Обувь Эконика отзывы

Отзывы покупателей
Обувь Эконика
4.4 5
59 отзывов / 24892 просмотра
Результаты отзывов

Отвратительная работа доставки интернет-магазина. И доставка, и магазин лгут!

Елена суббота, 1 августа
Заказ №163729 от 30.07.2020: обговорили с менеджером доставку на 31.07 с 14 до 18. В день доставки (31.07) в 12.43 пришло СМС-сообщение от службы доставки «Заказ DPV0001070003 от Эконика выдан курьеру». Жду. Около шести вечера звонок «Сегодня доставить не можем, давайте перенесем…». Ладно, всякое может случиться… Договорились на 1.08 с 10 до 14. Первого августа в 9.02 снова приходит сообщение... Читать отзыв Заказ №163729 от 30.07.2020: обговорили с менеджером доставку на 31.07 с 14 до 18. В день доставки (31.07) в 12.43 пришло СМС-сообщение от службы доставки «Заказ DPV0001070003 от Эконика выдан курьеру». Жду. Около шести вечера звонок «Сегодня доставить не можем, давайте перенесем…». Ладно, всякое может случиться… Договорились на 1.08 с 10 до 14. Первого августа в 9.02 снова приходит сообщение «Заказ выдан курьеру». Опять жду. Около полудня решила созвониться с курьером, чтобы уточнить, когда он планирует быть по адресу. И тут оказалось, что у него этого вообще в планах нет: «Всё сдано на склад, и рабочий день вроде как закончен». Звоню в доставку (Доставка «Вестовой»), оператор Елена №569 (название доставки и номер – со слов оператора, может и здесь солгали): «Да, заказ на складе. Можем доставить завтра.». Отказалась от заказа. Через час звонок от менеджера Эконики: «Вы сами виноваты, курьер не смог до Вас дозвониться» (это при том, что я сама созвонилась с курьером за два часа до окончания интервала доставки. Причем дозвонилась с третьего (!) раза: звонила в 9.30 и в 10 – курьер не отвечал). Попыталась спокойно объяснить ситуацию, менеджер вела себя просто по хамски: не слушала, перебивала, «талдычила» только одно «Давайте переоформим доставку на завтра». В общем, ложь на лжи, полнейшее нежелание работать, а виноватым оказывается клиент.

Изменила взгляд на этот магазин

Алена 29 июня, 2020 год
 Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, пр-т Мира, 116 Давно искала классику – белые кеды на нормальной подошве. Сейчас такие днем с огнем не сыщешь. Чисто ради интереса посмотрела на сайте Эконики и неожиданно нашла то, что искала) Вообще круто изменила взгляд на этот магазин! Благодарю за то, что воскресили классику!

Первая пара обуви

Ольга 8 июня, 2020 год
Наконец-то и у меня есть первая пара от Эконики! Очень надеюсь, что не последняя)) За магазином слежу давно и рада, что наконец-то есть повод поделиться впечатлениями: бренд очень крутой! Обувь элегантная, красивая, но при этом на все возраста. Сейчас наконец-то могу судить не только о красоте, но и о качестве – оно очень достойное)

Все нравится

Олеся 27 мая, 2020 год
Пока магазины были закрыты, покупала через интернет. Пару уже присмотрела, так что с размером и выбором проблем не было) доставка не супер быстрая, видимо загружены как многие другие. Зато туфельки классные)

Очень обидно!

Гость 27 мая, 2020 год
Отвратительно! Заказала сапоги на сайте 13 мая с доставкой курьером. На почту пришло подтверждение заказа с фразой "наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время"... и всё, тишина! Несколько раз писала в службу поддержи, чтобы узнать состояние заказа... а 27 мая пришло замечательное письмо:
"К сожалению, заказ № 128637 был автоматически отменен системой в связи с отсутствием своевременного подтверждения.

Приносим Вам наши... Читать отзыв
Отвратительно! Заказала сапоги на сайте 13 мая с доставкой курьером. На почту пришло подтверждение заказа с фразой "наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время"... и всё, тишина! Несколько раз писала в службу поддержи, чтобы узнать состояние заказа... а 27 мая пришло замечательное письмо:
"К сожалению, заказ № 128637 был автоматически отменен системой в связи с отсутствием своевременного подтверждения.

Приносим Вам наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию"

Разумеется, сапоги уже распроданы... Совершенно не понятно, какое подтверждение ждал магазин, если менеджер не попытался даже связаться, хотя и телефон e-mail были указаны.

Ужасно очень

Лидия 20 мая, 2020 год
Эконика интернет магазие Москва работает по мошеннической схеме.Как только вы сделали предоплату за товар вы им больше не интересны.Уже месяц ни доставки ни денег.На сайте обещают доставку 2 дня по Москве.По факту по телефон ну не дозвонится, на сообщения отвечают вам перезвонят, но так ни кто и не перезванивает.Вернуть деньги думаю можно только в судебном порядке.Очень не рекомендую связывиься с... Читать отзыв Эконика интернет магазие Москва работает по мошеннической схеме.Как только вы сделали предоплату за товар вы им больше не интересны.Уже месяц ни доставки ни денег.На сайте обещают доставку 2 дня по Москве.По факту по телефон ну не дозвонится, на сообщения отвечают вам перезвонят, но так ни кто и не перезванивает.Вернуть деньги думаю можно только в судебном порядке.Очень не рекомендую связывиься с этим магазином,если не хотите получить такое хамское отношение к клинтам и это якобы брэнд премиум класса.

Качественная, удобная обувь

Гость 10 апреля, 2020 год
У меня быстро устают ноги, поэтому я обувь выбираю особенно тщательно - хочу устойчиво стоять на ногах, мне важно качество и здоровье. Здесь выбрала кожаные туфли на каждый день. Сделаны из хорошей кожи, качественно, а самое главное - на отличной колодке. Обула - и забыла - мне в них очень удобно. Рекомендую этот магазин от души!

Сапоги на зиму

Гость 23 декабря, 2019 год
Купила в обувной сети сапоги на зиму. Отличный, вежливый консультант помог подобрать именно ту пару, которую я хотела. Ношу уже третий месяц, а на вид такая, будто купила неделю назад. Учитывая, что работа у меня далеко не сидячая, я довольна своим выбором и всем советую этот магазин.

Туфли офигенные

настя 15 ноября, 2019 год
Порадовала цена на туфли, которые я до этого присмотрела, в наличии уже не было, поэтому решила заказать через официальный сайт. Туфли пришли аккуратно упакованные, моего размера. Туфли офигенные, каблук супер удобный.

Классика на вечер

Оля 30 октября, 2019 год
Купила классические туфли под вечерний наряд. Очень понравился выбор цветов в салоне. Я хотела даже две пары купить, но одумалась)

Очень большой выбор

Елизавета 16 сентября, 2019 год
Магазину этому верна не один год, причина элементарная - огромный выбор. Заходишь, и просто глаза разбегаются от количества цветов и моделей. Не понимаю людей, у которых одна пара туфель на все случаи жизни!!! Это же скучно (((

Стиль и качество

Катерина 17 июля, 2019 год
 Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал. Я часто путешествую, стараюсь подбирать хорошую, крепкую обувь. Ваши лоферы просто замечательны! Они не раз выручали меня этим летом. В следующий раз подберу еще парочку аксессуаров для себя, очень по душе ваш стиль!

Коллекция прекрасна

Ирина 24 мая, 2019 год
Заманили акциями и скидками) красивая обувь с хорошим качеством и стильным дизайном, весенняя коллекция супер!

Отличное качество!

Инна 15 апреля, 2019 год
Заказывала лодочки. Искала долго цвет, мне нужны были желтые. В интернет-магазине много цветов и моделей, удалось купить что хотела, на ноге хорошо сели, размер в размер. Качество отличное. И скидочка была.

Отличный магазин

Инна 2 марта, 2019 год
 Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, ул. Арбат, 17 Мне понравился сайт Эконики. В описании есть все интересующие детали. На фото можно все рассмотреть. Удобная навигация. Легко купила. Понравилось, что оператор быстро отвечает на вопросы. Вчера получила посылку. Лодочки на высоте! Кожа, размер совпал. Уже успела опробовать. Несмотря на высокий каблук очень удобные.

Тепло и красиво!

Елена 18 января, 2019 год
Не так давно заходила в магазинчик, новая коллекция зимней обуви просто шик. Выбор, конечно, впечатляет, но цены немного кусаются. Покупаю обувь только в вашем магазине, потому как прекрасно знаю, что качество не подведет, и отхожу не один сезон.

Классные угги жене

Александр 24 декабря, 2018 год
 Отзыв об Обувь Эконика по адресу Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 3 Купил жене угги. Супруга довольна, а значит, доволен и я. Для зимы это лучшее решение. Всем рекомендую. Главное — приемлемая цена

Натюрель!

Мила 17 октября, 2018 год
Искала дочке красивую и качественную обувь, самое главное полностью натуральную, удобную в носке. Нашла тут, идеально подошли туфельки. Лимитированная детская коллекция очень стильная на мой взгляд. Качество хорошее, можно тут и аксессуары подобрать, мы присмотрели рюкзачок

Крутой дизайн

Liana 20 июня, 2018 год
Если вам надо что-то оригинальное, здесь вы это найдете в 99% случаев. Есть и совсем безумная обувь, но в целом много интересных моделей. Я купила к отпуску роскошные туфельки, цвет – мечта, желтыйи классный. Дизайн необычный, как и полагается, на такие не грех и пол зп спустить. Девочки поймут.

Удобная классика

Илона 15 апреля, 2018 год
Не так давно я устроилась в крупную компанию. Дресс-код довольно строгий, а я плохо переношу обувь на каблуке. Попробовала здесь примерить несколько пар и сразу же их купила. Невероятно удобные, это правда. Модели классические, подходят к деловому стилю и нареканий у руководства не вызвали. Ну и к концу рабочего дня я не устаю. Отличные туфли, всем советую.

Хороший интернет-магазин!

Ангелина 14 февраля, 2018 год
В офлайн магазине была всего пару раз: все время езжу в командировки, из-за работы нет времени ходить по магазинам. Поэтому очень была рада, когда узнала, что у Эконики есть магазин в интернете. Приобрела там уже лодочки и крутые сапоги спортивного типа. Хочу еще очень приобрести у них одинаковую обувь для себя и дочки, нигде такой не видела раньше!

Супер лодочки

Лена 15 января, 2018 год
Месяц назад я искала себе туфли к новому году. Абы чего не хотелось, поэтому прошлась по проверенным магазинам, в эконике увидела ИХ и влюбилась) серебристые лодочки, колодка удобная, плясала всю ночь в них и даже мысли об уставших ногах не было)

Разочарована обувью!

Елена 8 июня, 2017 год
 Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал.
Ужасно неприятно получилось с обувью, которая приобрела вот такой вид за первую же носку 2-3 часов!
На экспертизу отправили только после повторного посещения, при этом хотели оформить новый документ для продления сроков подачи. На экспертизе просто посмотрели и сказали, что такой материал, никаких механических воздействий не производили.. Никаких стандартов к размеру и количеству вмятин нет!
Раньше носила обувь... Читать отзыв
Обувь Эконика - Разочарована обувью! Обувь Эконика - Разочарована обувью!
Ужасно неприятно получилось с обувью, которая приобрела вот такой вид за первую же носку 2-3 часов!
На экспертизу отправили только после повторного посещения, при этом хотели оформить новый документ для продления сроков подачи. На экспертизе просто посмотрели и сказали, что такой материал, никаких механических воздействий не производили.. Никаких стандартов к размеру и количеству вмятин нет!
Раньше носила обувь этой марки, теперь не буду и никому не посоветую!
Достоинства:
  1. Приятный персонал
Недостатки:
  1. Подошва. Качество.

Качество по прежнему хорошее

Малик Елена 30 марта, 2017 год
Я на сайте заказала себе туфельки Эконика, в нашем городе нет салонов этой обуви сейчас. А раньше, когда был , очень нравилась их обувь. Вчера пришла посылка, туфельки прекрасные. Рада что не разочаровалась!

Купила батильончики

Березанская 22 марта, 2017 год
Покупаю не первый раз. Обувь вполне приличного качества. У меня еще с прошлой весны батильончики остались, донашивать буду, а вот туфельки решила новые заказать. Выбрала модельку классическую, на шпильке. Из таких, которые на выход одевать. Как одела в салоне померить, так поняла – мои! Удобные, хоть бегай в них!

Хорошая летняя обувь

Валери 16 марта, 2017 год
Уже давно покупаю только кожаную обувь, но решила всё-таки попробовать что-то другое. Купила балетки и кеды. В балетках хожу по офису, пока не жалуюсь, даже не трут и не жмут)

Довольна

Зайцева Света 1 марта, 2017 год
Я редко беру обувь в интернете, в основном кроссовки там, шлепки на лето. Но с тех пор как родила дочку, год назад, выйти пройтись по магазинам, померить, это не реально. Решила поискать, может найду что подходящее, рискну купить. Нашла интернет магазин Эконики, очень люблю их обувь, раньше в салоне всегда брала. Решила заказать, надеясь на то, что размерная сетка у... Читать отзыв Я редко беру обувь в интернете, в основном кроссовки там, шлепки на лето. Но с тех пор как родила дочку, год назад, выйти пройтись по магазинам, померить, это не реально. Решила поискать, может найду что подходящее, рискну купить. Нашла интернет магазин Эконики, очень люблю их обувь, раньше в салоне всегда брала. Решила заказать, надеясь на то, что размерная сетка у них не изменилась. И знаете, подошли батильончики! Очень довольна!

Заказ с интернета

Kris 27 февраля, 2017 год
Заказала туфли и сумочку на сайте, все пришло в отличном качестве. Все соответствует картинке и описанию. Я очень довольна :))))

Качество ужас(

Марина 13 февраля, 2017 год
3 января 2017 года купила женские черныеботфорты, еврозима,в "Эконика" ТЦ"Золотой Вавилон". Была распродажа,и мне они обошлись в 12000,вместо 20000рублей. Надев два раза эту обувь,(я передвигаюсь на авто)придя домой,обнаружила облезший каблук белого цвета. Приглядевшись поняла,что каблуки из БЕЛОЙ ПЛАСТМАССЫ,ОБКЛЕЕНЫ ТОНКИМИ ПОЛОСКАМИ ТОНЕНЬКОЙ КОЖИ,ИМИТИРУЮЩИЕ НАБИВНОЙ КАБЛУК!!!. Я была в ужасе! Смотрелось это все как бельмо на черных сапогах. Было очень неловкое состояние,как... Читать отзыв 3 января 2017 года купила женские черныеботфорты, еврозима,в "Эконика" ТЦ"Золотой Вавилон". Была распродажа,и мне они обошлись в 12000,вместо 20000рублей. Надев два раза эту обувь,(я передвигаюсь на авто)придя домой,обнаружила облезший каблук белого цвета. Приглядевшись поняла,что каблуки из БЕЛОЙ ПЛАСТМАССЫ,ОБКЛЕЕНЫ ТОНКИМИ ПОЛОСКАМИ ТОНЕНЬКОЙ КОЖИ,ИМИТИРУЮЩИЕ НАБИВНОЙ КАБЛУК!!!. Я была в ужасе! Смотрелось это все как бельмо на черных сапогах. Было очень неловкое состояние,как будто я хожу в обуви с рынка! Поехала с притензией в магазин,сдала их на экспертизу. Спустя дней 10,мне перезвонили и сказали что на сапоге механическое повреждение,и в возврате мне отказано. На след день сапоги забрала,в очень расстроенных чувствах. Дома посмотрев ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ, обнаружила,что фамилия не моя там,сапоги описывались мои,числа не те.... Позвонив в РОСПОТРЕБНАДЗОР,мне объяснили предварительно,что они обязаны мне вернуть деньги ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР. Вот на завтра записалась на прием. Собираюсь дело довести до конца,подниму все инстанции,включая "КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ". ЗАКАНЧИВАЯ СУДОМ С МОРАЛЬНЫМ УЩЕРБОМ!
Достоинства:
  1. Красивые на вид
Недостатки:
  1. Ужасное качество

Мне нравится обувь

Ирина Бодрова 1 февраля, 2017 год
В прошлом году покупала сапоги Эконика. Всю зиму проносила, и эту зиму, чувствую выдержат. Отличное качество, но я брала чисто кожаные. Еще купила туфли и ботики осенние, тоже без нареканий, на весну точно хватит. Приятно что можно купить нормальную обувь по нормальной цене, а не так что либо дешевая на один раз, либо дорогущая, которую себе позволить просто так нереально.

Обувь Эконика

Обувь ЭКОНИКА – это удобство, качество, и элегантность. Все коллекции обуви ЭКОНИКА, это кропотливая работа лучших европейских дизайнеров. Каждый сезон коллекция обуви в магазин обновляется, что делает обувь ЭКОНИКА востребованной у современных модниц. Сегодня обувь ЭКОНИКА можно купить практически в любом городе России. Сеть Эконика насчитывает более 140 фирменных магазинов... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 59 отзывов

Обувь

Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3
17 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
366 отзывов
Интернет-магазин Сумочка.com
Интернет-магазин Сумочка.com

Рейтинг: 4
10 отзывов
ugg-official.ru интернет-магазин
ugg-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
17 отзывов
adidas-yeezy.ru
adidas-yeezy.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.5
176 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.8
78 отзывов
Обувь Milana
Обувь Milana

Рейтинг: 2.8
23 отзыва
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.3
32 отзыва
ugg-russia.com интернет-магазин
ugg-russia.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
28 отзывов