Обувь Ralf Ringer отзывы

Отзывы покупателей
Обувь Ralf Ringer
4.4 5
83 отзыва / 22195 просмотров

Цена соответствует качеству

Светлана Опубликовано среда, 13 ноября
Мне нравится обувь этого бренда, цена соответствует качеству, ассортимент разнообразный, есть обувь на все случаи жизни. Я в основном покупаю осеннюю и зимнюю обувь у них, очень довольна. Мне нравится обувь этого бренда, цена соответствует качеству, ассортимент разнообразный, есть обувь на все случаи жизни. Я в основном покупаю осеннюю и зимнюю обувь у них, очень довольна.

Отличная обувь!

Ольга Опубликовано четверг, 31 октября
Моим любимым туфлям уже какой год пошел, а я их все еще ношу, сейчас на работу забрала, хожу как в тапочках в них, комфортно удобно. Колодка очень нравится и качество отличное. Моим любимым туфлям уже какой год пошел, а я их все еще ношу, сейчас на работу забрала, хожу как в тапочках в них, комфортно удобно. Колодка очень нравится и качество отличное.

Скрипят сапоги

Мария Опубликовано среда, 30 октября
Первый раз приобрела сапоги данной фирмы. Через несколько дней начали скрипеть при ходьбе. Ходить в таких сапогах не доставляет удовольствия, люди оборачиваются, это ужасно. В магазине, где приобретала сапоги, предложили поменять стельку и поставить (видимо за мой счёт) вместо натуральной из пенистого пвх. После моего отказа в замене стельки сотрудники магазина (ТЦ Фантастика г. Нижний Новгород) не уведомив меня, провели...  Читать отзыв Первый раз приобрела сапоги данной фирмы. Через несколько дней начали скрипеть при ходьбе. Ходить в таких сапогах не доставляет удовольствия, люди оборачиваются, это ужасно. В магазине, где приобретала сапоги, предложили поменять стельку и поставить (видимо за мой счёт) вместо натуральной из пенистого пвх. После моего отказа в замене стельки сотрудники магазина (ТЦ Фантастика г. Нижний Новгород) не уведомив меня, провели экспертизу и сообщили мне по телефону об отсутствии производственного брака. Как теперь мне ходить в скрипучих сапогах, не знаю, но обувь ральф рингер я теперь точно покупать не буду и никому не советую.

Отличная кожаная обувь

Дмитрий Опубликовано пятница, 25 октября
Ношу с удовольствием эту обувь, так как она очень удобная и делается из натуральной кожи прекрасного качества, которая с годами не теряет вид. Ноги не потеют в такой обуви и всегда находятся в комфорте. Ношу с удовольствием эту обувь, так как она очень удобная и делается из натуральной кожи прекрасного качества, которая с годами не теряет вид. Ноги не потеют в такой обуви и всегда находятся в комфорте.

Ральф РИнгер бракованная обувь

Гость Опубликовано 11 октября, 2019 год
В мае 2019 купила детские босоножки. Через несколько дней отклеилась подошва, так как гарантия не прошла отнесла в магазин и написала заявление на возврат денег и сделала пометку, что от ремонта отказываюсь. Босоножки всё-таки отремонтировали. Повторно написала заявление и получила ответ , что это не является браком и отказали в возврате денег. После того как написала отзыв в отзовике обещали...  Читать отзыв В мае 2019 купила детские босоножки. Через несколько дней отклеилась подошва, так как гарантия не прошла отнесла в магазин и написала заявление на возврат денег и сделала пометку, что от ремонта отказываюсь. Босоножки всё-таки отремонтировали. Повторно написала заявление и получила ответ , что это не является браком и отказали в возврате денег. После того как написала отзыв в отзовике обещали разобраться в сложившейся ситуации. Прошёл ещё месяц, а ответа до сих пор нет
Недостатки:
  1. Невозможно вернуть деньги за бракованную обувь

Некачественная обувь с завышенной ценой

Павлутина Евгения Опубликовано 10 октября, 2019 год
Мы с мужем приобрели 3 пары обуви Ralf Ringer в Outlet-центре Fashion House. Первая пара обуви была для меня, это были полу-сапоги на каблуке. Выглядели они прекрасно, прямо то, что я искала. После того, как я надела их второй раз, я обратила внимание на скрип, который я издаю при ходьбе. Оказалось, что это не связано с моим возрастом, а скрипит...  Читать отзыв Мы с мужем приобрели 3 пары обуви Ralf Ringer в Outlet-центре Fashion House. Первая пара обуви была для меня, это были полу-сапоги на каблуке. Выглядели они прекрасно, прямо то, что я искала. После того, как я надела их второй раз, я обратила внимание на скрип, который я издаю при ходьбе. Оказалось, что это не связано с моим возрастом, а скрипит обувь. Слышно даже на улице немного, а в помещении, вообще, стыдно ходить. Я обратилась в магазин с претензией, отдала их на экспертизу. Через некоторое время обувь вернули вместе с "Актом проверки качества обуви", где было сказано, что, цитирую:
"Отклейки подошвы, дефектов основной стельки, дефектов сборки деталей низа, дефектов крепления каблука не обнаружено.Материал подошвы при сцеплении с платными поверхностям может издавать скрип, так же скрип может возникать при трении нижней (картонной) части вкладной стельки об основную стельку - вышеперечисленное не является производственным браком. В обмене ли возврате денежных средств отказать."
Дело было весной. К моменту получения обуви после экспертизы (27 марта была произведена экспертиза), обувь была уже не актуальна, поэтому я оставила данный вопрос. Сейчас, когда настала пора надеть осеннюю обувь, я достала злосчастные полу-сапоги и пошла в них в офис. Вспомнила в весь стыд в красках и испытала вновь, будто пол подо мной скрипит. Чтобы исключить этот вариант, я послушала обувь и на кафельном полу - все-же скрипел не пол, а обувь))) Слышно любому прохожему, прислушиваться не нужно. И это не тот благородный кожаный скрип дорогой обуви, а похоже на сломанный супинатор. Звучит отвратительно, стыдно и ужасно. Скрипят оба полу-сапога, не один из них. И скрипят по-разному!!! В общем, надев эту пару обуви не более 5 раз, я не вижу возможности носить их в дальнейшем. Я хочу заметить, что не покупаю излишне дорогую обувь, поэтому и заглянула в магазин Ralf Ringer. Но с таким безобразием не готова была столкнуться, и не сталкивалась ранее.
Теперь об остальной обуви, купленной в этот день в Ralf Ringer. Еще одна пара была куплена для меня - это были ботинки на шнурках с каблуком 1-1,5см. Слава Богу мы заметили их скрип сразу, дома, в день покупки и благополучно вернули, как не ношеные. Их забрали без проблем. А вот третья пара, купленная мужу скрипит и по сей день. Это кожаные кроссовки-кеды. Ему в них очень некомфортно ходить, потому что они неприятно и слышно скрипят.
В общем, мы сделали для себя вывод, после первого опыта покупки данной обуви, что этого более делать не стоит. Не рекомендую никому обувь этой марки.
Достоинства:
  1. Внешний вид иногда ничего
Недостатки:
  1. Цена завышена, качество низкое, колодка широкая, размерная сетка не предусматривает половинчатых размеров, обувь в основном черная или, если повезет, коричневая, иногда серая, но 80% черной.

Обувь с очень удобной колодкой

Екатерина Опубликовано 9 октября, 2019 год
На протяжении последних лет пяти, если не больше, покупаю обувь данной марки. Обувь носится очень хорошо, удобная, из натуральной кожи. Качеством я довольна, но главное мне колодка нравится, очень комфортная. Эта обувь, в который можно провести весь день и к вечеру ноги все еще не устанут, даже если речь идет об обуви на каблуках. На протяжении последних лет пяти, если не больше, покупаю обувь данной марки. Обувь носится очень хорошо, удобная, из натуральной кожи. Качеством я довольна, но главное мне колодка нравится, очень комфортная. Эта обувь, в который можно провести весь день и к вечеру ноги все еще не устанут, даже если речь идет об обуви на каблуках.

отличная обувь

Олеся Опубликовано 3 октября, 2019 год
Эта марка обуви не из дешевых конечно, но она того стоит, я стараюсь брать ее по скидкам так выгоднее)) или когда не сезон или наоборот сезонные распродажи. Качеством довольна, удобная обувь Эта марка обуви не из дешевых конечно, но она того стоит, я стараюсь брать ее по скидкам так выгоднее)) или когда не сезон или наоборот сезонные распродажи. Качеством довольна, удобная обувь

Хорошая обувь

Валерий Опубликовано 3 октября, 2019 год
Хороший обувной бренд, я знаком с ним давно, покупаю уже много лет зимнюю обувь у них и кеды периодически беру. Качество меня ни разу не разочаровало, ношу обувь аккуратно, мне хватает на долгий период. Цены адекватные для обуви из натур кожи, особенно это заметно, когда видишь где-то обувь из дермантина за 10к. Хороший обувной бренд, я знаком с ним давно, покупаю уже много лет зимнюю обувь у них и кеды периодически беру. Качество меня ни разу не разочаровало, ношу обувь аккуратно, мне хватает на долгий период. Цены адекватные для обуви из натур кожи, особенно это заметно, когда видишь где-то обувь из дермантина за 10к.

Обувь нравится

Олег Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Обувь на каждый день, без изысков. Обувь недорогая, но при этом весьма качественная из хорошей кожи, точно не одноразовая. 2-3 сезона минимум живет. Обувь на каждый день, без изысков. Обувь недорогая, но при этом весьма качественная из хорошей кожи, точно не одноразовая. 2-3 сезона минимум живет.

Нравится качество

Виктор Опубликовано 21 августа, 2019 год
Обувь хорошего качества. Цены бывают разные, что-то стоит дороговато, а большая часть обуви стоит адекватно. Хотя цена на кожаную обувь не может быть такой же как и на обувь из дермантина. Я обычно дожидаюсь периода скидок и покупаю выгодно. Обувь ношу несколько сезонов, она хорошо выдерживает повседневную эксплуатацию. Обувь хорошего качества. Цены бывают разные, что-то стоит дороговато, а большая часть обуви стоит адекватно. Хотя цена на кожаную обувь не может быть такой же как и на обувь из дермантина. Я обычно дожидаюсь периода скидок и покупаю выгодно. Обувь ношу несколько сезонов, она хорошо выдерживает повседневную эксплуатацию.
Достоинства:
  1. Качество, внешний вид, большой выбор

Лучший бренд обуви

Елена Опубликовано 5 августа, 2019 год
Последние два года стараюсь только обувь Ральф Рингер себе покупать, можно сказать что приучила свои ноги в этому бренду) Мне очень нравится, пусть и не самая дешевая, но зато к качеству не придерешься. И туфли, и сандалии, и балетки заказываю, так же зимнюю и демисезонную обувь, ни к одной паре вопросов нет. Удобная обувь, целый день в сапогах проходишь и...  Читать отзыв Последние два года стараюсь только обувь Ральф Рингер себе покупать, можно сказать что приучила свои ноги в этому бренду) Мне очень нравится, пусть и не самая дешевая, но зато к качеству не придерешься. И туфли, и сандалии, и балетки заказываю, так же зимнюю и демисезонную обувь, ни к одной паре вопросов нет. Удобная обувь, целый день в сапогах проходишь и не чувствуешь их на ногах. И не потеет никогда нога, кожа отличного качества. Для меня лучший бренд обуви.

Несравнимое качество!

Евгений Опубликовано 24 июля, 2019 год
Не скажу конечно, что только этого бренда обувь покупаю, но в большинстве случаев да. Ни одна другая моя пара обуви не сравнится по качеству с Ральф Рингер. В какие только погодные катаклизмы не попадал в этой обуви - ей ничего не делается, все пары как новенькие после чистки. Да и не удивительно, кожа натуральная, качественная. И цены доступные, не то...  Читать отзыв Не скажу конечно, что только этого бренда обувь покупаю, но в большинстве случаев да. Ни одна другая моя пара обуви не сравнится по качеству с Ральф Рингер. В какие только погодные катаклизмы не попадал в этой обуви - ей ничего не делается, все пары как новенькие после чистки. Да и не удивительно, кожа натуральная, качественная. И цены доступные, не то что другие продают ширпотреб по завышенным ценам, выдавая за качественный бренд.

РАЗОЧЕРОВАНИЕ

Гость Опубликовано 18 июля, 2019 год
Носил меньше недели, отклеиласьподошва, отремонтировал в мастерской. Попал под дождь кожа вздулась. . До этого носил обувь этой-же фирмы пока подошва не стесалась. Носил меньше недели, отклеиласьподошва, отремонтировал в мастерской. Попал под дождь кожа вздулась.Обувь Ralf Ringer - РАЗОЧЕРОВАНИЕ . До этого носил обувь этой-же фирмы пока подошва не стесалась.

Довольна качеством и асортиментом!

Ирина Опубликовано 18 июля, 2019 год
Нравится обувь этого бренда. Качество достойное, материалы только натуральные, кожа и замша, так же радует что колодка всегда очень удобная, на их обуви можно буквально "летать" целый день и не устать. Цены вполне оправданы. Крайний раз взяла тут на распродаже аж три пары туфель. Работаю я в офисе, и это для меня основная обувь, так что покупкой очень довольна. Нравится обувь этого бренда. Качество достойное, материалы только натуральные, кожа и замша, так же радует что колодка всегда очень удобная, на их обуви можно буквально "летать" целый день и не устать. Цены вполне оправданы. Крайний раз взяла тут на распродаже аж три пары туфель. Работаю я в офисе, и это для меня основная обувь, так что покупкой очень довольна.

Настоящая кожа

Мария Опубликовано 12 июля, 2019 год
Не первый раз покупаю обувь Ральф Рингер и могу сказать о ней только хорошее. В последний мой визит к ним, я купила кроссовки на весну-осень, очень симпатичные и довольно лёгкие, пока скидки есть купила на межсезонье, но сейчас погода такая, что уже и носить стала. Главное, ради чего я захотела именно этот бренд, это натуральные материалы и качественное исполнение. Натуральная...  Читать отзыв Не первый раз покупаю обувь Ральф Рингер и могу сказать о ней только хорошее. В последний мой визит к ним, я купила кроссовки на весну-осень, очень симпатичные и довольно лёгкие, пока скидки есть купила на межсезонье, но сейчас погода такая, что уже и носить стала. Главное, ради чего я захотела именно этот бренд, это натуральные материалы и качественное исполнение. Натуральная кожа, если за ней правильно ухаживать, принимает форму ноги и выглядит отлично, к тому же не промокает.

Доволен качеством

Дмитрий Опубликовано 3 июля, 2019 год
Для меня это один из лучших обувных брендов. Качество высокое и самое главное цены не кусаются. Обувь прочная с хорошей удобной колодкой под нормальную человеческую ногу. Не маломерит, не жмет, не трет. Для меня это один из лучших обувных брендов. Качество высокое и самое главное цены не кусаются. Обувь прочная с хорошей удобной колодкой под нормальную человеческую ногу. Не маломерит, не жмет, не трет.

Мне понравилось

Саша Опубликовано 1 июля, 2019 год
Недавно я приобрела две пары летней обуви марки Ralf Ringer, и меня порадовали цены. Ассортимент у этого бренда огромный. Так что я нашла то, что мне подходит, без особого труда. Моя новая обувь красивая, надежная и износостойкая. Мне понравилось, что на ноге обувь выглядит эффектно, и при этом в ней очень комфортно. Меня еще радует и то, что при изготовлении...  Читать отзыв Недавно я приобрела две пары летней обуви марки Ralf Ringer, и меня порадовали цены. Ассортимент у этого бренда огромный. Так что я нашла то, что мне подходит, без особого труда. Моя новая обувь красивая, надежная и износостойкая. Мне понравилось, что на ноге обувь выглядит эффектно, и при этом в ней очень комфортно. Меня еще радует и то, что при изготовлении этой обуви используется натуральная кожа высокого качества, которая долго сохраняет свой внешний вид. Сотрудники магазинов всегда доброжелательны к покупателям.

Качество упало

Гость Опубликовано 29 июня, 2019 год
Лет 15 носил только ральф рингер. К сожалению сейчас от нее отказался, да колодка осталась по прежнему очень удобной, а вот качество, прежде всего материалов очень упало. купленная в 2018 году пара обуви разочаровала. Внутри кожа сменилась на тряпку, подошва стала дешевле, сама кожа также дешевле. А вот цена подрасла. Сейчас ральф рингер своих денег не стоит. Лет 15 носил только ральф рингер. К сожалению сейчас от нее отказался, да колодка осталась по прежнему очень удобной, а вот качество, прежде всего материалов очень упало. купленная в 2018 году пара обуви разочаровала. Внутри кожа сменилась на тряпку, подошва стала дешевле, сама кожа также дешевле. А вот цена подрасла. Сейчас ральф рингер своих денег не стоит.
Достоинства:
  1. Удобная колодка, хорошая репутация
Недостатки:
  1. Дешевые материалы.

Очень круто.

андрей Опубликовано 25 июня, 2019 год
Обувь хорошая. Нравится наличие прочной подошвы, натуральные материалы, всегда есть из чего выбрать. Обувь качественная, при этом цены не бьют по карману. Очень доволен. Обувь хорошая. Нравится наличие прочной подошвы, натуральные материалы, всегда есть из чего выбрать. Обувь качественная, при этом цены не бьют по карману. Очень доволен.

Когда обувь действительно удобная

Антон Протасов Опубликовано 23 июня, 2019 год
Я вот стараюсь брать только обувь из натуральной кожи, в противном случае ноги начинают сильно потеть. Так что обувь Ральф мне подходит. Да и качество у них хорошее, делают надежную обувь, у меня сапоги этой марки уже тритий год. Я стараюсь аккуратно носить и ухаживать за ними, наверное поэтому и выглядят нормально, без заломов, каблук не стерся. А еще у...  Читать отзыв Я вот стараюсь брать только обувь из натуральной кожи, в противном случае ноги начинают сильно потеть. Так что обувь Ральф мне подходит. Да и качество у них хорошее, делают надежную обувь, у меня сапоги этой марки уже тритий год. Я стараюсь аккуратно носить и ухаживать за ними, наверное поэтому и выглядят нормально, без заломов, каблук не стерся. А еще у них выбор мне нравится, много моделей интересных продается. Я одни ботинки взяла чисто для прогулок с детьми, на плоской подошве, а другие для работы, на каблучке, и те и другие хорошо на ноге сидят, удобно носить,так что их обувью я довольна.

Отличное качество

Андрей Опубликовано 17 июня, 2019 год
Ваша обувь очень радует глаз. Серьезно, потому что когда я приобрел у вас летний вариант обуви, то осознал тот факт, что качество вашей обуви у вас на первом месте. Ценники не кусаются и всегда можно ознакомиться с выбором. Так же хочется отметить работу персонала, все подскажут и помогут Ваша обувь очень радует глаз. Серьезно, потому что когда я приобрел у вас летний вариант обуви, то осознал тот факт, что качество вашей обуви у вас на первом месте. Ценники не кусаются и всегда можно ознакомиться с выбором. Так же хочется отметить работу персонала, все подскажут и помогут

Обувь понравилась

Алина Опубликовано 13 июня, 2019 год
Недавно открыла для себя обувь бренда Ральф Рингер. Раньше всегда проходила мимо, думала, что цены просто заоблачные. Но на самом деле цены очень даже адекватные, особенно в сравнении с качеством. Купила там летние босоножки. Они очень удобные, даже с первой носки мне не натирали, хотя обычно когда только начинаю носить новую обувь, всегда появляются мозоли. Еще присмотрела там спортивную обувь....  Читать отзыв Недавно открыла для себя обувь бренда Ральф Рингер. Раньше всегда проходила мимо, думала, что цены просто заоблачные. Но на самом деле цены очень даже адекватные, особенно в сравнении с качеством. Купила там летние босоножки. Они очень удобные, даже с первой носки мне не натирали, хотя обычно когда только начинаю носить новую обувь, всегда появляются мозоли. Еще присмотрела там спортивную обувь. Есть модели, как раз для лета. Легкие и удобные. После получения зарплаты обязательно приду за ними.

Отличное качество

Александр Опубликовано 7 июня, 2019 год
Качественная обувь и очень удобная. Прочная подошва и не жмет пальцы. Брал недавно две пары обуви на лето. За месяц ходьбы не потеряли своего презентабельного вида. Качественная обувь и очень удобная. Прочная подошва и не жмет пальцы. Брал недавно две пары обуви на лето. За месяц ходьбы не потеряли своего презентабельного вида.

Очень круто.

Александр Опубликовано 29 мая, 2019 год
Обувь этого бренда хорошая. Материал качественный, даже при интенсивной носке долго остается в отличном состоянии. Так же чувствуется комфорт пятки внутри обуви, ничего не зажимает и не трется, ощущается легкость. Цены для хорошего качества приемлемые. Обувь этого бренда хорошая. Материал качественный, даже при интенсивной носке долго остается в отличном состоянии. Так же чувствуется комфорт пятки внутри обуви, ничего не зажимает и не трется, ощущается легкость. Цены для хорошего качества приемлемые.

Хорошая качественная обувь

Марина Опубликовано 26 мая, 2019 год
Покупаю уже вторую пару обуви от этого бренда. Очень нравится качество и то, что обувь удобно носить, она нигде не натирает. Ее предварительно не нужно разнашивать, чтобы она села по ноге, как это обычно бывает с другой обувью. Сделана из натуральной кожи. Моим ножкам в ней очень удобно и комфортно. Считаю, что за такое качество цена очень адекватная. Мне нравится,...  Читать отзыв Покупаю уже вторую пару обуви от этого бренда. Очень нравится качество и то, что обувь удобно носить, она нигде не натирает. Ее предварительно не нужно разнашивать, чтобы она села по ноге, как это обычно бывает с другой обувью. Сделана из натуральной кожи. Моим ножкам в ней очень удобно и комфортно. Считаю, что за такое качество цена очень адекватная. Мне нравится, что в линейке представлены разные модели, как классические, так и спортивные. В следующий раз планирую еще приобрести пару спортивной обуви. Надеюсь, что она будет такого же высокого качества как и та обувь, что я уже приобрела.

Купила в ральфе

Нина Опубликовано 25 мая, 2019 год
Купила в Ральф рингер сабо, на танкетке, с высоким подъемом и массивной подошвой, очень удобно ходить, нога не подворачивается. Приблизительно такой фасон проносила все прошлое лето. До этого в основном брала с задником или чтобы ремешки держали щиколоку, но сабо это реально удобнее. Стелька из натуральной кожи, хорошо впитывает и сама по себе очень мягкая. И как бонус на платформе...  Читать отзыв Купила в Ральф рингер сабо, на танкетке, с высоким подъемом и массивной подошвой, очень удобно ходить, нога не подворачивается. Приблизительно такой фасон проносила все прошлое лето. До этого в основном брала с задником или чтобы ремешки держали щиколоку, но сабо это реально удобнее. Стелька из натуральной кожи, хорошо впитывает и сама по себе очень мягкая. И как бонус на платформе я повыше))

Очень качественно.

Александр Опубликовано 23 мая, 2019 год
Хорошая простая обувь. Кожа приятная на ощупь, стельки не ездят и не создают мозолей. При хождении, обувь выдерживает достаточно большие нагрузки. Видно, что фирма заботится о качестве обуви, так как на протяжении многих лет оно остается на высоком уровне. Нравится выбор в магазинах и работа консультантов. Имею не одну пару обуви этого бренда и остаюсь очень доволен. Хорошая простая обувь. Кожа приятная на ощупь, стельки не ездят и не создают мозолей. При хождении, обувь выдерживает достаточно большие нагрузки. Видно, что фирма заботится о качестве обуви, так как на протяжении многих лет оно остается на высоком уровне. Нравится выбор в магазинах и работа консультантов. Имею не одну пару обуви этого бренда и остаюсь очень доволен.

Понравились ральфовские кеды, хорошая линейка.

Артур Опубликовано 21 мая, 2019 год
Сделаны из кожи, в том числе стелька, резиновая подошва довольно толстая, взял себе на каждый день. Хотел несколько дней дома поносить, чтобы понять трет-не трет, но не выдержал и одел на улицу, очень удобные оказались. Хороший бренд, видно, что действительно дорожит своей репутацией. Сделаны из кожи, в том числе стелька, резиновая подошва довольно толстая, взял себе на каждый день. Хотел несколько дней дома поносить, чтобы понять трет-не трет, но не выдержал и одел на улицу, очень удобные оказались. Хороший бренд, видно, что действительно дорожит своей репутацией.

Хорошее качество.

андрей Опубликовано 14 мая, 2019 год
О Ральф Рингер я знаю давно, имею несколько пар этой обуви. Недавно решил приобрети себе обувь на лето. Обувь в магазине разнообразная, консультанты помогают в выборе. Качество на высшем уровне, кожа натуральная, колодка удобная, с размерами путаниц нет. Обувь выдерживает достаточно большие нагрузки при длительной ходьбе, я ношу по несколько сезонов. Цены удовлетворительные. Покупкой, как всегда, доволен. О Ральф Рингер я знаю давно, имею несколько пар этой обуви. Недавно решил приобрети себе обувь на лето. Обувь в магазине разнообразная, консультанты помогают в выборе. Качество на высшем уровне, кожа натуральная, колодка удобная, с размерами путаниц нет. Обувь выдерживает достаточно большие нагрузки при длительной ходьбе, я ношу по несколько сезонов. Цены удовлетворительные. Покупкой, как всегда, доволен.



Обувь Ralf Ringer

Ralf Ringer эти два слова сами все за себя говорят. Ralf Ringer это название производителя мужской обуви уже давно стало известно всем мужчинам во всем мире. Ведь Ralf Ringer это комфорт и...

Обувь

Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.3
185 отзывов
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
instagram.com/krosov.ok
instagram.com/krosov.ok

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 2.4
39 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.7
148 отзывов
Интернет-магазин ROOM 78
Интернет-магазин ROOM 78

Рейтинг: 5
9 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 3.3
284 отзыва
uggs-official.ru интернет-магазин
uggs-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close