Обувь Эконика отзывы

Отзывы покупателей
Обувь Эконика
4.3 5
116 отзывов / 30184 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Богатый выбор

Анна 9 мин 14 сек назад
Что можно отметить в качестве плюсов у этого магазина: приветливые сотрудники, которые не навязывают, но помогают при необходимости, наличие размеров, чистота и приятная обстановка в помещении, а также богатый выбор не только обуви, но и аксессуаров.

Удобная обувь

Лидия пятница, 24 июня
Удобнее обуви за всю свою жизнь не носила, благодарна за ценный совет консультанту, которая мне помогла сделать правильный выбор в магазине когда я примеряла различные модели.

Часто делаю у них покупки

Светлана четверг, 16 июня
Плюс этого салона в том что выбор у них есть, постоянно пополняют ассортимент актуальными коллекциями, даже прогуляться приятно по магазину посмотреть на новинки и что-то для себя присмотреть)

Моя любимая обувь

Виктория четверг, 16 июня
Если нужна качественная и стильная обувь, то теперь вы знаете где ее найти) На самом деле Эконику люблю за то что такие модельки у них можно найти-закачаешься, но не так что купила и поставила в угол пылиться, их еще и носить будет удобно.

Обувь из натуральных материалов

Ксения воскресенье, 12 июня
Дорогая и качественная обувь из натуральных материалов, которой просто нет сносу. Для меня это одна из важнейших составляющих после внешнего вида, на который обращаю внимание в первую очередь :)

Качественная обувь

Полина четверг, 9 июня
С качеством купленной обуви проблем нет, натуральная кожа, хорошо прошита и проклеена, без постороннего запаха

Оправданная цена

Ирина воскресенье, 5 июня
Стоимость, возможно, по карману не каждому, но есть такие услуги как рассрочка, скидки, акции, с учетом того что обувь из натуральных материалов оправданная цена я считаю у них.

Моя благодарность

Анна четверг, 2 июня
Буквально месяц назад купила крутое трио из сникерсов, панамы и кожаного рюкзачка. Много перемерила обуви, спасибо консультанту за терпение

Приемлемая стоимость

Елена среда, 1 июня
Брала еще в начале года тут челси и весь сезон в них благополучно прогоняла, на осень они у меня в идеале еще можно сказать. Натуралка по очень приемлемой стоимости.

Большой ассортимент

Индира 25 мая, 2022 год
Много обуви, и зима и лето есть в наличии, можно с хорошей скидкой купить обувь из натуральной кожи, или замши, именно поэтому я у них частый гость

Довольна покупкой

Алина 23 мая, 2022 год
Большой выбор туфель на разных каблучках, в различных стилях, в общем мне удалось найти свой вариант и уйти с покупкой.

Никаких претензий

Светлана 22 мая, 2022 год
Не жалею денег на покупку обуви в этом магазине, а там где обувь еще и аксессуары, то очки солнцезащитные, то серьги приглянулись, то сумочку надо новую под новую-то обувь)

Стильная обувь

Анна 19 мая, 2022 год
Для меня обувь из Эконики дорогая, поэтому я пользуюсь картой рассрочки Халва, так получается очень выгодно и быстро рассчитаться и при всем позволить себе обувь премиального качества.

Хороший выбор

Ирина 18 мая, 2022 год
Посоветовала мне знакомая посмотреть обувь в Эконика, когда зашла поняла почему, обувь у нее всегда стильная, вот откуда она ее брала. В магазине большой выбор обуви по коллекциям.

Хороший выбор

Лидия 17 мая, 2022 год
Я минусов назвать не могу в качестве обуви Эконика, у них всегда в магазине большой выбор актуальных моделей и новых коллекций. Приобрела босоножки и сумку эко-капсула, оригинальный дизайн в деталях, материал полностью безопасный и цена справедливая, в прочем как и всегда) С дисконтом цены выгодные получаются, по крайней мере оправдывают ожидания

Большое спасибо!

Анна 1 апреля, 2022 год
 Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал. Была здесь не первый раз, всегда первоклассное обслуживание. Консультанты и помогут выбрать модель и проконсультируют по обуви в целом. Купила черные челси из натуральной кожи. Обувь удобна в носке, внешний вид как новый даже после нескольких сезонов ношения, так как изготовитель использует качественные материалы. Качество окупает цену

Отличное качество обслуживания.

Татьяна 25 марта, 2022 год
Впечатлилась последней коллекцией, весеннюю жду с нетерпением. Очень красивый дизайн, местами нестандартный, но большая часть в моём вкусе. Материалы качественные, по крайней мере та обувь, которую я покупала, показала себя с хорошей стороны. Единственный на мой взгляд минус, с ростом цен на всё в России Эконика тоже подняла цены. Но в целом за хорошую обувь готова заплатить, или буду ждать... Читать отзыв Впечатлилась последней коллекцией, весеннюю жду с нетерпением. Очень красивый дизайн, местами нестандартный, но большая часть в моём вкусе. Материалы качественные, по крайней мере та обувь, которую я покупала, показала себя с хорошей стороны. Единственный на мой взгляд минус, с ростом цен на всё в России Эконика тоже подняла цены. Но в целом за хорошую обувь готова заплатить, или буду ждать скидок.

Всем рекомендую

Олеся 10 марта, 2022 год
 Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, ул. Пронская, 8 В последний раз приобрела кеды, выбрала текстильные, размерная сетка соответствует и модель стильно выглядят. Нога в такой обуви дышит, летом в них комфортно, очень легкие, в уходе удобные. Рекомендую!

Красивые туфли

Марина 1 марта, 2022 год
Приобретала туфли через приложение. Туфли велюровые, красивого голубого цвета. 39,5 на мою ногу сел идеально. Туфли пришли без повреждений, в красивой упаковке. Покупкой довольна.

Мне очень понравилось и качество обуви и обслуживание

Татьяна К. 24 февраля, 2022 год
Хочу написать отзыв о магазине, так как мне очень понравилось и качество обуви и обслуживание. Хотела купить туфли, нашла онлайн но побоялась, подойдут ли по размеру. Поэтому нашла ближайший ко мне офлайн магазин, чтобы примерить. Размер посмотрела заранее чтобы был в наличии и забронировала пару. Туфли оказались очень удобные, колодка прям моя. Цвет оказался тот же, что на фото, даже... Читать отзыв Хочу написать отзыв о магазине, так как мне очень понравилось и качество обуви и обслуживание. Хотела купить туфли, нашла онлайн но побоялась, подойдут ли по размеру. Поэтому нашла ближайший ко мне офлайн магазин, чтобы примерить. Размер посмотрела заранее чтобы был в наличии и забронировала пару. Туфли оказались очень удобные, колодка прям моя. Цвет оказался тот же, что на фото, даже более глубокий цвет.

Товар порадовал, качественный

Анна Софьина 21 февраля, 2022 год
Взяла себе клатч. Понравилась необычная геометрическая форма багет. Пользуюсь уже 2 месяца, претензий ни по качеству, ни по функционалу у меня нет. При необходимости длина ремня регулируется, подойдёт для любого роста и комплекции. Покупкой довольна, тем более что по скидке, что тоже очень приятно.

Заблокировали карту 20%

Гость 4 февраля, 2022 год
Магазин отвратительный! Я копила более .10 лет на максимальную Скидочную карту в 20%. По несла магазину кучу денег и меня заблокировали!!! Разблокировать карту нельзя! Мне предложили совершить покупку на 5000 в магазине и начать копить заново.

Нам понравилось

Анна 20 января, 2022 год
Нечаянно наткнулась в интернете на сайт магазина. Первое, что бросилось в глаза – это разнообразие товара. Но заказывать с сайта не люблю, поэтому отправилась в магазин лично. Выбор огромный, товар качественный. Выбирать обувь помогала консультант. Девушка вежливая, хорошо знающая свое дело. Купила зимние сапоги. Невысокий каблук, впереди шнуровка – все как я люблю. Сапоги удобные, легкие. Своих денег они стоят.... Читать отзыв Нечаянно наткнулась в интернете на сайт магазина. Первое, что бросилось в глаза – это разнообразие товара. Но заказывать с сайта не люблю, поэтому отправилась в магазин лично. Выбор огромный, товар качественный. Выбирать обувь помогала консультант. Девушка вежливая, хорошо знающая свое дело. Купила зимние сапоги. Невысокий каблук, впереди шнуровка – все как я люблю. Сапоги удобные, легкие. Своих денег они стоят. Рекомендую всем.

Качественные товары

Настя 10 января, 2022 год
 Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, пр-т Мира, 116 Приобрела большую, но очень симпатичную сумку, которая мне понадобится для занятий фитнесом, но при этом не будет портить общий лук. Сумка выглядит очень прилично, и я осталась довольна своей покупкой. Цена тоже приятно удивила. Здесь действительно хорошее качество товара, по соответствующим ценам.

Люблю Эконику

Татьяна 29 декабря, 2021 год
Эконику люблю за то, что они постоянно разбавляют классический ассортимент какими-то классными моделями. Взяла на Новый Год туфли из коллекции Пугачевой. Цена за качество вполне оправданная.

Купила здесь ботинки

Галина 27 декабря, 2021 год
В салоне примеряла осеннюю обувь на сезон и очень понравились демисезонные ботинки. Средней высоты из бежевой замши и с коричневой подошвой. Очень стильно смотрятся на ноге. При ходьбе не натирают и не мозолят, довольно мягкие.

не стоит заказывать и тем более заранее оплачивать

Наталья 8 декабря, 2021 год
Заказала и оплатила лоферы еще 2 декабря 2021. 3 го ждала доставку. нет доставки. 6 декабря звоню в Эконику, дают телефон доставки и трэк (сами не хотят ничего узнавать, зачем затрудняться). Доставку уточнили перенесли уже на 7 декабря. Опять тишина.
звоню вечером опять 7 декабря, говорят (под запись) что 8 все отправят и если что я позвоню и отменю заказ... Читать отзыв
Заказала и оплатила лоферы еще 2 декабря 2021. 3 го ждала доставку. нет доставки. 6 декабря звоню в Эконику, дают телефон доставки и трэк (сами не хотят ничего узнавать, зачем затрудняться). Доставку уточнили перенесли уже на 7 декабря. Опять тишина.
звоню вечером опять 7 декабря, говорят (под запись) что 8 все отправят и если что я позвоню и отменю заказ и они вернут сразу деньги.
8 декабря 17 вечера, опять тишина. Снова звоню в Эконику и спустя 20 минут сотрудник колл центра Татьяна говорит что ВНИМАНИЕ СЛУЖБА ДОСТАВКИ отменила заказ и лоферы уже на складе. Деньги вернут дне через 14. Как вам это !!!!
ЭКОНИКА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ, НИКОГДА Я ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ!!!

Спасибо Вам

Линар Карамов 30 ноября, 2021 год
Недавно приобрела у вас отличный рюкзак из зернистой кожи, долго присматривалась к нему, но все-таки созрела. Он настолько вместительный, что я забыла, что такое обычные пакеты. А еще он имеет потайной кармашек, что радует вдвойне.

Не смогла не купить

Наталья 29 ноября, 2021 год
Мощные, большие боты моя слабость прям! Эти ботинки увидела и не смогла удержаться, чтобы не купить. Первый плюс – огромная подошва. Роста добавляет, холод от асфальта отсекает и ходить удобно. Второй – наличие одновременно молнии и шнуровки. Прокладка внутри меховая, тепло очень, на студёную зиму даже пойдут. И пряжка классная еще, освежает, что ли, не слишком милитари смотрятся из-за нее,... Читать отзыв Мощные, большие боты моя слабость прям! Эти ботинки увидела и не смогла удержаться, чтобы не купить. Первый плюс – огромная подошва. Роста добавляет, холод от асфальта отсекает и ходить удобно. Второй – наличие одновременно молнии и шнуровки. Прокладка внутри меховая, тепло очень, на студёную зиму даже пойдут. И пряжка классная еще, освежает, что ли, не слишком милитари смотрятся из-за нее, женственнее. Качество обуви выше всяких похвал. Не представляю, что нужно сделать, чтобы их "убить".

Ужасная работа сотрудников салона Эконика в ТЦ МЕГА Белая Дача

Гость 26 ноября, 2021 год
Обувь нравиться,а работа сотрудников салона МЕГА Белая Дача ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.Отношения менеджеров перечеркивает делание приходить в этот магазин.
Обувь Эконика
Обувь ЭКОНИКА – это удобство, качество, и элегантность. Все коллекции обуви ЭКОНИКА, это кропотливая работа лучших европейских дизайнеров. Каждый сезон коллекция обуви в магазин обновляется, что делает обувь ЭКОНИКА востребованной у современных модниц. Сегодня обувь ЭКОНИКА можно купить практически в любом городе России. Сеть Эконика насчитывает более 140 фирменных магазинов... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 116 отзывов

Обувь

Fila-com.ru интернет-магазин
Fila-com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
yeezy-yeezy.ru
yeezy-yeezy.ru

Рейтинг: 4.5
79 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.7
445 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.4
229 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.6
782 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.5
59 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.6
348 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
Zenden
Zenden

Рейтинг: 2.3
55 отзывов