Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
3.3 5
284 отзыва / 116542 просмотра

Грубое обслуживание

Тамара Т. Опубликовано 6 мин 2 сек назад
12 ноября 2019 года посетила магазин Кари г.Пятигорск,40 лет Октября.Купила обувь по акции.Обслуживание отвратительное,персонал нервный.Давно не встречала такого грубого отношения в обслуживании.Очень не приятный осадок. 12 ноября 2019 года посетила магазин Кари г.Пятигорск,40 лет Октября.Купила обувь по акции.Обслуживание отвратительное,персонал нервный.Давно не встречала такого грубого отношения в обслуживании.Очень не приятный осадок.
Недостатки:
  1. В обслуживании

Никакой лояльности к клиенту

Алёна Опубликовано пятница, 8 ноября
27 или 28 октября я оформила на сайте заказ на три пары обуви (по акции 1+1=3) - две пары туфель и ботильоны.
Номер заказа: 101699462

На сайте было указано, что магазин (по адресу г. Санкт-Петербург, дор Брантовская, 3, Охта Молл, 06.11.2019) единственный, в котором будут все три пары обуви. Поэтому заказ оформлен именно в него.
Заказ собирался долго, только...  Читать отзыв
27 или 28 октября я оформила на сайте заказ на три пары обуви (по акции 1+1=3) - две пары туфель и ботильоны.
Номер заказа: 101699462

На сайте было указано, что магазин (по адресу г. Санкт-Петербург, дор Брантовская, 3, Охта Молл, 06.11.2019) единственный, в котором будут все три пары обуви. Поэтому заказ оформлен именно в него.
Заказ собирался долго, только 07.11 ЧАСТИЧНО (только две пары туфель) стал доступен для самовывоза по выбранному магазину.
Заказ был оформлен по акции 1+1=3. Если я забираю только две пары туфель и покупаю ботильоны в другом магазине, я теряю скидку. Я изначально заказывала обувь со скидкой. Так бы я их купила еще полторы недели назад со скидкой, а не ждала бы две недели, чтобы узнать, что скидки не будет, да и заказ привезен не полностью.

Переоформить заказ не получается, так как в один магазин нельзя довезти туфли, а в другой магазин нельзя довезти ботильоны.

Если я выкупаю только две пары туфель по заказу, я не могу получить скидку по акции, так как нет третьего товара в чеке (нужные ботильоны находятся в другом магазине).
Ботильоны есть в других магазинах, но привезти туда туфли и выкупить все разом и получить скидку получается невозможным.

Я минут 17 разговаривала по горячей линии, но менеджер, к сожалению, так и не дал решения моей проблемы.
У меня нет желания тратить столько времени и сил на выяснение причин косяка магазина, что на сайте на момент заказа были все в наличии, заказ оформлен, а теперь я не могу его забрать полностью и сохранить скидку.

Переписка самим магазином тоже не дала никакого результата. Мне было сказано только то, что обувь перевезти не могут, а раз они в разных магазинах - то и скидки вам не будет.

И нужно было мне ждать 2 недели и ходить в кроссовках в ноябре по снегу, чтобы узнать, что заказ (КОТОРЫЙ БЫЛ В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ), мне не привезут и скидки также не будет???

Не качественная обувь, смешная акция

Анна Опубликовано понедельник, 4 ноября
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Давно посещаем эту сеть, сначала обувь была нормального качества. Но постепенно качество испортилось. Сейчас на свой хлам они ещё и подняли цены. а акция.... или лотерея ... или как там они это назвали в честь своего др это просто смех! Купи товар на сумму больше 1000 рублей, вытащи при оплате покупки лотерейный билет .....и.... интрига ! Кассир...  Читать отзыв Давно посещаем эту сеть, сначала обувь была нормального качества. Но постепенно качество испортилось. Сейчас на свой хлам они ещё и подняли цены. а акция.... или лотерея ... или как там они это назвали в честь своего др это просто смех! Купи товар на сумму больше 1000 рублей, вытащи при оплате покупки лотерейный билет .....и.... интрига ! Кассир сканирует чек, билет, через телефон и вот... 1000 рублей которые действуют в течении часа на покупку демисезонной обуви! Правда? Да ну! Спасибо кари, такая щедрость, нет слов! Лучше бы не позорились.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь четверг, 7 ноября
Добрый день, Анна.
Высокое качество обуви – важнейший приоритет для нас. Мы дорожим доверием наших клиентов и проверяем товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять гарантию качества сроком до 90 дней.
Хотели бы понять почему у Вас сложилось столь негативное впечатление о качестве нашей обуви. Если оно основано на реальном опыте, расскажите, пожалуйста, о нем: сообщите нам артикул выбранной пары, уточните дату покупки, какие именно недостатки были выявлены Вами.
Информацию направьте, пожалуйста, на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, Анна, 04.10».
Сожалеем, что предложение поучаствовать в акции не показалось Вам интересным. Наши акции и скидки действительно помогают сделать покупку выгоднее.
Надеемся, что Вы измените мнение о нас в лучшую сторону. Будем рады встрече с Вами в kari.

акция развода

дмитрий Опубликовано пятница, 1 ноября
29.09.19 купили по акции 2+1 полуботинки .При покупке сказали что третья пара в подарок однако это не какой не подарок а сумма покупаемой обуви раскидывается на все три пары и если я купил за 2999 то вернут всего 1700 при этом говорят что условия акции есть на сайте в магазине же звучит третья пара в подарок ,да на сайте есть...  Читать отзыв 29.09.19 купили по акции 2+1 полуботинки .При покупке сказали что третья пара в подарок однако это не какой не подарок а сумма покупаемой обуви раскидывается на все три пары и если я купил за 2999 то вернут всего 1700 при этом говорят что условия акции есть на сайте в магазине же звучит третья пара в подарок ,да на сайте есть условия акции но нужно что бы также звучало в магазине что третья не подарок а деление всей суммы на три
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь среда, 6 ноября
Дмитрий, доброго Вам дня.
Полагаем, в описанной Вами ситуации имело место недопонимание.
Позвольте разъяснить правила участия в акции "1+1=3".
При единовременной покупке трех пар обуви, покупателю предоставляется скидка, равная 100% наименьшего по стоимости товара минус один рубль. Затем скидка (цена наименьшего по стоимости товара минус один рубль) распределяется пропорционально между тремя позициями в чеке. Таким образом, пара с наименьшей стоимостью действительно идет в подарок.
Надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупки обуви в магазинах kari.

Очень расстроена

Гость Опубликовано понедельник, 28 октября
Купила ботинки месяц назад. Носить начала не сразу, а когда начала, через неделю они начали скрипеть. Звук ужасный, носить невозможно. Сейчас пришла в магазин, сказала о проблеме, они ответили что это не считается браком. Я в них ходила, думала как-то разносятся , состояние нормальное, но конечно не идеальное, как в начале. Можно ли их обменять или вернуть в данном случае?Или...  Читать отзыв Купила ботинки месяц назад. Носить начала не сразу, а когда начала, через неделю они начали скрипеть. Звук ужасный, носить невозможно. Сейчас пришла в магазин, сказала о проблеме, они ответили что это не считается браком. Я в них ходила, думала как-то разносятся , состояние нормальное, но конечно не идеальное, как в начале. Можно ли их обменять или вернуть в данном случае?Или получается я просто выкинула деньги за то, что больше не надену.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь вторник, 5 ноября
Добрый день.
Сожалеем, что приобретенная пара разочаровала Вас.
При наступлении гарантийной ситуации, мы всегда выполняем свои обязательства. Скрип обуви, как правило, не является следствием производственного брака и с течением времени проходит. Если скрипящий звук возникает именно при ходьбе по линолеуму, вероятнее всего, он вызван скольжением. Наши сотрудники компетентны в вопросах гарантии. Если Вы не согласны с принятым решением, Вы можете написать заявление на проведение независимой экспертизы.
С уважением, kari.

Некачественная детская обувь в Kari Казань

Диля Опубликовано 11 октября, 2019 год
Доброй ночи ! Пишу вам в расстороенных чувствах !
31августа 2019 года были в магазине Кари Казань были куплены школьные туфли, стоимостью 3.299руб., со списанием бонусов оплатила 2.309рублей. Обувь оказалась некачественной ! Через месяц стал расходится носок на одной туфле !Ребёнок носил туфли только в школе! И то не каждый день! Как так?! Через месяц с небольшим, туфли можно на помойку...  Читать отзыв
Доброй ночи ! Пишу вам в расстороенных чувствах !
31августа 2019 года были в магазине Кари Казань были куплены школьные туфли, стоимостью 3.299руб., со списанием бонусов оплатила 2.309рублей. Обувь оказалась некачественной ! Через месяц стал расходится носок на одной туфле !Ребёнок носил туфли только в школе! И то не каждый день! Как так?! Через месяц с небольшим, туфли можно на помойку отправлять. Выбрала специально подороже, думала весь учебный год проносит без проблем,а вышло, наоборот. Собираюсь сходить в магазин и потребовать возврата денежных средств! Кари обувь - Некачественная детская обувь в Kari Казань Кари обувь - Некачественная детская обувь в Kari Казань Кари обувь - Некачественная детская обувь в Kari Казань Кари обувь - Некачественная детская обувь в Kari Казань
Фото прилагаю ниже. Надеюсь на оперативный ответ.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь понедельник, 28 октября
Добрый день, Диля.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Нам важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. Вся обувь, представленная в наших магазинах, проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Свою уверенность в качестве обуви мы подкрепляем не только увеличенным до 90 дней гарантийным сроком, но и сертификатами. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. При наступлении гарантийного случая, мы выполняем свои обязательства.
Приглашаем Вас в магазин для осмотра товара. Сотрудники компетентны в вопросах гарантии. Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке. В случае, если при проверке качества подтвердится производственный брак, Вам будут возвращены денежные средства, потраченные на покупку обуви. С собой необходимо иметь паспорт, обувь, чек покупки, бонусную карту kari CIUB, банковскую карту, если оплата производилась безналичным расчетом. Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго Вашего настроения.
С уважением, kari.

Некачественная обувь

Светлана Опубликовано 9 октября, 2019 год
Добрый день! В октябре 2019 в г.Санкт-Петербурге я приобрела мужу демисезонные ботинки,после первой носки обувь промокла,на следующий день я обратилась в магазин,где мне предложили написать претензию и ждать звонка в течении 10дней.Три недели я ждала звонка, из магазина так и не позвонили. Когда я наконец-то приехала в магазин,мне ответили что в претензии отказано со словами,что вся обувь промакает ,кроме...  Читать отзыв Добрый день! В октябре 2019 в г.Санкт-Петербурге я приобрела мужу демисезонные ботинки,после первой носки обувь промокла,на следующий день я обратилась в магазин,где мне предложили написать претензию и ждать звонка в течении 10дней.Три недели я ждала звонка, из магазина так и не позвонили. Когда я наконец-то приехала в магазин,мне ответили что в претензии отказано со словами,что вся обувь промакает ,кроме резиновой обуви и посоветовали ходит в сухую погоду(и это в Питере). После этого случая, больше в магазине Карри обувь покупать не буду и другим не советую.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь пятница, 25 октября
Здравствуйте, Светлана.
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что приобретенная пара разочаровала Вашего супруга. К вопросу качества мы подходим со всей ответственностью. Наша обувь проходит проверку на всех стадиях производства, имеет сертификаты соответствия. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем увеличенным до 90 дней гарантийным сроком. Соблюдая правила эксплуатации, ухода и хранения, можно сохранить первозданный вид обуви на более долгий срок. Отметим, что гарантированно защитить стопу от намокания способна только резиновая обувь. Обувь из текстиля, микрофибры, кожи, экокожи и замши категорически не рекомендуется эксплуатировать в сырую погоду, поскольку данные материалы не обладают водоотталкивающими свойствами. Во избежание попадания влаги внутрь обуви через швы рекомендуется обрабатывать область швов специализированными средствами: воском, водоотталкивающими спреями.
Будем благодарны, если дополните свой отзыв. Просим Вашего супруга прислать на почту shop@kari.com письмо с пометкой в теме "otzyvru.com, Светлана, 09.10". К письму необходимо будет прикрепить скан либо фото чека покупки, если чек не сохранился, то указать адрес магазина, в котором была совершена покупка, дату покупки, артикул товара. Если при совершении покупки использовалась бонусная карта kari CLUB, уточните ее номер штрих-кода (начинается с цифр 230). Мы постараемся помочь Вам в разрешении сложившейся ситуации.

Руководство

Наталья Опубликовано 7 октября, 2019 год
Добрый день ! Я являюсь постоянным клиентом магазина Кари ТЦ Солнечный рай города Воронеж ,всё устраивает ,обувь нравится ,часто акции проводятся,девочки продавцы хорошие ,но руководство в лице директора и администратора магазина просто невоспитанные .При клиентах хамят своим продавцам.Где же таких отбирают? Хотелось ,чтобы вы разобрались... Добрый день ! Я являюсь постоянным клиентом магазина Кари ТЦ Солнечный рай города Воронеж ,всё устраивает ,обувь нравится ,часто акции проводятся,девочки продавцы хорошие ,но руководство в лице директора и администратора магазина просто невоспитанные .При клиентах хамят своим продавцам.Где же таких отбирают? Хотелось ,чтобы вы разобрались...
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 октября, 2019 год
Наталья, здравствуйте.
Спасибо за сигнал.
Нам жаль, что посещение магазина завершилось для Вас негативными эмоциями. Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание в наших магазинах было на самом высоком уровне, и уделяем много времени и сил подготовке и обучению персонала. Удивлены описанной Вами ситуацией и намерены провести проверку качества обслуживания в указанном магазине. Пожалуйста, сообщите дату и примерное время его посещения. Информацию направьте на почту shop@kari.com с пометкой в теме «otzyvru.com, Наталья, 07.10». Заранее спасибо за ответ. Приложим все усилия, чтобы оставить у Вас лучшее впечатление.

Возврат некачественной обуви

Гость Опубликовано 23 сентября, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Добрый вечер. Купила кроссовки в 5 месяцев назад. Относилась их 2 месяца, потом лето, жара. Одела их снова в сентябре и тут произошла отклейка кожи от подошвы. По закону магазин должен принять претензию, сделать экспертизу...но мне отказали. Ссылаясь на то что гарантия истекла. Правомерно ли действие директора магазина и как мне поступить дальше? Хотелось бы решить этот вопрос полюбовно... Добрый вечер. Купила кроссовки в 5 месяцев назад. Относилась их 2 месяца, потом лето, жара. Одела их снова в сентябре и тут произошла отклейка кожи от подошвы. По закону магазин должен принять претензию, сделать экспертизу...но мне отказали. Ссылаясь на то что гарантия истекла. Правомерно ли действие директора магазина и как мне поступить дальше? Хотелось бы решить этот вопрос полюбовно...
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 1 октября, 2019 год
Добрый день.
Сожалеем, что купленная пара не оправдала надежд.
Производство обуви контролируется нами на всех этапах. Перед тем как поступить на витрины наших магазинов, все модели обуви проходят дополнительную проверку. Будучи уверенными в качестве, мы увеличили гарантийный срок на обувь до 90 дней. Если покупатель все же сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства.
Срок гарантии на купленную Вами пару истек. Согласно порядку действий, установленных на законодательном уровне, Вы имеете право самостоятельно обратиться в организацию, осуществляющую проведение независимой экспертизы. Если результаты экспертизы подтвердят производственный брак, магазин вернет Вам потраченные на проведение экспертных работ, а также покупку денежные средства.
Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим предоставить уточняющую информацию на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма «otzyvru.com, Гость, 25.09». К письму прикрепите фото чека покупки (если сохранился), укажите артикул товара, штрих-код карты kari CLUB (начинается с цифр 230). Заранее благодарим за уточняющую информацию.
С уважением, kari.

ужасно назойливая и наглая продавец...

Александра Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Вцелом довольна обувью карри, на сезон, но можно купить много, акция 2 покупаешь третья в подарок, - удобное расположение для меня в ТЦ Петровский на Войковской, всегда богатый ассортимент..НО! Ужасно назойливая продавец, попадаю в ее смену 3 ий раз и не могу не написать отзыв! Накипело!!! Продавец Ирина...постоянно "стояла над душой" , не давая состредоточиться, ходила везде по пятам, нагло...  Читать отзыв Вцелом довольна обувью карри, на сезон, но можно купить много, акция 2 покупаешь третья в подарок, - удобное расположение для меня в ТЦ Петровский на Войковской, всегда богатый ассортимент..НО! Ужасно назойливая продавец, попадаю в ее смену 3 ий раз и не могу не написать отзыв! Накипело!!! Продавец Ирина...постоянно "стояла над душой" , не давая состредоточиться, ходила везде по пятам, нагло предлагая обувь всю подряд не слушая мои пожелания, в итоге взяла 2 пары и третья в подарок, но дома оказалось что в одной из пар лежат ботинки разного размера 39-ый и 40 ой...при обращении в обмен, данная продавец даже не принесла извинений, а наоборот вела себя крайне нахально с видом"что пришла?".. Больше нет желания обращаться в данный магазин, хотя и нравится Karry...(
Прошу обратить внимание руководства, что один продавец способен испортить впечатление от магазина и от купленного товара(. Продавец Ирина 45-ти лет примерно (даже запомнила как зовут - так была назойлива продавец!
Изменить
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 3 октября, 2019 год
Александра, здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением.
Сожалеем, что Ваше посещение магазина было омрачено. Приносим свои извинения. У нашей сети магазинов высокие требования к качеству обслуживания. Мы проводим регулярную работу с персоналом в данном направлении. Нам очень жаль, что действия сотрудника доставили Вам неудобства.
Мы зафиксировали все Ваши замечания и передали их ответственным лицам, в данном магазине будут предприняты меры для улучшения сервиса.
Надеемся, у нас получится вернуть Ваше расположение. Всегда рады Вам в kari.

Просто нечеловечески низкое качество, не стоит и 100 рублей!

Алекс Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Весной купил три пары туфлей в фирме Kari по акции, и был страшно доволен, что сэкономил деньги. Не прошло и 4-х месяцев, обнаружил, что ноги намокают в дождь, перевернул, и был поражен: подошва развалилась - треснула во многих местах. Даже одного сезона не проносил !!!
Они пишут про каких-то 90 дней - у фирмы неадекватные представления о качестве: хорошая обувь через...  Читать отзыв
Весной купил три пары туфлей в фирме Kari по акции, и был страшно доволен, что сэкономил деньги. Не прошло и 4-х месяцев, обнаружил, что ноги намокают в дождь, перевернул, и был поражен: подошва развалилась - треснула во многих местах. Даже одного сезона не проносил !!!
Они пишут про каких-то 90 дней - у фирмы неадекватные представления о качестве: хорошая обувь через 90 дней не сильно отличается от вчера купленной - пару цапрапин. У меня до того были простые польские туфли, которые 4 года носил с ранней весны по позднюю осень, и по стройкам в самых жестких условиях, и ноги до конца были сухими, и подошва целой.
Это картонная подделка под обувь и 100 рублей не стоит - пожалейте время, деньги и свое здоровье, ничего не покупайте в Kari ! Кари обувь - Просто нечеловечески низкое качество, не стоит и 100 рублей!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 9 октября, 2019 год
Здравствуйте, Алекс.
Получали Ваш отзыв на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. На случай, если Вы не увидели наш ответ, дублируем его здесь.
Мы старательно работаем и делаем все, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен покупками. Вся обувь, представленная на полках наших магазинов, проходит строжайший контроль качества. Мы увеличили срок гарантии на обувь до 90 дней. Чтобы обувь как можно дольше радовала своим первозданным внешним видом, необходимо соблюдать правила эксплуатации и следовать рекомендациям по уходу.
В редких случаях наши покупатели могут столкнуться с производственным браком. Мы дорожим своей репутацией, а также доверием клиентов, и если покупатели обращаются по вопросу гарантии, а производственный брак действительно имеет место, мы выполняем свои обязательства.
Нам не удается идентифицировать приобретенную Вами модель обуви. Пожалуйста, сообщите нам ее артикул, дату покупки, адрес магазина, в котором пара была приобретена, приложите скан или фотографию чека. Уточняющую информацию Вы также можете направить на почту shop@kari.com, указав в теме письма "otzyvru.com, Алекс, 03.09". Мы постараемся помочь Вам в разрешении сложившейся ситуации.

Неграмотность сотрудников

Zina Опубликовано 30 августа, 2019 год
Была месяц назад в магазине Кари.МИКЛУХО-МАКЛАЯ 18. Решила приобрести сумку и обувь. Я хотела узнать из какого материала состоит обувь. Так мне на этот вопрос никто и не ответил. Сотрудники болтали между собой разговаривая на своём языке. Наверно что-то важное решали. Просьба к руководству научить сотрудников разбираться из чего состоит обувь и разговаривать на русском языке. Была месяц назад в магазине Кари.МИКЛУХО-МАКЛАЯ 18. Решила приобрести сумку и обувь. Я хотела узнать из какого материала состоит обувь. Так мне на этот вопрос никто и не ответил. Сотрудники болтали между собой разговаривая на своём языке. Наверно что-то важное решали. Просьба к руководству научить сотрудников разбираться из чего состоит обувь и разговаривать на русском языке.
Недостатки:
  1. Хамское отношение сотрудников к покупателям.

Даже не знаю, пойду ли я снова в этот магазин

Цыганкова ЕА Опубликовано 9 августа, 2019 год
Здравствуйте! Я сделала покупку в магазине КАРИ по адресу: г. Курск, ул.Карла Маркса,10 на сумму 2998 руб. 23.07.2019 (купила три пары обуви), затем мне необходимо было поменять балетки на больший размер. Я пришла в магазин, 26.07.2019 мне сделали возврат на всю сумму и я еще раз оплатила всю сумму за товар, потому что все пары обуви были в одном чеке....  Читать отзыв Здравствуйте! Я сделала покупку в магазине КАРИ по адресу: г. Курск, ул.Карла Маркса,10 на сумму 2998 руб. 23.07.2019 (купила три пары обуви), затем мне необходимо было поменять балетки на больший размер. Я пришла в магазин, 26.07.2019 мне сделали возврат на всю сумму и я еще раз оплатила всю сумму за товар, потому что все пары обуви были в одном чеке. Пока девушка оформляла товар оказалось, что чек на возврат она не может найти. В результате она мне отдала моё заявление на возврат и чек на оплату (как подтверждение возврата). Через неделю я пришла в магазин, так как возврат не поступил на карту. Я попросила туже девушку проверить почему не поступили деньги и не было СМС оповещения на возврат. На что она мне ответила, что по таким операциям СМС оповещения не поступают и мне нужно идти в банк, чтобы поверить поступление денег. Я пошла в банк, сделала выписку по счету, но поступления денежных средств по возврату на счете не было. Затем я снова 08.08.2019 пошла в магазин (с выпиской банка, как подтверждение отсутствия возврата). Эта же девушка мне сказала, что у них деньги со счета списаны и мне нужно обратиться в банк и узнать в течении какого времени происходит зачисление денег по подобным операциям. Так как это было вечером (после работы), то позвонить в банк я смогла только на следующий день. В банке снова проверили мой счет, возврат по счету не прошел. Чтобы проверить поступление денег по возврату, банку нужен был чек на возврат, которого у меня не было, так как он был утерян. Я позвонила в магазин (девушка дала мне номер телефона) и сказала, что банку нужен чек на возврат (в магазине должен быть второй экземпляр). Девушка сказала, что она выяснила, что (в связи со сбоем программы) возврат не произведен и мне нужно снова подойти в магазин и мне сделают возврат (в случае если деньги не поступили на счет) наличными денежными средствами. Я снова пришла в магазин. Девушка стала оформлять операцию возврата и попросила вставить пластиковую карту в терминал. Я сказала, что она обещала сделать возврат наличными денежными средствами. Она сначала сказала, что нужно написать заявление (я согласилась), но затем все равно сделала возврат на карту. Прошло две недели со дня моего обращения и еще не конец. Впечатление было испорчено окончательно. Я и так с опаской относилась к товару в этом магазине, так как были случаи когда обувь портилась при носке. Я была приятно удивлена когда в магазине появилась более качественная и кожаная обувь. Но такое отношение к покупателям вряд ли компенсирует даже самый качественный товар.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 13 сентября, 2019 год
Елена, добрый день. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом.
Связались с сотрудниками данного магазина. По информации, предоставленной администратором, Вам был осуществлен возврат денежных средств.
Мы сожалеем, что для урегулирования ситуации потребовалось столько времени. Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотели бы сгладить оставшийся неприятный осадок и начислить Вам дополнительные бонусные баллы. Для этого, пожалуйста, напишите на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "otzyvru.com, Елена, 09.08" штрих-код Вашей бонусной карты.
Надеемся, случившееся не омрачит надолго Вашего мнения о нас. Будем рады видеть Вас вновь.

Отличная профессиональная работа директора магазина на Савёловском (Москва)

Елена Денисова Опубликовано 8 августа, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Услугами интернет-магазина Кари пользуюсь часто. Беру всегда самовывозом, чтобы сразу на месте осмотреть товар, померить, принять решение нужно мне это или нет. Причем цены по интернет-заказу заметно ниже, чем в самих магазинах. В основном работа цепочки сайт-магазин слаженная, бывают ненайденные позиции, но об этом информируют мгновенно. Перед отъездом в отпуск сделала очередной заказ, кое-что предлагалось подождать, но сроки...  Читать отзыв Услугами интернет-магазина Кари пользуюсь часто. Беру всегда самовывозом, чтобы сразу на месте осмотреть товар, померить, принять решение нужно мне это или нет. Причем цены по интернет-заказу заметно ниже, чем в самих магазинах. В основном работа цепочки сайт-магазин слаженная, бывают ненайденные позиции, но об этом информируют мгновенно. Перед отъездом в отпуск сделала очередной заказ, кое-что предлагалось подождать, но сроки доставки устроили полностью. Когда подошел день выдачи товара, то я с удивлением не обнаружила смс о готовности товара к выдаче. Пришлось связываться с сотрудником Кари по обратной связи и выяснить причину. Оказалось, что 1 позиция пока не доставлена со склада, но она вот-вот ожидается и срок хранения заказа для выкупа продлен. Жду дальше. Подходит время окончания хранения по второму продлению. В личном кабинете у меня уже третье продление. Опять связываюсь с представителем компании, уже подпирает время до отъезда, ждать больше не могу. Выясняю, что могу выкупить заказ частично по готовым позициям в магазине и если возникнут проблемы в магазине, то звонить по горячей линии для разрешения ситуации. В магазине проблем не возникло: девушки готовы были продать весь товар хоть сейчас, но вот по скидкам интернет-страница с заказом разрешение не давала из-за этого недовезенного со склада товара. Пришлось звонить на горячую линию, но там мне предложили ждать поступления или отменять заказ и покупать по ценам магазина. В итоге мной занялась директор магазина, точнее не мной, а разруливанием этой нестандартной ситуации. И сделала это настолько мастерски и высоко-профессионально, что я не только выкупила весь свой заказ по той цене, по которой заказывала, но и эту недоставленную позицию (только лучше), которую вторую неделю не могли доставить со склада также приобрела. К сожалению, не уточнила фамилию и имя-отчество Директора (с большой буквы!) данного магазина. Но я думаю, что руководство должно поощрить данного сотрудника. И еще раз хочу выразить ей свою благодарность. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество, удобно выбирать дома с интернет-страницы, скидки, бонусы
Недостатки:
  1. Единственный минус это описанный в отзыве и связан с доставкой со склада

Обмен обуви в г.Новочеркасске

Ирина Опубликовано 16 июля, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Новочеркасск, ТЦ Батон Купили 4 пары обуви в магазине ТЦ Батон в г.Новочеркасске. В этот же день решили одну пару обменять, другую сдать. Приехав в магазин и простояв в очереди, не смогли этого сделать, т.к. сломался принтер. На следующий день при обмене сказали, что нужно привезти всю купленную обувь, а не только ту, которую нужно поменять.Мы не возражаем, но можно было сказать об...  Читать отзыв Купили 4 пары обуви в магазине ТЦ Батон в г.Новочеркасске. В этот же день решили одну пару обменять, другую сдать. Приехав в магазин и простояв в очереди, не смогли этого сделать, т.к. сломался принтер. На следующий день при обмене сказали, что нужно привезти всю купленную обувь, а не только ту, которую нужно поменять.Мы не возражаем, но можно было сказать об этом в первый день, тогда бы не пришлось приезжать в магазин 3 раза.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 августа, 2019 год
Ирина, добрый день.
Спасибо за отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших покупателей.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
В описанной Вами ситуации, вероятно, имел место человеческий фактор. Тем не менее Ваши замечания были доведены до руководства магазина.
Надеемся, что следующий визит оставит только положительные эмоции.
Всегда рады видеть Вас в kari!

Отвратительное обслуживание

Александр Опубликовано 16 июля, 2019 год
Решили приобрести обувь. Поехали с женой в магазин (Н.Тагил, ДЕПО). Выбрали жене 2 пары. Решил выбрать себе. Выбрал. Но оказалось, что в коробке 2 разных башмака (по артикулу, внешнему виду, цене). Позвали продавца. Сначала она утверждала, что они одинаковые. Проверив на кассе - убедилась в различиях. Пошла "типа искать". Походила вокруг, как бы поискала и СНОВА ПОСТАВИЛА ОБУВЬ ТАК ЖЕ...  Читать отзыв Решили приобрести обувь. Поехали с женой в магазин (Н.Тагил, ДЕПО). Выбрали жене 2 пары. Решил выбрать себе. Выбрал. Но оказалось, что в коробке 2 разных башмака (по артикулу, внешнему виду, цене). Позвали продавца. Сначала она утверждала, что они одинаковые. Проверив на кассе - убедилась в различиях. Пошла "типа искать". Походила вокруг, как бы поискала и СНОВА ПОСТАВИЛА ОБУВЬ ТАК ЖЕ КАК И БЫЛО. следующий покупатель нарвется на то же самое. Ко мне никто не подошел, ни слова не сказал нашли или нет. И это было еще не самый....На кассе стали отбивать. С моей карты списали бонусы от сбербанка "Спасибо" и тут же смяли чек и выкинули. На мой вопрос: "Где мой чек?" я получил ответ:"Выкинула". Я говорю мне нужен чек, на что получил следующее: "Это же бонусы, зачем вам чек? я его искать не буду". и принялись обслуживать следующего покупателя. Если бы мне было не на работу - заставил бы продавца рыться в мусорном ведре!!! Ужаснее отношения я еще не встречал.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 августа, 2019 год
Александр, добрый день.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы покупатели с удовольствием совершали покупки в магазинах нашей сети, постоянно работаем над повышением уровня качества обслуживания.
Чтобы мы могли провести по Вашему обращению проверку и принять все необходимые меры, просим уточнить дату и примерное время посещения магазина. Считаем важным связаться с Вами и лично сообщить о результатах проведенной работы, поэтому просим указать контактный телефон.
Уточняющую информацию направьте, пожалуйста, на почту shop@kari.com с пометкой в теме "otzyvru.com, Александр, 16.07". Заранее благодарим.

Сеть кари сплошной обман

Нижний новгород Опубликовано 10 июля, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ялуторовск, ул. Ленина, 17 Баллы начисляются как захотят ,к примеру на неделю,но на другой день их нет! Наушники и вообще аксессуары брак один,обувь если бы не гарантия 90 дней так 2 недели вся развалилась! Вообще нечего там покупать один обман лишь бы втюхать ! О работе персонала вообще слов нет,,колхоз''.. Баллы начисляются как захотят ,к примеру на неделю,но на другой день их нет! Наушники и вообще аксессуары брак один,обувь если бы не гарантия 90 дней так 2 недели вся развалилась! Вообще нечего там покупать один обман лишь бы втюхать ! О работе персонала вообще слов нет,,колхоз''..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 августа, 2019 год
Добрый день.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Разберем по порядку Ваши замечания.
1. Начисление бонусных баллов.
В то время как срок действия бонусов, начисленных за покупку, фиксирован - 90 дней, период действия акционных бонусных баллов различен. О начислении на карту акционных баллов мы информируем посредством СМС-сообщений. В таких сообщениях, как правило, указывается количество поступивших на карту баллов и их период действия.
Аннулирование начисленных баллов происходит автоматически по истечении срока действия.
Постараемся разобраться в Вашей ситуации, если Вы расскажете о том, почему у Вас сложилось такое впечатление о нашей программе лояльности, напишите номер штрих-кода Вашей карты kari CLUB.
2. Качество товаров.
Мы дорожим доверием покупателей и ответственно подходим к вопросу качества. Товары поступают на полки наших магазинов только после прохождения тщательной проверки.
Понимаем Ваше желание поделиться своим мнением, однако, чтобы оно было более обоснованным, просим подкрепить его объективными фактами. Если у Вас был реальный опыт приобретения и эксплуатации товаров kari, сообщите такие сведения, как артикул товара, дату покупки, подробную информацию о возникших дефектах.
3. Работа сотрудников.
Не менее важно чтобы покупатели оставались довольны и качеством сервиса. Подбору и обучению персонала мы уделяем много времени и сил.
Если Вы столкнулись со случаем некорректного обслуживания, просим рассказать об этом подробнее, уточнить адрес магазина, дату и примерное время его посещения. Ваши замечания будут тщательно проработаны.
Уточняющую информацию Вы можете направить на почту shop@kari.com, оставив в теме письма отметку: "otzyvru.com, 10.07".
Будем благодарны за продолжение диалога.

Не берите рассрочку в кари

Елена Опубликовано 1 июля, 2019 год
Люди, не берите рассрочку в КАРИ, ЭТО ЛОХОТРОН. КРЕДИТ! Я Все выплатила, решила уточнить на горячей линии ,но не тут- то было. Прилепили месяц платежа. Якобы в магазине оплатила взнос за обувь. И это рассрочкой не являлось. В ИТОГЕ,ЕЩЕ ОДИН МЕСЯЦ ПЛАТЕЖА. ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ДЕЛЕММА, НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ ПРОДАВЦОВ. ОНИ ТАК КРАСИВО ПЕЛИ. КАРИ НА СЕННОЙ- ЛЖЕЦЫ....  Читать отзыв Люди, не берите рассрочку в КАРИ, ЭТО ЛОХОТРОН. КРЕДИТ! Я Все выплатила, решила уточнить на горячей линии ,но не тут- то было. Прилепили месяц платежа. Якобы в магазине оплатила взнос за обувь. И это рассрочкой не являлось. В ИТОГЕ,ЕЩЕ ОДИН МЕСЯЦ ПЛАТЕЖА. ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ДЕЛЕММА, НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ ПРОДАВЦОВ. ОНИ ТАК КРАСИВО ПЕЛИ. КАРИ НА СЕННОЙ- ЛЖЕЦЫ. АФЕРИСТЫ!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 августа, 2019 год
Елена, здравствуйте.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Мы бы никогда не позволили себе обманывать клиентов. Мы дорожим своей репутацией, а также доверием наших покупателей.
Услуга "Рассрочка" не требует переплат. Мы компенсируем процент компании, предоставляющей услугу, таким образом, что покупателю действительно не требуется ничего доплачивать. Возможно, в данной ситуации имело место недопонимание? Уточнить, каким образом была сформирована сумма Ваших платежей, Вы можете обратившись на горячую линию компании, предоставившей услугу.
С уважением, компания kari.

КАК мерить купальник!!

Гость Опубликовано 26 июня, 2019 год
в этом магазине еще и купальники продают,а с того года примерочных не стало,предлагают в подсобке померить,а там темно коробки продавцы,а я извините раздеваюсь! или предлагают купить,а если что, вернуть назад,но как если мне понравилось несколько моделей и в каждой модели не угадаешь с размером где-то к примеру 46 как на 48, а где-то 46 соответствует! мне что 5 купальников покупать...  Читать отзыв в этом магазине еще и купальники продают,а с того года примерочных не стало,предлагают в подсобке померить,а там темно коробки продавцы,а я извините раздеваюсь! или предлагают купить,а если что, вернуть назад,но как если мне понравилось несколько моделей и в каждой модели не угадаешь с размером где-то к примеру 46 как на 48, а где-то 46 соответствует! мне что 5 купальников покупать по 1600! да и к тому же если так все берут покупают ,а после возвращают это не приятно, так как купальник это нижние бельё не известно,что там с ним делали,а после принесли назад из дома!купальники вообще возврату не подлежат , на что продавец ответила-тк у нас мерить негде, мы принимаем назад то есть разрешают купить, домой взять,а после берут обратно если что,хотя я не возвращала еще не знаю правда ли они назад берут! я не хочу покупать кота в мешке! раньше примерочные были,а после перестройки магазина он стал больше примерочных не стало КАК ТАК ПОЧЕМУ????!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 30 июля, 2019 год
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
С информацией о размере купальника Вы можете ознакомиться, посмотрев вшивной ярлычок. Если Вам потребуется помощь в выборе, обращайтесь к сотрудникам магазина. Вам обязательно помогут.
Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы покупателям было комфортно совершать покупки в магазинах нашей сети. Над улучшением планировки торгового пространства мы постоянно работаем. Просим Вас сообщить адрес магазина, о котором идет речь. Ваши пожелания не останутся без внимания, мы направим их ответственным лицам.
Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!

Задолженность 3 копейки

Ольга Опубликовано 20 июня, 2019 год
Сломалась молния на сапоге, рабочий день в разгаре, переодеть нечего. Зашла в Кари, выбрала пару на замену и мне оформили рассрочку на 3 месяца. Сумма была 5000, оплатила я сразу 2000. Естественно в первый же месяц я погасила задолженность целиком, НО не тут то было...Через 3 месяца мне пришла смс о задолженности 0,03 рубля! Я перезвонила на горячую линию и...  Читать отзыв Сломалась молния на сапоге, рабочий день в разгаре, переодеть нечего. Зашла в Кари, выбрала пару на замену и мне оформили рассрочку на 3 месяца. Сумма была 5000, оплатила я сразу 2000. Естественно в первый же месяц я погасила задолженность целиком, НО не тут то было...Через 3 месяца мне пришла смс о задолженности 0,03 рубля! Я перезвонила на горячую линию и мне объяснили, что я должна была погасить долг на день раньше и 0,03 копейки это пени! Я спросила, как мне погасить долг, когда никто у меня эти 3 копейки не примет. Мне предложили оплатить 1 рубль. Деньги это просто смешные, но через неделю в 8 утра раздался звонок от МФО с просьбой оплатить 5 рублей, на следующий день после 5 сброшенных звонков я взяла трубку и в мой адрес посыпались угрозы о судебных приставах и оскорблений, что я не выполняю свои обязательства. Вообщем теперь я Кари не ногой! Тем более, что и обувь там овно и ботинки развалились через месяц.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Переплата
  2. Возникновение нелепой задолженности
  3. Хамство и угрозы
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 30 июля, 2019 год
Ольга, здравствуйте.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Качество товаров имеет для нас первостепенное значение. Наша обувь проходит проверку на каждом этапе производства. Мы увеличили срок гарантии на обувь до 90 дней, что в 3 раза превышает срок гарантии, установленный многими другими обувными магазинами. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства.
Сожалеем, что покупка не принесла положительных эмоций.
Просим уточнить артикул приобретенной пары, дату покупки, а также обращались ли Вы в магазин по вопросу гарантии качества. Информацию Вы можете направить на почту shop@kari.com, указав в теме письма: "otzyvru.com, Ольга, 20.06". Заранее благодарим.
Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с погашением услуги "Рассрочка". Обращаться за разъяснением ситуации следует непосредственно в компанию, предоставившей услугу. Телефон службы поддержки клиентов ООО МФК «Рево Технологии» 8-495-777-66-87 (звонок платный), www.revoplus.ru. Со специалистами поддержки ООО МКК «ФИНМОЛЛ» можно связаться по телефону 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный), finmoll.com.
Все же надеемся, что Вы останетесь в числе наших покупателей.

Хороший магазин

Аина Алексеева, Якутия. Опубликовано 20 июня, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ейск, ул. Свердлова, 108 Попала на акцию 1+1=3 и плюс ещё в подарок серебро. Я приехала с Якутии уже второй раз в отпуск в Ейск. Вчера купила туфли и сумку. Магазин отличный и выбор есть. Цены приемлемые и продавцы вежливые. Спасибо Вам))) всегда довольна покупкой))) Простите улицу не помню. Попала на акцию 1+1=3 и плюс ещё в подарок серебро. Я приехала с Якутии уже второй раз в отпуск в Ейск. Вчера купила туфли и сумку. Магазин отличный и выбор есть. Цены приемлемые и продавцы вежливые. Спасибо Вам))) всегда довольна покупкой))) Простите улицу не помню.

Рассрочка Кари. Ужас!!!

Кристина К. Опубликовано 17 июня, 2019 год
Взяла в рассрочку обувь на сумму 7 тыс. В магазине кари кидс, минималка у них 4 т.р, ну да ладно, и раньше так было.
Через пару недель хотела добавить еще одну пару в эту рассрочку. На что кассир отвечает мне, что опять нужно набрать на 4 тыс. С какого это перепуга вообще???? До этого брала в магазине, в другом районе,...  Читать отзыв
Взяла в рассрочку обувь на сумму 7 тыс. В магазине кари кидс, минималка у них 4 т.р, ну да ладно, и раньше так было.
Через пару недель хотела добавить еще одну пару в эту рассрочку. На что кассир отвечает мне, что опять нужно набрать на 4 тыс. С какого это перепуга вообще???? До этого брала в магазине, в другом районе, и добавляла на 2000 и ни о каких 4х тысячах речи не было. Т.к гашу досрочно, то не малая сумма получается, и почему я должна брать товар который мне не нужен!!!????? В каждом магазине свои правила. Сами что ли их придумывают. Просто развод. Договора и суммы с датами у меня есть в личном кабинете, в доказательство, что говорю не просто так. Причем сказала кассиру, я уже на 7 тыс. набрала, она говорит без разницы, ДОЛЖНА набрать еще на 4 тысячи. На сайте и в личном кабинете ФИНМОЛЛ такого НЕТ!!!!! ЧТО ЗА РАЗВОД ВООБЩЕ.Никогда туда не пойду больше и никому не советую!!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 4 июля, 2019 год
Добрый день, Кристина К.!
На основании Общих условий договора микрозайма с ООО МКК «ФИНМОЛЛ» п.2.8 : по договору микрозайма «Целевой» предоставление микрозайма осуществляется в пределах сумм и сроков, указанных в п. 2.8.1-2.8.2, в соответствии с условиями, предусмотренными настоящим Договором и согласованных Заемщиком:

- По микрозайму «Целевой», выдаваемого в сети магазинов «kari» установлен минимальный лимит в размере 2500 рублей ,
- По микрозайму «Целевой», выдаваемого в сети магазинов «kari KIDS» установлен минимальный лимит в размере 4000 рублей.

После подписания Индивидуальных условий потенциальным заемщиком внесение изменений в них в одностороннем порядке невозможно. (п. 5.2.3 Правил предоставления микрозаймов ООО МКК «ФИНМОЛЛ».
Для оформления товаров за счет микрозайма «Целевой» в другой период времени, необходимо оформить новый договор.

Следовательно, для следующего нового договора займа в сети магазинов «kari» будет снова установлен минимальный лимит в размере 2500 рублей и в сети магазинов «kari KIDS» -минимальный лимит в размере 4000 рублей, соответственно.

Ознакомиться с информацией о минимальных суммах рассрочки вы можете на сайтах:
ООО КАРИ http://kari.com/ru/clients/installment/
ООО МКК ФИНМОЛЛ https://finmoll.com/document/

Обман директора

Шабанова Ольга Опубликовано 16 июня, 2019 год
В Городе Рославль, Смоленской области, директор магазина Кари обманывает работников. Я проработала почти месяц, зарплату заплатили мне в 9500 рублей, директортор докладывала руководству, что мы плохо работаем, а это не правда, просто наши продажи била на себя, переработку не заплатили, потому что директор говорила, что мы не успеваем, а выполняли её работу. Я уволилась 31 мая 2019 года, трудовую книжку...  Читать отзыв В Городе Рославль, Смоленской области, директор магазина Кари обманывает работников. Я проработала почти месяц, зарплату заплатили мне в 9500 рублей, директортор докладывала руководству, что мы плохо работаем, а это не правда, просто наши продажи била на себя, переработку не заплатили, потому что директор говорила, что мы не успеваем, а выполняли её работу. Я уволилась 31 мая 2019 года, трудовую книжку забрала только сегодня, ещё и со скандалом, так как меня заставляли подписать трудовой договор, без печатей и подписей, приказы о приёме на работу, также без печатей и подписей. Я отказалась подписать документы, я пришла, что бы забрать их после увольнения, а не подписать их заднем числом. Никто меня из руководства не уведомлял, что мои документы пришли, я зашла по пути и как выяснилось не зря. Директор магазина, докладывает руководству, что девочки не справляются плохо работают, а она бедная выполняет за них всю работу. Это не правда все продавцы работает отлично, это директор Наталья нехочет работать и перекладывать работу на других и забирает продажи себе. Подскажите как можно подписать такой договор после увольнения Кари обувь - Обман директора Кари обувь - Обман директора Кари обувь - Обман директора

Ужасное отношение к покупателям

Гость Опубликовано 14 июня, 2019 год
В Вашем магазине 14.06.19 в ТЦ Максимум приобретала серебряные серьги,на них не была указана проба,была указана буква S.Мы спросили продавца,к сожалению не запомнила ее имя,почему нет пробы.Продавец нам начала грубить и утверждать что буква S это и есть проба.После того как мы купили серьги пошли посмотреть обувь,когда начали выходить из магазина этот продавец и администратор Инесса обсуждали нас в неподобающем...  Читать отзыв В Вашем магазине 14.06.19 в ТЦ Максимум приобретала серебряные серьги,на них не была указана проба,была указана буква S.Мы спросили продавца,к сожалению не запомнила ее имя,почему нет пробы.Продавец нам начала грубить и утверждать что буква S это и есть проба.После того как мы купили серьги пошли посмотреть обувь,когда начали выходить из магазина этот продавец и администратор Инесса обсуждали нас в неподобающем тоне,что мы глупые и ничего не понимаем,после того как нас увидели сразу замолчали.очень не понравилось такое отношение к покупателям.прошу разобраться и дать обратную связь.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 24 июля, 2019 год
Добрый день.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Безусловно, согласны с Вами, подобное поведение сотрудников недопустимо.
Мы намерены провести проверку качества обслуживания по факту Вашего обращения. Просим Вас прислать на почту shop@kari.com письмо с пометкой в теме "otzyvru.com, 14.06". В письме укажите, пожалуйста, адрес магазина, о котором идет речь. Мы также просим сообщить Ваши ФИО и контактный телефон. Наши специалисты свяжутся с Вами, чтобы сообщить о результатах проведенной работы.
Отдельно отметим, что в соответствии с законодательством клеймение серебряных украшений весом до трёх граммов производится «на добровольной основе». Проба на таких изделиях может отсутствовать. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками. Подлинность украшений подтверждена имеющейся у нас документацией. С основной информацией Вы также можете ознакомиться посмотрев бирку изделия.
Смеем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в дальнейшем у Вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.

Плохое руководство

Гость Опубликовано 10 июня, 2019 год
Работала в магазине кари, зарплату выплатили не в полном объёме, хотя работала с переработками. Оплатили один день переработки, когда была ревизия. Трудовой договор директор в течении месяца моей работы не предоставил. Директор магазина продавцам не даёт становиться за кассу или заставляет пробивать продажи на неё,поэтому зарплаты маленкие у продавцов. Руководству докладывает, что девочки не справляются с работай, поэтому ей приходится...  Читать отзыв Работала в магазине кари, зарплату выплатили не в полном объёме, хотя работала с переработками. Оплатили один день переработки, когда была ревизия. Трудовой договор директор в течении месяца моей работы не предоставил. Директор магазина продавцам не даёт становиться за кассу или заставляет пробивать продажи на неё,поэтому зарплаты маленкие у продавцов. Руководству докладывает, что девочки не справляются с работай, поэтому ей приходится "работать" за них, а это неправда. Все девочки отлично справляются со своей работай в отличии от безграмотного директора магазина.

хамы администраторы

Гость Опубликовано 8 июня, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ярославль, ул. Дорожная, 6а Здравствуйте администратор магазина KARI в Вернисаже г Ярославль грубая невоспитанная совершали покупку в этом магазине подходя на кассу увидели очередь из 5-6 человек и медленную работу кассира после вопроса девушке стоящей рядом с кассиром можно ли открыть ещё одну кассу она ответила что работают две кассы мы подошли к кассам и видим что касс две а кассир один после того...  Читать отзыв Здравствуйте администратор магазина KARI в Вернисаже г Ярославль грубая невоспитанная совершали покупку в этом магазине подходя на кассу увидели очередь из 5-6 человек и медленную работу кассира после вопроса девушке стоящей рядом с кассиром можно ли открыть ещё одну кассу она ответила что работают две кассы мы подошли к кассам и видим что касс две а кассир один после того как мы спросили а где второй кассир услышали ответ а что вам одной кассы мало что ли естественно нас это возмутило и мы попросили пригласить старшего оказалось что старший администратор это и есть та нахальная девушка которая с нами вела эту беседу потом когда мы попросили жалобную книгу нам её дали со словами ведать перегрелись на солнце тоесть это про нас желания покупать что либо у них отпало на долго если не навсегда
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 августа, 2019 год
Добрый день.
Приносим извинения за то, что только сейчас возвращаемся к Вам с ответом.
Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас негативные эмоции. Согласны с Вами, подобное поведение сотрудника недопустимо.
Мы стремимся к тому, чтобы в магазинах нашей сети качество обслуживания было на самом высоком уровне. Ваши замечания ни в коем случае не останутся без внимания.
За уточнением информации по данной ситуации мы обратились к сотрудникам магазина. Уточните, пожалуйста, заявление, оставленное в Книге отзывов и предложений 08.06.2019, Ваше? В жалобе указано имя администратора. Однако, в этом магазине сотрудник с таким именем никогда не работал. К сожалению, имеющейся у нас информации недостаточно для того, чтобы мы могли провести проверку. Просим Вас рассказать о произошедшем более подробно, описать сотрудника, который позволил себе некорректные высказывания в Ваш адрес. Информацию направьте, пожалуйста, на почту shop@kari.com с пометкой в теме "otzyvru.com, 08.06". Заранее спасибо.
Сделаем все возможное, чтобы оставить у Вас лучшее впечатление.

недовольство

Виктория Опубликовано 6 июня, 2019 год
06.06.2019 по адресу г.Москва, ул. Люблинская 153, в магазине "Kari" делала покупку, на что мне дали "подарок" в виде кулончика, но то, что этот кулончик платный, мне никто не сказал,
Крайне не довольна магазином за обман, всегда покупала обувь у вас, так же нравятся все ваши акции, но без моего ведома посчитать мне покупку, которая мне даже не...  Читать отзыв
06.06.2019 по адресу г.Москва, ул. Люблинская 153, в магазине "Kari" делала покупку, на что мне дали "подарок" в виде кулончика, но то, что этот кулончик платный, мне никто не сказал, Кари обувь - недовольство
Крайне не довольна магазином за обман, всегда покупала обувь у вас, так же нравятся все ваши акции, но без моего ведома посчитать мне покупку, которая мне даже не нужна была, не приятно, я крайне в вас разочарована. В ближайшие дни верну товары и больше никогда не буду иметь с вами дело!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 29 июля, 2019 год
Виктория, добрый день.
Спасибо за ожидание.
06.06.2019 в магазине действительно проходила акция "Подвеска в подарок". Акция срабатывала на покупки стоимостью от 2 000 рублей.
На Вашу покупку акция не подействовала, поскольку стоимость Вашей покупки составляла 1 901 рубль.
Полагаем, что в данной ситуации имел место быть человеческий фактор. Уверены, сотрудник предложил Вам кулон с полной уверенностью, что акция сработает. Приносим Вам искренние извинения за произошедшее. По Вашей ситуации с сотрудниками магазина была проведена корректирующая работа.
Вы, безусловно, можете обратиться в магазин за возвратом. В обмен на кулон Вам будут возвращены потраченные на него денежные средства.
Чтобы немного сгладить оставшийся у Вас неприятный осадок, мы начислили на Вашу бонусную карту kari CLUB дополнительные баллы. В настоящий момент общий бонусный баланс Вашей карты - 690,1 баллов.
Все же надеемся увидеть Вас вновь.
С уважением, kari.

Разочаровалась в качестве обуви и хамства старшего кассира ((

Гость Опубликовано 25 мая, 2019 год
Купила босоножки в Кари на Черкасской улице который находится в Кс. И очень разочаровалась не успев выйти из Кс, обнаружила пятна на одной босоножки и вернулась в магазин чтобы поменять, но в итоге мне ответили хамством старший продавец или администратор она и так и не обменяли((( Купила босоножки в Кари на Черкасской улице который находится в Кс. И очень разочаровалась не успев выйти из Кс, обнаружила пятна на одной босоножки и вернулась в магазин чтобы поменять, но в итоге мне ответили хамством старший продавец или администратор она и так и не обменяли(((
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 24 июля, 2019 год
Добрый день.
Просим прощения за то, что задержались с ответом.
Актуальна ли ситуация на данный момент?
Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, нам потребуется дополнительная информация: просим Вас сообщить дату покупки, артикул купленных босоножек, была ли обувь в эксплуатации?
В соответствии с законодательством РФ можно поменять только неношеную обувь. Для этого нужно, чтобы обувь не была в эксплуатации, были сохранены ее товарный вид и потребительские свойства, а также упаковка, фабричные ярлыки.
Просим также рассказать, какие именно действия сотрудников показались Вам некорректными? Данная информация очень важна для нас. Мы стремимся к тому, чтобы сервис в магазинах нашей сети был на самом высоком уровне.
Уточняющую информацию пришлите, пожалуйста, на почту shop@kari.com с пометкой в теме "otzyvru.com, 25.05". Заранее благодарим.
В дальнейшем для получения более оперативного ответа Вы всегда можете обращаться по телефону контактного центра kari 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный, линия работает круглосуточно).

Kari - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ

Алексей Опубликовано 21 мая, 2019 год
Настал час - решился купить обувь в Kari через интернет-магазин. Выбор потрясающий, цены - в норме и пределах рыночных, хороший, удобный сайт - ВПЕРЕД!!! Это ведь ЭКОНОМИЯ времени!
19.05.2019 заказал ПОЛУБОТИНКИ МУЖСКИЕ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА (02906270) с самовывозом из магазина в ТЦ Маяк г. Калининград. 20.05.2019 приехал за товаром, а там Порошенко П. А. - "пидманула, пидвела!", нет его (и их...  Читать отзыв
Настал час - решился купить обувь в Kari через интернет-магазин. Выбор потрясающий, цены - в норме и пределах рыночных, хороший, удобный сайт - ВПЕРЕД!!! Это ведь ЭКОНОМИЯ времени!
19.05.2019 заказал ПОЛУБОТИНКИ МУЖСКИЕ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА (02906270) с самовывозом из магазина в ТЦ Маяк г. Калининград. 20.05.2019 приехал за товаром, а там Порошенко П. А. - "пидманула, пидвела!", нет его (и их тоже).
Хорошо, бывает, заказываю повторно эту же обувь 20.05.2019 с самовывозом из магазина в ТЦ Мега. Приехал на следующий день забирать ... Еще хуже чем Порошенко ... В магазине мне попытались самым добросовестным образом всучить бывшую в употреблении, бракованную, с явными признаками низкокачественного поверхностного ремонта обувь, к тому же и грязную. О ремонте явно указывают подтеки клея в местах соединения подошвы и матерчатой составляющей туфли, который "супермастер" сапожник из Kari даже не удосужился попробовать очистить (клей только на правой туфле, на других моделях этого же производителя подобного брака - НЕТ).
И очень возмущает поведение "продавчих", явно видевших очевидный брак и знавших о ремонте, тем не менее, всячески пытающихся обмануть покупателя. Судя по всему, для KARI это норма - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ!
Такое поведение сотрудников обусловлено исключительно гнилостью "головы", делающей вид, что руководит сетью магазинов Kari.
И в первый и во второй раз попытался урегулировать ситуацию через call-centr, как Вы поняли, результат ....................
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 31 мая, 2019 год
Добрый день, Алексей.
Ваше обращение было зафиксировано. После уточнения информации по отзыву мы вернёмся к Вам с развёрнутым ответом.

90 дней гарантии=90дней гарантии

Голубева Марина Опубликовано 21 мая, 2019 год
24.03.2019.купила пару кожаных туфель в Кари СПб.ТРК "Радуга" за 2990 руб.(сейчас искусственная кожа,иногда,дороже стоит),плюс бонусы и они мне достались за 2600.Туфельки очень стильные,внешнее качество кожи отличное,колодка удобная,устойчивая.Планировала носить их повседневно "на убой".Но вот незадача!Собралась обуть на улицу в конце апреля,час бродила в них по квартире и поняла,что мизинцы ноги стёрла,появились волдыри,ступни горят и покраснели(у меня крайне чувствительная кожа).Носить я их...  Читать отзыв 24.03.2019.купила пару кожаных туфель в Кари СПб.ТРК "Радуга" за 2990 руб.(сейчас искусственная кожа,иногда,дороже стоит),плюс бонусы и они мне достались за 2600.Туфельки очень стильные,внешнее качество кожи отличное,колодка удобная,устойчивая.Планировала носить их повседневно "на убой".Но вот незадача!Собралась обуть на улицу в конце апреля,час бродила в них по квартире и поняла,что мизинцы ноги стёрла,появились волдыри,ступни горят и покраснели(у меня крайне чувствительная кожа).Носить я их не смогу!Две недели с момента покупки давно прошли.Вспомнила что Кари везде рекламирует 90 дней,если не подошёл размер,фасон.Почитала в интернете - обещают обменять.Позвонила в колцентр - при наличии чека,коробки,внешнего вида пары обещают обменять.Поехала в магазин.Реклама даже в магазине звучит.Продавцы,видимо,с таким обменом редко сталкиваются.Сначала мне менять не хотели,ведь по закону две недели на неношеную пару дают.Позвонили в колцентр- менять!Реклама гласит- менять!Они,бедолаги,на свой страх и риск поменяли мне пару купленную 24 марта 20 мая на другую модель за эту же цену.Новой парой я крайне довольна,планирую её носить долго и счастливо.Единственная просьба!Если Ваша реклама соответствует действительности,то сотрудники должны быть твердо информированы,что делать в подобных ситуациях.Огромное спасибо администратору магазина Сергею Юнатову и продавцу-кассиру Ивацевич Александре за их отзывчивость,смелость,внимательность,профессионализм!Они заслуживают поощрения!Что касается качества обуви "Кари",то вся кожаная обувь качественная,а вот детская только марки "Alessio Nesca",остальная не очень(сейчас вообще мало хорошей детской обуви).Спасибо Кари!
Достоинства:
  1. Низкие цены на кожу.Хорошее качество.Много бонусов.
Недостатки:
  1. Не нашла.



Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

uggs-official.ru интернет-магазин
uggs-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
23 отзыва
shoes-sale.ru интернет-магазин
shoes-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
72 отзыва
Fireboxclub
Fireboxclub

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
oodji (оджи)
oodji (оджи)

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
instagram.com/krosov.ok
instagram.com/krosov.ok

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 5
100 отзывов
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.1
147 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.3
184 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close