"Mascotte" - обувь и аксессуары отзывы

Отзывы покупателей
"Mascotte" - обувь и аксессуары
4.0 5
15 отзывов / 8129 просмотров
Результаты отзывов

Ужасный подход к работе с клиентом

Светлана Полякова 30 июня, 2020 год
Впервые за все время решилась заказать обувь через интернет магазин, им и стал один из любимых брендов Mascotte., но скажу сразу что это был мой первый и последний раз. Так как во-первых, доставка осуществляется из Москвы, занимает до 8 дней до СПб, во-вторых, когда мне пришел размер с которым я ошиблась, мне был предложен один единственный вариант - вернуть обувь... Читать отзыв Впервые за все время решилась заказать обувь через интернет магазин, им и стал один из любимых брендов Mascotte., но скажу сразу что это был мой первый и последний раз. Так как во-первых, доставка осуществляется из Москвы, занимает до 8 дней до СПб, во-вторых, когда мне пришел размер с которым я ошиблась, мне был предложен один единственный вариант - вернуть обувь обратно в Москву, за свой счет, курьером, до двери их склада.
И это в 21 Веке, когда я живу в Санкт-Петербурге, и могла бы доехать до их розничных магазинов и обменять на нужный мне размер.

Отвратительный магазин

Гость 29 апреля, 2019 год
Ни в коем случае не покупайте ничего в интернет магазине Masccotte! "Ваш заказ передан в доставку, больше мы ничего не знаем" - именно так мне ответили на горячей линии, куда я чудом дозвонился. К слову - на электронную почту, указанную на официальном сайте, они НЕ отвечают, по форме "заказать обратный звонок" так же никто не перезвонил, после заказа с ними... Читать отзыв Ни в коем случае не покупайте ничего в интернет магазине Masccotte! "Ваш заказ передан в доставку, больше мы ничего не знаем" - именно так мне ответили на горячей линии, куда я чудом дозвонился. К слову - на электронную почту, указанную на официальном сайте, они НЕ отвечают, по форме "заказать обратный звонок" так же никто не перезвонил, после заказа с ними вообще невозможно связаться. Когда они передали товар в доставку, они не знают, когда его доставят тоже не знают, вообще никто ничего не знает после того как Вы им заплатили. На сайте указаны сроки 5-15 суток, жду товары из Москвы в Ростов-на-Дону уже больше двух недель! За это время мне успели прийти посылки из КИТАЯ... Складывается впечатление что это вообще мошенники, и никто ничего не отправлял

Есть качественная обувь

Лолита Зубарева 31 марта, 2018 год
Маскоте- один из любимых мной магазинов. Обувь европейского качества, уже ношу 2 сезон. Аксессуары тоже интересные. А после уже идем гулять по Пику

низкие цены

Ольга Токарева 12 декабря, 2017 год
В ТРК ПИК посещаю посезонно магазин Mascotte для покупки обуви, обувь тут лучшая что есть в городе, цены низкие, персонал приветливый, в общем все на уровне. Рекомендую.

Доставка так и не состоялась

Гость 28 ноября, 2017 год
Обувь муж до этого неоднократно покупал в магазине. Вроде норм. Ценник у них средний. Но доставка жуть и отношение к клиентам отварительное. Заказ оформили и назначили дату дос авки. В день доставки никто не приехал, позвонила сама им. Они дали телефон (максипост, сторонняя организация, занимается доставкой), также не дозворилась. Писала им, даже не ответили. Заказ до сих пор... Читать отзыв Обувь муж до этого неоднократно покупал в магазине. Вроде норм. Ценник у них средний. Но доставка жуть и отношение к клиентам отварительное. Заказ оформили и назначили дату дос авки. В день доставки никто не приехал, позвонила сама им. Они дали телефон (максипост, сторонняя организация, занимается доставкой), также не дозворилась. Писала им, даже не ответили. Заказ до сих пор "ждем". Первый раз с таким сталкиваюсь. Жутт...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка жуть, к клиентам хамское отношение.

Много выбора обуви

Кристина Морозова 10 ноября, 2017 год
Магазин обуви Маскоте радует меня уже долгое время своим качеством. Обувь может на первое время показаться простой, но это мелочи, ведь главное, как она носится. Мне в ней очень комфортно. Не знала, что магазин есть в Пик, а для меня это очень удобно. Езжу туда теперь.

хорошие магазины

Вера Савина 23 сентября, 2017 год
мне понравился магазин Монплезир, забегала туда исключительно за колготками, но осталась настолько довольна сервисом, что теперь буду заходить в ПИК, где собственно и находится сей магазин, почаще. Меня обслуживала прелестнейшая консультант Анна, проконсультировала по размерам, подобрала нужный, да еще и сделала скидку!

Очень Довольна

Анастасия Садова 21 сентября, 2017 год
В Mascotte в ТРК ПИК я купила свои любимые сандалии, в которых хожу уже третье лето. Настолько их обожаю, что рука не поднимается на что-то их сменить. Визуальная составляющая - это, конечно, дело вкуса, но вот качество либо есть, либо нет. За три года у моей пары только лишь слегка поцарапалась подошва об асфальт, в остальном выглядят, как новенькие

Очень красивая и качественная обувь

Екатерина Арефьева 2 августа, 2017 год
Хочется похвалить магазин Mascotte, особенно тот, что в ТРК ПИК, там очень приветливые и квалифицированные консультанты. Не могла выбрать между двумя парами, они рассказали про преимущества и недостатки каждой из моделей, в итоге сама смогла определиться. И очень этим выбором довольна. Все лето ношу и все нарадоваться не могу.

Красивая качественная обувь

Ольга 29 мая, 2017 год
Недавно заходила в магазин Маскотте в ТРК ПИК. Купила прекрасные балетки на лето. Качество отменное, легкие, на ноге смотрятся красиво и носить их очень удобно. Всем рекомендую.

Маскотт

Natali 21 декабря, 2016 год
Заказывала обувь Маскотт в официальном интернет-магазине 2 раза. По размеру все подошло, по качеству тоже. С удобством была беда - новые ботинки разнашивала почти 2 недели, пока они не перестали тереть. Оказалось, они на узкую ногу. Со временем сели по ноге, но первое время без пластыря не могла их надеть. Босоножки - аналогично, но мне как правило все трут. По... Читать отзыв Заказывала обувь Маскотт в официальном интернет-магазине 2 раза. По размеру все подошло, по качеству тоже. С удобством была беда - новые ботинки разнашивала почти 2 недели, пока они не перестали тереть. Оказалось, они на узкую ногу. Со временем сели по ноге, но первое время без пластыря не могла их надеть. Босоножки - аналогично, но мне как правило все трут. По аксессуарам вообще никаких претензий, сумочки классные, шляпка тоже.

Качество на высоте!

Малышка_на_миллион 19 декабря, 2016 год
Обувь от Mascotte у меня была только однажды, туфельки, ношу редко, они на высоченном каблуке. Зато сумочки очень люблю, у меня 3 штуки, самой старой уже 3 года, ношу ее практически круглый год, нигде не поцарапалась, не поломалась, хотя это кожзам лакированный. Есть еще рюкзак и клатч на весну, их относила только 1 сезон, но качеством тоже довольна.

Отличное качество, удобный сайт, но долгая доставка:(

Lizette 15 мая, 2015 год
Регулярно заказываю здесь обувь и всегда очень довольна. Мне безумно нравятся многие модели, которых я не могу найти в других обувных магазинах. Цены не самые низкие, но скидкой получается нормально. Я живу в Новосибирске, срок доставки из Москвы 2 недели - это очень долго... Но из-за ассортимента, которые вы предлагаете, я готова и подождать)))

Рост цен, снижение качества. ООО "Полишуз"

Mariya 5 марта, 2015 год
 Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов, 1 Раньше я охотно покупала обувь в Mascotte. Мне нравился этот бренд, как альтернатива более дешевая для Baldinini, Carlo Pazolini, Guess.
Сейчас на ажиотаже скидок купила 07.02.15 г. там сапоги, распродажа осени 2014.
Модель красивая, но я была не внимательна. На ценнике написано:
Страна - Китай. Состав- Велюр. Цена 15 990р., скидка до 6000р.
Обычно натуральный велюр носится не плохо, хорошо держит форму.
Здесь... Читать отзыв
Раньше я охотно покупала обувь в Mascotte. Мне нравился этот бренд, как альтернатива более дешевая для Baldinini, Carlo Pazolini, Guess.
Сейчас на ажиотаже скидок купила 07.02.15 г. там сапоги, распродажа осени 2014.
Модель красивая, но я была не внимательна. На ценнике написано:
Страна - Китай. Состав- Велюр. Цена 15 990р., скидка до 6000р.
Обычно натуральный велюр носится не плохо, хорошо держит форму.
Здесь же все очень не радостно.
Девушка в магазине ОТЛИЧНЫЙ продавец-консультант. Вежлива, в меру говорлива, порекомендовала вместо SMS средства от влаги и воды, другое средство. Я после покупки обработала сапоги, как обычно, все по стандартной схеме. Эти сапоги я решила носить в этот сезон, а на следующий сезон сменить.
Одела первый раз на работу - маршрут смешной - Гараж-машина -работа и обратно также. Ну и некоторые выходы днем на улицу на подышать.
После первого дня у меня заболела пятка, ее реально натерло. Заболели пальцы ступни. Почему? Ответ есть - очень грубые, и по моему мнению, не качественные вставки жесткости, требующие такой вот подгонки под форму ступни.
На третий раз одела их уже вставки жесткости стали мягкими, перестали наоборот держать форму.
Довольно быстро на 3-4 раз появился залом на сапоге, в месте сгиба ступни при ходьбе. Верх сапога уже стал более чем бесформенным. Сидит так дрябло, как не сидел на примерке.
Итог: качество упало. стали экономить на материалах.
Да и куда девалась ЗАМША? 15 990р. за велюр среднего качества - это не вариант.
На новый год покупала туфли, покупала Новогоднюю коллекцию, цены на туфли были 6800р. Я так спешила купить туфли на праздник, что не была сильно внимательна и купила велюр.
Деньги не малые, а велюр - материал специфический. Только при хорошем качестве будет носиться и жить долго. Туфли и сапоги меня разочаровали.
Для меня вывод - откажусь от покупки товаров в Mascotte.
Надеюсь, кроме таких разочарований обувь не огорчит меня качествами изготовления,отклеивающейся подошвой, гнилой замшей, прохой проклейкой, как бренд КарлоПазолини, к примеру, но он меня уже разочаровал.
Конфетка 4 ноября, 2013 год
Мне нравиться бренд "Mascotte", они выпускают хорошую обувь. Покупаю себе там обувку на все сезоны. Очень нравятся распродажи. Носится хорошо, главное правильно подобирать на кадый вариант погоды. После сезона носки, впринципе, выглядят хорошо, но хотела бы обратить внимание, что на сезон у меня всегда минимум 3 пары. На теплое время, конечно же больше. Так вот я никогда не одеваю 1... Читать отзыв Мне нравиться бренд "Mascotte", они выпускают хорошую обувь. Покупаю себе там обувку на все сезоны. Очень нравятся распродажи. Носится хорошо, главное правильно подобирать на кадый вариант погоды. После сезона носки, впринципе, выглядят хорошо, но хотела бы обратить внимание, что на сезон у меня всегда минимум 3 пары. На теплое время, конечно же больше. Так вот я никогда не одеваю 1 пару чаще, чем 1 раз в 2-3 дня, после того как прихожу домой всегда мою и чищу - это обязательно. Особенно требует ухода замша, обожаю этот материал. Интернет магазином ни разу не пользовалась, так как боюсь не попасть в размер, у меня 37, но некоторые босоножки приходилось покупать 36, так как были как раз в пору. Могу советовать эту обувь, знаю, что качество достойное.

"Mascotte" - обувь и аксессуары

"Mascotte" - обувь и аксессуары
Рейтинг 4 из 5 на основании 15 отзывов

Обувь

RESPECT
RESPECT

Рейтинг: 3
62 отзыва
sneakers24.ru интернет-магазин
sneakers24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Zenden
Zenden

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3
17 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
366 отзывов
Интернет-магазин Сумочка.com
Интернет-магазин Сумочка.com

Рейтинг: 4
10 отзывов
ugg-official.ru интернет-магазин
ugg-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
17 отзывов
adidas-yeezy.ru
adidas-yeezy.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.5
176 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.8
78 отзывов