GEOX отзывы

Отзывы покупателей
GEOX
2.4 5
20 отзывов / 34604 просмотра
Результаты отзывов

Качество никакое

Гость 12 января, 2022 год
Купил осенние кроссовки Geox ,первая слякоть дошёл до машины ноги мокрые,качество👎 и модель не дешёвая
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Качество минус

Это не Италия

Ольга 15 декабря, 2021 год
Как может итальянская обувь, купленная за 15тр расползаться по швам через 1,5 месяца и скользить как коньки?15тр! Зимние, с меховой оторочкой и прошитые бока просто отваливаются - нитка не закреплена. И продавцы убеждали, что не Китай? Хорошо, первый ботинок я прошила, решила, что хотела эту обувь и это случайность. Но когда начал расползаться второй ботинок в аналогичном месте , то... Читать отзыв Как может итальянская обувь, купленная за 15тр расползаться по швам через 1,5 месяца и скользить как коньки?15тр! Зимние, с меховой оторочкой и прошитые бока просто отваливаются - нитка не закреплена. И продавцы убеждали, что не Китай? Хорошо, первый ботинок я прошила, решила, что хотела эту обувь и это случайность. Но когда начал расползаться второй ботинок в аналогичном месте , то это уже получается закономерность. Мне снова идети и отдавать подшивать? Нет, спасибо. Простите, но вынуждена обратиться в независимую экспертизу и пойти в суд, так как гарантийный срок, получается прошел, а сезон только начался. Купила в Москве, ТЦ Европолис, м.Ростокино. Жесть.
Достоинства:
  1. Бренд
Недостатки:
  1. Это не Италия. Я просто не верю, что Италия могла так низко упасть...

Не дешевое барахло

Сергей 1 октября, 2021 год
После похода по мокрому асфальту начал рассыпаться кожаный каблук
Достоинства:
  1. Симпатичные
Недостатки:
  1. Барахло

Ужасный персонал.

Vladislav 4 марта, 2021 год
 Отзыв о GEOX по адресу Санкт-Петербург, просп. Энгельса, д. 154 Отвратительно. Продавец Евгения, какая красивая девушка, а какая хамка. Выражаться подобно сапожнику, на свою коллегу, не замечая покупателей.. Неприемлемо. Хотелось сделать замечания, но вот вот должна была подойти жена, волноваться не ей стоит.
Собственно оставляю этот комментарий.
Пожалуй, больше мы сюда ходить не будем!
Достоинства:
  1. Добрый был магазин, до этого случая.
Недостатки:
  1. Отношение персонала.
1 согласен

Geox протекает

Рузован 17 октября, 2020 год
 Отзыв о GEOX по адресу Москва, Проспект Мира, 211 Покупал несколько пар обуви Geox, которые начинали протекать через отверстия в подошве, и ходить становилось невозможно. Дырки снизу подошвы не просто пропускали воду, а, как насосом, засасывали её внутрь. По гарантии слали делать экспертизу за свой счёт, т.е. доказывать "что не верблюд". Ещё и нагуглил кучу отзывов о протекающих Geox, т.е. влагонепроницаемая мембрана частенько выходит из строя. Отзыв пишу не... Читать отзыв Покупал несколько пар обуви Geox, которые начинали протекать через отверстия в подошве, и ходить становилось невозможно. Дырки снизу подошвы не просто пропускали воду, а, как насосом, засасывали её внутрь. По гарантии слали делать экспертизу за свой счёт, т.е. доказывать "что не верблюд". Ещё и нагуглил кучу отзывов о протекающих Geox, т.е. влагонепроницаемая мембрана частенько выходит из строя. Отзыв пишу не для того, чтобы отговорить от покупки (это личное дело каждого), а чтобы понимали, что мокрые ноги в красивой обуви могут быть и в вашей жизни, и только вам решать готовы ли вы к такому.

Отвратительное отношение от франшизы

Анжей Сергеевич 6 декабря, 2019 год
Недавно решил приобрести куртку в данном магазине по адресу Москва, Мега Белая дача GEOX.


Администратор Евгения предложила мне купить куртку, в то время как она была мне велика, предложила съездить домой и померить на пиджак, на вопрос о температуре комфорта куртки, спросила - что это такое.. когда я объяснил что это, она ответила, что чувствовать в ней я буду себя более... Читать отзыв
Недавно решил приобрести куртку в данном магазине по адресу Москва, Мега Белая дача GEOX.


Администратор Евгения предложила мне купить куртку, в то время как она была мне велика, предложила съездить домой и померить на пиджак, на вопрос о температуре комфорта куртки, спросила - что это такое.. когда я объяснил что это, она ответила, что чувствовать в ней я буду себя более чем комфортно. Так сложились обстоятельства, что я улетел в этот день в другой город по делам (о чем Евгения тоже заела). По прилету я отнёс куртку на обмен обратно в магазин, но Евгения отказалась ее принимать обратно, мотивировав это тем, что я снял с неё бирки (которые также оставили свой товарный вид и могли быть одеты на ту же куртку обратно одним движением руки). Да, я выходил в этой куртке ОДИН раз из подъезда на улицу и понял, что куртка не такая тёплая, какой мне представляла Администратор вышеуказанного магазина, но куртка наверное должна была плотно прилегать к одежде для проявления всех своих свойств, отчего и было принятое решение, слать куртку и получить новую, либо ща ее отсутствием, забрать обратно деньги. С хамкой, не знающей законов, Евгенией, нам так и не удалось договориться, на что мне пришлось вызвать полицию и составить административное правонарушение. В общих чертах поясню, если вы фанат geox, то вам лучше найти другой магазин, да, именно магазин, так как если вам что-то не подойдёт, то принимать эту вещь будет именно она - Евгения.

Настоящий Geox или подделка на прилавках наших магазинов?

Людмила Д 28 октября, 2019 год
В этой ветке о торговой марке Geox весьма не лестные отзывы , к сожалению не редкость, но я отлично понимаю их, как и тех, кто поклонник бренда , так как есть тоже разный опыт. Много лет назад эта торговая марка была неубиваемая и шикарна, а потом, после покупки очередной пары начали всплывать очень нехорошие звоночки, которые можно... Читать отзыв В этой ветке о торговой марке Geox весьма не лестные отзывы , к сожалению не редкость, но я отлично понимаю их, как и тех, кто поклонник бренда , так как есть тоже разный опыт. Много лет назад эта торговая марка была неубиваемая и шикарна, а потом, после покупки очередной пары начали всплывать очень нехорошие звоночки, которые можно увидеть разве что на дешевой рыночной обуви, и не забываем о цене на эту обувь.
В поисках альтернативы и выхода из положения открыла для себя покупки на иностранных сайтах. И была очень даже удивлена мягко говоря, когда цена в итоге с учетом веса выходила существенно ниже, а качество было таким, как и раньше,- адекватным. То, что продают у нас, явно похоже на подделку. В общем выход есть, еще и с приличной экономией!
Мне очень помогает покупать по очень выгодной цене сайт https://zakupki-de.ru - отличный сайт посредник, работает и с Geox и с практически всеми интернет-магазинами Германии, так как выгодно купить этот бренд обуви можно там на многих сайтах, не только на официальном. Каждый день свежие анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, вес всего 4 евро за кг, доставка очень быстрая. Сайт очень удобный и простой. Выкуп у них с 4 утра до 23:00.
Там, кстати, можете и глянуть, и в отзывах есть и замеры и подсказки по весу.
Если есть вопросы,-пишите на сайте в службу поддержки,- там оперативно ответят на все вопросы.
Больше у нас обувь этого бренда вообще не покупаю, а цены на нее у нас так вообще космос! Но так как обувь все же качественная- 5 звезд от меня.

Очень удобная обувь, но подошва лопнула через полтора года.

Гость 4 мая, 2016 год
Выбирал ботинки Геокс. Не особо они мне понравились внешне, но что то надо было купить, а ходить выбирать не хотелось. Решил померить вставил ногу и удивился, что в строгих ботинках, как в легких кроссовках. Походил и поначалу натирало пятку, потом разносились. И я стал все больше влюбляться в эту обувь, на столько удобно. И в холод не особо ноги мерзнут,... Читать отзыв Выбирал ботинки Геокс. Не особо они мне понравились внешне, но что то надо было купить, а ходить выбирать не хотелось. Решил померить вставил ногу и удивился, что в строгих ботинках, как в легких кроссовках. Походил и поначалу натирало пятку, потом разносились. И я стал все больше влюбляться в эту обувь, на столько удобно. И в холод не особо ноги мерзнут, в +25 конечно не походишь, жарко. Но от -5 до +15 очень комфортно. Мембрана Амфибиокс в принципе понравилась и не подводила, ботинки ни разу не намокли, пока не лопнула подошва. Теперь о печальном. Из за отверстий в подошве появляются трещины, потом подошва просто лопается. Наклеил профилактику, просто доносить их и выкинуть. Кожа немного тонковата, была бы потолще служила бы дольше. В общем за комфорт ставлю 5+, за качество 3. Все таки обувь очень дорогая и качество могло бы быть лучше. Уж с натяжкой средний бал поставлю 4.

Говоно, а не производитель.....

Муж потерпевшей ;-)))))))))) 15 августа, 2015 год
Купили в фирменном бутике во Вьетнаме (Хошимин) балетки Geox J Antea F - GEOBUCK PAT красного цвета - редкостное гуано!!!!! После первой же носки облез верх обуви, весь покрылся трещинами. Ноги сразу стали жутко потеть!!! Промокают или нет в дождь не успели протестить, так как сразу выбросили на помойку. Ну его этот хваленый геокс ((((((((((((((((((

Кроссовки Geox - идеальны.

Гость 29 июля, 2015 год
Покупала кроссовки Geox. Выбирала не по цене, а по удобству. Рассматривала варианты от разных производителей и брендов. Кроссовки Geox были идеальны. Что сразу при примерке в магазине они отличились комфортностью, что, уже купленные, при беге они ничего не весили и прекрасно амортизировали. Да, в них можно промокнуть: для этого нужно найти лужу глубиной по щиколотку. Но если вы не будете... Читать отзыв Покупала кроссовки Geox. Выбирала не по цене, а по удобству. Рассматривала варианты от разных производителей и брендов. Кроссовки Geox были идеальны. Что сразу при примерке в магазине они отличились комфортностью, что, уже купленные, при беге они ничего не весили и прекрасно амортизировали. Да, в них можно промокнуть: для этого нужно найти лужу глубиной по щиколотку. Но если вы не будете делать таких глупостей - это идеальные кроссовки. Предыдущие покупала почти 6 лет назад, в условиях еженедельной эксплуатации (а в летние сезоны - практически ежедневной) они прожили достаточно долго. Сейчас пойду за новыми.
Гость 25 сентября, 2014 год
купила туфли GEOX, на третьей неделе ношения отклеилась подошва на носке правой туфли. Деньги вернуть отказываются, якобы сама виновата, споткнулась неудачно. Никакого соотношения цены и качества.
Гость 18 апреля, 2014 год
 Отзыв о GEOX по адресу Котельники, Новорязанское шоссе 8, 4 км от МКАД Купил мужские осенние туфли. Насчёт промокания подошвы жаловаться не буду - у меня не промокает, ходил и по лужам и по снегу. Проблема в другом. Именно в этих туфлях очень сильно болят ступни, подошву будто жжёт и устают ноги. Размер мой, т.е. не жмут. Вот такая вот ерунда, непонятно почему. И не такая уж она дышащая, как нарисовано на всех... Читать отзыв Купил мужские осенние туфли. Насчёт промокания подошвы жаловаться не буду - у меня не промокает, ходил и по лужам и по снегу. Проблема в другом. Именно в этих туфлях очень сильно болят ступни, подошву будто жжёт и устают ноги. Размер мой, т.е. не жмут. Вот такая вот ерунда, непонятно почему. И не такая уж она дышащая, как нарисовано на всех их постерах. В тёплом помещении ноги запариваются.
Виктор 17 марта, 2014 год
Приобрёл в 2012 году вот такие туфли Geox за 4600,00 р. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1403/c5/d6e3a7696757.jpg[/IMG][/URL] только синие..но не важно..так вот..носил их практически постоянно, с перерывами в зимний период, потому что подошва пропускает воду мгновенно, как только наступаешь в лужу или мокрый снег, сейчас ношу только в офисе, ибо немного износились ;-) Вывод..больше не куплю и не советую!
Сергей 7 ноября, 2013 год
Geox отличная фирма. И я, и мой сын цениители их обуви и курток. Действительно цена оправдана качеством. У моего сына очень потеют ножки (ему 10 лет), поэтому обувь. которая не пропускает воздух ему просто противопоказана. Слава богу, есть такие производители, которые подумали об этой проблеме и стали выпускать дышащую обувь. Я не могу сказать на все 100%, что ноги совсем... Читать отзыв Geox отличная фирма. И я, и мой сын цениители их обуви и курток. Действительно цена оправдана качеством. У моего сына очень потеют ножки (ему 10 лет), поэтому обувь. которая не пропускает воздух ему просто противопоказана. Слава богу, есть такие производители, которые подумали об этой проблеме и стали выпускать дышащую обувь. Я не могу сказать на все 100%, что ноги совсем прям сухие, но по сравнению с другой, намного лучше. Я же полубил эту обувь из-за того, что ей сносу нет, она вечная. Радует, что зимние не пропускают влагу, можно спокойно ходить в слякотную погоду. Летние варианты очень удобные, ноги не устают. просто супер. Так же есть опыт ношения курток, у нас 2 ветровки, внутри хлопчатобумажная ткань + сеточка и сверху непромокаемый материал, который удерживает тепло и не пропускает ветер. Что я могу сказать, вот это вещь, как-то поехали в лес по грибы, а начался сильный ливень и пока добежали до машины было мокрое все кроме той части которая была под курткой. Сын носиткуртку 3-год, купила жена на вырост и вот до сих пор носит. Все знают как дети убивают вещи во дворе, а эта хоть бы что, тысячу раз стирали и все ок, фиг скажешь, что носишь не первый год. Вот так.
Дмитрий 4 апреля, 2013 год
Купил зимние сапоги в фирменном магазине на "Сенном", ноги промерзают пришлось докупать тёплую стельку.Не понятно были ли какие нибудь тесты по этой технологии, ведь подошва и вправду вентилируемая но вместе с воздухом приходит и холод,это абсурд, всё равно что зимние сандали!Неужели на производстве не проверяли этот нюанс,как то в голове не укладывается,повелся на рекламу и известность бренда да и цена... Читать отзыв Купил зимние сапоги в фирменном магазине на "Сенном", ноги промерзают пришлось докупать тёплую стельку.Не понятно были ли какие нибудь тесты по этой технологии, ведь подошва и вправду вентилируемая но вместе с воздухом приходит и холод,это абсурд, всё равно что зимние сандали!Неужели на производстве не проверяли этот нюанс,как то в голове не укладывается,повелся на рекламу и известность бренда да и цена не дешёвая а в результате полное разочарование хотя внешне очень нравятся!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Игорь 1 марта, 2013 год
Обувь которая дышит.. А еще она пьет и моет ваши ноги в дождь или мокрый снег. Похоже на их убеждение что мембрана не пропускает воду люди покупаются только раз.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Андрей 8 ноября, 2012 год
Никогда не писал отзывы. Но сейчас решил высказаться. Купил geox new compass с системой amphibiox. В первый же дождливый день, обувь промокла. Ношу разную обувь, никогда не сталкивался, чтобы было такое противоречие с заявленным качеством. Будьте аккуратны при покупке данной обуви, особенно с водоотталкивающими мембранами.
3 согласны 1 не согласен
Анастасия 21 сентября, 2012 год
Да вас просто надурили!! Настоящая обувь Geox не промокает и очень удобная!!! Даже на каблуках ощущение как в тапочках! Очень очень долго ношу эту марку и ни разу не было ни каких проблем!!!!!!!!!!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
anel 8 апреля, 2012 год
Ужас. Купили мужу не погуглив в инете - результат: мокрые ноги (покупали в Интертопе, который как бы официальный дистрибьютор в Украине). Узнала у подруги - у ее мужа сандали даже летом при дожде пропускают воду. Берегите деньги - не берите никогда эту дрянь.
2 согласны 1 не согласен
Светлана 8 февраля, 2012 год
Приобрела зимние ботинки D83X5C/00022/C6009. Ношу первый сезон. При покупке уверяли что комфорт обеспечивает специальная вентилируемая подошва. Но до комфорта ОЧЕНЬ далеко. Даже в сильный мороз обувь, через "волшебные дырочки geox" в подошве, промокает от снега, от чего ноги капитально мёрзнут. Причем это происходит довольно таки быстро. 10-15 минут, после выхода на улицу в сухой обуви утром, вполне достаточно что бы... Читать отзыв Приобрела зимние ботинки D83X5C/00022/C6009. Ношу первый сезон. При покупке уверяли что комфорт обеспечивает специальная вентилируемая подошва. Но до комфорта ОЧЕНЬ далеко. Даже в сильный мороз обувь, через "волшебные дырочки geox" в подошве, промокает от снега, от чего ноги капитально мёрзнут. Причем это происходит довольно таки быстро. 10-15 минут, после выхода на улицу в сухой обуви утром, вполне достаточно что бы ноги стали мокрыми. Так что инновациям ставлю ОГРОМНЫЙ МИНУС.
Из плюсов:
- красивая модель,
- не скользкая (промокающая) подошва,
- привлекательная цена.
Но когда мерзнут ноги, о плюсах как то быстро забываешь.
5 согласны
GEOX
Компания была основана Марио Моретти Полегато (Mario Moretti Polegato) в 1995 году. Название компании происходит от сочетания греческого слова Geo (земля) и литеры «X», символизирующей современные технологии.

Полегато родился в 1952 году в семье виноделов и развивал семейный бизнес. Однажды он поехал на винодельческую конференцию в Рино. Во время утренних пробежек... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 20 отзывов

Обувь

Zenden
Zenden

Рейтинг: 2.5
46 отзывов
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.3
104 отзыва
Time to win
Time to win

Рейтинг: 3.9
27 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.3
44 отзыва
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.5
342 отзыва
yeezy-yeezy.ru
yeezy-yeezy.ru

Рейтинг: 4.5
69 отзывов
KROSSIKI.RU
KROSSIKI.RU

Рейтинг: 3.5
302 отзыва
Fila-com.ru интернет-магазин
Fila-com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Фирменный магазин Skechers
Фирменный магазин Skechers

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.7
423 отзыва