Закупаюсь тут давно, полжизни считай вместе прошли, и меня обувь от данного производителя еще ни разу не подвела или не разочаровала. Все хорошо. Качество со временем не падает, держат марку. Прошиты крепко, шов надежный, материалы натуральные, качественные
В этом году два раза покупала обувь вместе с сумочкой и это так здорово. Первый раз собиралась на свадьбу к подруге. А второй просто понравилась сумка к выбранной обуви. Теперь возьму себе за правило обращать внимание и на сумки. Они там очень достойного качества, хорошая подкладка и сам материал
Первый раз узнала об этом магазине, когда искали дочери туфли на выпускной. В магазине к нам сразу подошла консультант и предложила помочь с выбором туфель мы не отказались, сразу обозначили цветовую гамму платья и нам на выбор принесли несколько пар. Остановились на телесных классических лодочках. Дочка осталась довольна
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Люблю этот бренд, часто закупаюсь как в фирменных салонах так и люблю пошерстить их сайт онлайн. Большой выбор обуви и аксессуаров для всей семьи. Из недавнего приобрела себе удобные бежевые босоножки на лето, нога сидит устойчиво и очень удобная колодка, проходила в них почти весь сезон, а выглядят как новые
Интернет-магазин, конечно, тоже хорош. Но мне понравилось приходить в этот магазин. Многие вещи, загляни в интернет, может и не оценила бы, а тут и все видно сразу, и продавцы умнички. Заходила купить лоферы. В итоге растерялась еще от выбора платков потрясающей расцветки. И такие сказочные черные мюли купила, не передать словами. Очень изящный каблучок, очень легкие по такой погоде
Купил тут недавно черные мужские дерби в магазине mascotte, и решил сразу поделиться впечатлениями. Вообще, честно говоря, сначала сомневался, заказывать ли онлайн, потому что обувь это всегда лотерея, особенно когда не примеришь сразу. Но тут всё вышло круто. Классические дерби, черные, кожа натуральная, как заявлено, и реально выглядит дорого и стильно. Про комфорт скажу так: кожа внутри мягкая, стелька натуральная... Читать отзыв Купил тут недавно черные мужские дерби в магазине mascotte, и решил сразу поделиться впечатлениями. Вообще, честно говоря, сначала сомневался, заказывать ли онлайн, потому что обувь это всегда лотерея, особенно когда не примеришь сразу. Но тут всё вышло круто. Классические дерби, черные, кожа натуральная, как заявлено, и реально выглядит дорого и стильно. Про комфорт скажу так: кожа внутри мягкая, стелька натуральная — ноги не потеют, даже если долго носить. Каблук не слишком высокий, но и не плоский. В общем, ноги не устают, можно спокойно весь день в них ходить. Шнурки крепкие, не развязываются сами по себе, что тоже приятно. Размер подошёл идеально, хотя я обычно заказываю на полразмера больше, тут решил рискнуть и не прогадал. Доставка быстрая, упаковка аккуратная
Подружка пригласила на свадьбу, объявила, что будет дресскод, всё в бежевых, молочных цветах. Платье и туфли у меня уже были, нужна была сумочка, решила зайти в салон, где покупала туфли и не прогадала, показала консультантам модель туфель и платья, примерно объяснила, что мне надо от сумки, ни на один раз же я ее покупаю. Выбирала из 5 моделей, хорошо, что... Читать отзыв Подружка пригласила на свадьбу, объявила, что будет дресскод, всё в бежевых, молочных цветах. Платье и туфли у меня уже были, нужна была сумочка, решила зайти в салон, где покупала туфли и не прогадала, показала консультантам модель туфель и платья, примерно объяснила, что мне надо от сумки, ни на один раз же я ее покупаю. Выбирала из 5 моделей, хорошо, что не бегала по другим магазинам, тут оказался реально достойный выбор подходящих моделей. Но я, конечно, сразу выделила из всех эту сумку…даже не могла другие смотреть, взгляд постоянно тянулся к ней… Этот бежевый цвет натуральной кожи из спилка и форма…она такая мягкая и приятная… просто любовь. Очень красивая и изящная сумка. Она не очень большая, вместе с тем очень вместительная и удобная, после свадьбы буду носить ее просто так. Да, немного дороговато получилось, но девочки, живем один раз, надо любить себя и носить качественные вещи
Достоинства:
очень здорово, что можно собрать образ сразу в салоне
Брала чёрные лодочки для выхода в театр, и они превзошли все ожидания. Удобный каблук, не чувствуется даже после нескольких часов, а форма делает ногу изящной. Подошли с первого раза, ничего не натирает. Смотрятся элегантно, кожа мягкая, обработка аккуратная. Служат уже второй сезон, а следов износа нет. Не просто покупка, а настоящая находка
Я открыла для себя этот бренд совсем недавно, зашла, можно сказать, случайно – срочно нужны были кеды или кроссовки. Каково было моё удивление, когда я увидела СКОЛЬКО красивой обуви стоит на полках. Купила кроссовки, потом с зарплаты вернулась за лоферами
Заказывала в магазин босоножки для летнего сезона, обувь качественная, цена достойная. Этот магазин изначально привлек меня из-за стиля обуви, но недавно присмотрела на сайте сумку, обязательно закажу, рекомендую!
Не первый раз заказываю в этом магазине, всё нравится, очень привлекает соотношение цены и качества. Недавно заказала туфли на мой 38 размер, но оказались велики(.Туфли очень понравились, пере закажу на размер поменьше, буду смотреть.
Я постоянный покупатель, часто интересуюсь новинками, отслеживаю последние коллекции на сайте. Обувь очень удобная, красивая, стильная, а самое главное, что хорошо пошита из качественных материалов. Не теряет форму и красоту в носке, служит долго
Супруга обувается только в этом магазине уже несколько лет и постепенно получилось так, что мы все теперь тоже предпочитаем эту обувь. За покупками ходим все вместе, и в долгом ожидании жены, каждый присмотрел интересную для себя обувь, дочка вообще в кроссовки влюбилась, теперь не вылазит из них, внешний вид даже не потеряли, я тоже классные ботинки себе купил, ношу и... Читать отзыв Супруга обувается только в этом магазине уже несколько лет и постепенно получилось так, что мы все теперь тоже предпочитаем эту обувь. За покупками ходим все вместе, и в долгом ожидании жены, каждый присмотрел интересную для себя обувь, дочка вообще в кроссовки влюбилась, теперь не вылазит из них, внешний вид даже не потеряли, я тоже классные ботинки себе купил, ношу и радуюсь. Качество протестировали всей семьей и очень довольны еще и обувь с акцией покупаем за вторые пары
Моё знакомство с этим брендом началось в прошлом году – гуляла по торговому центру и заходила в разные магазины. Тогда меня встретили улыбчивые консультанты, которые не были чересчур навязчивыми, как это часто бывает, но при этом я всегда могла к ним обратиться, без неловкости и чувства, что я отвлекаю человека. Затем я полистала их каталог на сайте и окончательно... Читать отзыв Моё знакомство с этим брендом началось в прошлом году – гуляла по торговому центру и заходила в разные магазины. Тогда меня встретили улыбчивые консультанты, которые не были чересчур навязчивыми, как это часто бывает, но при этом я всегда могла к ним обратиться, без неловкости и чувства, что я отвлекаю человека. Затем я полистала их каталог на сайте и окончательно влюбилась. С тех пор перед каждым сезоном хожу в магазин смотреть новинки) Консультанты часто помогают придумывать образы, интересные сочетания. Да, цена не маленькая, но, поверьте, это того стоит – за всё время я не выкинула еще ни одной пары. В последнее время стала больше внимания обращать на аксессуары – очки стали моей отдельной любовью. Подруги спрашивают, где такие можно взять, ибо они подходят почти под любой образ) В магазине всегда чисто и красиво, интуитивно понятно, где что лежит. В общем, я всем довольна!
Достоинства:
Качество, обслуживание в магазинах, широкий ассортимент
Всем привет. Хотела поделиться своим приятным опытом похода в магазин mascotte. Изначально я не планировала покупок, просто гуляла по торговому центру и решила зайти. До этого я никогда не была в mascotte, поэтому довольно долго смотрела на ассортимент обуви. Но потом мне на глаза попался этот платочек. И я поняла, что без него я уже не уйду)) Как... Читать отзыв Всем привет. Хотела поделиться своим приятным опытом похода в магазин mascotte. Изначально я не планировала покупок, просто гуляла по торговому центру и решила зайти. До этого я никогда не была в mascotte, поэтому довольно долго смотрела на ассортимент обуви. Но потом мне на глаза попался этот платочек. И я поняла, что без него я уже не уйду)) Как я поняла, это новая коллекция, было несколько похожих, но мне понравился именно этот. Состав: полиэстер 100%, ощущается на шее приятно. Больше всего мне понравился его размер: я часто заказываю платочки с маркетплейсов, в целом люблю дополнять ими образы, но часто они либо слишком большие, либо слишком маленькие, но этот оказался ИДЕАЛЬНЫМ. Задумываюсь над тем, чтобы стать постоянной покупательницей этого магазина))
Достоинства:
Очень вежливые и общительные консультанты, оставили приятное впечатление))
Обычно если мне нужно купить что-то из обуви я сразу еду в маскотт, там всегда большой выбор обуви, нужные размеры почти всегда бывают в наличие, и я знаю, что найду себе что-то стоящее, что-то по душе и по карману
У меня есть уже несколько пар обуви этого бренда, причем разной сезонности. Ношу их по несколько сезонов никаких проблем ни с одной парой у меня еще не возникло. Обувь хорошего качества, не жмет не натирает не потрескалась и не вытерлась. Поэтому сама люблю этот бренд и подругам советую приобретать обувь у них
Недавно прикупила себе в этом магазине потрясные ботильоны на весну Я их как только увидела сразу влюбилась хотя заходя в магазин не планировала что либо покупать зашла поглазеть Но не смогла устоять Они очень стильные классные смотрятся афигенно и подходят практически ко всему Забрала их не раздумывая
Какая девушка не любит туфельки? Правильно, таких не существует. Вот и я люблю красивую и хорошую качественную обувь. Для меня важна не только внешняя красота, современный стиль а прежде всего универсальность и конечно же натуральные материалы, удобство и комфорт при постоянной повседневной носке. Большинство обуви у меня от маскотт, вот и в этот раз я приобрела себе удобные лодочки. На... Читать отзыв Какая девушка не любит туфельки? Правильно, таких не существует. Вот и я люблю красивую и хорошую качественную обувь. Для меня важна не только внешняя красота, современный стиль а прежде всего универсальность и конечно же натуральные материалы, удобство и комфорт при постоянной повседневной носке. Большинство обуви у меня от маскотт, вот и в этот раз я приобрела себе удобные лодочки. На небольшом каблучке, с открытой пяткой, они смотрятся очень элегантно на ноге. Для офиса отличная находка, нога из-за небольшого каблука не устает. Приятный пастельный нежный цвет, острый нос смотрится отлично и со строгим брючным костюмом, платьями, и с юбками в пол, одним словом удобство, красота и комфорт для ножек
У меня 41 размер обуви, и я думаю, вы понимаете, насколько тяжело найти что-то качественное, красивое и удобное на мой размер. Пробовала много разных известных и не очень брендов. Остановилась на этом. У меня, конечно, не вся обувь отсюда, но много: кроссовки, зимние ботинки, босоножки, туфли. Мне нравится у них соотношение цены и качества. Да, это не самая бюджетная обувь,... Читать отзыв У меня 41 размер обуви, и я думаю, вы понимаете, насколько тяжело найти что-то качественное, красивое и удобное на мой размер. Пробовала много разных известных и не очень брендов. Остановилась на этом. У меня, конечно, не вся обувь отсюда, но много: кроссовки, зимние ботинки, босоножки, туфли. Мне нравится у них соотношение цены и качества. Да, это не самая бюджетная обувь, но она хорошо сидит на ноге, и её надолго хватает. Не теряет свой внешний вид после носки, стираю просто в стиралке, если сильно испачкается, либо протираю тряпочкой. Ничего не рвётся, следов клея не видно, швы все ровные. 41 размер идёт на 41, ни разу не попадались маломерки или большемерки
Достоинства:
есть с 41 размер женской обуви, не теряет свой внешний вид после носки и стирки, аккуратно сделана, удобная
Этот бренд уважаю за возможность выбора обуви а аксессуаров. У меня уже коллекция их сумочек и около десятка пар самой различной обуви, самые любимые конечно кроссовки. Я веду активный образ жизни, и потому этой обуви в моем гардеробе много))))
У mascotte обувь мужская качественная. Муж у меня в этом плане очень привередлив, и обувь ему подобрать задачка со звездочкой, масса требований к внешнему виду и удобству. Открыли для себя данный салон обуви и тут есть из чего выбрать, причем обувь вся хорошего качества, крепкая и стильная, соответствует современным трендам. Муж следит что б все было как надо идет в... Читать отзыв У mascotte обувь мужская качественная. Муж у меня в этом плане очень привередлив, и обувь ему подобрать задачка со звездочкой, масса требований к внешнему виду и удобству. Открыли для себя данный салон обуви и тут есть из чего выбрать, причем обувь вся хорошего качества, крепкая и стильная, соответствует современным трендам. Муж следит что б все было как надо идет в ногу со временем, за качество и комфортную носку готов платить любые деньги, хотя цены тут вполне себе демократичные
Достоинства:
широкий выбор мужской обуви, хорошее качество, комфорт в носке, наличие аксессуаров, обслуживание
Искала полуботиночки на осень и наткнулась на них в салоне mascotte. Модель удачная, устойчивая подошва, ноги не устают. Смотрится современно, но в тоже время базово, отлично подходят как под брюки так и под платье, юбки. Ботиночки на шнурке, для меня это самый оптимальный вариант обуви, тк высокий подъём и поэтому сложно подобрать обувь. Еще один очень важный момент, это то,... Читать отзыв Искала полуботиночки на осень и наткнулась на них в салоне mascotte. Модель удачная, устойчивая подошва, ноги не устают. Смотрится современно, но в тоже время базово, отлично подходят как под брюки так и под платье, юбки. Ботиночки на шнурке, для меня это самый оптимальный вариант обуви, тк высокий подъём и поэтому сложно подобрать обувь. Еще один очень важный момент, это то, что ботинки выполнены из натуральной кожи. Для меня это очень важно, тк я весь день нахожусь на работе в обуви, редко переобуваюсь, поэтому всегда выбираю обувь, чтобы ногам было комфортно и ноги не задыхались. Относила всю осень их, ни разу не натёрла ноги. Качеством осталась довольна. Весной буду снова носить с удовольствием. Вообще довольно часто заходим в mascotte, хороший магазин, на любой вкус и цвет можно подобрать обувь
Достоинства:
хорошее качество обуви, ноги не натирает, подходит для высокого подъёма
Нашла тут чудесные велюровые ботильоны, очень мягкие, колодка удобная, каблук практически не ощущается. На ногах нахожусь весь день, поэтому всегда подбираю обувь из натуральных материалов. Обувь этого бренда прекрасного качества, натуральная, часто захожу в их салон
Обулась к зиме, сразу три пары купила, чтобы, так сказать, на все случаи жизни обувь была. Впервые тут покупала обувь, была приятна удивлена. Очень качественно, со вкусом, да и цены адекватные на сегодняшний день
Небольшая, вместительная и с этой бахромой малыха просто запала мне в... Читать отзыв Всем привет! Сумок у меня несчетное количество, ничего не предвещало покупок, но я вышла с подругой погулять и просто помочь ей подобрать обувь. Себе вообще ничего не собиралась брать, потому что шкаф реально валится. Но моим планам не суждено было сбыться, когда мы зашли в магазин я увидела эту прелесть. Небольшая, вместительная и с этой бахромой малыха просто запала мне в сердце. Чем-то напомнила мне индейский стиль, а я такое люблю. Не взять, значит потом думать и жалеть об несовершенной покупке, а жалеть я не люблю)))) так что взяла, еще и сапоги взяла на каблуке, не буду же я с новой сумкой в старых сапогах?) муж в шоке как всегда, но говорит красиво и идет мне️
Зайдя впервые в этот магазин удивила доброжелательность персонала, все с улыбкой общаются, чувствуется их желание помочь и заинтересованность. Второе, на что обратил внимание это разнообразие моделей, выбор огромный я даже поначалу растерялся и тут опять же помогли консультанты. В итоге остановился на довольно оригинальных кедах, что смотрятся не просто как обычные кеды, а как туфли или полуботинки даже
Достоинства:
ассортимент огромен, цены нормальные, приветливые девушки работают
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Классная и стильная не только обувь, но и одежда с аксессуарами. Особенно удобно то, что можно заказать на сайте, а примерять в любом удобном магазине. Цены, вполне доступные, что тоже радует
Для меня обувь значит многое и говорит о человеке сразу, если в туфлях разваленных и грязных, то и человек начинает отталкивать какой бы статус он... Читать отзыв Только сегодня купил себе туфли в маскотт покупка данного бренда для меня не в новинку полностью доверяю и рекомендовать могу. Выделю несколько основных преимуществ важных лично для меня, возможно и вам это поможет с выбором
Для меня обувь значит многое и говорит о человеке сразу, если в туфлях разваленных и грязных, то и человек начинает отталкивать какой бы статус он не занимал. Поэтому я всегда долго присматриваюсь, сравниваю и беру самое лучшее
Следующее это обслуживание продавцов, в магазине бывает обувь крутая, но посмотрев на недовольное и замученное лицо на кассе пропадает все желание покупать, особенно если что-то спросишь и видно как отвечать не хочется. С таких магазинов я сразу ухожу. Здесь всегда тебе рады и подскажут и час рядом проведут, принося разные модели и размеры И еще один момент качество самой обуви к этому бренду претензий нет сколько не покупал косяков выявлено не было
Давно знаком с производителем, вызывает доверие
Можно подобрать комплект под обувь
Туфли на выпускной дочери
Любимый бренд
Восхитительно все!
мужская обувь mascotte
Доставка быстрая, упаковка аккуратная
Новая сумочка- моя новая любовь
Мои лучшие туфли из магазина mascotte
Мои новые фавориты в мире обуви
Обувь супер
Стильная, качественная обувь.
Элегантная и качественная обувь на любой вкус
Обувь mascotte – носим всей семьей
Теперь это мой любимый магазин обуви!
Впервые была в этом магазине
Как... Читать отзыв
Большой выбор обуви
Качество проверенное на себе
Любовь с первого взгляда
Стильные лодочки
На свой 41 размер беру обувь здесь
Большой выбор обуви и аксессуаров
Обувь для самых привередливых мужчин
Отличные полуботиночки тут купила))
Натуральная обувь
Обувь от Маскотт
Люблю обувь mascotte.ru
Аксессуары со вкусом
Небольшая, вместительная и с этой бахромой малыха просто запала мне в сердце.
Отличное обслуживание, большой выбор
Люблю этот бренд)
Крутые, стильные и качественные туфли