Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Пришвина, 22 В кари их можно купить недорого, а по акции 2=3 легко собрать целую коллекцию под разные образы. Обувь здесь тоже неплохая. Взяла себе челси на осень, очень удобные.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Удобный мыс, гибка подошва. Нет ощущения каменности, ходить в ней комфортно. Не натирает, идет размер в размер. Выглядит красиво, шла по распродаже со скидкой приличной
Вообще рада что в Кари теперь есть одежда, очень удобно подобрать образ и сразу обувь к нему. Да и по стоимости не дорого, тем более с учетом скидок и акций.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Решили спонтанно с мужем в отпуск полететь, заказывать вещи уже времени совсем нет, и я вспомнила что в Кари продаются летние принадлежности круглогодично. Быстренько отправлись в ближайший магазин, нашли то, что нужно, и теперь со спокойной душой можем лететь.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. 1-я Останкинская, 55 Заехала в новую квартиру, в которой нет ничего из техники и посуды. Хорошо что рядом кари, забежала купила себе чайник, тарелки, ложки, да и по мелочи товары для кухни взяла. Вышло все не дорого, кажется даже дешевле чем если бы я заказывала это на маркетплейсах.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Пришвина, 22 Приятно осенью прийти за покупками, купить обувь к началу учебного года. Много времени провожу на ногах, после универа еду на работу, поэтому было важно найти практичную удобную обувь. В кари нашла полуботинки из натуральной кожи. Ходить в них комфортно, терморегуляция в норме. Ношу уже неделю, ноги в них не устают так сильно, материал не натирает кожу
С тех пор как несколько лет назад в нашем городе открылся магазин Кари покупаем обувь всей семье только там.Качество обуви никогда не подводило,в зимних сапогах буду ходить уже третий сезон,хотя и новенькие приобрела уже.Благодаря таким акциям как 2=3 можно купить обувь сразу и себе и детям.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Михалевича, 5 Ходим в этот Кари, так как нам ближе всего к этому магазину. Выбор здесь хороший, консультанты вежливые, всегда предлагают помощь
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Пришвина, 22 Я как-то покупала здесь обувь и отходила в ней не один сезон, до сих пор выглядят отлично, в этот раз тоже зашла купить себе туфли и кроссовки. Консультант рассказала про акцию 2=3 и я еще и лоферы себе взяла. Очень круто, надеюсь все новинки прослужат мне долго
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. 1-я Останкинская, 55 Я давно в Кари покупаю себе обувь, здесь можно найти качественную натуральную обувь, есть несколько позиций, которые ношу лет 5 точно, в отличном состоянии + здесь очень приятные цены, акции и бонусная система.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Михалевича, 5 Подарили дочери на новоселье пылесос и увлажнитель воздуха, так как действовала акция 2=3, взяли еще тостер, он как раз вышел бесплатно. Дочь очень довольна, с удовольствием всем пользуется.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Приятно, помимо сумочки, закупиться всякими мелочами. Взяла скраб с запахом винограда, рассыпчатую пудру и помаду. Оттенок у помады прям роскошный и универсальный, подойдет для любого повода
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Пришвина, 22 Штаны (дада, в кари тперь есть одежда), кеды и сумка. Идеальная база! К ней абсолютно любой цвет подойдет, планирую носить в сочетании с коричневым и фисташковым
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Пришвина, 22 Этот магазин вышел на новый уровень по ассортименту и качеству. У меня все ще есть кроссовки из этого магазина, которым 3 года, состояние отличное. Поэтому мне здесь отовариваться нравится.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Боровское шоссе, 35 Магазин стал в разы больше, прибавилось кол-во обуви и разнообразие в моделях. Кстати по качеству прям супер, много мягкой, удобной обуви, аккурат но прошитой и проклееной без царапин и прочей фигни. Есть отдел для дома, в котором много интересных дизайнерских штучек. Хорошие акции, действительно выгодные, если нужно купить несколько вещей. Порадовалась)
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Полноразмерные модели, носятся хорошо. Ничего плохого сказать не могу. Выбор есть и магазинов много по Москве
Покупал кроссовки. Качество хорошее, стирал в машинке, тоже все хорошо, целые и не вредимые. Кстати, берешь 2 пары, третья в подарок. Что тоже очень удобно. Советую!
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Октябрьский 80 Если ищете комфортную обувь для широкой с топы, то кари вам подойдет. Здесь много моделек для широкой стопы с круглым носиком. При ношении такой обуви не передавливает бок и пальцы в кучку не с обираются.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Боровское шоссе, 35 В Кари покупаю не только обувь, так же нравится и косметика от данного бренда. Заметила что ассортимент с каждым днем становится все шире, уже опробовала тушь, румяна, подводку, так же линейка кремов для лица мне подошла, поэтому рекомендую.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Муж заносил свои старые сандалии, я не выдержала и выкинула уже. Привела в Кари, долго смотрели. Выбрал очень похожие на предыдущую модель. Как всегда) На них скидка шла + баллы спасибо списали.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1 Магазин с хорошим ассортиментом и хорошим обслуживанием. К вещам нет вообще вопросов, футболки не тянутся, не линяют. При такой стоимости это подарок! Обувью тоже довольна.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Боровское шоссе, 35 Приятно удивилась, когда увидела одежду в нашем кари. Взяла себе летнее платье, джиинсы и пару топов. Не ожидала найти столько вещей за такую сумму)
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Покупала в отпуск босоножки на каблуке, да мужу сланцы еще взяла, заметила что теперь в Кари продаются и товары для дома. Купила полотенца для кухни и баночки для хранения сыпучих продуктов.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Боровское шоссе, 35 Магазин хороший, с демократичными ценами и качественными товарами. Купила туфли недавно на небольшом каблуке, и сумку взяла по акции, еще и баллы сбера списала
Последний раз были пару дней назад, купили мужу небольшой рюкзачок для ручной клади, пауэрбанк и удобные кроссы для треккинга нам обоим. Даже не ожидала спец обувь тут увидеть, думала в другом месте возьмем. Попали на распродажу, на многие товары действовала скидка. К походу готовы, совсем скоро пойдем в горы.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Покупала зимой сапоги из натуральной кожи на каблука. Сносу им нет! Очень удобные несмотря на высокий каблук.
Я уже 3 года прихожу в магазин кари. Я покупаю здесь буквально все: товары для дома, для ванны, косметику, обувь. Здесь очень приятные цены, почти всегда все есть в наличие в магазине, можно придти посмотреть и тут же взять. Это очень удобно и выгодно.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Любимый магазин. Можно придти, померить что нравится, Консультанты всегда приветливые и готовые помочь. При этом это не маркетплейс, где ты тратишь время на выбор,а потом еще ожидаешь доставку. Здесь все и сразу. Пришел, увидел, примерил, купил.
Искала себе босоножки в отупуск, зашла в Кари по пути с работы. Очередей нет, толкучки тоже, спокойно померила несколько пар и взяла две в итоге. Очень понравилось качество и то, что есть половинчатые размеры, это редкость для магазина.
Покупала в Кари туфли, хочу сказать выбор там большой. Перемерила много вариантов, спасибо девушке консультанту, которая помогла найти подходящий размер. А туфли то еще и по скидке 30% вышли
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее
Я обожаю маленькие сумочки из Кари
Купила себе в кари превосходную обувь на осень.
В Кари купила классные брюки палаццо
Покупка перед отпуском!!!
Кари мне нравится
много лет знаю кари
Нашли подарок
Закупилась мелочами
Собрала комбинацию вещей в молочной гамме))
Я рекомендую кари.
Давненько не была в кари, была удивлена изменениям.
Приятный магазин, покупаю тут обувь
Покупка обуви
Проверено на личном опыте.
Покупаю в Кари много разных товаров
Спасибо продавцу, что подсказал, вообще недорого обувь вышла
Кари рекомендую
Много крутой одежды!
Очень нравится
Хожу в Кари не первый год
Стабильно закупаемся в Кари.
Кожаная обувь
Покупаю все в Кари