Rendez-vous (Обувь Рандеву) отзывы

Отзывы покупателей
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
1.5 5
291 отзыв / 52830 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Торгуют подделками.

Владислав 7 часов 17 мин назад
Купил в ТЦ Павелецкая Плаза кроссовки Dino bigioni. Все строчки кривые, подошва кривая, мех вылазит, выдавлены логотипы ничетко, местами их нет и криво.
Недостатки:
  1. Отвратительно все.

Отношение и качество

Елена пятница, 25 ноября
Купила сумку за 9350!!!! Прошло 10 дней разрыв на шве!!! Вернула в магазин , ПЕРЕЗАШИЛИ сумку , деньги возвращать отказались , через 2 недели снова треснула кожа на ручке !!! Экспертиза показала ВСЕ ОК . У вас всегда все ок ? У вас совесть есть ? Обманщики . Верните деньги !
Я спросила у магазина … сколько раз вы ее... Читать отзыв
Купила сумку за 9350!!!! Прошло 10 дней разрыв на шве!!! Вернула в магазин , ПЕРЕЗАШИЛИ сумку , деньги возвращать отказались , через 2 недели снова треснула кожа на ручке !!! Экспертиза показала ВСЕ ОК . У вас всегда все ок ? У вас совесть есть ? Обманщики . Верните деньги !
Я спросила у магазина … сколько раз вы ее будете брать в ремонт ? Пока ее всю не перезашьете ? Ответ ПРОДАВЦА - да ! Вот так и покупайте в рандеву ! Моя карта Privilege №800256611
Может хоть тут что-то решиться ! У меня нету денег покупать за 10 т сумки каждые 2 недели . Будьте добросовестны . Обманы с вашей стороны к хорошему не приведут

Ответ от представителя Рандеву

Александра четверг, 24 ноября
Писала отзыв об обращении к своим клиентам и о качестве обуви 7 ноября, на этот же день представитель ответил в комментарии к отзыву и попросил информацию по карте привилегии и обещали связаться.
Прошло 17 дней, ответа так и не получила и даже никто не позвонил!
Это и говорит о том что в долгосрочных отношениях со своими покупателями у них интереса нет.... Читать отзыв
Писала отзыв об обращении к своим клиентам и о качестве обуви 7 ноября, на этот же день представитель ответил в комментарии к отзыву и попросил информацию по карте привилегии и обещали связаться.
Прошло 17 дней, ответа так и не получила и даже никто не позвонил!
Это и говорит о том что в долгосрочных отношениях со своими покупателями у них интереса нет. Одноразовые продажи и получение выгоды.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 24 ноября
Александра, здравствуйте!
Приносим извинения за задержку в рассмотрении вашего отзыва.
Мы направили повторный запрос коллегам из отдела претензий и предоставим вам ответ в ближайшее время.

Отвратительное качество обуви

Ирина четверг, 24 ноября
Покупала в этом магазине обувь долгое время. И все это время меня устраивало и качество обуви и качество обслуживания. Но в этом году это уже совсем не тот Рандеву. В ноябре приобрела Женские ботинки TENDANCE
Артикул GLA1163A-6-717. Они оказались с браком. Правый ботинок давил под косточкой, что ломило всю ногу. Левый совершенно комфортный. В магазине у меня не хватило времени, чтобы... Читать отзыв
Покупала в этом магазине обувь долгое время. И все это время меня устраивало и качество обуви и качество обслуживания. Но в этом году это уже совсем не тот Рандеву. В ноябре приобрела Женские ботинки TENDANCE
Артикул GLA1163A-6-717. Они оказались с браком. Правый ботинок давил под косточкой, что ломило всю ногу. Левый совершенно комфортный. В магазине у меня не хватило времени, чтобы внимательно померять, так как консультант, как оказывается, обслуживала сразу двоих. Сдала по претензии, но служба контроля не нашла никаких отклонений. Прощай, Рандеву. Скрыть
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 24 ноября
Добрый день, Ирина!
Пожалуйста, пришлите нам нам номер вашей карты Privilege, чтобы мы могли идентифицировать вас среди наших клиентов и рассмотреть отзыв детально.

Спасибо заранее за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

товар ненадлежащего качества

Юлия среда, 23 ноября
Здравствуйте, мною ,для сына были приобретены кеды, натуральная кожа( олень). Из кожевенных характеристик , оленья кожа отличается хорошей износостойкостью. Каково же было наше удивление, когда за 3 месяца ношения произошёл разрыв кожи ботинка в районе мизинца правой ноги. Я обратилась в магазин с требованием обменять на новую пару , либо вернуть деньги. Мне отказали. Предоставили акт внутренней экспертизы... Читать отзыв Здравствуйте, мною ,для сына были приобретены кеды, натуральная кожа( олень). Из кожевенных характеристик , оленья кожа отличается хорошей износостойкостью. Каково же было наше удивление, когда за 3 месяца ношения произошёл разрыв кожи ботинка в районе мизинца правой ноги. Я обратилась в магазин с требованием обменять на новую пару , либо вернуть деньги. Мне отказали. Предоставили акт внутренней экспертизы « Велла», оформленный ненадлежащим образом. Обозначили, что это вы испортили обувь. Я обратилась в независимую Экспертизу, где мне дали ответ- обувь низкого качества, где помимо производственного дефекта - разрыва, указали на нерациональное расположение петель с внутренней части задника , что недопустимо, так как , травмирует стопу потребителя! Заключение специалиста независимой Экспертизы с претензией я предоставила в магазин. Меня проигнорировали. Отказали. Мирным путём договориться не получилось. Сотрудник Отдела претензий по хамски мне ответила-« Если вас что- не устраивает, подавайте в суд! Нам все равно» Плюс, директор магазина пыталась меня обвинить в том, что это мы плохо ухаживаем за обувью. Мой вопрос- Почему сотрудник магазина при покупке не указал мне на нюансы данной пары обуви, а именно - анилиновое крашение. Мне было сказано - побрызгайте водоотталкивающим спреем. А уход за данной парой обуви предусматривает другие средства, о чем продавец не знает. Я, как потребитель , тоже не слышала об анилиновом крашении и что существует определённый уход! Где инструкция по уходу? Или консультация специалиста ? Подавайте в суд! Да, сейчас составляю исковое заявление. Не пожалею время, так как , купить за 16 тысяч обувь отвратительного качества и проходить в ней три месяца, такое положение вещей меня не устраивает.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 24 ноября
Юлия, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены кеды, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 2 ответа

Обувь ужастного качества

Ирина среда, 23 ноября
В декабре 2021года купила зимние ботинки. С первых дней носки красились не только носки, но и пятки. Отнесла в магазин в г. Мытищи, позвонил представитель и сообщил, что можем вам только закрепить цвет, на что я согласилась. После того как обуви проделали "какие-то" процедуры и я забрала ботинки назад ничего не изменилось. Вернула обувь назад в магазин и потребовала через... Читать отзыв В декабре 2021года купила зимние ботинки. С первых дней носки красились не только носки, но и пятки. Отнесла в магазин в г. Мытищи, позвонил представитель и сообщил, что можем вам только закрепить цвет, на что я согласилась. После того как обуви проделали "какие-то" процедуры и я забрала ботинки назад ничего не изменилось. Вернула обувь назад в магазин и потребовала через Претензию деньги назад только за обувь. Из магазина пришел ответ, что мол произведена "экспертиза" (которую проводила фирма "Вэлла" эта компания у кого будут проблемы не имеет никакой лицензии на проведение каких-либо экспертиз. Фирма занимается ремонтом обуви, это кому нужно для информации). На Претензию ответ был, ничего не вернем обувь хорошего качества. Подала иск в суд, где закончилось все судебной товароведческой экспертизой стоимость которой 25000р, которая признала что обувь не пригодна к эксплуатации, на экспертизе присутствовали представители ООО "Рандеву", но ни на одно заседание суда не явились! Жду решение суда, хотя и так все понятно по результатам экспертизы! Не бойтесь идти в суд и защищать свои права! Обувь магазине отвратительного качества! Не советую там ничего покупать!
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 24 ноября
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой были приобретены ботинки, о которых вы написали.
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ!
Приносим извинения за возможные неудобства!

Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.

Некачественная обувь. Удаляют негативные отзывы на сайте

Гость вторник, 22 ноября

Купила обувь чуть больше года назад. Но т.к. она сезонная , то носила ее совсем немного. П/ботинки недешевы- 12,5 тыс. мне обошлись. Видимо теперь - на помойку. Негативный отзыв на сайте не размещают. На возмещение не надеюсь, но всех предупреждаю: не покупайте обувь фирмы Tendanсе
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены ботинки, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и постараемся помочь. Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.

Очень испортилось качество обуви

Зоя вторник, 22 ноября
Уже много лет всей семьёй покупает обувь только в Рандеву, раньше проблем не было, мы не обращались в ремонт и никаких возвратов не делали. В середине ноября 2021 г. купила полусапоги за 15 040 р.! Носила я их ровно четыре месяца, чередуя с другой обувью, в конце марта начали отклеиваться пятки и на обоих ботинках появились боковые разрывы кожи, при... Читать отзыв Уже много лет всей семьёй покупает обувь только в Рандеву, раньше проблем не было, мы не обращались в ремонт и никаких возвратов не делали. В середине ноября 2021 г. купила полусапоги за 15 040 р.! Носила я их ровно четыре месяца, чередуя с другой обувью, в конце марта начали отклеиваться пятки и на обоих ботинках появились боковые разрывы кожи, при том что я в основном перемещаясь за рулем, т.е. почти не хожу пешком. Сдала в магазин, через неделю мне перезвонили, сказали что отремонтируют и я согласилась и это была моя ошибка, надо было требовать возврат сразу! Лето они простояли в шкафу, начала носить в начале ноября 2022 и на 19 ноября 2022 опять произошёл разрыв кожи. Я опять их сдала и попросила возврат д/с, мне перезвонили на 4-й день и опять сказали что будут ремонтировать, я отказалась т.к. нет смысла ремонтировать обувь с некачественной кожей, она дальше будет рваться. Магазин мне отказал сказал что разрыв по моей вине, я напомнила что прошлый боковой разрыв кожи был такой же и вы признали что кожа не качественная, на что получила ответ, мы же вам сделали ремонт и теперь это не считается. Я пожалела о том что в первый раз не настояла на возврате. Сейчас я планирую провести независимую экспертизу и пойду по всем госорганам. Ну и конечно дальнейшие покупки моей семьи в этом магазине исключены.
Достоинства:
  1. Работа продавцов
Недостатки:
  1. Вообще не хотят сохранить клиентов, обвиняют клиента в плохой носке обуви, хотя это очевидный брак.
Добрый день, Зоя!
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой была оформлена ваша покупка.
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ!

Заранее благодарим!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

Товар ненадлежащего качества

Олеся вторник, 22 ноября
Добрый день!
18.11.2022 в магазине Рандеву тц «Фестиваль» мною были куплены зимние сапоги марки Gianni Renzi.
21.11.2022 я обула эти самые новые сапоги и поехала на работу, спустя 30 минут пути правая нога в области пятки травмирована, приехала в офис, сняла сапог и обнаружила , что внутри разошлась подкладка, благодаря которой пятка в кровь стерта, носки окрасились непонятным желтым цветом. В... Читать отзыв
Добрый день!
18.11.2022 в магазине Рандеву тц «Фестиваль» мною были куплены зимние сапоги марки Gianni Renzi.
21.11.2022 я обула эти самые новые сапоги и поехала на работу, спустя 30 минут пути правая нога в области пятки травмирована, приехала в офис, сняла сапог и обнаружила , что внутри разошлась подкладка, благодаря которой пятка в кровь стерта, носки окрасились непонятным желтым цветом. В сапогах ходить я не смогла, мне было жутко больно передвигаться, пришлось вызвать такси, ехать переобуваться, а далее поездка в магазин для возврата или обмена товара ненадлежащего качества. В возврате и обмене мне отказали, сославшись на то, что я уже выходила в них на улицу и у обуви ношеный вид. Вопрос к продавцу!! Почему новые сапоги за пару часов носки приобрели ношеный вид и подошва местами стерлась? Еще один минус к браку, который я обнаружила. Товар взяли на экспертизу, обещали дать обратную связь не позднее 25.11.2022. Обидно, ни денег, ни обуви в начало зимнего сезона. Сапоги, который куплены минимум на 2 сезона, развалились за пару часов. Читая отзывы о продавце, нахожусь просто в шоке! Не знаю чего ждать , какого решения. Причём изначально я примеряла эти же сапоги в тц Саларис, они оказались с тем же браком , только на левой ноге. После того, как я сказала что не буду их брать, продавец просто вернула их на витрину. И я поехала за ними в другой тц. В любом случае дождусь обратной связи, если в возврате денежных средств будет отказано, не поленюсь и буду обращаться в компетентные органы.
Достоинства:
  1. Модные. На этом из плюсов всё
Недостатки:
  1. Плохое качество товара
Олеся, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, качество которой побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и предоставим вам ответ.

Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

ранее любимый магазин

Гость четверг, 17 ноября
Купила ботинки 4,11,2022, одела один раз,после чего материал на подошве отслоился(купила со скидкой 25% за 11990) деньги отказываются возвращать,хотя вернула товар 7,11.2022.Говорят износ,индивидуальные особенности походки...буду делать не зависимую экспертизу,дойду до суда))
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) пятница, 18 ноября
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, качество которой побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию и предоставим вам ответ.

Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

Не возвращают деньги даже после экспертизы и установления брака !

Анна среда, 16 ноября
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Санкт-Петербург, Мега Дыбенко Я 15.10.2022 приобрела для своего сына на зиму зимние ботинки арт.3350967 KAPIKA-c-2 d стоимостью 4760,00 (четыре тысячи семьсот шестьдесят рублей) в магазине Санкт-Петербург, ТЦ Невский центр ул. Невский пр-т д.114-116.
Ботинки удалось одеть 1 раз, после чего заклепки на одном из ботинок сразу лопнули.
05.11.2022 я приехала в магазин уточнить возможность вернуть некачественный товар. Администратор на кассе сообщила, что... Читать отзыв
Я 15.10.2022 приобрела для своего сына на зиму зимние ботинки арт.3350967 KAPIKA-c-2 d стоимостью 4760,00 (четыре тысячи семьсот шестьдесят рублей) в магазине Санкт-Петербург, ТЦ Невский центр ул. Невский пр-т д.114-116.
Ботинки удалось одеть 1 раз, после чего заклепки на одном из ботинок сразу лопнули.
05.11.2022 я приехала в магазин уточнить возможность вернуть некачественный товар. Администратор на кассе сообщила, что возвраты проходят только после экспертизы, для которой необходимо сдать некачественную обувь в магазин.
Я предупредила администратора о том, что сдать обувь для проведения экспертизы приедет мой несовершеннолетний сын в другой день, поскольку с собой обуви не было. Никакой информации о том, как будет проходить прием товара на экспертизу, какие данные необходимо будет оставлять при сдаче обуви мне не было сообщено. Сказали только, что потребуется паспорт того, кто будет сдавать обувь.
06.11.2022 я отправила своего несовершеннолетнего сына Шелковского Германа Сергеевича 26.04.2008 г.р. (паспорт во вложении) в магазин по адресу ТЦ Невский центр ул. Невский пр-т д.114-116 вернуть некачественный товар. Сын предоставил паспорт и обувь в чистом виде. Выдав на руки квитанцию о том, что товар принят на экспертизу (квитанция во вложении) , магазин забрал ботинки.
Экспертизу пообещали провести в срок до 13.11.2022.
14.11.2022 звонят сыну с номеру 84952216767 и берут у несовершеннолетнего согласие на ремонт купленной мною обуви.
При этом я четко озвучила администратору на кассе свою позицию, что ремонт нас не интересует и нам нужен возврат!
Я , покупатель данного товара , не давала письменных или устных согласий магазину и несовершеннолетнему сыну на ремонт купленных мною ботинок и сданных с целью проведения экспертизы для последующего возврата денежных средств.
“Согласие родителей, усыновителей или попечителя, как предусмотрено п. 1 ст. 26 ГК, должно быть выражено в письменной форме. Несоблюдение этого требования является основанием для признания сделки, совершенной несовершеннолетним, недействительной (ст. 175 ГК)”
Магазин, взяв согласие от несовершеннолетнего на ремонт мною приобретенных ботинок , нарушил Гражданский кодекс РФ часть.1
Из этого следует, что согласие от несовершеннолетнего на ремонт купленных мною ботинок и сданных с целью проведения экспертизы для последующего возврата денежных средств не действительно.
В соответствии с Законом РФ “О защите прав потребителей” покупатель в случае обнаружения недостатков, по своему выбору вправе:
потребовать замены купленной обуви на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.
Требую вернуть денежные средства за товар ненадлежащего качества в 4760,00 (четыре тысячи семьсот шестьдесят рублей) в течении 10 дней со дня получения претензия на реквизиты во вложении к претензии.
В случае отказа в удовлетворении моих требований я буду вынуждена обратиться за защитой моих прав в суд, а так же в Роспотребнадзор для проведение внеплановой проверки вашей организации на соблюдения «Правил продажи отдельных видов товаров», утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998г. №55 (далее - Правила), Законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей».
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Бракованная обувь, поддержки , цены завышены , отдел качества не работает
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) пятница, 18 ноября
Добрый день, Анна!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены ботинки, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и постараемся помочь. Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.

Возврат брака

Инна суббота, 12 ноября
Заказала две пары ботинок с доставкой на дом, хотела померить и оставить одну. В 9 утра привезти две коробки, распаковала и померила через час. На одном ботинке была надорвана резинка ( модель челси), как этого мог не заметить сотрудник собирающий заказ- большой вопрос. И я как правильная поехала тут же сдавать эту пару, в магазине на Тверской начали оформлять, и... Читать отзыв Заказала две пары ботинок с доставкой на дом, хотела померить и оставить одну. В 9 утра привезти две коробки, распаковала и померила через час. На одном ботинке была надорвана резинка ( модель челси), как этого мог не заметить сотрудник собирающий заказ- большой вопрос. И я как правильная поехала тут же сдавать эту пару, в магазине на Тверской начали оформлять, и я как честный человек показала дефект ботинка. Сотрудник этого не заметил! И тут началось! Возврат только на следующий день- ой нет у вас брак- претензия на экспертизу- ой кто же будет за это платить- ой деньги не можем вернуть- ой система не видит оплаты- ой как же у вас чек электронный-приходите завтра- ой куда угодно приходите! Полтора часа бесед и уговоров с директором магазина и горячей линией ничего не прояснило! Не хочет магазин деньги возвращать! И если раньше возврат денег просто задерживали - теперь магазин осознанно присылает дефектную обувь и пытается переложить проблемы на покупателя! Мы покупаем обувь в Рандеву уже больше 13 лет, всегда было прекрасное отношение к клиенту и качественная обувь ( больше 200 пар обуви купили), но последние пару лет отношение ооочень поменялось в худшую сторону. Доверие утрачено. Сначала говорили 2 дня, теперь 4. Пока ждём. По результату действия продолжим с госорганами.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) пятница, 18 ноября
Инна, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение номер карты Privilege, по которой был оформлен заказ, о котором вы написали в отзыве.
Мы уточним причину задержки в обработке возврата и предоставим вам ответ.
Приносим извинения за возможные неудобства и заранее благодарим за ответ!

С уважением, Rendez-Vous.

Обман потребителя

Гость суббота, 12 ноября
Добрый день. Купила в конце октября сапоги Giovanni Fabiani. Обула один раз, рвут колготки, ещё обнаружила вмятинку снаружи, где нос ботинка (оказалось в этом месте нет куска меха), а внутри сапога на голенище кожа выглядеть стала как бумага. Со дня сдачи прошло 5 дней, никто не звонил. Позвонила сама, мне сказали, что мех я вытерла сама, с сапогами все ок.... Читать отзыв Добрый день. Купила в конце октября сапоги Giovanni Fabiani. Обула один раз, рвут колготки, ещё обнаружила вмятинку снаружи, где нос ботинка (оказалось в этом месте нет куска меха), а внутри сапога на голенище кожа выглядеть стала как бумага. Со дня сдачи прошло 5 дней, никто не звонил. Позвонила сама, мне сказали, что мех я вытерла сама, с сапогами все ок. Похоже придётся судиться. Огорчена таким отношением сервиса, любила этот магазин(.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) пятница, 18 ноября
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой была оформлена ваша покупка.
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ!
Приносим извинения за возможные неудобства!

Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.
Показать 2 ответа

Отличное качество обслуживания

Гость пятница, 11 ноября
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу консультанту Владиславу Карлову( ТЦ Фестиваль). Получили удовольствие от покупки и от позитивного общения! Успехов вам!
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) пятница, 18 ноября
Добрый день!
Мы искренне благодарны, что вы нашли время поделиться положительными эмоциями о нашей работе! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы вы наслаждались покупками и дополнительными возможностями Rendez-Vous.

Всегда любим и ждем вас!

С уважением, Rendez-Vous.

Обувь красит носки

Александра понедельник, 7 ноября
Решилась на первую покупку обуви в магазине Рандеву и теперь, к сожалению, это будет последней покупкой!
Выбрала классные ботинки из кожи и нубука, ушла счастливая, но каждый раз при носке на носках обнаруживала слезы коричневой краски, однажды в гостях стало очень неудобно ( выгладят как будто грязные).
По совету знакомых обратилась с претензией в магазин на обмен данной модели. Через несколько... Читать отзыв
Решилась на первую покупку обуви в магазине Рандеву и теперь, к сожалению, это будет последней покупкой!
Выбрала классные ботинки из кожи и нубука, ушла счастливая, но каждый раз при носке на носках обнаруживала слезы коричневой краски, однажды в гостях стало очень неудобно ( выгладят как будто грязные).
По совету знакомых обратилась с претензией в магазин на обмен данной модели. Через несколько дней позвонила оператор и сообщает, что их технолог провел тест и моя обувь не красит, но ко всему этому предложили обработать стоп краской. Логика? Я приобрела дорогую обувь и ее еще нужно будет обрабатывать?! Естественно я отказалась, на что последовал ответ, что через пару дней можете забирать свою обувь обратно с отказом от компании на обмен, тем самым нарушая мои права о защите прав потребителей.
Будущим покупателям советую прочитать отзывы прежде чем иметь дело с компанией Рандеву! Всем своим друзьям я так же посоветую совершить покупку в другом магазине, в котором лояльно относятся к покупателям и не выставляют тебя лжецом и еще говорят ( « у вас видимо ноги потеют, вот и красят»), а то что по гостам неустойчивые пигменты краски недопустимы… их это мало волнует.Покупала в г. Москва тц Щука Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Обувь красит носки Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Обувь красит носки Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Обувь красит носки
Достоинства:
  1. Красивая модель
Недостатки:
  1. Красят носки, выкинула пар 8
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) понедельник, 7 ноября
Добрый день, Александра!
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой была оформлена ваша покупка.
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ.
Приносим извинения за возможные неудобства!


С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 2 ответа

Некачественная обувь

Мария понедельник, 31 октября
02.09.2022 купила за 9600 кроссовки Michael Kors с камнями. При покупке меня уверил продавец, что каждый камень пришит индивидуально и надежно. 04.09.2022 надела первый раз, через несколько метров отлетел камень и так как все камни пришиты на одну нитку, просто нитку, пришлось на лавочке собирать эти камни в пакетик. Решила оставить кроссовки и носить без камней. Но! Надев их ещё... Читать отзыв 02.09.2022 купила за 9600 кроссовки Michael Kors с камнями. При покупке меня уверил продавец, что каждый камень пришит индивидуально и надежно. 04.09.2022 надела первый раз, через несколько метров отлетел камень и так как все камни пришиты на одну нитку, просто нитку, пришлось на лавочке собирать эти камни в пакетик. Решила оставить кроссовки и носить без камней. Но! Надев их ещё 2 раза!!! я обнаружила, что сетка, на которой были пришиты камни сбоку начала расходится, видимо была повреждена когда был пришит камень, а пятки ( из кожзаменителя наверняка) обтерлись до ткани с внешней стороны, это за три выхода!!! На белой подошве уже видны морщинки, что говорит о том, что подошва выполнена некачественно. Так же неприкрашенные металические колпачки на шнурках, заметила уже после покупки. По возможности вернула обувь в магазин, назначили экспертизу. Продавец вела себя нагловато, на руки ни чего не выдала, озвучила срок семь дней. Через семь дней снова посетила магазин, где уже другой, более вежливый продавец сообщил, что срок рассмотрения две недели, выдал квитанцию с номером и сроком рассмотрения. Зашла почитать отзывы и расстроилась. Неужели за почти 10000 рублей кроссовки прослужат всего три дня? Кроссовки с камнями, были куплены на выход, ибо спортом, бегом и тп в них заниматься не реально. У меня много обуви и сумок в том числе и Michael kors, с данного магазина, сталкиваюсь с таким впервые! Жду решения экспертизы.

Оперативное решение вопроса

Гость пятница, 28 октября
Спасибо большое администрации за оперативное решение вопроса, деньги за туфли( не подошли по размеру) возвращены . Вежливое и качественное обслуживание клиентов.
Достоинства:
  1. Быстро решён вопрос

Обман!!! Попыталась вернуть туфли ( не подошёл р- р) на следующийден д

Гость 27 октября, 2022 год
Менеджер магазина убеждала, что если Вы сомневаетесь в удобстве колодки, можете вернуть в течение 30дней. Примерив дома, убедилась , что неудобные, утром следующего дня в магазине не приняли, обосновав , что есть следы носки!!!( на улице отрицательная температура), какие следы??? 7 минут возле зеркала?? В итоге: неделя прошла , ни денег, ни товара!!! Буду обращаться в компетентные органы... Читать отзыв Менеджер магазина убеждала, что если Вы сомневаетесь в удобстве колодки, можете вернуть в течение 30дней. Примерив дома, убедилась , что неудобные, утром следующего дня в магазине не приняли, обосновав , что есть следы носки!!!( на улице отрицательная температура), какие следы??? 7 минут возле зеркала?? В итоге: неделя прошла , ни денег, ни товара!!! Буду обращаться в компетентные органы для решения
Недостатки:
  1. Просто убедили купить, а дома определиться, видимо, получают бонусы за проданный товар, а возврат невыгоден.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) пятница, 28 октября
Добрый день!
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в отзыве. Приносим извинения за случившемся и заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

Отвратительное отношение к своим клиентам

Николай пономарев 25 октября, 2022 год
26.08.22 были приобретены белые кеды и через пару недель начались проблемы с ней. Обувь была в эксплуатации в помещении и не использовалась на улице. Покупал в ТРЦ Галерея Санкт-Петербург, обратился в этот магазин по браку модели, но перед этим обратился в центр независимой экспертизы, где они рассмотрели все дефекты модели и сказали, что здесь 4 дефекта производственного характера, сказали что... Читать отзыв 26.08.22 были приобретены белые кеды и через пару недель начались проблемы с ней. Обувь была в эксплуатации в помещении и не использовалась на улице. Покупал в ТРЦ Галерея Санкт-Петербург, обратился в этот магазин по браку модели, но перед этим обратился в центр независимой экспертизы, где они рассмотрели все дефекты модели и сказали, что здесь 4 дефекта производственного характера, сказали что акт не нужно и компания эта примет без проблем, так как там явные дефекты. В магазине приняли модель на экспертизу. Описал все дефекты которые были на ней:


-отклейка подошвы


-не устойчивый краситель используется, который стирается как внутри обуви, так и снаружи


-разрыв ниточного шва на стыке двух материалов


-истирание кожи в области подъема, где при сгибе ноги идет трение двух частей модели и образовывается дырка.


- и ассиметричная часть задника. Все фото прилагаю.

Разве должно быть так с качественной обувью!!!

До этого никаких проблем с этой фирмой не было, но перезвонили и сказали, что никаких дефектов производственного характера нет, пару вернут обратно и вместе с актом. Рассмотрели только один брак из указанный и в акте только это фигурирует. Технологи не заметили такое большое количество нарушений.

Очень грубо и не приятно слышать этот обман со стороны магазина. Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Отвратительное отношение к своим клиентам Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Отвратительное отношение к своим клиентам Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Отвратительное отношение к своим клиентам Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Отвратительное отношение к своим клиентам Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Отвратительное отношение к своим клиентам
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) пятница, 28 октября
Николай, добрый день!
Спасибо, что вы смогли вчера выделить свое личное время для разговора с нами и были расположены к конструктивному диалогу.
В целях урегулирования сложившейся ситуации, просим вас обратиться в розничный магазин Rendez-Vous, расположенный в ТРЦ «Галерея» в г. Санкт-Петербург для оформления повторной претензии на кеды TENDANCE КП 2 766 619. Мы свяжемся с вами сразу, как только обувь поступит к нам в претензионный отдел.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением,
Rendez-Vous.

экспертиза

Лариса 23 октября, 2022 год
Как можно получить диплом, сертификат специалиста ООО "Вэлла", который произвёл экспертизу и сделал заключение №519823 от 17.03.2022 ?
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 25 октября, 2022 год
Лариса, добрый день!
Заключения, которые предоставляет нам ООО «Вэлла», составляются опытными, дипломированными специалистами с профильным образованием.
Пожалуйста, направьте нам официальный запрос на почту [email protected] и мы предоставим вам ответ.

С уважением, Rendez-Vous.

Недобросовестная экспертиза

Гость 20 октября, 2022 год
Купила зимние ботинки за 10000, при носке появились сквозные трещины в районе мыска. Отдала на экспертизу с целью получить ремонт или возврат. Экспертиза магазина установила, что обувь эксплуатировалась в ненадлежащих условиях (зимние ботинки носились зимой, немыслимо), в связи с чем в возврате было отказано. Обязательно буду писать жалобу в роспотребнадзор и обращаться в суд.
Рекомендую абсолютно всем покупателям тратить деньги... Читать отзыв
Купила зимние ботинки за 10000, при носке появились сквозные трещины в районе мыска. Отдала на экспертизу с целью получить ремонт или возврат. Экспертиза магазина установила, что обувь эксплуатировалась в ненадлежащих условиях (зимние ботинки носились зимой, немыслимо), в связи с чем в возврате было отказано. Обязательно буду писать жалобу в роспотребнадзор и обращаться в суд.
Рекомендую абсолютно всем покупателям тратить деньги в других магазинах обуви.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 22 октября, 2022 год
Добрый день!
Для того, чтобы мы могли рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены ботинки, о которых вы написали в отзыве. Заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

Верните деньги за некачественный товар!

Гамида Ахмедова 18 октября, 2022 год
5 мая 2022 в магазине “Rendez-vous” ( город Тула) мною был куплен женский рюкзак VERSACE JEANS COUTURE. Рюкзак эксплуатировался мной крайне мало и аккуратно, но даже этого хватило, чтобы на некоторых элементах появились трещины и расстрескивания кожи. Не хотела возвращать рюкзак, так как он мне очень нравился, пока в один «прекрасный день» металлическая фурнитура рюкзака не окрасила мне новое светлое... Читать отзыв 5 мая 2022 в магазине “Rendez-vous” ( город Тула) мною был куплен женский рюкзак VERSACE JEANS COUTURE. Рюкзак эксплуатировался мной крайне мало и аккуратно, но даже этого хватило, чтобы на некоторых элементах появились трещины и расстрескивания кожи. Не хотела возвращать рюкзак, так как он мне очень нравился, пока в один «прекрасный день» металлическая фурнитура рюкзака не окрасила мне новое светлое пальто чёрными полосами. 10.10.2022 г. я обратилась за консультацией к эксперту, где тот вынес письменное заключение, что имеется брак изделия, так как в его изготовление использована искусственная кожа низкого качества, в связи с чем появились механические повреждения. В тот же день я обратилась с данным заключением в магазин Рандеву в городе Тула, где у меня в начале не хотели принимать заключение эксперта. Решить данный вопрос помог звонок в службу поддержки вашей сети. Сегодня, 18.10.2022 г. мне позвонил ваш представитель и сообщил, что рюкзак в ваш офис я отправила мокрый, поэтому он поступил к ним с плесенью!!!! Помимо этого, никакого брака они не обнаружили, поэтому рюкзак будет возвращён мне! Заключение эксперта ваш сотрудник во внимание не принял. При приёмке изделия, продавец-консультант делал фотографии рюкзака, где отлично видно, что рюкзак сдаётся в чистом виде, без следов грязи или плесени. У меня также имеются фото, сделанные в момент сдачи изделия! И также фотографии делал эксперт, который в этот же день осматривал рюкзак. Я жду получения своего изделия обратно и сразу же буду обращаться для проведения полной независимой экспертизы. Номер претензии N 0000576722, карта PRIVILEGE:1491803. Прошу вас помочь разобраться в моем вопросе. Иначе мне придётся обращаться с иском в суд.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 20 октября, 2022 год
Гамида, добрый день!
По информации от руководителя отдела по разбору претензий, по вашему вопросу было принято решение о возврате денежных средств.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением, Rendez-Vous.

Верните деньги за ширпотреб

Гость 13 октября, 2022 год
Ужасный магазин-ширпотреба!Пишу огромную претензию вашему магазину - который по моему мнению самый ужасный магазин в городе Челябинска
Купил данную обувь за 14.000 рублей в вашем магазине
И после 3 часов хождение на ней - появились страшные заломы !какбудто я в них хожу уже 5 лет !
Приезжаю на след день в магазин делать возврат ,мне говорят продавцы что мы не можем... Читать отзыв
Ужасный магазин-ширпотреба!Пишу огромную претензию вашему магазину - который по моему мнению самый ужасный магазин в городе Челябинска
Купил данную обувь за 14.000 рублей в вашем магазине
И после 3 часов хождение на ней - появились страшные заломы !какбудто я в них хожу уже 5 лет !
Приезжаю на след день в магазин делать возврат ,мне говорят продавцы что мы не можем взять у вас обувь так как она ношеная - на что я отвечаю ;конечно она будет ношеная так как я её купил носить -ходить !?
Ужасная работа персонала !никто из сотрудников не знает что делать !или делают это очень долго !
Час мне оформляли возврат,забрали обувь сказали 21 день будет рассмотрение !
21 день они будут собирать консилиум со всех городов видимо оплачивать всем билеты жд и авиа ,чтобы те собрались на обсуждение по моим заломам на обуви !
Спустя 20 дней я прихожу в магазин-и оказывается мой номер вбили не правильно и соответственно никаких уведомлений у меня не приходило ,но с телефоном разобрались позвонили в головной офис видимо который находится в Дубае и телефон исправили ,и мне сказали что вам отказано и обувь в пути обратно !
Прошло 25 дней с момента возврата прихожу в магазин вбивают мой номер телефона- а он опять не верный в приложение зайти не могут ,в головном офисе видимо не исправили 🤦‍♂️но в итоге спустя час -разобрались зашли в приложение и мне отдали обувь обратно !


Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Верните деньги за ширпотреб Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Верните деньги за ширпотреб
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное качество никому не советую здесь что либо покупать
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 14 октября, 2022 год
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой вы приобрели кеды, о которых написали в отзыве.
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ!

Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 3 ответа

как доверять после таких отзывов

Гость 13 октября, 2022 год
решила подобратьт сапожки и случайно наткнулась на отзывы и пропало желание. Я и мои близкие уже несколько лет покупают обувь Рандеву . И всегда оставались довольны.Качеству и досчтавки претензий не было. может нам везло. А после всех негативных отзывов и боюсь. А вдруг и мне попадется некачественная обувь и проблема с возвратом. такое чувство что с санкциями под видом Италии... Читать отзыв решила подобратьт сапожки и случайно наткнулась на отзывы и пропало желание. Я и мои близкие уже несколько лет покупают обувь Рандеву . И всегда оставались довольны.Качеству и досчтавки претензий не было. может нам везло. А после всех негативных отзывов и боюсь. А вдруг и мне попадется некачественная обувь и проблема с возвратом. такое чувство что с санкциями под видом Италии продают китайскую обувь. Кому верить. А так хочется заказать сапожки и сумку.Все никак не решаюсь .Покупала брендов РАБОТИНИ ФАБРЕТТИ
. Удобная.мякгая качественная а особенно обувь бренда Рабботини.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 14 октября, 2022 год
Добрый день!
Ежедневно наши магазины посещают огромное количество клиентов и к сожалению, только единицы пишут о своем положительном опыте на различных сайтах в интернете. Спасибо за ваш отзыв!

С уважением, Rendez-Vous.

Законы здесь не работают

Мария 9 октября, 2022 год
Купила обувь, через 3 недели отклеилась подошва. Забрали на экспертизу. Судя по остальным отзывам денег ждать не стоит. Не первый случай и не последний. Очень жалею, больше никогда не подойду близко к этому магазину.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 12 октября, 2022 год
Добрый день, Мария!
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в отзыве. Приносим извинения за случившемся и заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

Ужасный ремонт сумки Guess

Ирина 7 октября, 2022 год
Сумка была куплена в июле -через 2 недели обнаружила протёртости,отнесла в магазин,позвонили -предложили только ремонт,деньги возвращать отказались

Так как сумка очень понравилась-оставила
В сентябре обратилась с проблемой что и внутренняя сумка после носки протёрлись за 2 недели.Так же предложили ремонт-но так как ремонт очень плохого качества я отказалась,конечно планирую обращаться в Роспотребнадзор и далее в... Читать отзыв
Сумка была куплена в июле -через 2 недели обнаружила протёртости,отнесла в магазин,позвонили -предложили только ремонт,деньги возвращать отказались
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Ужасный ремонт сумки Guess Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Ужасный ремонт сумки Guess Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Ужасный ремонт сумки Guess
Так как сумка очень понравилась-оставила
В сентябре обратилась с проблемой что и внутренняя сумка после носки протёрлись за 2 недели.Так же предложили ремонт-но так как ремонт очень плохого качества я отказалась,конечно планирую обращаться в Роспотребнадзор и далее в суд Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Ужасный ремонт сумки Guess Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Ужасный ремонт сумки Guess
Достоинства:
  1. Нет,продавцы бегают и очень милые когда ты что то покупаешь только
Недостатки:
  1. Ремонт отвратительный
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 12 октября, 2022 год
Ирина, добрый день!
Для того, чтобы мы могли рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена сумка, о которой вы написали в отзыве. Заранее благодарим за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

Все отлично ?

Гость 6 октября, 2022 год
Не первый раз покупаю обувь в магазинах Рандеву, нравится обслуживание. Отдельное спасибо, Екатерине, г.Ижевск ТЦ Талисман, помогла списать бонусы, угостила вкусным кофе, пока я ждала обновление приложения. Хорошее качество и приятное обслуживание.
Здравствуйте!
Мы искренне благодарны, что вы нашли время поделиться положительными эмоциями о нашей работе! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы вы наслаждались покупками и дополнительными возможностями Rendez-Vous. Всегда любим и ждем вас!

С уважением,
Rendez-Vous.

Это просто надувательство магазин китайский обуви с Эйфелевой башней н

Гость 29 сентября, 2022 год
Забрали на экспертизу три недели ждал деньги не вернули. Цена Франция качество китайский ширпотреб. Не советую
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой была оформлена ваша покупка.
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ!

Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Мутная контора

Гость 27 сентября, 2022 год
4 дня носки осенних ботинок и отвалилась подошва ,администратор включает дурака и говорит тут необходима экспертиза ,притензию в свободной форме принимать отказываются ,администратор напрочь далек от законов о правах потребителя г.Москва Ардженекидзе 1стр 1 .по реакции менеджера после пробива кода поставщика лицо такое, как будто там постоянно приносят брак и непонятно где они это «г» вообще... Читать отзыв 4 дня носки осенних ботинок и отвалилась подошва ,администратор включает дурака и говорит тут необходима экспертиза ,притензию в свободной форме принимать отказываются ,администратор напрочь далек от законов о правах потребителя г.Москва Ардженекидзе 1стр 1 .по реакции менеджера после пробива кода поставщика лицо такое, как будто там постоянно приносят брак и непонятно где они это «г» вообще шьют . На улице мороз ,ждём экспертизы по возврату брака на 4й день .по итогу дополню ,долбить эту шарадку буду до суда 100% если продолжат валять дурака
Добрый день!
В связи с тем, что сотрудники розничных магазинов Rendez-Vous не уполномочены принимать решения по товарам, бывшим в эксплуатации, а также в случаях, когда у них возникают сомнения относительно происхождения того или иного недостатка, вам было предложено передать обувь на рассмотрение в отдел по разбору претензий, который находится в центральном офисе нашей компании в Москве. Работа отдела устроена таким образом, чтобы каждый клиент, будь он из Новосибирска или Москвы, получал ответ по оставленной претензии в течение установленных законом 10 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением,
Rendez-Vous.

Ремонт обуви

Анна 26 сентября, 2022 год
Покупали зимние сапоги дочери. После первого сезона- в районе замка появилась ржавчина и слезла краска, резиновая подошва стерлась и появились неровности. В ремонте отказали- предложили купить краску и заняться ремонтом самостоятельно.
При этом при покупке рассказывают, что гарантия на обувь - 5 лет и входит в стоимость. Не верьте- никакой гарантии нет. Разрекламированный бренд мошенников.
Никому не советую.
Анна, здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены зимние сапоги, качество которых побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию и предоставим вам ответ.

Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 291 отзыва

Обувь

ECCO
ECCO

Рейтинг: 4.3
333 отзыва
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.5
400 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.6
480 отзывов
uggs-official.ru интернет-магазин
uggs-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
38 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.6
851 отзыв
yeezy-yeezy.ru
yeezy-yeezy.ru

Рейтинг: 4.6
102 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 4.2
121 отзыв
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.5
148 отзывов
Обувь Milana
Обувь Milana

Рейтинг: 3.2
38 отзывов
Zenden
Zenden

Рейтинг: 2.8
77 отзывов