Rendez-vous (Обувь Рандеву) отзывы

Отзывы покупателей
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
1.3 5
172 отзыва / 40545 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рассчитывайтесь картой в этом магазине или онлайн через сайт

Гость среда, 1 декабря
Приобрела обувь на сайте 19.11.2021, не подошли по размеру, вернула и заказала другой размер. Так вот денежные средства до сих пор не вернулись на карту (сегодня 01.12), по телефону ссылаются на статью 22 о защите прав потребителей. В ней написано, что средства покупателю магазин обязан вернуть в срок до 10 дней! Они нарушают права покупателя плотностью. Не ожидала от такой... Читать отзыв Приобрела обувь на сайте 19.11.2021, не подошли по размеру, вернула и заказала другой размер. Так вот денежные средства до сих пор не вернулись на карту (сегодня 01.12), по телефону ссылаются на статью 22 о защите прав потребителей. В ней написано, что средства покупателю магазин обязан вернуть в срок до 10 дней! Они нарушают права покупателя плотностью. Не ожидала от такой сети такого хамского отношения и пользования денежными средствами покупателя! Будьте осторожны с этим магазином, оплачивайте при необходимости наличными средствами.

Не возвращают деньги

Гость понедельник, 29 ноября
Жалоба! 23 ноября я совершила покупку с Карты Privilege 101387405 на вашем сайте на сумму 27130, оплата кредитной картой. В этот же день я отменила заказ, товар не был даже отправлен. До сих пор деньги возвращены не были. Я требую немедленный возврат средств на кредитную карту, так как оканчивается грейс-период кредитной карты, и я не получала этот товар! Сотрудники службы... Читать отзыв Жалоба! 23 ноября я совершила покупку с Карты Privilege 101387405 на вашем сайте на сумму 27130, оплата кредитной картой. В этот же день я отменила заказ, товар не был даже отправлен. До сих пор деньги возвращены не были. Я требую немедленный возврат средств на кредитную карту, так как оканчивается грейс-период кредитной карты, и я не получала этот товар! Сотрудники службы поддержки кормят меня завтраками, вводят меня в заблуждение неверной информацией! В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд за защитой моих прав, а вы в свою очередь должны будете оплатить расходы на адвоката, штрафы и моральный вред, помимо полного возврата стоимости покупки (прецеденты такие в вашем отношении уже были)! Прошу немедленно осуществить возврат денег на карту и прислать мне чек на электронную почту о возврате средств! Иначе мне придётся обратится в Роспотребнадзор!
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) вторник, 30 ноября
Наталья, добрый день!
Обычно деньги поступают нашим клиентам в срок до 5 дней, однако иногда возникают технические проблемы, из-за которых сроки возврата могут быть увеличены.
По информации от коллег из финансового департамента нашей компании, денежные средства были перечислены вам, пожалуйста, ожидайте поступление в самое ближайшее время.
Мы стараемся сделать покупки в наших розничных и интернет-магазине максимально простыми и удобными и ваши отзывы помогают нам исправлять ошибки и улучшать сервис.
Приносим извинения за случившееся!

С уважением,
Rendez-Vous.

Некачественный товар! Отказ в возврате денег!

Гость понедельник, 29 ноября
25.10.21 купила в магазине сумку. Учитывая что за месяц прошедший с момента покупки был локдаун неделю и работаю я в основном удалённо, сумку я носила 2 недели и это с большой натяжкой. По краям со всех сторон начала вытираться кожа! Естественно я ее сдала, сделали якобы экспертизу….иии…Тадам…отказ в возврате денег))) «как удивительно» рандеву пора переименовывать в «садовод» уровень сервиса и... Читать отзыв 25.10.21 купила в магазине сумку. Учитывая что за месяц прошедший с момента покупки был локдаун неделю и работаю я в основном удалённо, сумку я носила 2 недели и это с большой натяжкой. По краям со всех сторон начала вытираться кожа! Естественно я ее сдала, сделали якобы экспертизу….иии…Тадам…отказ в возврате денег))) «как удивительно» рандеву пора переименовывать в «садовод» уровень сервиса и качество товаров соответсвует. Продавцы вообще отдельная тема…смотрят свысока и обсуждают не скрывая покупателей…!!! Базар-вокзал. За последние годы, из когда-то приличного магазина, сделали рынок подделок и откровенного г-на. Надеюсь, вы закроетесь и разотритесь. И я подам не просто в суд! А найду таких же как я, а из тысячи, обманутых покупателей…и подадим коллективный иск! А это уже совсем другая история!
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) вторник, 30 ноября
Добрый день!
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена сумка, о которой вы написали в отзыве.
Приносим извинения за возможные неудобства и заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

Не признают брак

Светлана суббота, 27 ноября
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Санкт-Петербург, Мега Дыбенко 12.11.2021 мною была куплена зимняя пара ботинок Easy by Loriblu, кожа-лак с густым натуральным мехом. Очень удобные и симпатичные. Есть осенние сапоги Loriblu из такой же лаковой кожи (куплены в Рандеву), ношу второй год- как новенькие, спросила у консультанта, как поведёт себя лак на морозе, не потрескается ли? Меня убедили, что это для зимы и сделано, мех же внутри, всё... Читать отзыв 12.11.2021 мною была куплена зимняя пара ботинок Easy by Loriblu, кожа-лак с густым натуральным мехом. Очень удобные и симпатичные. Есть осенние сапоги Loriblu из такой же лаковой кожи (куплены в Рандеву), ношу второй год- как новенькие, спросила у консультанта, как поведёт себя лак на морозе, не потрескается ли? Меня убедили, что это для зимы и сделано, мех же внутри, всё будет в порядке. 22.11.2021 прогулялась в них минут 15, температура - 2 градуса - вполне приемлемая дня зимней обуви. Пришла домой и обнаружила, что лак начал трескаться, а верхний слой покрытия уже немного отстаёт от основы. 23.11.2021 поехала в Мега Дыбенко сдавать по браку. Продавцы-консультанты видели, что произошло с обувью, удивились, бренд не дешёвый (17350 рублей со скидкой, были > 24000). Отправили на экспертизу. 26.11.2021 мне позвонили из Рандеву и сказали, что ботинки абсолютно нормальные, никаких разрывов нет. На мои возмущения, что брак там всё же есть, девушка заявила, что по фотографиям, которые ей прислали продавцы никаких разрывов нет, максимум, что мне положено - увеличенный срок гарантии. По каким фотографиям?! Экспертиза по фотографиям?! Вы серьёзно?! Позвонила непосредственно в магазин Мега Дыбенко , для уточнения, будет ли прилагаться заключение экспертизы, девушка не дав задать мне вопрос сказала: "Вы только что общались с моей коллегой, Вам что-то непонятно было?" Ладно, я уже поняла, что клиентов не уважают и не ценят, задала свой вопрос и уточнила, что заключение мне необходимо для даньнешей работы в направлении возврата средств путём проведения независимой экспертизы и заявления в Роспотребнадзор и в суд для компенсации стоимости бракованного товара и морального ущерба. Получив положительный ответ, я поехала в Мегу. В магазине меня вспомнили консультанты, очень удивились, что ботинки признали не браком, они же сами видели эти трещины. Так же удивились, что "на фотографиях брака нет", ведь экспертиза подразумевает осмотр самого товара. В итоге ботинки мне не отдали, долго общались с кем-то по телефону и выдали фразу: "Они же в Москве! " А как же фраза эксперта: "На фотографиях, которые мне прислали брака нет"?! Я жду свои ботинки для дальнейшей независимой экспертизы и подачи заявления в Роспотребнадзор. За такое отношение к клиентам никому не советую данный магазин, хотя сама там покупала обувь не раз, этот, видимо, последний. Для справедливости: продавцы-консультанты очень нравятся, всегда помогали с выбором, и просто с ними приятно общаться. Это единственный плюс. Как только получу обратно ботинки, обязательно дополню отзыв фото "не брака".
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) вторник, 30 ноября
Светлана, здравствуйте!
Мы сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о нашей работе!

Для того, чтобы мы смогли дать ответ по каждому пункту вашего отзыва, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была оформлена ваша покупка. Мы обязательно проведем проверку и сообщим вам о ее результатах.

Заранее благодарим!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

Отказываются принимать в магазине НОВУЮ обувь

Кристина вторник, 16 ноября
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Санкт-Петербург, Мега Дыбенко Добрый вечер! через интернет-сайт компании Рандеву мною были там приобретены ботинки, 15.11.21 во второй половине дня курьер привёз заказ, я померила и поняла, что ботинки большемерят. На сл. же день 16.11.21 рано утром, как только заказ появился в "истории покупок" - я сразу же оформила возврат и сама решила отвезти в ближ.магазин Рандеву (отделение в СПб, Сити-Молл на Коломяжском, его... Читать отзыв Добрый вечер! через интернет-сайт компании Рандеву мною были там приобретены ботинки, 15.11.21 во второй половине дня курьер привёз заказ, я померила и поняла, что ботинки большемерят. На сл. же день 16.11.21 рано утром, как только заказ появился в "истории покупок" - я сразу же оформила возврат и сама решила отвезти в ближ.магазин Рандеву (отделение в СПб, Сити-Молл на Коломяжском, его в списке здесь не было, выбрала Мега-Дыбенко). До этого я покупала там обувь и думала, что это нормальный магазин, но это только потому, что я никогда не пыталась ничего вернуть. Так вот кассир в магазине отказалась оформить мне возврат, т.к. увидела какие-то следы эксплуатации на самой кромке пятки резиновых подошв! Я была просто в шоке, ботинки я только примерила и прошла 10 метров по коридору своей квартиры. Следы эксплуатации на обуви видно сразу - это следы заломов на коже, следы на шнурках, и на всей подошве! обувь у меня пробыла ОДИН ВЕЧЕР понедельника, никаких следов носки там не было и быть не могло! Причём я перезаказала даже у них такие же ботинки, но на размер меньше, зачем же мне носить эти??? А как в магазинах у вас люди примеряют, вы им вставать в обуви запрещаете, только лёжа смотреть????? На моё возмущение, что обувь только примерялась, видно же, что она абсолютно новая - мне сказали, вот значит вам быстро вернут деньги из отдела претензий, тем более раз вы их не носили. Я очень сожалею, что потребовала у них официальную бумагу с отказом оформить возврат сию же минуту. Поверьте, этот магазин пользуется доверчивостью и растерянностью граждан. Рассматривать претензию будут до одной недели. И после этого я только получу ответ, соизволят ли мне вернуть деньги за АБСОЛЮТНО новую обувь. Это нарушения прав потребителя и закона РФ. Если деньги не вернут - я пойду в суд и просто так это дело не оставлю. Впервые столкнулась просто с вопиющим нарушением закона, ни в одном магазине со мной такого ещё не было!!! я правда в полнейшем шоке прибывала весь вечер. Никогда, ни при каких обстоятельствах ничего не покупайте у их курьеров, доставках или не дай бог по предоплате на сайте! да и в магазине покупайте только будучи на 100% уверенными в размере, комфорте и тд. Деньги вы будете свои получать с трудом не то, что за брак, а за абсолютно новую неношенную обувь!! когда я увижу свои деньги я теперь даже предположить не могу.
Достоинства:
  1. разве что улыбчивые продавцы, пока вы не заплатили деньги, потом на вас будет всем наплевать.
Недостатки:
  1. Магазин славится продажей подделок, недобросоветсной экспертизой, нежеланием выплачивать деньги и проч. Такое ощущение, что они поставили себе цель максимально обогатиться за ближайшие пару лет, а потом будь что будет, т.к. кто с таким отношением хоть что-то будет покупать у них в будущем - не могу даже представить..
Кристина, добрый день!
В связи с тем, что сотрудники розничных магазинов Rendez-Vous не уполномочены принимать решения по товарам, бывшим в эксплуатации, а также в случаях, когда у них возникают сомнения относительно происхождения того или иного недостатка, вам было предложено передать ботинки на рассмотрение в отдел по разбору претензий, который находится в центральном офисе нашей компании в Москве. Работа отдела устроена таким образом, чтобы каждый клиент, будь он из Новосибирска или Москвы, получал ответ по оставленной претензии в течение установленных законом 10 дней.
Мы ни в коем случае не утверждаем, что вы хотели вернуть в магазин пару, которая была в эксплуатации. Но тем не менее наши сотрудники в магазине не могут принять ее без решения компетентного отдела по разбору претензий. Таков порядок работы в нашей компании, и мы стараемся придерживаться его ради того, чтобы каждый наш клиент имел равные права и возможности.
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой вами была приобретена обувь. Постараемся решить ваш вопрос оперативно.

Приносим извинения за возможные неудобства!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

Ботинки рассчитанные на две недели использования.

Ирина суббота, 13 ноября
В сентябре купили ботинки Tommy, мужские. Муж начал носить их в начале октября и не так, чтобы активно. В начале ноября ботинки просто развалились. Подошва отклеилась. Гарантии уже нет. Только ремонт. Отнесла их сегодня, не в магазин. Прочитала отзывы и поняла, что это бесполезно. Нервы и время экономлю( А насчёт ботиночек, заявленных как ПРЕМИУМ, хочу сказать, что они очень похожи... Читать отзыв В сентябре купили ботинки Tommy, мужские. Муж начал носить их в начале октября и не так, чтобы активно. В начале ноября ботинки просто развалились. Подошва отклеилась. Гарантии уже нет. Только ремонт. Отнесла их сегодня, не в магазин. Прочитала отзывы и поняла, что это бесполезно. Нервы и время экономлю( А насчёт ботиночек, заявленных как ПРЕМИУМ, хочу сказать, что они очень похожи на контрафакт. Но не может уважаемый бренд делать такую страшную лажу( К обуви, купленной в официальном магазине Tommy никогда претензий не было. Носилась она хорошо. Неделю назад приобрела в Рандеву себе ботинки Kors… теперь жду неприятных сюрпризов…может и обойдётся. Но для себя решила, что это моя последняя покупка в этом замечательном месте(((
Ирина, здравствуйте!
С учетом больших объемов ежедневных продаж нам действительно иногда приходится сталкиваться со случаями производственного брака. К сожалению, от этого не застрахована ни одна компания, однако важно отметить, что общий процент брака по нашей сети остается очень низким.
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был приобретен товар, качество которого побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и очень надеемся, что у нас получится вернуть ваше доверие!

Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Обувь нельзя носить без риска для здоровья

Марселовна суббота, 13 ноября
Купила обувь за 7.300руб. для зимних прогулок. Обрадовалась. Поехала в парк на пешую прогулку. Не прошла и 100 метров по снегу, упала, так как оказалось, что подошва очень скользкая. Тут же переобулась, хорошо что в машине была своя другая обувь. В течение часа поехала в магазин. Обувь вернула в первозданном виде. Никаких помарок, следов ношения. Но я сказала правду.... Читать отзыв Купила обувь за 7.300руб. для зимних прогулок. Обрадовалась. Поехала в парк на пешую прогулку. Не прошла и 100 метров по снегу, упала, так как оказалось, что подошва очень скользкая. Тут же переобулась, хорошо что в машине была своя другая обувь. В течение часа поехала в магазин. Обувь вернула в первозданном виде. Никаких помарок, следов ношения. Но я сказала правду. А как бы узнала, что обувь скользкая, если бы не одевала.
Но мне же при продаже не сказали, что подошва скользкая. На упаковке ведь тоже не написано, осторожно, подошва скользкая! Откуда было знать. Деньги вернуть отказались. Написала претензионное заявление, что обувь нельзя носить без риска для здоровья. (Право на безопасность товара. Свойства изделия не должны угрожать жизни и здоровью человека. Если зимняя обувь несет опасность, это может стать поводом для привлечения продавца к уголовной ответственности. ФЗ №2300-1 «О защите прав потребителей».)
Сказали ждите две недели. А деньги то я заплатила немалые. Я пенсионерка.Мне нужно купить другую обувь.
Помогите, пожалуйста, вернуть деньги.
Достоинства:
  1. Не могу сказать, что магазин плохой. Летом брала кроссовки, понравились. И дети, и внуки там обуваются.Поэтому и пошла повторно за покупкой.
Недостатки:
  1. Последняя покупка оказалась неудачной. Разочарована!!!
Добрый день!
К сожалению, скольжение обуви не является производственным браком и не нормируется по ГОСТу. Данное неудобство носит субъективный характер и относится к индивидуальным особенностям эксплуатации обуви.
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь.
Мы направим запрос производителю с предложением обратить внимание на ваши комментарии в дальнейшем.

Сожалеем, что вы не смогли в полной мере оценить комфортность и красоту обуви!

С уважением,
Rendez-Vous.

Единственный отвратительный магазин !!!

Светлана 5 ноября, 2021 год
Являюсь клиентом этого магазина много лет . Особо никогда не заморачивались . Купила , один раз выгулов обувь и отдала сестре . Она мне ещё постоянно говорила , что обувь разваривается , я думала она носить не умеет . До магазина Рендеву , я покупала свой любимый бренд nando muzi в т.ц « Ереван плаза» , обувь была шикарного качества... Читать отзыв Являюсь клиентом этого магазина много лет . Особо никогда не заморачивались . Купила , один раз выгулов обувь и отдала сестре . Она мне ещё постоянно говорила , что обувь разваривается , я думала она носить не умеет . До магазина Рендеву , я покупала свой любимый бренд nando muzi в т.ц « Ереван плаза» , обувь была шикарного качества , до сих пор как новая , только уже модель устаревшая . Как только в Ереван плазе закрылся этот магазин , начала покупать в рендеву. И тут самое интересное . 97% обуви nando muzi из рендеву , это сплошной однотипный брак . Первый раз сдала им обувь на проверку , т.к был завал стопы , сказали норм, сейчас снова сдала их же и новую пару ( ни разу не одетую ) тоже норм . Причём продержали в себя туфли 30 дней . По закону 10 дней . По закону продавец несём ответственность перед покупателем в течении 2-х лет. Такие чувство , что здесь правду пишут , что обуви в мытищах отшивается подпольно .
Вчера был разговор с рендеву , в котором я сообщила , что буду решать вопрос в судебном порядке , соответственно и Роспотребнадзор тоже уведомлю . После разговора рендеву заблокировали мне личный кабинет, где были все переписки по всему браку , который они мне привозили , где ответ у них везде один и тот же . Хорошо , что есть скрины и фото , плюс попросила подруг заказать у них туфли , для суда ( свидетели ) , ни одной пары не привезли нормальной ) . Наглая и мерзкая компания , которую нужно просто раздавить !
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Обувь сплошной брак , хамское отношение
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) понедельник, 8 ноября
Светлана, добрый день!
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в отзыве.

Приносим извинения за возможные неудобства!

С уважением,
Rendez-Vous.

Ремонт как в ТЦ Москва

Елена 27 октября, 2021 год
Возмущению моему нет предела!!!!Весной 2021 года купила ботинки, начала носить только осенью, через месяц отклеелась серебряная (под металл ввиде молнии) окантовка, обратилась в магазин на Белой Даче, сегодня 27.10.2021 получаю из ремонта ботинки, УЖАСНО криво проклеена та самая молния на двух ботинках, где-то то гуляет, где-то просто не приклено, молния выходит из границ, на что мне продавец ответила, "Ну вы... Читать отзыв Возмущению моему нет предела!!!!Весной 2021 года купила ботинки, начала носить только осенью, через месяц отклеелась серебряная (под металл ввиде молнии) окантовка, обратилась в магазин на Белой Даче, сегодня 27.10.2021 получаю из ремонта ботинки, УЖАСНО криво проклеена та самая молния на двух ботинках, где-то то гуляет, где-то просто не приклено, молния выходит из границ, на что мне продавец ответила, "Ну вы же ходить в них будете, не смотреть, так и не видно вовсе..." ВЫ СЕРЬЕЗНО??! Кроме того, та самая серебристая молния оказалась затерта до черноты. Вы испортили своим бесплатным ремонтом мне обувь!!!!
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 28 октября, 2021 год
Елена, добрый день!
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была сдана в ремонт обувь, о которой вы написали в отзыве.
Приносим извинения за возможные неудобства и заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

Отказали в возврате по браку детской обуви

Мангилева Анна 25 октября, 2021 год
Худшего магазина не встречала. Купили кроссовки ребенку, дошли до дома , оказалось подошва не черная, а наклеена черная тонкая пленка, местами ободралась, ребенок прошел 400 м. В эту же покупку купила сумку за 14 т, через 3 дня открутился болтик, который держит ремень. По кроссовкам сделали экспертизу и сказали не брак !!!! Планирую заказать независимую экспертизу, Буду подавать в суд!
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 25 октября, 2021 год
Анна, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены кроссовки, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Не возвращают деньги за явный брак

Дарья 23 октября, 2021 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, ул. Большая якиманка, 56 Купила неделю назад черные кожаные кроссовки Fila. На вторые сутки после ношения из всех швов выступилл что-то белое (клей или мел). Принесла в магазин. Сказали, отправят на экспертизу. На руках сейчас только чек о том, что отдала на экспертизу. Сегодня телефонный звонок, в устной форме сказали, что не признают производственным браком и отправляют обратно в магазин, чтобы я забоала. ... Читать отзыв Купила неделю назад черные кожаные кроссовки Fila. На вторые сутки после ношения из всех швов выступилл что-то белое (клей или мел). Принесла в магазин. Сказали, отправят на экспертизу. На руках сейчас только чек о том, что отдала на экспертизу. Сегодня телефонный звонок, в устной форме сказали, что не признают производственным браком и отправляют обратно в магазин, чтобы я забоала. Буду писать теперь письменную претензию, честно говоря, даже не поиходило в голову, что могут не принять такой явный брак. Ну и в роспотребнадзор
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 25 октября, 2021 год
Дарья, добрый день!
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены кроссовки, о которых вы написали в отзыве.
Приносим извинения за возможные неудобства и заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

Отвратительно

Ольга 22 октября, 2021 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, шоссе Каширское, 61, к. 2 Рандеву, это отвратительный товар, продавцы ещё хуже, половина из них, ничего не понимают в обуви, а половина, не понимают и ещё злые и с таким выражением лица, что лучше не подходить.
А главное, бесслвестные, наглые и не хотят и не собираются, соблюдать закон о защите прав потребителей.
Им надо продать и точка, любыми способами.
Обратно эту обувь не сдашь ни за что, даже... Читать отзыв
Рандеву, это отвратительный товар, продавцы ещё хуже, половина из них, ничего не понимают в обуви, а половина, не понимают и ещё злые и с таким выражением лица, что лучше не подходить.
А главное, бесслвестные, наглые и не хотят и не собираются, соблюдать закон о защите прав потребителей.
Им надо продать и точка, любыми способами.
Обратно эту обувь не сдашь ни за что, даже если, она красит ноги и чулки, в чёрный цвет, говорят, это не брак, допускается, по шкале окрашивания, я первый раз слышу, про шкалу брака обуви!!!
Не сдашь, если ещё срок возврата не прошёл, 14 дней, не сдашь и через час, Им за это не платят и законов они не признают, ну что скажешь о этом магазине, если и обувь не фирменная, а подделка, как и сами люди, работающие там, не боятся бога, не жалеют ни себя ни родных, а обидели они многих... Все им вернётся.
Пишу о магазине, Каширская плаза, каширское шоссе дом 61 к 2.
Не ходите туда, не тратьте нервы и время и вообще обходит эти магазины, берегите свое здоровье.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение
  2. К людям.
  3. Подаю претензию, не возвращают деньги, за явный брак, срок возврата не вышел, привлекают юристов, дело принципа и порядочности, есть, закон.

Откровенная подделка!

Наталья 21 октября, 2021 год
Возмущена!!!! Эмоции зашкаливают!!!

Купила кожаные кеды фирмы Tommy Hilfiger. Они оказались не пригодны для носки от слова вообще! Через пару часов нахождения в них, внутренние грубые швы раздавили ноги в кровь! Кроме того, как оказалось, обувь не из натуральной кожи, запах синтетики стоит от них жесткий! Вернула обувь в магазин, через 12 дней получила звонок, что брак не обнаружен, к возврату... Читать отзыв
Возмущена!!!! Эмоции зашкаливают!!!

Купила кожаные кеды фирмы Tommy Hilfiger. Они оказались не пригодны для носки от слова вообще! Через пару часов нахождения в них, внутренние грубые швы раздавили ноги в кровь! Кроме того, как оказалось, обувь не из натуральной кожи, запах синтетики стоит от них жесткий! Вернула обувь в магазин, через 12 дней получила звонок, что брак не обнаружен, к возврату обувь не принимают....
Рандеву - это самый ужасный магазин!!! Хуже я ничего в жизни не встречала!!! Обувь откровенная, нескрываемая подделка, а персонал ведет себя как члены секты, повторяя пустые заученные фразы....
Конечно очень жаль времени потраченного и денег, но я доведу историю до конца и верну свои деньги. В первую очередь напишу обращение Tommy Hilfiger , может даже отправлю им эти кеды, пусть посмотрят чем торгуют открыто магазины Рандеву под их брендом! затем в Роспотребнадзор, Торговую палату и др. контролирующие органы. Пусть проведут проверку.

Всех кто столкнулся с аналогичной ситуацией в магазине обуви Рандеву, призываю не соглашаться с их доводами, отстаивать свои права на качественный, не приносящий вред здоровью товар, писать во все надзорные и контролирующие органы!

Торговля контрафактом в нашей стране пока еще незаконна и наказуема!

Не принимают обувь на возрат!!!

Наталья 21 октября, 2021 год
Купили обувь маме в магазине Рандеву Белая дача. У мамы был перелом голеностопа, больная спина. Поэтому ей сложно подобрать обувь. Приехав домой, мама еще раз походила по дому, но так как это модель без каблука, у нее стала болеть спина. Решили сдать назад в магазин. На кассе продавец отказался принимать обувь, заявив, что она ношенная, стоптанная и подошва в грязи.... Читать отзыв Купили обувь маме в магазине Рандеву Белая дача. У мамы был перелом голеностопа, больная спина. Поэтому ей сложно подобрать обувь. Приехав домой, мама еще раз походила по дому, но так как это модель без каблука, у нее стала болеть спина. Решили сдать назад в магазин. На кассе продавец отказался принимать обувь, заявив, что она ношенная, стоптанная и подошва в грязи. Это наглая ложь. Все новое, на всякий случай, чтобы в дальнейшем обратиться в роспотребнадзор, я сделала свои фото. Моя мама пенсионер, получает не большую пенсию. Как не стыдно. Продавец Мария под номером 22 просто мошенница и лгунья!!!
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Не делают возврат обуви, всячески изворачиваются при этом вплоть до вранья!!!

Ужасное качество за бешеные деньги

Гость 20 октября, 2021 год
2 октября 2021 года купила в магазине Рандеву ботинки со скидкой за 15140 рублей. 3 октября решила в них прогуляться (предварительно походила по дому). Ходила 30 минут по улице обнаружила, окрашенные руки в черный цвет, придя домой черные носки. Обувь сильно красилась и снаружи, и внутри!!! Пятки сильно натерла. Посмотрела внутренние швы просто ужас,мне кажется китайцы лучше шьют. Обувь была... Читать отзыв 2 октября 2021 года купила в магазине Рандеву ботинки со скидкой за 15140 рублей. 3 октября решила в них прогуляться (предварительно походила по дому). Ходила 30 минут по улице обнаружила, окрашенные руки в черный цвет, придя домой черные носки. Обувь сильно красилась и снаружи, и внутри!!! Пятки сильно натерла. Посмотрела внутренние швы просто ужас,мне кажется китайцы лучше шьют. Обувь была заявлена продавцом как итальянская (народ просто дурят). 4 октября поспешила вернуть товар. В магазине забрали на экспертизу. В возвратной квитанции написано : заявление будет рассмотрено до 13.10.2021 года. До 13 числа мне никто не позвонил. Звонила сама слушала "прекрасные автоответчики", разного рода переключения, потом горячая линия и наконец мне ответили. Ответ типа Вам перезвонят,человек занят. Ждала сутки и 14 числа поехала в ТРЦ "Небо" в магазин РАНДЕВУ. Там у продавцов выясняла ,где же все таки моя обувь и когда будет ответ. Ответили Вам сегодня позвонят. На этот раз и правда позвонили)) сказали обувь красится в пределах нормы)) мы можем дать Вам специальное средство для обработки)) видимо ,чтобы не красилась)) цирк да и только. И эта обувь заявлена,как итальянская без скидки за 20000 рублей. Сказали ждать СМС,когда можно забрать ботинки. 19 октября пришло сообщение. Я поехала в РАНДЕВУ. Суть заключения экспертизы-краситель не выявлен. Когда стала принимать обувь подошвы оказались сильно испачканы. У меня имеются фото от 4 октября перед сдачей. На мои возмущения продавцы ответили,что тоже имеют фото приемки. Хотя при мне никто не фотографировал. Нашли фотографию подошв грязных в своем компьютере. На фото проставлена дата 4 октября и даже время. Cнимок сделан с фотокамеры,а дату там любую можно поставить. Написала на имя директора претензию ,чтобы письменно объяснили ситуацию. Забрала ботинки и поехала к независимым экспертам. После первичного осмотра было сказано, обувь имеет запах химического состава, новой обувью не пахнет. Еще добавили ,что очень много жалоб на данный магазин и эксперты у них всегда ООО "ВЭЛЛА" !!! У них все работает по отлаженной схеме.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 20 октября, 2021 год
Светлана Владимировна, добрый день!
Предыдущий комментарий публикован ошибочно.
Мы направили запрос в отдел претензий с просьбой прокомментировать ситуацию, о которой вы написали и предоставим вам развернутый ответ сразу, как только получим информацию от наших коллег.
Приносим извинения за возможные неудобства!

С уважением,
Rendez-Vous.

Отвратительный магазин

Марина 19 октября, 2021 год
Имея огромную сумму выкупа, мне отказали в оплате на месте, тк было сделано несколько отказов. Покупатель больше не имеет права выбора в данном магазине.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 19 октября, 2021 год
Марина, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой ранее были оформлены покупки, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

Отказ в возврате новой обуви.

Постоянный клиент 16 октября, 2021 год
Купила ботинки Tendance, дома в процессе примерке, нажала на шарик фиксатора шнурка, шарик отлетел. Ботинки мерились 1 раз в магазине и второй раз дома. На 6 день после покупки принесла обувь в магазин, чтобы вернуть. Мне говорят, что с таким браком нужно отправлять на экспертизу и есть следы использования обуви вне дома. Я обращаю внимание, на экспертизу предлагают отправить идеально... Читать отзыв Купила ботинки Tendance, дома в процессе примерке, нажала на шарик фиксатора шнурка, шарик отлетел. Ботинки мерились 1 раз в магазине и второй раз дома. На 6 день после покупки принесла обувь в магазин, чтобы вернуть. Мне говорят, что с таким браком нужно отправлять на экспертизу и есть следы использования обуви вне дома. Я обращаю внимание, на экспертизу предлагают отправить идеально новую обувь с отлетевшей фурнитурой. Видимо думают, что я била молотком по ней. Плюс ко всему заявляют, что она носилась вне дома. Обувь меряют в магазине все подряд, полы не идеально чистые. После осмотра, заместитель директора сказала: нет, обувь не носилась на улице, но чтобы не списывать деньги с сотрудников, обязаны направить на экспертизу, и все будет хорошо-деньги вернут. Моему разочарованию, как постоянному клиенту не было границ. Тем более за последние папу неделю я купила ни одну пару обуви, а обувь не дешёвая-каждая пара от 10 тысяч рублей. В понедельник я отдала на экспертизу поздно вечером, а уже в среду мне позвонил сотрудник Рандеву и сообщил, что экспертиза прошла, и производитель не признал дефект производственным браком. Здесь я просто закипела, поехала в магазин. Тот же заместитель директора магазина сказала написать на генерального директора претензию. Прошло 3 дня, жду ответ, но кроме данного отзыва, собираюсь привлечь независимую экспертизу, юриста, Роспотребнадзор, прокуратуру и СМИ-есть такая возможность, и взыскать все потраченные денежные средства, в том числе на услуги в двойном размере, а также за моральный ущерб. Более того, готовлю официальные письма производителю Tandance. По этому случаю заехала в магазин снова, там был другой уже заместитель директора и она позвонив на горячую линию Рандеву не нашла контакты Tendance. Более того, я сказала, что раз производитель провёл экспертизу и не признал брак производственным, прошу предоставить все документы с подписью Tendance, на что ответили: нет, экспертизу делал Рандеву)))) я понимаю как: посмотрели и сказали: напиши, что производитель отказал-вот так проходила «экспертиза»))) На официальном сайте контактов нет. Странный производитель, может этот Tendance Paris, которым забиты полки Рандеву- а-ля Балашиха или ещё что?! Пока расследуем) Но если это действительно молодой французский бренд, начинающий свой путь, представитель должен знать как он выглядит перед покупателем и какую репутацию ему делает Рандеву. На этом история только начинается) если представители Рандву думают, что могут творить беспредел, нарушать закон, я не говорю уже об наплевательском отношении к клиентам, то здесь вы заплатите не 10 тысяч рублей за пару ботинок, а за все мои потраченные нервы время, средства на привлечение компетентных лиц и моральный ущерб. Антиреклама вам обеспечена, на что тоже есть возможности.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Минусы от качества до отвратительного отношения к клиентам.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 19 октября, 2021 год
Ольга, добрый день!
Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам и очень ценим конструктивный диалог. Мы понимаем, что ситуации бывают сложными и спорными, однако, чтобы решить ваш вопрос оперативно, просим вас написать в сервис поддержки клиентов RDV help https://www.rendez-vous.ru/n/RDV_help.
Еще раз приносим извинения за случившееся и надеемся на ваше понимание!

С уважением,
Rendez-Vous.

Не возвращают денежные средства в срок при отказе от товара

Людмила 27 сентября, 2021 год
Обратилась в магазин с просьбой оформить отказ от товара на след день после оформления ( ошиблась с размером) При этом ранее внесла предоплату. Денежные средства в установленный законом 10 дневный срок возвращены не были. Рекомендую хорошо подумать прежде чем покупать что либо у данного продавца, а тем более по предоплате.
Людмила, добрый день!
Если ваш запрос еще актуален, пожалуйста, пришлите номер карты Privilege, по которой была оформлена покупка, о которой вы написали в отзыве.
Приносим извинения за возможные неудобства и заранее благодарим за ответ!

С уважением, Rendez-Vous.

Магазин Рандеву

Малышева Оксана Николаевна 22 сентября, 2021 год
Самый худший магазин и отношения к своим клиентам отклеились и потрескалась кожа на красовках и сказали принять не можем назад,хотя гарантия у них два года а красовкам максимум 5 месяцев но еще раз повторюсь что никогда не ходите в этот магазин только красиво все преподносят но по факту все не так. Конечно же я обращусь в во все инстанции чтобы... Читать отзыв Самый худший магазин и отношения к своим клиентам отклеились и потрескалась кожа на красовках и сказали принять не можем назад,хотя гарантия у них два года а красовкам максимум 5 месяцев но еще раз повторюсь что никогда не ходите в этот магазин только красиво все преподносят но по факту все не так. Конечно же я обращусь в во все инстанции чтобы другие люди не попадали в такую ситуацию,так как можно такую же обувь купить дешевле и лучшего качества в других магазинах этот магазин самый худший
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не отвечает магазин и не несет ответственность за качества обуви.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 24 сентября, 2021 год
Оксана Николаевна, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены кроссовки, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 2 ответа

Отвратительное качество!!

Александр 19 сентября, 2021 год
Купил за 07 месяц - 6 пар обуви и только в одних протерся задник. Сдал на рассмотрение, звонят и говорят « можем поставить заплатку из замши мягкой но…будет отличаться по цвету, обувь станет меньше в рамере и гарантии не несем!!) причем дырища только на одном кроссовке!! Говорю возвращайте деньги! Позвонили и отказали! Теперь Роспотребнадзор и суд!! И вы удаляете... Читать отзыв Купил за 07 месяц - 6 пар обуви и только в одних протерся задник. Сдал на рассмотрение, звонят и говорят « можем поставить заплатку из замши мягкой но…будет отличаться по цвету, обувь станет меньше в рамере и гарантии не несем!!) причем дырища только на одном кроссовке!! Говорю возвращайте деньги! Позвонили и отказали! Теперь Роспотребнадзор и суд!! И вы удаляете в приложении своем плохие отзывы…бессовестные
Достоинства:
  1. Больше не приду в эту сеть и иои близкие тоже!!
Недостатки:
  1. Дорого очень! Не качественная обувь!
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 20 сентября, 2021 год
Александр, добрый день!
Мы направили запрос в отдел претензий с просьбой прокомментировать ситуацию, о которой вы написали и предоставим вам развернутый ответ сразу, как только получим информацию от наших коллег.
Приносим извинения за возможные неудобства!

С уважением,
Rendez-Vous.

Галлерея, Санкт-Петербург

Вера Шлейфштейн 25 августа, 2021 год
Возмущению нет предела!!! Купила рюкзак марс джакобс со скидкой и использовании накопленных баллов за 11 700 т р. 10.08.2021 Хатела сделать подарок внуку к 1 сентября. Но при детальном расмотрении дома обнаружила заломы на лямках, 18.08.2021 отвезла в магазин для возврата, но его почему то отправили на комиссию (все лейбы на месте) 24.08.2021 поступил звонок с сообщением, что заломы легко... Читать отзыв Возмущению нет предела!!! Купила рюкзак марс джакобс со скидкой и использовании накопленных баллов за 11 700 т р. 10.08.2021 Хатела сделать подарок внуку к 1 сентября. Но при детальном расмотрении дома обнаружила заломы на лямках, 18.08.2021 отвезла в магазин для возврата, но его почему то отправили на комиссию (все лейбы на месте) 24.08.2021 поступил звонок с сообщением, что заломы легко расгладились и рюкзак возвращается обратно мне !? Так же оператор сказала, что на рюкзаке следы потёртостей??? И грязи??? Ребята, вы где его использовали или как это понимать??? Rendez-vous (рюкзак) - Галлерея, Санкт-Петербург
Достоинства:
  1. Теперь нет !!! (уважала этот магазин)
Недостатки:
  1. Противно что тебя дурят и просто используют как на рынке!!!
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 26 августа, 2021 год
Вера, добрый день!
Мы направили запрос в отдел претензий с просьбой прокомментировать ситуацию, о которой вы написали и предоставим вам развернутый ответ сразу, как только получим информацию от наших коллег.
Приносим извинения за возможные неудобства!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

Columbus отвратительное обслуживание

Екатерина 12 августа, 2021 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Кировоградская ул., 13А Отвратительное обслуживает филиал в ТЦ Коламбус. Продавцы нерасторопные , на входе стояли несколько продавцов, я подошла к девушке, она взяла и просто переключила меня на молодого мальчика , судя по всему без опыта вообще. На мою просьбу быть немного активнее он вообще не среагировал , кроссовки доставал из коробок как ленивец с почты из мультика Зверополис. На кассе я... Читать отзыв Отвратительное обслуживает филиал в ТЦ Коламбус. Продавцы нерасторопные , на входе стояли несколько продавцов, я подошла к девушке, она взяла и просто переключила меня на молодого мальчика , судя по всему без опыта вообще. На мою просьбу быть немного активнее он вообще не среагировал , кроссовки доставал из коробок как ленивец с почты из мультика Зверополис. На кассе я ждала 15 минут пока они не могли найти какой то кьюар код или штрих код, ( хотя это был заказ через интернет , всё готово - просто пробей чек и я пошла) несколько раз просила побыстрее - я опаздывала на встречу . В итоге по прошествию 15 минут я так и не смогла оплатить заказ , так как бездарные продавцы не смогли просто тупо выбить чек и рассчитать меня ( что может быть проще?
Не получила то зачем пришла в магазин , опоздала на встречу, получила массу негативных эмоций и исковерканный день вместо того чтобы радоваться покупкам и новой обувке.
Отвратительный сервис, это не уровень Рандеву , я разочарована.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 20 августа, 2021 год
Екатерина, добрый день!
Спасибо, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим вашу критику, потому что она помогает нам совершенствоваться.
Пожалуйста, сообщите нам номер вашей карты Privilege, а также дату и время посещения нашего магазина. Мы проведем внутреннюю проверку и сообщим вам о ее результатах.
Надеемся, что подобные ситуации не повторятся, и посещение наших магазинов всегда будет оставлять у вас приятное впечатление!

С уважением,

Говняная обувь за бешеные деньги

Наталья 17 июля, 2021 год
Приобрела обувь, попыталась ее носить, но в ней не возможно ходить, в босоножках вываливаются пальцы при ходьбе, каблук тяжелый сваливается с пятки, пыталась сдать обратно, ничего подобного, их эксперты сказали, что все хорошо, для меня данный магазин больше не существует, там самая говняная обувь, за бешеные деньги, никому не советую приобретать там обувь
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не соответсвие цены и качества, отсутсвие клиентоориентировпнно
Наталья, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены босоножки, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Ужасный магазин

Гость 9 июля, 2021 год
Купила в магазине, расположенном ТК Тандем гор. Казани, 6 пар летней обуви, из них 2 пары пришлось сдать. Одну пару в связи несоответствием размеру сдала в течение 2 дней с момента покупки, в новом виде. Приняли, продержали 10 дней и сообщили, что визуально в Москве определили, что обувь ношенная и... Читать отзыв Купила в магазине, расположенном ТК Тандем гор. Казани, 6 пар летней обуви, из них 2 пары пришлось сдать. Одну пару в связи несоответствием размеру сдала в течение 2 дней с момента покупки, в новом виде. Приняли, продержали 10 дней и сообщили, что визуально в Москве определили, что обувь ношенная и вернуть деньги не могут. Вторую пару сдала в течение 10 дней с момента покупки по причине брака. Отклеилась подошва, верхние зазоры в шлепанцах разные (явный заводской брак). Прошло уже 12 дней, ответа нет, денег тоже нет. В Москве претензионный отдел магазина отвечает, что специалист, который занимается моей обувью, пока не работает, поэтому не могут дать мне ответ. Руководитель претензионного отдела магазина игнорирует потребителей. Получается полный бардак и нарушение законных прав потребителей. Качество обуви совсем не соответствует цене продаваемой обуви, сомнительно, что они продают оригинальную брендовую обувь.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Полное нарушение прав потребителей, региональные магазины вообще никак не контролируют сроки исполнения принятых от своих покупателей претензий.
Добрый день!
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были оформлены покупки, о которых вы написали в отзыве.
Приносим извинения за возможные неудобства и заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

Качества нет

Евгения 6 июля, 2021 год
Качество обуви не соответствует цене, все что предлагают в магазине Рандеву не соответствует, нет гарантии которую они предлагают, на ремонт обуви предложили обратиться в другую ремонтную мастерскую. За своих клиентов не держаться. Не кому не посоветую этот магазин
Евгения, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

"Рандеву" - мошенники нарушающие закон

Ольга 3 июля, 2021 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Кутузовский проспект, 57 В "Рандеву", мною были куплены ботинки зимниие Loriblu 18.11.20г , стоимостью 23.000 ( со скидкой).
После 10-ти дней носки , стерся подкладочный материал - мех, расклеился верх от подошвы, слезла краска.
Обратилась в магазин с претензией - отказали, предоставив заключение независимой экспертизы, которую провели без моего присутствия. "Рандеву" никаким образом не уведомляла меня о дате. ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ, тем самым... Читать отзыв
В "Рандеву", мною были куплены ботинки зимниие Loriblu 18.11.20г , стоимостью 23.000 ( со скидкой).
После 10-ти дней носки , стерся подкладочный материал - мех, расклеился верх от подошвы, слезла краска.
Обратилась в магазин с претензией - отказали, предоставив заключение независимой экспертизы, которую провели без моего присутствия. "Рандеву" никаким образом не уведомляла меня о дате. ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ, тем самым нарушив мои права.
Для восстановления своих прав, мной была проведена независимая экспертиза, по результату которой были выявлены производственные дефекты.
Выявленные дефекты не подлежат устранению.
После чего, я подала досудебную претензию, спустя 8 дней мне в телефонном разговоре сообщили, что отказывают в претензии: " Ольга, вам ранее отказали по вашей претензии, ботинки заберете как смс получите".
Так ведь это ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ + независимая экспертиза (+4.000р) !
Дальше только суд, к сожалению.
Вы делаете сами себе АНТИРЕКЛАМУ !
В ваш магазин я больше не зайду и другим советую обходить стороной!
Особое внимание хочу обратить на ужасное отношение сотрудников "рандеву" к покупателям, когда вопрос возникает о возврате товара или о принятии претензии.
Карта 101950000
Достоинства:
  1. Чистый зал
Недостатки:
  1. Скотское отношение операторов на телефоне, особенно НАТАЛЬИ - отдел претензий.
Ольга, добрый день!
Мы направили запрос в отдел претензий с просьбой прокомментировать ситуацию, о которой вы написали и предоставим вам развернутый ответ сразу, как только получим информацию от наших коллег.
Приносим извинения за возможные неудобства!

С уважением,
Rendez-Vous.

Игнор магазина, нежелание решать проблему

Ольга 25 июня, 2021 год
Пишу сюда отзыв второй раз.
Свою проблему описала ранее отзывом ниже.
Шлепанцы Michael kors
Жуткое качество товара за большую цену, жду возврата денег.
Магазин ответил на этот отзыв, что разберутся в ситуации и ответят мне. Запросили также номер карты, карту я указала - 100396549
Ответа уже как две недели нет.
Наверное здесь у всех спрашивают номер карты для галочки.
Также писала отзыв об этой модели обуви... Читать отзыв
Пишу сюда отзыв второй раз.
Свою проблему описала ранее отзывом ниже.
Шлепанцы Michael kors
Жуткое качество товара за большую цену, жду возврата денег.
Магазин ответил на этот отзыв, что разберутся в ситуации и ответят мне. Запросили также номер карты, карту я указала - 100396549
Ответа уже как две недели нет.
Наверное здесь у всех спрашивают номер карты для галочки.
Также писала отзыв об этой модели обуви на их официальном сайте, но удивительным образом они не разместили его. Хотя положительные отзывы с удовольствием размещают!
Я буду писать тут и везде отзывы до тех пор пока вы мне не ответите и не вернёте деньги!
Ольга, добрый день!
Мы рассмотрели ваше обращение по обуви MICHAEL KORS, арт. 40S1MKFA1D, которую вы приобрели 26.05.2021г. по цене 6950 рублей. Технолог установил, что обувь была в эксплуатации незначительное время. На обуви есть повреждения непроизводственного характера, образовавшиеся от внешних воздействий в процессе эксплуатации, а именно: незначительные потёртости и загрязнения деталей верха, потёртости и загрязнения на ходовой поверхности.
Согласно статье 25 Закона о защите прав потребителей, потребитель имеет право на возврат и обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки. Несмотря на установленные законом сроки, мы даем нашим клиентам 30 дней для осуществления возврата или обмена нового, неношеного товара, чтобы у них была возможность в полной мере убедиться в том, что он подходит по размеру, фасону и материалу. Удобство обуви должно определяться потребителем в условиях, обеспечивающих сохранность первоначального товарного вида изделия при примерке, решение о покупке каждый клиент принимает самостоятельно.
К сожалению, у нас нет оснований для возврата денежных средств.
Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за обращение!

С уважением,
Rendez-Vous.

Некачественный товар

Людмила 24 июня, 2021 год
Кроссовки ADIDAS были в носке 5 раз?! Отслоилась подошва на мысках. Сдала по претензии 0000436045 27.05.21. Кроме как ремонт ничего не предлагают. Судя по отзывам на разных интернет ресурсах, отказывают всем в возврате денег. Стоят можно сказать насмерть, но не признают , что товар НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ Затем забирают кроссовки по другой претензии 0000439577 от 10.06.21. Сегодня уже 24.06.21 - тишина? Правда... Читать отзыв Кроссовки ADIDAS были в носке 5 раз?! Отслоилась подошва на мысках. Сдала по претензии 0000436045 27.05.21. Кроме как ремонт ничего не предлагают. Судя по отзывам на разных интернет ресурсах, отказывают всем в возврате денег. Стоят можно сказать насмерть, но не признают , что товар НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ Затем забирают кроссовки по другой претензии 0000439577 от 10.06.21. Сегодня уже 24.06.21 - тишина? Правда 16.06.21 звонила сотрудница, опять было предложение на ремонт и бонусы, отказалась, почитав отзывы о качестве ремонта. Сказали, что вернут кроссовки в таком виде как я их сдала. Но теперь уже и не знаю в таком ли? Очень непонятно, что ваша организация делает с моими кроссовками такое длительное время? Очень уж затянулось путешествие моих кроссовок по вашей организации, вы так не считаете? Скоро лето закончится, а они предназначены для этого сезона. Складывается впечатление, что для вашей организации закон не писан.
Людмила, добрый день!
Мы направили запрос в отдел претензий с просьбой прокомментировать ситуацию, о которой вы написали и предоставим вам развернутый ответ сразу, как только получим информацию от наших коллег.
Приносим извинения за возможные неудобства!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

некачественные кроссовки

Ольга 22 июня, 2021 год
Купила кроссовки Tamaris Артикул 1-1-23745-26, белый. Цена : 7690,00 руб
Одела считанные разы, а именно 9 раз в городской черте. Кроссовки потеряли товарный вид .
Сдала в магазин, так как товар не соответствует качеству предъявляемому к обуви.
Эксперт предложил косметический ремонт, принять некачественный товар отказались.
Недостатки:
  1. Появились потертости верх подошвы покрылась зазубринами, в районе рубчика на мысе кожа (сомневаюсь) облезла, подошва плохо очищается от пыли (Загрязненность не отмылась), такое впечатление ,что подошва гигроскопичная и впитывает всю грязь в себя.
Ольга, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены кроссовки, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 2 ответа

Благодарность персоналу.

Татьяна 7 июня, 2021 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Санкт-Петербург, Мега Дыбенко Хочу сказать большое спасибо коллективу магазина в Мега Дыбенко.
Особенно Вячеславу, за профессиональное принятие решений, оперативную помощь и позитивное настроение. Берегите команду , она 90% успеха бизнеса!!!
Татьяна , ваш постоянный покупатель.
Татьяна, здравствуйте!
Мы стараемся, чтобы вам было комфортно, где бы вы ни покупали: в магазине, на сайте или в приложении. Мы серьезно относимся к обучению сотрудников, чтобы вы общались только с лучшими из лучших, будь то операторы контакт-центра, консультанты и кассиры в магазинах или курьеры службы доставки.
Спасибо, что нашли время поделиться положительными эмоциями о нашей работе!

С уважением,
Rendez-Vous.
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 172 отзывов

Обувь

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.2
629 отзывов
Интернет-магазин izabella-loren.ru
Интернет-магазин izabella-loren.ru

Рейтинг: 1.1
38 отзывов
Обувь Milana
Обувь Milana

Рейтинг: 2.6
27 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.5
310 отзывов
ugg-russia.com интернет-магазин
ugg-russia.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
kari
kari

Рейтинг: 2.2
183 отзыва
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.7
376 отзывов
allstarshoe.ru интернет-магазин
allstarshoe.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Фирменный магазин New Yorker
Фирменный магазин New Yorker

Рейтинг: 5
2 отзыва
DressOne
DressOne

Рейтинг: 3
2 отзыва