Гость Отзыв написан 21 февраля, 2025 год49 просмотров
Обувь этого производителя я покупаю очень давно и она меня пока устраивает (судя по отзывам, которые прочитала, не на долго). В прошлом году я решила попробовать покупать другую продукцию этого производителя: перчатки, косынки, стельки сменные, шнурки, кошельки и т.д. Удобно, сидя дома на диване, делать покупки себе и в подарок.... Столкнулась с тем, что на сайте прописано о доставке бесплатно при заказе... вроде более 3000 руб. Никогда не гонялась за такими цифрами, а тут поразило другое: Заказ разбивается на несколько доставок (у меня получилось три) и каждая оплачивается отдельно. Получилось, что пара шнурков стоимостью 150руб выделена в отдельную и доставится за 700руб. Я конечно не стала заказывать. Доставка моего заказа была задержана на "больше недели" и пришлось обратиться к поставщику, чтобы найти и ускорить выдачу. Но дальше интереснее.... Выбрала в подарок дочери перчатки из "новинок", прописали со скидкой, но пришли перчатки, на которых поленились даже сменить потрепанный ценник, где можно увидеть "последняя цена - 990" (т.е. уцененка), а я оплатила с доставкой, со скидками -2290. Считаю, что интернет магазин обманывает своих покупателей: прописав "новинка", "скидка", "бонусы".... Производитель прописан - "китай". Прикрепляю фото ценника на изделии и цены, которая мною оплачена за перчатки. Пыталась написать отзыв в приложении, чтобы другие покупатели не попали в такую ситуацию (там нет ни одного отзыва к данному товару и ко многим другим), но не получилось, тк не пропускают их к публикации. Разочаровали полностью. Интернет-магазин не рекомендую и думаю, что нужно искать другого производителя
Ralf Ringer эти два слова сами все за себя говорят. Ralf Ringer это название производителя мужской обуви уже давно стало известно всем мужчинам во всем мире. Ведь Ralf Ringer это комфорт и элегантность в одной паре обуви. Компания Ralf Ringer имеет русские корни, то есть она была основана, развивалась и сейчас продолжает развиваться... подробнее
Обман в интерне-магазине ральф - Отзывы об Обувь Ralf Ringer
Я конечно не стала заказывать.
Но дальше интереснее....
отзыв