Рита

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 28 апреля, 2026 год С нами с 26.02.2026

Zамания отзывы

Zамания

Рита: Для начала хочу отметить скидку для многодетных. Спасибо Замании, приятно, что парк клиентоориентирован. Второе, на чем мне хотелось бы сделать акцент, это то, что Замания - это действительно парк для детей. Администраторы обращаются к детям, когда здороваются. Сотрудники на локациях в уважительном тоне делают замечания, если кто-то нарушает правила. Уборщики,...   28.04.2026
Веприпак отзывы

Веприпак

Рита: Таблетка приехала в коробочке и блистере, целая. Давала двум собакам, обе съели без проблем, как лакомство. Клещей не видела за этот месяц, но пока у нас из-за холодов и не сильно много их. Посмотрим в сезон. По инструкции должно на 12 недель хватать.   24.04.2026
Кари обувь отзывы

Кари обувь

Рита: Я как любая девушка обожаю создавать уют в доме. И в этом мне помогает кари. У них большой выбор декоративных штук для дома. я покупала уже здесь предметы для ванной и красивый теплый плед, чтобы стелить на диван. А недавно, прогуливаясь в очередной раз по магазину, увидела красивый аромадиффузор.
Он пахнет...
22.04.2026
Кари обувь отзывы

Кари обувь

Рита: Взяла себе набор для оливкового масла и для сыпучих продуктов. Качество хорошее, а стоят ниже чем на маркетплейсах.   16.03.2026
Московский ювелирный завод отзывы

Московский ювелирный завод

Рита: Бренд очень качественных изделий, все ношу годами - не темнеет, замки крепкие, звенья у цепочки тоже. Требует только стандартной чистки   26.02.2026