Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, ул. Арбат, 17 Такого дешёвого качества я не ожидал, по размеру не подходят, торчат нитки .... да и с учётом того ,что эта старая либирастка свалила наконец то с РФ , я рад что это г больше не будет производится
Получила много комплиментов от коллег и друзей, которые заметили мою новую обувь. Купила тут себе ботильоны, отличная модель и подходит к любому образу.
Ботфорты просто безупречные, это трендовая модель, поэтому не пожалела на нее денег. Натуральная кожа-основной материал, для ухода купила специально средство, поэтому теперь мои ботфорты идеальны в любую погоду.
Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал. Добрый день! Купила 23.04.23 лоферы в магазине Эконика. Через неделю после покупки решила обуть и при носке заметила, что обувь на правой ноге соскакивает и большемерит(фото ниже), вернула в магазин, отправили на экспертизу(фото ниже) в акте специалист отмечает даже, что на правом лофере вытянутость кожевой ткани в больше степени на правой полупаре», за два раза носки я чисто физически не могла... Читать отзыв Добрый день! Купила 23.04.23 лоферы в магазине Эконика. Через неделю после покупки решила обуть и при носке заметила, что обувь на правой ноге соскакивает и большемерит(фото ниже), вернула в магазин, отправили на экспертизу(фото ниже) в акте специалист отмечает даже, что на правом лофере вытянутость кожевой ткани в больше степени на правой полупаре», за два раза носки я чисто физически не могла так растянуть обувь, и она тогда была бы одинакова, по фото видно, что размеры обуви очень сильно отличаются! Купила 23 апреля в магазин приехала сдавать 3 мая, 14 дней не прошло, обула всего на всего 2 раза!! В магазине, когда мерила была с жуткими мозолями, поэтому сразу не заметила такую разницу, и особо не осматривала обувь, так как магазину доверяю и не в первый раз покупаю тут обувь, но на этот раз думаю уже последний! После экспертизы также заметила на пятке левой полупары вмятну, (фото ниже) не знаю откуда она взялась.. в магазине консультант даже слушать не стала, ссылалась на акт, что обувь ношена.. купила я последнюю пару этой модели, и продали растянутую на правой полупаре обувь и отказываются возвращать деньги!
Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал. Купила тут себе кроссовки, просто в восторге. К тому же, они подходят для любой ситуации - я могу носить их на прогулке, в спортзале или даже на работе.
Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал. Довольна своей покупкой и рекомендую ботильоны Эконика всем, кто ищет красивую, удобную и качественную обувь.
Заказала мюли через интернет-магазин. Доставка 400руб. Оплата была при оформлении заказа, обувь увидела недели через 2-3. Примерила только на одну ногу, перемычка пережимает палец, что стоять больно, не то что ходить. В этот же день оформляю возврат. Оказалось можно только отправить через Почту России. Иду на почту, оплачиваю 700 руб. за отправку. В итоге узнаю, расходы на доставку за счёт покупателя.... Читать отзыв Заказала мюли через интернет-магазин. Доставка 400руб. Оплата была при оформлении заказа, обувь увидела недели через 2-3. Примерила только на одну ногу, перемычка пережимает палец, что стоять больно, не то что ходить. В этот же день оформляю возврат. Оказалось можно только отправить через Почту России. Иду на почту, оплачиваю 700 руб. за отправку. В итоге узнаю, расходы на доставку за счёт покупателя. 1100руб. просто потеряла. Возврат средств за обувь ещё не получила. Не связывайтесь с интернет-магазином!
Ох, сколько комплиментов я услышала о своих ботфортах, которые идеально подчеркивают ножки) Брала лакированную модель в черном цвете, они на невысокой шпильке, очень удобные. Я очень сильно довольна)
Хорошее качество обуви, купила тут в прошлом году ботфорты. До сих пор как новые, натуральная кожа в бежевом цвете смотрится очень эффектно. Отличный бренд!
Купила тут казаки в прошлом месяце, они очень стильно смотрятся и по ноге размер отлично подошел, хотя в других магазинах часто сталкивалась с тем что большемерят или наоборот маломерят. Вообще за велюровой обувью нужен особый уход, поэтому я сразу купила специальную губку и спрей для них, так что мне теперь совсем не сложно за ними ухаживать.
Добрый день, покупала сумку в трц Фантастике. После покупки дома ощутила запах в сумке, в течении недели к ним пришла в магазин на возврат товара с чеком так мне модель не поменяли и деньги не вернули. Полностью разочарована в этом магазине.
Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал. На новый год покупала себе туфли из новой коллекции, понравилась модель из кожи в цвете золотистый металлик. Удобная шпилька, красивый вырез, модель просто 5 из 5 звезд. Довольна покупкой, обслуживание хорошее в магазине.
Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал. Отличная обувь, которая по качеству меня устраивает полностью. Я на этот зимний сезон решилась на ботфорты в молочном цвете, они просто отличные, удобные и теплые.
Из обуви остановила выбор на высоких кроссовках в металлизированной гладкой коже, цвет просто бомба, как раз к моему пуховику. Покупать рекомендованные средства для ухода не стала, так как они у меня уже есть
Выбрала ботинки через интернет-магазин, посмотрела их в живую по трансляции, после чего не осталось сомнений, что они мне точно подойдут. Отличная модель, удобные, сочетаются со многими образами.
Впервые купила в этом магазине обувь на зиму, отдала предпочтение высоким кожаным сапогам, уже два месяца в них хожу, снимать совсем не хочется! Очень крутые!
Нашла и сумку и обувь, долго бродила по отделам в торговом центре и наконец-то смогла выбрать для себя то, что нужно. Ну и обслуживание можно похвалить, консультанты максимально вежливые
Высокие ботинки на мощной подошве в черном цвете идеальный вариант на повседневку, а если наскучат можно разбавить модель ярко-синими шнурками, которые шли в комплекте при покупке. Обувь удобная.
Почему-то мой отрицательный отзыв о работе интернет-магазина не опубликовали. Сами отменили мой заказ, наврали, что оператор не дозвонился (звонков от оператора не было)! Доставляет только курьер до 18.00. В пункт выдачи доставлять товар не хотят.
Достоинства:
До недавнего времени на картинке нравилось. До первого заказа
Недостатки:
Сделать заказ и получить его порой нет никакой возможности
Добрый день! Все отзывы, размещенные на сайте, проходят модерацию и проверку специалистами. Мы публикуем только отзывы, информацию по которым удалось подтвердить. В случае, если Вы считаете, что произошла ошибка, вышлите всю информацию на [email protected], обозначив тему претензии и указав адрес электронной почты и контактные данные, которые были использованы в момент формирования отзыва. Ваше обращение будет рассмотрено специалистами по обработке данных.
Сделала заказ в интернет магазине. Долго выбирала. Поставила галочку в разделе «Требуется звонок оператора». Оператор не позвонил. На следующий день получаю смс «ваш заказ отменен»! Круто, в одностороннем порядке. Связываюсь с магазином. Мне сообщают, что оператор «не дозвонился» до меня, поэтому заказ отменили. К тому же, доставка некоторых товаров возможна только курьером. Но курьер работает также, как и многие у... Читать отзыв Сделала заказ в интернет магазине. Долго выбирала. Поставила галочку в разделе «Требуется звонок оператора». Оператор не позвонил. На следующий день получаю смс «ваш заказ отменен»! Круто, в одностороннем порядке. Связываюсь с магазином. Мне сообщают, что оператор «не дозвонился» до меня, поэтому заказ отменили. К тому же, доставка некоторых товаров возможна только курьером. Но курьер работает также, как и многие у нас, до 18.00. У меня в принципе нет возможности доехать до дома до 18.00. Работаю за городом, поэтому оформить доставку в офис тоже не могу. И все, тупик. У них «нет других вариантов», врут, что оператор звонил и в итоге заказа нет! Сервис «крутой», нечего сказать.
Добрый день! Мы относимся к нашим Клиентам с уважением и достоинством. Очень жаль, что наша репутация страдает от качества работы наших партнеров. К сожалению, мы не можем повлиять на логистические процессы. С момента передачи груза в транспортную компанию, перевозчик несет ответственность за сохранность вверенного груза и своевременность его доставки получателю.
Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал. Такие классные сапоги с мехом в виде декора, я даже не думала что куплю себе такие, изначально хотела классические кожаные. У зимних полусапог EKONIKA комбинированный дизайн, тут и натуральная кожа и овчина. Супер стильные!
Жаль что нет мужской обуви, обувались бы вместе с мужем, но я довольна что для себя нашла достойное качество. Порадовала себя покупкой новых туфель к новому году в синем цвете и с принтом, очень красивые
Просто ослепительные туфли на шпильке с вырезом д'орсе купила в прошлом месяце. Я от них в восторге, потому что помимо красоты присутствует еще и удобство, в Эконике умеют шить обувь которая удобная не только при примерке в салоне) Золотой металлик так круто переливается, не пожалела что купила себе эти туфельки
Обувь ЭКОНИКА – это удобство, качество, и элегантность. Все коллекции обуви ЭКОНИКА, это кропотливая работа лучших европейских дизайнеров. Каждый сезон коллекция обуви в магазин обновляется, что делает обувь ЭКОНИКА востребованной у современных модниц. Сегодня обувь ЭКОНИКА можно купить практически в любом городе России. Сеть Эконика насчитывает более 140 фирменных магазинов... подробнее
Ужасная обувь от бабки алки
Купила тут себе симпатичные туфли
Безупречно
Ботфорты просто безупречные
В восторге
Купила «разношенные» лоферы
просто в восторге
Довольна своей покупкой
Интернет-магазин Эконика
Не связывайтесь с интернет-магазином!
Я очень сильно довольна)
Обожаю обувь от Эконики
Отличный бренд!
Спасибо за классную обувь!
Купила тут казаки в прошлом месяце
Эконика полностью разочарована этим магазином.
Довольна покупкой
Отличная обувь
Один из моих самых любимых магазинов
цвет просто бомба
Я довольна покупкой
Нет сомнений - круто!
С качеством все в порядке
Очень крутые!
Консультанты максимально вежливые