Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
222 отзыва / 204073 просмотра

Я обожаю маленькие сумочки из Кари

Эля понедельник, 29 сентября
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Пришвина, 22 В кари их можно купить недорого, а по акции 2=3 легко собрать целую коллекцию под разные образы. Обувь здесь тоже неплохая. Взяла себе челси на осень, очень удобные.

Купила себе в кари превосходную обувь на осень.

Кира четверг, 25 сентября
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Удобный мыс, гибка подошва. Нет ощущения каменности, ходить в ней комфортно. Не натирает, идет размер в размер. Выглядит красиво, шла по распродаже со скидкой приличной

В Кари купила классные брюки палаццо

Гость вторник, 23 сентября
Вообще рада что в Кари теперь есть одежда, очень удобно подобрать образ и сразу обувь к нему. Да и по стоимости не дорого, тем более с учетом скидок и акций.

Покупка перед отпуском!!!

Лариса понедельник, 22 сентября
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Решили спонтанно с мужем в отпуск полететь, заказывать вещи уже времени совсем нет, и я вспомнила что в Кари продаются летние принадлежности круглогодично. Быстренько отправлись в ближайший магазин, нашли то, что нужно, и теперь со спокойной душой можем лететь.

Кари выручил!

Елена пятница, 19 сентября
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. 1-я Останкинская, 55 Заехала в новую квартиру, в которой нет ничего из техники и посуды. Хорошо что рядом кари, забежала купила себе чайник, тарелки, ложки, да и по мелочи товары для кухни взяла. Вышло все не дорого, кажется даже дешевле чем если бы я заказывала это на маркетплейсах.

Нравится тут покупать

Лена среда, 17 сентября
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Пришвина, 22 Приятно осенью прийти за покупками, купить обувь к началу учебного года. Много времени провожу на ногах, после универа еду на работу, поэтому было важно найти практичную удобную обувь. В кари нашла полуботинки из натуральной кожи. Ходить в них комфортно, терморегуляция в норме. Ношу уже неделю, ноги в них не устают так сильно, материал не натирает кожу

обувь только в Кари

Наталья понедельник, 15 сентября
С тех пор как несколько лет назад в нашем городе открылся магазин Кари покупаем обувь всей семье только там.Качество обуви никогда не подводило,в зимних сапогах буду ходить уже третий сезон,хотя и новенькие приобрела уже.Благодаря таким акциям как 2=3 можно купить обувь сразу и себе и детям.

Рекомендую магазин

Светлана понедельник, 15 сентября
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Михалевича, 5 Ходим в этот Кари, так как нам ближе всего к этому магазину. Выбор здесь хороший, консультанты вежливые, всегда предлагают помощь

Кари мне нравится

Алина четверг, 11 сентября
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Пришвина, 22 Я как-то покупала здесь обувь и отходила в ней не один сезон, до сих пор выглядят отлично, в этот раз тоже зашла купить себе туфли и кроссовки. Консультант рассказала про акцию 2=3 и я еще и лоферы себе взяла. Очень круто, надеюсь все новинки прослужат мне долго

много лет знаю кари

Катя 27 августа, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. 1-я Останкинская, 55 Я давно в Кари покупаю себе обувь, здесь можно найти качественную натуральную обувь, есть несколько позиций, которые ношу лет 5 точно, в отличном состоянии + здесь очень приятные цены, акции и бонусная система.

Нашли подарок

Гость 25 августа, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Михалевича, 5 Подарили дочери на новоселье пылесос и увлажнитель воздуха, так как действовала акция 2=3, взяли еще тостер, он как раз вышел бесплатно. Дочь очень довольна, с удовольствием всем пользуется.

Закупилась мелочами

Катя 18 августа, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Приятно, помимо сумочки, закупиться всякими мелочами. Взяла скраб с запахом винограда, рассыпчатую пудру и помаду. Оттенок у помады прям роскошный и универсальный, подойдет для любого повода

Собрала комбинацию вещей в молочной гамме))

Гость 13 августа, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Пришвина, 22 Штаны (дада, в кари тперь есть одежда), кеды и сумка. Идеальная база! К ней абсолютно любой цвет подойдет, планирую носить в сочетании с коричневым и фисташковым

Я рекомендую кари.

Татьяна 15 июля, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Пришвина, 22 Этот магазин вышел на новый уровень по ассортименту и качеству. У меня все ще есть кроссовки из этого магазина, которым 3 года, состояние отличное. Поэтому мне здесь отовариваться нравится.

Давненько не была в кари, была удивлена изменениям.

Ева 1 июля, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Боровское шоссе, 35 Магазин стал в разы больше, прибавилось кол-во обуви и разнообразие в моделях. Кстати по качеству прям супер, много мягкой, удобной обуви, аккурат но прошитой и проклееной без царапин и прочей фигни. Есть отдел для дома, в котором много интересных дизайнерских штучек. Хорошие акции, действительно выгодные, если нужно купить несколько вещей. Порадовалась)

Приятный магазин, покупаю тут обувь

Зарина 27 июня, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Полноразмерные модели, носятся хорошо. Ничего плохого сказать не могу. Выбор есть и магазинов много по Москве

Покупка обуви

Гость 26 июня, 2025 год
Покупал кроссовки. Качество хорошее, стирал в машинке, тоже все хорошо, целые и не вредимые. Кстати, берешь 2 пары, третья в подарок. Что тоже очень удобно. Советую!

Проверено на личном опыте.

Света 26 июня, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Октябрьский 80 Если ищете комфортную обувь для широкой с топы, то кари вам подойдет. Здесь много моделек для широкой стопы с круглым носиком. При ношении такой обуви не передавливает бок и пальцы в кучку не с обираются.

Покупаю в Кари много разных товаров

Вероника 20 июня, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Боровское шоссе, 35 В Кари покупаю не только обувь, так же нравится и косметика от данного бренда. Заметила что ассортимент с каждым днем становится все шире, уже опробовала тушь, румяна, подводку, так же линейка кремов для лица мне подошла, поэтому рекомендую.

Спасибо продавцу, что подсказал, вообще недорого обувь вышла

Елена 10 июня, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Муж заносил свои старые сандалии, я не выдержала и выкинула уже. Привела в Кари, долго смотрели. Выбрал очень похожие на предыдущую модель. Как всегда) На них скидка шла + баллы спасибо списали.

Кари рекомендую

Алина 9 июня, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Магазин с хорошим ассортиментом и хорошим обслуживанием. К вещам нет вообще вопросов, футболки не тянутся, не линяют. При такой стоимости это подарок! Обувью тоже довольна.

Много крутой одежды!

Гость 22 мая, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Боровское шоссе, 35 Приятно удивилась, когда увидела одежду в нашем кари. Взяла себе летнее платье, джиинсы и пару топов. Не ожидала найти столько вещей за такую сумму)

Очень нравится

Гость 16 мая, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Покупала в отпуск босоножки на каблуке, да мужу сланцы еще взяла, заметила что теперь в Кари продаются и товары для дома. Купила полотенца для кухни и баночки для хранения сыпучих продуктов.

Хожу в Кари не первый год

Гость 15 мая, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Боровское шоссе, 35 Магазин хороший, с демократичными ценами и качественными товарами. Купила туфли недавно на небольшом каблуке, и сумку взяла по акции, еще и баллы сбера списала

Стабильно закупаемся в Кари.

Ольга 13 мая, 2025 год
Последний раз были пару дней назад, купили мужу небольшой рюкзачок для ручной клади, пауэрбанк и удобные кроссы для треккинга нам обоим. Даже не ожидала спец обувь тут увидеть, думала в другом месте возьмем. Попали на распродажу, на многие товары действовала скидка. К походу готовы, совсем скоро пойдем в горы.

Кожаная обувь

Елена Гранина 2 мая, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Покупала зимой сапоги из натуральной кожи на каблука. Сносу им нет! Очень удобные несмотря на высокий каблук.

Покупаю все в Кари

Юлия 30 апреля, 2025 год
Я уже 3 года прихожу в магазин кари. Я покупаю здесь буквально все: товары для дома, для ванны, косметику, обувь. Здесь очень приятные цены, почти всегда все есть в наличие в магазине, можно придти посмотреть и тут же взять. Это очень удобно и выгодно.

Любимый магазин

Вика 30 апреля, 2025 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Любимый магазин. Можно придти, померить что нравится, Консультанты всегда приветливые и готовые помочь. При этом это не маркетплейс, где ты тратишь время на выбор,а потом еще ожидаешь доставку. Здесь все и сразу. Пришел, увидел, примерил, купил.

Очень понравилось качество обуви

Карина 30 апреля, 2025 год
Искала себе босоножки в отупуск, зашла в Кари по пути с работы. Очередей нет, толкучки тоже, спокойно померила несколько пар и взяла две в итоге. Очень понравилось качество и то, что есть половинчатые размеры, это редкость для магазина.

Купила туфли со скидкой

Виталина 30 апреля, 2025 год
Покупала в Кари туфли, хочу сказать выбор там большой. Перемерила много вариантов, спасибо девушке консультанту, которая помогла найти подходящий размер. А туфли то еще и по скидке 30% вышли
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Обувь Эконика