Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
3.3 5
289 отзывов / 119965 просмотров
Татьяна Опубликовано 18 декабря, 2013 год
Вот уже, который сезон скупаюсь в Кари. Вот недавно подругами ходила туда на шопинг. Купила две пары новых туфель и великолепные балетки. Более того там была удивительная акция, так что вышло сэкономить и на эти деньги купила новые бусы и красивый зеленый шарф. Покупками я довольна, так как качество там замечательное и цены приятные. Всем знакомым советую. А моя подружка...  Читать отзыв Вот уже, который сезон скупаюсь в Кари. Вот недавно подругами ходила туда на шопинг. Купила две пары новых туфель и великолепные балетки. Более того там была удивительная акция, так что вышло сэкономить и на эти деньги купила новые бусы и красивый зеленый шарф. Покупками я довольна, так как качество там замечательное и цены приятные. Всем знакомым советую. А моя подружка купила, туфли и сумочку подобрала в тон туфлям.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Юлия Опубликовано 26 августа, 2014 год
22.08.2014г. была покупателем в магазине "Кари", который находится на ярмарке магазин "Пятеровчка в г.Энгельс, Саратовская область, в этом магазине постоянный покупатель, хочу выразить благодарность продавцам, которые работают в этом магазине. Почти год ношу вашу обувь и ни каких проблем. Девочки всегда всегда приветливы и помогают подобрать нужную обувь. Сегодня меня обслужили на 150% и рассказали про акции, нарисовали флаг и...  Читать отзыв 22.08.2014г. была покупателем в магазине "Кари", который находится на ярмарке магазин "Пятеровчка в г.Энгельс, Саратовская область, в этом магазине постоянный покупатель, хочу выразить благодарность продавцам, которые работают в этом магазине. Почти год ношу вашу обувь и ни каких проблем. Девочки всегда всегда приветливы и помогают подобрать нужную обувь. Сегодня меня обслужили на 150% и рассказали про акции, нарисовали флаг и пожелали всего доброго.
Спасибо вам за такое обслуживание и постоянные акции проходящие в вашем магазине.
2 согласны
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 августа, 2014 год
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!
Носите с удовольствием!

"Рассрочка" в Кари

Алина Помаранская Опубликовано 28 ноября, 2016 год
Добрый день! Хочу рассказать,о том, как я взяла типа "рассрочку" в кари. Выбрав обувь, я подошла на кассу, где поинтересовалась рассрочкой уточнив при этом, точно ли без процентов и переплат, на , что мне все сотрудники махали головой и говорили: -" Да-да"! Начали оформлять, все прошло быстро, я взяла обувь и поехала домой. Потом через некоторое время я решила пересмотреть...  Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать,о том, как я взяла типа "рассрочку" в кари. Выбрав обувь, я подошла на кассу, где поинтересовалась рассрочкой уточнив при этом, точно ли без процентов и переплат, на , что мне все сотрудники махали головой и говорили: -" Да-да"! Начали оформлять, все прошло быстро, я взяла обувь и поехала домой. Потом через некоторое время я решила пересмотреть в личном кабинете информацию о платеже, там я нашла договор который видела впервые, и тут когда я увидела, что итоговая цена больше , чем моя обувь я ужасно разозлилась поняла, что-то тут не так. Приехав в магазин ,я задала вопрос сотрудникам, благо тот парень который оформлял был на месте в тот день и даже вспомнил меня. Мне ответили, что оформили через "Рево" , а не Карифинанс, и у этого Рево бывает, что берут проценты (не понятно за что) . Также я задала вопрос почему мне не сообщили на кассе, о том, что кредит выдается Рево каким-то, на что парень сказал я не помню и пожал плечами. Короче в итоге, мне предложили вернуть обувь в которой я хожу, оставить у них на пару дней , а потом придти и переоформить рассрочку. Меня это крайне не устроило, я уже была на взводе, потому -что сотрудники несли какую-то чушь по всей этой ситуации.Но самое смешное это было когда я позвонила в Рево они находятся в Екатеренбурге, ответила женщина из cool- центра, поняв мой настрой она не могла ответь мне на вопросы, говорила, что плохо слышно и , что-то со связью , хотя я понимала, что она просто молчала...Я попросила перевести на специалиста который может помочь решить мою проблему, мне ответили , что такой опции у них нет...И я могу только оставить заявку через интернет. Просто ужас обслуживание, я первый раз с таким сталкиваюсь, больше ни когда не буду брать рассрочку/кредит в Кари...Вам, также советую проверять, кассиров не отходя от кассы, потому, эти якобы специалисты напортачут только так!!!! В итоге я поняла , что не буду трепать больше себе нервы и оставила обувь, не стала не чего переоформлять, не понятно во , что это еще выльется ... Капец -полный!!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 30 ноября, 2016 год
Добрый день, Алина!
Спасибо за отзыв.
Мы уже получали Ваше сообщение ранее в официальной группе kari ВКонтакте и на других ресурсах. Официальный представитель запросил у Вас уточняющую информацию, чтобы разобраться в ситуации детально, однако Вы не ответили на наш запрос. В наших магазинах рассрочка беспроцентная, независимо от кредитора, который Вам предоставил денежные средства. Для разрешения Ваших вопросов просим Вас связаться с администратором группы Дарьей Ивановой - ответить на сообщение в ЛС.

Рассрочка в кари

Гость Опубликовано 5 ноября, 2015 год
Будьте внимательны при покупке обуви в рассрочку через Рево. Проценты за пользование рассрочкой - 100. 16% годовых. В магазине и на сайте указано, что рассрочка без переплат. Продавцы тоже не предупреждают. При оформлении рассрочки вы ничего не подписываете, но на сайте рево появляется ваш личный кабинет с условиями кредитования. Будьте внимательны при покупке обуви в рассрочку через Рево. Проценты за пользование рассрочкой - 100. 16% годовых. В магазине и на сайте указано, что рассрочка без переплат. Продавцы тоже не предупреждают. При оформлении рассрочки вы ничего не подписываете, но на сайте рево появляется ваш личный кабинет с условиями кредитования.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 ноября, 2015 год
Добрый день!
В наших магазинах, действительно, представлена рассрочка Revo или ООО "Кари Финанс".
При приобретении товаров в рассрочку Вы оплачиваете только стоимость товара. Никаких дополнительных платежей нет. При оформлении рассрочки Вам выдаются документы и график платежей.
Подробные условия Вы можете уточнить на нашем сайте: http://kari.com/ru/clients/installment/?tab=1 или сайте Revo: http://www.revoplus.ru/

Купила в рассрочку пьер карден

Ольга Опубликовано 18 апреля, 2016 год
21.03.2016 приобрела ботиночки в магазине кари долго о них мечтала но не могла себе позволить так как цена была 14999 дождалась скидку и вот они 9999 взяла в рассрочку. И вот принесла я их обратно 18.04.2016 в магазин шов на правом ботинке сшит просто ужасно из за чего у меня теперь огромная шишка на пальце да еще и на обоих...  Читать отзыв 21.03.2016 приобрела ботиночки в магазине кари долго о них мечтала но не могла себе позволить так как цена была 14999 дождалась скидку и вот они 9999 взяла в рассрочку. И вот принесла я их обратно 18.04.2016 в магазин шов на правом ботинке сшит просто ужасно из за чего у меня теперь огромная шишка на пальце да еще и на обоих ботинках на танкетке образовалась на коже складка которая при ходьбе свисает над танкеткой и это у меня то вес всего 53кг. Во общем заявление написала и началось то нет директора то администратора нет то директор в командировке то приходите завтра. Ужасное отношение к покупателям а ведь я купила обувь не за три копейки
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 апреля, 2016 год
Добрый день, Ольга.
Благодарим Вас, что уделили время для написания отзыва.
Очень жаль, что Ваша покупка была омрачена такой неприятностью. Мы несколько удивлены произошедшим с Вашей парой обуви, ведь модели Pierre Cardin, как и другая наша обувь, проходят необходимые испытания на этапах изготовления и брак случается довольно редко. Что касается ситуации с возвратом обуви, то
мы бы хотели разобраться подробнее, поэтому просим Вас написать дату и примерное время посещения магазина, имя, а также контакт для обратной связи.

возврат некачественной обуви ...

Наталья Опубликовано 8 мая, 2016 год
Купила в Кари ботинки за 2804 руб. , через 2,5 недели на згибах в носовой части пошли трещины и оторвалась подошва на на одном ботинке . Гарантийный срок 60 дней ( было указано на чеке ) , дома составила Претензию , в которой указала всё произошедшее, в интернете посмотрела , как правильно написать , на какую статью закона " О...  Читать отзыв Купила в Кари ботинки за 2804 руб. , через 2,5 недели на згибах в носовой части пошли трещины и оторвалась подошва на на одном ботинке . Гарантийный срок 60 дней ( было указано на чеке ) , дома составила Претензию , в которой указала всё произошедшее, в интернете посмотрела , как правильно написать , на какую статью закона " О правах потребителя " сслылаться . Пошла в магазин , думала что придётся ругаться , доказывать ... Но в магазине у меня без проблем приняли бракованную обувь и сами составили претензию , надо было только предъявить паспорт и расписаться , деньги вернули сразу . Работа продавцов + , качество обуви ------.
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 12 мая, 2016 год
Наталья, добрый день.
Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Вся наша продукция проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Качество товаров – наивысший приоритет для нас. Надеемся, что это не повлияет на Ваше отношение к нашей Компании в будущем.
Алена Опубликовано 12 июня, 2014 год
Обожаю, магазины обуви Кари. Нам девушкам, очень сложно угодить в плане одежды, обуви и аксессуаров. Ведь девушкам нужно 100500 нарядов. Мы, наверное, если бы могли, то имели бы раба, который бы возил наш гардероб за нами и мы бы переодевались еще несколько раз на день. Ну, шутки шутками. А вечная проблема, надеть нечего, но в шкафу тоже нет места, все...  Читать отзыв Обожаю, магазины обуви Кари. Нам девушкам, очень сложно угодить в плане одежды, обуви и аксессуаров. Ведь девушкам нужно 100500 нарядов. Мы, наверное, если бы могли, то имели бы раба, который бы возил наш гардероб за нами и мы бы переодевались еще несколько раз на день. Ну, шутки шутками. А вечная проблема, надеть нечего, но в шкафу тоже нет места, все равно присутствует. Реально нужно иметь и туфли на несколько случаев жизни и на разные случаи в жизни. И сапоги нужны и на зиму и демисезонные и с каблуком и без, и можно еще на среднем каблуке, что бы и черные и какие-то не черные. Ну, просто извечные проблемы. Но магазины обуви Кари, очень сильно помогают в этом плане. Ведь в Кари коллекции большущие и разнообразные, можно выбрать обувь для самых вредных и изощренных модниц. Качество обуви очень хорошее. Лично мне обуви Кари хватает на два сезона. И проблема даже не в том, что она снашивается или ломается, а в том, что она уже не актуальна и нужно покупать новую пару туфель, да и безумно хочется что-то новенькое. А ценовая политика в Кари очень демократичная и доступная даже студентам!
1 согласен

жалоба

Гость Опубликовано 11 февраля, 2015 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Куйбышев, ул. Закраевского, 116 Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о походе в магазин Кари.Живу в городе Куйбышев Новосибирской области.Постоянно посещаю этот магазин и всегда все нравилось,но последнее два раза это просто ужас!Приходила в декабре в 20х числах,вечером часов в 6.На кассе продавцы с запахом алкоголя.Ну думаю ,праздники все такое да и вечер уже всякое бывает.Но тут заходила уже в новом году,тоже числа 20 января,но уже...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о походе в магазин Кари.Живу в городе Куйбышев Новосибирской области.Постоянно посещаю этот магазин и всегда все нравилось,но последнее два раза это просто ужас!Приходила в декабре в 20х числах,вечером часов в 6.На кассе продавцы с запахом алкоголя.Ну думаю ,праздники все такое да и вечер уже всякое бывает.Но тут заходила уже в новом году,тоже числа 20 января,но уже днем .И,о ужас!!!Днем продавцы пьяные!!!мало этого вышла дама лет 35(как оказалось директор)в таком же состоянии!!!и как это называется?на рабочем месте пить?Тем более директор!Куда смотрит вышестоящее начальство??
1 согласен 1 не согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 1 апреля, 2015 год
Добрый день, Гость!
Благодарим Вас за сигнал.
Дело в том, что спустя столько времени очень сложно разобраться в подобной ситуации, если она имела место быть, что в данном случае также сложно определить.
Если в дальнейшем у Вас будут возникать какие-либо вопросы или проблемы Вы круглосуточно можете связаться с нами по единому телефону поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный).
Всегда рады Вас видеть!
Юлия Опубликовано 27 января, 2015 год
Купили мужскую обувь и не прошло и месяца подошва отклеилась. Повезли сдать по гарантии. Для того, чтобы оформить возврат, к нам вышел вежливый директор (как нам сказал консультант). У нас взяли паспортные данные, номер телефона, номер карты, а потом сказали, что у них именно в тот день были проблемы с терминалом или с банком (в общем терминал не работал) ,...  Читать отзыв Купили мужскую обувь и не прошло и месяца подошва отклеилась. Повезли сдать по гарантии. Для того, чтобы оформить возврат, к нам вышел вежливый директор (как нам сказал консультант). У нас взяли паспортные данные, номер телефона, номер карты, а потом сказали, что у них именно в тот день были проблемы с терминалом или с банком (в общем терминал не работал) , сказали "приходите завтра". Мы попросили написать нам письменно отказ о возврате и причину, на что "директор" сказала, что это не в ее компетенции и писать она ничего не будет. И так как нам очень не удобно добираться именно до этого магазина, мы оставили обувь. Желаем вам хороших продаж! Ваши бывшие клиенты.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Не меняют брак

Александр Опубликовано 19 декабря, 2015 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ялуторовск, ул. Ленина, 17 3.12.2015 года купил обувь в Кари лежали с неделю, Надел на работу ходил меньше недели ощущения что в ботинки налили воды. Стал смотреть подошву вроде нормально, с боков подошвы клей отходит чуть отжал порвано, 17.12.2015 выбрав время заехал с вопросом меняют ли? до конца 2х недель остался 1 день, посмотрев сказали что позвонят завтра после совещания Директоров!!! все еще жду!!! 3.12.2015 года купил обувь в Кари лежали с неделю, Надел на работу ходил меньше недели ощущения что в ботинки налили воды. Стал смотреть подошву вроде нормально, с боков подошвы клей отходит чуть отжал порвано, 17.12.2015 выбрав время заехал с вопросом меняют ли? до конца 2х недель остался 1 день, посмотрев сказали что позвонят завтра после совещания Директоров!!! все еще жду!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 29 декабря, 2015 год
Добрый день, Александр.
Очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Вероятно, Вам попался производственный брак. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших миллионных оборотах. Если подобное случается, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. Вся наша продукция проходит тщательный контроль качества на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому на все наши модели обуви действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки). Качество товаров – важнейший приоритет для нас.
Мы рады, что Ваш вопрос был разрешен. В будущем, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы можете смело обращаться в службу поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Надеемся, что это не отразится на Вашем отношении к нашему магазину в будущем.
Ульяна Опубликовано 16 ноября, 2014 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, просп. Заневский, 71 Магазин очень хороший,хожу туда как к себе домой)) выбора много на все,качество хорошее,радуют постоянные скидки. Приобретаю свою обувь постоянно в магазине Kari.
Приобрела обувь по низким ценам с картой Kari Club + подарили 500 рублей в честь дня рождения.
Всегда радуете своих покупателей. Всем советую.
Купила на зиму вот эту обувь,они шикарные,удобные и модные))
Магазин очень хороший,хожу туда как к себе домой)) выбора много на все,качество хорошее,радуют постоянные скидки. Приобретаю свою обувь постоянно в магазине Kari.
Приобрела обувь по низким ценам с картой Kari Club + подарили 500 рублей в честь дня рождения.
Всегда радуете своих покупателей. Всем советую.
Купила на зиму вот эту обувь,они шикарные,удобные и модные))
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 ноября, 2014 год
Добрый день, Ульяна!
Благодарим за отзыв.
Мы рады, что Ваши покупки в магазине kari дарят Вам столько положительных эмоций. мы уверены, что с нашей обувью Ваши ножки будут в тепле.
Всегда рады видеть Вас!
Гость Опубликовано 29 ноября, 2014 год
все вроде нормально.вот только обманывают продавцы.купил обувь по одной цене,а продали по другой еще пакт продают когда в других магазинах дают бесплатно.и скидки не деиствуют и бонусные карты не оформляют или оформляют через одного все вроде нормально.вот только обманывают продавцы.купил обувь по одной цене,а продали по другой еще пакт продают когда в других магазинах дают бесплатно.и скидки не деиствуют и бонусные карты не оформляют или оформляют через одного
1 согласен 1 не согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 декабря, 2014 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Бесплатных пакетов не бывает, если за него не платят, значит его включили в цену, как правило с наценкой. Мы считаем это несправедливым для тех Клиентов, которые берут товар без пакета и оплачивают его стоимость в товаре. Мы заботимся о Клиентах и на пакетах мы не зарабатываем, продаем по себестоимости, большой пакет мы покупаем дороже на 30%, чем продаем.
Что же касается стоимости товара, то для того, чтобы разобраться с данной ситуацией напишите нам, пожалуйста на форму обратной связи:http://ru.kari.com/clients/feedback.php

Наталья

Наталья Опубликовано 24 марта, 2015 год
Купила в магазине демисезонные сапоги ,через неделю носки появился скрежет при ходьбе.Хотела их вернуть, но у меня не приняли,сославшись на то, что им нечего сфотографировать,т.к внешний вид у них нормальный и видимого брака нет. Сапоги носить невозможно,а стоят они 2800 руб.Написала на их сайт жалобу,но прислали откровенную отписку, а на главный вопрос- что делать с этими сапогами так и...  Читать отзыв Купила в магазине демисезонные сапоги ,через неделю носки появился скрежет при ходьбе.Хотела их вернуть, но у меня не приняли,сославшись на то, что им нечего сфотографировать,т.к внешний вид у них нормальный и видимого брака нет. Сапоги носить невозможно,а стоят они 2800 руб.Написала на их сайт жалобу,но прислали откровенную отписку, а на главный вопрос- что делать с этими сапогами так и не ответили. Да,цены там не большие,но потом надо еще покупать обувь и уже в другом магазине,чтобы не остаться босой.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Марина Опубликовано 13 января, 2015 год
Проходила в сапогах зимних всего месяц, краска стала отлетать и на этих местах образуются вмятины. К сожалению в магазин уже не принимают, т.к. гарантийный срок уже кончился. Обидно до слез. Проходила в сапогах зимних всего месяц, краска стала отлетать и на этих местах образуются вмятины. К сожалению в магазин уже не принимают, т.к. гарантийный срок уже кончился. Обидно до слез.
1 согласен 1 не согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 1 апреля, 2015 год
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв.
Дело в том, что гарантия на всю нашу обувь составляет 60 дней. В течение данного времени, если был обнаружен производственный брак, Вы можете обратиться в магазин, в котором была приобретена обувь с паспортом и чеком (если сохранился).
Всегда рады Вас видеть!

кари мой любимый магазин

Инесса Опубликовано 25 ноября, 2015 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Всем доброго вечера! Хочу поделится о своей самой удачной покупке, Вообще не планировала покупать пока обувь:) зашли в магазин за сапогами маме, а там акция , при покупке двух пар третья бесплатно. вот так и получилось по цене двух мы взяли три пары отличной кожаной обуви. Всем доброго вечера! Хочу поделится о своей самой удачной покупке, Вообще не планировала покупать пока обувь:) зашли в магазин за сапогами маме, а там акция , при покупке двух пар третья бесплатно. вот так и получилось по цене двух мы взяли три пары отличной кожаной обуви.
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 2 декабря, 2015 год
Добрый день, Инесса. Поздравляем с удачной покупкой!
В наших магазинах представлена обувь из натуральной кожи, замши, экокожи и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
На всю обувь мы предоставляем увеличенную гарантию в 60 дней.
А сделать покупки выгоднее поможет не только карта kari CLUB, но и действующие акции, узнать о которых Вы можете не только в магазине, но и в нашей группе ВКонтакте
Всегда рады Вас видеть!

гость

Гость Опубликовано 12 марта, 2016 год
В нашем городе 4 магазина появилось(Кари),выжили всех остальных.Выбора нет по обуви,качество г...но,цена космос,зато есть обувь от какого то пи...го дизайнера-оно нам надо??!Купила ботинки в том году,через месяц отвалились каблуки,потекли,от сырости они сжимаются-больно ногам,принесла назад-невзяли!!!Не магазины,а отстой!!!!!!! В нашем городе 4 магазина появилось(Кари),выжили всех остальных.Выбора нет по обуви,качество г...но,цена космос,зато есть обувь от какого то пи...го дизайнера-оно нам надо??!Купила ботинки в том году,через месяц отвалились каблуки,потекли,от сырости они сжимаются-больно ногам,принесла назад-невзяли!!!Не магазины,а отстой!!!!!!!
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 марта, 2016 год
Добрый день, Гость!
Спасибо за Ваше мнение.
Сожалеем, что покупки в kari не соответствуют Вашим ожиданиям. Мы уверены в качестве нашей продукции: она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам, а потому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. Хотелось бы напомнить, что, соблюдая правила хранения, эксплуатации и ухода за обувью, можно сохранить ее в первозданном виде намного дольше. С этими правилами можно ознакомиться в инструкции, которая прилагается к каждой паре обуви, а также на нашем сайте в разделе "Качество товара".
У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших миллионных оборотах. Если подобное случается, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. К счастью, такое бывает очень редко. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата.
Ваши обвинения в адрес нашего магазина достаточно серьезные. Нам важно мнение каждого покупателя, и мы хотим детально разобраться в ситуации. Просьба сообщить артикул обуви, город и адрес магазина, дату покупки и дату/время посещения с целью возврата, а также телефон для связи на адрес help@kari.com. В теме письма просим указать «Отзыв с сайта www.otzyvru.com».
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к магазинам kari, а приятные впечатления еще впереди!

безобразие

Гость Опубликовано 3 декабря, 2015 год
купил зимние ботинки в магазине фокус город Челябинск, оказались бракованные пришел вернуть по гарантии Отношение безобразное гоняли весь день то обувь пыльная то деньги могут перевести только на карту с каторой была покупка,когда наконец все зделали оказалось что деньги придут в течении месяца.ужасное отношение к пакупателям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купил зимние ботинки в магазине фокус город Челябинск, оказались бракованные пришел вернуть по гарантии Отношение безобразное гоняли весь день то обувь пыльная то деньги могут перевести только на карту с каторой была покупка,когда наконец все зделали оказалось что деньги придут в течении месяца.ужасное отношение к пакупателям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 10 декабря, 2015 год
Добрый день, Гость.
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем отзыве.
Дело в том, что при возвращении покупателем товара возврат денежных средств осуществляется безналичным путем на банковскую карту держателя, с которой осуществлялась оплата.
Как правило, денежные средства становятся доступны в течение 5 банковских дней, в исключительных случаях денежные средства могут быть заблокированы до 30 дней, в соответствии с правилами и условиями, установленными банком.
Что касается отношения к покупателям, мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации, поэтому просим Вас более подробно описать ситуацию с персоналом, сообщить адрес магазина, дату и время посещения, а также контактный телефон для обратной связи

обман сплошной!

людмила Опубликовано 2 июня, 2016 год
Хотела купить туфли летние в магазине карри в тц сансити в новосибирске за 1399,выяснилось на кассе,что у них другая цена 1999.Продавщица умная,ценник сразу же сорвала,теперь ничего не докажешь!В итоге-ушла расстроенная без туфлей. Хотела купить туфли летние в магазине карри в тц сансити в новосибирске за 1399,выяснилось на кассе,что у них другая цена 1999.Продавщица умная,ценник сразу же сорвала,теперь ничего не докажешь!В итоге-ушла расстроенная без туфлей.
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 3 июня, 2016 год
Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за сигнал.
Разные ценники - это непорядок! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации просим Вас написать нам письмо на e-meil: help@kari.com с датой, примерный временем и адресом магазина kari.
Будем рады помочь!

разочарована

Гость Опубликовано 9 декабря, 2015 год
Первый раз зашла в этот магазин и разочарована
Купила зимние ботинки, в магазине вроде нечего, дома начала мерить, все таки большоваты
Гарантия 60 дней, отнесла на возврат, меня начали убеждать, что она ношена, со спокойным видом
Там царапина, здесь бумажешка снята, уж извините, что продаете, то вам и ворачивают
Первый раз зашла в этот магазин и разочарована
Купила зимние ботинки, в магазине вроде нечего, дома начала мерить, все таки большоваты
Гарантия 60 дней, отнесла на возврат, меня начали убеждать, что она ношена, со спокойным видом
Там царапина, здесь бумажешка снята, уж извините, что продаете, то вам и ворачивают
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 10 декабря, 2015 год
Добрый день, Гость.
Спасибо за Ваш отзыв. Наши специалисты компетентны в вопросах гарантии и без проблем сделают возврат если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, упаковка, а так же имеется кассовый чек.
Вероятно, одно из условий не было соблюдено и по этой причине Вам отказали. Мы всячески призываем наших клиентов тщательно примерять обувь. Если Вам не совсем комфортно, то возьмите другой размер. Не стоит думать, что обувь "усядется по ноге", "растянется" и пр. Походите в обуви по торговому залу, и только после этого смело идите на кассу.
К сожалению, обувь, не удовлетворяющая вышеуказанным условиям не подлежит обмену.

Ужасное обслуживание

Мария Опубликовано 13 апреля, 2016 год
На мой взгляд, качество и цены средние и вполне приемлемые, но вот обслуживание.... оставляет желать лучшего. На кассе цены постоянно не совпадают с заявленными (сколько не ходила, всегда то ценники еще не поменяли, то из другого магазина привезли... и тд). Уж не знаю, везде так или нет, но звучит все это как-то не правдоподобно.... На мой взгляд, качество и цены средние и вполне приемлемые, но вот обслуживание.... оставляет желать лучшего. На кассе цены постоянно не совпадают с заявленными (сколько не ходила, всегда то ценники еще не поменяли, то из другого магазина привезли... и тд). Уж не знаю, везде так или нет, но звучит все это как-то не правдоподобно....
1 согласен
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 апреля, 2016 год
Добрый день, Мария!
Спасибо за ваше положительное мнение относительно нашего товара. Что касается ценников: в наших магазинах, действительно, проходит переоценка товара, поэтому мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Это вынужденная мера в связи с изменением цен.
Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!

Недорогая обувь

Ирина Опубликовано 23 октября, 2018 год
Если нужно купить недорогую обувь, то вам в Карри. Я там покупаю себе обувь обычно на лето-весну. Если нужно купить недорогую обувь, то вам в Карри. Я там покупаю себе обувь обычно на лето-весну.
1 согласен

Качество обуви Пьер Карден

Марина Дэйшнер Опубликовано 20 марта, 2017 год
Хотелось бы поделиться своей "радостью" от покупки обуви линейки Pierre Cardin . купила сразу две пары обуви и все было замечательно. первый месяц. относила одну пару и у меня отлетела набойка с одного сапога. сапоги я взяла без каблука, т.е. каблук толстый, большой. и ладно бы что отлетела, можно поставить и на гарантию я не рассчитывала, поэтому сразу обратилась...  Читать отзыв Хотелось бы поделиться своей "радостью" от покупки обуви линейки Pierre Cardin . купила сразу две пары обуви и все было замечательно. первый месяц. относила одну пару и у меня отлетела набойка с одного сапога. сапоги я взяла без каблука, т.е. каблук толстый, большой. и ладно бы что отлетела, можно поставить и на гарантию я не рассчитывала, поэтому сразу обратилась в ремонт. но до ремонта посмотрела что же осталось от каблука, а он оказывается картонный. КАРТОННЫЙ КАБЛУК! это как? от того, что погода была сырая, то он размок. и это на осенних сапогах. это что за качество такое? давно ли стали делать КАРТОННЫЕ каблуки. и это известного бренда. я очень разочарована в вашей обуви!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 24 марта, 2017 год
Марина, добрый день!
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.
Высокое качество товаров – важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть. В течение 60 дней с момента покупки или с момента наступления соответствующего сезона (если обувь была приобретена заблаговременно и не эксплуатировалась до начала сезона). Вы имеете право обратиться в магазин с паспортом и чеком (если сохранился).
Мы намерены провести дополнительную проверку качества в отношении товара, о котором идет речь. Пожалуйста, напишите нам на почту: shop@kari.com, уточните артикул товара, дату покупки, Ваш контактный телефон для связи. В теме письма, пожалуйста, укажите "Отзыв на www.otzyvru.com, Марина Антонова, 20.03.17". Если есть техническая возможность, просим прислать фото возникших дефектов.
Заранее благодарим за информацию и надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупки обуви в магазинах kari. Будем рады видеть Вас снова.

Предложение, жалоба

Оксана Опубликовано 4 августа, 2015 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Куйбышев, ул. Закраевского, 116 Сколько раз ходила в этот магазин за обувью, ни разу там ничего не купила. Почему? Потому что мне нужен невысокий (примерно 5-7 см каблук/танкетка/шпилька), а не "копыта" по 15 см, на которых невозможно стоять! Думаю, большинство женщин со мной согласятся, не все могут носить каблуки по 10-15 см. Выбирать там не из чего, вся представленная обувь только марки T....  Читать отзыв Сколько раз ходила в этот магазин за обувью, ни разу там ничего не купила. Почему? Потому что мне нужен невысокий (примерно 5-7 см каблук/танкетка/шпилька), а не "копыта" по 15 см, на которых невозможно стоять! Думаю, большинство женщин со мной согласятся, не все могут носить каблуки по 10-15 см. Выбирать там не из чего, вся представленная обувь только марки T. Taccardi, отвратительное качество просто! В пятку врезается жёсткая подошва. Кроме этой марки обуви просто нету! Я в шоке: из чего, собственно, выбирать? И так каждый раз!
Хотя бы должно быть представлено несколько марок обуви, например, Kors, Versace, кроссовки хороших фирм на низкой не твёрдой, а нормальной подошве: Puma, Nike, Strobbs, адидас, в конце концов!
Кстати говоря, продавцы в этом магазине не заинтересованы обслуживать, сам как хочешь выбирай, никто ничего не подсказывает, не помогает, кто их только понабирал туда!? И ВСЁ ДОРОГОЕ! Я надеюсь всё же, что за такие деньги, три шкуры дерете (!) можно предоставлять покупателям более лучшее качество и широкий выбор, на среднем каблуке/танкетке/шпильке. Желательно вам еще начать продавать ортопедические стельки.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 августа, 2015 год
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого нашего посетителя. Очень жаль, что до текущего момента Вы не смогли подобрать для себя товары из нашего ассортимента. Позвольте немного рассказать Вам о нашей обуви. В наших магазинах Вы всегда можете приобрести обувь из натуральной кожи, замши, экокожи, текстиля и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. В магазинах kari представлена обувь дизайнеров Alessio Nesca и Teodor Taccardi. Модели от Taccardi - мода и стиль по разумной цене. А коллекция Alesio Nesca элегантная обувь из натуральных материалов. Рекомендуем Вам обратить внимание на марку Alesio Nesca, среди представленных моделей вы непременно найдете удобную модель обуви под Ваши анатомические особенности и под нее заказать специальную ортопедическую стельку с учетом особенностей вашей стопы (после консультации с врачом-ортопедом). Действительно, формат наших магазинов - самообслуживание, поэтому у нас не предусмотрена работа консультантов. Но если Вы обратитесь за помощью к нашим сотрудникам - они Вам обязательно помогут. Вся наша обувь проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства, поэтому мы предлагаем увеличенную гарантию в 60 дней на все модели. А наша осенне-зимняя коллекция скоро порадует Вас натуральной обувью известных торговых марок. Приглашаем Вас оценить ее!

Кожзам выдают за кожу

AnnaPetrova Опубликовано 16 января, 2018 год
100% клеёнкой оказались купленные в магазине Кари сапоги, выдаваемые за натуральную кожу!!!
А ведь и на полке, и на коробке, и даже на самом сапоге было указано, что это кожа, и шестиугольничек соответствующий наклеен. Позор мошенникам! Ничего не покупайте у них дороже 1000 рублей, знайте - они шельмуют!

Тем более ничего не покупайте на сайте. Я вот свои сапоги впервые...  Читать отзыв
100% клеёнкой оказались купленные в магазине Кари сапоги, выдаваемые за натуральную кожу!!!
А ведь и на полке, и на коробке, и даже на самом сапоге было указано, что это кожа, и шестиугольничек соответствующий наклеен. Позор мошенникам! Ничего не покупайте у них дороже 1000 рублей, знайте - они шельмуют!

Тем более ничего не покупайте на сайте. Я вот свои сапоги впервые на сайте увидела - элегантные сапоги Alessio Nesca - на фотографии смотрелись очень красиво, и в разделе характеристик было указано, что данные товар изготовлен из натуральной кожи и утеплен натуральной шерстью, даже подошва значилась как натуральный каучук.
В магазине у меня конечно возникли сомнения - на вид сапоги были скользкие, как будто пластмассу в руках держишь. Но крупным шрифтом написанные этикетки меня убедили! 100 % кожа! К сапогу шестиугольничек специальный подвешен! Дома я, конечно, рассмотрела товар. Ну синтетика самого дешевого образца, из такой клеенки только пакеты для супермаркетов делать! нога вспотела от одной примерки. Подошва уже отклеивается, не успеешь сапог из коробки вынуть.

Отдельная театрализованная комедия с ценами. Купила я товар за 3000 рублей. В интернете цена 7999, зачеркнута, стоит новая цена 3999. В магазине еще лучше 7999, зачеркнуто, 4999, с другой стороны коробки новая наклейка - 3999.
Еще 1000 рублей скидка всем посетителям сайта за предоставления мобильного телефона для рекламной рассылки. Итого 3000. Игра в наперстки, короче.

Для сравнения, в соседнем магазине очень стильные белые сапоги из качественного кожзама стоят 1800.

Еще забавный момент - на коробке указан производитель обуви с адресом, названием улицы, номером дом и даже квартиры. При внимательном прочтении этого мелкого шрифта оказалось, что указан адрес Кариевского оффшора в Гонконге, а вовсе не обувной фабрики.

Почему прокуратура не закрывает эту мошенническую контору, для меня загадка, видимо, обман потребителя - это не слишком серьезная провинность. Это же не уход от налогов, а вот от налогов Кари уходит вполне себе законно, оффшоров пока никто не запрещал.

В магазин Кари я больше не ногой, и дело не в том, что синтетика. Кожзам тоже недурной бывает, а в том, что недолюбливаю я шельм всяких.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 февраля, 2018 год
Добрый день, AnnaPetrova.
Спасибо за мнение.
Ваши обвинения серьезны. Мы никогда не позволили бы себе вводить в заблуждение наших покупателей, поэтому предоставляем полную информацию о стране-изготовителе, материалах, правилах ухода и условиях гарантии. Информация о материале, которая указывается на каждой коробке, в виде пиктограмм на подошве и в карточке товара на нашем сайте, где вы можете найти выбранную модель обуви по ее артикулу, является достоверной. Точность и правдивость таких сведений регламентируется законом.
Адрес, указанный на коробке является адресом обувной фабрики. Наша обувь производится на фабриках России, Китая, Индии, Бангладеша и Турции.
Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно поэтому мы увеличили срок гарантии качества на обувь до 90 дней.
К сожалению, ваш отзыв не содержит сведений, подтверждающих факт покупки (не прикреплены фото товара и чека). Если у вас был реальный опыт приобретения и эксплуатации обуви kari, просим вас сообщить такие сведения, как артикул товара, дату покупки, срок эксплуатации, подробную информацию о возникших дефектах, обращались ли вы в магазин по гарантии. Если вы являетесь участником программы лояльности kari CLUB, напишите, также штрих-код вашей бонусной карты. Информацию можете сообщить любым удобным для вас способом: в комментариях или прислать нам на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма " www.otzyvru.com, AnnaPetrova, 16.01 ". Заранее благодарим.
Надеемся, что у вас еще появится возможность изменить свое отношение к нашим магазинам. Будем рады видеть вас.
ВИКА Опубликовано 27 марта, 2014 год
Здравствуйте, случайно зашла в магазин в феврале за 2 пары платишь 3 пара шла за 1 рубль. Очень обрадовало, гарантия 60 дней. Я купила 3 пары обуви. Через месяц подошва у ботинок треснула но 60 срок не прошел. Пошла в магазин но не тут было стали на уши лапшу вешать. Что 14 дней объмен и...  Читать отзыв Здравствуйте, случайно зашла в магазин в феврале за 2 пары платишь 3 пара шла за 1 рубль. Очень обрадовало, гарантия 60 дней. Я купила 3 пары обуви. Через месяц подошва у ботинок треснула но 60 срок не прошел. Пошла в магазин но не тут было стали на уши лапшу вешать. Что 14 дней объмен и возрат. А ЧТО ТОГДА НА ЧЕКЕ НАПИШАНО 60 дней НА ШНУРКИ НАВЕРНОЕ. УЖАС. Ложь и обман со продавца. Не попадитесь сами на такую удочку. Не советую так не приятно все это.
1 не согласен Показать 1 ответ
Анна Опубликовано 27 апреля, 2014 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Домодедово, Каширское шоссе, 3-А Сегодня были с подругой в Кари в Домодедово!Купились на скидки!Набрали на лето несколько пар обуви!Обувь,в принципе,неплохая!НО!!!Дома уже стали изучать чеки.И о чудо!!!В магазине на ценниках была одна стоимость,а в чеке уже совсем другая!Так выбрав себе ко всем прочим обувкам ещё и сандалики беговые за 199р,в чеке мне их продали за 799!!!!Вобщем только на мужские туфли у нас не было сомнений,на...  Читать отзыв Сегодня были с подругой в Кари в Домодедово!Купились на скидки!Набрали на лето несколько пар обуви!Обувь,в принципе,неплохая!НО!!!Дома уже стали изучать чеки.И о чудо!!!В магазине на ценниках была одна стоимость,а в чеке уже совсем другая!Так выбрав себе ко всем прочим обувкам ещё и сандалики беговые за 199р,в чеке мне их продали за 799!!!!Вобщем только на мужские туфли у нас не было сомнений,на всю же женскую обувь(а их у нас было 6 пар) цена в чеке была завышена минимум на 300р!Вобщем,всем совет-сразу на кассе проверяйте сколько вам пробивают сумму!
1 не согласен
вика Опубликовано 13 апреля, 2014 год
Да,обувь говно. А 60 заман это заман.Не чего даже чек у тебя есть не дадут. Дураки все кто покупает там. Да,обувь говно. А 60 заман это заман.Не чего даже чек у тебя есть не дадут. Дураки все кто покупает там.
1 не согласен

обмен/возврат без проблем

Гость Опубликовано 9 сентября, 2015 год
Раньше в магазины Кари заходить не решалась, покупала обувь в других известных магазинах (от Сокола, Зенден и т.п.). Но несколько месяцев назад около моего дома открылся еще один магазин Кари, и поход за продуктами всегда случается мимо него, так я стала их постоянным покупателем, купила уже 4 пары и себе, и дочке. Но тут я рискнула купить дочке полуботинки для...  Читать отзыв Раньше в магазины Кари заходить не решалась, покупала обувь в других известных магазинах (от Сокола, Зенден и т.п.). Но несколько месяцев назад около моего дома открылся еще один магазин Кари, и поход за продуктами всегда случается мимо него, так я стала их постоянным покупателем, купила уже 4 пары и себе, и дочке. Но тут я рискнула купить дочке полуботинки для школы - не угадала ни с фасоном, ни с размером, пришлось нести назад, но сначала мы посмотрели сайт, выбрали другую модель, и на следующий день дочь - в школу, а я - в Кари. Администратор магазина удивила своей приветливостью и вежливостью, форму возврата товара заполнила сама, мне только на подпись подала. Продавец по названному мной артикулу проверила наличие в магазине выбранных ботиночек, они там оказались, и мне оформили новую покупку. Ура! Думаю я. Но, вернувшись из школы дочь объявила, что ботиночки её "в упор". Да, думаю, сейчас она в них походит недели 2-3, и обуется во что-то тепленькое, а в мае месяце скажет, что ботиночки малы. Решено, идем за другим размером. И опять никаких проблем, померили, поменяли, довольны!!! Это я еще системой бонусов не хвасталась, и "спасибо от сбербанка" все истратила. Магазину Кари в г. Муроме ТЦ "Зефир в мармеладе" ставлю "отлично"!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 22 сентября, 2015 год
Добрый день.
Мы искренне рады, что Вы познакомились с магазинами kari и оценили широкий ассортимент и наши демократичные цены! Также, в наших магазинах проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Узнать раньше всех о них Вы можете в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Ждем Вас снова в наших магазинах!

жалоба

Гость Опубликовано 4 апреля, 2015 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. 1-я Останкинская, 55 в калининграде админестратор алиса хамит матерится.с жалобной книги все жалобы на нее вырывает. в калининграде админестратор алиса хамит матерится.с жалобной книги все жалобы на нее вырывает.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 мая, 2015 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Для решения данной ситуации просим Вас написать личное сообщение администратору нашей группы ВКонтакте: http://vk.com/kariclub, описав подробнее данную ситуацию, указав адрес, примерные дату и время посещения магазина, а также контакт для обратной связи.
Будем рады Вам помочь!

странное качество!

Гость Опубликовано 9 февраля, 2016 год
Купил в ноябре ботинки, относил 2,5 месяца. Подошвы на каблуках стёрлись, появилось много маленьких дырок - т.е. подошва полая? Один ботинок уже потёк как дырявое ведро! Купил в ноябре ботинки, относил 2,5 месяца. Подошвы на каблуках стёрлись, появилось много маленьких дырок - т.е. подошва полая? Один ботинок уже потёк как дырявое ведро!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 10 февраля, 2016 год
Добрый день, Гость.
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
К сожалению, после истечения гарантийного срока приобретенная обувь не подлежит обмену и возврату. При этом Вы всегда можете обратиться в независимую экспертизу и с ее результатами прийти в магазин, в котором была совершена покупка.
Срок жизни обуви, зачастую, зависит не только от ее качества, но и от правильности эксплуатации, ухода, хранения и пр. Правильный уход за обувью способен сохранить обувь в первозданном виде намного дольше.
Качество обуви – важнейший приоритет для нас. Будем признательны, если Вы сможете предоставить нам фотографии брака на Вашей обуви и артикул товара.
Мы максимально открыты и готовы ответить на все вопросы круглосуточно по единому телефону службы поддержки клиентов 8-800-200-10-63.



Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 5
115 отзывов
Fireboxclub
Fireboxclub

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
oodji (оджи)
oodji (оджи)

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.1
149 отзывов
GEOX
GEOX

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.3
195 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 2.5
42 отзыва
CARLO PAZOLINI
CARLO PAZOLINI

Рейтинг: 2.2
123 отзыва
shoes-sale.ru интернет-магазин
shoes-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
73 отзыва
Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close