Rendez-vous (Обувь Рандеву) отзывы

Отзывы покупателей
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
1.8 5
78 отзывов / 29296 просмотров

Благодарность.

Елена пятница, 7 августа
14.06.2020 приобрела сумку в бутике RONDEZ-VOUS Вегас крокус. Не проносив ее двух недель сумка разошлась по шву. Обратилась в Метрополис (ближайший магазин от дома), для проведения сложного гарантийного ремонта, согласовав его по телефону (квитанция № 200094018). Выражаю огромную благодарность мастерам за профессионализм, быструю и качественную работу. Сумка отремонтирована отлично.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания
Недостатки:
  1. не наблюдала
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) пятница, 7 августа
Елена, добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Бесплатный ремонт - это уникальная привилегия для клиентов Rendez-Vous, которая позволяет заботиться об обуви и аксессуарах на протяжении всего срока их использования. Эта услуга всегда была и останется бесплатной для клиентов компании. Мы каждый день работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы вы получали максимум удовольствия от шопинга в Rendez-Vous. Всегда рады видеть вас в наших магазинах и на сайте www.rendez-vous.ru!

С уважением,
Rendez-Vous.

Ужасная обвуь

Алина среда, 5 августа
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Кутузовский проспект, 57
Недостатки:
  1. Самая ужасная обувь.
  2. На мой взгляд это подделка....
  3. Отказались возвращать деньги и не сделали соответствующий ремонт.
  4. № заявки 5012000629100.
Алина, добрый день!
Согласно заключению №295422, обувь торговой марки CALVIN KLEIN JEANS арт. ARNOLD, приобретенная вами 07.05.2018 по цене 4270 рублей, не имеет дефектов производственного характера и соответствует техническим требованиям нормативной документации. На обуви имеются повреждения непроизводственного характера, образовавшиеся от внешних воздействий в процессе эксплуатации.
Пройдя по ссылке https://www.rendez-vous.ru/uploads/userfiles/images/ckarnold.jpg, вы можете ознакомиться с фотографиями вашей обуви, которые были сделаны нашими сотрудниками при поступлении товара в претензионный отдел.
С вами были согласованы следующие виды ремонтных работ:
- подклейка подошвы по периметру,
- подклейка расслоения подошвы.
К сожалению, полностью восстановить обувь не представляется возможным ввиду необратимых эксплуатационных изменений формы и сильного износа.
Мы закупаем товары исключительно на фабриках брендов, которые представлены в нашей сети, или у их официальных, лицензированных дистрибьюторов. Каждая пара обуви, каждая сумка, каждый аксессуар декларируются. Мы гарантируем подлинность брендов и качество товаров, представленных в нашей сети. Сертификаты соответствия на все товары, представленные в магазинах Rendez-Vous, вы всегда можете найти на сайте в разделе «Сертификаты».

Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением,
Rendez-Vous.

Как я купила сандалии перед отпуском

Гость среда, 29 июля
Являлась ранее всегда покупателем данной сети...до сегодняшнего дня.Приобрела сандалии в отпуск,за два дня носки разошелся шов,марка ash,премиум!Пришла в магазин,хотела обменять, возврат,но отказали,сказали в течении 10 дней ответ придет...в отпуск ехать в старых туфлях теперь...
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) вторник, 4 августа
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была оформлена ваша покупка. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Плохое качество товара!

Валерия среда, 15 июля
Здравствуйте! Купила обувь эспадрильи текстильные 15.06.20 за 3530 руб., относила совсем немного, как чучуть испачкались решила их почистить губкой с водой, после ухода, пошли белёсые пятна, НАЧАЛА ЛИНЯТЬ, ПРОСТО ВЫТЕРЛАСЬ КРАСКА с ткани! Вид ужасный как потертый, да и с белёсыми пятнами, я расстроилась, очень понравилась обувь сначала. Отвезла в магазин, позвонили сказали якобы экспертиза не подтверждает брак и... Читать отзыв Здравствуйте! Купила обувь эспадрильи текстильные 15.06.20 за 3530 руб., относила совсем немного, как чучуть испачкались решила их почистить губкой с водой, после ухода, пошли белёсые пятна, НАЧАЛА ЛИНЯТЬ, ПРОСТО ВЫТЕРЛАСЬ КРАСКА с ткани! Вид ужасный как потертый, да и с белёсыми пятнами, я расстроилась, очень понравилась обувь сначала. Отвезла в магазин, позвонили сказали якобы экспертиза не подтверждает брак и производственных пороков не выявлено. Что это якобы был мой не правильный уход. Я удивлена разочарована таким исходом, когда вижу что при чистки обуви цвет линяет. Вчера поехала забирать обувь, выплатили только 30 % это тысяча с копейками. По телефону мне сказали что проконсультируют меня консультанты ЧЕМ НАДО УХАЖИВАТЬ ЗА ДАННОЙ ОБУВЬЮ. Купила средство, которое мне посоветовали в магазине Рандеву, чем надо ухаживать за данной обувью. Вечера приехала, почистила чем посоветовали, все сделала как сказали, и что я вижу тоже самое!! Высыхает обувь, а на ней в этом месте белёсые пятна! Краска смывается! Почему компания не на стороне покупателя, когда видно и понятно что цвет стирается краска смывается, при любой чистке? Такого не должно быть с обувью! Я разочарована отношением сотрудников которые рассматривают претензии и качеством товара которые продают и разочарована тем средством которое приобрела в магазине в этом, который сделал с моей обувью тоже самое! Получается, я не правильно ухаживала как мне сказали сотрудники отдела претензии, и не подтвердили производственный дефект. А надо было специальным средством как сказали мне по телефону сотрудники в отделе претензии, я его приобрела почистила им и тоже самое моя обувь теряет цвет и пятнами пошла в этих местах! Как так? Почему не выявили производственный дефект, когда рассматривали мою претензию, и не подтверждаете этот факт производственного дефекта пороков, способствующих образованию таких недостатков, не качественного товара? Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Плохое качество товара! Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Плохое качество товара! Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Плохое качество товара! Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Плохое качество товара! Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Плохое качество товара! ю?
Достоинства:
  1. Красивые
Недостатки:
  1. Некачественный товар
Валерия, добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о нашей работе!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были оформлены покупки, упомянутые в вашем отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

Больше жена тут денег не оставит.

Гость вторник, 14 июля
Недавно жена купила тут какие то кожанные шлепки тыщ за 15..подошва и полоска что держит подошву на ноге(и это с нормальной скидкой). Раз через 5 стала облезать краска. Деньги не вернули. Сказали ходим мы как-то не так. Это как? Инструкции то нет.
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о работе нашей компании! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

Люди, ничего не покупайте в этих магазинах!

Татьяна 10 июля, 2020 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Кашира, МКАД 25-й км (пересечение 24-го км МКАД и Каширского шоссе) 30.06.2020 г. в магазине "Rendez-vous" приобрела женские кроссовки "Tamaris", стоимостью 4070 руб.( уже со скидкой).Когда мерила данную обувь в магазине(размер, модель подошли), ничего нигде не давило (ходила по магазину неск минут), но пройдя в кроссовках по улице, я ощутила сильный дискомфорт в ступнях, а именно :обувь натирала мизинцы, большие пальцы, а задник просто врезался в область, выше пятки. Ну, думалось,... Читать отзыв 30.06.2020 г. в магазине "Rendez-vous" приобрела женские кроссовки "Tamaris", стоимостью 4070 руб.( уже со скидкой).Когда мерила данную обувь в магазине(размер, модель подошли), ничего нигде не давило (ходила по магазину неск минут), но пройдя в кроссовках по улице, я ощутила сильный дискомфорт в ступнях, а именно :обувь натирала мизинцы, большие пальцы, а задник просто врезался в область, выше пятки. Ну, думалось, надо разносить и все будет хорошо. Не тут то было. С каждым последующим днем носки этих кроссовок, пальцы страдали ещё больше и виной тому, внутренние швы. Задник тоже не давал покоя впиваясь и образовывая кровавые ранки. Поняв, что обувь не разносить, что явно производственный брак, я поехала сдавать обувь в магазин, где и купила её. Объяснила сотруднице причину, по которой хочу вернуть, она выслушала, сказав, что мне позвонят в течение нескольких дней. Сегодня раздался звонок, администратор Анна поведала:нами произведена экспертиза, дефектов не обнаружено, в возврате денежных средств отказано. Вот кто бы удивлялся такому исходу. Объясняю ей:да, дефектов нет, но в обуви ходить невозможно,на что мне сказали:вам давали 30 дней, вот надо было ходить эти дни в этой обуви дома,..... Люди, подумайте сто раз, прежде чем идти в магазины "RENDEZ - VOUS". Политика магазина-продать плохой товар и умыть руки.
Татьяна, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Отвратительное обслуживание, качество

Гость 5 июля, 2020 год
Сделала заказ. Заказ 05.07.2020 с 9-12, в назначенную дату до 10 часов сижу, жду. И тут пришла смс ....не может быть собран в указанную Вами дату. СОБРАН, А ЗАКАЗ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТАВЛЕН! Приносим извинения за доставленные неудобства. Заказ будет доставлен 06.07.2020 в интервале с 09:00 до 12:00. Если вы хотите изменить предложенный интервал, то просим связаться с нами по... Читать отзыв Сделала заказ. Заказ 05.07.2020 с 9-12, в назначенную дату до 10 часов сижу, жду. И тут пришла смс ....не может быть собран в указанную Вами дату. СОБРАН, А ЗАКАЗ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТАВЛЕН! Приносим извинения за доставленные неудобства. Заказ будет доставлен 06.07.2020 в интервале с 09:00 до 12:00. Если вы хотите изменить предложенный интервал, то просим связаться с нами по телефону 8(800)700-88-66.т. е . Мне предварительно ,04.07.2020 позвонили и сообщили , что заказ будет, а когда он должен быть я получаю смс с сожалением....да ещё перенос на рабочий день... Что за сервис? Если люди не успевают , то сообщают об этом ЗАРАНЕЕ! А не во время получения! ДАЖЕ ЗВОНОК О ПЕРЕНОСЕ ПОБРЕЗГОВАЛИ СДЕЛАТЬ ...СМС КИНУЛИ...КАК СОБАКЕ КОСТЬ...НУЖНО, ЗВОНИ САМА... УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ ПРЯМ ЧЕРЕЗ КРАЙ... »

«Благодарим вас за обращение.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Согласно имеющейся у нас информации ваш заказ будет доставлен​ 11.07.2020.
Желаем вам приятных покупок!
С уважением, Rendez-Vous.
​ »

Мы любим и ждём Вас!

А перенос был сделан после моего звонка к ним....
Да и г....но последние время там....просто по привычке, удобно... Один брак, что ни покупка все после первого месяца в ремонт или сдаю ...
Видимо совсем левак по ценам оригинала...
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был оформлен заказ, упомянутый в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Возврат денег

V 4 июля, 2020 год
24.06.2020 был сделан заказ номер:4986429 на сумму 5660р.На следующий день позвонили и сказали: что обувь не прошла техническую проверку и заказ отменен.На просьбу поменять на другой размер отказали,сославшись на техническую не возможность. Хотя в интернет-магазине товар был в наличии.Деньги обещали вернуть сроком от 3-10дней. Спустя 10 дней деньги не вернули,начинаю им писать-молчание, звоню-шаблонные ответы,милым голосом.Начинаю опять писать с требованием ответить... Читать отзыв 24.06.2020 был сделан заказ номер:4986429 на сумму 5660р.На следующий день позвонили и сказали: что обувь не прошла техническую проверку и заказ отменен.На просьбу поменять на другой размер отказали,сославшись на техническую не возможность. Хотя в интернет-магазине товар был в наличии.Деньги обещали вернуть сроком от 3-10дней. Спустя 10 дней деньги не вернули,начинаю им писать-молчание, звоню-шаблонные ответы,милым голосом.Начинаю опять писать с требованием ответить или обращусь в Ростпотребнадзор и тут сразу ответ,что деньги перечислены.Требую выслать чек о переводе и только после нескольких писем и звонков они соизволили предоставить официальный документ+чек о возврате моих средств,при чём возврат денег они сделали только 3.07.2020 когда я усиленно начала требовать доказательств.Делайте выводы сами,как работает акция 10% скидка при онлайн оплате. При оплате товара писали стихи Пушкина и благодарили за покупку,а когда выслали чек о возврате средств даже извинения не принесли.Хотя по статье 25 часть2 обязаны были обменять товар или вернуть деньги в течении 3 дней!
Вера, добрый день!
Мы стараемся сделать покупки в наших розничных и интернет-магазине максимально простыми и удобными. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при возврате вашего заказа. В качестве компенсации за доставленные неудобства мы направили вам небольшой комплимент по данным, указанным в личном кабинете карты Privilege № 1818556.
Спасибо, что написали о своей ситуации. Ваша критика помогает нам работать над ошибками и становиться лучше. Надеемся, что вновь заказанная модель от KATY PERRY вас не разочарует и прослужит вам не один сезон!

С уважением,
Rendez-Vous.

Возврат денег

V 3 июля, 2020 год
24.06.2020 был сделан онлайн-заказ на сумму 5660.На следующий день позвонили и сообщили,что к сожалению товар не прошел проверку и заказ отменен.Я попросила произвести замену на другой размер,отказали из-за технической невозможности,деньги вернуться автоматически в течение3-10дней. Спустя 10дней деньги не пришли,начинаю им писать-молчание,звоню шаблонные ответы милыми голосами.После сообщения,что обращусь с претензией в роспотребнадзор они наконец соизволили выслать мне копию чека о возврате... Читать отзыв 24.06.2020 был сделан онлайн-заказ на сумму 5660.На следующий день позвонили и сообщили,что к сожалению товар не прошел проверку и заказ отменен.Я попросила произвести замену на другой размер,отказали из-за технической невозможности,деньги вернуться автоматически в течение3-10дней. Спустя 10дней деньги не пришли,начинаю им писать-молчание,звоню шаблонные ответы милыми голосами.После сообщения,что обращусь с претензией в роспотребнадзор они наконец соизволили выслать мне копию чека о возврате денег и там дата 3.07.2020,то есть пока я не стала возмущаться,никто и не торопился возвращать деньги.Делайте сами выводы,стоит ли отдавать деньги при акции скидка10% за онлайн-покупку.
Достоинства:
  1. Я постоянный клиент,раньше проблем не было.
Недостатки:
  1. Онлайн-продажа на низком уровне
Вера, добрый день!
Мы стараемся сделать покупки в наших розничных и интернет-магазине максимально простыми и удобными. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при возврате вашего заказа. В качестве компенсации за доставленные неудобства мы направили вам небольшой комплимент по данным, указанным в личном кабинете карты Privilege № 1818556.
Спасибо, что написали о своей ситуации. Ваша критика помогает нам работать над ошибками и становиться лучше. Надеемся, что вновь заказанная модель от KATY PERRY вас не разочарует и прослужит вам не один сезон!

С уважением,
Rendez-Vous.

Некачественная обувь

Зоя В. 2 июля, 2020 год
Купила в Рандеву обувь марки «LA MAISON DE L'ESPADRILLE» арт. RV1080. Обувь с первого дня деформировалась. Отвезла в магазин, деньги возвращать отказались.
Зоя, добрый день!
Согласно заключению №331324 обувь соответствует техническим требованиям нормативной документации по производству эспадрилий.
На левой и правой полупаре имеется изменение формы обуви в виде образования поперечных складок и заминов.
Образовавшиеся изменения произошли в процессе естественной эксплуатации в соответствии с внешними статистическими и динамическими воздействиями. Пороков производственного характера, способствующих образованию данных повреждений, не выявлено.
Мы стараемся идти навстречу клиентам даже в спорных случаях, поэтому направили запрос и фотографии вашей пары производителю. К сожалению, фабрика также не признала данный случай браком в связи с тем, что модель выполнена из очень мягкого материала, который быстро подстраивается под форму ноги.
Мы направили вам свидетельство о производстве вашей модели на электронную почту, указанную в личном кабинете карты Privilege № 848523.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией, однако вынуждены сообщить, что оснований для возмещения стоимости данного товара не установлено.

С уважением,
Rendez-Vous.

Ужасное отношение

Гость 24 июня, 2020 год
Хочу рассказать вам о ситуации с которой столкнулась я и моя семья! 04.06.20 я купила в магазине Рандеву демисезонные кеды ABRICOT белого цвета S1969-78,стоимостью 3210 рублейдля своей племянницы.На данный товар установлен гарантийный срок 30 дней. В обуви невозможно находится больше 10 мин. На фотографии вы видите, как стёрты ноги моей племянницы. Также при ходьбе обувь начала издавть скрип,что доставляет... Читать отзыв Хочу рассказать вам о ситуации с которой столкнулась я и моя семья! 04.06.20 я купила в магазине Рандеву демисезонные кеды ABRICOT белого цвета S1969-78,стоимостью 3210 рублейдля своей племянницы.На данный товар установлен гарантийный срок 30 дней. В обуви невозможно находится больше 10 мин. На фотографии вы видите, как стёрты ноги моей племянницы. Также при ходьбе обувь начала издавть скрип,что доставляет сильный дискомфорт. На следующий же день я привезла обувь на возврат. Мне отказали в возврате и отправили обувь на якобы экспертизу. Далее на следующей день мне позвонили и сказали,что товар не имеет дефектов!! Экспертизу проводила компания ООО"ВЭЛЛА",у которой основной вид деятельности ремонт обуви и прочих изделий из кожи.Я писала 3 претензии в магазин приводя чёткие факты ,что обувь неудобная. Хочу отметить когда я пришла делать возврат и мне было отказанно, я в этот же день купила новые кеды ADIDAS RI стоимостью 3500 рублей.Купила именно в этом магазине,а не пошла к конкурентам,потому что было доверие к компании. Атмосфера рынка! Не принимают претензии покупателей! Полное отсутствие лояльности!
На компанию подаю иск в суд и жалобу в роспотребнадзор Люди, отстатвайте свои права! Никто не должен дарить свои деньги за товар который невозможно использовать по назначению. Если вдруг кто-то столкнулся с подобной ситуацией, получите грамотную консультацию у юриста ,как это сделала я.
Компания пользуется сложностью судебной процедуры! Рандеву пользуется сложностью судебной процедуры! Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Ужасное отношение Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Ужасное отношение Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Ужасное отношение
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиетам! Обувь некачественная! Товар невозможно использовать по назначению.
Юлия, добрый день!
Согласно заключению технолога-товароведа №329071, обувь торговой марки «ABRICOT» арт. S1969-78, приобретенная вами 04.06.2020 по цене 3210 рублей, не имеет дефектов производственного характера и соответствует техническим требованиям нормативной документации. Обувь находилась в носке незначительное время, о чем свидетельствуют потертости и загрязнения на ходовой поверхности деталей низа.
Вы имеете право на возврат и обмен непродовольственных товаров надлежащего качества в течение 14 дней, это право закреплено в статье 25 Закона о защите прав потребителей. Несмотря на установленный законом срок, мы даем своим клиентам 30 дней для возврата или обмена нового, неношеного товара. Благодаря увеличенному сроку у вас есть больше времени, чтобы понять, подходит ли вам товар по размеру, модели и материалу. Возврат или обмен товара в течение 30 дней будет возможен только в случае, если вы относились к нему бережно и не носили, и товар полностью сохранил первоначальный вид. Решение о покупке каждый клиент принимает самостоятельно, при выборе обуви нужно учитывать все индивидуальные особенности строения вашей стопы.
Приобретенные вами кеды выполнены из натуральной коровьей кожи, и для того, чтобы пара «адаптировалась» под стопу необходимо некоторое время. Чтобы ускорить процесс разнашивания пары, а также минимизировать риск натереть ноги, мы рекомендуем пользоваться специальными спреями для растяжки обуви из натуральной кожи. В случаях, если травм избежать не удалось, можно воспользоваться пластырями «Compeed», а также сдать проблемную пару на растяжку в любом розничном магазине Rendez-Vous.
Нам жаль, что пара обуви вам не подошла, но в рамках действующего законодательства Российской Федерации не установлено оснований для удовлетворения ваших требований. Вы можете забрать обувь в розничном магазине Rendez-Vous в ТЦ Метрополис.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!

Меня пока все устроило

Гость 1 июня, 2020 год
Заказала кроссовки фила,приехал курьер во время очень вежливый молодой человек.Кроссовки очень понравились, качество на первый взгляд хорошее,посмотрим как себя поведут в носке.
Добрый день!
Мы рады, что смогли принести вам положительные эмоции. Благодарим за отзыв! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы вы наслаждались покупками и дополнительными возможностями Rendez-Vous. Всегда любим и ждем вас!

С уважением,
Rendez-Vous.

Обман,подделка

Лилия 25 мая, 2020 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Ленинский проспект, влад. 109 купила кроссовки CK, с полной уверенностью что покупаю оригинал, смотря на их красивый сайт и отзывы под каждой моделью. По итогу голимая подделка с химозным запахом. Пишу им отзыв под этой моделью и они его удаляют, вот так и получается опять все положительные отзывы.
Лилия, добрый день!
Компания Rendez-Vous является крупнейшим клиентом бренда Calvin Klein не только в России, но и в мире.Мы гарантируем подлинность брендов и качество товаров, представленных в магазинах Rendez-Vous. Сертификаты соответствия на все товары, представленные в магазинах Rendez-Vous, вы всегда можете найти на сайте в разделе Сертификаты. https://www.rendez-vous.ru/certificates/
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены кроссовки, о которых вы написали. Мы дадим вам детальный ответ, как только получим информацию от наших коллег.

Заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

Размеры не соответствуют.

Гость 23 мая, 2020 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Ленинский проспект, влад. 109 Сделала заказ на белые слипоны Nero Gardini 25,5см ,по таблице на сайте это 40confusedconfused получить на пункте выдачи "Тверская 15" не позднее 20.05.2020. Попробовала перезаказать с доставкой на дом , но данного размера уже не было. Так как мне в пропуске отказали, поехал получать сын. Слипоны оказались не 25,5 см, а на 1,5... Читать отзыв Сделала заказ на белые слипоны Nero Gardini 25,5см ,по таблице на сайте это 40confusedconfused получить на пункте выдачи "Тверская 15" не позднее 20.05.2020. Попробовала перезаказать с доставкой на дом , но данного размера уже не было. Так как мне в пропуске отказали, поехал получать сын. Слипоны оказались не 25,5 см, а на 1,5 см больше, т.е. 27 см . Я обратилась с проблемой по телефону в магазин, как обменять на меньший размер или сдать. В обмене мне почему-то отказали ,а сдать я смогу только ,когда будут работать магазины. Ответьте, как быть? Как обменять или сдать и получить назад свои 9030 рублей?
Добрый день!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными проблемами!
Если ваш вопрос еще актуален, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privillege, по которой был оформлен ваш заказ.
Мы свяжемся с вами и и быстро найдем решение в сложившейся ситуации.
Спасибо заранее за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

Сплошной обман

Гость 10 мая, 2020 год
Приобрела сумку Майкл корс в интернет магазине, оплатила, в этот же день вдруг решила посмотреть их сертификаты и оказалось, что у них их на продажу сумок просто их нет, потом начала смотреть официальный сайт Майкл, фарфейч, сайт гума и нигде не было этой сумки из новой коллекции. Я засомневалась, позвонила на горячую линию, мне сказали, что пришлют типо сертификаты, к... Читать отзыв Приобрела сумку Майкл корс в интернет магазине, оплатила, в этот же день вдруг решила посмотреть их сертификаты и оказалось, что у них их на продажу сумок просто их нет, потом начала смотреть официальный сайт Майкл, фарфейч, сайт гума и нигде не было этой сумки из новой коллекции. Я засомневалась, позвонила на горячую линию, мне сказали, что пришлют типо сертификаты, к вечеру так ничего и не прислали, тогда я говорю отказываюсь от этой сумке, вести мне ее не надо. Заказ аннулировали, а чеков подтверждающих возврат так и нет, я трижды звонила просила прислать чек возврата, но безуспешно, очень надеюсь, что хоть деньги вернут. А вообще я в шоке, не ожидала от них такого.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Теперь одни минусы
Добрый день!
Покупая товары Michael Kors в Rendez-Vous, вы можете быть уверены в их качестве и подлинности! Мы работаем напрямую с эксклюзивным дистрибьютером бренда Michael Kors в России – BNS Group of Companies. На нашем сайте вы можете найти сертификаты соответствия на все товары бренда MICHAEL KORS https://www.rendez-vous.ru/certificates/
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена сумма, упомянутая в вашем отзыве.
Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства и заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

Обман лажовые кросовки

Гость 25 апреля, 2020 год
Взял кроссовки Reebok классик надел пять раз один кроссовок весь потрескался не советую брать сами кроссовки тяжелые по сравнению с оригиналом лучше не экономить взять у офицала
Добрый день!
Приобретая обувь, сумки и аксессуары в Rendez-Vous, вы можете быть уверены в их качестве и подлинности. Мы работаем напрямую с дизайнерскими ателье, фабриками и их эксклюзивным дистрибьютерами. На нашем сайте вы можете найти сертификаты соответствия на все товары, представленные в наших магазинах https://www.rendez-vous.ru/certificates/. Каждая пара обуви, каждая сумка, каждый аксессуар декларируются.
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Подделка , контрофакт

Я 22 апреля, 2020 год
Решил купить у этих рандеву кросовки ,кельвин кляин в тц аура город ярославль , за данную обувь отдал 8000тр , ждал свой размер целую неделю , приезжаю в магазин меряю вроде все подошло приехав домой , достал из коробки ии при осмотре более детально заметил что маге фтюхали галимую подделку с алиэкспреса ))) со швов торчали какие то... Читать отзыв Решил купить у этих рандеву кросовки ,кельвин кляин в тц аура город ярославль , за данную обувь отдал 8000тр , ждал свой размер целую неделю , приезжаю в магазин меряю вроде все подошло приехав домой , достал из коробки ии при осмотре более детально заметил что маге фтюхали галимую подделку с алиэкспреса ))) со швов торчали какие то клочки пакетов , местами вылезала бумага))) потом надписи на каждой паре кросовок отличались размером и толщиной шрифта ахаха , поехал обратно в магазин , сказал вы че мне тут впарили , не стали даже спорить , вернули бабки без всяких споров))) вот такой вот рандеву))) Походил по магазину присмотрелся повнимательней да у них там одно фуфло , дешманская подлелка , видимо с алиэкспресса заказывают и барыжат этой х...той
Уважаемый клиент, добрый день!
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией, и благодарим, что вы сообщили о ней. Rendez-Vous является одним из крупнейших клиентов бренда Calvin Klein не только в России, но и в мире. Масштабы нашего сотрудничества позволяют предлагать вам низкую цену на товары и поддерживать ее в условиях меняющегося рынка.
Большая часть товаров бренда Calvin Klein производится в Китае. Бренд контролирует все этапы производства, но, к сожалению, иногда встречается брак. Возможно в вашем случае производственная ошибка не была отсеяна на этапе контроля качества, и товар попал в продажу.
Вы можете быть уверены в подлинности товаров, представленных в магазинах Rendez-Vous. Увидеть сертификаты качества можно в карточке товара и на странице бренда на rendez-vous.ru.

С уважением,
Rendez-Vous.

Отвратительный магазин, некачественная обувь, неквалифицированный персонал

Навроцкая Надежда 22 апреля, 2020 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Земляной вал ул., 33 Купила в данном магазине туфли фирмы "Calvin Klein" за 7840 руб., вместе с туфлями продавец мне продал средство очистки/защиты за рублей 790 (стоимость средства не помню точно, но в этом районе), уверяя, что оно необходимо (средство и туфли пробиты одним чеком были). После того, как я одела туфли один раз, у меня со внутренней стороны стерлась краска, я попробовала нанести... Читать отзыв Купила в данном магазине туфли фирмы "Calvin Klein" за 7840 руб., вместе с туфлями продавец мне продал средство очистки/защиты за рублей 790 (стоимость средства не помню точно, но в этом районе), уверяя, что оно необходимо (средство и туфли пробиты одним чеком были). После того, как я одела туфли один раз, у меня со внутренней стороны стерлась краска, я попробовала нанести данное средство. Средство я наносила строго по инструкции, но после нанесения у меня совсем слезла краска с них. Я понесла туфли в магазин, продавцы и администратор не поверили, тогда мы на их глазах нанесли данное средство (на участок еще не поврежденный, на который ранее не наносила средство), буквально за считанные секунды оно стерло краску. Администратор меня уверил, что это брак и мне вернут деньги, но надо сдать на экспертизу и понять, брак обуви или средства. Через время мне позвонили и отказали в возврате денег, ссылаясь на то, что туфли я повредила во время носки. Обувь была одета один раз, частично снялась краска (что была единожды одета, можно понять по подошве), краска так же снялась от средства, которое настоятельно продали продавцы данного магазина. До этого частенько покупала обувь там, обувь долговечной нельзя было назвать, но и после одной носки она не портилась. Итог один, магазин продает подделку или брак, за который не хочет нести ответственность, продавцы неквалифицированные, просто втюхивают все подряд, потом опять же не несут ответственности. Никому не рекомендую этот магазин, потратите деньги, нервы и время.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бракованная обувь, неквалифицированные продавцы, магазин не несет ответственность за некачественный товар.
Надежда, добрый день!
В результате проверки качества товара и согласно заключению технолога-товароведа №240529 обувь CALVIN KLEIN арт. AVERY, приобретенная вами 11.05.2019г., не имеет дефектов производственного характера и соответствует техническим требованиям нормативной документации. На обуви имеются повреждения непроизводственного характера, образовавшиеся от воздействий в процессе естественной эксплуатации по прямому назначению, а именно: потертости кожи наружных деталей верха и низа обуви, деформация материала внутренних деталей на отдельных участках от соприкосновения со стопой при ходьбе, потертость на ходовой поверхности деталей низа в пучковой части и набоечной части каблука.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией, однако вынуждены сообщить, что в рамках действующего законодательства Российской Федерации оснований для обмена или возмещения стоимости данного товара не установлено.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением,
Rendez-Vous.

качество отсутствует

Мира 18052007 21 марта, 2020 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Земляной вал ул., 33 Добрый день. Народ, не покупайте обувь в данном магазине, тк обувь стала не качественной. При покупки обуви, продавцы тебе рассказывают, условия гарантии, изначально понимая, что вас обманывают на возврат денежных средств. В моей ситуации, у меня фурнитура на кроссовках полетела на 2-й же день. Принесла их в магазин, продавец составил претензию, забрала обувь и сказала, что вам перезвонят в течении... Читать отзыв Добрый день. Народ, не покупайте обувь в данном магазине, тк обувь стала не качественной. При покупки обуви, продавцы тебе рассказывают, условия гарантии, изначально понимая, что вас обманывают на возврат денежных средств. В моей ситуации, у меня фурнитура на кроссовках полетела на 2-й же день. Принесла их в магазин, продавец составил претензию, забрала обувь и сказала, что вам перезвонят в течении 3-х дней. Перезвонили через 2 дня и сказали, что вам отказано в возврате денежных средств, только ремонт. Я 1-й раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Никогда больше не приобрету в этом магазине обувь. Со стороны продавцов, одно сплошное враньё, лишь бы вы купили обувь и желательно не одну пару. В этой сети деньги не возвращают ((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не качественная обувь
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о работе нашей компании! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

Сумка Ferre Collezioni прослужила месяц

Гость 11 марта, 2020 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Кутузовский проспект, 57 Сумка Ferre Collezioni из кожзама, купленная за 6000 руб., облезла через месяц не каждодневной носки не только по внешним углам изделия, но и под откидным клапаном, еще она порвалась в двух местах соединения откидного клапана с основной частью, а также, изначально, в плечевом ремне был дефект его крепления к цепочке с загибом материала ремня на лицевую, а не, как... Читать отзыв Сумка Ferre Collezioni из кожзама, купленная за 6000 руб., облезла через месяц не каждодневной носки не только по внешним углам изделия, но и под откидным клапаном, еще она порвалась в двух местах соединения откидного клапана с основной частью, а также, изначально, в плечевом ремне был дефект его крепления к цепочке с загибом материала ремня на лицевую, а не, как положено, на изнаночную сторону. Магазин отказывается признавать эти дефекты, считает, что по мнению их «независимого» эксперта это в пределах нормы, и предлагает вернуть только 40% от стоимости и саму порванную и облезлую сумку.

Акция 50% на вторую пару обман

Татьяна 11 марта, 2020 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Земляной вал ул., 33 Являясь постоянным покупателем магазина, купила две пары обуви по акции скидка 50% на вторую пару абсолютно доверяв магазину во всем в ТРЦ НЕБО. Первая пара более дорогая ABRICOT, кожа в начале подъема треснула в первый же день и я пошла в магазин менять, дефект был очевиден, но мне ответ сразу не дали. Потом брак признали, но самое неприятное было то,... Читать отзыв Являясь постоянным покупателем магазина, купила две пары обуви по акции скидка 50% на вторую пару абсолютно доверяв магазину во всем в ТРЦ НЕБО. Первая пара более дорогая ABRICOT, кожа в начале подъема треснула в первый же день и я пошла в магазин менять, дефект был очевиден, но мне ответ сразу не дали. Потом брак признали, но самое неприятное было то, что продавцы в магазине не озвучивают акцию полностью, говорят, что скидка 50% на вторую пару, но потом в чеке распределяют на две пары и более дорогая пара становится дешевле, а ту которую ты купил со скидкой 50% становится дороже и в моем случае при возврате более дорогого товара мне вернули меньшую сумму денег, при покупке я конечно же не думала что мне придется так быстро вернуть товар с дефектом. Диалог с сотрудником магазина ни к чему не привел, они, естественно, не хотят признавать, что обманывают покупателей и на встречу не идут. Опасайтесь покупок в RENDEZ-VUZ магазин стал непорядочным по отношению к покупателям!!!!
Татьяна, добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о работе нашей компании! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

Первый раз такое вижу

Гость 10 марта, 2020 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Кашира, МКАД 25-й км (пересечение 24-го км МКАД и Каширского шоссе) Нижний Новгород ТЦ Фантастика магазин Рандеву. Купив кроссовки на 8 марта 2020 года себе в подарок кроссовки с витрины. Девушка продавец применила очиститель для белой подошвы т.к. она была грязная.Приехав домой я обнаружила что на задней части пятки левой полу пары разрывы. Я 10.02.2020 года привезла данную обувь в магазин для возврата. На что заместитель директора... Читать отзыв Нижний Новгород ТЦ Фантастика магазин Рандеву. Купив кроссовки на 8 марта 2020 года себе в подарок кроссовки с витрины. Девушка продавец применила очиститель для белой подошвы т.к. она была грязная.Приехав домой я обнаружила что на задней части пятки левой полу пары разрывы. Я 10.02.2020 года привезла данную обувь в магазин для возврата. На что заместитель директора Вероника 52 сообщила мне, что данную пару обуви носили и только при носке могли появиться такие повреждения. Заметьте и девушка нашлась которая чистила подошву у кроссовок. Я получила отказ в возврате средств. Обувь отправили на экспертизу. А как же право обмена и сдачи товара в течении двух недель.
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о нашей работе!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в своем отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Магазин Тольятти

Светлана 7 марта, 2020 год
Являлась постоянным покупателем магазина Рандеву. Обувь приобреталась всей семье. После последнего случая, нет желания посещать и что либо приобретать что либо. Мы купили 2 пары обуви сыну, стоимость 16 000 рублей в,результате отклеилась подошва, разорвалась и полопалась кожа и одни ботинки промокают. Я хотела сделать возврат некачественного товара. Мне предложили ремонт, но я отказалась. Деньги вернуть отказались .Очень жаль, что... Читать отзыв Являлась постоянным покупателем магазина Рандеву. Обувь приобреталась всей семье. После последнего случая, нет желания посещать и что либо приобретать что либо. Мы купили 2 пары обуви сыну, стоимость 16 000 рублей в,результате отклеилась подошва, разорвалась и полопалась кожа и одни ботинки промокают. Я хотела сделать возврат некачественного товара. Мне предложили ремонт, но я отказалась. Деньги вернуть отказались .Очень жаль, что данный магазин так относится к своим покупателям и не хочет нести ответственность за товар ненадлежащего качества, который сам продаёт!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Светлана, добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о работе нашей компании! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

inna 131277

Гость 6 марта, 2020 год
купила ботинки бренда АБРИКОТ ,через месяц носки швы разорвались кожа разошлась. отдала на замену ну не тут то было, без суда вы ни когда не вернете себе деньги у них такая политика, максимум вам предложат бесплатный ремонт. непорядочный продавец!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обувь низкого качества, непорядочный продавец
Инна, добрый день!
Ваше обращение зарегистрировано и передано в соответствующее подразделение. Мы предоставим вам детальный ответ сразу, как только у нас появится информация от наших коллег.

С уважением,
Rendez-Vous.

Навязчивое обслуживание

Гость 27 февраля, 2020 год
Посещала магазин более пяти раз (в разных тц), но в итоге уходила с неприятным осадком и без покупки. Навязчивые продавцы-консультанты - невозможно сделать хотя бы один круг и посмотреть ассортимент без неуместных комментариев продавцов и ходьбой по пятам. Естественно появляется желание поскорее испаритсья, не то чтобы еще что-то померить. Также обратила внимание на междусобойчики продавцов, вслух решают кто из них... Читать отзыв Посещала магазин более пяти раз (в разных тц), но в итоге уходила с неприятным осадком и без покупки. Навязчивые продавцы-консультанты - невозможно сделать хотя бы один круг и посмотреть ассортимент без неуместных комментариев продавцов и ходьбой по пятам. Естественно появляется желание поскорее испаритсья, не то чтобы еще что-то померить. Также обратила внимание на междусобойчики продавцов, вслух решают кто из них подойдет к покупателю, остается еще монетку кинуть))) Руководство компании должно обратить внимание на все вышеперечисленное, относитесь лояльнее к своим сотрудникам, пересмотрите стандарты обслуживания, видимо слишком их зашугали, а то прям какая-то напряженная атмосфера царит в магазинах.
Добрый день!
Спасибо, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим вашу критику, потому что она помогает нам совершенствоваться.
Уточните пожалуйста, когда и в каких магазинах Rendez-Vous вы побывали?
Мы постоянно работаем над сервисом, чтобы предлагать вам больше возможностей в самой ненавязчивой форме. Надеемся, что от следующих визитов в наши магазины у вас будут оставаться только положительные впечатления!

С уважением,
Rendez-Vous.

качество обуви оставляет желать лучшего

Гость 20 февраля, 2020 год
При оценке брака привлекают организацию, которая работает с "Рандеву" на постоянной основе, поэтому оценка не является независимой! Очевидные факты, такие как переход красителя на ноги не признаются браком! Проблему в досудебном порядке решить невозможно! Предположительно продаваемая обувь производится подпольным кооперативом и не имеет отношения к заявленным брендам!
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в своем отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ОБУВЬ!!!

Денис 16 февраля, 2020 год
купил ботинки серии Креатив за 30 000 рублей. уже через 20 дней на левом ботинке отслаивается мысок от подошвы и они начинают протекать. сдал на возврат в рамках месяца, а возвращать не стали, решили просто отремонтировать (объяснили, что это было механическое повреждение, хотя как они могут ВРАТЬ В ГЛАЗА человеку, который носил и прекрасно знает, что повреждения не было????) ОБАНЩИКИ!... Читать отзыв купил ботинки серии Креатив за 30 000 рублей. уже через 20 дней на левом ботинке отслаивается мысок от подошвы и они начинают протекать. сдал на возврат в рамках месяца, а возвращать не стали, решили просто отремонтировать (объяснили, что это было механическое повреждение, хотя как они могут ВРАТЬ В ГЛАЗА человеку, который носил и прекрасно знает, что повреждения не было????) ОБАНЩИКИ! Далее через неделю снова отслаивается мысок, после некоторой носки трескается кожа на сгибе левой стороны и справой полностью рвется кожа. Сдаю в магазин, прошу вернуть деньги либо заменить на другую пару, в результате после внутренней экспертизы говорят, что это я сам виноват, что плохо ухаживал за обувью, что следы соли на ботинках (ах да, ведь у нас соли нет нигде, и у людей живущих в мегаполсе всегда есть возможность каждые 5 минут наклоняться на улице и протирать ботинки от соли и дальше идти по лужам и слякоти и снова и снова и снова протирать ботинки от соли, а когда приходишь домой, то ставить вечером их сушиться, а с утра надевать снова на работу, при этом соль на 100% не протереть). в общем, деньги возвращать не хотят, не могут отремонтировать, не хотят заменить на другую пару. ВРУТ НА СЧЕТ ГАРАНТИИ И РЕМОНТА!!!!
Больше я не буду покупать там обувь и никому не советую!!! буду судиться!!!
Достоинства:
  1. приветливый персонал. Готов хоть сплясать, главное чтоб купил
Недостатки:
  1. бренд не выполняет своих обещаний, сплошной обман!! Бизнес по-русски!!!
Денис, добрый день!
Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей проблемой, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была совершена покупка, упомянутая в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и свяжемся с вами сразу, как только получим ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Ужасное качество!

Кристина 12 февраля, 2020 год
Всей семьёй любили обувь из этой сети, но эти ботинки abricot 1736-3 вообще мне не понравились. Порвались швы на лицевой стороне на двух ботинках, хотя поносила всего месяц, они мне немного большеваты и нога у меня не широкая. Подошва у них мягкая, продавец-консультант говорил что с ней от реагентов ничего не будет. Всё подошва испортилась, расклеилась, стёрлась. В итоге забрали... Читать отзыв Всей семьёй любили обувь из этой сети, но эти ботинки abricot 1736-3 вообще мне не понравились. Порвались швы на лицевой стороне на двух ботинках, хотя поносила всего месяц, они мне немного большеваты и нога у меня не широкая. Подошва у них мягкая, продавец-консультант говорил что с ней от реагентов ничего не будет. Всё подошва испортилась, расклеилась, стёрлась. В итоге забрали их на рассмотрение претензии. Но начитавшись отзывов в интернете, мне кажется, что мне за них не вернут деньги, чтобы купить новые. Как вообще могут порваться швы на лицевой части ботинок с двух сторон? Почему компания не отвечает за такле качество обуви?? Всем говорят про следы носки. А для чего себе люди обувь покупают? Я вообще разочаровалась от такого отношения к своим клиентам. Какой толк от ремонта, если обувь стала просто не пригодна.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 13 февраля, 2020 год
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, упомянутая в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Рандеву поменяло имидж и свое доброе имя

Гость 26 января, 2020 год
Приобрел кросовки нью беланс , но радовался 30 дней.Принес в магазин с браком для возврата денег , но мне сказали что опоздал на пару дней так как претензии изготовитель принимает только один месяц.Мне их «отремонтировали» .Ремонт продержался 5 дней , но продержали практически месяц.После опять здал , и опять месяц. Попросил дать документы для подачи в независимую экспертизу , но... Читать отзыв Приобрел кросовки нью беланс , но радовался 30 дней.Принес в магазин с браком для возврата денег , но мне сказали что опоздал на пару дней так как претензии изготовитель принимает только один месяц.Мне их «отремонтировали» .Ремонт продержался 5 дней , но продержали практически месяц.После опять здал , и опять месяц. Попросил дать документы для подачи в независимую экспертизу , но и там у них все схвачено .Мне сказали что я смогу их сдавать на ремонт пока есть гарантия 3 года.3 так 3 !!! Сейчас опять отнес .Мне .отказывают так как осуществить ремонт невозможно. Вранье про гарантию !!!
Достоинства:
  1. Приветливый персонал когда обслуживают при покупке
Недостатки:
  1. Выдуманная гарантия и ремонт.Обувь некачественная , не такая как была оаньше.
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены кроссовки, упомянутые в вашем отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и предоставим вам детальный ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Я, конечно все понимаю, но...

Алексей 23 января, 2020 год
Покупали обувь для всей семьи несколько раз. Естественно все со скидкой, но из недешевых (типа Абрикот и т.п.) марок: супруге только Лориблю и Нероджардини, себе только ЛЛойд и Оффисин Креатив. Жена не жалуется. У меня со всей обувью красятся носки при носке. Не знаю должно так быть у качественной обуви или нет, но меня не сильно запаривает. В остальном... Читать отзыв Покупали обувь для всей семьи несколько раз. Естественно все со скидкой, но из недешевых (типа Абрикот и т.п.) марок: супруге только Лориблю и Нероджардини, себе только ЛЛойд и Оффисин Креатив. Жена не жалуется. У меня со всей обувью красятся носки при носке. Не знаю должно так быть у качественной обуви или нет, но меня не сильно запаривает. В остальном нормально. За исключением ботинок ЛЛойд. Купил осенью два года назад со скидкой где-то за 12800 (стоили 18000). Подошва типа из какого-то пластика (не резина и не кожа), прошита насквозь нитками. Качество на вид очень хорошее. Решил сразу в этом же магазине при покупке сделать накат на подошву. Думаю хорошие ботинки, красивые, надо ухаживать тщательнее. Из питерского магазина делать накат отправили в Москву? (со слов продавца))) Да и ладно. Через три недели получил. Началась зима и обновку отложил на весну. Обработал всякими средствами, и в понедельник надел первый раз. В субботу этой же недели отклеились оба каблука и "московский накат"))), причем сильно, а не в одном каком-то месте. Не смотря на Питерскую погоду, всю неделю было сухо. Сказать, что я сильно удивился - это ничего не сказать! Носил аккуратно. По-глупости не отнес в магазин, сдал в ремонт обуви. Армянин-обувщик сразу засомневался в качестве кожи (чуть ли кожзам говорит, хотя я сомневаюсь, врятли до ТАКОГО может дойти). Накат сразу поменял на какой-то фирменный износостойкий, а не тот что в Москве сделали. В итоге ношу уже два года. За это время еще 3!!! раза ремонтировал сразу по два ботинка. Проблема в отклеивании каблуков и подошвы всегда! Обувщик говорит очень жесткая подошва и при изгибе клей не выдерживает. Хотя внешне ботинки в очень хорошем состоянии. Форму держат 100%! Как думаете может такое быть у ЛЛойд. Или это подделка?
Алексей, приносим извинения за ошибку в имени!

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 78 отзывов

Обувь

Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3
17 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
366 отзывов
Интернет-магазин Сумочка.com
Интернет-магазин Сумочка.com

Рейтинг: 4
10 отзывов
ugg-official.ru интернет-магазин
ugg-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
17 отзывов
adidas-yeezy.ru
adidas-yeezy.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.5
176 отзывов
Обувь Milana
Обувь Milana

Рейтинг: 2.8
23 отзыва
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.3
32 отзыва
ugg-russia.com интернет-магазин
ugg-russia.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
28 отзывов
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
125 отзывов