Обувь Эконика отзывы

Отзывы покупателей
Обувь Эконика
4.3 5
76 отзывов / 27577 просмотров
Результаты отзывов

Сандалии очень красивые

Ирина 14 сек назад
Об этом бренде я слышала, но прямо “познакомилась” через Instagram, перешла на сайт и, “глаза разбежались”. Обувь на любой вкус и фасон, цвет и высоту каблука, на любое время года. Оформила заказ и мне без задержек доставили кожаные летние сандалии. Подошва супер, эластичная, нога при ходьбе пружинит. Ремешки не трут, можно регулировать ширину. Кожа мягкая, нога в ней дышит. Сандалии... Читать отзыв Об этом бренде я слышала, но прямо “познакомилась” через Instagram, перешла на сайт и, “глаза разбежались”. Обувь на любой вкус и фасон, цвет и высоту каблука, на любое время года. Оформила заказ и мне без задержек доставили кожаные летние сандалии. Подошва супер, эластичная, нога при ходьбе пружинит. Ремешки не трут, можно регулировать ширину. Кожа мягкая, нога в ней дышит. Сандалии очень красивые, стильные и удобные.

Удачный заказ

Марина Теселкина четверг, 15 июля
Подбирала новую сумочку на лето. Хотелось порадовать себя обновкой. Заглянула в этот интернет-магазин. Сколько здесь всего! Выбор огромен, долго просматривала каталог. В итоге заказала беленькую небольшую сумочку. На лето – то, что нужно я считаю. Широкий ремень через плечо, удобная магнитная застежка. 3 отделения, вмещается все необходимое. Получила заказ быстро.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Гость вторник, 13 июля
Купили босоножки, сезон не носила, не было лета. В этом сезоне надела два раза, лопнула подошва.Обидно,делают гадость людям.

Ужасное качество!!!

Екатерина четверг, 8 июля
Купила босоножки в ТЦ "Красный Кит" в магазине Эконика, через 3 дня отклеились стельки на обеих парах. Когда покупала, все вокруг "прыгали"(ведь стояли они 8490 рублей) и рассказывали какая хорошая у них обувь, улыбались, готовы были привезти босоножки домой (т.к. на тот момент не было света и когда его включат неизвестно, но мной было принято решение подъехать на другой день).... Читать отзыв Купила босоножки в ТЦ "Красный Кит" в магазине Эконика, через 3 дня отклеились стельки на обеих парах. Когда покупала, все вокруг "прыгали"(ведь стояли они 8490 рублей) и рассказывали какая хорошая у них обувь, улыбались, готовы были привезти босоножки домой (т.к. на тот момент не было света и когда его включат неизвестно, но мной было принято решение подъехать на другой день). Но по истечению 3 ней носки не "агрессивной", а лайтовой( пришла на работу сняла-протерла салфеточкой, дошла до дома- протерла салфеточкой),стельки отклеились на двух п/парах. При обращении в торгову сеть, как менялись лица продавцов!!! Итог: сами виноваты, сами заклеивайте!!!
Больше обувь этой торговой марки не куплю. Качество не соответствует цене!!!

Отличный ассортимент

Маргарита 18 июня, 2021 год
Мне подруга посоветовала этот магазин, она уже делала здесь покупки. Я тоже решила посмотреть их сайт. Ассортимент в каталоге хороший. Но я решила посетить офлайн магазин, чтобы оценить сумки в живую. К покупателям здесь относятся хорошо. Сотрудники порадовали своей вежливостью, с их помощью выбрала сумку по душе. Качеством сумки довольна.

Всем довольна

Инна 14 мая, 2021 год
Эконика - мой любимый магазин, беру здесь обувь и себе и маме. Последнее приобретение - кожаные полуботиночки. Мама говорит, что ходит, словно в тапочках, проблемные ноги отдыхают. Ботинки легкие и легко чистятся, за месяц носки никаких повреждений.

Мне понравилось

Олеся 9 апреля, 2021 год
 Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, пр-т Мира, 116 Понравилась мне как-то на распродаже сумка, но я почему-то решила пойти домой подумать. Через неделю вернулась - естественно, ее уже купил кто-то. Искала что-то похожее в Интернете, нашла свою модельку на сайте Эконики, да еще и на почти 5 тысяч дешевле. Сумка носится отлично, к доставке претензий никаких, упаковано все было как надо: пыльник, бумага, чеки, пакет фирменный, никаких изъянов,... Читать отзыв Понравилась мне как-то на распродаже сумка, но я почему-то решила пойти домой подумать. Через неделю вернулась - естественно, ее уже купил кто-то. Искала что-то похожее в Интернете, нашла свою модельку на сайте Эконики, да еще и на почти 5 тысяч дешевле. Сумка носится отлично, к доставке претензий никаких, упаковано все было как надо: пыльник, бумага, чеки, пакет фирменный, никаких изъянов, форму держит. Возможно, присмотрю у них что-то еще.

Рекомендую

Валерия 22 марта, 2021 год
Приобрела в вашем магазине чудесные замшевые челси холодного бежевого оттенка. Давно искала и очень рада, что купила. Ношу и с брюками, и с юбками, и с пальто, и с пуховиком. Как придёт время джинсовок успею и с ними поносить) Очень довольна покупкой. С такой обувью повышается цена всего образа)

Очень удобный сайт и хорошая доставка.

Катя Королева 10 декабря, 2020 год
Никогда не заказывала обувь на сайте т.к. боялась ошибиться с размером. Но как назло запали в душу просто шикарные сапоги, которых в салоне не было в нужном размере. Решила рискнуть и не прогадала :) Сапожки пришли в целости и сохранности, точно такие, как я видела в салоне, только моего размера. Кстати, приятно удивило удобство и оформление сайта. Лукбуки загляденье... Читать отзыв Никогда не заказывала обувь на сайте т.к. боялась ошибиться с размером. Но как назло запали в душу просто шикарные сапоги, которых в салоне не было в нужном размере. Решила рискнуть и не прогадала :) Сапожки пришли в целости и сохранности, точно такие, как я видела в салоне, только моего размера. Кстати, приятно удивило удобство и оформление сайта. Лукбуки загляденье :)

Элегантные сапожки

Олеся 18 ноября, 2020 год
 Отзыв об Обувь Эконика по адресу Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 3 Купила в Эконике абсолютно шикарные сапоги на плоском ходу. Ношу каждый день и радуюсь. Когда выбирала, были сомнения: а стоит ли за повседневную обувь такие деньги отдавать, но сейчас понимаю, что благодаря этим сапогам у меня все наряды смотрятся и элегантнее, и дороже. Дай бог, чтобы служили долго.

Любимый бренд обуви

Марина Теселкина 28 октября, 2020 год
Мой любимый бренд) я постоянный клиент уже года 4 точно, за это время купила много разной обуви на все сезоны и две сумки, качеством довольна. Обычно покупаю только натуральную кожу, здесь брала эко - ничуть не хуже, в уходе даже лучше. Стильно, женственно, в общем рекомендую тем, кто не знаком с брендом присмотреться)
1 не согласен

Плохое качество осенней обуви, в возврате средств отказали.

Лада 22 октября, 2020 год
Купила осенние туфли в Эконике. За семь дней носки вытерлась краска на коже в одном месте где обувь соприкасается при носке. Взяли на "независимую" экспертизу. Сегодня позвонили. Экспертизой установлено, что кожа качественная. Просто я сама виновата. Не советую покупать обувь в Эконике.

Покупкой довольна

Ксения Подольская 20 октября, 2020 год
Приобрела по скидке туфли. До этого ничего в этом магазине не покупала. Покупкой довольна. На ноге сидят хорошо, не жмут. Кожа натуральная, что радует. Если носить аккуратно, то думаю будут служить несколько лет, что за эту цену отлично

Спасибо за отличную обувь для подростков.

Мария Козырева 30 сентября, 2020 год
У меня дочь-подросток, пришли к тому возрасту, когда есть на всё своё мнение. А с одеждой и обувью носится и подбирает, как будто от этого зависит вся жизнь… Она даже летом пошла работать, чтобы купить себе вещи на осень и в школу. Как понимаю, сейчас модно составлять себе капсулы, чтобы всё со всем сочеталось. Мы нашли всё, что она хотела.... Читать отзыв У меня дочь-подросток, пришли к тому возрасту, когда есть на всё своё мнение. А с одеждой и обувью носится и подбирает, как будто от этого зависит вся жизнь… Она даже летом пошла работать, чтобы купить себе вещи на осень и в школу. Как понимаю, сейчас модно составлять себе капсулы, чтобы всё со всем сочеталось. Мы нашли всё, что она хотела. НО оставались лакированные чёрные ботильоны на высокой подошве, обошли везде и всё, что знали. Случайно забрели в Эконику и чудо, там были они! Чёрные и лакированные и на подошве. Спасибо за сохранённые нервы, щенячий восторг дочери и её укомплектованную капсулу)

Лоферы EN1465-03 bordo-20Z

БеОА 18 сентября, 2020 год
Куплены 29.08.20 в Гринвиче, 37 размер. Через два дня носки растянулись в длину и ширину, превратились в разношенные тапки, пришлось купить ортопедическую стельку за 1500 руб 38 размера! Спасает не очень. Качество материала типа "кожа"(на коробке написано) сомнительное, ни разу кожаные туфли так не разнашивались. Отзыв на самом сайте Эконика не публикуют, хотя писала им на сайт, и звонила в... Читать отзыв Куплены 29.08.20 в Гринвиче, 37 размер. Через два дня носки растянулись в длину и ширину, превратились в разношенные тапки, пришлось купить ортопедическую стельку за 1500 руб 38 размера! Спасает не очень. Качество материала типа "кожа"(на коробке написано) сомнительное, ни разу кожаные туфли так не разнашивались. Отзыв на самом сайте Эконика не публикуют, хотя писала им на сайт, и звонила в магазин. Сказали, что виновата сама, неправильно подобрала размер. А я зачем должна пытаться при примерке брать еще и обувь на размер меньше, если я ношу 37 размер, его и примеряла. Надевала даже с ложкой, туговато было. Перед покупкой пыталась почитать отзывы на сайте - ни одного, похоже, отзывы только негативные, и их не публикуют. Обратите внимание, на сайте Эконики практически НЕТ отзывов на их обувь, видимо вся такая одноразовая, отрицательные отзывы они ж не будут размещать. Много женщин еще "залетят" с этими туфельками. При стоимости в 9990.00 и стелечке за 1500.00 удовольствия не получила, однозначно, не СОВЕТУЮ обувь Эконика к покупке, при том что в магазине при примерке она выглядит вполне прилично

Рекомендую.

Наталья Гицба 31 августа, 2020 год
Заказывала в интернет-магазине клатч, пришёл вовремя, упаковка целая. Цвет слегка отличается от того, что на сайте, в остальном всё супер. Очень приятный материал, подклад хороший, без ниток, всё красиво и аккуратно. Сразу видно, что вещь качественная. Рекомендую.

Довольна!!!!!!

Ольга 19 августа, 2020 год
Всю жизнь брала обувь в простых обувных или из масс-маркета. Носила один сезон, выбрасывала брала новые. А весной взяла на распродаже мокасины от Эконики. Лето кончается, а мокасины как новые. Буду дальше пробовать с Эконикой, так как судя по первому опыту обувь с ценой выше среднего выходит экономичнее.

Отвратительная работа доставки интернет-магазина. И доставка, и магазин лгут!

Елена 1 августа, 2020 год
Заказ №163729 от 30.07.2020: обговорили с менеджером доставку на 31.07 с 14 до 18. В день доставки (31.07) в 12.43 пришло СМС-сообщение от службы доставки «Заказ DPV0001070003 от Эконика выдан курьеру». Жду. Около шести вечера звонок «Сегодня доставить не можем, давайте перенесем…». Ладно, всякое может случиться… Договорились на 1.08 с 10 до 14. Первого августа в 9.02 снова приходит сообщение... Читать отзыв Заказ №163729 от 30.07.2020: обговорили с менеджером доставку на 31.07 с 14 до 18. В день доставки (31.07) в 12.43 пришло СМС-сообщение от службы доставки «Заказ DPV0001070003 от Эконика выдан курьеру». Жду. Около шести вечера звонок «Сегодня доставить не можем, давайте перенесем…». Ладно, всякое может случиться… Договорились на 1.08 с 10 до 14. Первого августа в 9.02 снова приходит сообщение «Заказ выдан курьеру». Опять жду. Около полудня решила созвониться с курьером, чтобы уточнить, когда он планирует быть по адресу. И тут оказалось, что у него этого вообще в планах нет: «Всё сдано на склад, и рабочий день вроде как закончен». Звоню в доставку (Доставка «Вестовой»), оператор Елена №569 (название доставки и номер – со слов оператора, может и здесь солгали): «Да, заказ на складе. Можем доставить завтра.». Отказалась от заказа. Через час звонок от менеджера Эконики: «Вы сами виноваты, курьер не смог до Вас дозвониться» (это при том, что я сама созвонилась с курьером за два часа до окончания интервала доставки. Причем дозвонилась с третьего (!) раза: звонила в 9.30 и в 10 – курьер не отвечал). Попыталась спокойно объяснить ситуацию, менеджер вела себя просто по хамски: не слушала, перебивала, «талдычила» только одно «Давайте переоформим доставку на завтра». В общем, ложь на лжи, полнейшее нежелание работать, а виноватым оказывается клиент.

Изменила взгляд на этот магазин

Алена 29 июня, 2020 год
 Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, пр-т Мира, 116 Давно искала классику – белые кеды на нормальной подошве. Сейчас такие днем с огнем не сыщешь. Чисто ради интереса посмотрела на сайте Эконики и неожиданно нашла то, что искала) Вообще круто изменила взгляд на этот магазин! Благодарю за то, что воскресили классику!

Первая пара обуви

Ольга 8 июня, 2020 год
Наконец-то и у меня есть первая пара от Эконики! Очень надеюсь, что не последняя)) За магазином слежу давно и рада, что наконец-то есть повод поделиться впечатлениями: бренд очень крутой! Обувь элегантная, красивая, но при этом на все возраста. Сейчас наконец-то могу судить не только о красоте, но и о качестве – оно очень достойное)

Все нравится

Олеся 27 мая, 2020 год
Пока магазины были закрыты, покупала через интернет. Пару уже присмотрела, так что с размером и выбором проблем не было) доставка не супер быстрая, видимо загружены как многие другие. Зато туфельки классные)

Очень обидно!

Гость 27 мая, 2020 год
Отвратительно! Заказала сапоги на сайте 13 мая с доставкой курьером. На почту пришло подтверждение заказа с фразой "наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время"... и всё, тишина! Несколько раз писала в службу поддержи, чтобы узнать состояние заказа... а 27 мая пришло замечательное письмо:
"К сожалению, заказ № 128637 был автоматически отменен системой в связи с отсутствием своевременного подтверждения.

Приносим Вам наши... Читать отзыв
Отвратительно! Заказала сапоги на сайте 13 мая с доставкой курьером. На почту пришло подтверждение заказа с фразой "наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время"... и всё, тишина! Несколько раз писала в службу поддержи, чтобы узнать состояние заказа... а 27 мая пришло замечательное письмо:
"К сожалению, заказ № 128637 был автоматически отменен системой в связи с отсутствием своевременного подтверждения.

Приносим Вам наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию"

Разумеется, сапоги уже распроданы... Совершенно не понятно, какое подтверждение ждал магазин, если менеджер не попытался даже связаться, хотя и телефон e-mail были указаны.

Ужасно очень

Лидия 20 мая, 2020 год
Эконика интернет магазие Москва работает по мошеннической схеме.Как только вы сделали предоплату за товар вы им больше не интересны.Уже месяц ни доставки ни денег.На сайте обещают доставку 2 дня по Москве.По факту по телефон ну не дозвонится, на сообщения отвечают вам перезвонят, но так ни кто и не перезванивает.Вернуть деньги думаю можно только в судебном порядке.Очень не рекомендую связывиься с... Читать отзыв Эконика интернет магазие Москва работает по мошеннической схеме.Как только вы сделали предоплату за товар вы им больше не интересны.Уже месяц ни доставки ни денег.На сайте обещают доставку 2 дня по Москве.По факту по телефон ну не дозвонится, на сообщения отвечают вам перезвонят, но так ни кто и не перезванивает.Вернуть деньги думаю можно только в судебном порядке.Очень не рекомендую связывиься с этим магазином,если не хотите получить такое хамское отношение к клинтам и это якобы брэнд премиум класса.

Качественная, удобная обувь

Гость 10 апреля, 2020 год
У меня быстро устают ноги, поэтому я обувь выбираю особенно тщательно - хочу устойчиво стоять на ногах, мне важно качество и здоровье. Здесь выбрала кожаные туфли на каждый день. Сделаны из хорошей кожи, качественно, а самое главное - на отличной колодке. Обула - и забыла - мне в них очень удобно. Рекомендую этот магазин от души!

Сапоги на зиму

Гость 23 декабря, 2019 год
Купила в обувной сети сапоги на зиму. Отличный, вежливый консультант помог подобрать именно ту пару, которую я хотела. Ношу уже третий месяц, а на вид такая, будто купила неделю назад. Учитывая, что работа у меня далеко не сидячая, я довольна своим выбором и всем советую этот магазин.

Туфли офигенные

настя 15 ноября, 2019 год
Порадовала цена на туфли, которые я до этого присмотрела, в наличии уже не было, поэтому решила заказать через официальный сайт. Туфли пришли аккуратно упакованные, моего размера. Туфли офигенные, каблук супер удобный.

Классика на вечер

Оля 30 октября, 2019 год
Купила классические туфли под вечерний наряд. Очень понравился выбор цветов в салоне. Я хотела даже две пары купить, но одумалась)

Очень большой выбор

Елизавета 16 сентября, 2019 год
Магазину этому верна не один год, причина элементарная - огромный выбор. Заходишь, и просто глаза разбегаются от количества цветов и моделей. Не понимаю людей, у которых одна пара туфель на все случаи жизни!!! Это же скучно (((

Стиль и качество

Катерина 17 июля, 2019 год
 Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал. Я часто путешествую, стараюсь подбирать хорошую, крепкую обувь. Ваши лоферы просто замечательны! Они не раз выручали меня этим летом. В следующий раз подберу еще парочку аксессуаров для себя, очень по душе ваш стиль!

Коллекция прекрасна

Ирина 24 мая, 2019 год
Заманили акциями и скидками) красивая обувь с хорошим качеством и стильным дизайном, весенняя коллекция супер!
Обувь Эконика
Обувь ЭКОНИКА – это удобство, качество, и элегантность. Все коллекции обуви ЭКОНИКА, это кропотливая работа лучших европейских дизайнеров. Каждый сезон коллекция обуви в магазин обновляется, что делает обувь ЭКОНИКА востребованной у современных модниц. Сегодня обувь ЭКОНИКА можно купить практически в любом городе России. Сеть Эконика насчитывает более 140 фирменных магазинов... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 76 отзывов

Обувь

Grisport.ru
Grisport.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
ECCO
ECCO

Рейтинг: 3.6
237 отзывов
Adidаs
Adidаs

Рейтинг: 5
2 отзыва
GEOX
GEOX

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.6
558 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.3
150 отзывов
Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3.6
93 отзыва
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.4
39 отзывов
Time to win
Time to win

Рейтинг: 4
25 отзывов
Обувь Salamander
Обувь Salamander

Рейтинг: 1.7
9 отзывов