Обувь Ralf Ringer отзывы

Отзывы покупателей
Обувь Ralf Ringer
4.9 5
82 отзыва / 25815 просмотров

Достойная обувь

Алексеев 20 марта, 2020 год
Регулярно обращаюсь к обуви ральф рингер, использую в работе. Практически всегда ботинки выдерживают рабочие нагрузки. Бывают промахи, но без них не бывает ничего.

Любимые туфли

Любовь 15 марта, 2020 год
Вы знаете как трудно найти легкие туфли для работы? Меня спасли только Ральф Рингер. Туфли удобные, с радостью ношу их каждый день.

Неплохая обувь

Ира 29 февраля, 2020 год
Это любимая обувь мужа, он годами носит одну пару. У него есть ботинки Ральф которым лет 7 уже если не больше. Я себе пока только туфли покупала тоже долго носились

Постоянный покупатель

Виктор 19 февраля, 2020 год
Последние годы тарюсь в основном в ральф рингер. Ботинки ношу минимум два сезона, последняя пара прошла сотни километров на ура! Рекомендую смотреть на новые их кроссовки высокие, комфортные и вид значительно дороже у них.

На зиму то что нужно

Алексей 30 января, 2020 год
Хорошая обувь. На зиму то что нужно. Меняю где-то раз в 2-3 года, всегда все на высшем уровне. Снег и грязь им нипочем. Кому нужна зимняя или осенняя обувь, вы по адресу

Хорошая обувь

Татьяна 29 января, 2020 год
Обуваемся здесь всей семьей. Цены демократичные для кожаной обуви, есть варианты моделей разного стиля, подобрать что-то для себя несложно. Детская обувь нравится, очень прочная и хорошо носится. Полностью всем довольны.

Рекомендую

Светлана 16 января, 2020 год
Отличный и любимый мной производитель, так как шьет обувь на полные ножки, а это редкость. Обувь удобная и долговечная.

я в восторге от сапожек sheila

Алина 16 декабря, 2019 год
Купила недавно зимние сапожки sheila со скидкой хорошей. Очень внешне понравились и оказались удобными и теплыми. Жаль только что погода испортилась и дожди идут, так что обновку пришлось пока отложить =(

Обувь нравится

Наталья 12 декабря, 2019 год
Покупали с мужем несколько раз обувь Ральф Рингер, нам нравится, удобная и хорошо сделанная обувь. Размеры правильные и понятные, 39 и есть 39.

Приятные цены со скидками

Ира 27 ноября, 2019 год
Купила на скидках 2 пары обуви, в том числе ботинки на зиму. Качество отличное, я очень довольна. Цены приятно удивили, учитывая, что обувь из натуральной кожи.

Цена соответствует качеству

Светлана 13 ноября, 2019 год
Мне нравится обувь этого бренда, цена соответствует качеству, ассортимент разнообразный, есть обувь на все случаи жизни. Я в основном покупаю осеннюю и зимнюю обувь у них, очень довольна.

Отличная обувь!

Ольга 31 октября, 2019 год
Моим любимым туфлям уже какой год пошел, а я их все еще ношу, сейчас на работу забрала, хожу как в тапочках в них, комфортно удобно. Колодка очень нравится и качество отличное.

Отличная кожаная обувь

Дмитрий 25 октября, 2019 год
Ношу с удовольствием эту обувь, так как она очень удобная и делается из натуральной кожи прекрасного качества, которая с годами не теряет вид. Ноги не потеют в такой обуви и всегда находятся в комфорте.

Обувь с очень удобной колодкой

Екатерина 9 октября, 2019 год
На протяжении последних лет пяти, если не больше, покупаю обувь данной марки. Обувь носится очень хорошо, удобная, из натуральной кожи. Качеством я довольна, но главное мне колодка нравится, очень комфортная. Эта обувь, в который можно провести весь день и к вечеру ноги все еще не устанут, даже если речь идет об обуви на каблуках.

отличная обувь

Олеся 3 октября, 2019 год
Эта марка обуви не из дешевых конечно, но она того стоит, я стараюсь брать ее по скидкам так выгоднее)) или когда не сезон или наоборот сезонные распродажи. Качеством довольна, удобная обувь

Хорошая обувь

Валерий 3 октября, 2019 год
Хороший обувной бренд, я знаком с ним давно, покупаю уже много лет зимнюю обувь у них и кеды периодически беру. Качество меня ни разу не разочаровало, ношу обувь аккуратно, мне хватает на долгий период. Цены адекватные для обуви из натур кожи, особенно это заметно, когда видишь где-то обувь из дермантина за 10к.

Обувь нравится

Олег 29 сентября, 2019 год
Обувь на каждый день, без изысков. Обувь недорогая, но при этом весьма качественная из хорошей кожи, точно не одноразовая. 2-3 сезона минимум живет.

Нравится качество

Виктор 21 августа, 2019 год
Обувь хорошего качества. Цены бывают разные, что-то стоит дороговато, а большая часть обуви стоит адекватно. Хотя цена на кожаную обувь не может быть такой же как и на обувь из дермантина. Я обычно дожидаюсь периода скидок и покупаю выгодно. Обувь ношу несколько сезонов, она хорошо выдерживает повседневную эксплуатацию.
Достоинства:
  1. Качество, внешний вид, большой выбор

Лучший бренд обуви

Елена 5 августа, 2019 год
Последние два года стараюсь только обувь Ральф Рингер себе покупать, можно сказать что приучила свои ноги в этому бренду) Мне очень нравится, пусть и не самая дешевая, но зато к качеству не придерешься. И туфли, и сандалии, и балетки заказываю, так же зимнюю и демисезонную обувь, ни к одной паре вопросов нет. Удобная обувь, целый день в сапогах проходишь и... Читать отзыв Последние два года стараюсь только обувь Ральф Рингер себе покупать, можно сказать что приучила свои ноги в этому бренду) Мне очень нравится, пусть и не самая дешевая, но зато к качеству не придерешься. И туфли, и сандалии, и балетки заказываю, так же зимнюю и демисезонную обувь, ни к одной паре вопросов нет. Удобная обувь, целый день в сапогах проходишь и не чувствуешь их на ногах. И не потеет никогда нога, кожа отличного качества. Для меня лучший бренд обуви.

Несравнимое качество!

Евгений 24 июля, 2019 год
Не скажу конечно, что только этого бренда обувь покупаю, но в большинстве случаев да. Ни одна другая моя пара обуви не сравнится по качеству с Ральф Рингер. В какие только погодные катаклизмы не попадал в этой обуви - ей ничего не делается, все пары как новенькие после чистки. Да и не удивительно, кожа натуральная, качественная. И цены доступные, не то... Читать отзыв Не скажу конечно, что только этого бренда обувь покупаю, но в большинстве случаев да. Ни одна другая моя пара обуви не сравнится по качеству с Ральф Рингер. В какие только погодные катаклизмы не попадал в этой обуви - ей ничего не делается, все пары как новенькие после чистки. Да и не удивительно, кожа натуральная, качественная. И цены доступные, не то что другие продают ширпотреб по завышенным ценам, выдавая за качественный бренд.

Довольна качеством и асортиментом!

Ирина 18 июля, 2019 год
Нравится обувь этого бренда. Качество достойное, материалы только натуральные, кожа и замша, так же радует что колодка всегда очень удобная, на их обуви можно буквально "летать" целый день и не устать. Цены вполне оправданы. Крайний раз взяла тут на распродаже аж три пары туфель. Работаю я в офисе, и это для меня основная обувь, так что покупкой очень довольна.

Настоящая кожа

Мария 12 июля, 2019 год
Не первый раз покупаю обувь Ральф Рингер и могу сказать о ней только хорошее. В последний мой визит к ним, я купила кроссовки на весну-осень, очень симпатичные и довольно лёгкие, пока скидки есть купила на межсезонье, но сейчас погода такая, что уже и носить стала. Главное, ради чего я захотела именно этот бренд, это натуральные материалы и качественное исполнение. Натуральная... Читать отзыв Не первый раз покупаю обувь Ральф Рингер и могу сказать о ней только хорошее. В последний мой визит к ним, я купила кроссовки на весну-осень, очень симпатичные и довольно лёгкие, пока скидки есть купила на межсезонье, но сейчас погода такая, что уже и носить стала. Главное, ради чего я захотела именно этот бренд, это натуральные материалы и качественное исполнение. Натуральная кожа, если за ней правильно ухаживать, принимает форму ноги и выглядит отлично, к тому же не промокает.

Доволен качеством

Дмитрий 3 июля, 2019 год
Для меня это один из лучших обувных брендов. Качество высокое и самое главное цены не кусаются. Обувь прочная с хорошей удобной колодкой под нормальную человеческую ногу. Не маломерит, не жмет, не трет.

Мне понравилось

Саша 1 июля, 2019 год
Недавно я приобрела две пары летней обуви марки Ralf Ringer, и меня порадовали цены. Ассортимент у этого бренда огромный. Так что я нашла то, что мне подходит, без особого труда. Моя новая обувь красивая, надежная и износостойкая. Мне понравилось, что на ноге обувь выглядит эффектно, и при этом в ней очень комфортно. Меня еще радует и то, что при изготовлении... Читать отзыв Недавно я приобрела две пары летней обуви марки Ralf Ringer, и меня порадовали цены. Ассортимент у этого бренда огромный. Так что я нашла то, что мне подходит, без особого труда. Моя новая обувь красивая, надежная и износостойкая. Мне понравилось, что на ноге обувь выглядит эффектно, и при этом в ней очень комфортно. Меня еще радует и то, что при изготовлении этой обуви используется натуральная кожа высокого качества, которая долго сохраняет свой внешний вид. Сотрудники магазинов всегда доброжелательны к покупателям.

Очень круто.

андрей 25 июня, 2019 год
Обувь хорошая. Нравится наличие прочной подошвы, натуральные материалы, всегда есть из чего выбрать. Обувь качественная, при этом цены не бьют по карману. Очень доволен.

Когда обувь действительно удобная

Антон Протасов 23 июня, 2019 год
Я вот стараюсь брать только обувь из натуральной кожи, в противном случае ноги начинают сильно потеть. Так что обувь Ральф мне подходит. Да и качество у них хорошее, делают надежную обувь, у меня сапоги этой марки уже тритий год. Я стараюсь аккуратно носить и ухаживать за ними, наверное поэтому и выглядят нормально, без заломов, каблук не стерся. А еще у... Читать отзыв Я вот стараюсь брать только обувь из натуральной кожи, в противном случае ноги начинают сильно потеть. Так что обувь Ральф мне подходит. Да и качество у них хорошее, делают надежную обувь, у меня сапоги этой марки уже тритий год. Я стараюсь аккуратно носить и ухаживать за ними, наверное поэтому и выглядят нормально, без заломов, каблук не стерся. А еще у них выбор мне нравится, много моделей интересных продается. Я одни ботинки взяла чисто для прогулок с детьми, на плоской подошве, а другие для работы, на каблучке, и те и другие хорошо на ноге сидят, удобно носить,так что их обувью я довольна.

Отличное качество

Андрей 17 июня, 2019 год
Ваша обувь очень радует глаз. Серьезно, потому что когда я приобрел у вас летний вариант обуви, то осознал тот факт, что качество вашей обуви у вас на первом месте. Ценники не кусаются и всегда можно ознакомиться с выбором. Так же хочется отметить работу персонала, все подскажут и помогут

Обувь понравилась

Алина 13 июня, 2019 год
Недавно открыла для себя обувь бренда Ральф Рингер. Раньше всегда проходила мимо, думала, что цены просто заоблачные. Но на самом деле цены очень даже адекватные, особенно в сравнении с качеством. Купила там летние босоножки. Они очень удобные, даже с первой носки мне не натирали, хотя обычно когда только начинаю носить новую обувь, всегда появляются мозоли. Еще присмотрела там спортивную обувь.... Читать отзыв Недавно открыла для себя обувь бренда Ральф Рингер. Раньше всегда проходила мимо, думала, что цены просто заоблачные. Но на самом деле цены очень даже адекватные, особенно в сравнении с качеством. Купила там летние босоножки. Они очень удобные, даже с первой носки мне не натирали, хотя обычно когда только начинаю носить новую обувь, всегда появляются мозоли. Еще присмотрела там спортивную обувь. Есть модели, как раз для лета. Легкие и удобные. После получения зарплаты обязательно приду за ними.

Отличное качество

Александр 7 июня, 2019 год
Качественная обувь и очень удобная. Прочная подошва и не жмет пальцы. Брал недавно две пары обуви на лето. За месяц ходьбы не потеряли своего презентабельного вида.

Очень круто.

Александр 29 мая, 2019 год
Обувь этого бренда хорошая. Материал качественный, даже при интенсивной носке долго остается в отличном состоянии. Так же чувствуется комфорт пятки внутри обуви, ничего не зажимает и не трется, ощущается легкость. Цены для хорошего качества приемлемые.

Обувь Ralf Ringer

Ralf Ringer эти два слова сами все за себя говорят. Ralf Ringer это название производителя мужской обуви уже давно стало известно всем мужчинам во всем мире. Ведь Ralf Ringer это комфорт и элегантность в одной паре обуви. Компания Ralf Ringer имеет русские корни, то есть она была основана, развивалась и сейчас продолжает развиваться... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 82 отзывов

Обувь

Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.5
20 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.6
176 отзывов
Магазин обуви "Deichmann"
Магазин обуви "Deichmann"

Рейтинг: 5
1 отзыв
yeezysales.ru
yeezysales.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 2.9
307 отзывов
brendklub.ru
brendklub.ru

Рейтинг: 4
1 отзыв
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 2.7
66 отзывов