Кари обувь
Опубликовано 18 декабря, 2013 год
4.6 804 отзыва / 211 124 просмотра
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того женщина это или мужчина, хочет быть красивым и неповторимым. А «Кари» Вам подарит эту возможность. Ведь главная задача этого магазина сделать Вас счастливыми. Вы можете ознакомиться с широким ассортиментом в красочном каталоге, который издается перед каждым сезоном. В нем есть все модели. Абсолютно каждый может подобрать то, что ему нравиться. Также стоит отметить и высокое качество обуви. И конечно же приятные цены порадуют любого потребителя.
На всю семью выгоднее
В кари классные органайзеры для косметики.
пойдет для покупки недорогой обуви
девушка купила себе туфли и кроссы
я взял самые обычные простые кроссы и тапки на море, цены не высокие, но есть модельки кринжовые
Подмена цены.
Подарок маме
Замша конечно выглядит более благородно, чем... Читать отзыв Хотелось маме сделать практичный и красивый подарок на день рождения. А она как раз себе хотела сумочку. Пошла в кари, заглянула в отдел аксессуаров. Внимание привлекла аккуратная замшевая сумочка классического серо-коричневого цвета. Несмотря на компактность, она очень вместительная, телефон, кошелек, даже бутылка воды влезла) Очень красиво смотрится с пальто и в целом с классическим стилем.
Замша конечно выглядит более благородно, чем кожзам. Но такая вещь может быстро испортиться, поэтому я спросила у продавцов-консультантов, есть ли какое-то чистящее средство, чтобы поддерживать внешний вид сумки.
Очень милая девушка из кари показала мне пенку для замши и дала прорезиненную щеточку, чтобы аккуратно убирать загрязнение.
Также я купила праздничный пакет, чтобы вручить сумку.
Маме очень понравился подарок, носит сумку с удовольствием. говорит, стильная и удобная)
Модный анималистичный принт на лодочках
В кари первый разщ зашла с подружкой. Я сначала ничего не хотела тут покупать, мне казалось, здесь нет модной обуви. Но оказалось, что здесь такие же модные балетки, базовые сапоги, как на вб. Я попросила консультанта найти... Читать отзыв Я люблю модную обувь. Раньше покупала на вб, но меня утомляло постоянно заказыввать несколько размеров, ждать доставку. Это утомительно, долго, плюс примерять совершенно неудобно.
В кари первый разщ зашла с подружкой. Я сначала ничего не хотела тут покупать, мне казалось, здесь нет модной обуви. Но оказалось, что здесь такие же модные балетки, базовые сапоги, как на вб. Я попросила консультанта найти мне что-нибудь в офис.
Девушка подобрала несколько интересных пар, одни из которых были эти чудные балетки под зебру.
Они оказались мягкие и удобные, как тапочки. При этом они выглядят аккуратно и можно. Подходят как под классику, так и под кежл с денимом. Я решила взять пару и не пожалела.
Ношу их чуть ли не каждый день. В новом месяце куплю себе еще одну пару.
Подобрала подарок
Обновки для фитнеса
Прогуляиваясь по кари увидела этот классный комплект ярко-розового цвета. Посадка отличная, ничего не пережимает, животик немного уотягивает. Крайне удобный топ, хорошо держит бюст, девушки 2+ размер точно оценят.
Я в нем... Читать отзыв Обожаю яркую одежду для спорта. Я уже 3 года хожу в зал и добилась отличной формы. Конечно хочется подчеркнуть достоинства фигуры, поэтому я выбираю комплекты обтягивающие и желательно из яркой ткани.
Я в нем уже ходила пару раз на тренировку. Очень пластичная ткань, не просвечивает. Тренировке не мешает.
А главное, костюм дешевле чем в магазинах спортивной одежды. Нужно будет еще пару комплектиков здесь взять.
Я не часто пишу отзывы, но в этот раз хочу поблагодарить сотрудников магазина кари.
Готовилась к весне и взяла в Кари ботинки.
Обувь в карри
Арома диффузор из Кари
Он пахнет лавандой и выполнен в форме красивой вазочки с веточками лаванды.... Читать отзыв Я как любая девушка обожаю создавать уют в доме. И в этом мне помогает кари. У них большой выбор декоративных штук для дома. я покупала уже здесь предметы для ванной и красивый теплый плед, чтобы стелить на диван. А недавно, прогуливаясь в очередной раз по магазину, увидела красивый аромадиффузор.
Он пахнет лавандой и выполнен в форме красивой вазочки с веточками лаванды. Мне стало очень интересно. насколько хорошо запах будет держатся дома.
Находка классная, 5 из 5. буду брать еще.
Собрала себе полный образ в Кари.
Новинки в kari прямо впечатлили в этот раз.
Выгодно всей семьей
Очень нравятся сумки в кари.
Кари часто меня выручает.
Когда приходила за туфлями на работу, обратила внимание, что в Кари есть хороший ассортимент баночек
Хороший магазин обуви
Купил Кари для игры в зале — очень доволен!