Хасл.рф интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Хасл.рф интернет-магазин
4.9 5
211 отзывов / 15528 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Я в недоумении

Гость пятница, 12 июня
Я немного не в недоумении я вижу фото и понимаю, что это ужасного качества контрофакт. Как можно ставить за это 5 звёзд. Такого качества Китай даже на рынке люди не продают.

Отличный магазин

Игорь вторник, 9 июня
Очень доволен покупками в интернет-магазине "Хасл", цены мне тут очень нравятся как и сам товар. Доставка быстрая дошли быстро чуть меньше недели,качество очень порадовало как и цена,советую. Кроссовки удобные очень, просто супер. Рекомендую!

Отличный магазин

Юлия 2 июня, 2020 год
Магазину хасл.рф +1 положительный отзыв! Спасибо за качественные реплики топовых брендов. У меня теперь есть шлёпки Balenciaga, сумка Gucci и кошелёк Prada, всё по доступной цене. Ещё понравилось,что можно было оплатить заказ после проверки.

Всё на высоте!

Аня Маргонова 2 июня, 2020 год
Тут уже пару раз делала покупку кроссовок, ассортимент мне очень нравится, он очень большой, есть все бренды известные, товар качественный и недорогой. Доставку делали быстро, спасибо большое всем сотрудникам данного магазина!

Шикарный интернет-магазин

Елена Архипова 2 июня, 2020 год
Хасл.рф шикарный интернет-магазин, тут одеваться очень выгодно, кроссовки как и оригинальные, выбор товара радует глаза, цены вовсе не кусаются и обслуживание на высоком уровне здесь. Спасибо огромное!

Халтурненко

Алексей 11 мая, 2020 год
Заказал (№заказа 00042555) спортивный костюм "Адидас" размер 46, прислали в Санкт-Петербург на пункт доставки "L".На сайте отрицательный отзыв разместить невозможно.

Топовые Triple-S

Антон 6 апреля, 2020 год
Дошли быстро чуть меньше недели,качество очень порадовало как и цена,советую рекомендую!!)). Иии.
.

Adidas EQT

Татьяна 3 апреля, 2020 год
Заказ пришел быстро, за 3 дня. Кроссовки удобные очень, просто супер. Рекомендую! . ... Читать отзыв Заказ пришел быстро, за 3 дня. Кроссовки удобные очень, просто супер. Рекомендую! . . .

Adidas Yeezy Boost 700

Александр 2 апреля, 2020 год
Мои Adidas Yeezy Boost 700 приехали за 3 дня. Кроссовки очень качественные за свою цену. Размер подошел идеально. Очень доволен. Рекомендую абсолютно всем. Не болейте.

Nike air force 1

Данила 30 марта, 2020 год
Качество супер! Пришло всё быстро, в течение недели. Кроссовки очень удобные, надеюсь долго прослужат. Буду заказывать ещё! Рееееееекккккоооооомммммееееееннннннддддууууууююююю!!!

New Balance

Максим 29 марта, 2020 год
Купил кроссовки NB 754 на зиму,остался очень доволен и качеством и ценой,что порадовало заказ можно оформить с примеркой и с тем что товар можно потрогать руками перед покупкой.

Прекрасное обслуживание

Федор 27 марта, 2020 год
Кроссовки класс, качество отличное. Купил, месяц назад, до сих пор ношу. . ... Читать отзыв Кроссовки класс, качество отличное. Купил, месяц назад, до сих пор ношу. . . .

Брал на смену

Владислав 26 марта, 2020 год
Брал на весну-осень, не пожалел. Магазин годный, как и сама пара кроссовок, советую. . ... Читать отзыв Брал на весну-осень, не пожалел. Магазин годный, как и сама пара кроссовок, советую. . . .

Шикарное худи

Алексей 25 марта, 2020 год
Отличное качество! Практически все бирки есть (не только с низу на худи), также на худи не те шнурки (но это не критично - купил другие). Доставка в Дальнегорск примерно 2 недели. Получил заказ я около месяца назад и доволен качеством, только на худи появились маленькие катышки (их я убрал машинкой). Буду ещё заказывать!

Adidas Star

Валентин 23 марта, 2020 год
Кроссовки пришли правильного размера, отличное качество, а главное удобные. Рекомендую вам. ... Читать отзыв Кроссовки пришли правильного размера, отличное качество, а главное удобные. Рекомендую вам. . Хасл.рф интернет-магазин - Adidas Star

Рекомендую

Андрей 22 марта, 2020 год
Очень крутой сайт, оформление красивое и операторы хорошо работают. ... Читать отзыв Очень крутой сайт, оформление красивое и операторы хорошо работают. . .

Всё подошло идеально

Тимур 19 марта, 2020 год
Достоинства:
  1. Качество хорошее. Быстрая доставка. Не высокая цена
Недостатки:
  1. Имеют небольшой запах резины

Магазин хасл.рф

Дмитрий 19 марта, 2020 год
Кроссовки просто супер. Пришли быстро, очень удобные) Могу с полной уверенностью сказать что магазин Хасл.рф надёжный, поэтому я его рекомендую всем без исключения! ... Читать отзыв Кроссовки просто супер. Пришли быстро, очень удобные) Могу с полной уверенностью сказать что магазин Хасл.рф надёжный, поэтому я его рекомендую всем без исключения! . .

Прекрасно ооооооо

Артем 18 марта, 2020 год
Сайт топ, абсолютно всем советую!!! Моя первая покупка в этом магазине, не разочаровали). ... Читать отзыв Сайт топ, абсолютно всем советую!!! Моя первая покупка в этом магазине, не разочаровали). . .

Цена = качество

Евгений 14 марта, 2020 год
Отличные кроссовки, сочетание цены и качества в них на высшем уровне. Всем рекомендую данный магазин. ... Читать отзыв Отличные кроссовки, сочетание цены и качества в них на высшем уровне. Всем рекомендую данный магазин. .

Адидас изи буст

Роман 12 марта, 2020 год
Пришли за 4 дня, очень хорошее качество, советую всем, спасибо хасл деду. ... Читать отзыв Пришли за 4 дня, очень хорошее качество, советую всем, спасибо хасл деду. . Хасл.рф интернет-магазин - Адидас изи буст .

Чотенько даже очень

Владислав 11 марта, 2020 год
Кроссы хорошие,удобные,на ноге выглядят пушично ,советую,размер 43 точно подошёл,мягкие по ощущениям не далеко от оригинала! !!

Приятно удивлен

Дмитрий 10 марта, 2020 год
Кроссовки за свою цену топ. Честно, ожидал худшего качество, но был приятно удивлен. Когда получил кроссовки, ваш магазин поднялся у меня в глазах. Конечно, советую вам этот магазин Хасл.рф. ... Читать отзыв Кроссовки за свою цену топ. Честно, ожидал худшего качество, но был приятно удивлен. Когда получил кроссовки, ваш магазин поднялся у меня в глазах. Конечно, советую вам этот магазин Хасл.рф. . Хасл.рф интернет-магазин - Приятно удивлен

без обмана

Олеся 27 февраля, 2020 год
Нравится когда магазин дорожит репутацией и не подсовывают всякое г....о покупателю, этот один из них, довольна, буду пользоваться .

Адидас тайрекс норм

Олег 27 февраля, 2020 год
Заказал уже вторую пару зимних кроссовок Адидас. Очень доволен работой магазина. Всё оперативно вовремя и со скидкой. Здорово! ... Читать отзыв Заказал уже вторую пару зимних кроссовок Адидас. Очень доволен работой магазина. Всё оперативно вовремя и со скидкой. Здорово! . Хасл.рф интернет-магазин - Адидас тайрекс норм

Классные изики

Аллан 26 февраля, 2020 год
Очень классные кроссовки, доволен покупкой. Качественно склеены, нитки не торчат. Рекомендую, отличный сайт. ... Читать отзыв Очень классные кроссовки, доволен покупкой. Качественно склеены, нитки не торчат. Рекомендую, отличный сайт. . .

Друзья оценили

Татьяна 25 февраля, 2020 год
Кроссы сделаны норм, клей не торчит, запаха нет, я довольна. Не знаю как выглядит оригинал, но друзья оценили. Лёгкие. Купила с курткой Burberry , купила ещё кепку Gucci и шапку вязаную. Заказывала первый раз на этом сайте, пришлось перестраховаться и заплатить много за доставку и за примерку, теперь я спокойна, буду оплачивать всё сразу и кстати мега быстро всё пришло... Читать отзыв Кроссы сделаны норм, клей не торчит, запаха нет, я довольна. Не знаю как выглядит оригинал, но друзья оценили. Лёгкие. Купила с курткой Burberry , купила ещё кепку Gucci и шапку вязаную. Заказывала первый раз на этом сайте, пришлось перестраховаться и заплатить много за доставку и за примерку, теперь я спокойна, буду оплачивать всё сразу и кстати мега быстро всё пришло в Москву 5 дней.

Качественные товары

Данил 24 февраля, 2020 год
Хорошее качество, клянусь рукой.Только аккуратнее ходите пасаны, не загните нос (плак)!Катаю в них пол года и не жалуюсь (только как-то правый кроссовок убил,но если быть аккуратнее, у вас будет как мой левый). Рекомендую;)

Мужу понравилось

Руслан 21 февраля, 2020 год
Кроссовки класс, мужу очень понравились. Рекомендую ! ... Читать отзыв Кроссовки класс, мужу очень понравились. Рекомендую ! . Хасл.рф интернет-магазин - Мужу понравилось

Вааааааау!!!

Янис 20 февраля, 2020 год
Кроссовки пришли быстро, товар соответствует цене, ношу уже год ничего, нигде не отошло. ... Читать отзыв Кроссовки пришли быстро, товар соответствует цене, ношу уже год ничего, нигде не отошло. .

Хасл.рф интернет-магазин

Хасл.рф интернет-магазин
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 211 отзывов

Обувь

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
341 отзыв
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
buy-adidas.ru интернет-магазин
buy-adidas.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
110 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.8
321 отзыв
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.4
26 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.8
72 отзыва
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.5
197 отзывов
street-beat.ru
street-beat.ru

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
rieker-shop.uz
rieker-shop.uz

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Mascotte" - обувь и аксессуары
"Mascotte" - обувь и аксессуары

Рейтинг: 4
15 отзывов