Отзыв о Кари обувь по адресу Чехов, ул. Дорожная, 56 Купила мокасины из натуральной кожи фирмы Алессио Неска. Кожа разорвалась на сгибах и в одном месте по швам. Хотя стоили 2500 тыс рублей.Больше покупать ничего не буду. Носила то всего ничего. Надо было обратно вернуть, но не успела уже гарантия прошла. Так что будьте внимательны при покупке.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Такие ситуации происходят редко, и, как правило, большинство обращений в гарантийный период, связанных с качеством товара, разрешаются в день обращения. Мы намерены провести дополнительную проверку качества в отношении товара, о котором идет речь. Пожалуйста, сообщите артикул товара (указывается на коробке), адрес магазина и дату покупки. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма "Отзыв на www.otzyvru.com, 27.05.17, Гость". Если есть техническая возможность, просим прислать фото обуви. Надеемся, что этот случай не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее
Некачественная обувь
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий.