь в Kari через интернет-магазин. Выбор потрясающий, цены - в норме и пределах рыночных, хороший, удобный сайт - ВПЕРЕД!!! Это ведь ЭКОНОМИЯ времени!
19.05.2019 заказал ПОЛУБОТИНКИ МУЖСКИЕ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА (02906270) с самовывозом из магазина в ТЦ Маяк г. Калининград. 20.05.2019 приехал за товаром, а там Порошенко П. А. - "пидманула, пидвела!", нет его (и их...  Читать отзыв
Настал час - решился купить обувь в Kari через интернет-магазин. Выбор потрясающий, цены - в норме и пределах рыночных, хороший, удобный сайт - ВПЕРЕД!!! Это ведь ЭКОНОМИЯ времени!
19.05.2019 заказал ПОЛУБОТИНКИ МУЖСКИЕ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА (02906270) с самовывозом из магазина в ТЦ Маяк г. Калининград. 20.05.2019 приехал за товаром, а там Порошенко П. А. - "пидманула, пидвела!", нет его (и их тоже).
Хорошо, бывает, заказываю повторно эту же обувь 20.05.2019 с самовывозом из магазина в ТЦ Мега. Приехал на следующий день забирать ... Еще хуже чем Порошенко ... В магазине мне попытались самым добросовестным образом всучить бывшую в употреблении, бракованную, с явными признаками низкокачественного поверхностного ремонта обувь, к тому же и грязную. О ремонте явно указывают подтеки клея в местах соединения подошвы и матерчатой составляющей туфли, который "супермастер" сапожник из Kari даже не удосужился попробовать очистить (клей только на правой туфле, на других моделях этого же производителя подобного брака - НЕТ).
И очень возмущает поведение "продавчих", явно видевших очевидный брак и знавших о ремонте, тем не менее, всячески пытающихся обмануть покупателя. Судя по всему, для KARI это норма - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ!
Такое поведение сотрудников обусловлено исключительно гнилостью "головы", делающей вид, что руководит сетью магазинов Kari.
И в первый и во второй раз попытался урегулировать ситуацию через call-centr, как Вы поняли, результат ....................
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 31 мая, 2019 год
Добрый день, Алексей.
Ваше обращение было зафиксировано. После уточнения информации по отзыву мы вернёмся к Вам с развёрнутым ответом.

90 дней гарантии=90дней гарантии

Голубева Марина Опубликовано 21 мая, 2019 год
24.03.2019.купила пару кожаных туфель в Кари СПб.ТРК "Радуга" за 2990 руб.(сейчас искусственная кожа,иногда,дороже стоит),плюс бонусы и они мне достались за 2600.Туфельки очень стильные,внешнее качество кожи отличное,колодка удобная,устойчивая.Планировала носить их повседневно "на убой".Но вот незадача!Собралась обуть на улицу в конце апреля,час бродила в них по квартире и поняла,что мизинцы ноги стёрла,появились волдыри,ступни горят и покраснели(у меня крайне чувствительная кожа).Носить я их...  Читать отзыв 24.03.2019.купила пару кожаных туфель в Кари СПб.ТРК "Радуга" за 2990 руб.(сейчас искусственная кожа,иногда,дороже стоит),плюс бонусы и они мне достались за 2600.Туфельки очень стильные,внешнее качество кожи отличное,колодка удобная,устойчивая.Планировала носить их повседневно "на убой".Но вот незадача!Собралась обуть на улицу в конце апреля,час бродила в них по квартире и поняла,что мизинцы ноги стёрла,появились волдыри,ступни горят и покраснели(у меня крайне чувствительная кожа).Носить я их не смогу!Две недели с момента покупки давно прошли.Вспомнила что Кари везде рекламирует 90 дней,если не подошёл размер,фасон.Почитала в интернете - обещают обменять.Позвонила в колцентр - при наличии чека,коробки,внешнего вида пары обещают обменять.Поехала в магазин.Реклама даже в магазине звучит.Продавцы,видимо,с таким обменом редко сталкиваются.Сначала мне менять не хотели,ведь по закону две недели на неношеную пару дают.Позвонили в колцентр- менять!Реклама гласит- менять!Они,бедолаги,на свой страх и риск поменяли мне пару купленную 24 марта 20 мая на другую модель за эту же цену.Новой парой я крайне довольна,планирую её носить долго и счастливо.Единственная просьба!Если Ваша реклама соответствует действительности,то сотрудники должны быть твердо информированы,что делать в подобных ситуациях.Огромное спасибо администратору магазина Сергею Юнатову и продавцу-кассиру Ивацевич Александре за их отзывчивость,смелость,внимательность,профессионализм!Они заслуживают поощрения!Что касается качества обуви "Кари",то вся кожаная обувь качественная,а вот детская только марки "Alessio Nesca",остальная не очень(сейчас вообще мало хорошей детской обуви).Спасибо Кари!
Достоинства:
  1. Низкие цены на кожу.Хорошее качество.Много бонусов.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Обслуживание

Гость Опубликовано 5 мая, 2019 год
Ужасное обслуживание в г красноярске на проспектк Красноярский рабочий 23. Ни здравствуйте ни досвидание. Плюс ещё интернет заказы обслуживают не с охотой. Продали 30 мин и ничего вразумительного. Одним словом УЖАС Ужасное обслуживание в г красноярске на проспектк Красноярский рабочий 23. Ни здравствуйте ни досвидание. Плюс ещё интернет заказы обслуживают не с охотой. Продали 30 мин и ничего вразумительного. Одним словом УЖАС
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 15 мая, 2019 год
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы посещением магазина.
Предоставление качественного сервиса является одним из важнейших аспектов нашей работы. Мы уделяем много времени подбору и обучению персонала, проводим различные мероприятия по повышению уровня качества обслуживания. Наши действия направлены на то, чтобы посещение магазинов нашей сети сопровождалось только положительными эмоциями.
Чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, пожалуйста, расскажите о произошедшем более подробно, уточните дату и примерное время пребывания в магазине. Информацию направьте в письме на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, 05.05». Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Приложим все усилия, чтобы сгладить оставшийся у Вас неприятный осадок.
Надеемся еще не раз увидеть Вас в kari!

Не советую покупать обувь в Кари

Олеся Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Хочу поделиться неудачным опытом покупки, а далее попытки возврата денег за некачественную обувь в магазине Кари. Забрав сапоги на экспертизу, сотрудники магазина Кари в Ульяновске в ТЦ Аквамолл предупредили, что срок на экспертизу 10 дней (не уточнили, календарных или рабочих). На 10 рабочий день после того,как сдала в магазин обувь на экспертизу, я обратилась на номер 800... Мне сказали,...  Читать отзыв Хочу поделиться неудачным опытом покупки, а далее попытки возврата денег за некачественную обувь в магазине Кари. Забрав сапоги на экспертизу, сотрудники магазина Кари в Ульяновске в ТЦ Аквамолл предупредили, что срок на экспертизу 10 дней (не уточнили, календарных или рабочих). На 10 рабочий день после того,как сдала в магазин обувь на экспертизу, я обратилась на номер 800... Мне сказали, ждать еще день и тогда уже можно оставить претензию. Ответа из магазина не поступило даже на 15 календарный день! В данный момент не знаю, каков результат экспертизы и была ли она вообще. Сотрудники магазина при принятии заявления и обуви на экспертизу обслуживали молча ничего не объясняя.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 25 апреля, 2019 год
Олеся, добрый день.

Спасибо за отзыв.

Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.

Высокое качество является нашим важнейшим приоритетом. Перед поступлением в продажу все модели обуви проходят тщательную проверку. Соответствие качества обуви высоким стандартам подтверждено документально, вся наша обувь сертифицирована.

При наших многомиллионных оборотах процент брака очень мал. И если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства.

Как правило, вопросы по гарантии разрешаются в день обращения. В случаях, когда сделать однозначный вывод о наличии производственного брака не удается, составляется заявление, которое рассматривается в срок до десяти дней. В течение десяти дней сотрудники должны связаться с клиентом и пригласить в магазин, чтобы объявить результаты проверки.

Удивлены описанной Вами ситуацией и намерены детально в ней разобраться. Пожалуйста, уточните дату написания заявления, а также Ваши ФИО и контактный номер телефона. Данные Вы можете направить на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма «otzyvru.com, Олеся, 18.04». Заранее благодарим.

Приложим все усилия, чтобы оставить у Вас лучшее впечатление.

С уважением, kari.

Обувь на 3 недели

Гость Опубликовано 16 апреля, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Астрахань, л.Вокзальная ТРЦ"ЯРМАРКА" Кари разочаровал.Если вам нужна обувь на 3 недели , то вам в Кари именно столько вы её проносите. Хваленые 90 дней гарантии не действуют, начинаются всякие приключения и препятствия... И еще владельцы магазинов Кари почему-то считают бонус Спасибо от Сбербанка ничего не стоит и его возвращать не обязательно, просто умиляет! Ведь стоимость бонуса равна 1 рублю... Кари разочаровал.Если вам нужна обувь на 3 недели , то вам в Кари именно столько вы её проносите. Хваленые 90 дней гарантии не действуют, начинаются всякие приключения и препятствия... И еще владельцы магазинов Кари почему-то считают бонус Спасибо от Сбербанка ничего не стоит и его возвращать не обязательно, просто умиляет! Ведь стоимость бонуса равна 1 рублю...
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. хлам
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 25 апреля, 2019 год
Добрый день.

Спасибо за отзыв.

Ранее мы получали Ваше обращение на другом ресурсе и представляли на него ответ. Считаем важным продублировать его здесь.

Искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.

Высокое качество товаров - наш главный приоритет. Только после прохождения тщательной проверки обувь поступает на полки наших магазинов. Высокое качество обуви подтверждают имеющиеся у нас сертификаты соответствия.

В нашем ассортименте представлена обувь как из искусственных, так и из натуральных материалов. Информация о материале, из которого изготовлена обувь, указана на пиктограммах на подошвах, на этикетке, а также на самой коробке. Достоверность сведений гарантируется законом.

При наших многомиллионных оборотах процент брака очень мал. И если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства.

Отметим, что при совершении возврата бонусы «Спасибо» от Сбербанка и kari CLUB, использованные при оплате покупки, будут автоматически Вам возвращены.

Просим Вас рассказать о произошедшем более подробно: сообщить артикул товара, дату покупки, с какими именно дефектами Вы столкнулись. Была ли написана Вами претензия? Уточните, пожалуйста, также дату обращения в магазин по гарантии.

Заранее благодарим за возможность разобраться в ситуации и надеемся, что Вы останетесь в числе наших покупателей.

Все хорошо, если бы не одна мелочь

Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 год
В целом всё устроило. Заказал обувь на сайте, она вовремя пришла в магазин и я её так же вовремя получил. Там же мне дали карту Кари клуб и сказали, что на ней 300баллов. Когда дней через 10 я зашел на сайт Кари, то увидел, что никаких баллов там нет, а на вопрос по телефону ответили, что эта карта оформлена только...  Читать отзыв В целом всё устроило. Заказал обувь на сайте, она вовремя пришла в магазин и я её так же вовремя получил. Там же мне дали карту Кари клуб и сказали, что на ней 300баллов. Когда дней через 10 я зашел на сайт Кари, то увидел, что никаких баллов там нет, а на вопрос по телефону ответили, что эта карта оформлена только сегодня или что то там не оформлено было, хотя все было под руководством менеджера. Вроде мелочь, а неприятно (заказ 107071262 ) Екатеринбург
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 25 апреля, 2019 год
Добрый день.

Ранее мы предоставляли ответ на Ваше обращение на другом ресурсе, считаем важным продублировать его здесь.

Возможность резервирования товара на нашем сайте призвана сделать процесс совершения покупок еще более приятным и удобным. Мы заинтересованы в том, чтобы наши покупатели оставались довольны работой данного сервиса. Благодарим Вас за обратную связь.

Что касается бонусных баллов, 300 приветственных бонусов будут начислены на Вашу карту автоматически в течение 28 дней.

Также за каждую совершенную покупку в магазинах kari на бонусный счет Вашей карты kari CLUB будет возвращаться 10% от общей суммы чека в виде бонусных баллов (1 бонус = 1 рубль).
За данную покупку мы начислили 139,9 бонусов на Вашу карту 2305791105520. Срок действия бонусных баллов, которые начисляются за совершение покупки, составляет 90 дней. В случае начисления акционных или поздравительных баллов срок действия указывается в смс-уведомлении.

Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети!

Об обмане в Карри

Гость Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Вчера при входе в магазин Карри в Биробиджане продавцы все ласково твердили: при покупке двух пар обуви третья в подарок! А выгоднее взять четыре пары и тогда одна пара по средней стоимости пойдет в подарок! И что Вы думаете??? На кассе мее все покупки все 4 пары обуви пробили в чек и просто сделав скидку 30 процентов. Т.е. я заплатила...  Читать отзыв Вчера при входе в магазин Карри в Биробиджане продавцы все ласково твердили: при покупке двух пар обуви третья в подарок! А выгоднее взять четыре пары и тогда одна пара по средней стоимости пойдет в подарок! И что Вы думаете??? На кассе мее все покупки все 4 пары обуви пробили в чек и просто сделав скидку 30 процентов. Т.е. я заплатила за подарок!!! Моему возмущению нет предела и меня еще выставили так, что это типа я что то неправильно поняла и подарок они считают якобы этими процентами! Люди, не верьте им. Это лохотрон!!!
Недостатки:
  1. Навязывание товаров. Всяких стелек для обуви и т.д.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 25 апреля, 2019 год
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.

Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.

Мы дорожим доверием наших покупателей. Все наши акции действуют честно и максимально прозрачно.

Согласно условиям акции «1+1=3» в подарок идет товар с наименьшей стоимостью. Скидка (цена наименьшего по стоимости товара минус один рубль) распределяется пропорционально между тремя позициями в чеке.

Сожалеем, что Вы были не в полной мере проинформированы об условиях акции. Полная информация о действующих акциях и правилах их проведения размещена в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Акции», а также в магазине в уголке покупателя.

Нам очень важно, чтобы покупки приносили клиентам исключительно положительные эмоции и проходили с комфортом. Если предложения сотрудников приобрести сопутствующий товар по приятной цене показались Вам навязчивыми, приносим извинения.

Чтобы мы могли удостовериться в том, что сумма Вашей покупки рассчитана корректно, пожалуйста, направьте фото чека на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма «otzyvru.com, 14.04». Заранее спасибо.

Надеемся, что у нас еще будет шанс оставить у Вас лучшее впечатление.

Будем рады видеть Вас снова!

ТРК Атмосфера

Сергей и Татьяна Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Хотим оставить отзыв не о самом магазине ,а о сотрудниках,а именно о темноволосой девушке Ирине.Ее чуткому отношению к покупателям и терпению можно только позавидовать . Всё знает ,обо всем расскажет ,всегда подберёт нужную модель и размер.Побольше бы таких сотрудников .Семья Кочетковых . Хотим оставить отзыв не о самом магазине ,а о сотрудниках,а именно о темноволосой девушке Ирине.Ее чуткому отношению к покупателям и терпению можно только позавидовать . Всё знает ,обо всем расскажет ,всегда подберёт нужную модель и размер.Побольше бы таких сотрудников .Семья Кочетковых .
Достоинства:
  1. Хороший магазин ,грамотное обслуживание .Хочется возвращаться туда снова и снова
Недостатки:
  1. Минусов как таковых нет..единственное музыка очень громко играет...

Ботинки на несколько месяцев

Тина Опубликовано 6 апреля, 2019 год
В ноябре 2018 приобрела зимние ботинки из натурального нубука
(арт.2100054822394) стоимостью 4499(с учетом акции 1+1=3
3419 руб.), носила аккуратно. Почти через 6 месяцев один ботинок стал отрываться от подошвы и промокать. Как-то дороговато для такого короткого срока, особенно для пенсионера. В магазине на Сходненской мне отказали в возврате денег, так как истек гарантийный срок. Но по закону покупатель может требовать возврата средств...  Читать отзыв
В ноябре 2018 приобрела зимние ботинки из натурального нубука
(арт.2100054822394) стоимостью 4499(с учетом акции 1+1=3
3419 руб.), носила аккуратно. Почти через 6 месяцев один ботинок стал отрываться от подошвы и промокать. Как-то дороговато для такого короткого срока, особенно для пенсионера. В магазине на Сходненской мне отказали в возврате денег, так как истек гарантийный срок. Но по закону покупатель может требовать возврата средств в течение 2-х лет на некачественную обувь. В этом магазине это можно сделать только через суд?

Приятная покупка

Яна Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Благодарим продавца Наталью за хорошее обслуживание.Мы довольны её профессионализмом и вниманием.Побольше таких квалифицированных продавцов. Благодарим продавца Наталью за хорошее обслуживание.Мы довольны её профессионализмом и вниманием.Побольше таких квалифицированных продавцов.

Не качественная обувь

Janni Опубликовано 28 марта, 2019 год
Взяла зимнюю обувь на следующую зиму в рассрочку. Я быстро померяла, каблук удобный, в стопах не давит, решила взять. Сказали натуральная кожа, шерсть. Я поверила. Уже дома на протяжении всей недели я обувала обувь и ходила по дому. Стала ощущать что ужасно всё колит и чешется от шерсти. Ноги я счёсывала ужасно. Все думала оставить или отвезти. Еще через неделю...  Читать отзыв Взяла зимнюю обувь на следующую зиму в рассрочку. Я быстро померяла, каблук удобный, в стопах не давит, решила взять. Сказали натуральная кожа, шерсть. Я поверила. Уже дома на протяжении всей недели я обувала обувь и ходила по дому. Стала ощущать что ужасно всё колит и чешется от шерсти. Ноги я счёсывала ужасно. Все думала оставить или отвезти. Еще через неделю решила отвезти им сапоги. Приехав в магазин сказала что ужасно колит и чешатся ноги до самых пятен. На что они сказали мне зачем я покупала такую обувь,неужели я не видела. А как можно понять за 10 сек что у меня аллергия на эту шерсть? Сказали что она ношенная, мы принимать не будем или ждите директора (я приезжала в среду 27.03.19, а ждать до понедельника 01.04.19). Буду ждать. Я им еще сказала что они обманули меня в том что это полностью натуральная кожа, а оказалось из натуральной кожи только низ стопы, а весь вверх кожзам. Как можно продавать обувь за 9тыс и наполовину не с натуральной кожой??? Что это за магазин, продавцы не компитентные, в отделе всегда бардак,даже имеется обувь с дефектами. Более точно скажу где этот магазин находится в г. Орёл, ТЦ ЦУМ, пл.мира 1. Продают не качественную обувь, а нас доверчивых людей обманывают. Фотографии вот только не успела сделать.
Достоинства:
  1. Скидки и акции
Недостатки:
  1. Персонал, не качественная обувь
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 16 апреля, 2019 год
Добрый день, Janni.

Ранее Вы оставляли аналогичный отзыв на другом ресурсе, где мы предоставили ответ. Считаем нужным продублировать этот ответ здесь.

Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.

Нам важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. Мы ответственно подходим к вопросу качества товаров. На полки наших магазинов поступает только высококачественная продукция, прошедшая тщательную проверку.

Каждый покупатель, перед покупкой может ознакомиться с информацией о материалах, из которых изготовлена обувь. Она находится на коробке, на пиктограммах на подошвах, а также на ярлыках и бирках.

Согласно законодательству, существует два вида гарантии: гарантия возврата и гарантия качества. По гарантии возврата можно вернуть неподошедшую обувь в течение 14 дней или поменять ее в течение 90 дней. Вернуть можно только неношеную обувь, при условии, что сохранены ее товарный вид, упаковка, этикетки и ярлыки. Рекомендуем покупать определённую модель обуви только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве. После покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что обувь сидит хорошо, не доставляет дискомфорта и подходит именно Вам.

По гарантии качества принимается ношенная обувь, если был обнаружен брак. В наших магазинах срок гарантии составляет 90 дней. Мы всегда выполняем свои обязательства при наступлении гарантийного случая. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата и обмена.

Сотрудники рассмотрели возможность удовлетворения Вашего обращения и по гарантии возврата, и по гарантии качества. Возврат денежных средств по гарантии возврата оказался невозможен по той причине, что обувь уже была в носке. Качество обуви было признано надлежащим, поскольку при осмотре товара не было обнаружено признаков производственного брака.

Если Вы не согласны с принятым решением, и у Вас есть основания полагать, что Вы столкнулись со случаем производственного брака, пожалуйста, обратитесь в магазин повторно для написания заявления на проведение независимой экспертизы. При себе нужно иметь паспорт, чек и обувь. В случае, если результаты подтвердят производственный брак, Вам будут возвращены денежные средства за покупку, в обратном случае Вам придется возместить магазину средства, затрачиваемые на проведение экспертных работ.

Все же надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону.

Будем рады видеть Вас в числе покупателей!

возврат по гарантии

Гость Опубликовано 23 марта, 2019 год
В этом магазине впервые столкнулась с возвратом, никаких проблем, случай гарантийный, купила 9 марта и 23 марта уже понесла на возврат, деньги вернули, но поразила реакция менеджера, мне предъявили что я не во время оказывается носила ботинки как раз рассчитанные на межсезонье, при том что температура + и на улице то я бываю недолго, только дорога работа-дом , максимум пеших...  Читать отзыв В этом магазине впервые столкнулась с возвратом, никаких проблем, случай гарантийный, купила 9 марта и 23 марта уже понесла на возврат, деньги вернули, но поразила реакция менеджера, мне предъявили что я не во время оказывается носила ботинки как раз рассчитанные на межсезонье, при том что температура + и на улице то я бываю недолго, только дорога работа-дом , максимум пеших прогулок по улице 20 минут, ну и конечно ощущение что я виновата и кислое лицо менеджера не прибавили настроения, ни "извините" ни "всего хорошего", при том что ни один менеджер не потратил на консультацию ни одной минуты, хотела купить тут же замену но передумала после процедуры возврата, не уверена что вернусь в этот магазин, хотя раз в сезон обязательно покупала пару другую, ну как-то так, побольше профессиональных сотрудников и процветания, спасибо за внимание)
Достоинства:
  1. хороший ассортимент
Недостатки:
  1. персонал
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 апреля, 2019 год
Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв.

Нам важно, чтобы у покупателей после посещения наших магазинов оставались исключительно приятные впечатления.

Вопросы качественного сервиса всегда стоят на первом месте. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, вежливый персонал это самое важное для нас.

Для того, чтобы мы могли провести работу по Вашему обращению, укажите, пожалуйста, адрес, примерное время посещения магазина. Информацию Вы можете направить на нашу почту shop@kari.com с пометкой «otzyvru.com, 23.03».

Надеемся, что у нас еще будет шанс оставить у Вас лучшее впечатление.

Будем рады видеть Вас снова в kari.

Отличное обслуживание, хорошее качество

Гость Опубликовано 14 марта, 2019 год
Здравствуйте! В июне 2018 года приобрела две пары балеток, одни из замши, вторые из кожи третьи дали в подарок, отбегала в них все лето (чередуя). Ничего плохого сказать не могу, уверена, что ещё не одно лето отслужат. Ещё были куплены босоножки на платформе, очень мягкие и удобные. Персонал приветливый, отзывчивый.
Это было первое моё знакомство с магазином kari. Всем осталась...  Читать отзыв
Здравствуйте! В июне 2018 года приобрела две пары балеток, одни из замши, вторые из кожи третьи дали в подарок, отбегала в них все лето (чередуя). Ничего плохого сказать не могу, уверена, что ещё не одно лето отслужат. Ещё были куплены босоножки на платформе, очень мягкие и удобные. Персонал приветливый, отзывчивый.
Это было первое моё знакомство с магазином kari. Всем осталась довольна, спасибо.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Нет

магазин kari

Гость Опубликовано 14 марта, 2019 год
У меня давно рекламнмый смс спам, мой номер телефона наверно в их базе. У нас в городе открыли новый магазин Kari, я даже еще ни разу ни ногой, но мне уже присылают рекламную смс от магазина Kari с приглашением, ясно что там спамщики и развод и покупать там их продукцию, еще поддерживать таких спамщиков своим согласием. Есть как отписаться от...  Читать отзыв У меня давно рекламнмый смс спам, мой номер телефона наверно в их базе. У нас в городе открыли новый магазин Kari, я даже еще ни разу ни ногой, но мне уже присылают рекламную смс от магазина Kari с приглашением, ясно что там спамщики и развод и покупать там их продукцию, еще поддерживать таких спамщиков своим согласием. Есть как отписаться от их вирусной рассылки на оф. сайте, это надо: Если вы более не желаете получать SMS-сообщения о новых акциях и персональных предложениях:
- Напишите нам письмо через форму обратной связи
- Обратится в call-центр по телефону 8 800-200-10-63
Чтобы отказаться от e-mail рассылки просто пройдите по соответствующей ссылке в конце любого письма от kari .
Короче надо им написать сочинение и еще раз подтвердить своими личными данными, чтобы они их еще раз внесли как подтверждение и ваше согласие в базу данных спащиков и разводил. Что за замкнутый круг?
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 1 апреля, 2019 год
Добрый день, Гость.

Спасибо за отзыв.

Сожалеем, что Вас огорчило наше смс-информирование.
Большинство наших клиентов уже оценило удобство услуги. Отказаться от смс-сообщений достаточно просто, воспользовавшись одним из способов, которые Вы верно указали. Также, отключить смс-уведомление можно, направив нам номер телефона на почту shop@kari.com, или обратившись в официальные группы в социальных сетях.

Надеемся, что у нас еще будет шанс оставить у Вас лучшее впечатление.

Будем рады видеть Вас снова!

Встретимся в суде

Гость Опубликовано 12 марта, 2019 год
Здравствуйте. Приобрели в вашем магазине мужскую обувь. Сразу скажу, что демисезонную, но ОДИН РАЗ НАДЕЛИ ЕЕ В КРАСНОДАРЕ!!!, где погода была +16!!! Так вот, после первого же выхода на улицу, заметили, что обувь промокает. По приезду в Челябинск, обратились в магазин с претензией, на что нам дали отказ, по причине того, что с подошвой все в порядке!. Вот...  Читать отзыв Здравствуйте. Приобрели в вашем магазине мужскую обувь. Сразу скажу, что демисезонную, но ОДИН РАЗ НАДЕЛИ ЕЕ В КРАСНОДАРЕ!!!, где погода была +16!!! Так вот, после первого же выхода на улицу, заметили, что обувь промокает. По приезду в Челябинск, обратились в магазин с претензией, на что нам дали отказ, по причине того, что с подошвой все в порядке!. Вот теперь объясните мне, пожалуйста, покупатели видят проблемы с подошвой, а руководители магазина нет. Разве с нормальной подошвой, обувь будет промокать? . Или уже нормально, продавать обувь, заранее зная, что ее носить будет нельзя. А может на случай дождя, необходимо носить сменную обувь, что скажете. Беспредел какой то!!! Совершенно не дорожите своей репутацией и клиентами. Буду вынуждена обращаться в суд.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 15 марта, 2019 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв.
Ранее мы предоставляли ответ на Ваше обращение на другом ресурсе, считаем важным продублировать его здесь.
Сожалеем, что купленная пара обуви не оправдала ожиданий.
К вопросу качества мы подходим со всей ответственностью. Наша обувь проходит проверку на всех стадиях производства, имеет сертификаты соответствия. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем увеличенным до 90 дней гарантийным сроком. Соблюдая правила эксплуатации, ухода и хранения, можно сохранить первозданный вид обуви на более длительный срок.
Если покупатель все же сталкивается с производственным браком, мы всегда выполняем свои обязательства.
Отметим, что гарантированно защитить стопу от намокания способна только резиновая обувь. Обувь из текстиля, микрофибры, кожи, экокожи и замши категорически не рекомендуется эксплуатировать в сырую погоду, поскольку данные материалы не обладают водоотталкивающими свойствами, поэтому промокание обуви из вышеперечисленных материалов не является основанием для возврата по гарантии. Во избежание попадания влаги внутрь обуви через швы рекомендуется обрабатывать область швов специализированными средствами: воском, водоотталкивающими спреями.
Будем благодарны, если Вы дополните свой отзыв, уточните артикул товара, дату покупки, дату обращения в магазин по гарантии. Также сообщите писали ли Вы заявление на возврат товара в магазине?
Заранее благодарим за возможность разобраться в ситуации.
С уважением, kari.

Полусапожки от Кари

Гость Опубликовано 1 марта, 2019 год
Добрый день. В очередной раз купили дочке обувь. В этот раз зимние полусапожки. Дочка проходила всю зиму, сапожки не порвались не расклеилась. Очень хорошая подошва.Дочка говорит очень удобные и не скользкие.Материал нубук. Очень легко и просто моется.Купили со скидкой. Вообщем все довольные. Завтра пойдем за весенней обувью. Добрый день. В очередной раз купили дочке обувь. В этот раз зимние полусапожки. Дочка проходила всю зиму, сапожки не порвались не расклеилась. Очень хорошая подошва.Дочка говорит очень удобные и не скользкие.Материал нубук. Очень легко и просто моется.Купили со скидкой. Вообщем все довольные. Завтра пойдем за весенней обувью.

Зимние ботинки

Гость Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Купил зимние ботинки за 1500р.Качество товара гавно. За месяц носки вид ботинок стал как будто я их года два ношу. Купил зимние ботинки за 1500р.Качество товара гавно. За месяц носки вид ботинок стал как будто я их года два ношу.
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Качество не очень
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 марта, 2019 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Высокое качество продукции было и остается нашим важнейшим приоритетом. Вся обувь, представленная на полках наших магазинов, перед поступлением в продажу проходит тщательную проверку. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем сертификатами соответствия и увеличенным до 90 дней гарантийным сроком.
Чтобы обувь как можно дольше сохраняла свой первоначальный вид, необходимо соблюдать правила ухода и эксплуатации. Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов Вы можете найти на нашем сайте в разделе «Качество товара» и в памятке, вложенной в коробку.
Будем благодарны, если Вы дополните свой отзыв. Уточните артикул приобретенной модели, дату покупки, опишите более подробно возникшие дефекты. Заранее спасибо.
Надеемся, у нас появится возможность изменить Ваше мнение о качестве нашей обуви в лучшую сторону.
Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.



Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.7
136 отзывов
krossovki-official.ru интернет-магазин
krossovki-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
78 отзывов
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
84 отзыва
shoes-sale.ru интернет-магазин
shoes-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
BALDININI
BALDININI

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
moscros.ru интернет-магазин
moscros.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Обувь Clarks
Обувь Clarks

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 5
29 отзывов
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.5
68 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close